都只想找王子,忘记了最幸福的婚姻该是携手共同改变现状的过程。

楼主:脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:09:43 点击:95462 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  同龄的邻居,高中找了一个对象,男方家特别有钱,家里父母住一套房子,给他留了一套小居室,08年前后,我们住校生的生活费一个月四百到五百,他一个跑校生的生活费已经过千了。
  这个邻居,村里的(没有歧视,钢筋绕过哈),有一个弟弟,妈妈身体不好,但是特别能吃苦,特别特别节省,人也特别瘦小平时的衣服都是她上学时候的校服。

打赏

1988 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:10:24
  她和男方谈恋爱的时候,一直是男方包吃包花钱。一直到大学毕业,大到逢年过节的衣服包包,小到坐公交车,坐班车的路费都是男方出。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:10:52
  那个邻居不止一次的来我家炫耀她新做的指甲,新染的头发,她的男朋友多么有钱。甚至到放寒暑假,女方回村里呆几天就去男方城里的小家去了,有点娇气,受不了从小到大一直呆的农村。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:11:42
  毕业以后两个人准备结婚了,女方以为拿住男方了,男方父母送男方学区房一百四十多平精装修的房子,女方要求婚前过户到她一个人的名下。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:12:32
  彩礼28.8万,男方负责婚纱照、酒席、婚前给女方父母买衣服等。六线城市,12年前后当地的彩礼钱是6.6万大包,一直到现在也是这个行情。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:12:50
  大包就是这6.6万给女方,置办小家的家具,给小两口买衣服和女方父母买衣服,甚至包括婚纱照也在这里的。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:13:08
  男方既然给儿子能全款买房子,并且高中的时候一个月一千块钱的生活费,说明男方家里条件肯定比较好,在当地也是有人脉的。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:13:17
  男方父母不同意。这么多年男方家里一直知道这个女孩的存在,也是睁一只眼闭一只眼的,毕竟自己儿子喜欢人家。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:13:42
  真到结婚这个大事了,可能男方父母也是一百个不愿意,先不说他们的儿子这几年几几乎是跪舔女方的姿态,单就女方这个吃相,他们可能就接受不了。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:14:19
  补充一下这个跪舔,有一次回家在车站碰见,男的拎包拎吃的,忙前忙后买车票,女的弹着指甲骂男的胖成死猪,办事还不利索,跟前有两个同学,可能是他们俩共同的同学。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:14:27
  到车站,我坐公交车去另一个车站,那个男的和她打一个车,另两个男的打一个车去吃饭。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:15:22
  更何况,男方毕业以后,父母就给安排好单位上班,以后肯定也是往上走的。女方住着男方的小居室,当着男方父母托关系找的临时老师,刚开始一年月工资八百多一点。还在埋怨男方父母不赶紧找人把她转正了。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:15:46
  后来就分了,女的过了几年不识人间愁滋味的日子,一下从公主变回了平民,租着学校跟前的小凉房,家里每个月补助一千多,毕竟消费习惯没降下来呀。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:16:00
  再后来,嫁了一个人,生了一个娃。嫁的人送外卖,送两个月歇一个月,钱花完了再去上班,有钱了就家里休息。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:16:22
  家里的花销得靠她时不时的回婆家闹腾一回,给一点。她老公赚的钱还不够自己花,怎么可能给她和孩子用。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:16:37
  当老师?没有前任父母的打点,早在她分手半年后就没了老师的工作了。更何况她娇娇滴滴的不愿意去辅导班上班。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:17:02
  再没有人来我家绣她新做的指甲了,再没有人不经意间揪着她的那些我没听过的大牌衣服和我的衣服对比了,再没有人和我讨论她家以后孩子是该吃美国奶粉还是用日本尿不湿了。
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:17:36
  没错,我就是在幸灾乐祸,在幸灾乐祸的时候,想起那个阳光明媚的下午,她在我家,小心翼翼的在凳子上铺了个纸巾,人优雅的坐上去,和我说她的男朋友,一个月的生活费是怎么让她管的死死的,她又是把那些钱怎么计划的都用光的
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:18:19
  补充一下
  那些质疑真假的,就当看个红火热闹吧
  女方条件,自考大专,长相六分,家里有一个弟弟,身高一米六点?
