老公出轨了,该不该离婚

楼主:shirleymaby 时间:2019-10-25 20:58:48 点击:22192 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我和我老公认识11年多了,结婚8年了。生了两个宝宝。一个6岁多一个才1岁多。在没有发生这个事之前去,我一直认为我还是幸福的,虽然有时候觉得他不太能理解我,也不够迁就我。但是我觉得生活就是平平淡淡。没想到,我们的爱情这么不堪一击……
  自从生完老二,我更忙了。婆婆待了一段时间就回老家去了。我要管大的还要管小的。小的一直喂母乳,混合喂养。奶粉不肯喝,母乳不敢断。经常去喂奶哄睡晚上都11点了。觉得自己的身体每天都很累,那方面很冷淡。我老公有时候经常找我要我都很不耐烦。其实想想这也是他出轨的一个很大原因。突然发现有差不多一个月他没找我要了,我当时还想不要更好,省的那么累。后来想想觉得自己真的很傻逼,姐妹们请记住了,如果老公以前有需求的现在却没有了一定有问题!具体怎么发现出轨的我就不说了,很多细节。后面我在他车上装了定位,那天他故意手机不开机以为我是手机定位的他。我按定位的位置找到了他的车,在一个小区的商业街里。那里可以吃饭、看电影、购物。那个时间点应该在吃饭,我怀着无比恐惧的心一家一家餐馆找,就是想找到他们。可是走了一个多小时愣是没碰到。后面我就只能在车子附近角落等。那天下着小雨,我全身发抖。晚上10:00多看着他和一个个字很高的女的并肩走过。他双手插裤腰带,女的挽着他的胳膊,两人有说有笑。气得我冲出去要打那个女的,无奈我的力气没有他大。把我给拦住了!这是今年8.18发生的事。我当时已经没有眼泪了。对我的打击可以说用恐惧来形容……
  我在我老公之前没有谈过恋爱,他是我的初恋。我一心一意为这个家,想自己亲自带大两个儿子,辞职做家庭主妇。无奈,现在却变成了把自己困死在这个局面的困兽。我没想到他会这样对我。一开始我选择原谅,可我发现他并没有很低声下气的乞求我原谅他。反而好像是我离不开他一样。他的嘴巴上说不会放弃这个家庭,可是感觉回归后那种失落的样子,明显放不下。得不到的永远会惦记。
  我离了,现在没工作,俩孩子以后要面对父母离婚,想想真的很残忍。不离婚,我知道我心里原谅不了了,回不到从前。
  因为手机打字没打太多,简单说下大概情况。总之很烦很烦……

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:70次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云朵依然长发飘飘 时间:2019-10-25 21:01:50
  你的孩子将来会因为有一个自信,独立的母亲而骄傲。
  • 小月金金金: 举报  2019-11-11 17:46:12  评论

楼主 你要解决两个问题,第一是收入问题,第二是谁带孩子的问题,问题解决不了,你就只能拿钱走人,孩子肯定不会判给你,因为你没收入来源。。。
  • vcamber: 举报  2019-11-12 15:55:45  评论

是的。不要为了孩子迁就,他们也不想看到这样的你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-10-25 21:05:58
  也是俩个孩子跟你呗!
我要评论
作者:maitiandeswz 时间:2019-10-25 21:08:59
  楼主离了好,这情况注定要离婚,早点比晚点好,加油,祝你余生幸福多彩!
我要评论
作者:一叶知秋0305 时间:2019-10-25 21:27:09
  离了就向前看吧!
作者:岁月如风刀 时间:2019-10-25 21:28:06
  离婚需要面对很多问题,以后需要自己一个人照顾孩子,包括家里的大小琐事,凡事皆有利弊吧,加油
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-25 21:30:45
  你要等找到工作独立在离婚,现在孩子们怎样按排?
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 15:15:15  评论

目前孩子还是我自己带着。
  • lili474755: 举报  2019-11-12 15:16:31  评论

评论 shirleymaby:其实很正常的,好多女人都是有了孩子忘了老公,等失去了就知道问题 严重了,在男的心里,你 一次次在性上拒绝就是把他的自尊践踏,可能你还会说他一天都在想那玩意,真下贱。慢慢的婚姻就没有意思了,为啥我知道这么清楚,因为我正在经历。男人想性,还是因为喜欢自己女人,不想了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-10-25 22:27:01
  楼主没有离婚的资本,独立能力都没有,一直这样的状态,男人会有恃无恐的,你要面对的就是压抑难受一辈子
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 15:14:45  评论

是,我没有工作这是很大的一个问题。所以我想先找份工作,调整下自己的心情。每天胡思乱想脑袋快炸了
  • 森兰3号: 举报  2019-11-11 20:27:24  评论

评论 shirleymaby:+1,,有舍才有得,你离了,他开心了,孩子他也有份,为什么要你带身边呢?
我要评论
作者:遇见人生不同 时间:2019-10-25 23:07:01
  问题是你想怎样?
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 15:14:00  评论

我就是很矛盾,不知道该怎么面对这个残局。我等我婆婆来了,先找份工作,小宝只能委屈他让奶奶白天带一下了。其实内心很舍不得。目前想的只有这些了
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-10-26 15:39:51  评论

没有任何资本,想赢是不可能的。所以只有等机会。
我要评论
作者:气球里的烟雾 时间:2019-10-26 06:23:31
  楼主是婚内恋爱,不算初恋,为什么生二胎,没想明白,而且离了你准备带两孩子你有这个能力吗,考虑清楚再离婚吧
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-26 07:47:46
  你不给他你不对,可他不帮你带孩子,他不对,他不对在先。你该给他,他也该带孩子。
作者:有乃无生1 时间:2019-10-26 10:37:42
  1,不建议离,你老公出轨也只是为了性,,要是妓女合法化,就不会有出轨这个问题了
  你给他服务到位点,,断奶这个事情,迟早要断的,孩子这么晚睡也不好,早点断了好。
  2,要是你有洁癖,接受不了他脏了,那就只能离了,在一起也是折磨
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 15:12:20  评论

