刚领证一个月 发现老公赌博欠了30万 。

楼主:hanna77 时间:2019-10-23 20:41:17 点击:21048 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  和他处了十多年了,今年终于张罗结婚了,我的岁数也太大了。三十多了都。他这几年赌博,前前后后他爸给还了一百多万了,一年前刚还了20多万,其中还有我帮着贷款了8万,这要结婚了。房子原来说加我名,谁知道筹备婚礼时因为买被的事闹了点小矛盾,吵架了,订婚时我们什么彩礼都没要,他爸自己说的,房子加我名。现在什么都不加了,什么也不给。之前借他的八万,他家人说我们玩花花肠子了,呵呵。现在已经领证了,他们家更也什么都不管了,他也不敢告诉他家人欠了三十万,他只和他爸说欠了十几万,他爸坚决不给还了。如果结婚,就得我们自己还这个钱。而且他们家也不会再管我们了。我该怎么办。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:柠檬香香片 时间:2019-10-23 20:43:53
  。。。不知道说什么好了,这么明显的坑还能往里面跳,还能耗上十几年!
我要评论
作者:我是一只小老胡 时间:2019-10-23 20:50:32
  知道男的赌博,还嫁,真爱,恭喜
  • jingli231: 举报  2019-10-31 11:52:59  评论

绝对的真爱。
  • 老马m: 举报  2019-12-27 19:46:04  评论

随时随地想玩就玩 很多网友推荐 大额无忧!娱乐 297837.com 复制查看,有真人游戏 注册方便快捷 希望它能有助于你一战前程
我要评论
楼主hanna77 时间:2019-10-23 20:55:44
  @柠檬香香片 2019-10-23 20:43:53
  。。。不知道说什么好了,这么明显的坑还能往里面跳,还能耗上十几年!
  -----------------------------
  这么多年有感情了 不舍得放弃 ,不知道他能不能浪子回头
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小萝莉的猴神大哥 时间:2019-10-23 20:56:35
  赶紧离婚走人,迟早的事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hanna77 时间:2019-10-23 21:04:10
  @小萝莉的猴神大哥 2019-10-23 20:56:35
  赶紧离婚走人,迟早的事
  不甘心,也不舍得 。昨天说了要离婚,晚上他下班回来,又吵了起来 他说要我帮他还,说他的朋友们都没房子,都结婚。要卖了房子 我们租房子住。吵了起来我太生气了,和他喊了几句。他找他那帮所谓的朋友出去吃饭了,留下我自己。
  • 小萝莉的猴神大哥: 举报  2019-10-23 21:56:22  评论

等生了小孩再离婚更造孽
  • 勾兑阳光的马甲: 举报  2019-10-23 22:08:58  评论

评论 hanna77:赶紧离
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:clhclf 时间:2019-10-23 21:07:23
  离吧!不然后面苦日子多了去了
作者:最是橙红橘绿时8 时间:2019-10-23 22:04:03
  赌博的男人是不会改的,三十多了,已经浪费不起了,还不赶快跑,等有娃的时候会害了你得孩子一辈子
我要评论
作者:柳絮漫天ti 时间:2019-10-23 22:08:54
  婚前就知道是个赌鬼还嫁,天下没男人了?还浪子回头呢?醒醒吧,这种人离得越远越好,否则你这辈子就毁了。
  • 弯弯笑死人了2: 举报  2019-11-02 10:17:25  评论

肯定会回头的 只是需要时间 可能30年后 不经历过十几年的痛苦怎么可能回头 楼主既然想等回头 就要有等十几年或者几十年的准备 别想一下种彩票 结婚就回头
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-23 22:08:59
  家里剩下那几个亿要保管好,不然很容易败光
作者:你们说叫啥 时间:2019-10-23 22:16:48
  离婚呗,还能怎样?有重大恶习的男人和女人都是难以改掉的。离婚你不会背负赌债,赌债不算共同债务,婚姻法有规定的。
作者:王义银 时间:2019-10-23 22:18:47
  怎么说呢?
作者:天宽地广1980 时间:2019-10-23 22:19:34
  赌博你还和他结婚?
作者:晨光fire 时间:2019-10-23 22:21:31
  呵呵呵呵,不离婚,等着过年?赌狗你都敢结婚,你真犀利,你的人生目标是为民除害?
  • jimobumo: 举报  2019-11-02 11:12:04  评论

