大龄单身女医生,我要不要娶

楼主:ty_140877449 时间:2019-10-29 12:36:19 点击:55650 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  相亲认识的一个女医生,长相一般,脸蛋儿绝对不是我喜欢的类型.还算丰满.目前她开一辆15万左右的车。她哥哥是某重点大学老师,爹妈做生意的。家里在县城有三套房。其中一套是她自己的。认识快一年半了,中间因为我实在相不中她,谈了一个别的对象,目前分手了。我要不要回头,再选这个女医生?家里实在催的太急了,我也实在懒得再找了。昨晚她跟我说,让我带她回我家,见父母,我还没理她。

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:120次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酒客与夜莺 时间:2019-10-29 12:51:48
  无耻
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲蝉鸣唱清秋 时间:2019-10-29 12:53:24
  还是别了,刚开始就看不上,以后也会以各种理由闹激活
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:investor2030 时间:2019-10-29 12:57:22
  看在钱的份上忍了
  • ty_140877449: 举报  2019-10-29 15:42:47  评论

哈哈哈,6666
  • 双鱼座妖咋: 举报  2019-10-30 15:37:08  评论

你是什么条件?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-10-29 13:01:52
  楼主你就从了吧。
  • ty_140877449: 举报  2019-10-29 15:43:30  评论

我想过就这么算了,凑合过得了。但每次又都觉得不甘心
  • 咬人的流氓兔: 举报  2019-10-29 15:51:15  评论

评论 ty_140877449:一辈子的事,你就凑合?我俩真不在一个频道上。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华7703 时间:2019-10-29 13:06:28
  如果你实在为难,就介绍给我吧。
作者:一叶知秋0305 时间:2019-10-29 13:07:07
  还是不要祸害人家了~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ynrllys 时间:2019-10-29 13:56:16
  有没有在一起过?
  • ty_140877449: 举报  2019-10-29 15:45:11  评论

一直都在聊,没在一起。就是中间那段时间,瞒着她,找了另外一个女朋友
  • 陆小果和杨小美: 举报  2019-11-02 00:20:18  评论

这个在一起,不是楼主回答的在一起
作者:束一年华 时间:2019-10-29 14:36:03
  你要当种猪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_天空之城235 时间:2019-10-29 14:47:02
  真心总是留不住,往往套路得人心,我以前就是这样,用心对待喜欢的女生,结果她跟别人跑了,然后我才开始下定决心去学撩妹套路,网上查了很多攻略书籍都没有什么用,唯独那本 情圣欧阳全集 我看完之后才觉得很实用,认真实践里面的攻心方案之后,如今不仅让曾经的女神彻底的沦陷在了我的怀中,更是隔三差五与不同的正妹花前月下,夜夜笙歌。
作者:觉醒者2018 时间:2019-10-29 14:49:00
  和这位医生结婚的好处:改良你家后代基因,将来孩子聪明,不会都家里蹲。医生收入稳定增长,家庭经济条件稳定。以后你父母医疗保健看病方便。
  鲜花保鲜期很短,女人如花,明白这个道理你就不会纠结。选个漂亮,没有多少文化的女人结婚,刚开始你会在亲戚朋友之间觉得有面子,这种感觉不会太长久,至多一年半载。首先生活负担你要一人承担,她没多少文化也挣不了仨瓜俩枣,但消费自然比挣的多,不舍得用钱,你在美女眼里就会变成那个没本事养女人的笨蛋。如果生个孩子和这女人一样笨,后代前途渺茫,你就只剩下后悔了。
  • 老黄1112019: 举报  2019-10-29 15:33:02  评论

女人不漂亮 怎么改善基因? 不知道你娶的女人漂亮否?反正站着说话不腰疼
  • ty_140877449: 举报  2019-10-29 15:38:09  评论

