大龄单身女医生,我要不要娶

楼主:ty_140877449 时间:2019-10-29 12:36:19 点击:61512 回复:757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:大曾摄影 时间:2019-10-30 23:30:22
  你回头对方就一定接受么
作者:ianbb98 时间:2019-10-30 23:34:49
  楼主我问你你上了她没有?有就在一起,没有就分开
作者:ty_浮云78 时间:2019-10-30 23:35:11
  劝楼主单身
作者:小胖胜的天ya 时间:2019-10-30 23:37:04
  好想给你看那个新闻 一个学医的女的用刀捅了出轨的男友几十刀 刀刀避开要害 最终被判为轻伤 想想就好害怕
作者:小胖胜的天ya 时间:2019-10-30 23:39:54

• ty_140877449: 举报  2019-10-31 02:26:50  评论

我预感到了一百种死法
  • 梧桐树上的小飞鱼: 举报  2019-10-31 13:38:04  评论

评论 ty_140877449 :可以看出来楼主心态不太成熟,这种事急不来,不过你做的不对,顶多处三个月没有感觉抓紧撤,处时间长有时候不适合都不好脱身,浪费时间拖着别人自己心也累,你条件不错不用瞎凑合,扩大圈子能找到适合的,还不至于非要将就娶一个大四岁并且没有感觉的,害人害已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:言不惭1981 时间:2019-10-30 23:40:54
  不喜欢的别勉强。我以前谈了一个,也是不够漂亮,外加声音很沙哑,就没开始。
作者:dreamluo1987 时间:2019-10-30 23:57:30
  不合适
作者:ty_向阳而生671 时间:2019-10-31 00:32:14
  说来说去楼主活好。。。
作者:ty_墨墨352 时间:2019-10-31 01:12:57
  快滚吧,放过人家救死扶伤的??‍⚕️叭,渣的不要脸了都
作者:苏小小友 时间:2019-10-31 01:49:58
  哎呀,都是凑合过的那种
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉泽国学 时间:2019-10-31 02:23:05
  缘分
作者:嘉泽国学 时间:2019-10-31 02:23:22
  缘分天注定
作者:我家在农村1 时间:2019-10-31 02:44:52
  不要害人害己
作者:我家在农村1 时间:2019-10-31 02:48:34
  外貌协会不应该看条件啊。看脸就得了
  • ty_140877449: 举报  2019-10-31 09:24:14  评论