她这是舍生取义。为了别人不被坑奉献自己。还幻想能创造奇迹,心智连三岁孩子都不如了。管她干嘛。早死早托生
我要评论
作者:走出半生的工科男 时间:2019-10-23 22:22:40
  必须离。不然真的很难有个好的结局。有孩子以后,你会体验到什么是无助。
我要评论
作者:丫樱桃小丸子 时间:2019-10-23 22:23:12
  知道啥德行还愿意嫁,真爱了,别离啊!千万别离婚,免得祸害别的女人。你好好看好你老公就好了,别放出来祸害其他女子。
作者:家乡的猪血糕 时间:2019-10-23 22:25:41
  这个傻女人,涉世太浅了!男人一旦有这个嗜好,你要生了小孩就是进了火坑,就陪着一辈子受罪吧,家里不会有安宁的,前人已有无数教训警示后人,趁没有小孩,赶紧离……离……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yammy2018 时间:2019-10-23 22:28:55
  脑子进水还结婚!钱赔了就算了,还要搭上几十年!
作者:专为此贴回复丫 时间:2019-10-23 22:35:00
  赌狗会家暴的
作者:人心难测20192019 时间:2019-10-23 22:44:13
  我离婚的时候也犹豫不决,赌徒是没有未来的,
我要评论
作者:莲莲君 时间:2019-10-23 22:57:12
  啊?赌海无尽头
作者:deehk 时间:2019-10-23 22:57:56
  你老公赌博,你一直在后面支持了他十几年都没分手还结婚,他父母为什么要帮你们还赌债?养大就不错了!
作者:vanish的风筝 时间:2019-10-23 23:07:37
  赌博的人是狗改不了吃屎,赶紧跑路吧
作者:梦琪妈妈 时间:2019-10-23 23:14:17
  我老公输了二十万 唉 希望熬过来这二年 他真的能醒悟别在重蹈覆辙 机会有一次 不会有第二次
  • hanna77: 举报  2019-10-24 08:32:20  评论

