因为孩子的事情大吵一架后,孩子爸爸退出了班级群。

楼主:你的小兔子呀 时间:2019-10-23 15:03:31 点击:50531 回复:1124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  刚刚发现孩子爸爸退出了孩子的家庭群,心里有那么一丝丝可悲。

事情的经过是这样的。孩子今年四岁多点。昨天孩子爸爸在教孩子念数字一到十的英语。女儿小时候放在老家带,所以发音不是很标准,卷舌不太会,所以孩子爸爸一直在纠正她的发音。

孩子重复念了好几次之后有点反抗情绪。她这几天咳嗽有点厉害,一边咳嗽一边喊我不舒服,不要念了,我要去睡觉。但是爸爸一定要她念到十才可以结束。孩子一边喊一边挣扎着要跑开,被她爸爸紧紧抓在那边。

孩子爸爸发怒了,拽着她大声吼说信不信我等下揍你。孩子终于大哭,一边哭一边咳嗽,咳得太厉害吐在垫子上。我拿着纸巾去擦垫子,跟孩子爸爸吵起来:有你这么教小孩的吗?!

孩子爸爸也回我:我的女儿我怎么教他妈的关你屁事!

战争就这么爆发了。我说你他妈的给我滚,别在我这发疯。孩子爸爸一边骂着 一边收拾东西要走。这时候孩子说了一句,妈妈我们换个爸爸吧。

孩子爸爸怒气冲冲的大吼:你以后不要叫我爸爸,再敢叫我爸爸我打死你!然后背着书包砰的一声关门走了。

然后今天,他就退出家长群了。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刺猬爱吃黄桃罐头 时间:2019-10-23 15:13:08
  这太可怕了吧
  • 你的小兔子呀: 举报  2019-10-23 15:40:42  评论

哎。。。
  • 青蛙望月: 举报  2019-10-25 11:20:38  评论

我看到一个神经病,一个可怜的女人嫁给了一个神经病。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小可爱羽儿 时间:2019-10-23 15:14:50
  我还是单身,不好评论,但是我觉得孩子三观还是要教他的,特别是家庭和睦方面
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋0305 时间:2019-10-23 15:25:36
  唉!你女儿就是火上浇油~男人内心其实也是很脆弱的
  • 圆了个圆: 举报  2019-10-25 12:46:46  评论

比孩子内心还脆弱?
  • ty_启言: 举报  2019-10-25 13:25:19  评论

评论 圆了个圆:你说的对!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的小兔子呀 时间:2019-10-23 15:27:32
  他走了以后,微信发我说离婚吧。我回了OK的表情。然后他说明天去办,我说你直接去起诉两次,不见。一气之下就把他拉黑了。

孩子很敏感,觉得是自己做错了事情,所以爸爸才走的。一直问我说爸爸为什么走了,我说爸爸出去有事情。孩子说,不是,是因为我不乖所以爸爸才走的。我听了她这么说,真的好心疼,安慰她说爸爸是因为有事情要去处理。你没有不乖,你只是不舒服对不对。

孩子若有所思的问了句,妈妈你明天会来接我吗。(平时都是爸爸接送,她可能意识到爸爸明天不会去接她了。)

然后刚刚发信息给孩子爸爸,说你等下去接下孩子。没有回复。打电话过去,没人接听。

真的很无奈,为什么对自己的孩子都可以做到这么绝情。。。
  • 雾里看花开2017: 举报  2019-10-23 15:32:46  评论

都有点扯,当妈当爸的在孩子面前吵个屁啊?发泄情绪有毛好的??一个家里有一个声音,别鸡毛蒜皮小事都能够引出来离婚
  • 你的小兔子呀: 举报  2019-10-23 15:48:45  评论

之前一直在忍着,后面看到孩子咳吐了,她爸爸还在继续吼她说,你就是故意这样哭这样咳,故意咳到吐是不是。我再也忍不住了。我脾气确实也没控制好,但是看到孩子爸爸这样对待孩子,心里太不是滋味。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独域2839 时间:2019-10-23 15:27:38
  这个爸爸有点扯,,,
  • Ailly510: 举报  2019-10-25 16:13:01  评论

两个人都有不是吧,俗话说一个巴掌拍不响的。
  • 小帅哥帅得被人砍: 举报  2019-10-25 16:30:09  评论

评论 ty_太恐怖了1:母亲强制,不利于孩子的成长
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方的地平线 时间:2019-10-23 15:38:20
  这个爸爸如果是真的,太幼稚,不合格了
  • a30125: 举报  2019-10-23 15:56:26  评论

不觉得,很多时候孩子的教育就是因为妥协所以才造成了障碍,其实孩子的父亲教育并没有错的,是母亲在其中起了反作用,你现在回头想想,如果你是孩子的父亲你希望孩子是懒惰的逃避的还是勇敢坚强的?孩子的父亲不是幼稚而是无可奈何。
  • 你的小兔子呀: 举报  2019-10-23 16:08:15  评论

孩子才四岁,教育可以,不能好好说吗,而是采取这种以暴力压制孩子的形式。不就是变相的恃强凌弱吗?发音不是一时半会可以纠正的了的,不然也不会有那么多发音不标准的人了。难道他们是因为懒惰逃避而咬字不清吗。
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事千程 时间:2019-10-23 16:03:10
  好玻璃心的爸爸
  • 花样年楼粉粉: 举报  2019-10-25 12:46:16  评论

楼主的做法,让父亲在孩子面前失去了父亲的威严和威信,在亲子关系上起了反作用!女儿说要换一个爸爸,一半原因是楼主导致的。不要小看女儿要换个爸爸的想法。
  • tiantianyt: 举报  2019-10-25 12:52:51  评论

评论 花样年楼粉粉:难道不是他爸活该吗。难道一家人要笑脸跪舔他爸说骂的好吼的好。他爸对孩子这态度还要啥尊严
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133188945 时间:2019-10-23 16:09:32
  他到底是退出了班级群还是家庭群,还是家长群?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小涂2019 时间:2019-10-23 16:14:09
  小孩过家家吗?婚姻不是儿戏,要好好经营。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫西熊 时间:2019-10-23 16:18:02
  楼主作为妈妈,真的不合格,你可以在私下和你老公说他的教育方式不对,不能当着孩子说,尤其是争吵,你这样做会削弱父亲对于孩子的权威性,我们家菇凉我也会吼她,她妈妈也心疼,但是绝对不会当着孩子护短,更别说争吵了…这样孩子会觉得自己有靠山,反正有啥问题她都可以找借口,并且你还叫你老公滚……看来你老公在家里真的没地位,如果你一直这样给孩子做表率,往小了说,可能孩子成长性格会有缺陷,往大了说,她长大以后家庭里面会不由自主的想作为强势的一方,婚姻完全有可能会悲剧,说的不好听,如果你介意,就当我放屁,哈哈
  • 料峭春寒2019: 举报  2019-10-24 02:24:33  评论

