记录心动的样子

楼主:千晨光2018 时间:2019-11-01 18:10:04 点击:6348 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  记录心动的样子

记录关于你的岁月

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:175次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主千晨光2018 时间:2019-11-04 22:06:26
  最近有一首歌,不知道名字,只是会唱一句,是心动啊,糟糕眼神躲不掉。
  我们时常拿来唱一下,尤其在这样到处都是帅哥的环境里,大家免不得被外貌吸引。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-05 23:24:02
  一个人不回你消息,是没看见,还是刻意的啊。
  看完今天的星座运势,
  我特么的突然也有了,想要和某个人决裂的意念。。。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-05 23:25:07
  心动是什么东西
楼主千晨光2018 时间:2019-11-05 23:29:17
  冬令时 傍晚时间16:28
  天马上就要黑了

如果晚上心情好
  回去就记录点东西吧

楼主千晨光2018 时间:2019-11-06 05:36:47
  星座运势说,今天我有想和人决裂的冲动,哈哈哈 的确有了这种念头。

我不管了,谁没回我的消息,谁或谁又聊的很欢。
  我可能不是独特的那一个。喜不喜欢我,我都无所谓了。

晚上我和我的M同学说,我不管了,去特么的谁和谁吧,我说从此以后我们上课,你关注你的小 Martin,我开始关注August,然后我也想好了,以后我们的孩子就叫December,哈哈哈哈哈哈。
  发一张August 在脸书上的西装照给M,告诉她说我正在看他。还是很帅的,是一位这里的local。

M同学说,卧槽,你为啥不学习要偷窥人家的脸书啊。
  有本事你加他啊!

我说,我看看怎么了,谁让他上课往我身上靠的。靠的时候还看了我一眼,我说就因为这一眼,从此他爱上了我,无法自拔。

M说,咋还靠出了感情?!

哈哈哈哈 想到就搞笑,那天上课,小组讨论,August就坐在我背后,是另一个小组的,可能腿太长不舒服,就伸展了一下腿,往后靠了一下,被我今天这样拿来玩笑。

M同学就一直回微信: 哈哈哈哈哈哈哈 卧槽 求求你了
  哈哈哈哈哈哈哈 卧槽 笑死我了
  那你特么到是加他啊!

我回她说,爱,真的需要勇气。

哈哈哈哈哈 这样yy一下也不错。

起码老子我的心情好多了,不用在意很多事情了。

就这样吧 也是挺开心的。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-06 22:39:16
  哈鲁对端午说:“端午啊,你可能觉得很好笑,我们大概在很久很久以前,就认识彼此了,为了你,任何事情我都可以做!!是你找到了我,找到了没有名字的我,从现在开始,无论你在哪里,我会重新找到你。我现在知道了我的开始为什么是你。”
  端午:“哈鲁,谢谢你将世界上最美丽的夜空送给我,也谢谢你一直记得我!”

相互的爱恋,多么美好啊。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-06 22:46:27
  这里的天气依旧阴沉沉,我的卡被刷走了五千
  多块。没有征兆,没有原因。
  要不是昨晚查朋友还钱的记录,我实在发现不了 我的账户在半个月内被分两次一共刷走了五千多块。

一早跑去银行,也得不到一个确切的回复。

心情down到谷底。

没有去上课。

关于我们的故事,也没有任何进展。

我的朋友好像依旧也没有回我的信息。

不知道什么时候才可以有心情和闲情逸致写写关于这段时间的内心起伏。

好像需要时间从谷底走出来,然后才可以让内心有些波澜。

十一月呀,答应我,对我好一点,不要让我觉得这么丧好么?!

相信一切都会好起来的。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-08 07:24:14
  和安德烈在我家厨房聊到快十二点,有点困了才结束。

聊这么多,聊了很多现实的问题。

我说在中国结婚前得有房子啊。

他睁着蓝色的大眼睛,问我买个什么样的房子,大约需要多少钱。 买完房子呢?

我问他你为什么要在中国买房子啊

他说当我在中国的时候,可以跟大家说我可以结婚了,因为我有房子了

如果是为了我 我觉得很感动
  如果是的话
  如果 如果
  某天 我们可以在一起试试
  哈哈哈哈哈

我们都笑笑 关于我问的why他没再说更多
  我好像明白了什么 又觉得不可能吧

气氛也没有尴尬

我觉得这好像是一次我喜欢的表白形式
  这么别致 这么富有生活的气息

如果他是喜欢我的

天知道啊

也说不定 他真的这么喜欢我

哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主千晨光2018 时间:2019-11-08 08:02:53
  要好好整理一下啦

我又对你心动了 哈哈哈哈哈哈哈

多么的不容易啊

谢谢你的倾听和分析 关于我丢钱的故事

还有我们相互交换的信息

让我觉得有些安心的心动

哈哈 我的安德烈(ღ˘⌣˘ღ)
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-11-08 08:12:41
  好好读书,青春很短,爱情可以很长
我要评论
楼主千晨光2018 时间:2019-11-08 17:13:47
  又是阴沉的天气呐

躲在被窝里不想起啊

昨天晚上喝茶喝的我一晚上没睡好 早上又被外面的装修声吵醒 很是无奈

凌晨一点多 发消息和他说 我现在还醒着

他肯定睡着了

早上回复我说 原来你真的不能睡前喝茶啊

我也奇怪 明明困的不行 才把人送走了 洗漱完了 就又精神了

我们说了今天各自的计划

他问我你是不是该起了啊

我说再过十分钟 被窝太暖和 我一点都不想起

他说你的十分钟通常就是半个小时

也太了解我了吧 没错我到现在还在被窝里
  然而,他一大早就起来工作了 哈哈哈哈哈
  优秀和自律就是他的名字了

早安(^O^)!