楼主脱不了红尘纷扰 时间:2019-10-24 14:19:00
  当地结婚前,当地俗称打问人家,就是通过认识的人或者人托人,或者是到男女双方村里找人问问这家的情况。当然最后这一种很少了,一般都是人托人了解情况
作者:只说在亭子上 时间:2019-10-25 19:17:37
  报应,呵呵呵
作者:夏夜v微凉 时间:2019-10-25 19:20:37
  这女的眼光浅见识低自以为是。
作者:等众人且 时间:2019-10-25 19:25:38
  两个鬼四个二,这都能输
作者:ma4a 时间:2019-10-25 19:30:39
  爽文?分手的细节再补充点撒,怎么就分手了
作者:插烛也似拜了六拜 时间:2019-10-25 19:33:40
  分手不至于找个送外卖的吧,不可信。
作者:低低分付 时间:2019-10-25 19:36:43
  估计自身条件就那样,名声也不好了,前任舔狗扰乱市场秩序
作者:寄情cn于海 时间:2019-10-25 19:39:43
  这女的脑壳有泡?一般收拾一次就老老实实的了,真以为吃定老实人了
作者:那双手掩着 时间:2019-10-25 19:44:43
  就是感觉还是很不得劲
作者:下得亭子 时间:2019-10-25 19:49:44
  唉,什么女的都有
作者:此情cvn难寄 时间:2019-10-25 19:54:46
  女的是有多漂亮啊……
作者:请鲁达居中坐了 时间:2019-10-25 19:57:47
  六万六????怎么这么耳熟,河北某地??
作者:应天星心 时间:2019-10-25 20:01:48
  男的一时傻,他爸妈又不傻,这姑娘是真的傻
作者:说道若非恩人垂救 时间:2019-10-25 20:05:48
  这个女生是没脑子。。。
作者:不谏不是谏 时间:2019-10-25 20:09:50
  结局很完美。
作者:梦如c烟云 时间:2019-10-25 20:13:50
  怎么会有这种人
作者:飞兰声 时间:2019-10-25 20:17:52
  那她不该分手啊,既然这么依靠男方
作者:十里xn桃花 时间:2019-10-25 20:21:53
  田园女权和舔狗同样不得house
作者:孤舟cn逝水 时间:2019-10-25 20:26:54
  最后的描述,好有画面感
作者:钟情于c硕n 时间:2019-10-25 20:29:55
  我都替你爽哈哈哈哈哈哈哈 要是我就去请好朋友一起吃火锅庆祝一下
作者:一别n如斯n 时间:2019-10-25 20:33:55
  百年孤独
作者:坐了半日却上来 时间:2019-10-25 20:36:57
  欲望啊欲望
作者:物是v人非b 时间:2019-10-25 20:40:01
  装逼过头忘了续费了
作者:熬夜c等死n 时间:2019-10-25 20:42:59
  大家都散了吧 最后作者和那个男生在一起过起了没羞没臊的幸福生活 敲黑板 这个事情告诉我们两点:1.一个隐忍的挥动锄头的女生有多么可怕 2.当一个人作的时候 要宽容她 呵护她 纵容她
作者:净发人先把一周 时间:2019-10-25 20:46:59
  这个故事,肯定是再也没有呀,因为你成为那家的女主人,这种表达,这种含蓄,这种水平!在下双脱手也要服!