我跟谁结婚,我家的孩子也不会家里蹲。我家啥都没有,这女的会要跟我回家吗?我纠结的问题是,要不要跟这个老实靠谱,但又不太喜欢的女人结婚
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤圆和花花 时间:2019-10-29 14:55:11
  我觉得她比你实在,你条件远不如他,还有挑剔
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-10-29 14:59:25
  有多难看?
作者:相忘不念 时间:2019-10-29 14:59:48
  或许人家也在挑你
作者:why_5149 时间:2019-10-29 15:07:27
  如果和这女医生结了婚,大概率婚后会出轨的,源于不甘心。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫咩咩 时间:2019-10-29 15:43:32
  楼主不觉得可笑吗?你想挑人家,人家就等你?
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-29 15:45:27
  不要害别人了,为了你家牺牲别人你好意思。
作者:瓶子里的世界2019 时间:2019-10-29 15:51:10
  妈的,就你这德性,还不上,说白了你就是外貌协会+花心大萝卜+无志人渣,你可别糟蹋了人一姑娘,结婚了你也会出轨
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_140877449 时间:2019-10-29 15:52:37
  还有就是,评论区里都觉得我配不上她。确实对。我感觉我的人品有问题。但是目前这种情况,我身边只剩下这个老实也算靠谱的女人了。再拖下去,我也没精力去相亲了,真的烦了。
  • 七晖七晖: 举报  2019-10-30 15:09:04  评论

婚姻大事千万别懒
  • 小小白果果: 举报  2019-10-31 06:58:14  评论

我觉得男人结婚找自己喜欢的比较好,不能将就。你看脸,就放低其他条件专找漂亮的。女人生育带孩时期压力大,需要男人宠着,不喜欢,给不了足够的关心,你将家无宁日。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-10-29 15:55:29
  你难道想找angel baby那样的啊?
作者:yang008jie 时间:2019-10-29 15:55:53
  大龄是有多大????
作者:ty20396544 时间:2019-10-29 15:56:34
  大龄,有多大,你如果看不上就介绍给大叔我吧
作者:三只眼868 时间:2019-10-29 16:00:24
  聊得来就好了,再漂亮的女人娶回家,时间久了也会没激情的……
作者:撒娇拾型 时间:2019-10-29 16:00:46
  别将就!!!
  没相中就别将就。催就催呗
  万一哪天适合你的姑凉出现了怎么办?
作者:骄杨GZ 时间:2019-10-29 16:03:13
  不要祸害别人
我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-10-29 17:00:56
  我建议楼主还是选个自己喜欢的姑娘,如果是将就的话,我觉得楼主以后也会出轨,特别是婚后遇到了心仪的人
  • ynrllys: 举报  2019-10-31 21:20:27  评论

说的对,不喜欢这位医生是不是很差,否则楼主也不会没性趣?
我要评论
作者:橙子小屋 时间:2019-10-29 20:02:08
  还是不要娶医女了,惹火了她你都不知道自己是怎么个死法的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光剧毒 时间:2019-10-29 20:59:23
  呵呵,你这是结婚是做生意?不是个男人。
  • ty_140877449: 举报  2019-10-29 21:15:34  评论

评论 时光剧毒:论家庭,我家比她好。就像你说的做生意吧。真嫁过来,她也不会吃亏。
  • 不刷牙吃饭好吗: 举报  2019-10-31 02:18:11  评论

人家女孩也不会在物质上对你有多大依赖吧,你自己条件大概也就是中等 甚至偏下,不然也不会除了她 没有别的选择哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南宫若水919 时间:2019-10-29 21:18:19
  我能问问您了是什么工作?没别的意思,就想知道高学历的有工作的女人多大单身就不值钱了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_140877449 时间:2019-10-29 21:22:29
  我也就一个小小的老百姓。问点儿感情上的困惑。勿喷
作者:南宫若水919 时间:2019-10-29 21:26:50
  那那个女的多大?多大是大龄?我也觉得奇怪,我身边很多女生高学历,优秀,也找不到。可研究生毕业就已经26-27了啊!再找两年不也要30!结果辛辛苦苦读书,还要被你们这些人挑来挑去,真不公平。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:启雅 时间:2019-10-29 21:47:32
  你这么看脸,就不要将就了,不然害人害己,将来的婚姻绝对是个悲剧。不要为了结婚而结婚。单身的压力跟不幸婚姻的压力相比,简直不足挂齿。
  • ty_140877449: 举报  2019-10-29 21:53:46  评论

评论 启雅:我发现自己的缺点了,虽然我自己长相一般,但是我却十分看对方的脸。哎,我也试过转变观念,但发现好难
  • ty_140877449: 举报  2019-10-30 19:06:45  评论

