我最爱的人小我十八岁,他妈妈比我大16岁。我今年39岁

楼主:相依贝贝2017 时间:2019-11-09 23:31:38 点击:92625 回复:1675
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  今天我男朋友回老家去了,他妈妈过生日,因为他妹妹刚当兵去了,所以他回去陪他妈妈吃个饭。以前我问他很多次你妈妈多少岁,他自己也只知道个大概,只知道妈妈也是高龄产妇,三十多岁生的龙凤胎。晚上他刚发信息过来:我妈妈今天55岁,只比你大了16岁。我前几天才过了39岁生日,他拿着他妈妈给的零花钱送了个近八百元的包包给我,还买了生日蛋糕,这是他陪我过的第三个生日了。从他十八开始。过两个月他就21岁了。

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:326次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:快乐的涵涵涵涵 时间:2019-11-09 23:33:11
  楼主,他家里知道么
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:1069472821 时间:2019-11-09 23:35:04
  这以后怎么生活欧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:iory46965973 时间:2019-11-09 23:40:51
  何必在意这些呢。年龄什么都不是。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-09 23:41:06
  @快乐的涵涵涵涵 2019-11-09 23:33:11
  楼主,他家里知道么
  -----------------------------
  他跟我一起半年后到现在我的情况包括我家里情况都有跟妈妈说,但是隐瞒了我已婚有小孩的事实和真实年龄,只说比他大几岁
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-09 23:50:08
  他家里人之所以很早就知道是因为没上大学准备当兵的,因为遇到了我结果说不去就不去了。气的家里人半死。后来知道是因为我放弃的,直接走上了社会工作。
  • 黑胡椒果冻回来了: 举报  2019-11-11 11:33:15  评论

评论 相依贝贝2017:你有钱吗?我知一个男的嫁了比自己大十岁的离异女,全家同意为这个女的跑小生意可以维持家庭开销,它俩的儿子又想找大得多的有钱女
  • 你太清高啊: 举报  2019-11-11 11:46:39  评论

评论 相依贝贝2017:这个男孩可以当你儿子了!你如果有女儿,可以找他为婿。让她等几年,你女儿就长大了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-11-09 23:54:59
  嗯二十岁的男人还不知道自己未来是什么样子,自己想要什么样的生活,也可能还有一点恋母情结。楼主要慎重点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 00:13:01
  我朋友也是这么说的,我也问过他,他感觉没有,因为他一直也不怎么爱他妈妈。两次过年都没有回家,都是跟我在一起。对其他三四十岁的女人没那种感觉。而且跟我在一起时都经常忘了我的年龄。他妈妈可以说是陪读一族。从小学到高中基本没有上班,就是负责他们兄妹的衣食起居,变着花样搞吃的给他,所以他吃东西很挑的。我们在一起时都是他搞饭菜。我只是能把菜搞熟而已,跟他妈妈的水平差距太大了。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 00:25:05
  可能一切也是缘分,他妈妈也是30多岁才生的他,如果20多岁生的那么只跟我相差几岁,那就尴尬了。我也是32岁才生的孩子,现在只有七岁,是个男孩。
  其实他妹妹见过我本人,可能属于那种大大咧咧的类型吧,竟然没有看破我的年龄,以为真的只比他哥哥大一点,所以他妈妈一直也没有太怀疑我的年龄问题。而且我男朋友的手机屏幕我们的合照,他妈妈也看过手机里我的照片,竟然也没看出来。于是,我们一直能平安相处。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 00:38:45
  为了方便,就把我男朋友简称W吧。W的妈妈其实说了很多次来CS看看我,我朋友拒绝了,要他带我回家也没成,他妈妈通过W其实了解到我的原生家庭不和谐,去年瘫痪在床的父亲也去世了。我的年龄比他大几岁等种种是不满意的,特别是知道我脾气也不好,还扇过耳光对她儿子更加是劝W跟我分了,否则就带到家里去看看。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事只能回味苦 时间:2019-11-10 01:04:17
  年龄差距有点大
  • 小月金金金: 举报  2019-11-12 10:17:24  评论

楼主婚内出轨小白脸,这个我都不说了,反正你觉得爽就对了,别想以后, 你以后会很惨,但是路已经走到这里了,先爽吧,爽了再说
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 01:37:12
  我知道年龄的差距,而且我的身体不好,也不适合再生了,W说宁愿不要孩子,也不想我难产有生命危险。所以我们可以说从开始到现在每次都有戴套子的。他说这是一大遗憾。很想有次零距离,但为了我的身体他还是算了。
  • 不成熟的少女心: 举报  2019-11-10 05:14:22  评论

评论 相依贝贝2017:有点无语,母子恋
  • 春天9992018: 举报  2019-11-10 07:57:56  评论

这个有点假了,楼主快四十岁,不知道安全期?另外你的小男友是不是会有早泄情况,控制不住吧。否则怎么会三年一次零距离接触都没有过?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-11-10 06:42:10
  对你这种女人真的没什么好说的,你自私的太可怕,你对你小男友别和我谈爱,无非你就是贪恋他的年轻,而且你吸引他的无非就是你可怜处处的样子!你知道他离不开你,所以你吃定他了!
  • 恋上保时捷: 举报  2019-11-11 17:22:59  评论

对方身上没有贪恋的东西还谈什么爱
  • 鱼非鱼adyson: 举报  2019-11-12 09:03:11  评论

无论美貌内涵还是其他,说的好听叫吸引,说的难听就贪图,爱情难道是俩傻子在一起你才觉得完美?不图对方点好那才是虚情假意
作者:今天是星期三哦 时间:2019-11-10 06:54:30
  奇葩年年有
作者:龙的传人20182018 时间:2019-11-10 06:55:35
  还是个小屁孩而已
  • 74小猫: 举报  2019-11-11 11:55:49  评论