作者:胡里不胡涂SFj 时间:2019-10-25 20:52:01
  一手好牌 碰到个臭棋篓子
作者:过度cn妄想 时间:2019-10-25 20:55:01
  贪婪懒惰傲慢
作者:都已完备 时间:2019-10-25 21:00:02
  有钱人家的子女都没她娇气啊
作者:好久不cn见 时间:2019-10-25 21:03:04
  你说打问人家这个词,我严重怀疑你是山西老乡
作者:孤独c为王n 时间:2019-10-25 21:07:05
  装逼装大了,自作虐,不可活!
作者:坏了衣饭 时间:2019-10-25 21:10:05
  看完不知为什么突然感觉我兄弟就是这个状态呢,叫他女朋友吃的死死的。唉,这倒霉孩子
作者:安于cvn喜欢 时间:2019-10-25 21:13:06
  上帝欲让其灭亡,必先回让其疯狂
作者:果非凡等 时间:2019-10-25 21:17:09
  胖就谈不上漂亮了
作者:那天回家rt 时间:2019-10-25 21:21:08
  看到家里有个弟弟 后面就不用看了
作者:谁人vcn伴我 时间:2019-10-25 21:24:10
  08年高中生一个月4、500也很牛逼啊
作者:那方才止 时间:2019-10-25 21:27:12
  舔狗必死
作者:逆光c而行n 时间:2019-10-25 21:32:11
  本来就属于谈恋爱可以,结婚不可以的,还跳皮,凉了很正常
作者:这些儿也好 时间:2019-10-25 21:37:13
  看的莫名其妙的爽
作者:忆安贡 时间:2019-10-25 21:41:13
  这比武侠玄幻爽文爽太多了
作者:只顾此人上 时间:2019-10-25 21:45:14
  这种行为堪比撕彩票
作者:敗給n歡喜 时间:2019-10-25 21:50:15
  哈哈哈哈,xswl
作者:又怕里得知 时间:2019-10-25 21:53:17
  不管是不是真的,是真解气啊
作者:几度n长歌n 时间:2019-10-25 21:58:18
  对王四个二带个顺硬是要拆着出,没得法哦
作者:归来一面开酒 时间:2019-10-25 22:02:20
  最后这女的还能放低姿态结婚生娃,还算是个明白人。
作者:十多年jffs 时间:2019-10-25 22:06:21
  以前他没孩子怎么跟你讲奶粉的事
作者:和暖闳 时间:2019-10-25 22:09:21
  一手好牌打的稀烂
作者:从里面出来 时间:2019-10-25 22:12:22
  哈哈哈哈哈
作者:挑了拿了 时间:2019-10-25 22:15:23
  男的到底看上她啥了
  • dakula123: 举报  2019-11-04 13:47:35  评论

有些男的就是那种软包子,一看这男的,父母辈父母管的严,在外面对别人也言听计从,谈朋友,随便谈,结婚人家父母可要掂量掂量了,这种男人不是说看上谁,而是很好控制
我要评论
作者:我等只得从 时间:2019-10-25 22:19:24
  最后结尾婆有一种魔幻现实主义
作者:今年估计j 时间:2019-10-25 22:22:25
  妈呀,这男的这么好,这女的咋不知道珍惜呢?得陇望蜀呀。
作者:昨cn夜西风 时间:2019-10-25 22:26:26
  身边有个差不多的例子,最终自己作掉的
作者:半染成n殇 时间:2019-10-25 22:30:27
  四个三拆成俩对三,那还怎么赢
作者:青衫c故人n 时间:2019-10-25 22:34:28
  感觉这么像我们内蒙古呢
作者:浮生c长恨 时间:2019-10-25 22:39:29
  不知足的后果,舔狗也是够了,6分女友这么嚣张的咩?
作者:松树根边 时间:2019-10-25 22:43:31
  听讲话的语气,是山东附近的人吗
作者:朝云暮n雨 时间:2019-10-25 22:46:31
  禁止抬价,净化恋爱市场
作者:浮名xn半生 时间:2019-10-25 22:51:32
  我家5套房,我老婆家4套房,结婚一毛钱彩礼没出,我老婆家的4套房,就是我老婆的安全感
作者:把头发分做九路 时间:2019-10-25 22:56:34
  所以说,门当户对婚姻的重要性!
