天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

婚外情五年,该结婚吗?

楼主:沉默不语凉 时间:2019-10-31 02:06:00 点击:41343 回复:314
上页 1 2 3 下页  到页 
  我和他婚外情,被发现后,各自离婚,在一起五年,期间好坏种种,痛苦快乐种种,现在说到结婚,我有点惧怕……我觉得我完全不能掌控这个人,他抽烟,喝酒,偶尔打牌,投资古玩,期间亏了几十万,父母,家人,朋友的钱都借了个遍,包括我的钱也有七万在他那里。他老母亲催促结婚,说是儿子的后半生不得安置好,她也闭不了眼,年已八十,他为了让他母亲安心,和我摊牌,要么结婚,要么分手!但他又说喜欢一个人与人打扰的生活,这边又在逼婚……我考虑到娃娃,九岁女孩,一直未答应。现在陷入僵局,不舍放手,又不知如何继续……请教各位……谢谢

231个回答

斋辛月 2019-10-31 03:17:36
  偷情大部分是为了享受那种偷偷摸摸的快感,现在快感没有了,还在一起干嘛
seedljh 2019-10-31 08:48:27
  如果考虑孩子,当初就不要出轨。事情已经发生了,婚也离了,现在才说不敢结婚,之前干嘛去了?说白了,你心里清楚,他那个人根本靠不住,又怕将来结婚之后他又跟之前的婚姻一样,出轨。另一方面,又担心他对你孩子不好,害怕孩子知道你当初出轨的事情而憎恨你。但是你又不服输,觉得你付出了那么多,现在要自己承认自己做错了,当初是瞎了眼,不甘心。
elleiiliyeecc 2019-11-08 11:11:13
  俗话说,偷情都是为了找刺激,现在光明正大的在一起了,没有了刺激。你和他还会接着出轨的,莫不如就这样,不结婚最好。
庄子台 2019-11-09 15:11:36
  渣男配狗,天长地久!挺合适的。
353535ab 2019-11-09 15:58:06
  不要跟他结婚,待他跟别人结婚后,继续偷情才刺激。’
沿途有你126 2019-10-31 02:33:28
  考虑清楚再决定
荒林中的小鸟 2019-10-31 02:54:42
  毫不犹豫的分开
西瓜com 2019-10-31 04:43:09
  说不好
水e 2019-10-31 06:17:09
  你都这么纠结的婚为啥要结?
郁郁尔衷 2019-11-06 17:54:34
  双方出轨离婚然后再婚,不是说婊子配狗天长地久吗?怎么也过不下去了。
ty_泡沫413 2019-11-06 18:18:58
  算了吧,别坑了孩子
心灰意冷U0 2019-11-06 18:38:25
  出轨的男人可以嫁吗?就像你,和老公结婚后居然出轨了,也许在别人眼里觉得你不会出轨可是却出轨了!现在男的就是一个出轨男,日后肯定会出轨!以后你们的生活可想而知!嫁吧!不嫁也对不起你们的出轨。既然大家都抛家弃子要在一起的,现在自由了却纠结了?可笑吧!自找的
ty_深蓝139 2019-11-06 20:59:46
  感情不评论,就是婚前欠款一旦结婚了怎么办?
一直在雨里 2019-11-07 09:18:42
  能出轨的男人也不是啥好货吧
CXQZYTL 2019-11-07 13:51:37
  趁现在还是好好理清楚自己要什么,不然就没回头路望采纳
Flymetothemoon16 2019-11-07 15:16:21
  看到那么多人骂你我就放心了
tometoojay 2019-11-07 16:16:58
  没前途啊
帝国骑士V 2019-11-07 18:35:24
  要是结婚后,都再偷吃咋办?本来就是偷吃认识的……
无限美妙之美妙 2019-11-07 19:18:06
  我略微看了一下你的帖子,
  我发现你和现在的男朋友有一个共同的特点就是偷情,
  你们彼此在出轨的过程中云雨不止.
  一旦让你们不遮掩了,
  你们会觉得枯燥无味的

我觉得你们不能结婚,
  你们要再各自寻找一个结婚,
  然后你们再续之前的浪漫故事
  那时侯你们会觉得很刺激,很充实!
  你不编瞎话浪费了你的智商了!
女侠没佩刀 2019-11-07 21:17:00
  自己心里没点数吗?因为啥跟你在一起?不就是看着那点钱??
ty_layne 2019-11-07 22:16:59
  本来是想说结吧,结了就可以又拥有偷偷摸摸的快感了,周而复始就是你的宿命。后来看到你有孩子,还是劝你离开这样的渣男吧,请为了孩子安分点生活,不要毁了孩子
萱萱512520 2019-11-07 22:28:27
  老司机看️全 午夜加V 1418563157