二十一岁的男孩,心智很不成熟,他对你,就象十来岁的小女孩对二十多岁的成熟男人,不知道在做什么,楼主你很不厚道。
我要评论
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2019-11-10 07:02:47
  他不懂事,你也不懂?他30你都快绝经了
我要评论
作者:永矢弗谖123 时间:2019-11-10 07:16:15
  老实说,看着挺恶心的
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-10 07:52:01
  现在可以接受,但是再过十年,他三十你五十,这时候差距太大了,外貌,思想等都改变。那时候你觉得他会现在这样吗
我要评论
作者:阿布H 时间:2019-11-10 08:54:49
  39岁正是如狼似虎的年龄,碰上一个气血方刚的小伙子一拍即合,挂着相爱感情的噱头各取所需罢了。再过几年你绝经了小伙子还是花开的年纪,嗯,想想就醉…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w石头2013 时间:2019-11-10 09:34:57
  现在你保养得好,十年后呢!!!
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 10:55:55
  @永矢弗谖123 2019-11-10 07:16:15
  老实说,看着挺恶心的
  只是说你不能接受女方比男方大而已
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 10:57:52
  @阿布H 2019-11-10 08:54:49
  39岁正是如狼似虎的年龄,碰上一个气血方刚的小伙子一拍即合,挂着相爱感情的噱头各取所需罢了。再过几年你绝经了小伙子还是花开的年纪,嗯,想想就醉…
  我们从开始也就是几天一次,一个星期一次,甚至慢慢的十天半月一次。我身体不好,我一边工作又要带小孩。没有你想象中那么闲
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 10:59:34
  @简简单单777z 2019-11-10 06:42:10
  对你这种女人真的没什么好说的,你自私的太可怕,你对你小男友别和我谈爱,无非你就是贪恋他的年轻,而且你吸引他的无非就是你可怜处处的样子!你知道他离不开你,所以你吃定他了!
  你说对了30%吧,我们经历了很多,也分分合合了几次。都是放不下对方。跟一般的卿卿我我有区别的
  • 简简单单777z: 举报  2019-11-10 11:06:37  评论

评论 相依贝贝2017:其实你没发现你自己是很虚伪的人嘛!你很清楚你自己想要什么!你认为比你儿子大12岁的男人能给你带来什么!你自己缺什么你自己不是很清楚嘛!
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-10 11:31:29  评论

我是什么人,我需要什么,我为什么还愿意在一起,他都清楚,他也明白,他很聪明。因为感情,因为他付出的太多,始终还不舍得与我分开而已
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 11:01:55
  @嗨嗨你妹 2019-11-10 07:52:01
  现在可以接受,但是再过十年,他三十你五十,这时候差距太大了,外貌,思想等都改变。那时候你觉得他会现在这样吗
  他都想过,他也都明白。就像这几年他都受到了很多阻碍,他的朋友亲戚家里人都知道年龄的差距都不赞同,何况他还隐瞒了我已婚有小孩的事实。要都知道了,他家里人是会杀过来找我的。只是他始终放不下我
  • 嗨嗨你妹: 举报  2019-11-10 12:25:12  评论

是呀,人都会变得,时间的推移,现在他能接受。也想未来什么样,最慢十年就能看出来,到时候你别后悔就行,前提你们能接受过一天是一天。
  • 嗨嗨你妹: 举报  2019-11-10 12:27:11  评论

没感觉出来像母子恋吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-10 12:54:06
  我是难以想象36的女人对18的小男孩能有什么感情,那还是个孩子,思想也不成熟,感觉没法沟通,除了他年轻有活力性方面比中年男人强,其他没什么了吧
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-10 13:07:15  评论

你的思想比较成熟,确实,最开始肯定是性占主要,我也认为他是这样,所以没有任何思想负担,但随着我父亲瘫痪在床,他帮忙倒屎,洗澡。我住院时他彻夜守候,给我用尿不湿接屎接尿,我腹部开刀一条深深的印子他也没有嫌弃,在暴雨中帮我去接孩子放学等等太多诸如让人感动的事。我确实慢慢爱上他了。
  • 明月清风0201: 举报  2019-11-10 15:45:13  评论