我要起床了
楼主千晨光2018 时间:2019-11-09 07:12:53
  聊天能聊到这个点也是没谁了。

曾经我还感觉他高冷,对不起,是在下输了。

想起我开始关注他,忘了具体是什么时候了,开学没多久吧应该。哦,这个人是我们班里的啊,还同住一个宿舍区,总能在活动室看见他,总是和一群人在那里打桌球。

上课问过几个问题。不苟言笑的样子。

有次上课和我的小伙伴,被关在教室门外。教室需要刷卡机进,好像我们中间没有人想找卡,每当这个时候,教室里坐在前面的那个人的价值就体现出来了,帮忙给门口的同学开个门吧。

那个时候,他就坐在前面的位置。

他真的好像表情有点嫌弃的帮我们开了个门。

我走在第一个,朝他热情洋溢的说谢谢。
  他看都不看我,高冷的又坐下了。
  心中一连串的what?!!!excuse me!!我这么好看的笑容你看不到吗?你这个人竟然这么无视他人,无视这么美的我!
  那个时候,我就觉得,这个小哥还挺高冷的呢??
  从此他在我心中就是高冷。对这个人印象更深了。
  我还跟M说,你看你看就那个同学,咋那么高冷啊!
  M 还表示 并没有吧。
  我不管,他就是对我的笑毫无反应。

时间悄然划过,不知道过了一周还是两周,我们几个朋友一起在活动室打球。他正好也在那边玩桌球。

过了会儿我和M坐在沙发上正休息。

出乎意料的,还来找我们聊了几句。那时候,他和M 已经是脸书的好友了,他们有班级的共用好友。M 还跟我说,是她先加的他。

问我们乒乓球打的怎么样,我们说不好,他说别说不好,一打就是专业的。M还笑回他说没有没有。
  那时候第一门课的任务二,刚布置下来没多久,我们都还没开始写,正在积极完成任务一的部分,他已经把任务二做了差不多一半了,还跟我们说任务二要比任务一复杂的多。
  好吧,我想这个人是个真学霸。

之前的时候,我还以为他是个德国人,因为他天天和一个德国女生在一起。M还跟我说过,Facebook上显示他不是德国人。

那天他还说了他的国家。

我一看,哈,这个人也不高冷啊,原来特么的他会笑啊。我们走的时候还跟他说了个再见。他还会眨眼睛。

嗯,到此,成了那种如果遇见,会彼此打个招呼的那种人?可能吧。

下一次的遇见,又是过了差不多一周么,具体还真的忘记了。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-10 04:09:03
  本来约好了明天走路去那家大超市,我说我不舒服,他说那咱们明天就不去了。

正好帮我看一下 我的作业 哈哈哈

一起走路 不如一起学习

—那明天什么时候你能有时间帮我看作业?

—Anytime

哈哈哈哈 喜欢这个回答
楼主千晨光2018 时间:2019-11-10 07:36:31
  我写了那么多………
楼主千晨光2018 时间:2019-11-10 07:37:10
  怎么找不到啦
楼主千晨光2018 时间:2019-11-10 07:37:44
  啊啊啊啊啊
楼主千晨光2018 时间:2019-11-11 03:57:32
  又是下雨天。
  但是丝毫不影响心情的样子。

上午就是懒散的一上午。
  睡觉,收拾房间,做饭,吃饭。

下午的时候去找他,把作业看了一下,然后在他的帮助下,把习题都写完了。还练了一会儿中文。下了一盘五子棋。没有玩过五子棋的歪果仁,觉得五子棋很有意思。然后,我输了。。。

我做题的时候,她去医院切了橙子和胡萝卜,问我吃不吃。我说我不吃,他说吃吧,这才对身体好,能让你更健康,你不要总是吃糖。

我写一个数,他就旁边看着。一有不对他就跟我说是不是哪儿错了啊。
  弄的我很紧张。我说我写我的,你忙你的就可以。他说不,我没有别的事情可以做。

于是我感觉错的次数更多了。像个傻逼一样每次就是改改改。

他就在一边看着,还说,你看!谁让你不吃胡萝卜,写错了吧!

想起来,第一次他帮我做任务,手把手,一步一步的教。我心想,这个人可能觉得我是个傻逼吧,连这个都不会。当时还想,问完这次,大不了下次问我的小伙伴们,一个人不会,就大家一起瞎琢磨吧,这样真的有点煎熬。

但是,架不住人家主动要帮你。

到现在,一有不会就问这个人,也是没谁了。

今天第一次进今天房间,干净整洁,连房间的柜子,都没有什么杂物,显得有点空空落落的。

我脱了鞋,踩在地板上,到最后冻得的脚冰凉。我坐在椅子上,把腿搭在暖气上,我说你的房间有点冷啊!