说的非常对
  • Nonsuch12: 举报  2019-10-24 02:57:53  评论

评论 莫西熊:孩子爸错在先,哪像个成年人,更别说哪有爹样?
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2019-10-23 16:18:15
  用我的角度来看这次事件其实是你的不对,说真的我感觉这个父亲非常的不错,你别用异样的眼光来审视我的说法,我会给你一个合理的解释的。
  孩子该怎么教?这是一个很普遍的问题,但是能够给出合理答案的人很少,但是有一点可以肯定过分纵容孩子是不对的,就比如你所描述的这种状况,你觉得你的做法就对了吗?你是不是想说你只是在孩子咳嗽之后和孩子的父亲怼起来的,我知道你想这样解释,那我问你,你孩子为什么会敢拒绝逃避学习,那绝对不是孩子父亲教的吧,你的孩子都六岁了,他都有自己基本的行为意识了,他逃避学习的习惯是你们长期的纵容造成的吧,我说了这个习惯不是孩子父亲教的,这是除了孩子父亲以外的人纵容的,我理解你们对于子女的疼爱,可是你们根本不理解孩子父亲的苦心,你们的爱是爱,父亲的爱就不是爱了吗?一个很难得一到十对于孩子来说是挺难的,可是父亲呢居然愿意守在那里一遍又一遍的教他指导他,你知道这样的一个父亲有多伟大吗?这就和你当初奶你的孩子一样伟大,他是想给他一个好的或者说最正常的起不点,不想以后的学习还在这种基础点上被拖后腿,可是你们呢,纵容也就罢了,还当帮凶,换作是任何一个没有责任心的男人我觉得都会很开心吧,反正不就是不让我管吗,那你们自己管多好的,我干我的事情我耍我自己的,我都不需要为孩子的教育问题担心,可是他不是,他在为其它的父亲当着榜样,他在给孩子一个正确的开端,至于你却把他的好心直接给抹杀了,你说他不气愤那绝对是不可能的,他是既无奈又无能,他无奈的是你不懂他无能的是他在现有的家庭环境下没有办法改变孩子的习惯,我都深深的感觉到了他的心寒。
  你不要觉得这是我在危言耸听,你自己看看现在这个社会那些心理素质差的孩子那些骄纵跋扈的孩子哪一个不是像你们这样给惯出来的,时隔几年十几年孩子进入叛逆期了,家长们就开始抱怨了,孩子不听话孩子不懂事孩子不会替父母考虑,孩子凭什么要那样呢,你们的纵容教给他们的是理解和坚持吗是认知和学习吗?不是,你们只是在觉得嗯,这样可以了,哦,差不多了,好,行了,你们没有给他们一个该有的标准没有给他们合理的开头,你们更多的是在包庇迁就和纵容罢了。
  最后我还是说那句话:“你的男人真的是一个好男人。”不管你之前怎么想,现在我想你看过回复后应该知道孩子的父亲并不差了吧,甚至是很多网友看到我的理解之后才会明白这样的父亲才算是一个好父亲吧,父母不仅要有仁厚的一面还严厉的一面,否则自己的孩子要走很多的冤枉路。
  还是建议你去给孩子的父亲道个歉,这只是一个建议,去不去看你自己的心情吧。另外不得不骂你们两口子,婚姻太儿戏了,他也太不是个东西了,就这么点事情就顶不住了那我岂不是早就该自杀了,我的境况比他糟糕太多了还不是一步一步走过来了,虽然难但是绝对不会开口说什么离婚啥的,想想就是一肚子气,一个大男人心眼的确也太小了点。至于你在婚姻中我就不说啥了,毕竟女人接触外界的时间比较少眼界要小一点很正常,但是我还是希望你多珍惜你的婚姻,别一股子闷气把所有的好都给毁了。
  • 小土豆滚呀滚: 举报  2019-10-23 16:55:12  评论

这层楼三观正,分析到位。
  • 风伤2018: 举报  2019-10-23 18:16:39  评论

评论 a30125:才4岁你就叫小孩听话学习?你自己想想看你4岁在干吗?都想让自己的小孩当神童了。
剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
作者:心中的幸福不见了 时间:2019-10-23 16:26:40
  天啦!怎么有这样的父亲?我女儿也是四岁,有时候不乖,爸爸教育她,她也会说:哼,我不要这个坏爸爸了,我要换个爸爸!她爸会跟她说:这个可没法换!你这辈子的爸爸就只能是我了!
  • a30125: 举报  2019-10-23 16:47:24  评论

这就是男人情商比较高的好处呢,恭喜发财呀!
  • 天天不想上班2015: 举报  2019-10-25 09:14:26  评论

是呀,四岁的孩子,我还以为小学生,初中生呢,这爸爸真是有点狂躁了,不过很多时间冲孩子发火本身可能是在外面有什么不顺心的事情了吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-10-23 16:40:45
  屁大点事就要离婚,我觉得你老公大题小做,支持你坚持到底,别软下来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独域2839 时间:2019-10-23 16:43:09
  为什么我们家一般都是孩子他妈使劲训孩子,我出面阻拦呢?我也是个闺女
我要评论
作者:中英文数字喽 时间:2019-10-23 16:50:13
  我老公也会吼孩子,特别一直教某个东西不会的时候,换我也吼,不是因为孩学不会,而且因为孩的态度问题。你老公就是当时情绪太激烈了吧,你再和他吵,那是火上浇油了。我以前也这样做,不过后来想通了,他也爱孩子的,不能在另一半教育的时候插手太多。要我会替孩子擦了以后,鼓励她再坚持一下,按照爸爸的要求,告诉孩子爸爸也是因为爱她。
  • zxm157: 举报  2019-10-23 16:54:57  评论

+10086
  • 逗妮丸2018: 举报  2019-10-24 15:27:56  评论

贤妻良母说的就是你,太赞了。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:中英文数字喽 时间:2019-10-23 16:52:02
  对老公的不满可以事后等他没有情绪了再商议,如果你老公没有人品方面的问题,也是很爱孩子的情况下。如果你觉得他不爱孩子且人品有问题,那随意了。
  • ty_万勇483: 举报  2019-10-25 12:51:22  评论

