我和他从相亲开始,感情可以慢慢培养吗?

楼主:芒果微甜 时间:2019-10-26 18:52:33 点击:490999 回复:2970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  如题
  第一楼留给涯叔吧

打赏

127 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:391次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:2B0 时间:2019-10-26 18:53:21
  来盖一层
我要评论
作者:xile2014 时间:2019-10-26 18:53:35
  可以慢慢培养,希望他能珍惜你
我要评论
作者:我有兩條命根 时间:2019-10-26 18:55:51
  加油 祝福
作者:颖love森 时间:2019-10-26 18:55:51
  新的生活从这里开始,祝好运!
作者:菜大菜s 时间:2019-10-26 18:56:27
  滴 打卡
作者:慢悠悠的海豚 时间:2019-10-26 18:56:28
  放得下以前就可以慢慢培养
作者:xiaozhu19851026 时间:2019-10-26 18:57:18
  加油,幸福在前方
作者:白色羽毛开心果 时间:2019-10-26 18:57:49
  报到
作者:ty_EIaine 时间:2019-10-26 18:58:54
  报道!
作者:lhm55555 时间:2019-10-26 19:00:30
  可以的
作者:黑夜黑眼睛6 时间:2019-10-26 19:00:36
  报道
作者:萌小明L 时间:2019-10-26 19:01:26
  打卡
作者:飞仙游侠 时间:2019-10-26 19:02:09
  来了
作者:芬迪粉 时间:2019-10-26 19:03:08
  来了
作者:小L2018 时间:2019-10-26 19:03:15
  来啦
作者:林豆豆2016 时间:2019-10-26 19:03:55
  打卡
作者:想让自己变强大 时间:2019-10-26 19:05:17
  过来啦
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-26 19:11:19
  祝福你新的开始会越来越好!加油!
作者:Catherine88Q 时间:2019-10-26 19:11:44
  加油^ - ^
作者:土豆是仙女 时间:2019-10-26 19:27:42
  来吧来吧,好好唠
作者:面团儿麻麻 时间:2019-10-26 19:28:09
  来啦
作者:我想懷孕 时间:2019-10-26 19:29:14
  来了
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2019-10-26 19:34:14
  来来来
作者:彩色长尾票夹子 时间:2019-10-26 19:34:44
  来了,加油!
作者:xiaoyihelen 时间:2019-10-26 19:35:42
  芒果,加油!
作者:平凡之路201810 时间:2019-10-26 19:37:03
  还是希望你结婚是因为爱情
我要评论
作者:平凡之路201810 时间:2019-10-26 19:37:19
  越来越好
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 20:01:06
  今晚跟他一起回他爸妈家吃饭,他在和客人畅饮,我吃好了在客厅看电视……其实是悄悄玩手机
  我和他从哪儿说呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘淘宝宝2015 时间:2019-10-26 20:03:54
  反正相敬如宾的那种最好不要,你发挥一下你自己的情商,看他到底吃哪一套?如果他还是不为所动,我建议还是退了吧!
我要评论
作者:我会黑魔术哦 时间:2019-10-26 20:10:16
  祝你幸福
作者:五道口二哥 时间:2019-10-26 20:11:17
  有没有感觉啊?感情这个东西很难说
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 20:18:59
  今年过完春节没多久,我们家发生一件不好的事,厂里一位工人因为操作不当导致腿被机器碾压,送医院后我们家积极配合,赔偿款也有按工人家属说的落实,可是一个月以后他们家上门来要求再给二十万……我爸不同意,他们说不同意就上法庭,我爸的一个朋友知道以后,说他家儿子是律师,可以咨询一下
  没错,那个人就是C
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:太子督 时间:2019-10-26 20:35:22
  楼主和律师C的故事?
  • 阿伟aac: 举报  2019-11-10 13:51:18  评论