他问我需要喝点什么吗,我说给我一杯水。于是给了我一杯冷水。。。

我说我想喝热水,这是冷水啊,他说,不,这是温水。我说我就是想喝hot water,他说什么在另一个apartment里。没听明白他要表达什么,我也懒得再问。
  但是明明是冷水,为什么要说是warm,还有外国人是不是不懂什么叫热水!!!

当时没多想,现在想来气死了,他没事喝茶什么的,就不用热水吗,为什么连杯热水都不给我,伐开心,我可是一个快要来大姨妈的人啊。。。

即使这样子,但是我不免还是想了,这个人什么时候才能属于我呢?

楼主千晨光2018 时间:2019-11-11 04:00:55
  又是下雨天。
  但是丝毫不影响心情的样子。

上午就是懒散的一上午。
  睡觉,收拾房间,做饭,吃饭。

下午的时候去找他,把作业看了一下,然后在他的帮助下,把习题都写完了。还练了一会儿中文。下了一盘五子棋。没有玩过五子棋的歪果仁,觉得五子棋很有意思。然后,我输了。。。

我做题的时候,他去厨房切了橙子和胡萝卜,问我吃不吃。我说我不吃,他说吃吧,这才对身体好,能让你更健康,你不要总是吃糖。

我写一个数,他就旁边看着。一有不对他就跟我说是不是哪儿错了啊。
  弄的我很紧张。我说我写我的,你忙你的就可以。他说不,我没有别的事情可以做。

于是我感觉错的次数更多了。像个傻逼一样每次就是改改改。

他就在一边看着,还说,你看!谁让你不吃胡萝卜,写错了吧!

想起来,第一次他帮我做任务,手把手,一步一步的教。我心想,这个人可能觉得我是个傻逼吧,连这个都不会。当时还想,问完这次,大不了下次问我的小伙伴们,一个人不会,就大家一起瞎琢磨吧,这样真的有点煎熬。

但是,架不住人家主动要帮你。

到现在,一有不会就问这个人,也是没谁了。

今天第一次进今天房间,干净整洁,连房间的柜子,都没有什么杂物,显得有点空空落落的。

我脱了鞋,踩在地板上,到最后冻得的脚冰凉。我坐在椅子上,把腿搭在暖气上,我说你的房间有点冷啊!

他问我需要喝点什么吗,我说给我一杯水。于是给了我一杯冷水。。。

我说我想喝热水,这是冷水啊,他说,不,这是温水。我说我就是想喝hot water,他说什么在另一个apartment里。没听明白他要表达什么,我也懒得再问。
  但是明明是冷水,为什么要说是warm,还有外国人是不是不懂什么叫热水!!!

当时没多想,现在想来气死了,他没事喝茶什么的,就不用热水吗,为什么连杯热水都不给我,伐开心,我可是一个快要来大姨妈的人啊。。。

即使这样子,但是我不免还是想了,这个人什么时候才能属于我呢?
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 00:58:09
  if you ask me what are u doing

I will say I am thinking of u

miss u
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 01:20:08
  是不是每周一都要给我点心情的打击呢。

上周是朋友不回消息。

这周是银行回我的消息。
  告诉我的钱追不回来了。。。

能不能给我来点开心的事情呢。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 07:53:40
  终于忙完了一天,整理一下最开始的样子。
  那天写的东西都不见了,可能飘散到天涯了吧。
  想起前些天给俩好朋友发在群里的,只好搬来截图,已示记录。那是最开始的样子。
  人就是从陌生到熟悉,慢慢觉得这个人还不错呀。
  喜欢这种模式。
  希望细水长流吧。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 07:55:37

楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 07:56:52
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:03:47

楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:16:45
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:17:42
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:18:36
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:20:16

楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:21:17
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:22:35
  终于写完了 传完了
  天呐 快一点半了
  我得睡觉了
楼主千晨光2018 时间:2019-11-12 08:26:43
  PS今天依旧收到他的消息哈哈
  问我今天怎么样

但是我那时候忙的焦头烂额
  和M同学拼命的计算中

但是还是说了几句话
  我说我和M算数呢
  你先看书吧

就这样
  明天见 安德烈(。・ω・。)ノ♡
作者:虚幻世界的我 时间:2019-11-12 20:46:45
  我看完啦。

他绝对喜欢你。

要不然不会主动发你信息啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主千晨光2018 时间:2019-11-13 04:44:35
  全世界的男的都这样吗?!!!
  —我有点头痛

—Drink water

hehe thanks啊
楼主千晨光2018 时间:2019-11-13 04:45:23
  谁知道他咋想的

我到现在都怀疑
楼主千晨光2018 时间:2019-11-13 04:51:04
  water is better
  better 你大爷
  你自己喝去吧
楼主千晨光2018 时间:2019-11-14 04:28:41
  每天差不多的时间都会收到差不多的信息

—今天过得怎么样呢
  —你还好吗
  —我们出去走走吧

啊哈
  其实有时候我也挺想见你的
  即使每天上课也能看见

啊 可是 为什么这么多作业

楼主千晨光2018 时间:2019-11-14 07:04:35
  PPT做到一半,想休息一下。
  知道他出去运动,就问你回来了吗。
  然后一聊就聊到了现在。。。

中间我说我饿了。
  他说那你想吃点什么?
  我就发了一张曾经他发给我的他做的吃的的照片。

上次他发我,我还说我想吃。他说都吃完了,谁让叫你你不来的。我说你也没叫我啊,你只是叫我去喝杯茶,并且只是说你要做什么吃而已。
  他说 那好吧 那我下次表达的清楚点。

我问我什么时候可以吃这个啊?