评论 相依贝贝2017:楼主你当年36,怎么忍心去勾引一个18岁的男孩?正常情况一个18岁男孩要跟我在一起我也不会同意的,他那么无知,能懂什么呢,而你36是什么都明白的啊,怎么会愿意让他解扎?你不觉得你在害他吗?这个男孩有心理缺陷才会如此对你,他也不是爱你
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 14:06:36
  简单说说我的原生家庭吧,外人看来书香门第之家,孩子乖巧懂事,长大找对象不说门当户对,至少能性格各方面搭配。可是在我印象中,我跟孤儿差不多,最开始父母争吵,甚至打闹,我妈吵到单位领导都出来协调了,后来不吵了,父亲常年不在家,母亲除了上班就是搞饭,跟我没有什么交流,只有打骂,把自己所有的不满都发泄到我和哥哥上面。我20岁读大学了,还有次把一个大柚子向我脑袋上砸,讲话难听到无法入耳,大学快毕业了谈个男朋友就说我是做小姐的,所以我对母亲没什么感情,她带给我的是无尽的伤痛和副作用,直接影响了我的工作生活及婚姻。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 14:16:54
  我的第一个男朋友是公务员世家,我对他说不上感情多深,但每天有说不完的话,没有争吵,他有什么想法都会跟我说,我们很和谐。他为了能多看我,有时翘班不上,对我呵护有加,发誓过两年等当上科长等我22岁时就娶我。没想到我妈横加阻拦,说当警察的都是流氓,说我不要脸是做鸡的。对方母亲也瞧不起我家当老师的,说穷没钱,他在一次喝醉酒时他朋友打电话喊我出来见面时我拒绝了,结果他那次独自回家出车祸了。医院躺了一个月,一个喜欢他的女孩子一直照顾他,我一次也没去看他。我实在受不了我妈每天在耳边跟刀子一样割的感觉。那次他也彻底放弃了。可能对我也失望到底了吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 14:25:08
  真正能谈上爱的算是被调到北京的那半年吧,对方跟我一个公司不同部门,他常驻天津,来北京开会时两人一见钟情,我喜欢他的高大帅气,工作认真,年轻肯干。他看上我什么,我不知道。感觉我漂亮应该算一方面吧。在一起时间很短,才三四个月。时间虽短但刻骨铭心。分手原因是我不愿意跟他留在北京,我也没提出让他跟我回CS。我后来主动申请调走,也没跟他商量没要求他跟我一起走。他觉得我不够爱他,也放弃了。同时辞职回老家考上了公务员,在当地市政府办公室上班。找了个处女公务员结婚。当然这是后来他告诉我的。我是他第一个女人也是他最爱的女人。他说没能跟我在一起是他这一生的疼。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 14:41:30
  因为从小在冷漠争吵的家庭中成长,跟父母也没什么交流,快30岁了讲句好听点人大大咧咧,没什么心计,讲的不好听就跟白痴一样,啥也不懂。有熟悉我的男的要给我介绍对象,说他有很多有钱的客户就是想找我这样的,长的可以能带的出去,又没什么心眼让人放心,在家又可以是贤妻良母。我在外人看起来自信开朗,实际上是自卑的,怕别人看不起我的家庭。左右权衡,为了所谓的安全感。拖到30岁最终找了现在孩子父亲。孩子父亲是个好人,工人家庭,高中毕业就接父亲的班,国企。我们认识两个月就扯证了。我不想再谈了,而且婚前的两三个月他表现的还不错。主动觉得抽烟不好把烟戒了,大小节都陪着我送我礼物,嘘寒问暖。虽然总觉得那里不对劲,因为时间短就忽略了。
  婚后不久我就怀孕生孩子了,他也慢慢恢复到了原来的他。如果用机器人一词形容他一点都不为过,生孩子时是半夜,从生下来到第二天我妈哥过来他可以说坐在那里一动不动。他不是不愿意动,他是从小到大都是妈妈给操办好了,不喊他他是不会主动做任何事的,也不会主动与人交流。孩子爷爷奶奶觉得带孩子责任重大也不带,于是孩子是我一手带大。直到孩子要上幼儿园了我就带孩子回到了CS,这里我婚前有套房。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 14:58:27
  孩子他爸用公积金帮我还了一部分房子贷款,所以离婚谈好了至少要给他十万元,但我拿不出,用一贫如洗来形容我一点都不夸张,我也不知道我怎么这么惨。可能这就是我选错婚姻的代价吧。都说下嫁的女人不会幸福,我以前还不认可,认为只要男方人品好就可以了。自己经历才冷暖自知。开始还能凑合着这么过,他不主动我就不停的多喊喊他嘛。但经历了生孩子,坐月子那次我失望了。我跟朋友说:我能动的时候我可以喊他,当我躺在病床上不能开口时,那我就只能活活等死了。这话一点都不夸张。我爸脑出血躺医院,需要翻身喂水时,有次他一个人在医院帮忙看看也是真的坐在凳子上跟钉子一样一动没动。我是彻底绝望了。就像我和孩子他奶奶如果不舒服想讨个关心跟他说时,他的回答就是:你跟我说没用啊,我又不是医生,就是这么冷冷的。他自己亲妈可以忍受。但我没法接受。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 15:03:54
  或许有网友质疑怎么我没有存款,孩子爷爷奶奶不带,我没法工作,孩子刚上幼儿园准备工作了我爸脑出血住院加请护工陆续两年后耗费大量财物精力。我房子装修也不秀气,到现在还有欠款。
  可以说W是在我生活最枯燥,精神最潦倒的时候遇到了我。
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 15:11:25
  虽然说我年龄比W大这么多,但实际上生活中他更多照顾我,我一个人带孩子,娘家这里也出不上力。前两年还要照顾父亲。所以我全部的精力都是在孩子,父亲身上,白天还要上班,可以说透支了。他走进我的世界里帮助我不少,我一直都是很感激。他说其实照顾我父亲和孩子他内心是不太情愿的。但是是因为帮我,是怕我累垮了,于心不忍。确实,各种透支,我也病倒了,需要开刀手术,他陪了我一个星期在医院,连我亲妈哥哥都也只是来医院看看。婆婆打了个红包,孩子他爸自然没来,因为我没要求,他肯定不会来。
作者:明月清风0201 时间:2019-11-10 15:49:38
  就是现在你男友也才21岁而已啊,你其实挺自私的,我想你应该知道这男孩的问题所在,他的心理或者家庭有问题
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_最爱小齐 时间:2019-11-10 16:18:13
  好奇怎么认识的?
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-11-10 16:19:44
  真爱
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 16:22:04
  如果放在婚前,W这么爱我,我倒不奇怪,以前也有几个男的为我要死要活,什么准备跳河的,自杀的,当然,结果都没有真正发生。只是确实我知道伤了对方很深。放在两年前我确实有点不明白了。一不年轻,二身材不好,三身体不好。四穷的潦倒,五没有时间精力陪W,反而还需要他来照顾我。图我什么?爱我什么?
  其实有时我也理解W,他付出太多,爱的太深,我又是他第一个女人。他不愿意放手也舍不得放手。他说他想起如果以后我还会跟别的男人上床他的心就会被刀割了一样难受。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 16:24:51
  @ty_最爱小齐 2019-11-10 16:18:13
  好奇怎么认识的?
  有时不能说的太明,因为我们的情况除了我已婚有小孩其他的他熟人家里人都知道。我怕有双方的熟人看这帖子。不想造成不好的影响
  • 927054593: 举报  2019-11-11 18:07:30  评论

假,你连已婚有小孩都透露了,就不怕熟人知道了?
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 21:27:15  评论