你老公之前也赌博么 怎么办啊 怎么还啊
  • 梦琪妈妈: 举报  2019-10-24 12:47:03  评论

评论 hanna77:之前玩的小 没想到今年赌输了这么多 现在我们贷款下来还了钱 未来二年把贷款还清 唉 我知道后好几天睡不着 难受死了 现在这样 只能慢慢熬了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:独影2020 时间:2019-10-23 23:23:01
  唉,不撞南墙不死心啊,可悲的女人
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-10-23 23:26:51
  懒得说了都
作者:15333054969 时间:2019-10-23 23:47:01
  结果就是楼主成了提款机!!!
作者:就是R 时间:2019-10-23 23:49:52
  赌鬼就跟吸毒一样,很难戒掉,我见得多了。我这里有个赌徒把自己手指砍掉说一定戒赌,结果还不是继续赌!你就等着吧
作者:ty_140686144 时间:2019-10-23 23:51:49
  真爱
作者:rose8866 时间:2019-10-24 00:05:47
  远离有恶习的男人,不然就是在自讨苦吃。
作者:在天空遨游的小鱼 时间:2019-10-24 00:24:47
  赌博不可能出现浪子回头的,就算他输到想死,一有机会他还是会赌。
  赌博和吸毒这两件事,没有万一能戒掉的说法。
作者:中国龙999lsx 时间:2019-10-24 00:36:43
  姑娘造孽啊,刚一结婚就掉坑里,这个男人太坏了,坑你了,想办法出来吧
作者:尘世的旅行者697 时间:2019-10-24 02:49:35
  我曾经也赌过博,当时就是输了几千,说真的,赌是真的难戒掉的,就像你现在的心情,心有不甘!因为赌博也有赢的时候。
作者:ty_133630776 时间:2019-10-24 03:03:06
  赌狗都有个好老婆
作者:michael0524 时间:2019-10-24 04:36:48
  楼主是真爱,恭喜
作者:神枪体壮 时间:2019-10-24 07:52:24
  只能说你傻
作者:山里之人在山外 时间:2019-10-24 08:19:30
  楼主眼瞎,心瞎!这样的人渣还交往了十几年。还舍不得。真是让狗了日了!黄,赌,毒这三样只要沾上一样,这个人就废了!会变得毫无廉耻。没有一点人性。坑害自己的家人。把家败光拉倒。这种人毫无人性,不懂感恩,觉得天底下的人都欠他的。很多赌鬼最后没钱了会让债主睡自己的老婆几晚,甚至几个月算是偿债了!楼主非要像个妓女一样的被人睡了替你那个人渣老公肉偿债务然后才会舍得离婚吗?楼主的智商是负数吗?你的学历是胎教吗?三十好几的 人了,遇人不淑我同情你。可是明明知道是个人渣还交往了十几年。你眼瞎?还是心瞎?还是脑子里装的就是屎?天下的男人都死绝了吗?哪一个正常的男人都能在床上让你得到满足!你就这么缺男人?就那么舍不得那块已经腐烂,臭气熏天的烂肉吗?一块已经烂的不能再烂的烂肉在你身体里进进出出你就不觉得恶心吗?还是你本身就是一块比你人渣老公还烂的烂肉?醒醒吧!真是傻到家了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hanna77 时间:2019-10-24 08:38:48
  怎么办啊 压力太大了 今天他喊我去离婚 也许今天之后 我们就真离了 两个月 一天真正的日子都没过过 他说他爸也看不上我 就是不想给结
  • 霜泪茵: 举报  2019-10-24 08:50:25  评论

楼主应该高兴才对啊,期待楼主的好消息!
  • 豆豆free: 举报  2019-10-31 10:18:38  评论

赶紧离呀,不要分担赌债呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静哥儿 时间:2019-10-24 08:44:19
  惊不惊喜 意不意外
作者:山里之人在山外 时间:2019-10-24 08:52:02
  @hanna77 2019-10-24 08:38:48
  怎么办啊 压力太大了 今天他喊我去离婚 也许今天之后 我们就真离了 两个月 一天真正的日子都没过过 他说他爸也看不上我 就是不想给结
  楼主不像三十二的人,倒像个十二岁的人。交友先择友啊!何况还是婚姻这种关系自己一生的大事!你自己太优柔寡断。我想这也是你公公看不上你的原因!离婚吧!早离早解脱!尽管老人常说宁拆十座庙,不毁一门亲!但我还是力劝楼主离婚。你现在的婚姻注定就是一场悲剧!而且这场悲剧的剧本,导演,主演都是楼主自己!
作者:醉旅行 时间:2019-10-24 08:53:14
  我靠,这种垃圾老公还留着干嘛?感情个p,假如他真的看中你们的这份感情,会这么对你?妹子长点脑子吧。
  • hanna77: 举报  2019-10-24 09:28:55  评论

真的不舍得 是我自己不甘心 总幻想着以后万一好了呢 万一他真的不赌了 一切就都好了
  • 水月夫人: 举报  2019-10-24 16:59:08  评论

评论 hanna77:赶紧离了,他不会改的。
作者:太子督 时间:2019-10-24 08:59:44
  大多数人都是劝和不劝离,但在你身上,大家都劝离。
作者:邹邹111 时间:2019-10-24 11:58:54
  自己的选择自己负责
我要评论
作者:叮铃叮咚咚 时间:2019-10-24 16:05:42
  你这老公没有万一,他会赌一辈子。顺便,你的八万也别想要回来了,人家一家子就没打算给你。你就当花钱买了个二婚吧!不过估计你也不会听。赌博真的一辈子的事,没有侥幸的。你现在离了苦一阵子,不离就苦一辈子,还得连累你孩子苦一辈子。你选吧
  • hanna77: 举报  2019-10-24 16:29:00  评论