他说不是现在,但是也快了。
  然后过了一会儿他问我,那我们周五吃这个吗?
  我说周六吧
  他问为什么要周六才吃
  我说周五我们有个girls night 要喝酒 所以周六。
  我问,那我周六可以吃到吗?
  他回复我 如果你没有宿醉的话。

还有聊到北京得房价
  等待一个时机,让我们做投资吧!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-15 05:09:46
  昨天和好朋友聊到好晚。我半夜,她凌晨。
  说了好多关于他的事情。还给她看了他的照片。
  我发了一张脸书上我截图的照片,是他和两个朋友在机场出发去旅行的照片。
  我让她猜,哪个是他。她猜了一个。
  我直接无语。
  好盆友说我不寻思,先猜个丑的,期望低一点,以免失望不是。
  我说,都告诉你长的还挺帅的啊。为什么猜最左边的那个。
  后来她说,就中间的那个,中间的这个最帅。
  好吧 ,猜对了。
  好朋友听完我讲玩关于他的是一些事,说这个人细节处很是加分。
  她说还有种你俩甜甜的感觉。是啊,有些事,我回想起来还就是甜甜的呢
楼主千晨光2018 时间:2019-11-15 05:32:29
  今天M和我说,她梦见八月向我表白了,我没有答应。
  哈哈哈哈哈哈哈
  当然了,我现在心里好像已经装了一个人了。
  一山不岂能容二虎呢
  哈哈哈哈哈哈
楼主千晨光2018 时间:2019-11-15 05:33:26
  今天M和我说,她梦见八月向我表白了,我没有答应。
  哈哈哈哈哈哈哈
  当然了,我现在心里好像已经装了一个人了。
  一山岂能容二虎呢
  哈哈哈哈哈哈
楼主千晨光2018 时间:2019-11-15 05:45:04
  回想一件事情 我俩一起打球

我规定每个球输了就要给对方五块钱

然后比分起起伏伏的
  后来我输了十块钱给他
  刚开始他还说你欠我的钱要分几十年还什么的

后来我也没怎么着 不知道是想到什么事情了 就是没咋笑了
  他可能觉得我输了不开心了还是怎么着
  过来小心翼翼的和我说 那个钱我不要了好吗

我在心里翻个白眼,觉得谁会为这点小事不开心啊!
  我不就一时间没笑,严肃了一点吗?!

但是现在回想起来,觉得他还挺可爱的。
  还有很多小事情回想起来。
  我觉得,被在意的感觉真的很好呢。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-16 01:07:06
  明明是明天他要做吃的给我。
  我为什么还要问 那要不要做个中国菜。
  我真是挖个坑自己跳呀我。
  绞尽脑汁,我也不知道该做什么。

饺子,土豆丝,可乐鸡翅,他都吃过了,我特么还会什么拿手的啊?!
  而且,上次的土豆丝和可乐鸡翅都很失败。不过他也说好吃。

他问我那你要做什么?
  我说我得想想,他说,那你想吧,我可以买任何东西。

我说我需要很长的时间想。
  他说,没关系,慢慢来。

我为什么要多说那句话,让他都做就好了啊。我可真善良我,然而我什么都不想做!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-16 01:12:12
  晚上,大家要一起喝个小酒。
  昨晚,我亲爱的室友已经把排骨做好啦。
  今天我们做完了一个presentation,我觉得好完美。我们有棒棒的idea,还有出色的构思。
  我的小组成员都太棒了,中国组也是棒棒的!
  结束,我们一起去吃汉堡逛超市。
  和M买了一块肉,说晚上弄个水煮肉片。我拍手表赞成。
  然后她刚才发微信给我说,她查了一下水煮肉片好难啊!
  她说,为什么我们要给自己找这么难的菜做?!

好吧,我们只能研究一下了!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-16 01:59:47
  M同学太赞了
  哈哈哈哈
  成功!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-16 16:22:01
  其实没喝酒。
  发消息和他说,我们今晚没喝酒,就只是吃饭来着。
  他说,可能喝了呢,我说相信我,没喝。
  他说—嗯,相信你。我开玩笑的。
  后来我又说,其实我们喝了很多 。其实真的没喝。
  不过感谢我说了这句话,因为我说了些有的没的。反正,今天我会假装失忆。。。

他还问我,你到喝了多少?是红酒还是别的什么?
  然后说我频繁使用emoji,是不是心情很好。

我说那怎么了,我不能用表情吗?