外貌协会也得过日子吧?谁也不想家里鸡飞狗跳吧。我家也就是一般水平,又不是豪门贵族
我要评论
作者:斋辛月 时间:2019-10-31 03:10:55
  放过她吧
作者:熊孩子上街 时间:2019-10-31 04:42:44
  医生很忙,做家务带孩子全是你在管理,没有漂亮的脸,没了生活的情趣,生活索然无味,工作只为赚钱而已
作者:南陵笑笑生再现 时间:2019-10-31 06:04:07
  你小子不懂,我以过来人身份告诉你,抛开人家实力不说,就拿生活来说,找个你爱的,不如找个爱你的,这话你慢慢去体会!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞沙洲冷jl 时间:2019-10-31 06:48:42
  人无完人
作者:长沙人2019 时间:2019-10-31 06:50:02
  不娶老婆又不会死,你们毫无感情可以,婚姻成了一场生意,随随便便找一个到时候要离,又是各种扯皮打架,自己给自己找麻烦!何必?
作者:无事便用 时间:2019-10-31 07:08:17
  你条件挺好的,没必要将就,一辈子的事,还是找个自己喜欢的吧
作者:无事便用 时间:2019-10-31 07:09:31
  你又不是农村剩男,怕啥,公务员很好找的,根本没必要将就
作者:kyozb 时间:2019-10-31 07:31:37
  不甘心是个大问题啊,心不甘情不愿的强扭的瓜不甜,你还是接着找个心仪的吧!
作者:锦添安年 时间:2019-10-31 07:42:19
  建议你还是不要娶了,你不喜欢她,为了结婚而结婚,最后害了两个人。她应该是喜欢你的,你忍心伤害一个老实的姑娘。家里的压力就压力吧,总没有工作压力大吧。姑娘娶回来是和你过日子,又不是和你爸妈过一辈子。
作者:精明还女神 时间:2019-10-31 07:42:51
  女医生单纯,你别碰。
作者:郜语芹 时间:2019-10-31 07:48:47
  看见钱的份上,可以选择忍了,
作者:ty_141464352 时间:2019-10-31 07:52:09
  请你不要去浪费你的时间和别人的时间,放过对大家都好?别做无耻的人。因为你家催就去坑人?不喜欢就不喜欢。
作者:梦回舒州 时间:2019-10-31 07:56:40
  过来人告诉你:
  1、看看她的人品,还有她妈的人品,一般人结婚后重点是过日子,漂亮不能当饭吃;
  2、看看她的品味,是不追求美,还是天生就丑?这年头,正常人打扮打扮都不会太丑;
  3、看看她是不是天生有缺陷,比如脸大、腿短、平胸啊,如果你对这些又特别在乎,那还是放手吧!
  总结:挑结婚对象人品》条件》长相,实在看不中就痛快放手,赶紧找别人!!!
我要评论
作者:罗汉记 时间:2019-10-31 08:00:59
  作为成年男人连这种事情都下不了决定,留你何用?
我要评论
作者:liuaidi2006 时间:2019-10-31 08:22:49
  楼主的文笔看来,普通人一个。过来的已婚女人告诉你,只要长得过得去,家庭是很重要的。物质基础决定上层建筑,你结婚有孩子后你就知道 了。人家的生活圈子全是有文化的群体,以后你的孩子也是。
  再说个露骨点的,要不是女医生年纪大,她会看上你。就你这字里行间所露出来的素质,压根就配不上人家。
作者:ty_141470143 时间:2019-10-31 08:30:24
  不要勉强自己,我就是,10年了依然不爱,有孩子后尽是矛盾。
作者:javenF 时间:2019-10-31 08:33:31
  楼主,你若对她不好,请不要伤害她
作者:shashawhy1985 时间:2019-10-31 08:52:50
  说白了你就是没见过世面。不甘心和这个女医生,怕以后遇到会更好的。你哪配,说不定这个医生就想找你这样的有贼心没贼胆的凑合过呢。别拿自己太当回事。你俩不一定谁玩谁呢。
作者:夜湾仔 时间:2019-10-31 08:53:51
  放過人家吧!
作者:ty_悠悠你的心 时间:2019-10-31 08:54:57
  你不喜欢她就不要娶她,那会害她不幸福
作者:致命邂逅GZ 时间:2019-10-31 09:12:43
  没看上就别结婚。千万别将就,一辈子的事情。家里催就催,结婚的事情怎么能将就,不能理解。
作者:印度药盒 时间:2019-10-31 09:14:52
  兄弟一年半的时间你都不爱将就。一辈子时间你将就的下来吗
作者:purplerage 时间:2019-10-31 09:21:31
  楼主还是多考虑考虑这个女医生适不适合过日子吧 适合的话还是可以考虑的
  • ty_140877449: 举报  2019-10-31 09:28:45  评论

这就是我发帖子的原因啊。是个能过日子的人,但又相不中她的脸。目前也没有别的合适的人选,家里催的又急。
  • ty_娟子同学: 举报  2019-10-31 11:24:55  评论

评论 ty_140877449:没相中脸就算了吧,毕竟以后每天都对着那张脸过,这人生得多没劲啊
我要评论
作者:ty_泡泡212 时间:2019-10-31 09:55:36
  还是放过女医生吧,人家也未必非得嫁你,你既然不喜欢人家又浪费青春干嘛,有纲自己赚钱,赚到钱了还看人家条件眼红个屁。
我要评论
作者:且歌2019 时间:2019-10-31 10:08:41
  不看好。以你目前情况,别祸害她了。结婚后呢?几十年咋过?
作者:烟酒生2013 时间:2019-10-31 10:33:13
  医生都比较大龄,读书都要多读好几年,如果要当到主任医师更要耗费时间。所以大龄不是医生的错。感情可以培养的。支持你们先买票,马上上车。
我要评论
作者:2014中国西部人才 时间:2019-10-31 10:50:41
  楼主,这女的想让你带她回家看父母,并不能完全说明她百分百想和你结婚,也许她想进一步了解你父母对她是个什么看法,你父母会不会喜欢她,不能排除这个因素。