赌博真的改不掉么 如果让他和那帮赌博的朋友断了呢
  • 叮铃叮咚咚: 举报  2019-10-24 16:38:26  评论

评论 hanna77:不可能,他就算说断也够呛能信的,他们在他心里估计比你重要~毕竟那些人能带他发大财,而你就只会管着他,更何况他都直说爸爸看不上你。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上掉馅饼的凯德 时间:2019-10-24 16:08:02
  不敢评价,做生意亏了钱,还欠十几万,我都不敢找对象
楼主hanna77 时间:2019-10-24 16:30:10
  现在他说 我就两个选择 一是结婚 帮他还钱 他让我贷款 用我的工作 然后月月还 ,二是离婚 。
  • kevin勋爵: 举报  2019-10-25 10:07:36  评论

呵呵,估计是玩够你了。
  • zazm0207: 举报  2019-10-26 11:13:56  评论

评论 hanna77:估计楼主不会离
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮铃叮咚咚 时间:2019-10-24 17:06:00
  你要知道,离开一个赌鬼,只要你别再次瞎选男人,别选到家暴出轨男,就肯定比现在过得幸福。不过我们都明白,你只是想吐槽一下,你不会离婚的。
作者:奔跑心沉重身 时间:2019-10-24 17:08:24
  @hanna77 2019-10-24 16:30:10
  现在他说 我就两个选择 一是结婚 帮他还钱 他让我贷款 用我的工作 然后月月还 ,二是离婚 。
  你们一定要好好在一起一辈子!千万不要让他祸害第二个妹子
作者:18269070609 时间:2019-10-24 21:51:34
  赌博终老,赌输了打老婆孩子,劝楼主趁早离!
作者:michael0524 时间:2019-10-24 23:27:51
  万一楼主老公一下赢了几百万,洗手不干了,楼主不是过上美满幸福的小日子了
  这么多人难道就我看出反转人生了吗
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-10-25 10:18:37
  他是赌徒,你也是。
  什么是赌鬼?拿着全副身家去赌小概率事件,就是赌徒。
  你看你们其实差不多,他总幻想:万一赢了呢?所以继续赌。
  你总幻想:万一他改好了呢?所以也在继续。
  要我说吧,他还可能偶尔赢一次,取得点阶段性成果;至于你吧,一次都赢不了。
作者:奔跑的白骆驼 时间:2019-10-25 10:24:57
  这样的渣,楼主还口口声声说舍不得?请问你,舍不得他什么?他又有什么好让你舍不得的?其实,你是舍不得自己曾经付出的青春和时间而已!

赶紧离开这种人,他会耗尽你一生!只要走出来了,你还有机会遇到暖心的人,那才是良缘!
我要评论
作者:u_112549951 时间:2019-10-25 11:25:43
  你怎么这么眼瞎呢这种男人还要
作者:好突然的 时间:2019-10-25 17:25:43
  离吧,赌博这个东西改不了
作者:飞飞67856 时间:2019-10-25 20:38:17
  现在挺多这种男人在外面欠债的,还是要看清楚男人再结婚否则就是害自己。女的也有,我看抖音好多女的不上班没有收入,天天在外面玩旅游啥的,买名牌包包,但实际都是刷信用卡、花呗、网贷、借钱,这坑填那个坑的,还是注意观察人好点
楼主hanna77 时间:2019-10-25 20:50:42
  哎 我这出差学习出来 又天天和那些人在一起了 我也管不了他 这种生活太没意思了 太累了
  • 山里之人在山外: 举报  2019-10-26 07:54:39  评论

