天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

和一个老美婚外戀上了怎么办

楼主:SOHO2019 时间:2019-10-22 23:43:41 点击:27278 回复:217
上页 1 2 下页  到页 
  我已婚,孩子也好几岁了
  对方很暖,说话很甜,各种条件包括外形也是我喜欢的类型
  他妻子去世了好几年,艾克森石油工程师,50岁,今年要退休了。本来美国老朋友托我给他介绍对象,没聊几次他就开始说喜欢我,我后来也慢慢陷进去了。
  对方知道我已婚,说愿意一直守候,不会逼我离婚之类的,还说愿意在我在的城市定居
  我觉得也越来越喜欢他,怎么办啦
  这种事情完全不是我意料的
  目前没有牵过手,他也知道中国人保守
  现在我终于理解婚外恋了,这个世界诱惑太多
  比起结婚十几年的老公,现在这个老美显然嘴甜更暖更有魅力
  烦恼中,理智情感打架

132个回答

michael0524 2019-10-22 23:56:26
  我是在美国的,首先你这个帖子会被好多玻璃心的人喷
  其次我在美国近10年了,我对美国人的了解
  他们嘴甜,性格有什么说什么,不像华人那么保守
  所以在华人眼里老外比较浪漫,懂情调
  一般华人女的对老外没有抵抗力
  但是他们的缺点就是对感情没有持久性,今天爱你明天就爱别人,更没有责任感
  和老外结婚,一般老外就是给你够吃够喝的生活费,绝对不要想男人的钱女人来管
  再就是生病了要自己去看,不要想老外会照顾你,像华人老公一样
  选择权在楼主,我只是大概把老外的特点告诉你
3102827 2019-10-24 03:19:15
  很多中国女人确实是够傻的,目光短浅不说,脑子还常常被假象冲昏。十几年的婚姻竟然可以为了几句甜言蜜语而动摇。别人图你什么,不就图你顺手嘛。
ty_风中浪子745 2019-10-22 23:45:33
  你背着老公出轨了
新一代菜农 2019-10-22 23:49:12
  还是本分点吧
ty_齐天大圣787 2019-10-23 00:19:41
  日后再说
第一个马甲哈哈哈 2019-10-23 03:09:13
  洋枪果然比较吸引人?
风之语1000 2019-10-23 04:11:55
  相信他现在是真心喜欢你的……肉体(绝不是别的),更相信他在不久的将来会以和现在的速度同样快的疏远、离开你。你可以获得短暂的满足,但却会失去自己经营多年的家庭,连孩子都要为你蒙羞。
  几句甜言蜜语就能用整个家庭的幸福去交换,这也太廉价了吧?你让孩子以后怎么做人——“妈妈被一个老老外拐跑了”!
温岭温岭I 2019-10-23 05:30:22
  既然恋爱上了那就睡啊,睡舒服了就离婚,,老美啊百年难求,,,,?
蜡烛91 2019-10-23 05:30:58
  人同食物一样有五味,有的味道挺开胃,但什么味适合天天吃,不同的人选择不同。
摩诃娑婆诃 2019-10-23 06:18:47
  痒
仔仔1012016 2019-10-23 06:21:06
  器大活好。
觉醒者2018 2019-10-23 06:26:19