小富婆2018 2019-11-08 00:34:22
  阅
月光下的玫瑰百合 2019-11-08 07:44:53
  楼主你贪恋这个男人给你的什么。
零落心歌 2019-11-08 08:13:33
  渣男J女,支持结婚!
黑色郁金香TY 2019-11-08 10:30:45
  不要结婚,他以后还会出轨,你别自掘坟墓。结了以后也还会离婚的。你找个老实男人吧,这才能稳定。
ty_东邪645 2019-11-08 10:42:37
  贱人就是矫情!
无用的稻壳 2019-11-08 11:04:48
  有奸情的人终成眷属是好事。严重支持和奸夫结婚。

和奸夫有五年的感情放不下,和原来的丈夫有孩子多少年,楼主不是放下了吗!通奸女的话总是自己打脸。
  这种男女就不配有婚姻和孩子。和谁有关系谁就倒霉。比如丈夫戴了绿帽子当了王八,前公婆有个通奸的儿媳。孩子有个通奸的母亲,父母有个通奸的女儿等等。。。
xby三静 2019-11-08 11:34:39
  很难选择
xby不多想 2019-11-08 11:41:47
  还是要慎重
猫猫恋上鱼 2019-11-08 12:17:21
  想不通楼主为什么不舍得离开他,还出轨了五年,他到底哪里好,让你这么不顾一切死心塌地的
贡虎晨翩 2019-11-08 12:37:58
  真爱就没问题
亦行卜蓝 2019-11-08 12:45:41
  可以的
ty_140025218 2019-11-08 21:10:29
  当你出现婚外情的时候。你这婚姻就已经玩完了 除非保密做得好老公不知道
dreamchenyou 2019-11-09 11:17:38
  有过婚姻,但出轨其他男人,其实,你不是真的爱你出轨的男人,而是,你爱他带给你的感觉。我这么说可能你会反感:你只是出轨一个能带给你种感觉的人,换个说法就是,只要能给你这种快感的,哪个男人都可以是你的出轨对象。女人绝大部分是感性的动物这个基本不用否定的,爱情和婚姻,是两码事,如何在婚姻中经营这爱情这是个高深课题,需要你和你的另一半去一起努力,包含双方的付出、忍让、理解、包容等等。单纯地想着对方的付出,只想着自己所受得委屈,这样你就是有一百次婚姻也注定失败。你或你的出轨对象都是追求感性的人,你们的婚姻后果,就是等待磨平爱情的菱角后,再一次出轨,当然,如果你是女的,希望你能好好保养,毕竟,男人都是很肤浅的。
陈k2019 2019-11-09 14:34:50
  且行且珍惜!
小目标1个亿 2019-10-31 02:12:53
  这一句两句话说不明白,不要急着做出决定!
牧象之笛 2019-10-31 02:25:52
  这个问题只有你自己才能回答
hbyhbc 2019-10-31 06:37:40
  女人什么时候直觉最灵?为了自己的孩子,想保护孩子的时候。你自己已经有了答案,为什么还要问?这样的人,不适合成家。
ty_齐天大圣787 2019-10-31 07:25:12
  你们现在就缺那张纸而已
u_108772466 2019-10-31 07:44:02
  我搞不懂,既然你们是婚外情,也都离婚了,那就应该在一起啊。
过眼云烟风吹去 2019-10-31 07:52:31
  在一起吧,如果婚后不如意,也许那是上天的惩罚……
中国龙999lsx 2019-10-31 07:55:21
  不适合与他结婚
ty_走路带风84 2019-10-31 08:11:05
  找个老实人吧,这个不适合你
pxl1982abc 2019-10-31 08:20:19