刚开始是为了性,但是后面次数多了,他也投入了点感情进去的人。不然不可能一直反反复复,感觉他很难受。
  • 有乃无生1: 举报  2019-10-28 15:48:04  评论

相信他,榨干他,比起孩子来,,外面的女人的感情 并没有那么多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主shirleymaby 时间:2019-10-26 15:08:15
  我还没有离婚。我可能打错字了,我是说我要是离了,两个孩子也很可怜,毕竟还很小。我很看重我的两个孩子,就是因为特别在乎所以一直自己辞职亲力亲为的带。两个宝宝很开朗外向,这是我欣慰的。可现在面临的问题是这是很棘手的问题。离了的话1、我不想便宜那个女的,小三36了跟我老公同年的,肯定迫不及待想跟他结婚。而且这个小三比较成熟有心机和手段(我老公自然不这么认为,女人才知道女人),那女的条件不差,长得也好。2、我担心的是离婚对孩子一辈子的性格。如果有过来人可以告诉下我对孩子是不是影响很大。
  • 伏脱冷2012: 举报  2019-10-26 17:24:27  评论

评论 shirleymaby:影响肯定是有,大不大看各自的情况!孩子得到的爱多自然影响就小。现在的单身家庭多的去了,也不必在乎这!关键是你这婚离还是不离,他要是幡然悔悟自然不离最好。他要坚决离你就以拖代变争取最大的经济利益。他若不说离否,对你就是技巧了,你可以把他父母接过来同住,
  • 伏脱冷2012: 举报  2019-10-26 17:27:36  评论

评论 shirleymaby:一心一意孝敬公婆,你什么都不说让他父母去骂他,男人可以不要原配,但决不会不要自已的儿子更不会不要自巳的亲 爹妈。你这边是一个家对小三一个人。哪方的胜算大?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjssean 时间:2019-10-26 15:18:14
  枕头
  底下放把剪刀,直接干,一劳永逸。
作者:菲紫妃918 时间:2019-10-26 15:29:57
  36岁了未婚?
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 19:45:56  评论

对的。那女的36了没结婚。而且条件很不错
  • 仙女泡泡糖: 举报  2019-10-26 20:06:48  评论

评论 shirleymaby:她看中你老公什么了 有家庭 好有两娃? 她真的想跟你老公结婚? 未必吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-26 15:41:04
  隐忍吧,因为你没有发怒的本钱。
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 19:50:34  评论

哎,被你说的更绝望
  • 森兰3号: 举报  2019-11-11 20:34:05  评论

评论 shirleymaby:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,谁怕谁!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原木人生 时间:2019-10-26 16:15:13
  总不让人舔!能怪别人去外面舔嘛……
  • shirleymaby: 举报  2019-10-26 19:46:57  评论

没断母乳的时候,我相信很多妈妈都是没有性欲的呀。身体总要时间恢复。断奶后就不会了
  • xiaoyao707: 举报  2019-10-30 15:00:07  评论

评论 shirleymaby:有的断了也一样了,根本就没有性欲了
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-26 20:01:24
  断奶后,性欲会很大提高。有空虚感
作者:小萝莉的猴神大哥 时间:2019-10-26 21:13:20
  男人在女人怀孕期间最容易出轨,我也没另外[坏笑]
我要评论
楼主shirleymaby 时间:2019-10-27 07:20:45
  之前吵了无数次,在我发觉他第二次背叛我时,心灰意冷了。开始不管他的行踪也不过问。只带好自己的孩子。每天觉得行尸走肉活着,很痛苦。他的工作性质基本天天有应酬,可想而知我晚上多么难熬。在想到底是应酬还是又和那女的搞一起去了。昨天实在受不了了,让我儿子打电话过去问问他在干什么,我儿子等他爸爸回来后,在他爸爸耳边偷偷讲是妈妈让我打电话问你的。哎!我真气自己没用,感觉做不到不闻不问。他跟我说晚上聊聊。晚上他问我到底怎么想的,我问他你到底想怎么样?他说我没想怎么样啊,一直都以家庭为重,老婆永远是老婆,外面的再好也是一场梦,总有梦醒的一天。然后我跟他各种争论。他说如果你对我还没死心,那我就抱你一下,趁机就抱住我了,然后就…其实我不想这样的!我觉得他要是反反复复再一次欺骗我怎么办?
作者:惜舞花落泪3 时间:2019-10-27 07:30:09
  他还在出轨,锅里碗里都想占
  • 爽就叫出来屡: 举报  2019-11-13 09:43:58  评论

这样的男人真龌龊,妻子给他生孩子、养孩子,一门心思帮他建设家庭、哺育后代,他却流连花丛,锅中碗中都想占着。这样的男人有什么好留恋的,早离早解脱!
我要评论
作者:若风惹尘 时间:2019-10-27 09:01:31
  离婚?真的没有任何离婚的资本!所以说最傻的女人就是全职妈妈,想离婚都没有一点底气!
  你现在首先要做的是找工作,回归社会,看你的工作能力可以到哪,不要再说舍不得孩子什么的烂借口,那等着这个家散吧,没有这个小三,还有下一个,婆婆不来带孩子没有关系,请保姆,一个不行,请两个,告诉你老公,既然你有找小三的资本,就必须要做到有请人帮你照顾家庭照顾孩子的本钱!
  而你,需要工作,报培训班,美容院,瑜伽馆,健身房,一点一点改变自己。等到那一天,你还会害怕离婚?
  我女儿15个月的时候,保姆突然不干,一时请不到保姆,求不到婆婆帮忙,我老公也让我辞职,我带上女儿,连夜拜访一个认识的幼儿园园长,把15个月的女儿送到幼儿园,老公心疼女儿,都尽量早点下班接孩回家。我女儿现在性格照样好着,琴棋书画,今年大三,目标是北京,上海,中大研究生。
  40岁意外二胎,可是我一样做到家庭工作两不误,下,今年9月,我儿子两岁让我送幼儿园小小班,因为我怕全家老小把他惯坏了,幼儿园有视频,怕什么。每个星期最少三天去瑜伽馆或者健身房,都是星期一到星期五,一个半小时左右。然后回家带孩子洗漱,玩一会,一起睡觉。一般星期六星期天陪孩子不会出去,我老公知道我差不多每天晚上去健身,哪怕有饭局都会结束了立刻回家带孩子。你要知道,孩子不是你一个人的,凭什么让他风花雪月,而你自己受苦受罪?
作者:乐高technic 时间:2019-10-27 17:55:44
  如果你出轨了,你老公会不会和你离婚?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拣到人渣 时间:2019-10-27 20:01:18
  这就是男人说的娶了处女就会珍惜?
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 02:59:06  评论