他说,不,你可以用,只是我不可以。

因为之前聊天他总是用微笑的那个表情。
  我就忍不了,跟他说,在中国这个表情表示很无奈你知道吗?我说我不喜欢这个表情。

昨天他才说,他保证过,以后聊天的时候再也不用Emoji了。他不说,我都还没有发现,我翻了翻,果然不知道从什么时候开始一个表情都没有了。
  可能就是我说完我讨厌微笑表情的那个时候吧。太多天前了,我也懒得去翻聊天记录。

其实好想说,真的谢谢你,记得我说过的话,即使它们没那么重要。还有在那么多次里,迎合着我的喜好,我又感动了。
我要评论
楼主千晨光2018 时间:2019-11-17 07:14:12
  我写的又没有了??
楼主千晨光2018 时间:2019-11-17 08:32:13
  饭桌上,他又说女的怎么怎么样。
  我说你怎么知道的啊,又是你的经验告诉你的?
  之前因为这个经验 我还生过小气。

然后,他举了个栗子,说他mom。。。

好吧,这也算是一种求生欲吧。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-17 08:39:52
  饭他做的,碗他洗的。

他说他喜欢洗碗,还不赖。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-18 00:48:36
  出去走的时候不冷,回来就觉得好冷了怎么。
  吃撑了,出去走走,顺便教个中文。
  车,树,还有我喜欢狗。

中间累了,不想动了。我站在一个秋千上不走了,他用我新教他的中文,嘿,走了!!
  有些小萌。
  路上又捡到个球,我们踢了几脚,我说我能把它拿回家吗?!
  后来我给它埋在了树底下,他就在那喊,嘿,走啦!!
  what are u doing?
  I can buy one for you!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-18 01:11:12
  我说,I don't want to study.

他说,you say this everyday!

好吧,我就是不想学习。
  感觉身边有个如此自律的人督促我,简直了!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-18 01:25:19
  走路的时候,我把手放到我的羽绒服的袖子里。
  我看他从口袋里拿出手套带上。
  后来我带上试了试,我说不带着不舒服啊

他说那是他花5欧从一个老奶奶那买的。

我说,还挺贵。

他说,但是那是老奶奶嘛不是!

我说你可真善良呢,你这个old man。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-19 01:50:22
  今天作业结果出来了。
  不得不承认他就是个大学霸啊。
  我得65,他得95。。。
  50分以上的就不用revise。算是过了。

就算得个65还是在他的帮助下,,,
  怎么能这么优秀呢!!!

同学感叹说,他还是个人吗?!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-19 04:50:18
  哈啊哈
  又是心动啊
  睡前报备~
  see you tomorrow~
楼主千晨光2018 时间:2019-11-20 01:45:35
  今天中午的时候要外出办事情。

上午下课回来,突发奇想,反正中午要出去,不如约他一起去吃个中餐。如果他还在学校的话。

发消息给他,确定了下彼此的时间,发现对不上。
  因为中午他还有个工作的电话要接。
  然而下午我们还有一节课。
  感觉他也不想错过的样子,建议说要不我们周五去?
  因为周三和周四又是满天的课。

我说,那让我们周四的时候再讨论吧。

哈哈,也不过是个突发奇想,但是现在感觉好像给周五定了一个约会一样。。。

楼主千晨光2018 时间:2019-11-21 00:39:46
  当我发现,我开始越来越在意。
  一些话,不管经意还是不经意。
  生气又没有立场。

为什么我又将自己陷入这样的境地。
  我想,不如就此止步吧。

所有的事情,如果看不到结果,我觉得都是徒劳。
  惹我生气了,
  别联系我了。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-21 00:40:32
  我止步吧。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-21 01:39:17
  黑黑的路,一个人。
  许愿,我想立刻有个男朋友,
  我想结婚!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-21 05:46:11
  嗯 今晚是敞开心扉的一晚

两个人去散步 走散了
  然后又找到了彼此的故事
楼主千晨光2018 时间:2019-11-21 05:49:47
  希望我们可以走到那一天

楼主千晨光2018 时间:2019-11-21 05:50:03
  我们会走到那一天的吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主千晨光2018 时间:2019-11-22 04:00:13
  @千晨光2018 2019-11-21 05:50:03
  我们会走到那一天的吧
  -----------------------------
  现在是轮到我忐忑了么!!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-22 04:00:40
  为什么还不回我消息!!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-22 06:37:22
  嘻嘻
  确定喜欢你
  嘻嘻
  开心
  晚安
楼主千晨光2018 时间:2019-11-22 18:37:52
  昨晚出去散步,起因是,因为他手机的问题他快一个小时没回我的信息。
  本来约好一起学习的。
  后来他说我过来找你。
  我说我过去找他。
  他说室友要睡了,我就说我室友也要睡了呢。
  然后我就说改天吧。
  他说那明天?
  我说再说吧。明天说不定有别的事。没准我可以自己解决呢。
  他说那好吧。完全get不到我情绪的变化。

后来,我也没忍住,我说我不开心啊现在!
  他什么都不懂,让我觉得他之前谈过的恋爱都是假的吧。歪果仁的思维真的好直。
  我说,就是因为我看不见你,所以我不开心。
  他说那我们出来走走吧!!