你有病啊。。。都这样了还是爱孩子???一点事就不要女儿,我就没见过这么绝情的。。。
  • 哈密瓜超甜: 举报  2019-10-25 23:46:32  评论

我觉得楼主说的很有道理,我们都不是当事人,只听一面之词也不能断定事实真相,是非因果只有她本人知道。
我要评论
作者:我会黑魔术哦 时间:2019-10-23 16:52:29
  屁大点事就离婚,这老爸有点幼稚
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:07:38  评论

看问题看实质,提出离婚是长期被楼主肆意践踏男人尊严导致的结果,跟这次事情没关系,楼主过分的强势是女权婊们一副德性,既要面子,事后又有点后悔,但是又不想离婚,楼主离婚吧,放过这位好老公吧,自己再去找个可以随意羞辱的男人做老公吧,哈哈哈哈
  • 并非天娇: 举报  2019-11-07 15:31:01  评论

评论 ty_太恐怖了1:看你的很多评论似乎是知情者,抑或是这个爸爸?? 不管怎么说,对孩子这样,太绝情了。
作者:夕阳何时红 时间:2019-10-23 16:58:08
  他发离婚你就OK,楼主的脑子也有问题,加上孩子的那句话,你老公寒心了。赶紧带着娃死缠烂打找他去,本来这都不是个事,千万别整大了,不然一家三口都后悔。你要告诉孩子,人生在世生他的爸爸只有一个,换不了,爸爸是为他好,只是脾气急了点。赶紧找他去,千万别强硬,这种时候你得做个小女人
  • 皮蛋煮白菜: 举报  2019-10-25 09:45:45  评论

完全赞同这层楼主的做法。这个父亲确实急了点,但是绝对是爱孩子的,孩子说这种话太伤爸爸心了。这种时候妻子就不要火上浇油了,撒个娇哄一哄,可能就什么事都没了,反过来,事情极有可能朝完全相反的方向发展,比如说话赶话,最后真的离婚了,到时候谁都后悔,毕竟不是因为什么原则性错误。
  • 末日孤狼: 举报  2019-10-25 11:17:13  评论

评论 皮蛋煮白菜:爱孩子是在孩子生病需要休息一下的时候,继续逼他学习? 正常的爱孩子,不是看到孩子吐了马上停下来照顾小孩,看小孩要不要去医院检查?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-10-23 16:58:42
  一般来说,孩子教育 问题上是
  他发火时,我来吱声
  我在发火时,他也不吱声
  有时候他吼孩子时,我看形式不对
  就跑过去
  我说,你快跟爸爸认错啊
  快说对不起,你错了
  我是怕他打孩子
  因为孩子是我生的,
  他打的时候,我可心痛了

或者会劝老公,好好说,不要急,好好沟通。
我要评论
作者:流氓兔司机夫夫 时间:2019-10-23 17:08:41
  我是个妈妈,我有时候也像楼主老公一样犯强迫症,明明知道孩子不想继续学,也非得一遍遍带着怒火把他教会。这个时候我老公就会出来劝我,别学啦,你现在再强迫他也没用。这个劝告非常及时有用,因为内心深处我非常清楚自己当时的行为不仅得不到想要的学习效果,而且在情感上对孩子也是一种伤害。脾气上来了非常需要一个冷静的人在旁边拉住。楼主你的理念是对的,你老公得出发点也是好的,只是你们双方的方式都有问题。从你的描述看来,你老公非常易怒,对待女儿的方式和态度可以说很恶劣,说明他情商比较低,这个时候就需要你注意一下你的方式。你可以先安慰女儿,然后私底下再跟老公讲讲你的看法,这时他可能气也消了。无论怎样,你老公确实做的过分了,等他冷静了再跟他谈吧,建议这段时间先不要找他。
  • a30125: 举报  2019-10-23 18:20:10  评论

如果长时间不去找他在我看来太残忍了,不是对这个男人太残忍了,而是结局太残忍了。目前他他有啥?啥都没有了,你还要建议楼主去逼一个一无所有的男人,到最后只会让楼主男人认为自己是个无足轻重的废物,到时候就算是拉回来也回不去了,因为那个男人从此以后会告诫自己其实家里人根本不在意他的存在,
  • a30125: 举报  2019-10-23 18:24:39  评论

从而这对夫妻迟早都会走上离婚这条路。有些威胁可以用有些威胁最好别用,因为作为人本身受到教育本身的影响都是有自身的心理底线的,我想你是懂这一点的。人的极端就是在迫于无奈的状况下产生的,越窘迫越邪恶,这就是人性,我做事从来都不愿意去挑衅人性的底线,因为成则罢不成则常常会毁掉一生。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:fayyi 时间:2019-10-23 17:11:37
  孩子爸爸就这么一点小事要离婚,太扯了吧?我家为了孩子的问题也是经常吵,如果象这种情况就离婚那估计离了几百次了!出去消消气不就可以了吗?为了这点事就离婚,这个婚姻也太脆弱了!一辈子那么长,夫妻之间的吵闹太正常了,没有原则问题不要轻易离。个人看法
  • wmysdu322104: 举报  2019-10-26 11:32:41  评论

要透过现象看本质,楼主的那个“滚”字就能说明平时楼主的相处之道,估计本来就有想法了
  • ty_背后的故事761: 举报  2019-10-26 17:41:57  评论

不要以为就是这件事情导致的离婚,不过这件事是最后一根稻草而已。
我要评论
作者:远在天边271 时间:2019-10-23 17:14:15
  其实如果你俩从小带着孩子在身边教育长大,很多问题都是可以避免的。
  其实能理解你们的无奈,我家儿子在老家待了一年,到现在性格弱,不敢说话,小时候真不是这样,我们接到身边后很多年了,改不回来,真的很遗憾的。
  孩子刚接回身边,很多不良的习惯,小毛病,发音我俩纠正费了很大精力,也吵过,打过孩子,无奈过。
  总之,孩子的成长需要很多爱,也需要正确合理的引导!
作者:风伤2018 时间:2019-10-23 18:11:52
  这种爹要她干嘛?做大爷啊?最烦的就是这种男人,在家是大爷,在外是孙子。
  • zt13913226: 举报  2019-10-25 15:58:13  评论

好像人家在教娃,只不过脾气大了点。怎么是大爷了?一看就是女的。上纲上线的。 你喜欢不在家的老公吗? 你喜欢找各种借口和狐朋狗友打麻将甚至约炮不在家的老公吗?
  • 第五次2018: 举报  2019-10-25 16:33:52  评论