此话从何而来,没恋爱就一定处吗,哈哈哈。放和谐社会之前还相信。没听说吗现在不对征兵女娃娃都不好意思体检呢,还有的地方三年级男女生都传纸条啦,更别说校长带小学生去贿赂那些爱幼的老畜生啦
我要评论
作者:脑光 时间:2019-10-28 09:55:08
  经济主导话语权更主导你的生活质量。楼主没有工作可以看作没有固定收入,离婚只会让自己更难堪甚至陷入困境,比起眼下还是不要离的好。
  生孩子是传承,更是尽义务,楼主有第一个孩子的抚养经历应该知道夫妻在抚养孩子过程中彼此的付出,如果第一个孩子老公就承担的少,那么第二个孩子楼主就是有准备付出的了,因为抚养孩子的付出而减少甚至拒绝夫妻义务,这是楼主的错。夫妻虽是同林鸟,大难临头各自飞,你不能因为自己的移情别恋(爱孩子)而虐待(无性)丈夫,错先在楼主。
  俗话说知错就改就是好孩子,楼主既然知错了不妨就改,适当分担些抚养孩子的义务给老公,或者请个保姆分担你的家务,给自己时间和精力尽夫妻义务。
  对老公出轨的错误不要抓住不放,他也许就是在你不尽义务的情况下,有几次买春行为而已,这在有红灯区的资本主义国家是合法行为。我们国家名义上不允许,实际上无论是电视里纪委通报还是各种剧情,都不隐讳。只有教育还在遮羞。
  • shirleymaby: 举报  2019-10-28 11:20:33  评论

身体总会恢复的呀。他就这么耐不住寂寞?为何不能体谅我的辛苦?事情发生以后,在夫妻生活我也主动了。可是,尝过新鲜的估计男人对原配都没外面的偷的兴致高吧。我现在觉得我离不了也过不好。无法放下这段对我的伤害。
  • 脑光: 举报  2019-10-28 11:34:22  评论

评论 shirleymaby:正人先正己。有妇女儿童保护法说明社会承认了妇女儿童的弱势地位,国家都立法保护妇女儿童,楼主有什么理由不保护自己跟孩子呢?具体到家庭生活中你自私自利点没人会不理解你,你何必把自己搞得那么伟大那么忙那么累再去指望谁同情你帮助你支持你!女人自立才自信自信才美丽!
作者:岚珊 时间:2019-10-28 15:20:47
  能问出这个问题的就不会离!
我要评论
作者:以诚会友2013 时间:2019-10-28 15:51:13
  帮顶。。。
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-10-28 16:27:57
  不知道该怎么回复你,离不离感觉都是悲剧的开始
楼主shirleymaby 时间:2019-10-31 11:35:31
  其实我很想找私家侦探打探那个女人的底细。因为我不信任他说的现在跟他完全断了。有次我火起来威胁他给我那小三联系方式他说没有了,冤冤相报何时了。可是我这口气没地方出。我很想扇那女的。然后让我老公身败名裂。可是毕竟还有共同的孩子,如果把他弄臭了,孩子以后也抬不起头。
  他的态度很坚决。你要是找私家侦探。那我们肯定回不了头了。说他同学朋友就是干这个的,抓到点什么会威胁对方,不搞个几十万不罢休。在这里我说下我老公工作性质属于国企,比较特殊。如果被举报什么的是有可能坐牢。所以他很怕这样的事。其实想想也真他妈小人,自己怕被人报复可是自己又他妈不要脸干这样的事。所以,这个事情我真的是吃哑巴亏。不去找人弄他们自己憋着口气,找人弄他们,事情弄大了家破人亡搞不好牢狱之灾。他也是怕我把那女的闹大了。那女的也发火把事情闹大。我们家又是靠他赚钱的。真是很难~气愤~
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 03:06:41  评论

哎,还真是吧是的拿住铲屎官啦。为什么你自己就不能有种一下呢。除非你父母也不能帮忙吧。至少可以选择拿钱走人呀。他既然怕闹大坏事,说明这就是他的软肋。拿个十几万应该没问题吧。有这一笔钱,你做保姆也可以了,何况还有好男人在前边呢
  • 森兰3号: 举报  2019-11-11 20:38:43  评论