我这边的人能知道的已经知道了,不想让其知道的又不知道我现在谈了男朋友。只是怕他那边的同学看到
我要评论
作者:我是一只小老胡 时间:2019-11-10 16:44:03
  唉,在中国这个社会舆论压力太大,你们应该是真爱,但是不看好。到时候男的必须做出抉择,我觉得你应该选择放手吧,虽然很残忍,但是现实就是这么残酷。只有国外才有马克龙和他老师,在中国,不看好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 16:52:36
  对于结扎一事,估计有的网友看了我另一贴子,是的,两年前由于我的自私是有这么一想法,不过我要W自己到网上或者医院咨询,再做决定,W都了解过了,他两年前回答愿意,现在还是愿意。不过我看来很多网友的评论,也觉得这个想法确实不妥当,我也不想影响他的后半生
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-10 18:28:03
  我认为你们都想太多了。
  这个男孩18岁才出社会,没什么钱,但是他要找个女人解决生理问题,为此他付出一些代价,例如以爱为借口啦,帮女人家里干些事情啦,等等。
  他什么都不计较,不计较年龄婚否,不计较孩子,不计较有没有钱,因为他一开始就没打算有结果,肯定不能有结果的否则妈妈会心脏病发作的。
  但是你要是赶他走,他又会编出爱呀不舍得什么的理由不愿意走,因为还没有替代你的人。
  不信?从今天起你不再跟他上床,看他能坚持几天不走?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-10 18:42:45
  这个男的心理绝对有问题,一旦他截扎,你又甩了他,他会很极端的,你自己想想后果吧,他不是爱,是心理有问题,正常男人是不可能没结婚截扎的
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 19:01:00
  @旧欢如梦vip 2019-11-10 18:28:03
  我认为你们都想太多了。
  这个男孩18岁才出社会,没什么钱,但是他要找个女人解决生理问题,为此他付出一些代价,例如以爱为借口啦,帮女人家里干些事情啦,等等。
  他什么都不计较,不计较年龄婚否,不计较孩子,不计较有没有钱,因为他一开始就没打算有结果,肯定不能有结果的否则妈妈会心脏病发作的。
  但是你要是赶他走,他又会编出爱呀不舍得什么的理由不愿意走,因为还没有替代你的人。
  不信?从今天起你......
  我们现在基本上半个月一次。前天晚上睡在这里,因为我太累了,他也不忍心。他宁愿自己解决,也不会勉强我
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-10 19:19:51
  厉害了??
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 21:01:12
  说说W遇到我后的情况吧,他刚满十八岁,等着9月10月当兵,他父亲都让他先去体检了,他虽然成绩可以,但有点叛逆,想证明不上大学也能出人头地,所以放弃了高考,他家人也很无奈感觉他太年轻气盛要他去当兵锻炼几年,反正房子家里已经准备好了。他也同意了。但跟我一起后三四个月就下决定不去当兵了。怎么劝也劝不动。他说这是他第一次真正爱上一个人,不想就这么放弃,当兵去了就意味着彻底失去我。我也没想到W会来真的,对我来说,他不去当兵我还巴不得。多陪我一年是一年。
  于是乎,W本来在健身中心当了阵健身教练,辞职专心研究网络彩票。这个开始他是瞒着我的,本来他是上班族,休息时跟同学朋友一起泡吧喝酒,估计也有调妹子的想法。但决定跟我一起后就不去泡吧了,一心想着赚钱。他想在CS买房,想给我买车。。。。
  半年期间他赚了好几万,一兴奋不及时收手投更大的,结果亏了五六万。这个事情是我觉得他的行为有蹊跷后才告诉我的。他妈妈帮他还了大部分债,要他脚踏实地工作,他才松手。后来他陆续换了几份工作都没做长,他说想各种工作都体验一下。反正没钱了他妈妈给他。直到今年七月份他才稳定下来,在一家公司做电话网络销售,自己租了房子。他不愿意跟我一起住,我们一起住过几个月,他说感觉人在屋檐下的滋味不舒服。我讲话难听又打人,脾气不好,帮我做任何事好像都是理所当然。自己租房子虽然苦些,但睡的踏实
  • 明月清风0201: 举报  2019-11-10 21:30:16  评论

你还打他...
  • 饮一勺: 举报  2019-11-11 15:33:05  评论

评论 明月清风0201:我知道原因了——这孩子从小在家里过腻了公子哥儿、贾宝玉似的富贵生活——有点自虐倾向(就想找个人来虐虐他,也算是对父母宠溺他的一种报复——一般穷苦人家的孩子都追求过得更好,而富贵人家的孩子都喜欢折腾)!
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 21:38:59
  是的,我打过他几次,从小母亲打我是不准我哭的,她怕单位的人听见,我哭她就打的更厉害,而且必须我跪着让她打,所以我很压抑的,情绪有时很难控制。打他的几次无非是发现他有跟异性聊天,他也没有特意加网友,就是跟以前认识的或者同事闲聊,但有时有点暧昧,他解释是开玩笑,他说现在年轻人有时开开玩笑正常,我不管,我觉得太嚣张,有时我没等他反应过来就一耳光扇过去了。有时他挡住了,我就让他自己选择,要么分手,要么让我打。他想都没想就让我打,并且发毒誓,如果我们在一起时背叛我就死全家。
  • icemack: 举报  2019-11-12 10:35:51  评论

其实我觉得这是楼主对W的极度不负责任的行为,你有什么资格会去管他的生活?你是他女朋友?你还是他老婆?你是我见过唯一一个婚内出轨,还说的爱来爱去,冠冕堂皇的人!就算如你所说,真的爱,那就应该放手,你对他的没有爱,你描述他的好,只是为了博得占有他的理由罢了。
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-13 00:30:31  评论

他从一年前就喊我老婆了,我一直也是他女朋友
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 21:51:20
  W有时候讲话也很难听,他说他真可怜,我在最好的年华最好的身体时跟别人在一起,就算别人在我身上花点钱又怎么样,拍拍屁股就可以走人。现在我身体不好了,老了,拖儿带女的时候就找了他,他不嫌弃我的现在,但我还把时间精力金钱都用在自己和小孩身上,只有在生活中需要他帮助时才会想起他,说我太自私。就是在床上也很少亲他,一般都是他亲我。我说我被你讲的这么不堪,你干嘛还不快点走,赶紧找个年轻妹子,过上正常的生活,免得每天活的这么抑郁。W试过几次离开我,最多没超过二十天,还是自己打败了自己,回头找我了。他说觉得离来我生活就变的没有色彩了,做什么都没劲了。只要我一句话,W可以半夜从河东搭个滴滴过来抱着我睡到早上,两人什么都没做,再去上班。但我半夜不高兴让W滚,他有时就在楼梯间坐一晚到早上再回去。因为搭滴滴要五六十元,他跟我在一起久了,也学会了勤俭持家
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 22:14:19
  一般我主动找他,就是送孩子上学,接孩子放学,淘宝买的自行车啊,包包柜啊需要组装的陆陆续续让他做,背米提油,或者我想吃鱼了虾子了,他过来搞饭菜等等诸如此类体力琐碎事。基本上很少喊他一起像情侣一样卿卿我我,看个电影大多数也是孩子一起去。我们两人世界很少。去年搬家,如果没有他的帮忙,我还真不知道怎么搞。上个月楼下起火冒出的烟雾把我家搞的脏的不成样。当天是周末他回家了,因为他妹妹当兵摆酒,我告诉他情况后,他要我休息,第二天跑过来搞卫生搞了好几个小时。他说因为爱我才会这么做。他在家里都是沙发一躺玩手机的那种,饭来张口,衣来伸手。都二十岁的人了衣服还是丢一边让妈妈洗,我都没给他洗过衣服。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 22:23:59
  今年七夕,孩子爸爸带他出去旅游了,我们也准备结束了,因为离婚W希望我能把孩子给孩子他爸带,一来我可以养养身体,二我们在一起以后面对的阻力小些。三很想跟我过两人世界。W说如果我答应把孩子给他爸带,发誓在我死之前都不找别的女人。
  我拒绝了,他也绝望了。于是乎,我们决定分手了。我趁着那几天有空就开了个贴以此纪念我们的曾经。他也决定重新面对生活,不到一个月他实在熬不下去了,又是打电话又是见面,还特意选在半夜三更来敲门,因为他知道太晚了,我就不会赶他走了。
  W说他记忆中除了有次爸爸打他哭过,再没有流过泪的,但跟我在一起,我看到的都有好几次,他自己独自也偷偷哭了很多次。他就是恨我的自私。还有一次是我要他脱了衣服拿皮带抽,他疼的哭了。
  没错,大家看到这里会发现其实W没有病,有病的是我,我是有心理缺陷的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:移动信号塔 时间:2019-11-10 22:46:24
  今天火山小视频有个36岁的人有孙子啦,是他亲儿子生的亲孙子。请楼主算一算他儿子能多大?
作者:yaya8305 时间:2019-11-10 22:55:43
  看到这更觉得他有病,没病的人怎么会找你?
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-10 23:11:25  评论