顺便多一句,她明示或者暗示过你,她对你的态度或者是不是真正的喜欢你没有?
  感情不是一时新鲜,还是要找个可靠点的比较好。

丰满??现在的生活条件都还算比较好吧,很多90后、00后,身材丰满的好女孩不少的。
作者:ty_欣妍妈妈1 时间:2019-10-31 11:00:38
  你是街市买菜吗?这思维逻辑,不喜欢娶了别人,到时候不合适又再挑过吗?真有你的
作者:晴天蛙 时间:2019-10-31 11:02:50
  你现在这种心智及心态,她完全不适合你,你目前根本不知道如何规划以后的人生,你现在属于有得吃有得喝就不会考虑别人的,你想着女医生条件好,但是又不是你喜欢那种类型,其实你就是心智不成熟,你还缺少一个对你人生有重大转折点的经历,这个经历就是你遇到一个渣女,天天为钱,为婚外情闹得满地鸡毛,最后身心疲惫以后你才沉淀出你想要什么人,你该去如何生活
作者:年轻有最 时间:2019-10-31 11:08:30
  强扭的瓜不甜!你是看中她的经济条件好而已
我要评论
作者:罗布有个泊 时间:2019-10-31 11:13:49
  我的看法:催婚的都是混蛋,不管是你爸妈还是别人。
  你不喜欢这个医生,赶快和人家一刀两断,不能祸害人家。别人混蛋,你不能变成混蛋。
作者:绿茶红茶Q 时间:2019-10-31 11:17:03
  你大概是?什么条件
作者:ty_娟子同学 时间:2019-10-31 11:17:31
  才27就急成这样,好的婚姻不是因为年纪到了,背谁逼迫,而是心心相印,互相喜欢欣赏,你都看不上了,而且比你也大那么多。为了对自己的将来负责,和对那女孩负责,就明了的说不是一路人吧。免得以后遇见的人多了,有喜欢的出现了,伤害涉及更多的人。衷心劝告,不喜欢的真不要为难自己。一辈子还有几十年,再等等有何不妨?
作者:吴音美 时间:2019-10-31 11:19:38
  医生没有时间生孩子,更没时间照顾家庭哦
作者:征征615 时间:2019-10-31 11:27:14
  奶奶的!现在这社会能找个女医生做老婆你就拾到了!你还得感谢上天!医生和理工男那是绝配!兄弟过来人告诉你!找老婆不是找花瓶好看有鸟用累死自己!找个喜欢自己的人!比找个自己喜欢的人好过一千培!特别是女医生以后有小孩你得多省心!找女人就得找有专业有知识的,培养小孩那是一把好手!医生都是爱干净的人!会把家收拾得干干净净!
作者:许愿池里没鱼 时间:2019-10-31 11:28:33
  劝你不要祸害良家妇女了!一开始就看不起人家就不用勉强自己!你这样是会种下因果报应的!请楼主三思而后行。从你的话语就看出你的人品真的不行。
作者:2359237861 时间:2019-10-31 11:39:27
  傻屌一条。有女人愿意嫁你就不错了。董卿脸型好,会要你?周涛脸好看,你连她屁股是香还是嗅连味道都闻不到。有个东西让你提起尾巴来看是个雌性的就可以了!还挑挑拣拣,能找个啥样?
我要评论
作者:Mm萌芽 时间:2019-10-31 11:41:34
  你就放过女医生吧好吧,好好的当个花心大人渣不好吗
作者:yinixia 时间:2019-10-31 11:52:13
  你可以出钱让她整容,整成你喜欢的样子。
作者:优优尼 时间:2019-10-31 12:01:11
  建议楼主找李小露好
作者:远行要吃肉S 时间:2019-10-31 12:04:58
  也许你们两人都相处冷淡?要不你积极一点,看对方表现出来的情绪啊啥的,有了质变,也许你会发现有了新的触动??
作者:放手亦寒 时间:2019-10-31 12:22:29
  很多男人都是这个想法,凑乎结婚,几年后就会到处和人说婚姻不幸福老婆不理解他哈哈。
我要评论
作者:离人1a 时间:2019-10-31 12:23:35
  都什么心态,不喜欢还纠结什么?搞不明白你们
作者:菲宝妈妈 时间:2019-10-31 13:14:40
  别害人家姑娘
作者:望尽我的人生路 时间:2019-10-31 13:50:45
  拿生活来说,找个你爱的,不如找个爱你的,这话你慢慢去体会!
作者:负如来不负卿2019 时间:2019-10-31 16:21:15
  @ty_140877449 2019-10-29 21:22:29
  我也就一个小小的老百姓。问点儿感情上的困惑。勿喷
  -----------------------------