“可是毕竟还有共同的孩子,如果把他弄臭了,孩子以后也抬不起头。”,这就是妇人之仁啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主shirleymaby 时间:2019-11-01 13:26:55
  自从8月份发现他和那女的奸情之后。每一天都过的很压抑。基本每天晚上不回家会过问行程有时候是电话有时候是视频。即便这样,在10月15日那天,他手机打通无人接,放定位的车子停在公司没开。直到晚上12:00多才回来。我预感肯定和那女的在一起。那么久没见肯定想的对方不行了,我是通过一些小细节来判断他和那女的在一起。不过他嘴巴上死不承认。跟我说是和一个同学一起吃饭手机落公司。车子坐同学的。我后面直接打电话给那个同学。他说的特别流利以至于是假的,我问他吃什么?他说吃的是湘菜,可是他明明那天晚上跟我说砂锅粥。所以,我说是露馅了。后面其他还是死不承认,说湘菜和砂锅粥挨在一起大排档,点了砂锅粥端过去吃的。怎么可能?这么低级的谎言。他还倒打一耙说我认定的事怎么都不会改变!好,自从第二次背叛我之后我真的快绝望了。但是还没有完全绝望。因为从他嘴里各种死不承认我感觉对这个家至少还有点依恋。但是我再也不想让他碰我了。被他强行发生了一次。昨天晚上我也不是很愿意,他开始失去耐性我去房间后给我发信息:从明天开始不要管我!他是个不怎么对我会说好听的话的人,每次有矛盾也是愈演愈烈。我实在受不了他的这句话,意思让我不要管他,他继续和那女的厮混?那这样的日子我怎么忍受?早上五点多睡不着在他床沿哭泣,没得来安慰,得来一大堆的数落。数落出轨前我们就是有问题的,数落我脾气不好各种不好。最近有点支气管炎咳嗽了,吼我住院去!我听到这句忍受不了了!王八蛋!跟他吵了,孩子也醒了。我到底什么时间能清醒?到底什么时候会舍得放手
  • lily12689: 举报  2019-11-02 14:50:21  评论

你这样对他性惩罚他只会惹他生气想去找外面的女人。特别又对他性惩罚又对他脾气不好,更坚定了他认为是你逼他出轨的。这种时候需要的是智慧。你如果在性上迎合他让他感到快乐,温柔对待他,加上有老人有孩子的家庭的温暖,他哪里还会去想小三?如果每天你因为他的错误而折磨他,这是在把他往外推。
  • 森兰3号: 举报  2019-11-11 20:39:53  评论

女人的绝望,有点像“黔之驴”啊。虽愤怒,没得用。
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-01 18:34:52
  原来你老公恨你。恨得咬牙切齿。爱的反义词就是恨
楼主shirleymaby 时间:2019-11-01 23:08:35
  晚上主动跟我道歉。说早上因为太早把他吵醒脾气很不好
  • 旧地重逢: 举报  2019-11-02 03:01:06  评论

其实说开了就是愿意不愿意那么简单,如果愿意就闭一只眼,如果不愿意就干脆点分开,你现在是即不愿意闭上一只眼,也不愿意分开,所以才那么痛苦,女人难呐,为什么难呢?是平时一步一步的妥协造成今天的场面,你可以反问你先生,如果你出去跟男人睡觉 他是否能接受?把这个烦恼的问题丢给他思考。
  • 旧地重逢: 举报  2019-11-02 03:08:27  评论

如果回答他能接受,那么这个婚姻也没有留恋的地方了,如果接受不了,那么你要反问他为什么要让你来承受呢?一个和睦的家庭需要夫妻两个用心经营,将心比心,换位思考,包容理解,纵然是你先生有负与你,但也没有到非离不可的地步,十个男人九个嫖,还有一个是傻瓜,只是有些运气好没被老婆发现而已
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-02 13:28:41
  你这样纠结在过去的事上是过不好的,好好提升自己,与他和平共处,让自己强大到能离开他的时候再选择。
  陷在回忆和往事中,你的孩子怎么办?生活在继续,往前走,好好让自己有独立的人格和经济能力是王道!
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-02 13:30:34
  最主要是要在心里放下他,他更爱他自己,爱你有限,都出轨了还想着他爱不爱你,爱你能这样伤害你?表面平和,在心里每天离他远一些,这样才能过好,也是对孩子负责。
  • shirleymaby: 举报  2019-11-02 15:45:17  评论

表面平和。心里离他远一点。做到这点何其难。可能最后还是以离婚收场吧
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-11-03 00:32:22  评论

她的自尊心作怪,完全是不甘心。好像长这么大,还没有受过打击。不能控制情绪,如何能年收入百万?????????????
我要评论
作者:哼哈尼玛 时间:2019-11-02 13:34:42
  为了寻找刺激而已,你就当不知道,自己多打扮,晚上放开点刺激点,男人外面找女人无非就是寻找刺激
作者:菲紫妃918 时间:2019-11-02 15:18:37
  他这样纠结下去,你慢慢就会死心的!
作者:ty_141451130 时间:2019-11-02 17:23:35
  这种男人也够恶心你的了,女人啊,找个一心一意对你的人不容易,不幸遇上渣男了,你得有思想准备,离与不离,对女人来说都是一个灾难,别人也帮不了你,你只好自己坚强点,咬牙挺过去。
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-02 17:33:33
  人生如戏,全凭演技!这样人心险恶的社会和人,你不与时俱进,就只能被社会淘汰了,自己想想怎样才能有好的未来!
作者:孤心清黛 时间:2019-11-02 17:59:51
  我家那位没有身体出去,就是经常暧昧聊骚,我觉得很痛苦,就像吃了苍蝇一样,恶心又吐不出来,我们结婚四年,我兢兢业业的带孩子,满月酒开始带到现在,女儿三岁多了,他背着我搞暧昧聊骚,结婚四年,每一年都搞点这种事,有的男人还知道心慌向妻子承认错误保证没有下次,我家那位根本不慌,东窗事发,我质问他,人家一脸不高兴的样子,他最近一次搞事情在去年七月份去了,虽然过去了一年多时间,但是我心里还是过不去,我和楼主一样,舍不得孩子,想离婚又没有收入,养不起孩子,除非真的狠下心丢下孩子离婚…
楼主shirleymaby 时间:2019-11-02 19:10:16
  我情绪上来恨的时候,想过拿把刀捅了那女的!贱男女!总要付出点代价吧?贱男叫我不要查不要惹就是怕丢了工作。贱男!搞的时候不想后果吗?是不是有那种阿姨专门帮人打小三的。我也去雇个,扇几巴掌心里也舒服
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-11-03 00:27:43  评论