我说我问问M,她说一会儿要过来。我看看时间,出去呆多久。
  出去他还问,为什么M可以来我家,他不可以呢。
  为什么,M是女生啊。而且只是给我送个东西而已。

下楼就看见他等在楼下。很兴奋的跑上去。
  不看他的脸,但是也觉得心安。我觉得我的心甜甜的,好像老树开了花。想起前天我们还在足球场像是吵了一架。但是过程感觉还是很美丽,感觉生不起来气。

后来,回来,我说你是不是忘了什么事情,我们周二讨论过的一件事情。他想了想,哈,你说去吃饭。我说对啊。他说,可是你说你明天没有时间啊。
  我就excuse me?!我说我什么时候说过?!他坏笑说,我说明天帮你学习,你说不想,说有事。
  我内心简直崩溃,呵呵,这个人可不可以更直男一点。
  后来,他问,so?
  我想说下个周吧,结果说成了下个月吧,他说,那下一年吧!下一年的中国新年,怎么样?
  我说,那我们到时候可以和家人一起吃。
  我问:agree?
  他思考着回答:yessssssss…
楼主千晨光2018 时间:2019-11-23 06:41:59
  这未来的路真长,明早起来出去解决问题!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-24 20:32:23
  昨天一起看了一部《西虹市首富》。看完他说有点蠢,但是还可以。
  中间我去洗手间,他头也不回,跟我说记得跟德尔玛打招呼!我顺口道好的。
  后来想想妈的,又拿我当小孩。以为我没有礼貌!
  确实前天是我不对,因为他把我的衣服挂在了我不喜欢的地方,我就说了他,他送我出门的时候,我堵着门不让他出来,后来正好从楼上下来个高个子的男生,跟他打了招呼,俩人就聊了几句。我一看,那我走吧,然后我就走了。
  后来就说我,喜欢跑开,连再见都不说。
  然后就有了昨天早上出去的一个小时的谈话!
  下午去他家,我问,我说,你跟我说话的时候累不累啊?
  他就笑着也不说。后来我又问了一遍,他就说,感觉像和幼儿园的小朋友玩耍。

我后知后觉,后来又加上他说跟德尔玛打招呼。
  我是啥都不懂的孩子吗。
  所以我决定,冷两天。
  我要发奋学习,好好读书!!!
  这两天惯的他!!!!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-24 20:35:07
  那时候,他的室友德尔玛正在厨房做饭,我出去还傻呵呵的跟德尔玛打了招呼。

想想就生气。。。

以后我要做老大!!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-24 21:03:26
  打了近两个小时的羽毛球。。。
  一会儿去买点东。
  然后和我组员商量作业。
  我也很充实!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-25 04:34:29
  嗯 我觉得 就这样吧╮(﹀_﹀)╭
  没什么可说的

楼主千晨光2018 时间:2019-11-25 07:22:56
  今天我有点失望。
  如果可以,如果有以后,我想谈谈。
  如果没有机会,就算了吧
楼主千晨光2018 时间:2019-11-26 02:50:31
  卧槽
  我就是个SB吧
  说好的不理他,只是点开iMessage想看看他在不在线的啊我
  然后一不留神发了个大拇指的赞 移出了之后想他是不是那个看见啊 就又发了个Hi,然后又移除了。
  于是我发了hi给M,然后移除了,打电话给她问她能看见iMessage我有对她移除过消息。她说能。
  啊啊啊啊啊啊
  为什么?!!!
  只好又给他发了个hello

我为什么每次都这样啊啊啊啊啊

算了,看他回不回我吧。
  回我我就约他出去!!!
  MD,就这样吧!!
楼主千晨光2018 时间:2019-11-26 03:01:25
  只好安慰自己,情爱里无智者。
  唉。
  想起上次也是。我丢钱了,他也一天没有给我发消息。
  我想,以后就当个普通同学吧,
  第二天上课前,碰到他跟我打招呼。
  问我怎么样。
  刚开始,我很正常的回答fine。
  后来两秒钟之后,我就鬼使神差的回答,其实not fine了。
  他就问,what’s happened?
  然后我就说发生了一些事,,,我很难受。
  然后我说,要上课了,回头咱们再说吧。
  课间我们聊了几句,他就知道我钱丢了。。。
  我中间还要去找别的同学,然后又上课了。就没说什么了。
  下午他给我发信息,问我回家了吗,想要知道更多我丢钱的事情。我当时还在学校,我说我回去的时候和你说。他说好,我等你。
  于是,就有了那天的谈话,,从九点聊到凌晨。然后好像他就住进了我的心里,我又一次感动加心动。。。
楼主千晨光2018 时间:2019-11-26 06:09:12
  被他看穿的感觉真不好。。。
  我特么怎么又变成这样了。。
  我到底该怎么办啊我
楼主千晨光2018 时间:2019-11-27 06:41:08
  在学校写报告写到十点钟。
  八点多收到他的信息,问我今天过得怎么样,简单聊了几句。
  今天我问我妈,给你找个外国女婿怎么样?
  我妈说,我自己的事情她不管。然后又开始说,那女婿就不会跟她交流了。然后说了好多。还有等我回去给我找对象的事情。。。
  我又一想,我这八字没一憋,我想这些干什么。给我妈打个预防针吗?
  我还是先冷冷吧。因为,昨天他说的那些话,让我感觉他是很了解我内心的,但是没有如我所愿,所以让我觉得十分不爽。就不能说些让我开心的话吗?!做点让我开心的事吗?!!old man!!!