大爷你好,你好大爷,你全家在哪都是大爷。一群大爷。
我要评论
作者:qianshuwanshu 时间:2019-10-23 18:39:05
  不是 小棉袄 小情人了?还有其他原因吧?真这么暴躁?让公婆 管管,朋友管管!
作者:2ndlife2014 时间:2019-10-23 19:05:29
  爸爸可能是想让她学会坚持锻炼毅力不要因为一点困难就轻易放弃,这是一个原则问题。他试图让女儿学会遵守这个原则,而妈妈的干预破坏了爸爸的努力,这才是暴发点。
  父母在教育孩子上的关注点可能不太一样,有时候妈妈觉得是小问题爸爸会觉得是大问题,也有时候妈妈觉得是大问题爸爸可能又觉得没关系。
  如果只是孩子教育问题,把他哄回来吧,都是第一次养孩子,也没个经验。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:18:01  评论

看问题又没有看到实质,哈哈哈哈,这离婚跟孩子学习无关的,是楼主表现的过分强势,让所有事情没有回旋余地,自己再去从头看看吧,就是死要面子活受罪,事后又有点后悔来天涯发帖讨伐老公,是个男人就会跟这种渣女女权婊式的渣女离婚,日子肯定是没法过了,平时楼主的强势肆意践踏把老公的忍让消磨殆尽
我要评论
作者:静静等待12 时间:2019-10-23 19:43:33
  4岁的小孩子,用得着这样子逼她吗?而且她以已经到了咳到吐的情况了,反正如果我是妻子,那么我也是会阻止的,可能两夫妻的方式过激了一点,可以先冷静一下,如果真的因为这样子离婚,那就太扯了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在一个人的世界 时间:2019-10-23 20:40:53
  对这种直男就服个软,没有办法,你家算好的了,对孩子那么上心,看看别的爸爸,培训班接送十个里面,有2-3个爸爸接送已经不错了。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:20:21  评论

楼主是女权婊们的典型,这种死要面子活受罪的渣女会服软吗,巴不得一天到晚把男人踩在脚下,在他们眼中,男人只是一个工具,可以随意玩弄的
我要评论
作者:我是一只小老胡 时间:2019-10-23 20:52:27
  也就会几个简单的,到初中,看他还会不会。脾气太差。
  • wmysdu322104: 举报  2019-10-26 11:41:41  评论

是习惯问题,不是1-10的问题,是教育理念问题。以后孩子养好了良好的学习习惯,不用你去多少什么,你告诉她该做什么就好。三岁看80,就是这个意思。今天她看到咳到吐(哪怕这次是真的)就不用学习了,下次她不想学的时候就知道装咳到吐了。所以不是万不得已,不要怕坏你的威信。
我要评论
作者:你是你是狗 时间:2019-10-23 21:00:00
  这个爸爸真是让人无语,楼主没错!
作者:你是你是狗 时间:2019-10-23 21:00:26
  这个爸爸真是让人无语,楼主没错!
作者:树懒不太懒 时间:2019-10-23 21:15:32
  在教育孩子的问题上我们即是家长又是学生,我们要和孩子共同成长,其实和孩子也需要磨合,既然爸爸情绪不稳定给爸爸个面子让孩子发个语音先认个错。
作者:陆米娜 时间:2019-10-23 21:20:45
  孩子他爸就是要给她上规矩,寻思着这次搞定了以后就不那么累了,没有规矩不成方圆,不要以为你装可怜我就会饶你,这次饶了你以后我一骂你就在那里咳啊吐的,这下好了。而楼主可怜孩子身体不适,这立规矩也不是一朝一夕的事,来日方长,起码要孩子身体好的时候再说。教育问题就是这么头疼,但是离婚不应该,大家都是为了孩子,等冷静下来就当没发生过,吼过就算了,这个还只是开始,以后还会吼的,大家理念不一样。做红脸不要当着老公的面,那样他还怎么在孩子面前树立威严。他管也是负责任的表现,他也爱孩子的,吼过以后他也心疼的。
作者:我盼涨停板 时间:2019-10-23 21:24:34
  你们夫妻都不配为人父母。
  一个教学毫无章法,
  一个干涉正常教学。
  先错的是你,
  不该当女儿的面与她爸唱反调。
  你老公也差劲,
  不该一点就着。
  你女儿已经学到了你俩的缺点!
  一开口就要换爸爸…
  再这样下去的话,
  很快你们就会哭都哭不出声音…
作者:剑邑大塘 时间:2019-10-23 21:37:02
  看看香港的闹事的那些年轻人,以为这个社会从他出生以来就欠他,加上有心人的推波助澜,打砸抢杀人放火样样来,肆无忌惮,而且还有劳务费可以领。大部分2000以后出生的这些孩子们榜样就在那儿。见微知著以小见大,等着吧,现在的宠溺将来的问题等着你们这些八零九零后的父母们
  • 逗妮丸2018: 举报  2019-10-24 15:45:07  评论

香港和澳门青年最大的区别就是,澳门从小学就用内地教材,进行爱国主义教育。。。所以教育舆论一定要从小抓起,好的习惯就像存折孩子可以受益终生,坏的习惯就像高利贷终究会毁了孩子的人生。。。
  • 第五次2018: 举报  2019-10-25 16:39:00  评论

评论 逗妮丸2018:同样欢迎你反驳
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Elviento2016 时间:2019-10-23 22:40:53
  两夫妻都挺混蛋的
作者:Elviento2016 时间:2019-10-23 22:43:19
  请楼上各位注意,孩子每个年龄都有相应的能力,包括注意力理解能力等等。

不要被电视上那些4岁唱京剧5岁弹钢琴的骗了。这个爸爸太操之过急了。
  • a30125: 举报  2019-10-24 12:00:23  评论

孩子已经学过了,孩子她爸在帮她纠正读音而已,你有没有仔细审题哟。同学这道题你0分。
  • Elviento2016: 举报  2019-10-24 19:42:03  评论

评论 a30125:泛指而已。何况发音不准也可能是智力未到。
作者:好满足 时间:2019-10-24 14:57:28

两口子都在气头上了,等冷静下来,互相给个台阶下吧,这点小事不值得闹到离婚。

你们两个都有错:

爸爸的初心是好的,他爱孩子,也努力想当个负责任的爸爸,才会这么努力教孩子,但是方式方法不对。

楼主也爱孩子,像所有的妈妈一样生怕孩子受一点委屈。但是你在配偶正为自己的教育达不到效果感到很挫败的时候,火上浇油,说了一句攻击性很强的话:有你这么教小孩的吗?!你这样说,其实也是在发泄你的情绪,只能让两人都情绪更加激化,而不是理智地想让事情往好的方向发展。

其实可以像上面21楼层主地老公学习,这个时候冷静地说一句:别学啦,你现在再强迫他也没用。这句话跟你地那句话区别太大了,因为它不带攻击性,又可以让对方恢复理智。

大家都是第一次当父母,也都是摸索着怎样当个好爸爸妈妈,这个过程中必然有做得不对的地方,需要不断学习和迎接挑战,这个时候不要去指责对方,而是应该互相鼓励。祝你们全家和睦幸福!