20多岁时谈的男朋友,我闺蜜就想不明白跟我说,有的男的找你是本身有病还是找了你后变的有病的啊。。。。。反正感觉我挺能折腾男人的,我这样的人根本不适合谈恋爱。W也说过我太自私,我应该适合一个人过,不要去害人
我要评论
作者:移动信号塔 时间:2019-11-10 23:08:30
  孽缘
作者:明月清风0201 时间:2019-11-10 23:49:04
  完整的看完了楼主三个帖子。楼主在孤独无助的时候引诱了这个18岁的男孩,是非常自私的,而且楼主惹了麻烦,这个男的第一次性经历是和比自己大18岁的女人,这本身就不正常,而且男孩条件很差,高中毕业,一事无成,男孩心理也出现了问题,非常依赖楼主,被分手后会做出极端行为的,楼主想和他分开,但是又不敢去惹他,楼主自己心理有问题,基本可以断定,你们的结果会很惨
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 23:52:53
  周五晚上W过来晚上抱着我想要的时候我拒绝了,半夜孩子起来上厕所后喊了我,结果W被吵醒后睡不着了,玩了会手机想睡时我又开始打鼾了,W说我打鼾打了好久,直到早上五点多才能睡会,还着凉了,白天拉了两次肚子。因为我扯被子,他不敢动,怕吵醒我,周六早上醒来我也不想,我说好不容易可以多睡点觉,不要吵我。九点钟他回家陪他妈妈过生日去了。今天我发了个信息跟他抱歉。
  他回信息:这些都没什么,就是你崽一在你就满脑子都没有别的,等你崽不在了才会想到我,像个替代品一样,我很难过。
  昨天下午孩子他爸接走了。今天送回来的。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-10 23:59:45
  @明月清风0201 2019-11-10 23:49:04
  完整的看完了楼主三个帖子。楼主在孤独无助的时候引诱了这个18岁的男孩,是非常自私的,而且楼主惹了麻烦,这个男的第一次性经历是和比自己大18岁的女人,这本身就不正常,而且男孩条件很差,高中毕业,一事无成,男孩心理也出现了问题,非常依赖楼主,被分手后会做出极端行为的,楼主想和他分开,但是又不敢去惹他,楼主自己心理有问题,基本可以断定,你们的结果会很惨
  首先很感谢你的关心,我的心理确实是有问题,这点我承认。他的心理是因为遇上了我而慢慢变化的,这点我承认是害了他。他学历确实是只有高中,但他很聪明,人也很灵活。弱点就是性子比较浮躁,因为他爸爸才让他当兵,但他因为我放弃了,所以失去了一个锻炼他意志的机会。但是他家里人给他已经买好了房子,因为知道跟我在一起,我的原生家庭不好,年龄大还打他,劝过分手不成就要W回自己家的城市,给他安排工作,找个同龄人好好的生活。他不肯,家里人软硬兼施实在无奈了。我也只能冷处理让他自己慢慢想通。
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 00:01:16
  W家里人说了,只要他回家里,房子车子结婚所有的家里都掏钱,只要他好好的脚踏实地找份事情做,安安心心生活就可以了。其实就是想让他离开我
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 00:02:10
  这么算来,其实他条件也不差了,身材很好,长的不差,人很聪明灵泛
  • 明月清风0201: 举报  2019-11-11 00:22:20  评论

我觉得他条件很差的,男人的优秀不是身材好而是有头脑有智慧人品好,你这个小男友高中毕业,这年头大学生遍地都是,高中生跟文盲差不多了,而且从你的描述里,他一事无成,工作也不好,同龄女孩很难有喜欢他的,他好像性功能也不好,好买延长时间的药,这些都是硬伤
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 00:26:59  评论

他性功能很正常好不好,我们在一起至少半个小时没问题,他是那段时间看我对他比较冷漠,又有人追我,感觉经济上面不能满足我,怕我对他腻了,就想在性上面让我开心。他太过于在乎。这点我是批评了他的,用了一次我就让他丢了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 00:17:15
  但是持续跟我在一起确实表现的就条件差,租房,每个月还需要妈妈的救济,上班时老走神想我没法专注力认真工作一天。平时表面上跟同事同学开玩笑嘻嘻哈哈,私下委屈的偷偷哭。想我的时候我永远没空,只能等我要利用他做事时或者孩子不在身边时能得到我的温柔,活的不像男人。
  • _多情应笑我_: 举报  2019-11-14 16:25:00  评论

如果你这篇东西里所说的都如实的话,你确实心里有缺陷,也许刚接触的时候因为你的某种掩饰会让你的这种缺陷显的有一定的魅力,但不益深处。这个男孩不用问是你引诱的他,不管是含蓄的引诱还是赤裸的,但肯定你引诱了他,因为如果不是你主动,一般男孩会很自然的盯着年轻漂亮的姑娘的,而你,肯定用当了
  • _多情应笑我_: 举报  2019-11-14 16:30:50  评论