哈哈哈????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
我要评论
作者:太子督 时间:2019-10-26 20:37:12
  也许就是律师C帮你们家打了一场官司,你就对他有好感了,也许这不是你要的爱情。
作者:飞飞67856 时间:2019-10-26 20:48:40
  谈恋爱本来就是要日久生情才靠谱,要了解一个人的人品、经济、责任心等各方面,合适才行,毕竟婚姻不是儿戏
  • 东去春来2017: 举报  2019-11-10 10:29:37  评论

日久生情是正常的结果的,还有其他的结果,还是有风险的
  • 东去春来2017: 举报  2019-11-10 10:31:19  评论

您说得对,看清楚,然后再三思而行。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳711210 时间:2019-10-26 20:57:48
  芒果,继续写,我们在看!
作者:她的名字叫小薇 时间:2019-10-26 21:10:46
  可以啊!见第一面是什么感觉?不讨厌吧?那就可以慢慢培养感情。
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 21:22:51
  我回家了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 21:38:56
  我和C第一次见面在我家
  他和他爸来的,他爸我认识,但是没见过他
  那天是周末,我和闺蜜逛完街回家,打开门听到家里有很多说话声,鞋柜那边放了好几双鞋,走到客厅,噢,有客人
  我爸叫我过去,我就认识C叔叔,给他打了招呼,我爸指着C说,这是C叔叔的儿子,他应该比你大些,叫哥哥……
  C给我的第一感觉其实挺好的,我叫了一声C哥哥
  C爸爸说这是Z叔叔(我爸)的姑娘,ZZ
  C朝我笑了一下说,你好,ZZ
  有点尴尬的画画
  我打完招呼就回房间了