作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-24 15:57:39
  我女的,也是个母亲,我站楼主老公,我觉得楼主慈母多败儿!

如果我是楼主,我会鼓励孩子坚持学习,告诉孩子一会有奖励,然后让老公再温柔耐心点,而不是跟老公唱反调!

作者:huadi521520 时间:2019-10-24 16:41:03
  我做为父亲我赞同孩子父亲的做法,什么都依着孩子,那就别教她了,让她自学吧,也许自学也能成才
作者:荣耀归来2016 时间:2019-10-24 20:53:51
  这个楼主纯粹是找骂的,还好意思在天涯发帖
作者:火星逸民 时间:2019-10-25 08:07:00
  这男人太冲动
  • 第五次2018: 举报  2019-10-25 16:45:37  评论

我擦,我孩子敢跟我闹,哭,卖惨,找靠山,我都是先揍,要是哭不停直接关小房子。谁劝都不行,至少让她学会敬畏。以前敢说不要爸爸这样的话我都是直接拉大门外去,门一关,爱去哪去哪,立马怂。3到6岁的时候。
  • conqweal: 举报  2019-11-06 16:54:15  评论

那她长大了,被她男人这么恐吓。。。。。是不是都认了,拜你所赐的教育。。。。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-10-25 08:13:44
  不是啥大事,冷静一下吧
作者:heyudp 时间:2019-10-25 08:31:18
  要离婚才是问题的重点吧?标题上把退出家长群特意点出来是啥意思?是不把离婚当回事儿吗?
作者:阳光米虫 时间:2019-10-25 08:50:46
  看到很多人在说妈妈的错,就算当妈的确实做的也不对。但是最大的错应该是爸爸吧,因为这么点小事一言不合就离开家了,还说要离婚,当过家家呢吧。为什么一定要求女的要当贤妻良母提高情商,我看这个爸爸才应该好好学习如何为人父为人夫。
  • 面包洗衣机: 举报  2019-10-25 11:11:13  评论

评论 阳光米虫:那男的幼稚说要离婚,结果女的还同意了?因为这点事就提离婚,说明本来感情也不怎么样
  • 圆了个圆: 举报  2019-10-25 12:58:42  评论

看了那些评论真觉得做男人太容易了,小孩子不舒服的时候用强硬的措施强迫小孩学习,小孩吐了继续歇斯底里的吼小孩,这时候妈妈出来阻止是伤了爸爸的玻璃心了,小孩子的心不脆弱吗?自己跟孩子闹脾气要离家出走还直接退出家长群,妈妈就应该放下身段去哄他?
作者:大音希声0000 时间:2019-10-25 09:05:22
  对错不评价,每个人的立场不同,都能说出自己的道理。
  我只说我的感受:如果我是你老公,这婚必须离。老婆跋扈,那就换一个;孩子不亲,就再生一个。
  我知道这个说法很多人不会认同,但很遗憾,这就是真实想法,你老公看起来也是跟我一类人。所有认为你的做法没错的人,事实上都为你可能出现的离婚出了一把力。
  • 面包洗衣机: 举报  2019-10-25 11:10:17  评论

评论 大音希声0000:孩子不亲那就是自己的问题了吼,只要是对小孩好,有点感情的,打骂完了自己也难过,小孩也能感受到,就不会不亲。不亲的绝对是不在身边不上心那种。
  • 大音希声0000: 举报  2019-10-25 11:14:03  评论

评论 面包洗衣机:亲不亲是个比较级,她家孩子明显是跟妈妈亲的多,离婚后还能亲近到哪里去?当然是要再生个。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京贵都 时间:2019-10-25 09:13:31
  冰冻三尺非一日之寒,孩子她爸对女儿发脾气之前,你们是不是有矛盾,他才把气出到孩子身上,然后恨铁不成钢,再加上你守着孩子骂他滚,伤了他的自尊。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:30:43  评论

楼主习惯性的伤害老公导致的离婚,这次孩子问题不是离婚的主要因素,是楼主太强势了,这野孩子说不定都是隔壁老王的,哈哈哈哈,女权们适合单身,单亲 就不要出去结婚了,当然当当渣男们的炮友是很适合的,嫖了骗了女权婊们的炮甩了她又不缠人,性格使然,女权婊适合当所有渣男的炮友,免费的妓女,哈
我要评论
作者:柳若虚 时间:2019-10-25 09:15:25
  顶顶顶顶
作者:我是人间惆怅客88 时间:2019-10-25 09:30:54
  你老公是不是有外遇了?这个要考虑!他做的很绝情!
作者:河边梧桐2018 时间:2019-10-25 10:16:32
  恕我直言,我觉得楼主跟老公原本的感情很一般,甚至比较差。
  所以,相互之间的理解包容力较低,容易引发矛盾。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:33:06  评论

没看到楼主随口一句就是滚么,孩子也能说出那种话想应该是楼主平时言传身教,孩子学的有模有样,这个男人在家没尊严 没地位的,所以不离婚,这种渣女留着过冬了,哈哈哈,活该离婚
我要评论
作者:dhjdlp 时间:2019-10-25 10:47:56
  双方都不对,但是生活不就是这样争争吵吵过的吗,不至于这么幼稚,就要离婚
作者:suogelaqi 时间:2019-10-25 10:57:51
  屁大的事情,还离婚,这狗血,这扯淡。。。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:33:35  评论