评论 vivi00321:也不算祸害吧。我感觉我也不是渣的不能要了。??????
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:白布丁居士 时间:2019-10-29 22:39:16
  广点通里的女人好看。你随便撩一个。
作者:风雨终将来 时间:2019-10-29 22:40:48
  别,我目前就是你这样!
作者:欢喜刀客 时间:2019-10-29 23:13:36
  劝楼主不要勉强结婚,否则结局也容易是婚后外遇或者离婚,鸡飞狗跳的,婚姻是要真心相扶过一辈子的,凑合的很痛苦。
作者:懂妳T 时间:2019-10-30 04:22:09
  如果睡了感觉还不行,就算了吧!
我要评论
作者:解放思想1 时间:2019-10-30 08:10:48
  一般人找对象都是从喜欢开始,然后产生爱情,再考虑其他条件,现在你反过来,需要不一般的思维.
作者:34号马甲 时间:2019-10-30 08:55:17
  娶了吧
作者:mj02403 时间:2019-10-30 09:13:45
  才27岁有什么好催的,不要女医生,找自己喜欢的。不急。别找太老的,女人老得比男的快,到时你更吃了不兜得走了
作者:怎么都这么有才 时间:2019-10-30 09:15:18
  别害人家女医生了。你这种心态,害人害己。
作者:话痨靓女 时间:2019-10-30 11:34:38
  条件合适 人品不也错的话可以考虑结婚吧,感情是可以慢慢培养的
作者:他是不存在的 时间:2019-10-30 12:03:18
  你以后会出轨的,放了对方吧,给自己积德
作者:一木鲜花 时间:2019-10-30 12:50:16
  还算丰满这句话,说明了你还是喜欢她肉体的,就脸不够漂亮吧,然而她有钱,可以弥补,如果你们结婚,以后离婚概率很大,而且你吃相恐怕也不好看。
  • ty_140877449: 举报  2019-10-30 19:20:52  评论

无所谓吃相难不难看,我家比她家条件好的多。就算以后离婚,我也不会占她便宜的
  • ty_141481685: 举报  2019-11-02 12:35:17  评论

评论 ty_140877449:不是占便宜的问题,以后结婚要有孩子,到时候你要么为了孩子憋屈自己,天天吵架。要么自私点抛妻弃子,离婚以后孩子的生活费各种事,再婚更难选择。到时候无论你选什么你都不会好过的。不要干害人害己的事
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:x2567821 时间:2019-10-30 14:23:06
  医生护士空姐这样职业最适合家里面红旗不倒外面彩旗飘飘了,你可以考虑考虑
  • 橙子小屋: 举报  2019-10-30 14:27:09  评论

评论 x2567821:小兄弟,各行各业的能人异士也都适合,你是从哪里来归纳的啊?
  • x2567821: 举报  2019-10-30 14:36:04  评论

评论 橙子小屋:因为这几个行业的特殊性,上班有夜班,这个不是正适合男人的夜晚吗?其余的还有夜班的行业,了解的就不是太多了
我要评论
作者:爱MC123 时间:2019-10-30 14:49:55
  @investor2030 2019-10-29 12:57:22
  看在钱的份上忍了
  -----------------------------
  高手
作者:白云之裳 时间:2019-10-30 15:04:08
  两难
作者:话痨靓女 时间:2019-10-30 16:16:39
  其实你也可以跟她开诚布公的聊一聊
作者:peterlu1969 时间:2019-10-30 16:17:03
  楼主我能说你很垃圾吗?
作者:小皇后的后冠 时间:2019-10-30 16:24:22
  不喜歡就別選她。
  將究自己對方也會感受到的,到時候遇上樓主真心喜歡的,是打算將人拋棄嗎?
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-30 17:12:03
  将就一下算了
作者:异型卵刘金国 时间:2019-10-30 18:54:15