  建议你不要娶了害自己也还她,男的跟女的差别太大了。女的可能一开始不喜欢但是后面会感动会日久生情,男的一开始如果不喜欢这辈子都难喜欢起来,一开始很喜欢的大概率也慢慢不喜欢了,更何况你一开始就不喜欢。婚后绝对各种嫌弃然后出轨离婚,顺道祸害了下一代!
作者:965295475 时间:2019-10-31 16:25:20
  实在相不上,不要将就,这样的婚姻不会幸福的,你才27,不要急。
作者:命运是何为2018 时间:2019-10-31 16:28:24
  相亲结婚的,大多数谈不上多喜欢,其实女医生也不是多喜欢你,她也是因为着急结婚,才找你凑合的吧!
  既然知道都是凑合的,就不要对彼此要求太多,既然选择结婚,就要做好心里准备踏踏实实过日子,做好准备以后的生活是没什么激情的。反正做好准备就对了。不能现在着急结婚,等有了孩子又想再找,那样是害人的。
作者:正清堂预测灵修 时间:2019-10-31 16:35:00
  婚姻乃是人生大事,一定要注意哦,可以关注我给你解析。
作者:雨夜的浪漫11 时间:2019-10-31 17:07:22
  你不应该找她了,应该介绍给我,哈哈??
作者:acwdyy 时间:2019-10-31 17:07:23
  千万别勉强自己。害人害己。
作者:小小D鱿鱼 时间:2019-10-31 17:48:48
  勉强开始的最后往往悲剧收场的多,男生27还很年轻啊,怕家人催干嘛,是你娶老婆还是给你家里人娶老婆
我要评论
作者:yupan_hansol 时间:2019-10-31 19:07:54
  楼主,你好!先不说你们配不配的问题,你不喜欢她就算为了应付家里结婚。婚后生活怎么办?无异于饮鸩止渴,你到时是不是还得找各种理由来应付婚后生活,一次两次可以,几十年怎么过,苦了你苦了人家姑娘,人家姑娘也没什么错,放过人家吧。
我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-10-31 20:32:31
  不要从!下不去口的。再等等。再相亲。
作者:高山仰止无人居 时间:2019-10-31 20:47:02
  大四岁,属性倒是好,找比你小四岁的不是更好。
作者:zhangwm2012 时间:2019-10-31 21:45:50
  婚姻切忌勉强。
作者:ty_你好693 时间:2019-10-31 22:51:39
  我要了
作者:ty_141449176 时间:2019-10-31 23:17:55
  你只是觉得人家硬件比较合适结婚而已,不然就算家里再催你怎么会考虑一个完全不入你眼的人呢?总是有目的才会考虑她的
我要评论
作者:bubble201906 时间:2019-10-31 23:45:24
  丑人多作怪
作者:箫为 时间:2019-10-31 23:59:58
  认清自己很重要!现在你很优秀吗?
作者:ty_老邪108 时间:2019-11-01 06:24:15
  才26岁被催婚,家里做生意然后去当公务员,不喜欢脸又觉得女医生有利可图,这样的你和你的家庭根本问题是目光短浅。你要是能让自己更优秀,看看有没有漂亮有能力有资本的女人主动找上门,没本事的男人才去不断相亲,先去提高自己吧。
我要评论
作者:ty_榕树下460 时间:2019-11-01 09:58:19
  不喜欢就算结了婚也要离婚。男人不像女人,可以婚后慢慢变喜欢。放手吧,不要害了人家。
作者:堂堂中国岂无人 时间:2019-11-01 10:36:22
  朋友,冲你的情况,好马不吃回头草,你肯定不是匹好马,至于你要不要回头去找人家,我估计她看不上你,哈哈哈哈。
我要评论
作者:浅浅喵儿 时间:2019-11-01 10:47:22
  不喜欢千万别找,要不然离婚更麻烦,更不是闹着玩的,你说你如果出轨,大家都不好过,所以结婚还是找自己喜欢的,一劳永逸,不要害人害己
我要评论
作者:amidixie 时间:2019-11-01 11:12:13
  婚姻还是不要将就的好,不然日后遇到一点点风吹浪打就经受不住考验,造成后患无穷。
作者:vveea 时间:2019-11-01 12:23:49
  不能凑合,特别是男的。听我的
作者:一往无前0218 时间:2019-11-01 12:49:50
  该说心里话,以貌取人,建议楼主端正三观,宁缺毋滥!!!!
  • ty_140877449: 举报  2019-11-01 12:59:06  评论