没看到楼主随口一句就是滚么,孩子也能说出那种话想应该是楼主平时言传身教,孩子学的有模有样,这个男人在家没尊严 没地位的,所以不离婚,这种渣女留着过冬了,哈哈哈,活该离婚
我要评论
作者:认真的小虾米 时间:2019-10-25 10:58:01
  我跟老公在教育孩子方面有个妥协,一个人在教育,另一个不能维护,哪怕错了,可以事后跟孩子道歉
作者:十五楼住户 时间:2019-10-25 11:04:30
  感觉楼主和老公的脾气都有点太火爆了,然后是双方都没有站在同一条战线上,这样就容易出现矛盾,说到底还是一个沟通的问题。
  像我教育孩子的时候,无论她哭成什么样,都绝对不允许别人插手,他们也不敢说话。之前小孩外婆还敢护短,被我老婆怼了几次现在只要教育小孩,她知道自己灰溜溜的躲到自己房间去。
  上次闹得比较凶是小孩2岁,我想教她什么是信任和承诺,就把游戏机给她,说你自己放起来,今天不能玩了,明天再玩。当时是乖乖放好了,结果我洗个澡出来,就再玩。当然我也没生气,但是我知道必须表现得非常生气,把她叫到客厅,就只不停的问她,为什么要玩,不知所措,开始嚎啕大哭,首先看妈妈,我给她妈妈使个眼色,让她抱她,手伸出去的时候,我就强行把宝宝拉倒我身边,重复几次,她就知道自己犯了大错,不敢往妈妈那边缩。又去看外婆,但是不敢让她抱。然后就开始哭,哭的很凶,我就当做没看到,大概哭了半个小时,觉得差不多了,让老婆抱着哄了下。大概10分钟左右,还是哭。那时候老婆抱着她去了厨房那边,然后我说,你自己走过来,她乖乖的走过来,然后我让她坐到我腿上,让她收住,抽抽搭搭几分钟,收的差不多了,就开始跟她讲,你比别的宝宝要聪明,要知道爸爸给你游戏机自己拿着,是对你的信任,你不能辜负我的信任,重复了几次,问她懂了没有,她说懂了,然后我说那你去妈妈化妆的房间呆着,没有我的允许不准出来,不准开灯。然后关了两分钟禁闭。
  我也不知道我这样做对还是不对,总感觉对孩子有点太多的目的性。宝宝出生两年半,就只有我打过,其他人不舍得,也不太敢打,主要还是不舍得。我打过蛮多次,下手比较重,但是都是玩手机,打手,一下就要打得她手上有印子。虽然我打,但是我从来没有对她生气过,倒是老婆和宝宝外婆经常生气。
  虽然有打有骂,但是都跟老婆有过基础的沟通。第一,绝对不在宝宝面前吵架。第二,绝对不能因为生气而打骂,只有触犯了底线才会打骂,玩手机,打,离电视太近,骂,摔东西,骂,摔得厉害,打。但是这些要大人以身作则。第三是一个人在教育的时候,不允许有第三个人插嘴,可以事后私下说
  • 虹珠山人: 举报  2019-10-25 13:16:24  评论

严厉一点才行。 都做好人,小孩没什么出息。 还得以身作则,言传身教,熏陶培养。 以前,我小考片区第一,中考本校第三。高一高二和高三上学期都是年纪级前四十名(可惜第二学期放松了)。 我儿子从小被妈妈骄纵,后来跟爷爷,初一初二拿过三等奖。 女儿从小跟爷爷,学霸,这次月考班级第二。
  • 十五楼住户: 举报  2019-10-25 15:29:44  评论

评论 虹珠山人:最怕的,就是将来孩子到20多,30岁了,突然觉得如今的失败生活,都是因为当时爸爸妈妈只知道给我好的条件,没有好好教育我成才
作者:blackeyesABC 时间:2019-10-25 11:10:13
  看了这个,非常想留言劝下楼主,这事小事,为了孩子,退一步。楼主老公确实做得不对,平时可能性格执拗,但是好在他还不是目前流行的丧偶式育儿。当时那种情况,我觉得你可以给你老公一杯水,或者孩子吐了,就先去收拾孩子,但是可以温柔的和孩子说,爸爸这样教你主要是为你好,让你发音更好听,你老公一听肯定就开心了,然后你和你老公说,老公不行我们休息,明天来吧,你给他一些尊重,可能他也会退一步。我也是妈妈,有时在老公教育孩子的时候,也会看他不顺眼,也会冲动,但是我一直觉得,当一方在教育的时候,不论他做的对与不对,我们都不参与,不当着孩子面指出他的对错,要私下沟通,否则孩子会觉得,一个教育我,另个还有保护伞,这样孩子慢慢的会掌握家庭规则,对教育不利。目前这种情况,希望楼主冷静,退一步,也不要在孩子面前说爸爸不好,说那些都没用的,我们要给孩子一个观点,大家都好,都爱你,她才会更快了,更听话。和你老公再好好沟通,望和睦。
我要评论
作者:blackeyesABC 时间:2019-10-25 11:19:41
  又仔细看了一遍事情经过,其实你老公坚持十遍,这没什么,你女儿不愿意,你可以去引导,你看女儿反对了,你可以问,现在几遍啦,三遍么,你说的已经比过去好多了,你读的英语真好听,我们再数几遍好么,然后和孩子一起读,其实孩子有时不愿意做的事,家长可以尝试引导。昨天我们带孩子去上感统课,开始爸爸带着走弯弯的桥,孩子不敢放手,紧紧抓着爸爸,但是爸爸就想单独让他走,看到爷俩这样,我就走过去,我指着桥上的星星月亮和孩子说,来,我们来踩星星,先踩这个星星,再踩这个月亮,孩子就注意去踩星星,就放手自己走了,爸爸的目的也达到了,皆大欢喜,爸爸觉得他很厉害教育的好,孩子可以独立完成任务,当妈妈的也不用看他俩折腾了。
我要评论
作者:彩色长尾票夹子 时间:2019-10-25 11:22:09
  做爸爸不合格,做老公更不合格,为屁点大的事闹离婚,是不是已经找好下家了?
  四岁大的小孩咳嗽咳吐了,难道不是赶紧让她安静下来?学英语也好,做规矩也罢,非得赶着这个点?
  • 虹珠山人: 举报  2019-10-25 13:05:34  评论

你这种逻辑,是教不好子女的。 严厉过后,适当关照一下才行。 你直接就无条件妥协,岂不是傻了。
  • 彩色长尾票夹子: 举报  2019-10-25 14:09:27  评论

评论 虹珠山人:我老公是不会如此暴躁的教育女儿,女儿有个头疼脑热比谁都紧张,任何学习问题都比不上她身体健康。当然他俩也经常吵,为女儿不吃蔬菜吵,为她冷饮喝多了吵,为她做事没计划吵。但一会儿父女俩就相互道歉又和和美美了。所以我说这家爸爸问题很大。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:送我相思千度 时间:2019-10-25 11:24:14
  我敢说,你们肯定还有别的事情,这个练英语只是个导火索。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:36:11  评论

没看到楼主随口一句就是滚么,孩子也能说出那种话想应该是楼主平时言传身教,孩子学的有模有样,这个男人在家没尊严 没地位的,所以离婚,这种渣女留着过冬了,哈哈哈,活该离婚
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-25 11:28:34
  不能好好说吗,
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-10-25 11:41:09
  我觉得爸爸教育孩子没有错。

但是爸爸直接说离婚,太诡异了。

其实男人到最后都是个孩子,小孩子。尤其你女儿还说换一个爸爸,该多伤爸爸心。而且这么小的孩子,是怎么知道可以换一个爸爸的?