明显你怒了,怒了也就说明你输了。完败的表现。你口口声声年收入百万,为什么如此不冷静??难道你还想雇凶……吗? 我觉得你应该考虑一下自己,好好的审视一下自己。为什么能够让你怒??的如此不堪????
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-11-03 00:30:50  评论

你的道理是什么?你被狗咬了一口,难道你希望自己咬狗2口???还是指望狗给你物质赔偿呢?不冷静的做法,只能俩败局伤。 人生最值得尊重,是你的对手!技不如人,撒泼耍赖,丢人现眼咯。 相互捧场,人生来日方长。相互拆台,你就无路可走。自己把自己逼死在胡同里。
作者:清风渺渺2019 时间:2019-11-02 21:13:26
  给孩子和家庭一个希望吧,如果他改了,就这样过吧,及时原谅不了,我们这个年龄离婚代价太大了
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-03 08:42:17
  @shirleymaby 2019-11-02 19:10:16
  我情绪上来恨的时候,想过拿把刀捅了那女的!贱男女!总要付出点代价吧?贱男叫我不要查不要惹就是怕丢了工作。贱男!搞的时候不想后果吗?是不是有那种阿姨专门帮人打小三的。我也去雇个,扇几巴掌心里也舒服
  -----------------------------
  发生这样的事情,你更要痛定思痛,这样的人能靠一辈子?如果他真无情离你而去,你怎么办?孩子?生活怎样才能过好?人的一生不是仅有爱情!
  • shirleymaby: 举报  2019-11-03 12:43:00  评论

没有爱情的生活能不能活下去?为什么我觉得放下那么难?只要我撒手了他肯定死去跟那女的一起
  • ty_绿叶414: 举报  2019-11-03 12:48:47  评论

评论 shirleymaby:心里放下,表面平和,提升自己,有了独立的人格和经济独立再选择,你再爱下去,更会失去他,也会失去你自己。跟你说话很困难,你在自己的怪圈里出不来,别人也进不去.....
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是海带飘呀飘 时间:2019-11-03 09:57:10
  有些事情还需自己冷静去考虑 不能盲目的听别人的想法见解
我要评论
作者:笑看人世记住所爱 时间:2019-11-03 13:09:24
  唉,我是个已婚男的,我现在就和你老公一样,只是现在伪装的好,没有被发现。我现在也很苦恼,不知道怎么办。
  • shirleymaby: 举报  2019-11-03 16:48:24  评论

趁你老婆没发现前感觉和三断了。这样你老婆还是幸福的至少她不知道
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 03:37:38  评论

评论 shirleymaby:还有心管别人啊。搞过的一般不会断,除非被老婆发现,我确实是老婆发现了才离开的。因为那个老公在里面,发现她义无反顾兴高采烈去探望还有说过在那还要夫妻,我一下子恶心醋心了。后面她再联系,我经济放弃啦就
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天牙海脚2019 时间:2019-11-03 20:36:34
  不针对楼主。其实,有时候就不太明白为什么女人生了孩子之后就可以忽略丈夫的需要,口口声声说为了这个家,可是没有夫妻和谐的家是不完整的,如果爱都不能好好做,积极做,那就是不和谐,不要只怪渣男渣,渣男也是被逼的!这种不和谐很大的原因是女方的冷淡导致的。
  • shirleymaby: 举报  2019-11-03 20:45:13  评论

评论 天牙海脚2019:女人是身体原因,生完孩子母乳容易性冷淡。要等娃大一点。你是不懂女人的“苦,带孩子已经是很辛苦身体不可能承载那么多。但是也不会一直母乳孩子啊,奶会断,孩子也会长大。这么些时间就不能等吗
  • 天牙海脚2019: 举报  2019-11-03 20:55:35  评论

评论 shirleymaby:带孩子是苦,男人工作也不容易啊。我有体会,我回家也得换尿布,拍嗝。可是,晚上有需要的时候,都被无情拒绝的时候真的很受伤,觉得她太自我为中心了,哪怕让她帮我撸都催我快点,有时候心里想,如果哪天自己出轨了,我心里不会特别难过,因为她错在先
作者:114636613 时间:2019-11-04 12:12:10
  记号
楼主shirleymaby 时间:2019-11-04 21:39:23
  明天去面试。打电话给婆婆又说最近心脏不好,做了检查心跳不好,心肌问题。暂时又不能过来帮我带孩子,啥都指望不上。要自己想办法。如果我上班了,就得请保姆,按现在保姆4000多工资,除掉我一个月工资也剩不了多少。还有个大的下午放学早还要接送。上一年级晚上要大人辅导功课。这些都是问题。如果上班远了赶回来可能娃都睡了!tmd
  • 菲紫妃918: 举报  2019-11-04 21:55:51  评论

他钱都给你管吗?
  • shirleymaby: 举报  2019-11-04 23:26:32  评论

评论 菲紫妃918:以前是的。
楼主shirleymaby 时间:2019-11-06 14:42:44
  我真的有口难言。昨天晚上再一次发现加班后还准备去见她,打电话后才跑回来
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:965295475 时间:2019-11-08 11:46:52
  楼主真委屈。
作者:965295475 时间:2019-11-08 11:51:45
  你现在如果想过的好一点,只有狠心将两个孩子给你老公,你自己带着钱离开,如此你老公与小三都不会好过。不过,作为母亲,这样的事估计你作不出来。
  • shirleymaby: 举报  2019-11-08 23:14:26  评论

对的我做不出来。我即使离婚我也要求他两个孩子抚养权给我。我离不开我的孩子。就算拿钱把孩子丢下给他们钱,我觉得我不会幸福的。而且我的孩子没有自己的亲生妈妈照顾他们会很可怜。我爱我的孩子胜过我的丈夫
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 04:16:52  评论

