家暴,不可容忍

楼主:叶文有话要说 时间:2019-11-05 14:05:37 点击:3549 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天一先生,被他老婆打的实在受不了,来找我。

他不喜欢狗,但妻子硬把自己的三条狗带进了他的生活,早上起来发现自己的鞋子被狗尿了,他作势要踢,脚都没碰到小狗,妻子扑上来一顿好打。我问她怎么打,是不是小拳拳捶胸口?不是,她用拳头打我的脸。

我的天。

这样的事情发生过好多次。他被打后报过警,妻子一见他报警,拉着丈母娘扬长遛狗而去。他鼻青脸肿的在家等警察来。我问,你没还过手?

没有。他觉得打人不对,也不好。

那你也不能让人这么揍啊!

他嗫嚅几声,说又一次被打,他把自己的父母找来跟妻子讲理。

我都气乐了。

他还说:妻子是再婚,上一次离婚是因为前夫家庭暴力。

我估计这母老虎是武功不济,上段婚姻没打过前夫,挨了揍,就把气全撒在这个可怜的小伙子身上了。

小伙说,我也曾经问她:你被家暴伤害过,应该知道这很痛苦,你怎么还打我?

回答他的是凶神恶煞一样扑到他身上的妻子又一通殴打。

我建议离婚。今天还有人对我说,在网上看到一个新闻,一女教师,长期忍受丈夫家暴,最后被打死了。

我真怕他也遭遇不幸。

刚才快手直播间视频直播,谈起家暴这种事,居然有人说:挨打是有原因的,你听话,不就不挨打了?

大爷的,都出人命了!有理由就可以打人?

有网友气愤的说,挨打的不是你的姐妹,被打死的不是你亲人,你就在旁边说风凉话?

家暴,不可忍。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rose8866 时间:2019-11-05 17:21:10
  远离家暴男女。
作者:mariomiguel 时间:2019-11-09 20:17:23
  这个女人对其丈夫如此凶狠,不可理喻,这个男人还是尽快离婚,早日脱离苦海。
作者:萌萌猫胭脂倾城 时间:2019-11-12 21:48:40
  直接110,打妇联热线!
作者:何处不相逢666 时间:2019-11-29 15:03:59
  狗不能喂得太饱,女人不能对他太好,不然他会越来越不可理喻
作者:无名氏1212ABC 时间:2019-12-23 14:19:24
  远离家暴!如果有家暴,我一定选择离婚!
作者:zhenyi321 时间:2020-02-13 21:28:04
  大男人被女人揍,还是很少见的。所以,家暴嘛,反对是反对,但作为一个男人,也实在不成器了。一般来说,无论是体力还是反应的敏捷度,男人都远强于女人的,但本文中的男人,居然被家暴了,哎,家暴......
作者:蝴蝶梦中人2020 时间:2020-02-26 21:31:23
  请问一下对家人(包括孩子) 一直被语言暴力,言语攻击,外加动粗暴力,曾因家暴还打了110报警。如果要分开,一方一直拖延不签协议,冷暴力对待,应该怎么处理
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-03-06 16:35:34
  家暴 ,根据刑法家暴可判3年以下有期徒刑,3年以上10年以下有期徒刑,无期徒刑甚至死刑
作者:我姓曾叫曾某某 时间:2020-03-07 13:17:10
  我也是遭受了1年半的家暴, 忍无可忍选择了离婚. 至今清晰的记得丈母娘对她女儿说过的那句话: 男的打女的,哪怕一下都是错的;女的打男的, 无论多少下都没错.
  • ty_Leon515: 举报  2020-03-11 10:36:47  评论

女的打男的,男的还真不好打女人,不打她有蹬鼻子上脸 不好搞
我要评论
作者:ty_Leon515 时间:2020-03-11 10:34:36
  @zhenyi321 2020-02-13 21:28:04
  大男人被女人揍,还是很少见的。所以,家暴嘛,反对是反对,但作为一个男人,也实在不成器了。一般来说,无论是体力还是反应的敏捷度,男人都远强于女人的,但本文中的男人,居然被家暴了,哎,家暴......
  -----------------------------
  你媳妇如果打你你能怎么办,你也打她?那跟他有啥区别,
作者:zhenyi321 时间:2020-03-12 20:40:43
  @zhenyi321 2020-02-13 21:28:04
  @ty_Leon515 2020-03-11 10:34:36
  你媳妇如果打你你能怎么办,你也打她?那跟他有啥区别,
  不会的!至少内人明白事理,知道力量相差悬殊,不会动手。我们家历来是“君子动口不动手”。
作者:梦里水乡一潭碧水 时间:2020-06-11 10:56:40
  家暴,不可容忍!对已婚的男人或女人来说,确实是如此,如果你频繁遭遇家暴,建议你要么象中国人对付侵略中国的日本人那样,作殊死博斗,坚决不做待宰的羔羊;要么感觉配偶不爱自己了,才总是对自己大打出手,在忍无可忍的情况下,一纸诉状把他(她)告到法院,解除夫妻关系,永别这样的非人的夫妻生活。
作者:古不为 时间:2020-07-17 21:29:48
  要么反击,要么离婚。
作者:沈鑫1987 时间:2020-10-04 23:53:06
  发对家庭暴力,动不动就进精神病医院。太阴暗的人性了
作者:沈鑫1987 时间:2020-10-04 23:53:27
  媒体曝光!电视台曝光!
作者:人丑偷井盖 时间:2020-11-20 15:18:40
  夫妻之间打人总是不对的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规