离异女人四十多还能遇到好男人吗?

楼主:水花飞儿 时间:2019-10-22 00:29:31 点击:1994 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二十多年的婚姻落下帷幕,是解脱还是失落,说不清楚,一言难尽……本人知性独立,有修养,有教养,想找一个同频的伴侣共同度过后半生.....恐怕很难、很难.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风之语1000 时间:2019-10-22 00:36:29
  刚离的?先静下心来一阵,然后再考虑这个问题会比较好些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2019-10-22 00:45:05
  只会比初婚更难。
作者:简简单单777z 时间:2019-10-22 06:02:42
  放下过往从新开始,放下过去记放过自己!
我要评论
作者:消逝激情 时间:2019-10-22 06:05:50
  我也是,加油楼主,会有多。
我要评论
作者:颜若憶 时间:2019-10-22 09:30:13
  有点难,但是我们都要心存梦想。
楼主水花飞儿 时间:2019-10-22 09:39:38
  是的,哈哈...
作者:andy_20132013 时间:2019-10-22 09:44:17
  顺其自然,一切随缘,万一遇上好的,一定要把我好。
作者:灭贪官2017 时间:2019-10-22 10:12:52
  你有钱,还有点颜值的话,还有可能找得到!男人和你们女人一样在这方面还是很挑的!
我要评论
作者:子恩429 时间:2019-10-22 10:17:53
  一定能
作者:盛夏清秋 时间:2019-10-22 10:18:35
  什么年级都有姻缘,缘起缘灭均是自然,遇到抓住切莫犹豫,没遇到静候到来,不急切乱投医,不乱挑花了眼。
我要评论
作者:ty_141423850 时间:2019-10-22 11:05:46
  会有的。毕竟这年头还有人见到鬼呢
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-10-22 12:33:43
  先找个情人过渡一下。其实婚姻只是一个形式。只要有一个关心,在乎你的人存在着,结不结婚,我认为不是很重要。
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-10-22 12:44:11
  带了小孩有难找的。对方可能也有小孩,总之再婚是很难找的。
作者:ty_且听风吟10 时间:2019-10-22 13:25:47
  有钱有颜有身材,才可以遇到好的。以上条件,缺一不可
作者:让老夫想想 时间:2019-10-22 17:21:36
  能遇到离异的好男人。
我要评论
作者:我会黑魔术哦 时间:2019-10-22 17:23:22
  顺其自然吧,这种事,自己优秀,没有什么不可能,毕竟未婚优秀的也很多。
我要评论
作者:拾云918 时间:2019-10-22 19:44:49
  我跟楼主一样的,离婚会打开一个新的世界,不用这么沮丧啊,为什么要把自己的未来寄托在所谓的好男人身上,找回自信才是最重要的!
  • 拾云918: 举报  2019-10-22 20:03:21  评论

前夫问我要不要复婚,我笑着说:我想去找爱情了。找不找得到是一回事,这个年纪能有这个心情,已经很不错了,呵呵。还有啊,我去算了一命,大师说我命该有一难,离婚为我挡了一难。所以凡事想开点。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-22 20:13:11
  身后还有3000万等待被普渡,不着急
作者:怎么都这么有才 时间:2019-10-22 21:50:40
  能。只是可遇而不可求。毕竟到了四五十岁还单身的好男人比较少。
作者:皮皮大王减肥中 时间:2019-10-22 22:00:09
  这有点难了,40多,对应的四五十的男性,小鲜肉肯定靠不住,四五十的男人,单身的还会有好男人?几率小了,真正的好男人,早就被其他女人牢牢抓住了。剩下的。。。。。就是已婚。
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-10-22 22:08:12
  这个年纪不好找了,四五十的男人也想找二十多的
  • 水花飞儿: 举报  2019-10-22 22:32:58  评论

所以一个人孤独终老吧……
  • 拾云918: 举报  2019-10-22 22:49:29  评论

咋这么消极咧,过与别人不一样的人生呀,四五十的男人也想找二十多的,想是这么想,那也要有这个实力和体力啊。小鲜肉靠不靠得住不重要啊,主要自己开心,年轻起来。不过离婚的男人都多半好不到哪里去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-23 00:48:20
  主要看你自己自身的
作者:东方浪遏飞舟 时间:2019-10-23 01:54:04
  我在海外生活几十年了,是二婚的。认识她的时候,她的年龄应该和你现在差不多。当时,前妻找理由离开了我,和一个白人同居。那时,我就想着快快找一个老婆,不仅不介意对方有孩子,没有工作,还觉得这是好事,因为可以马上结婚一起生活,好让我有一个家的感觉。我们从认识到结婚半年时间。三年过去,她的孩子过来后读私校两年,高中毕业后如今在波士顿读大学。现在我一人打两份工支撑这个家,她仍旧没有工作。
楼主水花飞儿 时间:2019-10-23 06:16:02
  如今你们生活很幸福吧?
作者:静哥儿 时间:2019-10-23 09:29:00
  路过 期待熟女骚扰1984586949~
作者:古的猫咛 时间:2019-10-23 22:23:43
  找到了就是容易,找不到就是难,每个年龄段都有每个年龄段的烦恼,30未到愁嫁的姑娘也一大堆。其实还是取决于自已的心态吧!
作者:春暖花开的老李 时间:2019-10-24 01:03:12
  恐怕很难了,这个年纪再二婚的话,基本结局就是各种恶心了,好结局的极少
作者:老药州 时间:2019-10-24 15:26:58
  我觉得有可能,我一个朋友就找了个好老公
我要评论
作者:老药州 时间:2019-10-24 15:46:45
  祝你好运
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规