眼前只有两条路可走:一是离婚和这个美国人走。二是不离婚体验体验婚外情。前者风险就是能否善终没有把握。后者的风险就是被离婚,当然还有患性病艾滋病的危险。
  人生漫漫,路途中异性的吸引不断。你的丈夫现在没有吸引力了,遇到这样一个有吸引力的美国人,如果这个美国人的新奇感消失后,又遇到一个更MAN的男人,你是否再去最求新的情感呢?
欢乐一生2019 2019-10-23 06:36:35
  最多就是体验一下,然后拜拜
冷夜色cheeks 2019-10-23 06:42:08
  50了都。。。。
牛魔王dss 2019-10-23 07:02:03
  约一次,满足放松后,然后删了他,回归生活,这是你最好的解决方法!
中国龙999lsx 2019-10-23 07:45:27
  应该是被勾引吧
问礼巷 2019-10-23 08:53:49
  简单,离婚,跟老美,人生短短几十年,不尝尝诱惑活着多无聊
乐高technic 2019-10-23 09:06:22
  已婚人士,出轨不是第一选择
旋转木马宁 2019-10-23 10:31:02
  外国人在中国工作的身边都不缺女人。有的都是好几个中国情妇。我的一位朋友他工作中接触的老外几乎有一个共识就是中国女人就是他们的宠物,任由他们玩弄,被玩弄的女人大多不以为耻反以为荣。
灵灵灵2019 2019-10-23 10:42:12
  不安分也别找50的啊,还老外,恶心不。精神出轨,看你老公越来越不顺眼,赶紧离,你的选择会很多。
锋尚1990 2019-10-23 10:54:14
  今天喜欢你,明天喜欢别人,说白了就是在你身上找找新鲜感,能在外面玩的,有几个不是嘴甜的,如果你老公嘴甜点,就不知道你还放心他不
脑光 2019-10-23 10:57:04
  贪心往往容易出错
hugou321 2019-10-23 11:17:00
  最后的疯狂了,楼主去疯一吧。前提是离婚。
臭宝的肉宝 2019-10-23 11:31:44
  先试试深浅再说
穷人但很爱车 2019-10-23 11:46:27
  都别劝了,楼主其实内心早就有想法了,只是没有合适的机会。
a30125 2019-10-23 13:30:30
  男人都懂,呵呵
耶稣他媳妇 2019-10-23 13:32:12
  楼主慎重,忍不住就睡一下,反正不犯法。离婚就没必要了
东方浪遏飞舟 2019-10-23 20:48:31
  我认识这么一对,丈夫是艾克森石油工程师,妻子是二婚带着儿子嫁过来的,来美国后一直没有正式工作过。如今孩子入读当地最好的私校,一年学费就要$28,000。他们年龄相差15岁。不同的是,你在婚姻中。
ty_哎哟喂430 2019-10-23 22:34:27
  这种诱惑肯定会让你心动的,但是你要知道,那个能和你共度一生陪伴你白头的并不是这个人,男女都一样,一生中会遇到各种心动和诱惑,就看你怎么调整好自己的心态,如果不想离婚,就不要去伤害自己的家庭
当当响1993 2019-10-23 23:19:29
  就是想免费睡你
wcwyfABC 2019-10-24 00:06:43
  人在美国多年。对美国人多少还是了解点得。

不管人品好坏,大多数美国人的共同特点有两个:嘴甜,没钱。

楼主现在的情况就是飞蛾扑火。

这种故事也听说过。结果嘛,就是女的彻底完蛋。

下面是重复了很多遍的故事。

出轨,被发现,离婚(或分手),半公开或公开的和美国人在一起,名声在华人圈子彻底臭掉。

和国内不一样。美国的华人圈子很小,特别是第一代移民的华人圈子。国内可能搬个家,换个城市别人就不认识你了(一来是人多,二来是事多)。但是在美国,情况就不一样了。在东岸发生的事,传到西岸是真不难。