楼主千晨光2018 时间:2019-11-30 21:50:41
  刚吃完午饭,我弄的馅饼和包子。
  馅儿太特么咸了!!!
  我自己都不想吃,他还在那吃。。。
  只是a little bit salty吗?!
  简直了。。。
  我为什么放那么盐。。。
楼主千晨光2018 时间:2019-12-02 05:45:14
  明天开始控制饮食吧。。。感觉自己胖了好几斤。
  今晚去他那吃了很多面包和芝士,还有开心果。
  不要变胖啊啊啊…
  这太难了
  作业很难,又让他教了半天,不过还蹭吃了一顿晚饭 这不错。

今天他做饭的时候,我问你加的那是什么。他说毒药。
  一会儿又说,你想要很咸很咸的那种吗?
  我就。。。

我说你喜欢面条吗?
  他说怎么,你这是还想做点啥吗?
  我就。。。

开心果,我说这个在中国叫Happy fruit
  他问为什么,可是这个是nut啊,
  我。。。
  他又问是吃了就能让人开心吗?
  我说,不是吧,我不晓得。
  他说你看看你又不开心了,来吃点开心果。

问作业问题时间,可能是我太蠢了╰(*´︶`*)╯
  解释一边,我不懂。继续问,然后他就在那笑。
  还说我就是他的happy fruit,也不知道有啥好笑的,
  不过我听了也挺开心的。

楼主千晨光2018 时间:2019-12-03 05:58:43
  今晚快十点准备去坐车回宿舍,结果走到图书馆门口,图书馆门口好几个人说门坏了。
  我的车还有六分钟就来了。我很无奈,就和朋友说,以为十二月会时来运转的。结果被锁在了图书馆。然后过了一分钟我去试了试另一侧的门,结果一下子就打开了!!也不知道那几个人为什么不试试。
  然后他们就紧跟着出来了。
  出来后和朋友哈哈大笑。
  果然,十二月对我这么好哈哈哈哈哈。
  顺利坐上回家的车。

十二月就是充满希望的一个月!!
  充满魅力的一个月!!
  我喜欢十二月!!!!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-12-04 04:58:09
  十二月来临了。
  有些东西也是时候做出改变了。
  好好学习,天天向上。
楼主千晨光2018 时间:2019-12-05 06:28:48
  所以,我们是中国意义上的在一起了吧。

西方标准还不是。

因为relationship不是一个简单的词。
  什么时候到谈婚论嫁再说吧。
楼主千晨光2018 时间:2019-12-08 05:27:38
  陷入作茧自缚的深深无力感中
  为什么?
楼主千晨光2018 时间:2019-12-08 05:44:29
  要充满阳光啊
楼主千晨光2018 时间:2019-12-09 07:56:26
  那天抽风,我说我觉得我活在幻想里。
  他开始一段一段的发文字。
  我觉得那天就要走不下去了,看不到希望。也不知道他究竟是个什么意思。
  他说那我们谈谈
  我想算了,有什么好谈的。
  第二天我改变主意,我说那如果你想谈,我们中午可以谈谈。于是,我说,我觉得我不想这样下去了。
  我问:你喜欢我吗?
  他说,我不喜欢你我天天问你,一起和你出去,老教你学习,不喜欢你的话我做这些干什么?
  他对我说,有些事不是说说就行的。
  你不要听别人怎么说,要看别人是怎么做的啊。
  你好好想想。

我终于因为他的这番话,重新看到了希望。

我说,如果当初我不问你题,我们可能不会认识啊,我们可能只会是那种见面只是说声Hi的同学吧。

他说,那你怎么知道呢

好吧,我因为这句话猜测,难道他早就关注我了吗!哈哈哈哈哈
楼主千晨光2018 时间:2019-12-11 19:50:40
  一首写给他的清晨诗,我问他发现了什么?
  他说他没有看出什么。
  好吧,我只好把谜底揭开
  ——
  ANDREY,You are my sunshine

楼主千晨光2018 时间:2019-12-17 05:52:06
  他又确认,明年是要去哪里工作呢?
  我说就是回北京啊
  他问我要做什么,我说我不知道呢。
  他说好的吧。。。
  切,全世界就他最有规划。
  我问那你呢?他说北京啊。
  我说那你确定吗?
  of course 啊他回答。
  我学他问做什么呢,他说Russian餐厅的 waiter…
  我只好 wow good choice!
  为啥这货好的不学,就学我开玩笑啊。
  不是挺一本正经来的么……

越来越喜欢 见不到就会想念
楼主千晨光2018 时间:2019-12-17 08:00:18
  于是我就问了,how many times you think of me one day?

他回答,It is impossible to count

我说 me toooooo
楼主千晨光2018 时间:2019-12-17 08:01:11
  于是我就问了,how many times you think of me one day?