评论 一往无前0218:我会再深思熟虑一下的
  • 一往无前0218: 举报  2019-11-01 16:32:42  评论

嗯嗯,选择不好,影响一生幸福,楼主还是思考好了再选择,你将选择一个什么样的女人作为终身伴侣,不要拿父母作借口,他们对你的人生付不了责任,多做父母工作,有些事情不是着急的事
我要评论
作者:孤独的牧羊人K9 时间:2019-11-01 13:07:57
  无耻之徒
我要评论
作者:密码309 时间:2019-11-01 13:45:17
  以后不能得罪她,否则让你试试一千种死法
作者:忽悠cl 时间:2019-11-01 14:08:45
  不怕以后离婚就继续
作者:屎黄白劳 时间:2019-11-01 15:31:29
  其实医生不错的,胖点女人身体好,手感好,娶了过日子肯定不错的,就是大龄的就看你要不要紧的了。
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-01 16:04:45
  懒得再
作者:fdcty 时间:2019-11-01 16:12:58
  现在喜欢的要死要活的,将来也可能归于平淡
  现在没感觉的处时间长了,也可能培养出感情
  楼主如果一定要马上结婚又没有别的选择的话,女医生也不错,找个靠谱、三观相同的人过日子比找张保持期并不长的漂亮脸蛋重要。
  但做事要凭良心,如果不能保证自己婚后做到最基本的忠诚的话,还是别霍霍人家了。
  其实还有一种可能,女医生也未必就那么喜欢你,可能也是迫于各种压力。
  不过两个靠谱的人搭伙过日子也未必就那么坏,很多老辈人就是这么过来的。
作者:楚忘忧 时间:2019-11-01 16:40:58
  别害人家了
作者:揦手陶因胡来发 时间:2019-11-01 20:08:43

你难道想找angel baby那样的啊?

作者:南宫若水919 时间:2019-11-01 21:22:55
  决定了吗?是在一起,还是放弃??不会还在纠结吧
作者:爱尼930920 时间:2019-11-01 22:10:03
  说的跟真的似的,敢问您自己啥条件
作者:最爱古龙 时间:2019-11-01 22:51:41
  以我过来人的 经历告诉你,感觉之类的不靠谱
  婚姻是承诺和责任
  你愿意承诺吗?会一直负责吗?对方呢?

真的是个信心问题
  建议先相处,多些机会和时间去了解,看会不会有好感
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规