接下去女方日子就非常难过了。美国人要么玩腻了跑路,要么花光了女方的钱之后跑路。然后女方和这个睡睡,和那个睡睡。这辈子就完了。

楼主如果想清楚了要走这条路,那走就是了。或许你运气好呢。

最初你的世界 2019-10-24 00:35:06
  原来在这里回帖呀,
  以现在这个社会的包容性来说,你这种情况,应该不是很难解决的问题,假设在不伤害你家人的情况下,你是否可以放开去接受这个老美呢?如果可以的话,那就可以了,你也可以给你们的关系一个不能逾越的定位,不过现在看,这个界定你还真的无法保证,那么就是在不伤害你家庭的情况下,有这么一个人,在你家人以外的状况下,守护着你,而你能做到不伤害到你老公吗?如果你能做到的话,跟这个老美在一起也不是不可以的,不过这个拿捏要有分寸,你能做到的话,也许可以。主要还是在你,人都是贪心的,所谓无私的奉献,不能说没有,确实有,但非常之少了吧。另外呀,看到上面也有说的,对于美国人来说,的确是有什么说什么,但也确实没有长性的,今天爱的死去活来的,过几天又有别人了,这个种情况,你也要考虑到。
何处觅佳人苑 2019-10-24 00:43:20
  你只要和他交往一段时间,你就明白了
Minime98 2019-10-24 02:58:10
  绝对不会跟你结婚的,在美国生活了三十几年,知道老美对婚姻非常慎重,上床很简单,结婚是Commitment 除非很爱你,老美很少人会为了结婚而结婚。因为他不会轻易的把自己的财产分割,也不想离婚给赡养费。
ahck2005 2019-10-24 08:31:13
  被美国鬼子日了没
霜泪茵 2019-10-24 08:38:57
  心动不如行动,但请先离婚!
密码309 2019-10-24 08:42:22
  日后再说
棯子熟了 2019-10-24 08:44:10
  继续啊,然后再来发帖问大家给老公带了绿帽子怎么办
broadaq 2019-10-24 08:59:24
  先处之,待知其长短之后再做定夺吧!不要担心他人的非议!
ty_1342 2019-10-24 08:59:25
  渣老太婆!
联想之旅2013 2019-10-24 09:00:29
  土特产吃多了,也想换换洋口味了!理解,日后再说呗
terrible0219 2019-10-24 09:07:08
  跪舔白皮....离婚嫁出去吧,也别回中国来了.
寻山水清气 2019-10-24 09:18:20
  食髓知味,你很享受,却来问没闻过的人好吃吗?