哀其不幸,怒其不争
  • 山里之人在山外: 举报  2019-10-26 08:05:32  评论

千万别离婚,有你守着那个人渣,他就不会再祸害别人了。你就算牺牲自己,为其他的姐妹挡灾了!要不然那个人渣就会祸害别的女同胞。你这就叫舍弃小我,顾全大家。你是一个高尚的人!纯粹的人,一头扎进低级趣味的人!千万别离婚,坚守那个火炕,为其他姐妹减少人渣的伤害做贡献!坚决守住那个人渣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-10-26 10:28:11
  不 要抱希望了,一个人劝你离,不一定有道理,现全天涯的人都劝你,你得考虑了
作者:大白球 时间:2019-10-26 10:42:38
  婚姻本身就是场赌博。
作者:Xiaopinggangweng 时间:2019-10-26 10:52:55
  你喜欢跟他还债吗,这样的男人有跟没有有,有什么区别、有了还一辈子麻烦,就是一辈子不嫁都比嫁他过的好,何况后面的男人哪一个应该都比他强,不赚钱我都认为比他强
作者:zazm0207 时间:2019-10-26 11:14:37
  赌一包辣条楼主不会离
作者:关爱儿童权益保障 时间:2019-10-26 12:08:22
  傻逼女人,你可千万不要离婚啊!为了其他所有未婚女孩子的美好人生,你就牺牲你自己,奉献你自己一辈子吧,牢牢地把这个人渣之龙抓在手里,哈哈哈~~~~~我替其他所有未婚女孩子谢谢你了!
楼主hanna77 时间:2019-10-27 10:10:18
  出差两天 他天天和他那帮赌友凑在一起 打电话不接 视频不接 昨天就更是直接失联了 在哪睡的 我都不知道 我也真是死心了 我自己上火嗓子说不出来话了已经 气的心脏直疼 彻底失望了 ??
楼主hanna77 时间:2019-10-27 10:12:12
  他和他家人到现在都在这逼着我 问我婚礼还办不办 呵呵 反正他家人是不给还钱 外面欠了三十多万 让我帮他贷款 对我也这样 我真是后悔死领证了 !
楼主hanna77 时间:2019-10-27 10:15:46
  彻底死心!!天天一整就不接电话 约定的婚期马上也要到了 饭店哪哪都催!!!他家人也就是逼着问!!到底接不接 结好给张罗!!不结赶紧离婚!!把房子倒出来他们家卖房子给他还钱!
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-10-27 10:25:42
  这样的炕,还敢往里跳,对方还这样的态度,该清醒了!
  • hanna77: 举报  2019-10-27 12:28:33  评论

上火 从领证到现在 两个月了 一天好觉都没睡过
  • 糊涂蛋1999: 举报  2019-10-31 15:43:40  评论

妹子,这么跟你说吧。陷入赌博的人,价值观已经变了,赌博是戒不了的。一个月几千万把块的工资,在他眼里都是小钱,已经看不上了,但是大钱又挣不到,只能一次次的怀着侥幸心理去找钱,然后梭哈,然后洗白,结局已经注定了的。
楼主hanna77 时间:2019-10-27 13:15:27
  离婚以后对未来的生活未知
我要评论
作者:大大大笑脸 时间:2019-10-29 13:24:39
  就这还不离,鸡巴上镶钻了?
楼主hanna77 时间:2019-10-29 15:36:04
  饭店催了 让赶紧去订菜 他家人说 钱能给还一半 剩下的 就得结婚了我们自己还了 现在急着让定下来 不接的话 饭店订金作废 大家伙们 帮忙出出主意啊 到底怎么半
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国龙999lsx 时间:2019-10-29 19:58:43
  不办。办离婚证
作者:我思飞扬666 时间:2019-10-29 20:22:01
  赌博和吸毒一样,是戒不掉的,你不分手,只有一辈子搭进去,多过过苦日子吧。
楼主hanna77 时间:2019-10-29 22:54:00
  今天饭店又催了 他家人说 结婚也不给全还钱 留一半他自己工资月月还 然后房子结婚以后 先住着 过个一年两年给换个小房子 把这个房子卖了
  • 藤萝上的叶子: 举报  2019-11-01 07:38:55  评论