  出了一个火坑,又往另外一个跳。这男的负债累累。了解情况的他都不好找下家。你也是,要是男的接你盘,一打听,立马就跑了。跟你情夫结婚吧。弄个婚前协议。把你关心的问题列字据公正,为自己留后路。
meltingglacier 2019-10-31 08:21:46
  收了他,为民除害
美味的腊肉 2019-10-31 08:33:46
  结婚啊,两边都因此离婚了,不结婚以前做的那些岂不是个笑话。都排除万难了,临门一脚不知道你在犹豫什么
于可2799842857 2019-10-31 08:41:04
  脑残,,能和你睡也能和别人睡,,
ty_悠悠你的心 2019-10-31 08:56:27
  有巨大债务的男人还是別嫁了
脑光 2019-10-31 09:09:27
  第三者不管上位不上位,都不会得到婚姻的幸福。
爱毛毛的宝 2019-10-31 09:22:28
  玩玩而已
且歌2019 2019-10-31 10:12:00
  好日子不过,活该如此。
柳梦璃最美2018 2019-10-31 10:15:16
  当然是答应他啦,因为你们渣男贱女挺配的!
飘零zxf 2019-10-31 10:16:55
  玩婚外情的,玩出轨的,哈哈,报应来了,他能背着他上一任老婆偷你,以后也能背着你偷其她人,你也一样,为了不要祸害外面的善男善女,你们还是在一起 吧,不要害人了
旋转木马宁 2019-10-31 10:17:21
  说白了楼主就是喜欢‘偷’的感觉,一旦结婚了光明正大在一起了,没有了偷情的刺激楼主怕接受不了。
明月清风0201 2019-10-31 11:04:59
  你能和这个层次的男的婚外情,说明层次差不多,嫁了吧,为民除害,别让他祸害其他女人了,也算你在积福报
honshow 2019-10-31 12:16:18
  赶紧结吧,别再祸害别人了。
  你还有脸评价渣男,你本身就是个渣女。
  你还有脸说考虑孩子,将来某天你敢跟你的孩子一五一十的说吗?
  人无耻则无敌,你就是打遍天下无敌手的。
天意弄人2 2019-10-31 13:27:34
  结婚吧,婊子配狗天长地久,你们会天长地久的。
启雅 2019-10-31 13:35:27
  你无论怎么做心里都不舒服,出轨的、婚外情的没有赢家!哈,看到出轨的人各种痛苦纠结,我咋这么幸灾乐祸呢!
ty_绿叶414 2019-11-01 01:16:53
  人品这样差的男人,你却爱他,自己人品也可想而知。你进火坑就算了,如果以后对孩子造成了伤害,你难道要以死谢罪都没用。
ty_鱼和熊掌915 2019-11-01 10:23:40
  不知道泥土的什么?居然还借了7万给他!活好啊!
兰天天天兰 2019-11-01 10:30:58
  能婚外情的不都是真爱吗
  真爱干嘛不结婚
  所以呀,出轨的人,不要拿真爱这个词来当你们没道德的遮羞布
  也别侮辱了真爱这个词
霜泪茵 2019-11-01 14:05:24
  楼主,这算不算报应?感觉你一个字就可以形容,“蠢”,而且蠢得让人无语!
小花hlx 2019-11-01 14:54:22
  婚外情的女人,有家庭,有孩子,为什么还要出轨?难道没有想到自己的孩子吗
老黄1112019 2019-11-01 16:12:28
  哪有那么多能hold住的男人?前夫搞不定 现任也搞不定 你倒是去找个搞得定的啊?话又说回来了 能搞得定的你又能看得上吗? 能主宰自己命运的人没有几个 尤其自己什么都不是的人更难
Z向阳生长Z 2019-11-01 16:55:20
  爱情是共舞的相互成就~