女士蝠 2019-10-24 09:28:26
  大吗
大圣de爹 2019-10-24 09:32:34
  中国的现代女性、妇女,虽然读了书,专业上面有一定的学术,但在世界观、价值观方面很多是一坨狗屎,特别是道德伦理上更是稀碎的,裤腰带比妓女的还好解。妓女是为了钱,目标明确。虽然中国以前的妇女也没世界观、价值观,但他们知道三从四德,知道勤劳持家。
黄昏75 2019-10-24 09:34:07
  还老朋友的,看来楼主自我优越感挺强的了,有想法不是一天两天了。像你这样的人,劝是一种浪费!
offened110 2019-10-24 09:38:24
  真不要脸,祝你早日得艾滋病早日超脱,别祸害你家庭了!
ty_亲爱的路人750 2019-10-24 09:43:01
  喜欢 就是去爱呗
破囿腾霄 2019-10-24 09:43:34
  女权发源地--法国,白人文明核心地就这样被女权毁灭,女权将对西方文明造成毁灭性打击,因为女权毁灭家庭,造成白人生育率远低于伊斯兰教和黑人的生育率,女权让大部分青少年在没有父亲的单亲家庭长大,民族素质直线下降,女权让男人大多丧失家庭子女,对家庭社会民族国家丧失责任感,漠视外族入侵入驻,女权破坏白人社会网状结构,对社会凝聚力,白种男人责任心造成毁灭性打击,辉煌的西方文明核心地带、西方文明发源地之一法兰西,就这样被女权彻底毁灭--不是国家灭亡而是最严重的种族替换,不远未来的法国种族的衰亡,我们一定要汲取这个血的教训,不能让中华民族走法国种族替换的不归路,坚决遏制女权
92年拉菲 2019-10-24 09:56:09
  如果爱一个人只是爱他的嘴甜和温暖,这可不叫爱,会不会是贪恋这些美好呢?你没有的才去奢望,那就是你老公没有这些,和你老公讲一下你的奢望和向往,看这个缘分了十多年的人还值不值的你去守候。老话可说了百年修的共枕眠。当初为什么选你老公?遇到诱惑的时候就想想当初为什么那样选择?一直觉得放弃曾经的选择不是背叛别人,而是背叛曾经的自己。最后说一句,中国人有很浓烈的落叶归根的思想,如果觉得中国还有值得留恋的地方并且是你想死了埋的地方就三思三思再三思。
同是丶海角沦落人 2019-10-24 10:13:37
  玩玩挺好,别当真姐妹儿,别西瓜芝麻都丢了,还有听佩服你的勇气的
kukufisher 2019-10-24 10:14:02
  你的家庭在你的性欲面前竟然如此廉价,可耻又卑鄙的女人。
知足者常乐87 2019-10-24 10:16:27
  劝你不要再沉迷在自己的想像中的爱恋感觉,如果只是网上的交谈,鬼佬什么甜言蜜语都会说给你听,说得你心花怒放,每天都觉得充满期待和甜蜜,但现实生活中的相处可能会完全相反的,完全不是你想像中的那样。按照你这样的情况再继续下去,出轨是免不的了,然后你老公也会察觉到你的异样,接下来被你老公发现,然后就是家里鸡飞狗跳,家庭破裂和你老公离婚,整个家都被你颠覆。 就不知道你的家庭在你心目中的地位能否胜于你这镜花水月的爱情感觉了。
  因为做外贸的原因,认识和接触太多的鬼佬了,有钱的没钱的都接触过,多年的经验告诉我,正经做生意都不聊骚,年轻有家庭的生意人更不会乱来,爱老婆爱孩子。但是年老的鬼佬不正经的就多了,又精又鬼,甜言蜜语地聊骚太多了,往往这种鬼佬都是骗中国妹子的。不过现在的中国妹子都挺聪明的,我工作的同事没有人上钩的,大家经常会拿工作中碰到的这种鬼佬来吐槽。
  你可能接触的外国人太少了,刚好又碰上一个会聊的,所以聊得太high了,人生知已,心灵伴侣的感觉都来了。但是现实真的不是你聊天中的那样。希望你能走出你的想像。。。
麻辣戈壁有鬼 2019-10-24 10:21:14
  这个楼主发的全是这些内容,跟上面说的V很像
土豆那嘎达 2019-10-24 10:21:20
  本来美国老朋友托我给他介绍对象,没聊几次他就开始说喜欢我,我后来也慢慢陷进去了。
  =======================
  中国女人还不知道吗
  什么给老外找朋友,分明是自己再找机会
  没聊几句老外就喜欢上你了?你怎么不把你当时的贱相描述一下(中国的女人都这样,看见洋大棒,下面小河流水),老外早对中国女人的贱了如指掌
  难怪老外说,找一个中国女比找一只母狗来得容易
知名主持人 2019-10-24 10:31:09
  恶心的自媒体。如果你是个个人,真想人肉到你。
火鸟门户网 2019-10-24 10:34:46
  我都不会谈恋爱,30年了,还没有一个女朋友!我现在好恐慌。
碧笛谱 2019-10-24 10:39:36
  1.去买毒鼠强
墨尔本本2019 2019-10-24 10:50:24