他回答,It is impossible to count

我说 me toooooo
我要评论
楼主千晨光2018 时间:2019-12-19 07:09:19
  今天又考了五个小时的试。
  七点收到他信息,问我怎么样。
  他貌似是第一个离开考场的人。我出考场的时候,估计他已经在家呆了好久了。
  我说还可以吧。
  考完试,等M一起宿舍。M出来开手机,说论文成绩出来了,他们得了个C。我的手机就是老不提示,华为怎么回事,最近home键还坏了,可能还是iPhone好一点吧。
  我打开学校的APP,一看,我们得了个B。好开心,我马上告诉他。他说,他们稍微好一点,好吧,又是A。
  我说我好饿,你要做什么,我去你那吃点饭吧。他说昨天他剩了些什么。
  我一听,我才不要吃。我就回了个哦哦。
  然后,他就说,我把我的菜都做了吧,你可以来啊。
  我说那好吧,我回去就去呐。
  一起吃了晚饭,又一起散步消食。
  聊好多,忘了我说了什么让他笑得直不起腰。
  我就记得,我开玩笑说我要去芬兰????找个芬兰的帅小伙。
  他立马接到,那我就回国,找女孩子。还问我,你知道我们公司的女孩比例吗?80%哦!
  给我气的,MD,快去你的吧快。
  我不开心,他就说是你先说的不是!
  我服了,搞不过,搞不过!算了吧,谁也别找了!!!
楼主千晨光2018 时间:2019-12-19 07:21:38
  走路的路线是,如果先到他楼下,再到我楼下。他回先把我送回来。但是,我总是说,你可以回家。
  然后今天,他就真走了。。。
  我就特么的生气了。
  结果,我走的很慢,可能他在他楼前看我还没回来,然后,他就又绕回来找我了。。。

好吧X,算他还有心。

今天一起吃晚餐的时候,我不禁感概,大约两个月前,我们也是考完这个老师的另一门课,他费劲心思的让我参加他的party。那时候我还稍微有点不情愿参加。
  但是,现在,我可以随意的,叫他做晚餐给我吃了。

考完试了,马上就是圣诞节了。新的课程在新的一年才开始,我们有大约一个月的圣诞假期。
  我要去芬兰看极光了。
  他也要回国了。虽然欧洲就这么大,他的国家离这里又很近很近,但是我还是觉得不太开心,因为我们要那么久见不到面。即使可以视频,但是还是不一样。好像早就已经习惯了他住的离我这么近一样,想想就觉得不适应呢。

应该会很想念的吧
楼主千晨光2018 时间:2019-12-19 07:22:27
  走路的路线是,如果先到他楼下,再到我楼下。他回先把我送回来。但是,我总是说,你可以回家。
  然后今天,他就真走了。。。
  我就特么的生气了。
  结果,我走的很慢,可能他在他楼前看我还没回来,然后,他就又绕回来找我了。。。

好吧X,算他还有心。

今天一起吃晚餐的时候,我不禁感概,大约两个月前,我们也是考完这个老师的另一门课,他费劲心思的让我参加他的party。那时候我还稍微有点不情愿参加。
  但是,现在,我可以随意的,叫他做晚餐给我吃了。

考完试了,马上就是圣诞节了。新的课程在新的一年才开始,我们有大约一个月的圣诞假期。
  我要去芬兰看极光了。
  他也要回国了。虽然欧洲就这么大,他的国家离这里又很近很近,但是我还是觉得不太开心,因为我们要那么久见不到面。即使可以视频,但是还是不一样。好像早就已经习惯了他住的离我这么近一样,想想就觉得不适应呢。

应该会很想念的吧
楼主千晨光2018 时间:2019-12-19 15:51:22
  微博话题。
  #有个学霸对象是什么体验#
  emmm…
  就是
  每天给你安排的明明白白的
  很经常的一句话就是 I’ll check
  感觉比我妈还关心我的学业

楼主千晨光2018 时间:2019-12-20 01:23:33
  我们那个可爱的老师不愧是哥伦比亚大学毕业的
  昨天晚上七点收卷
  今下午五点多就出成绩
  这速度简直了
  圣诞节礼物吗
  本来还不知道
  直到收到他的消息才知道出成绩了
  他问我怎么样 因为我昨天说了一个比之前的easier
  他就说你要得A是怎么 他说他觉得complicated
  好的吧 昨天他这么说完 我还怕我过不了

刚才我一看成绩我对他说我得了C
  妈的他又a little bit better
  昨天第一个交卷的他
  又特么得了个A!!
  目前为止他所有的成绩都是A…
楼主千晨光2018 时间:2019-12-20 18:15:27
  还考了一百分??
  我的天
  我的他怎么这么优秀呢
楼主千晨光2018 时间:2019-12-21 23:30:12
  在路上的第二天了
  想他…
楼主千晨光2018 时间:2019-12-22 03:43:09
  带团的导游,可真能说啊。
  简直了,唐僧念经试的。
  我真的受不了了。
  发信息跟他吐槽,他说你快叫他闭嘴啊。

然后说,你不是带了iPad,可以学习啊。
  我就。。。

我真的求导游别说了。我真的受不了了,带个话筒一直哔哔哔

我头都大了我
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规