我要评论
作者:lydiatong1114 时间:2019-10-26 21:45:20
  楼主加油!
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 21:49:27
  C那天来我家就是因为我家那件事,后来C出面帮忙事情得到解决,我爸妈对他印象很好,然后也不知道是C爸妈还是我爸妈的主意,就要撮合我和C在一起
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 21:58:18
  搞笑的事是四位老人让我们相亲的方式还是很特别的,我爸妈让我去某西餐厅等他们,说已经订好位置,请我吃牛排,我去了以后发现他们订的位置有人,过去一看是C……我问他怎么在这?他说他爸妈让他过来一起吃饭
  然后我俩都明白了,相视一笑,这帮老人真会玩
我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 22:07:42
  C给我的感觉成熟稳重,说话很温和,很有风度涵养
  后来,C偶尔会请我吃饭,我也会回请他
  我跟他说和前任的事,他也说他前女友,我开玩笑说我俩还真是天生一对,都被前任甩……他说:嗯,我也觉得我俩挺适合,要不,我们在一起?
  就这样确定了恋爱关系。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140230246 时间:2019-10-26 22:08:06
  忘记过去,迎接你的美好未来,加油^0^~
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-26 22:22:40
  C各方面条件不错知根知底,唯一的是忘不了前任,你们多点沟通接触,了解他对你们的未来有什么想法?
作者:海底二万五 时间:2019-10-26 22:24:45
  继续
作者:ty_132815908 时间:2019-10-26 22:42:12
  来了,愿楼主新帖新气象。
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 22:50:32
  我不太擅长写帖子,都是口水话,别嫌弃我
  其实以前的我很开朗乐观,上一段感情我很用心经营,没想到会是那样的结果,对爱情失去了信心,不想再去主动
  C可能跟我一样的心态吧,或者更甚,只是找个伴不让父母操心,爱不爱无所谓吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132815908 时间:2019-10-26 22:56:57
  知根知底,而且慢慢相处,就有感情了。
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:02:10
  国庆节C爸妈请我们一家吃饭,两家父母聊着聊着说到我和C,谈恋爱小半年了是时候把婚事定下来,他们属于行动派,第二天就去找大师算我和C的生辰八字以及好日子……
  知道这事以后,我其实很怕,我不敢想像和C结婚,生活在一起是怎样的画画,我怕我后悔,可是我不可能永远不结婚,既然和前任无缘,那就嫁吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:记忆藏在深处 时间:2019-10-26 23:04:24
  抱抱亲爱的,或者放开心,转角遇到爱呢!
作者:补丁云 时间:2019-10-26 23:17:14
  能找大师算日子也肯定会问大师你俩合不合适,看父母这么积极看来你俩八字很合哈!
我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:20:56
  自从爸妈给我和C算了八字以后,我知道自己可能要和他结婚,也想改变现状,不说让他很爱我,至少对我有爱才行,可是又不好意思主动,也不知道该怎么做
作者:AliceiconF 时间:2019-10-26 23:26:19
  加油^0^~
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:26:22
  C很闷,话很少,我们一起吃饭逛街都是我说他答,我觉得这跟他的职业不符,律师不都是能说会道的嘛,也可能是不想跟我聊天所以装深沉
我要评论
作者:一步莲华2011 时间:2019-10-26 23:27:32
  加油
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:28:41
  昨晚他送我回家我亲了他一口,今天我们出去玩,我以为他要还回来,结果还是没亲我
  我还挺失望的嘿嘿
作者:u_111331101 时间:2019-10-26 23:34:33
  报到
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:35:42
  今早我还在做梦,手机铃声叮叮响把我吵醒,抓起手机一看,C
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:41:28
  手快点了发送
  接通电话
  C:懒虫,起床了
  我:才八点……我再睡会儿
  C:那你睡着,我过来接你
  我:嗯……
  挂完电话翻身继续睡,但是已经谁不着,起床收拾,化妆,换衣服
  我爸妈今天在家,问我去哪儿?
  我:和C去XX
  我妈:晚上回来吗
  我:C说下午去XX,可能不回来
  我换鞋,我妈跟过来,悄悄说:不回来……采取措施,大着肚子结婚不好
  我刷一下脸红了,我:哎呀妈,你说什么呢……我不跟你说了,走了
  下楼C已经在门口等我,看到他突然想到我妈说的话,脸好烫,心跳也快……羞羞
作者:淘淘宝宝2015 时间:2019-10-26 23:53:55
  天那,还以为你和前任爱得死去活来,爱到哪种程度了呢?原来还没那个!我觉得你还是和你未婚夫好好聊聊,大家有没有意向好好过日子,大家一起努力才有用!
我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-26 23:56:46
  今天一整天我一看他就会想起我妈说的那句话,然后又脸红,心跳加速……可能我内心很期待跟他同床共枕?
  中午我俩逛累了他带我吃海鲜火锅,我煮了虾他给我捞起来放碗里,我撒娇:C哥哥,帮我剥壳好不好
  他愣了,因为我没跟他撒过娇,哈哈
  但后来还是帮我剥了虾壳,我觉得他对我挺好的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-10-27 00:18:22
  很难。不爱就是不爱。今天发现单位的隐婚男同事陪着小三在外面逛街。老婆是爸妈看上的,小三是自己真心喜欢的,估计还骗老婆说周末加班吧。
  • 淘淘宝宝2015: 举报  2019-10-27 00:52:02  评论