长久运营的爱情需要的是“营养品” 而不是一时快感的“毒品”!

五年的成长应能看清对方并且退去当初一切的冲动与喜好~

能在一起必是对方身上有自己需要的一个点
  (注意肯定不是全部 否则您现在不会犹豫!)

单从男方来看必要的维系婚姻家庭的男性必备人格:

负责 = 负:负重前行,责:责任担当。

升华更有社会价值的人格是:奉献

小:可理解为对小家的 回馈,报恩于你及亲情的维系 ,

大:对“大家”的社会价值体现与回馈 ,更高的人格表现 : 胸怀天下~ 不在此论述。。。

婚姻家庭女性人格重要属性:包容

包容的表现: 在男方人个价值,家庭责任,社会道义 三观你能认可成全的前提下,他的某些 惯您是否能包容,以宽容之心 看待对方 ,帮助他成长,即是你们的共同成长~

至此的分析 相信您已经有答案了~

祝您一切安好 向阳生长~

star19800517 2019-11-02 00:21:43
  不跟他结婚,谁还要你?
期待花冠 2019-11-02 00:30:40
  有得有失,得到了婚外情的刺激,就得拥有烦恼。
旧日红雨 2019-11-02 07:31:11
  你在搞笑吧???这是什么垃j,出轨就算了你也出轨的,关键是他投资背债,依旧风流快活,你居然还想着跟他结婚?你是脑子有问题吧。。。玩过就算了,赶紧跑吧。
乔帮主JBZYW 2019-11-02 09:50:38
  本帮主说过:对婚外情者最大的惩罚,就是让他们各自离婚后结为夫妻!
灵灵灵2019 2019-11-02 10:09:31
  楼主为什么出轨?
stone88600 2019-11-02 10:20:57
  楼主我劝你不要结婚,就这么谈谈互相解决生理需求就可以了,本身你们双方都是婚内出轨,因果报应一事说不清道不明,不要结婚,好好带孩子吧,婚内出轨者比不过从良妓啊
柠檬ABCDEF 2019-11-02 11:57:19
  继父奸淫继女层出不穷,建议女儿给父亲带,舍不得也要给,为了女儿好。若是男孩你可以带
墨色如暗影 2019-11-02 14:08:19
  啥爱不爱的,楼主难道不是因为这个男的现在没钱了才犹豫的吗,当时以为找个搞古玩的大款,刺激的婚外情,一冲动离婚了,结果是冒充大款的瘪三,哈哈哈
此生何去何从 2019-11-02 14:39:02
  这是大坑啊,分手吧
douchaoyu 2019-11-02 20:21:50
  他们说能搞婚外情的不都是真爱吗?真爱干嘛不结婚呀。还有将来等你老了,你敢跟你的孩子一五一十的说吗?你们到底是真爱还是玩刺激
糯米车车稼赋 2019-11-03 13:02:29
  看来这两对乱搞婚外情的男女都是只想享受不想负责。
大音希声0000 2019-11-03 13:38:03
  关键还是没钱且负债累累,有钱你肯定嫁了,但他如果有钱还会要你?
千万时空 2019-11-03 13:44:30
  抽烟,喝酒,偶尔打牌,投资古玩,期间亏了几十万,只是投资失败,抽烟喝酒不是打毛病,甚至不算毛病。投资如果成功了,喝酒抽烟是特点了。既然男方想结婚,说明他接纳你,爱你,为什么不结婚呢?
keke6516 2019-11-03 14:52:27
  这是现世报吗?婚外情了,各自得到自由了,又不想结婚了,你们不是真爱吗?果断结婚,坚守你们的爱情,那点债务在真情面前都是浮云,一定要用婚姻来证明你们的爱情,不然不是白离婚了吗?
wuqin16888 2019-11-03 15:16:09
  现在的人啊,大部分比狗都不如,毫无忠贞责任。
虎娃马宝麻麻 2019-11-03 16:05:46
  分开
大盗流氓方 2019-11-03 16:53:13
  不结婚如何对得起出的轨
ty_135784013 2019-11-03 18:23:58
  能出轨你,也能出轨下一个
寻亲爱的妹妹 2019-11-03 18:57:43
  不结婚都觉得不合适了还结婚干嘛,分手让他钱还你
闲听雨落 2019-11-03 20:03:20
  出轨 对生活没有计划 巨额负债

这样的男人 有什么好留恋

及时止损,不要越陷越深

你的孩子是女儿

你要努力正面 上进 才能成为女儿的榜样 而非污点
冷色系蓝 2019-11-03 20:30:17
  其实婚外情在一起后,还是结婚。接着还会婚外情,为什么?因为江山易改本性难移。
抚琴听雪2019 2019-11-03 20:58:46
  不靠谱
猪猪小燕子S 2019-11-03 21:46:10
  哈哈,报应来了
琦琦不要发脾气 2019-11-03 22:31:38
  自作孽不可活,断了,好好生活
jyu1912 2019-11-03 22:58:56
  想想你最初图他啥?还是只是找刺激?觉得最初的吸引不在了,有必要结婚吗?结了又离?
  不结,大家笑死了。折腾啥?
  所以,不要轻易出轨。
无痕致远车桥 2019-11-03 23:13:40
  分手吧 三条腿比这个优秀的男人多的是。
平静是福2019 2019-11-03 23:23:52
  玩也不要玩这种男人,更何况结婚了,典型的用下半身思考的女人。
微雨梦心河 2019-11-04 10:52:25
  这样的人也敢嫁,我佩服你是条汉子,一屁股债,如果嫁过去,那证明你们是真爱,一起吧,别害其它人了,反正将来也会被叛的
ty_浮云78 2019-11-04 10:56:15
  悲剧
仙女下凡人间 2019-11-04 11:04:28
  分手。结婚一起还债?
嫩草吃牛奶 2019-11-04 11:48:21
  完全 不同情你啊
  有因必有果
  该 你承受的
ty_杨杨杨杨杨杨1 2019-11-04 15:26:59
  自作自受。因为现在你出轨 ,后果你也要自己承受
  你以为这是世界上你伤害了别人就不要承受别人的伤害吗
  等着因果吧 没准你的孩子以后就会在焦虑中长大
开封男孩 2019-11-04 15:56:07
  如果我没猜错的话你离婚那个男人是个文静的老实人,出轨只是图个新鲜与前者性格不一样的人,但你的内心结婚的人是个老实人但不文静的就对了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页