母亲的优势引诱了他,早期你肯定是温柔体贴善解人意的,一个近四十的女人对一个只有她一半年龄的男人应该是了如指掌的。后期的欲擒故纵也好,假纵也罢,反正四十岁的心理年龄玩一个二十的男人,太富余了。我比你还大几岁,单亲母亲当了十六年了,我只想告诉你,不管你现在什么心态,你的生活是你的性格
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 00:22:01
  说说我家孩子吧,孩子很赞同我跟W在一起,孩子说能感觉叔叔很爱妈妈哦,有叔叔在,妈妈能轻松很多。W在一起能让孩子有安全感些,至少能在一个和谐的氛围里成长,这点我也要感激W。有次孩子调皮把脑袋磕出血了,破了个洞,半夜去湘雅缝针,他可是一夜没睡陪着我们。早上赶去上班。孩子他爸都没过来。
  我确实把大部分精力都花在了孩子身上,现在读一年级,让我欣慰的事,语文数学几次考试下来都是100分。
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 00:23:55
  孩子的成绩是全班数一数二,他自己说要当学霸。自己选择的画画培训班,画画作品也经常被老师当优秀作品拿出来在群里展示。
  • 永矢弗谖123: 举报  2019-11-11 08:28:32  评论

一年级,说什么都还太早,正常家庭他一路学霸下去很大可能,他现在三观还没树立,树立三观后,你这种畸恋可能对他没影响吗?
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 11:05:39  评论

有可能吧,至少现在还好,孩子希望我跟他爸爸分手,因为他说爸爸没有为妈妈分担什么,过来也不做家务不辅导他学习,还要打妈妈。而叔叔能让妈妈不那么辛苦,还接送他放学,在家里做家务。叔叔很爱妈妈,他希望妈妈跟叔叔在一起
作者:ty20396544 时间:2019-11-11 02:20:26
  妹子你可以最起码能解决你的性需求,不像哥有需要还得打飞机。
作者:移动信号塔 时间:2019-11-11 08:49:19
  一年级的还都一百分这的不算什么,哪怕小学语文数学都次次一百分也没什么。初中、高中的时候才能看出高低。
作者:移动信号塔 时间:2019-11-11 09:50:39
  能外遇出轨基本100%都是自私的人,否则也不会至于把老公跟孩子的脸面都不顾吗?
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 11:03:33  评论

首先我承认自己自私,但这种自私是内疚于我男朋友而已。对于孩子他爸,我没有觉得对不起他。在遇到男朋友之前就提过几次离婚,分居两地几年基本没有联系,完全没有性生活,零沟通。他的生活我也完全不知
  • 憨憨鸭鸭: 举报  2019-11-12 19:43:04  评论

评论 相依贝贝2017:楼主确实有点那个啥,不过楼主老公看着也不是啥好东西吧.... 家暴也就算了,孩子受伤都不管,要是我爸早就急着跑来了,对自己孩子都不负责的男人,真的不能做一个好父亲好老公吧。离婚再和那个男生在一起,我觉得会合理一点
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 11:01:32
  @移动信号塔 2019-11-11 08:49:19
  一年级的还都一百分这的不算什么,哪怕小学语文数学都次次一百分也没什么。初中、高中的时候才能看出高低。
  我没说一年级满分就代表以后,但至少孩子在七月份亲眼看到他父亲对我家暴没有受太多影响我有感到欣慰。至少目前能打满分比九十多八十多好些吧,他们班每次也就三到六个人能到满分而已。
作者:南之声 时间:2019-11-11 12:01:09
  你就是一个烂货
作者:琅邗碧竹 时间:2019-11-11 12:01:50
  这样的能长久吗?
作者:红石玉 时间:2019-11-11 12:05:14
  现实社会就是这样,少女找老男人,老女人找小鲜肉,这合乎生理要求,常听到人们说:女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。小鲜肉凶猛呀,可以理解。
作者:holywar1 时间:2019-11-11 12:07:27
  @相依贝贝2017 2019-11-10 00:13:01
  我朋友也是这么说的,我也问过他,他感觉没有,因为他一直也不怎么爱他妈妈。两次过年都没有回家,都是跟我在一起。对其他三四十岁的女人没那种感觉。而且跟我在一起时都经常忘了我的年龄。他妈妈可以说是陪读一族。从小学到高中基本没有上班,就是负责他们兄妹的衣食起居,变着花样搞吃的给他,所以他吃东西很挑的。我们在一起时都是他搞饭菜。我只是能把菜搞熟而已,跟他妈妈的水平差距太大了。
  他只不过找到了一个妈,或者妈的替代品,而不是爱情。
我要评论
作者:大黑屋 时间:2019-11-11 12:19:11
  这么好的男人,楼主好好对他吧。
作者:无尽藏_ 时间:2019-11-11 12:22:21
  一看就是写手
我要评论
作者:美屁股0624 时间:2019-11-11 12:22:38
  @明月清风0201 2019-11-10 23:49:04
  @相依贝贝2017 2019-11-10 23:59:45
  首先很感谢你的关心,我的心理确实是有问题,这点我承认。他的心理是因为遇上了我而慢慢变化的,这点我承认是害了他。他学历确实是只有高中,但他很聪明,人也很灵活。弱点就是性子比较浮躁,因为他爸爸才让他当兵,但他因为我放弃了,所以失去了一个锻炼他意志的机会。但是他家里人给他已经买好了房子,因为知道跟我在一起,我的原生家庭不好,年龄大还打他,劝过分手不成就要W回自己家的城市,给他安排工作,找个同龄人好......
  我只能这么跟楼主说,你是自找死路,以后有得你受的。脑子还是清醒点吧。
作者:ty_纸短情长432 时间:2019-11-11 12:24:14
  能理解这种男人的心态,我20几岁的时候就喜欢40左右的熟女,当时找的炮友都是40左右的。现在的一个情人在一起4年了,她今年40了我32。反正就喜欢这种刺激的样子。不喜欢年轻小女生
作者:美屁股0624 时间:2019-11-11 12:27:25
  只能这么跟楼主说吧,楼主你是自寻死路啊,以后有得你受的哦。脑子还是清醒点吧,最起码为了你孩子。谈恋爱和婚姻根本就是两码子事,如果你真想跟这个小男人在一起的话,奉劝你不要跟他结婚,就这么过着吧,等他哪天甩了你就好了,不然的你就作死去吧。
我要评论
作者:江浙一呆 时间:2019-11-11 12:29:56
  支持
作者:ahada 时间:2019-11-11 12:32:43
  人生很短,不知道明天会发生什么事,这样也好,过一天算一天,双方各取所需。
  只是觉得你应该对对方好点。
作者:管理是傻B 时间:2019-11-11 12:33:49
  @相依贝贝2017 2019-11-09 23:50:08
  他家里人之所以很早就知道是因为没上大学准备当兵的,因为遇到了我结果说不去就不去了。气的家里人半死。后来知道是因为我放弃的,直接走上了社会工作。
  这个楼主很恶毒!属于那种蛇蝎心肠的人!
  21岁,还没读过大学,家里是富二代?不然你贪恋他什么?贪恋他的年轻,可以一晚搞十几次?否则无法理解你到底贪恋他什么!
  一个21岁的孩子,如果不是富二代,走上社会也是底层工作者。一个月挣两三千块,然后过上你们没羞没臊的幸福生活?
  还是说你是富二代?不差钱的那种,即便自己已婚已生育小孩,还可以拿着你老公的钱养小白脸?
作者:csuzcj 时间:2019-11-11 12:34:19
  其实没钱也可以过邓文迪一样的生活
作者:青春风铃88 时间:2019-11-11 12:34:26
  他把你当妈了吧
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-11-11 12:42:08
  @嗨嗨你妹 2019-11-10 07:52:01
  @相依贝贝2017 2019-11-10 11:01:55
  他都想过,他也都明白。就像这几年他都受到了很多阻碍,他的朋友亲戚家里人都知道年龄的差距都不赞同,何况他还隐瞒了我已婚有小孩的事实。要都知道了,他家里人是会杀过来找我的。只是他始终放不下我
  哈哈哈,再最多互操10年吧!到时你干了,他懂了,就此别过!
  所以楼主要把握当下,不必在意未来!
作者:flying777300 时间:2019-11-11 12:42:37
  这个算是性老师了
作者:2018快来了 时间:2019-11-11 13:05:59
  楼主,你半年不让他操你,考验考验下你的爱,看看结果怎么样。不说半年,一个月不让B给他操,都应该可以考验了。
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 13:28:58  评论