看你说的,我也觉得是,如果两个人没感情,没必要将就!万一以后生了孩子才知道这个道理,那会把孩子和自己害惨的!
我要评论
作者:ty_135083235 时间:2019-10-27 00:20:40
  当然可以
作者:花自飘零2017 时间:2019-10-27 05:48:09
  和C谈恋爱这么久,连接吻都没有过,楼主要确认一下C是不是GAY,要不然自己成了同妻,成了给GAY生孩子的工具,这辈子就惨了。不要那么保守,婚前不能同居,试试还是试出问题来的。
作者:简单的坏女人 时间:2019-10-27 09:13:49
  我感觉你俩一定会幸福
作者:zmwhp 时间:2019-10-27 09:28:26
  加油,俩人多聊聊,感情是要培养的。
作者:最早的早晨 时间:2019-10-27 09:31:55
  加油
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 10:10:28
  早,还是不早
  我还在被窝里躺着,太暖和不想起
我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 10:18:08
  已经十点多C还没打电话发消息约我,我竟有一点不开心。。。要不我打个电话问问他在干嘛?
作者:haerry709398 时间:2019-10-27 10:49:19
  相亲别谈感情,谈条件吧,只要看着处着不讨厌、没有重大个人问题就行。
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 10:58:15
  刚才给C打电话,响了好久才接通
  电话里传出他厚重的嗓音:嗯?起来了?
  我:你还在睡啊?
  他咳了一声:昨晚你走了后,又被拉去喝第二轮,睡得晚
  自己的身体都不要了……
  我没说话
  他:你在哪?
  我气呼呼:在家,还能在哪
  他:生气了?
  我:没有
  他:是不是想去XX玩?
  我:一个人不想去
  他:那我过会来接你
  我想了想,他肯定不太舒服,算了不去了
  我:不去玩了,我买点菜去你那边,你待会儿过来
  他昨晚在他爸妈家住,我说的是去他自己住的地方
  我听到他笑了,语气还是那么温和:嗯,我起来了,现在过去
  挂了电话我就出门了,现在在超市买菜,不知道买什么。。。。厨艺有限啊嘿嘿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:114636613 时间:2019-10-27 10:58:34
  记号
作者:记忆藏在深处 时间:2019-10-27 11:13:47
  买怎么做都不会失手的,可乐鸡翅,牛排,白灼大虾,再做个盐水菜心,记得要买姜!
作者:飞刀又见飞刀7 时间:2019-10-27 12:08:38
  感情当然可以培养,你俩目前至少互相有好感,别怕,加油
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 15:16:58
  周末有没有跟我一样闲的姐妹出来闲聊
我要评论
作者:风一样的吹1 时间:2019-10-27 15:18:45
  中午和C聊过了吗
我要评论
作者:风一样的吹1 时间:2019-10-27 15:21:59
  那他怎么说的
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 15:22:15
  天涯大神好多,有一个网友姐姐教我培养感情,效果还可以,今天中午在C家里吃饭,我有跟他聊结婚的话题哦,等我码字,请你们帮我分析,指点
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 15:41:15
  上午给他打完电话后我去超市买菜,路上我都想好了,中午一定要跟他好好聊聊,人生就这几十年,我不想余生将就着过,经历过一次伤害所以现在更爱自己,不想以后再受委屈,尤其最近在天涯,各位网友的建议,我内心还是渴望有一个男人爱我宠我
  在超市我都不知道选什么菜,平时很少下厨,只能做最简单的菜,比如西红柿炒鸡蛋……
  嘿嘿我正为难,突然发现有新鲜的酱汁牛排,还有各种码好料的肉类,解决了一大难题
  买好菜去酒架那边挑了瓶红酒,结账的时候电话响了,C打来的,接通后C说:芒果(给我自己取个称呼),到哪儿了呀?
  我:永辉超市,结账了
  他:那我来接你
  我:不用,你到XX(他住的地方)了吗?
  他:刚到
  我:哦,我马上出来
  他:好,你慢点
  我走啊走,到他家小区大门外,刚要开门进去,C的声音从背后传来,C跑到我面前,接过我手上东西,我说:你怎么没上去?
  他微微笑了一下:等你啊,怕你拎不动
  我:哈哈,我没那么娇气,走吧
  上楼我开门,他问我:买的什么啊?
  我从他手机拿过袋子去厨房,我:牛排
  他跟过来,说:你会煎?
  那语气,就是怀疑
  我:嘿嘿,我只保证煎熟,不保证味道
  他:能熟也不错
  我好尴尬啊,想起第一次去他家自告奋勇做鱼,结果鱼头还有血,倒胃口
我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 15:57:54
  我们俩分工合作,我负责煎牛排,他负责煮西兰花,意面。。。。结果牛排煎糊了,味道不好,丢人啊
  我心情不太美:哎,又失败了,我太笨了
  他:还好,也没多难吃
  我。。。还不如不安慰我
  我也不知道自己咋了,突然脱口而出:她是不是特别会做菜啊
  说完我有点后悔了,多嘴
  他停止了切牛排的动作,愣了愣但是很快恢复如常,抿嘴笑了下端起面前酒杯,说:好了好了,别不开心了,喝一个
  我端起杯子跟他碰了杯,喝了一口,放下杯子,我说:C哥哥,你想和我结婚吗?
  他皱眉,说:今天怎么了?净说些莫名其妙的话
  我看着他的眼睛,问:我想知道,你是怎么想的?
  他也看着我,我心里很紧张,有点不敢看他,他:芒果,你是不是后悔了?
  我:我只是害怕。。。我想知道你的态度
  他:别胡思乱想,我不会伤害你