  隔着屏幕都闻到了骚气!
楠有乔木0628 2019-10-24 10:50:40
  觉得老公没味了就离婚吧。离了婚你随便搞,婚内出轨,被打死的都活该。
  无论男女,婚内出轨,都是贱人。
天Ya禁言堂 2019-10-24 10:55:07
  美国人50岁退休?骗你好玩的吧!
二狗子的人生 2019-10-24 11:00:24
  楼主上个10次8次,就当消费一把。完事后回来,好好过日子,别折腾。好多人都说了老外不专情的!
孟散人命 2019-10-24 11:08:33
  问题的实质,就是想开洋荤吧
大爷还好 2019-10-24 11:10:44
  不可原谅
龙之喵喵猪 2019-10-24 11:22:41
  垃圾
橙子小屋 2019-10-24 11:23:53
  继续对峙僵持不下……
月浅灯深2019 2019-10-24 11:24:49
  呕吐一下就走
moreway 2019-10-24 11:29:52
  别纠结了,赶快出轨,免得内心煎熬。
九九艳阳天A 2019-10-24 11:30:04
  低劣写手贴,如放狗屁
qq34581840 2019-10-24 11:40:55
  离婚啊,真爱就别计较利益得失!
依然陆陆2018 2019-10-24 11:46:14
  西方人嘴巴就是甜些,但东西方文化还是有差别的,要慎重。
灭贪官2017 2019-10-24 11:51:09
  建议你悬崖勒!!! !!!! 在白皮,黑皮眼里你们这些中国女人就是世界公交车,easygirl,cheapgirl
曦曦珞 2019-10-24 11:51:24
  中国人保守? 说笑呢吧 哈哈
daisy婆婆 2019-10-24 12:19:14
  愿意解救已婚状态的你,就愿意已婚状态的其他女人。能和一个已婚女人谈感情的男人,会对下一次婚姻忠诚吗?没得脑壳的草包女人,就是你这种。
花心小毛驴 2019-10-24 12:25:20
  还好我不是楼主的老公。感觉得珍惜我现在的老婆了,
飞鹰111111 2019-10-24 12:42:34
  楼主多大啊,40以上可以,不到40就别离婚了
缅甸cfyx222 2019-10-24 13:06:59
  离了吧,再多一天都是对家庭的伤害,你是单身,想干嘛就干嘛,最好把孩子也带去国外,要不然他一辈子都抬不起头,站在你的角度也没错,只是太自私了,人生一辈子,不应该只追求私欲的满足,还应该有责任和担当。
sailor_888 2019-10-24 13:16:12
  我呸
ty_114230272 2019-10-24 13:30:33
  这个狗日的就是个写手骗流量的,还真有那么多人给出主意,你看她回复了吗
jiangxianwu 2019-10-24 13:36:50
  你们一直用汉语还是用英文在沟通呢?
ty_奔跑的蜗牛813 2019-10-24 13:41:33
  老外东西大,能伺候好吗?一般人受不了吧!
cej410 2019-10-24 13:50:12
  你是牲口吗?想想你的老公和孩子
呵呵20171119 2019-10-24 13:54:03
  楼主真够恶心的,你和老公十几年的感情,顶不住一个老男人的几句甜言蜜语?
guzongci 2019-10-24 14:05:28

挖坟总动员 2019-10-24 14:07:29
  滚

楠耶 2019-10-24 14:08:44
  老外啊,赶紧离婚榜上啊
天天泡饭 2019-10-24 14:18:00
  老外不一定只撩你一个人哦。
最北的南京人 2019-10-24 14:25:15
  如果想相互搞搞玩玩是你们自己的事,但是别亵渎了“爱”字!次奥!
stone88600 2019-10-24 14:43:05
  有一就有二,悬崖勒马还有的救,如若不然楼主大可一试,必然悔恨终生
阿布乘以六 2019-10-24 14:53:07
  都快四十了还这么幼稚 没看那美剧滚床单的几季下来内裤都没换过 女朋友都换过好几拨了么?男主对着哪个女朋友都是海誓山盟的,你就是生活太平淡了 突然有个人花言巧语的围着你转 满足了虚荣心又感觉生活不那么单调了 而且又是个老外就感觉自己魅力四射找到真爱了 自己权衡吧 到底是找个刺激还是安稳的生活
丝竹悦尔2019 2019-10-24 14:56:56
  你这种不顾及家庭儿女的人赶紧去找老美,看看最后的下场是什么!还好意思在这说。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页