如果是我孩子这么说,我一定会训他!!!

然后你老公说离婚,你就说好,你俩真是过家家!这样对孩子真的不好!
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:37:35  评论

没看到楼主随口一句就是滚么,孩子也能说出那种话想应该是楼主平时言传身教,孩子学的有模有样,这个男人在家没尊严 没地位的 ,男人尊严长期被楼主这种女权婊肆意践踏,看来忍受已经到了极限,所以离婚,这种渣女留着过冬了,哈哈哈,活该离婚
  • kr5101093: 举报  2019-11-07 11:00:58  评论

赞同你... 我媳妇如果跟我说一句“滚”,就是离婚的那一天,夫妻之间有不能说的话。践踏男人尊严的女人是最傻缺的。 我也绝不会跟轻易说“滚”这个字。何况孩子都附和说换爸爸。这男人在家庭地位是如何被楼主这样的傻女人践踏的。一般男人只要一次say no的话。一般挽回不了了。总之忍你很久了。
我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2019-10-25 11:47:04
  你们两个这样的相处方式以后会一直闹得不可开交的,如果你离不开你老公,而你老公又改不了,那你只能改变自己,在孩子哭得时候你不是先指责你老公,应该哄孩子,等孩子不哭了接着念,我也有4岁多的孩子,很多时候孩子是不想学了就哭闹,你这样打断你老公也不是很好,好像有你撑腰孩子就不用读了
  • 王涨涨: 举报  2019-10-27 04:12:46  评论

你们为啥都觉得孩子不想学了哭闹?楼主说了孩子已经咳嗽了好几天了啊,难道这种时候不应该休息吗?我家老公感冒两天说话都哑的跟公鸭子一样,何况咳嗽好几天的4岁小孩,一定要逼着在病的时候就学会呢
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:38:13  评论

没看到楼主随口一句就是滚么,孩子也能说出那种话想应该是楼主平时言传身教,孩子学的有模有样,这个男人在家没尊严 没地位的 ,男人尊严长期被楼主这种女权婊肆意践踏,看来忍受已经到了极限,所以离婚,这种渣女留着过冬了,哈哈哈,活该离婚
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_花落生 时间:2019-10-25 12:19:20
  说实话,其实美英式发音不用卷舌头的,你老公也不懂吧,瞎教
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆子2019G 时间:2019-10-25 12:38:24
  说话方式都有问题,你在他发飙的时候护孩子,他说离婚你就说好,教育孩子应该是站在同一方,而不是对立
作者:股票你争点气 时间:2019-10-25 12:41:13
  你老公是早就不想要这个家了故意搞事情吧
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-27 07:39:03  评论

肯定早就想离婚了,没看到楼主随口一句就是滚么,孩子也能说出那种话想应该是楼主平时言传身教,孩子学的有模有样,这个男人在家没尊严 没地位的 ,男人尊严长期被楼主这种女权婊肆意践踏,看来忍受已经到了极限,所以离婚,这种渣女留着过冬了,哈哈哈,活该离婚
我要评论
作者:yy38690701 时间:2019-10-25 12:43:45
  最后一句爸爸背着个书包就出门了。。。。爸爸去上晚自习了吗?文中内容多处极不符合常情,软文一篇没意义
  • jl2005n: 举报  2019-10-25 14:41:35  评论

哈哈哈哈 现在上班的大城市 就说广州哈,你看地铁上大把大把的二三十岁的男的背着双肩电脑包,都是上班的,里面有电脑或者平板硬盘各种线什么的,双肩包方便,所以楼主的这个画面感 我一下就能想到,小孩爸爸背着双肩包走了 哈
我要评论
作者:小雯子0712 时间:2019-10-25 12:45:58
  这男人脑袋有毛病,这点事也要离婚,然后把气也撒孩子身上,我老公再生气都不会和孩子这么说话,我娃六岁,就是个魔女
作者:ty_万勇483 时间:2019-10-25 12:49:27
  这个老公不能要啊,屁大的事他妈的就这样,太伤人了。以后有点事也靠不住啊,楼主,你该果断点,好男人也很多,别怕找不到,加油。
作者:bambooeer 时间:2019-10-25 12:53:29
  你老公外遇了,至少精神出轨了,借题发挥。

别不信,按这个思路去找,没准有新发现。
作者:我这样的女人0209 时间:2019-10-25 12:56:16
  可怜的孩子,有这样的情绪不稳定的爸爸,可怎么好,才四岁,我老二都四岁半了,不如你家宝贝懂事,不过太早懂事和太懂事的孩子也是悲哀。
作者:虹珠山人 时间:2019-10-25 12:59:10
  我来客观说一下。

非要论个是非曲直,其实家庭成员是平等的。

小孩,女人,不像以前,是弱者。

女人剩女夺,离婚率高,空置的女人比例非常大,导致婚恋市场基本上是五男追三女,缺的二女已经退出了婚恋市场。
  结果就是女权主义上升我,婚前骗钱、婚后勒索老公钱财、迫使对方签订各种不平等条约的,真是太普遍了。