我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 16:11:12
  没人理我,自言自语好奇怪
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩色长尾票夹子 时间:2019-10-27 16:12:14
  我在看啊
作者:木槿花开0 时间:2019-10-27 16:21:58
  在,等谈心内容
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-27 16:22:52
  楼主,在等你更哦
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 16:25:02
  吃完饭C收拾餐桌洗碗,我也不好意思自己玩啊,跟去厨房,我:给我派点活吧
  他:去找个电影看
  我:好吧
  翻来翻去也没找到想看的,随便放了个探险片,C收拾完出来坐我旁边,他虽然话不多,但他算很贴心那种男生,他把苹果皮削掉,果肉切成一块一块的又拿出叉子,让我吃。。。
  我觉得他削水果的侧脸好帅,犯花痴,我歪着脑袋看他,他转过头问我:怎么了?我脸上有脏东西?
  我笑啊,笑的肯定很甜,有点羞涩说:哥哥,你好帅
  他不好意思啦,腼腆的笑,叉起一块苹果喂我,说:你也很乖
  夸我呢,开心

作者:记忆藏在深处 时间:2019-10-27 16:26:25
  来了啊!快说说!
作者:爱写作的白沙沙 时间:2019-10-27 16:26:34
  芒果加油!
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 16:31:05
  我看他心情很好,就把心里想说的都说了
  吧
  我:C哥,我们聊聊天
  他:你今天是怎么了?很奇怪
  我:我就是想知道你心里的想法
  他:芒果,父母介绍我们认识,撮合我们在一起,我们不让他们担心很多时候选择顺从,但这不代表我没有自己的主见,所以,跟你在一起,默认父母订的婚期,我从来都不是勉强的,你。。。明白吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:morechen 时间:2019-10-27 16:40:05
  三年前就收藏了你的帖子,从来没说过话。
  祝芒果一切都好。
作者:浪漫poseidon 时间:2019-10-27 16:41:46
  芒果,加油!
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-27 16:47:57
  看来C对你不反感,但又怕别的网友说的是不是双性恋?哎,操心的我们比楼主还要操心!
作者:爱上路人马甲 时间:2019-10-27 16:51:43
  芒果,听了很心安吧,有没有亲亲抱抱举高高
我要评论
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 16:52:22
  我们坐在沙发上边吃边聊边看电影……有风吹进客厅,我把窗帘拉上,气氛很暧昧,我以为他会吻我,结果没有,好失望啊
楼主芒果微甜 时间:2019-10-27 16:55:23
  电影没看完C电话响了,他单位打来的,说让他去一趟,他让我在他那儿睡一会儿等他吃晚饭,但是我不想一个人在家,所以让他把我载到某商场,我逛街
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-27 16:58:56
  晚上是不是跟C一起晚饭?
我要评论
作者:CoCo1840 时间:2019-10-27 17:15:22
  他跟他前女友感情很深吗?
作者:风一样的吹1 时间:2019-10-27 17:17:38
  他多高啊,你觉得帅吗 ^_^
作者:平凡之路201810 时间:2019-10-27 17:20:36
  慢慢来吧,反正你多撒娇,把心里的想法多跟他沟通比较好。别自己一个人胡思乱想
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规