傻女人呀,孩子谁的,听故事,真故事。我这里发生的天涯有记载。老公因公死亡得几十万补偿,加上孩子抚养费得钱不少,安葬毕公对儿媳好还帮忙带孩子半年吧 媳妇回娘家再不回家,再不久就提出改嫁借口是经济原因生活困难(?!)嫁包括所有人都没意见,如果有意见是三年还没过啊,好,有人说都啥时候了
楼主shirleymaby 时间:2019-11-08 23:23:42
  自从那天晚上被我发现又和那女的准备私会,被我打个电话给叫回来了。那天晚上我就想清楚了。这婚迟早得离。谁受得了这个变态人前一套其背后一套,还死不承认的嘴脸。感觉他现在在我心中的形象已经一落千丈了!后面我把我姐叫来,我怕我情绪太激动,谈不好。谈离婚的一些细节。我姐来之前我火起来扇了他一巴掌。后面他威胁我再扇他试试。我没扇他脸。打了他身上几下被他给挡了!贱人!我姐来后说了很多,我就是要两个孩子抚养权,房贷他继续还。两个儿子每个月1W5的抚养费。他说他没那么多钱。恶心跟我讨价还价抚养费。还有,说要是家里进别的男人了他就不提供月供了。真恶心!说来说去,又变卦钱,说离婚了大家都不好过。给他三个月时间,如果这三个月内他还是和她断不了,随便我怎么说怎么做。如果能断那就继续一起过。老实说,我已经去习惯了他的变卦。搞不好又是说说而已我这段时间有点心灰意冷,不想再继续查了。私家侦探也找不到靠谱的,每天这样管着好累
  • 仙女泡泡糖: 举报  2019-11-08 23:27:55  评论

根本就是没断啊 他们俩多久了?
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 04:40:35  评论

评论 shirleymaby:楼主你家里居然还有明事理的你,只可惜你们没有一鼓作气啊
作者:咫尺人间hz 时间:2019-11-08 23:39:59
  缺乏牵制他的东西。女人,有两点一定要独立,思想独立,经济独立。否则,很容易处于弱势。
我要评论
楼主shirleymaby 时间:2019-11-09 14:26:42
  谁有可靠的在深圳的私家侦探提供我一下
  • 简简单单777z: 举报  2019-11-09 15:55:43  评论

假如他摆明了想和你耍无赖,你找了私家侦探又怎样!即使弄清了事实真相,你不是越来越痛苦!
  • shirleymaby: 举报  2019-11-09 23:44:54  评论

评论 简简单单777z:我可能经历欺骗次数多了以后就麻木了吧。他也怕我闹到单位
楼主shirleymaby 时间:2019-11-09 14:27:07
  谁有可靠的深圳的私家侦探提供我一下
  • 好你个小家伙: 举报  2019-11-11 03:04:47  评论

你说孩子全给他看他怎么办,你现在就是孩子顾了,家里顾了让他有时间有心情出去搞,凭什么?
我要评论
作者:ty_至此79 时间:2019-11-09 22:50:24
  如果你管不住他,就是这个事闹大了也不好看你也不忍心又坐牢什么的,放下你又不甘心
  那既然这样,你抓住家里的经济大权,固定的给他零花钱,不让他身上有钱。
  只是建议啊
  • shirleymaby: 举报  2019-11-09 23:45:53  评论

他的钱是比较灵活的。每个月工资都拿来扣房贷了。外快就不知道以后肯不肯交给我了
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-11-11 04:51:52  评论

评论 shirleymaby :前怕老虎后怕狼你就是受苦的命了,简单,不管啥,就要求从现在开始,每个月三千元存款到你名下,最好是把生第一个孩子到时候算起。直到两个孩子都可以离妈妈啦为止,也可以再长一点。这钱可以是你的保护费,如果不离婚过日子,以后也算孩子的大学费用。拿你手里有保障
作者:中英文数字喽 时间:2019-11-09 22:57:12
  你不管找谁盯梢,最后去逮他们一定留下证据,最好拍照,离婚好谈判。你这个老公人品感觉不怎么样,不离婚就写保证书,再犯净身出户,孩子给你。
作者:ty_133134979 时间:2019-11-11 00:46:32
  暂时不要离,把孩子交给婆婆带,自己出去工作,自力更生。拖两年,等那女的嫁人了或是两个闹掰了你想离的话再离,不能便宜小三,你现在离了正好给别人腾位子。
作者:巴萨皇马123 时间:2019-11-11 11:52:55

挺悲剧的,过不了心里那道坎想离婚,然后自己又没离婚的资本。

而且你老公有点吃定了你不敢和他离婚的样子,像网友说的,由于你现在没资本离婚,如果暂时能接受这种现状,那就忍着,出去外面找份工作,经济独立起来;如果心里有洁癖,觉得是种折磨的话,那就离婚吧,否则会抑郁的。
  • 森兰3号: 举报  2019-11-11 20:42:48  评论

+1,,所以说人,气势上不能输人啊。做人还是要有勇气啊。勇者无惧!
我要评论
作者:liyanduanduan 时间:2019-11-11 16:26:16
  舍不出孩子套不住狼,把俩孩子扔给他,爱谁管谁管,出去工作吧,现在就去。