小孩地位也火箭上升,计划生育导致独生子女增多,一个个骄纵得很,加上很多妈妈喜欢带个女儿离婚,真没男人啥事。

小孩和她爸爸争吵,楼主就试图赶走她爸爸。

这样的女人真没什么好留恋的。

其实这些琐碎并不是小事。

而且从这件事可以折射出,你们夫妻关系也是一直非常的糟糕。

小孩还知道是她不乖才导致爸爸走了,楼主一点悔改之心都没有。

作者:狗屎你要迟到了 时间:2019-10-25 13:05:43
  事情不大,都要冷静。孩子需要学习,而你们也需要学习做合格的父亲母亲。
作者:TYLLGSHY 时间:2019-10-25 13:07:37
  双方都有负面情绪的情况下,一个没法教,一个没法学。如果大人也控制不了自己的情绪,就不要责怪四岁的孩子说出换爸爸的言语,因为肯定不止一次这样吼孩子了,孩子根本感受不到你对她的爱。不要做情绪的奴隶,在你大吼大叫的时候,孩子在看着学习着你,家长用吼叫的方式去教育孩子,其实并没有一点用处。当下看起来孩子是害怕你了,其实并没有。你越吼,孩子越害怕,越是学不好,得不偿失。在双方关系融洽的时候,学习才最有效果。多看到孩子好的地方,多表扬,才四岁宝宝,好可怜哦
我要评论
作者:wwwwxinxiang2017 时间:2019-10-25 13:09:06
  两个人都有责任,这位父亲教育孩子方法欠妥,这个母亲处理矛盾方法不对
作者:不敢当不敢当 时间:2019-10-25 13:14:19
  常熟有个人,善用鸟铳打鸟,杀生无数。他到四十岁时,才生得一个儿子,这孩子长相端正,做父亲的对他非常疼爱。为了孩子今后能长命富贵。他对以前的杀生行为深感后悔,决定痛改前非,不再打鸟。儿子稍稍长大,进入私塾读书,为了款待好老师,他又重操旧业,开始打鸟了。过了一年多,他儿子出痘子,满身长紫泡,皮肉焦烂,毛孔流出一颗颗铁珠来,就这样凄惨病死了
  [按]铁珠从哪里来的,难道不是一切惟心造吗
作者:FXKAA 时间:2019-10-25 13:16:57
  脑残
作者:black知了 时间:2019-10-25 13:17:37
  楼主,对或错其实没那么重要。关键看你想要什么结果。你想要离婚,就很简单,去离。如果你想和好,你得好好想想怎么处理夫妻关系,亲子关系。
作者:koo100 时间:2019-10-25 13:18:10
  尼的男人早的飛佢啦!貪佢識轉彎咩
作者:火骏马2017 时间:2019-10-25 13:30:52
  唉,老夫经历过了,只想劝你一句,没啥原则问题,互相让让
作者:大雨小雷 时间:2019-10-25 13:39:12
  说实话 英语从一到十 我真忘了怎么念
作者:晴晴绿叶 时间:2019-10-25 13:45:54
  这种情况肯定是出现很多次了,不可能只有这一次。为什么都在说孩子爸爸态度不对呢?只有一次就情绪那么激动要离婚的男人怎么会天天接送孩子还亲自教育的?可以想象楼主之前阻扰过多少次,并且都是楼主老公妥协结束。孩子已经四岁了,再不好好立规矩以后不可能改好了。
作者:性哥2014 时间:2019-10-25 13:46:21
  家庭教育,只能一个人管,要么你管,要么他管,让他管,你就老老实实别屁话多。
作者:性哥2014 时间:2019-10-25 13:48:45

作者:ty466877416 时间:2019-10-25 13:51:43
  他是生孩子气还是生你的气?
作者:扈问柳 时间:2019-10-25 14:06:15
  1,每天接送孩子,回家还教英语的爸爸哪里找啊,虽然我也经常吼我老公,但是还是要说下楼主,你老公做的挺好的了,但是每个人有自己的方式,家长跟孩子发脾气甚至动手都是无能的表现,这个时候你两边安慰调和下。2,再说了我跟我老公吼是因为孩子我接我教,要是我老公能做到你家那样,我坚决不会吼他,小孩子哭一下吐很正常,你总是妥协,以后她就不会养成好习惯,遇到不会的就放弃,什么时候能进步?3,我觉得我现在吼老公,脾气暴躁,完全是带孩子带的,孩子真的谁带谁烦躁,你老公表现急躁幼稚,你应该体谅他,帮他舒缓焦虑,孩子不是一天教好的。4,如果你离婚,我敢保证你找不到像你老公那样对孩子好的人了,你现在给你老公打个电话服个软,再商讨教育孩子的办法。
我要评论
作者:jl2005n 时间:2019-10-25 14:08:56
  楼主你知道吗,孩子怕爸爸真的是好事,要她有个怕头有约束,也会更有规矩,以后别人夸你女儿真有家教 是个有规矩的好女孩的时候你就懂了,你女儿性子拧家里一定要有个镇住她的,一个严一个慈这才是个家,对于一个女孩子来讲天不怕地不怕真不是一个褒义词,你会害了她的
作者:登珍德吉 时间:2019-10-25 14:12:31
  都有错
作者:嫣然蓓蓓 时间:2019-10-25 14:16:55
  楼主过分了,影响了老公的教育。
作者:迷你的米妮 时间:2019-10-25 14:29:20
  很明显楼主跟你老公在教育孩子的观念和方式上有很大分歧,或者说不光是教育孩子的观念上有分歧,只是楼主没说而已,就凭这位爸爸每天接送孩子和教她读拼音,应该也是一位有责任心的爸爸,而非楼主的片面之词所能否定的,他应该也是对你的点点滴滴失望至极才会因为这个导火索提出离婚,所以楼主指责他的同时为何不反省反省自己的过错呢?这样问题才能得到解决!
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-10-25 14:30:46
  楼主的错更多些
作者:彩色长尾票夹子 时间:2019-10-25 14:32:07
  为什么对妈妈的要求这么高?对爸爸的要求这么低?
作者:小狗钱钱724 时间:2019-10-25 14:33:56
  房子是你的吗?为什么叫他滚?女儿还说换个爸爸,爸爸心都碎了,能不离婚吗?爸爸能随便换吗?这种话估计都是妈妈经常跟孩子说孩子才会学到的
作者:ty_wq711 时间:2019-10-25 14:34:29
  我的天呢,看了评论都是些贴油加醋的,你们一句话可能真的葬送了一个家庭,让孩子真的没了爸爸!楼主你可要小心。就像闺蜜劝分,兄弟劝和一样。站你这边大部分是女人,或者是单身久了的男人。。。。我劝你一句你们别赌气,赌气当真后可能就可怜了孩子。你的男人出发点没错,教育孩子有很多种方式。起码都是为了孩子好,而没有三不管!只是方式上可能欠佳!再说你,孩子的教育问题或者你男人有问题,绝对不是这件事就能解释的。是长期矛盾心结未解开。这次只是火花把矛盾引燃。另外一件事家丑不要外扬,你发帖了看了评论了我敢保证对你绝对没有帮助!家庭和孩子需要女人的柔情来浇灌。需要男人气概来担当。聪明的女人会让男人无怨无悔的为家庭老婆孩子奋斗!甚至拿生命去赚钱!
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2019-10-26 02:19:36  评论

你特么说的真对。
  • 哈密瓜超甜: 举报  2019-10-26 16:59:22  评论

你说的对,就看他男人有没有问题了。夫妻之间需要互相包容理解。
作者:红尘有爱9999 时间:2019-10-25 14:40:00
  悲哀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规