过一两年会连你都卖了,你以为真的30万过两年就还完了?后面还有300万等着你还呢!
我要评论
楼主hanna77 时间:2019-10-29 22:55:39
  后来他家人说看看还缺什么 明天去买点 我就把他找来了 结果来我家和我一顿吵架 我爸妈都在 ,我管他要以前他管我借的八万块钱 ,结果她就说她没钱!让我找他爸要!
楼主hanna77 时间:2019-10-29 22:58:47

我要评论
作者:已经埋在土里的人 时间:2019-10-30 07:26:09
  离吧,楼主,我当时就是认为我可以改变我老公,结果结婚这么多年了,他还是老样子,而现在我们有了孩子,想离婚也要考虑很多,所以趁现在赶紧离,赌博的人真心不是你所能改变的
作者:小皇后的后冠 时间:2019-10-30 12:24:19
  明白樓主和對方十幾年有深厚的感情。不過,三十二又怎麼了?! 還能生幾年孩子啊!
  如果分不開,您將會面對:
  一、幫忙還債
  二、生了孩子自己養
  三、把房子賣掉永遠租房子
  四、還不了債了,老公跑路,丟你一個人繼續養孩子
  五、上來天涯另外開帖抱怨變成單親、老公毀你一生

套路見的多了,結局說完了,你能接受我只能祝福妳。
作者:茉莉酱1985 时间:2019-10-30 15:36:40
  楼主是瞎了吗 大家都劝你离 你还口口声声的问大家怎么办
作者:怡然曦曦 时间:2019-10-30 16:34:42
  不离你就后悔啊,赌博的人能谈10几年,真是太可怕了
作者:比翼之情 时间:2019-10-30 18:33:06
  赌博的就不要要了,感情再好都不能要
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-10-30 18:46:38
  恭喜入坑
作者:寻亲爱的妹妹 时间:2019-10-30 19:17:26
  别犹豫,离婚
作者:开心点吧2019 时间:2019-10-30 19:19:39
  你这老公太有意思了,明明是他欠你的钱,怎么成你算计他家钱了?他的语气也不像对妻子说的呀,这是对仇人吧?及时止损吧,要是办完婚礼有了孩子再离可就没这么容易了。这样离婚,你损失还能小点,起码他答应还你钱了不是吗?
作者:坦白15个 时间:2019-10-30 19:48:27
  赌博的人 在爱也不能嫁。想想未来你们在一起生活50 60 年。想想谁能爱50 60 年
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-30 21:08:10
  趁早即使止损,否则你会越陷越深,二婚不怕赔钱又赔人那才亏大发了。
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-30 21:24:33
  这种垃圾男和家庭没有一点责任感,楼主还舍不得话你到底是多缺男人恨嫁啊。
作者:糯米车车稼赋 时间:2019-10-30 21:58:58
  果断离婚。
作者:磨出棱角 时间:2019-10-30 23:04:14
  楼主说舍不得感情应该只是一部分原因,另一部分应该是他父母有点钱。可以一口气还100多万债。但是奉劝楼主一句,过日子是跟人过,不是跟条件过,如果实在舍不得,观察2-3年,这期间别生孩子。
作者:夕阳西下06 时间:2019-10-31 00:25:06
  楼主那么多人骂你也骂不醒你,真是无语,气得我牙痒
作者:昭阳人进城 时间:2019-10-31 01:43:57
  赌博的人比吸毒的还可怕,只要有点钱,就会去赌,吸毒的人死的快,还能早点脱身,赌博的人不一定死,沾上了,就是完了。
作者:kyozb 时间:2019-10-31 07:29:04
  及时止损
作者:lafei_1982 时间:2019-10-31 08:09:52
  及时止损
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-10-31 08:27:59
  但凡沾上赌和毒的,是一辈子改不掉的,你是女英雄
作者:小乔会好的 时间:2019-10-31 08:38:37
  赶紧止损吧,和当年的我一样傻。
作者:阳光灿烂的狗 时间:2019-10-31 09:06:07
  楼主脑袋让门极了,沾上黄赌毒的基本不可能浪子回头了。
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-10-31 09:17:07
  放心吧,不会离的,已经订好酒店!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规