我就不信了,一个36岁的未婚、经济条件比较好的女人,能忍受和前妻的俩儿子生活在一起,要么分了,要么吵死。

就你现在的选择,你就是一个月能拿到五万抚养费,也是个被动,也过不好,等他们再生一个,你的孩子地位在哪里?还能有亲爹吗?而且,你别想再嫁出去了,肯定是孤独终老了。

如果你抚养俩孩子,成不成才俩说,长大了,亲爹一套房子,他们都得回去认亲,这都多少例子了。

如果有女儿,我建议你带着,长大了会心疼你,儿子,我不看好。

作者:dongguang2011 时间:2019-11-11 16:57:32
  太累了!你累,其实我看到这些也同样很累,你丈夫这样真的太可气了,你也是让人很可气,如果你老公真的开始出错了,改了,也许真的可以认为是孕期难耐,给一次机会为了完整的家是可以的!可是你老公已经很多次的这样欺骗,作为男人的我也实在看不下去了,世界上这么多离婚的 ,为什么!自己好好想想,好好聊聊,给对方最后一次商量的时间!记住,是最后一次!不行早找下家,也许这个在你的生命中没有缘分!祝你以后幸福!
作者:旺仔安慕希 时间:2019-11-11 17:09:24
  哎,这日子难啊,还不如来玩两把,实现你的梦想,有钱了,谁会看不起你,1700c4.com,注册,首冲了解规则来实现你的梦想。
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-11 17:11:23
  这种男人一点责任感都没有不离婚还留得过年啊
作者:青花瓷121 时间:2019-11-11 17:21:16
  你被你老公拿捏着,一句话你连找私家侦探都怂了。在你这里是心软, 在他眼里是好糊弄好拿捏。有心找,能找到的。重点不是找私家侦探,重点是如何把家拉回正轨。
  要知道,就算因为你什么行为产生后果,这必然是这种病态的衍生品。他的出轨是因,以后很多状况是果。
  你对他的感情超过了理智。打蛇打七寸,你应该能找到你老公的七寸的。
  为了家,为了孩子,你要比他强大。
作者:榆木一根筋 时间:2019-11-11 17:38:11
  留住老公的胃口,做好吃的。老公是风筝,那根线你要攥住,时紧时松!失去了,断了线了,后悔了?
作者:浣笔堂主 时间:2019-11-11 18:20:55
  楼主不懂男人心理。楼主不能以示好的态度来留住男人的心。罗子君示好有用吗?你现在应该提要求,给你买房子或者经济大权才不离婚,把握主动权,看你老公的反应。如果不同意,表示他已经倾向于离婚。如果同意,趁着他现在不想离婚为自己争取孩子的抚养权增加优势!另外,那个小三36岁的,你以为她是什么心态呢?人家的心态就是接手一个带孩子的,然后自己生或者不生就都无所谓了啊!人家想白捡两个孩子也不错,少了生育之苦!你现在应该不要离婚,顺便用家庭琐事或者***缠住你老公,减少小三的生育机会。再过4年这个女的40岁……你懂的。如果只有一个孩子,一定建议你离婚。你现在有两个孩子,所以,发挥你的能力聪明的斗小三吧!
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-11 18:21:14
  劝不了你,大家给你支招,你这也不行那也不行的,这事就应该孩子给他你找工作,人家早就不爱你了,你还挽回个什么劲。又怕那又怕这的。就算是把他工作保住了,将来你们离婚钱能给你么,让人家把你道德绑架了,你这么窝囊不欺负你欺负谁,还给三个月分手期,不得当机立断么,所以说你就是典型的那种,可怜之人必有可恨之处的人。把你那奴性思想改一改吧,想打就打想闹就闹去,光脚还怕穿鞋的么。给贱人留脸面,他们配么
作者:浣笔堂主 时间:2019-11-11 18:27:52
  既然对方是犯错误的一方,示好只会让对方觉得一切都是没有代价的!楼主证据还是要搜集的,以备不时之需吧!楼主不应该当一个家庭主妇,你当了家庭主妇,还有什么资格让对方和你一起承担养育孩子和做家务的工作呢?你自己不搞事业,给人家做好后方工作,最后,你老公的事业肯定更加容易做好!经济差距决定心态!楼主如果放弃事业,男人就会有恃无恐了。楼主就以出去找个工作作为你老公出轨的代价吧!什么拴住男人的胃?不需要的!难道出轨是因为家里的饭不好吃了?就是因为你给了他出轨的胆子。
作者:是德qe98e 时间:2019-11-11 20:18:45
  顶
作者:huajiongyu 时间:2019-11-11 20:20:30
  如果你一不要揭穿他那不离也是可以的, 既然你当场就动起手来。不离,以后你们也难相处。虽然说男方出轨,错肯定在男方。不过你不够理智,也把你自己没有了退路。
作者:kszqz 时间:2019-11-11 20:51:03
  宁拆十座庙,不毁一桩婚,浪子可有回头日?
作者:浅景曦曦 时间:2019-11-11 21:36:19
  首先一定冷静的看问题,千万要冷静,别抑郁了,没必要,人挪活,树挪死。怕啥啊?其次,你先这样,先找工作同时分居 你和孩子住,等你有了稳定的工作再打官司。孩子抚养权才可能在你这里。然后你去律师那里咨询一下,看看怎么对你利益更大化,最好是协议离婚,天下三条腿的蛤蟆不好找两条腿的人还不好找吗? 这样的男人不过也罢。 记住 别走极端,别对生活失去了信心,此处不留爷自有留爷处。
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-11 21:48:48
  从前有一青年学子,新婚不久,离家进城应考,在城里独宿几日,难耐寂寞。考完试还没有发榜,就急忙返家,一天步行百余里,直到二更天才到家。他的父亲怒斥道:“你一定是在城里惹下祸,才连夜赶回家来躲避。”说罢,命家人将他双手反绑,关在仓库里,并叫人拿来棍子,说:“明天定当以家法痛责!”第二天,父亲很迟才起床,放出儿子,什么也没有说,也没有责罚。这个青年刚到家时,性欲正浓,谁知突遭父亲怒骂捆绑,一夜惴惴不安,直到天亮被放,也不明白父亲到底是什么意思。而当时与他一同赴考、一同返家的同窗好友,由于当夜与妻子同房,第二天便死了。这是因为一天步行一百多里路后行房事,虚脱而死。此时这青年才恍然大悟,父亲故意冤枉他,实是爱子心切,用心良苦啊
作者:浪子XBC 时间:2019-11-11 21:57:34
  具体情况具体分析,既然你现在离婚了,唯一的首要事情是先找工作养活自己,你好好想想,规划一下,然后把该做的事情做好,人活着要分轻重缓急,没时间顾影自怜伤心难过了,打起精神,重新开始!
作者:ty_QH242 时间:2019-11-11 22:00:53
  你会越来越好的,我老公也出轨了!我们生了孩子又工作又照顾家得到了什么
作者:爱要留给那个人 时间:2019-11-11 22:37:00
  如果你要两个孩子就是全世界的沙比
  • shirleymaby: 举报  2019-11-12 11:24:01  评论