我建议楼主还是选个自己喜欢的姑娘,如果是将就的话,我觉得楼主以后也会出轨,特别是婚后遇到了心仪的人

作者:寻亲爱的妹妹 时间:2019-10-30 19:08:38
  你多大啊,可以再集中时间相相亲,遇到合适的人就是概率问题,家里催就催呗,老人不都那样么,婚姻里面两情相悦真的很重要,不然觉得每天都难熬
作者:吴宗兵爱上钩 时间:2019-10-30 19:08:39
  -  你这么看脸,就不要将就了,不然害人害己,将来的婚姻绝对是个悲剧。不要为了结婚而结婚。单身的压力跟不幸婚姻的压力相比,简直不足挂齿。  别将就!!!
作者:ty_141467953 时间:2019-10-30 19:21:44
作者:papadadakaka 时间:2019-10-30 19:22:52
  这个医生智商这么低吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈Joy 时间:2019-10-30 19:28:45
  过来人告诉你,这很不错了,找老婆找性格和人品好的,外表不是那么重要。爹熊,,熊一个,娘熊,熊一窝啊,能毁三代人。呵呵。
作者:18269070609 时间:2019-10-30 19:40:19
  脸蛋绝对不是喜欢的类型 趁早断了吧。看都看不下去该怎么过。
作者:cyz6538 时间:2019-10-30 19:43:25
  你别自作多情了,你瞒着她找了个女的,你确定她没有瞒着你找若干个男的,尤其是那些有独立生活能力的女人,把男人当成花朵,想采就采。无味了想丢就丢。
作者:小天屎的平凡之路 时间:2019-10-30 19:46:01
作者:CC个鬼啊 时间:2019-10-30 19:52:14
  你是什么条件?
作者:ty_缘如水850 时间:2019-10-30 19:53:53
  还是不要祸害别人了
作者:泪无焱 时间:2019-10-30 20:01:31
  医生365天有可能天天上班你受得了吗
作者:江边的驴子 时间:2019-10-30 20:04:18
  如此算计,至于吗
作者:不结婚三县 时间:2019-10-30 20:07:20
  -  你这么看脸,就不要将就了,不然害人害己,将来的婚姻绝对是个悲剧。不要为了结婚而结婚。单身的压力跟不幸婚姻的压力相比,简直不足挂齿。  不要害别人了,为了你家牺牲别人你好意思。
作者:蛟龙在野 时间:2019-10-30 20:08:41
  算了吧,考略长远一点,无远虑有近忧
作者:小白259 时间:2019-10-30 20:10:16
  这的确是个操蛋的选择,丢硬币交给老天决定吧。
作者:ty_风剑580 时间:2019-10-30 20:12:13
  胸大就够了
作者:苏格拉底狂想曲 时间:2019-10-30 20:33:14
  这么没感觉何苦为难自己,没诚意就无法包容,矛盾越来越多的时候互相折磨多累呀!
作者:波多与吉泽 时间:2019-10-30 20:36:00
  医生要值班,夜班,不安逸
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2019-10-30 20:41:23
  都一年多了,你还相不中对方,你还指望过一辈子?放过对方吧,也是放过你自己。这样的婚姻受伤的肯定是你们两个人。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-10-30 20:50:52
  楼主你这种情况,将来某天遇上个真心喜欢的,出轨的可能性很大,到时候你可要考虑以慢性中毒、药物过敏、突发心肌梗塞,或者是雌激素暴增乳腺癌之类的某种方式离开了。
作者:一只爱笑的猫星人 时间:2019-10-30 20:52:47
  楼主,你去马来西亚找一个吧
作者:灭贪官2017 时间:2019-10-30 20:54:58
  啪啪先!枪杆子里面出政权!毛爷爷说的!
作者:这本书好好 时间:2019-10-30 20:57:30
  楼主,我怎么觉得跟你很像,不过我没有像你一样期间又谈了别的男朋友,,,,这个男生是家里介绍的,跟他处了一个多月吧(其实我都不能说是处吧)且都是周日,因为我要工作,其实觉得这个男生挺靠谱老实,各方面挺好,觉得没花花肠子,其实想跟处下去(其实他也没明确说明我们是男女朋友关系),但是一看到他脸上有黑痦子,还比较多,我看着就心理难受得很,我要是不愿意,我妈又骂死我,所以我在纠结要不要跟他明说还是怎么样的,哎
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪雪20190423 时间:2019-10-30 20:57:43
  楼主,别将就,真心劝你,如果将就了,婚后各种痛苦,不甘心,碰到好的就会出轨,我就是这样,婚后我感觉一点不爱他,很痛苦!
作者:冯wendy 时间:2019-10-30 20:59:06
  将就过吧。日久生情。以后遇到真爱再说。哈哈哈哈哈哈。
我要评论
作者:人随风过2015 时间:2019-10-30 21:01:54
  楼主学历研究生公务人员家里条件好,人肯定长得不怎么样?才配不漂亮的女医生
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘起l缘灭 时间:2019-10-30 21:02:14
  一般第一眼看不上的,那你看第八眼也看不上
我要评论
作者:ty_123740253 时间:2019-10-30 21:02:23
  还用纠结么?你犹豫就已经有答案了。非得让别人说出来。你只是下不了决定呗
作者:人随风过2015 时间:2019-10-30 21:11:46
  楼主就想找钢琴家朗朗老婆那样的,个高脸漂亮,爱做饭做家务活,一有机会就表杨老公眼睛美大长腿欧巴聪明可爱等,自己还有自己的事业,去腾讯视频看。 幸福三重奏。这么完美的女人
作者:乃而不花 时间:2019-10-30 21:31:17
  又不是买菜,千万别将就。。。。第一没看中,保证你以后永远看不中。。。
我要评论
作者:ty_sunny629 时间:2019-10-30 21:36:25
  楼主实诚人,实诚的可爱,虽然有些无耻。但话说回来了,又有多少人没干过无耻的事?婚姻是一辈子的事,不建议楼主娶。虽然现在的婚姻都很脆弱,但两情相悦明显比一开始就不满意强,男人很少被女人感动,楼主一年半都没爱上人家,建议立马断舍离!最后祝楼主早日找到意中人!
我要评论
作者:坏坏妙菱 时间:2019-10-30 21:54:12
  不要祸害人家好姑娘了。
作者:自律太南了 时间:2019-10-30 21:55:26
  不知道楼主是什么家庭背景,所以很难判断合不合适。