一个月?我们去年就经历了。我都手术一道伤口,他医院伺候了我七天,我三天没下床。接屎接尿都是他。他工作请假,有时守着我彻夜没睡。
  • 2018快来了: 举报  2019-11-11 13:44:10  评论

评论 相依贝贝2017 :我是说身体正常的时候,一个月不让他操你,就有表现,三个月不让他操你就有明显感觉,半年不让他操你,几乎离你而去。什么爱?只是你想利用他罢了。
作者:远山1远水 时间:2019-11-11 13:09:19
  差距有点大啊。
作者:猫尾叼烟 时间:2019-11-11 13:11:35
  @相依贝贝2017 2019-11-10 16:22:04
  如果放在婚前,W这么爱我,我倒不奇怪,以前也有几个男的为我要死要活,什么准备跳河的,自杀的,当然,结果都没有真正发生。只是确实我知道伤了对方很深。放在两年前我确实有点不明白了。一不年轻,二身材不好,三身体不好。四穷的潦倒,五没有时间精力陪W,反而还需要他来照顾我。图我什么?爱我什么?
  其实有时我也理解W,他付出太多,爱的太深,我又是他第一个女人。他不愿意放手也舍不得放手。他说他想起如果以后我......
  从最后一句话来看,这孩子是不是有点直男癌??????
  说实话,你们分开的几率几乎为百分之百,只是时间的问题——也许再过三五年?
  到时候,你怎么办?
  他可以重头再来,你怎么办?
  且,他的心里会留下一个玫瑰色的深深的伤痕,无法愈合
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 13:27:11  评论

我怎么办?我一定要再婚吗?现在离异没有再找的多了去了
  • 猫尾叼烟: 举报  2019-11-11 13:35:19  评论

现在你还年轻,可以不考虑再婚。到了五六十岁一身病的时候,九成会考虑找个老伴搭伙过日子的。那个时候,风华正茂的他还能悉心守在你身边吗?如果他能,你可以不想猫一样敏感地度过更年期、继续展现你成熟女人的柔媚去包容他吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猫晒太阳 时间:2019-11-11 13:19:04
  @相依贝贝2017 2019-11-10 22:14:19
  一般我主动找他,就是送孩子上学,接孩子放学,淘宝买的自行车啊,包包柜啊需要组装的陆陆续续让他做,背米提油,或者我想吃鱼了虾子了,他过来搞饭菜等等诸如此类体力琐碎事。基本上很少喊他一起像情侣一样卿卿我我,看个电影大多数也是孩子一起去。我们两人世界很少。去年搬家,如果没有他的帮忙,我还真不知道怎么搞。上个月楼下起火冒出的烟雾把我家搞的脏的不成样。当天是周末他回家了,因为他妹妹当兵摆酒,我告诉他情......
  不管多大年龄,不管男女,都期望被珍惜被深情以对,但你已经步入中年,总该有点理智,知道恋爱和真正生活在一起朝夕相对柴米油盐是有多么大的区别,你的小男友不知道,但你应该知道,合拍吗?还有,你觉得一个男人,即使现在真心想着为了你不要孩子,这样的想法又能维持到他四十岁吗?人的想法是会变的,爱也是会被生活的琐碎磨光的,楼主是中年人应该了解。你一再说他主动找你,你如果真的理智,真的为了他考虑,不会拒绝吗?不是根本就不应该开始吗?很不喜欢你的一句话,反正分手你也没有损失,过一天赚一天。以爱的名义,掩盖你自己的自私。你只是用人家填补空虚吧?要是现在出现一个和你年龄相当条件更好的男人,恐怕你马上就接受了
  • 相依贝贝2017: 举报  2019-11-11 13:26:08  评论

这是他非常怕出现的一天。但现实是现实,我能看上的男人是不会看上我的。因为我知道我心理有疾病的。我更适合找一般人。但一般人我看不上。所以分手肯定是孤独余生。至少我现在是爱W的,四十岁的爱不可能是百分之百纯净的。但感情是真的
  • 阿郁饿: 举报  2019-11-12 16:15:35  评论