别说难听的话。孩子是母亲的软肋。要孩子也很正常。难道让孩子去跟着后妈吗
  • 爱要留给那个人: 举报  2019-11-13 14:03:52  评论

评论 shirleymaby:这样你就只能做单亲妈妈了,为什么你老公他能舍得孩子呢,孩子还跟他姓呢?你帮他养孩子,他求之不得了。
我要评论
作者:爱要留给那个人 时间:2019-11-11 22:40:18
  目前还没离,你们急什么?都排队去吧!怎么也轮不到你们吧!我是等一名,哈哈!
作者:红尘作伴999 时间:2019-11-12 01:18:43
  我是33岁的男人,我建议,暂时不要离婚,先分居,看他的表现,你都生了两个小孩了,再离婚,你的下一步又怎么走呢???再结婚又生???那之前两个小孩呢??你的抚养费呢???
作者:aa64017265 时间:2019-11-12 01:30:33
  坑太深,就要离。
作者:只管今天 时间:2019-11-12 08:44:29
  不要把事情无限放大,顺其自然,该吃吃,该喝喝,教育好孩子,给自己买新衣服,拿钱去干自己开心的事情,时间长了什么都是个屁。
我要评论
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2019-11-12 09:01:14
  看你这个样子 也不会离婚了,要是心里不平衡,就自己找个看着顺眼的男的玩玩,明星都这样。你男人能在外面胡搞, 你凭什么不可以
作者:江湖里走江湖秤 时间:2019-11-12 09:05:42
  你的孩子将来会因为有一个自信,独立的母亲而骄傲。
我要评论
作者:提手旁上品下木 时间:2019-11-12 09:51:31
  天涯居然有人劝合~~~。。。。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-12 10:23:17
  老公出轨这种事,必须要你也出轨一次才能扯平,不然一辈子都耿耿于怀。
作者:无用无果非 时间:2019-11-12 12:11:27
  现在的男人大部分都这样,只是有些人掩饰得好不容易被察觉。男人在外面玩久了时间长了就会腻的,你如果不想离婚,就不要去过问他,你做你自己的事,该上班上班,把自己好好打扮。等他腻了就会又回来哄着你了。即便你选择离婚,你就能保证下一个男人不出轨吗?几年新鲜感一过,还不都是一样
  • shirleymaby: 举报  2019-11-12 15:13:43  评论

评论 无用无果非:他的态度是不想离婚,如果我执意要离他也同意的。就是因为他自己也陷进两难的境地。本身就是个纠结的性格。你是男人吗?久了真会腻?我看有些婚外情四五年都断不了的还有。
  • julialiu2019: 举报  2019-11-12 18:02:25  评论

评论 shirleymaby:实在不行,来点狠的,把两个孩子给他,你自己回老家休息一段时间,他没办法就会把你公婆找来带孩子的。到时候你再回来努力开始工作。
我要评论
作者:马特比索内特 时间:2019-11-12 15:54:57
  楼主,这种出轨的男人,就像沾了屎的人民币,用着恶心,不用又觉得浪费。建议你离婚,但是你老公必须净身出户,房子、钱都留给你和孩子。他如果不答应,就去法院起诉离婚,根据法律规定,婚内有过错的一方(比如出轨、家暴)可以不分或少分财产,你找个律师咨询下就知道了。
作者:pangdoudou123 时间:2019-11-12 18:26:26
  看的出你和你老公都很在意他那份工作,以他的工作威胁他,要不然就断利索,回归家庭;要不然就捅到他单位去,让他没有工作,如果真的离了婚,他不会给你多少抚养费的,有了新的家庭,他还会对孩子们这样好吗?就像一个人即使有很多套房子,也只选一个房子住一样,你们离了婚,男人有了新家庭,你和你的孩子就跟他没啥关系了,他那份工作,留着让他的新老婆受益吗?
作者:lnay0712 时间:2019-11-12 19:31:43
  @shirleymaby 2019-11-01 13:26:55
  自从8月份发现他和那女的奸情之后。每一天都过的很压抑。基本每天晚上不回家会过问行程有时候是电话有时候是视频。即便这样,在10月15日那天,他手机打通无人接,放定位的车子停在公司没开。直到晚上12:00多才回来。我预感肯定和那女的在一起。那么久没见肯定想的对方不行了,我是通过一些小细节来判断他和那女的在一起。不过他嘴巴上死不承认。跟我说是和一个同学一起吃饭手机落公司。车子坐同学的。我后面直接打电话给那个......
  -----------------------------
  要么干脆法律途径离婚,争取最大利益,要么忍气吞声继续过,你这样又不想放手又做不到睁一眼闭一眼自己难过还把人推得更远
作者:新疆铁匠 时间:2019-11-12 21:09:28
  有钱就离.或者能自己挣很多钱就离,如果不能,就别离,婚姻就是物质与陪伴,你没物质,换个老公,也会面临一样的事情,你再离???不现实吧,再过十年,你就会对这些事看得很淡了。
  • 红尘作伴999: 举报  2019-11-15 10:04:09  评论

事实就是这样啊,小时候看多了男的出轨,家暴的,熬熬下,小孩长大了,夫妻感情也恢复了,没有绝对理想化的婚姻,现在的年轻人就是太理想化了,离婚率才节节攀升
我要评论
作者:心一86 时间:2019-11-12 22:47:58

出轨的男人 真的很难挽留
  除非他自愿回头
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规