稍微理性一点分析,对方是适合做媳妇的。对方家里有教育资源,医疗资源,而且父母做生意,一定在社会上也有一定的人脉关系。只是单单从理性角度分析的话,不能更合适了

但是,到底是为什么婚姻?每个人答案不一样。
  有的人一定要因为是真爱才会结婚,寻找精神伴侣(可是什么才是真爱啊???);
  有的人可能就会物质层面考虑的多一点
  有的人只是想传宗接代
  有的人索性不结婚

像楼首先要考虑清楚,自己到底为什么结婚?
  毕竟伴侣是在未来要一直陪伴你的人,不要太草率。对自己负责,也对对方负责

答案:理性分析,很合适;但是从精神层面上就要看楼主自己的想法了
我要评论
作者:ty_141468674 时间:2019-10-30 22:03:56
  看中人家的个人和家庭条件了,我劝你慎重,结婚是一辈子的事,不喜欢她就不要强求祸害别人,当医生的有很多值夜班的,工作性质对以后的孩子也不好
作者:1979小群 时间:2019-10-30 22:05:52
  一样米
作者:香若幽兰2 时间:2019-10-30 22:11:49
  别找医生,很,忙。一点顾不上家照顾不了孩子。
作者:greeksymbols 时间:2019-10-30 22:16:41
  男27配女31,从年龄差距上来说大了一点。又没有真感情,还是放过人家吧。(娶了也许算是拯救大龄女青年?但你又觉得受了委屈?)你不一定很渣,但至少看起来不太成熟。
我要评论
作者:SimonYam2015 时间:2019-10-30 22:35:42
  渣男实锤,请不要伤害好嘛,虽然我是男的,但是特别鄙视这样的人。
作者:清游者 时间:2019-10-30 23:04:24
  不要娶,否则以后离婚是必然的了,害了一堆人,清清白白找个自己喜欢的吧。
作者:踏空踏到心痛 时间:2019-10-30 23:17:01
  你自己啥情况?
作者:音乐运动爱好者 时间:2019-10-30 23:19:08
  算了吧!看不上就不要去伤害别人。一个不喜欢的人,l
  你不会上心,日子过不下去了,迟早还得分。
作者:璷訒濎 时间:2019-10-30 23:24:35
  你也不是优质男,别勉强了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规