评论 相依贝贝2017:我觉得你对一个初涉性事的男生吸引力太大了,而且你还会搞前戏啥的,另一方面男的也有点逃避现实,有点像在吸毒 虽然是有感情,但我觉得很脆弱。你没有很正性引导他。让他变的更好更成熟,反而更像个小女生要他照顾。可能他真的很迷恋和你的性生活
我要评论
作者:天上人间可飞翔 时间:2019-11-11 13:21:52
  林子大了,真的是什么鸟都有啊---------
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 13:22:48
  我想说说我开贴的目的,有次看抖音,看到一对姐弟恋秀恩爱,我就跟W说现在姐弟恋很正常了,他回答:是正常,但男方18岁就开始找的有几个?是第一个女人的有几个?相差18岁的有几个?女方又穷又带孩子身体还不好的有几个?能像我这么爱你的有几个?估计一系列排除法在中国没几对了吧。建议你去微博里写写你的故事,保证点击率很高。因为确实故事真实又罕见。我文笔不好,没那打算。
  七月份开过一次贴,那次有空是因为孩子爸爸暑假带出去旅游几天,我跟W也准备分手了,就写了以做纪念,虽然跟记流水账似的,但绝对真实。后来一忙就太监了。
  前天又重新开贴,我就是想看看当今中国像我们年龄差距这么大的姐弟恋带真感情的有多少?有成功的吗?我感觉大多数涯友都是抓住性这个东西做文章。我说了如果刚开始确实是以性为主。但后来发生的种种我相信W是真心爱我的,我自己经历的也不少,对我怎么样,是真心的还是好玩的这个我还是有眼睛的,有的网友看了一两段就片面的评价,用非常难听的话来抨击这段感情。
  他爱我,我也爱他,这个是不用质疑的。只是他爱我比我爱他的成分要多些。我本性自私些。从年轻到现在我一路走过来看到的,经历的事情,经历的人不少。我从来不认为找了谁就可以栓住他一辈子,有可能两人相濡以沫,有可能人会变化。几年后,十年后谁都讲不清,就算是同龄人,不也那么多出轨的,离婚的。男人就算再爱一个女人,久了感情都会变淡,没有出轨那只是因为胆子不够大,或者是没有机会,或者是被人拒绝或者是没有碰到心仪的人。很多婚姻中女人也只是要求男人要有责任心。如果真是那么严格,男人一有想法,精神或者肉体出轨就离婚那就没几对了。
  单纯的爱情在学生时代或刚出社会是让人羡慕的,不会看对方经济条件,我结婚后也从没想过还有幸被人这么单纯的爱着,我很感激他,也很内疚。不论我跟W能走多远。我觉得我曾经还是幸福过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty20396544 时间:2019-11-11 13:44:44
  我相信你们是有真感情的,就看这段感情能维持多久,三年、五年、还是十年。毕竟他是一个小青年,没什么阅历,以后还会接触更多的新生事物,你能保证他始终对你不离不弃吗?
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 13:47:55
  @ty20396544 2019-11-11 13:44:44
  我相信你们是有真感情的,就看这段感情能维持多久,三年、五年、还是十年。毕竟他是一个小青年,没什么阅历,以后还会接触更多的新生事物,你能保证他始终对你不离不弃吗?
  我不能保证,就算他发誓我都不能保证。就算他比我大,离异有小孩的我都没法保证。你能保证一年后的你跟你现在所想象的生活一样吗?
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 13:52:34
  其实我很希望有跟我一样姐弟恋的涯友出来说说正能量,有幸福的案例,有超过三年的。怎么没有一个???难道我这个真属于罕见吗?
作者:A鲁A 时间:2019-11-11 13:53:43
  别拿青春赌明天,我用痴情换此生。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-11-11 14:03:48
  原来是未婚出轨小奶狗

作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-11-11 14:04:13
  未离婚。。。汗

作者:我困哦 时间:2019-11-11 14:09:57
  现在姐弟恋真的很正常,我们也一直强调爱情不分国界,年龄也不是任何问题。但从楼主表述上来看,你们两个人的爱情是畸形的,不对等的,后续很有可能出变故。楼主年龄阅历都比较丰富,应该好好引导对方,不能那样自私了。
作者:猪妈在此 时间:2019-11-11 14:13:01
  缺德,恶心!!! 一个什么不懂的孩子,就这样被诱奸了,可怜的孩子还以为这是爱情.
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2019-11-11 14:34:03
  这男孩子挺冲动的,以后他要是懂事成熟了,会为现在所经历的事儿有羞耻感。
  这男孩子和楼主分手后,认识了新的女朋友,不管是谁知道他喜欢和陪伴了老女人三年不是被感动而是感觉恶心,感觉男孩子的心态有严重的问题,希望他未来会隐藏这个秘密。
  换个角度说吧,楼主也是有儿子并未离婚的一位母亲,以后你儿子遇见同样的情况,遇见和楼主同款的女性勾搭,希望也能被楼主祝福和接受,当然作为旁观者,我希望楼主儿子能在未来的生活中幸福美满。
  人都是自私的,但是学会管理自己,才能强大成熟坦然的面对生活,自以为是的放纵有时候说难听叫做不要脸。
作者:小天使2012 时间:2019-11-11 14:46:21
  我觉得楼主不像39岁的人啊!这事要是被男方的父母知道了,恐怕活活得气死
作者:无用才可做军师 时间:2019-11-11 14:59:26
  一个缺德,一个缺心眼。
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 15:04:24
  @无用才可做军师 2019-11-11 14:59:26
  一个缺德,一个缺心眼。
  这个评论好犀利,他不是缺心眼,相反,他考虑的很多。只是情感有时控制不住而已
  • qq34581840: 举报  2019-11-12 15:05:29  评论

呃,这个算自己对号吗
  • 风起168: 举报  2019-11-12 17:10:49  评论

不看好你们的相恋!主要是男孩刚出校门,社会经历太少,情感经历太少。情感控制力也走到今天这一步的!建议早点散了吧
我要评论
楼主相依贝贝2017 时间:2019-11-11 15:08:18
  @小天使2012 2019-11-11 14:46:21
  我觉得楼主不像39岁的人啊!这事要是被男方的父母知道了,恐怕活活得气死
  W把我20几岁的照片给他父母看了,他爸爸感觉不像是现在拍的照片,毕竟十几年的像素跟现在还是有区别的,他妈妈大条一些。但他爸爸估计想反正才十八九岁,可能过段时间就分了,所以没太在意。
  我们这两年的合照W 的妈妈也看到了好几张。因为他妹妹看见过我本人都没怀疑,加上现在手机照片的神奇效果,所以也就这么不了了之。
  W还跟他一读大一的侄儿看过,他侄儿竟然说好像他的学姐,也没多大怀疑。我也是醉了。跟他表哥看过,他表哥也说不像三十好几的女人。所以暂时我们还算一帆风顺吧
作者:point115 时间:2019-11-11 15:10:49
  还是有大神带路好,一看就知道是行家
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规