作者:糯米c团子 时间:2019-10-25 22:59:35
  安全感是爹妈给的 找公公婆婆要安全感是什么鬼
作者:到松树下 时间:2019-10-25 23:04:37
  农夫和金鱼的故事
作者:假装c开心n 时间:2019-10-25 23:09:37
  幸好我会斗地主,才能看的懂。
作者:忽而c白首 时间:2019-10-25 23:13:37
  大概是上来都扔出去了吧,两轮就变成一手烂牌
作者:上禅椅盘膝而坐 时间:2019-10-25 23:16:38
  就差两鬼4个2,4个A,4个K了,不知道这种无敌的牌会不会输
作者:宗mgai任羿 时间:2019-10-25 23:20:39
  不好意思,飞机✈️完事
作者:皆不及可记 时间:2019-10-25 23:24:42
  你17张牌,飞???
作者:人丛里唤 时间:2019-10-25 23:29:41
  好了 脑子里画面出来了
作者:春风c拂过n 时间:2019-10-25 23:33:43
  你17张牌能秒我???
作者:月亮n弯弯 时间:2019-10-25 23:37:43
  你有大牌没错,问题是人家不跟你玩儿这个游戏了。
作者:明日来里讨 时间:2019-10-25 23:40:44
  不奇怪啊,人家掀桌子不玩了
作者:旧梦KQL 时间:2019-10-26 08:39:58
  六分长相能找个送外卖的?编的离谱
作者:裸奔的馒头2019 时间:2019-10-26 09:04:17
  不作不会死!不提升自我修养!就想靠男人!分手只是时间问题
我要评论
作者:czytpcs3 时间:2019-10-27 16:56:40
  路过
作者:叫咩咩 时间:2019-10-28 01:02:56
  其实想想家庭差距都知道结局,有钱人的门槛哪里是一个灰姑娘可以踏进去的,有钱人精得很,算盘早就打好了
作者:楼下小黑大神 时间:2019-10-28 09:40:04
  @等众人且 2019-10-25 19:25:38
  两个鬼四个二,这都能输
  -----------------------------
  上来就两炸,能不输吗?
作者:ty_土拨鼠850 时间:2019-10-28 13:13:26
  想起我的大学同学,挺丑的一个女生,没半点偏见。瘦白,大脸盘,眼睛单眼皮很小,蒜头鼻,不要想象成什么东方美,就是实实在在的丑。她高中就谈过恋爱,所以比我们班大部分人都早熟,然后盯上我们班一个胖子,胖子性格好人看着也单纯,后来我们才知道,胖子的爸爸是同城一个非常有名的同声翻译,还有一个自己的公司。然后呢,情况基本跟上面类似,女的把胖子吃得死死的,要打要骂要花钱,想怎样就怎样。大学毕业前胖子把她摔了,女生闹死闹活折腾了大半年,以胖子父母把胖子送出国才全剧终。
  • bliangtulupi: 举报  2019-10-28 19:50:54  评论

我的故事和你的差不多,这女生也是白,但是长的丑,猪嘴獠牙哪种,身材也没有,和个小男孩的身材一样,男主是个瘦黑丑,但是身高185,然后全班都知道他俩谈恋爱,突然有一天,男主当着全班的面宣布,只是朋友,没谈恋爱,女主当场哭泣,一言没发。
  • bliangtulupi: 举报  2019-10-28 19:51:02  评论

后来得知,男主毕业后出了国,女主去了小县城当公务员。结局还算可以。
我要评论
作者:kfqygf 时间:2019-10-28 14:49:36
  。。
作者:D待中 时间:2019-10-28 15:51:58
  进来看评论的。
作者:水妖风华 时间:2019-10-28 16:10:00
  找个比自己有钱的正常,但自己也要有相应的自强自力的实力才活得有尊严吧.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规