分析一下那一片墨绿花这个楼主

楼主:江南水乡家和美 时间:2019-11-11 10:17:38 点击:24160 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先是天涯神仙姐姐的自吹自擂

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:45次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:什么名字也不对 时间:2019-11-11 11:39:23
  你快被围攻了
作者:u_98929532 时间:2019-11-11 12:27:54
  LZ认真就输了。
作者:爱新觉罗XF 时间:2019-11-11 12:31:15
  就看看就行了。不要当真,认真就输了
作者:思想的病毒 时间:2019-11-11 12:53:51
  真不需要你来秀智商
作者:ty_yang757 时间:2019-11-12 00:26:06
  您不当侦探,是全人类的损失
作者:罗佳钰 时间:2019-11-12 01:25:05
  不知道为什么这么多人骂你,也不知道你为什么这么闲,我也很闲才回复你。你只会百度提高还款额度,却不懂增加还款金额是什么意思。根本是两个意思好吧。你说的那个楼主主要不是去提高还款额度,而是提前还掉一部分贷款,目的是为了减少利息。虽然说银行贷款利息比较低,但有很多人却不喜欢过着欠款的生活,且平时也没什么投资,所以有钱的时候还是想着尽快还给银行,免得欠那么多利息,懂?所以不要老是觉得自已多聪明,就你独清醒的样?
  • 小怂怂从心: 举报  2019-11-12 10:58:10  评论

终于看懂了~原来是提前还款,那么我很奇怪啊,他为什么会跟人家说增加还款金额,正常人应该说提前还款啊…麻蛋,我还以为要通过提前还款并缩期导致月还款额增加呢~
  • 丹子2014: 举报  2019-11-12 14:01:49  评论

增加还款金额是没有全部还掉啊!提前还一部分钱不需要什么很烦的手续啊!填写一张还款单 勾一下缩短年限还是减少月还款金额啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 08:14:03
  这一段,柠檬那个写手前一阵子一模一样写过,又加上前几天鸵鸟墨绿花帖子中然宸不分,真好玩!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 08:43:04
  以前这么多的狂蜂浪蝶,人家也痛苦的,鸵鸟墨绿花怎么办的,难道那层黏膜组织,今天破,明天自动修复?

作者:PERRY998899 时间:2019-11-12 11:04:34
  我力挺楼主
作者:PERRY998899 时间:2019-11-12 11:05:45
  绿大妈的贴子明明是假的,怎么那么多人看不出来呢
作者:PERRY998899 时间:2019-11-12 11:05:51
  你们智商在线吗
作者:PERRY998899 时间:2019-11-12 11:08:53
  绿大妈蔑视你们的智商啦
作者:xiyao宝贝2007 时间:2019-11-12 11:12:40
  楼主真是操碎了心,大费周折另外开贴来扒,就是假的贴子大家也愿意看,就像小说一样胡编乱造照样有人看,您就别瞎操心了
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 11:18:54
  有人说当小说看,当电影电视剧看,也行,那么你们在看小说或者电影电视剧的时候,里面主人公会跑出来问看客:这个怎么办?那个如何做吗?
  • zhuhuihui2018: 举报  2019-11-12 11:41:36  评论

她们那帮粉丝说想天涯实名认证,那很好啊,看那堆破口大骂的,有几个是鸵鸟墨绿花的小号
  • papadadakaka: 举报  2019-11-13 19:50:39  评论

就不要戳破灰姑娘们的霸道总裁梦了,她们会恨你的,口水淹死你
我要评论
作者:xiyao宝贝2007 时间:2019-11-12 11:36:01
  最简单的方法,电视调个台别看了,小说也别追了,又没人逼着,虚拟世界虚虚实实
作者:思想的病毒 时间:2019-11-12 12:37:50
  估计是有强迫症,硬是要人家承认是写手才安逸
作者:懒洋洋的西瓜皮 时间:2019-11-12 13:58:32
  其实我也看出来是假的了,然后又去了那个檬檬微博,发现确实有个然什么的,虽然你说的认同,但不妨碍我追,当小说看看,别太认真生气,至于真假,能看出来的就看出来看不出来就看不出来好了
作者:丹子2014 时间:2019-11-12 14:04:52
  无所谓真假啊!看得开心就看,不想看就点退出啊!又不收费!高兴就好 高兴就好!太认真太较劲真得很清闲 自己要找存在感啊
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 16:10:59
  鸵鸟墨绿花大妈应该没有上过高中,哦,应该是没怎么上过学,体育运动场地多么危险,哪个心大的家长让一个4,5岁的孩子单独在那里。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 19:05:17
  不管怎样,把自己说得那么美,人家真的刘亦菲应该都没那么多追求者的,我很好奇,到底是怎样的绝世容颜。

我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 19:14:13
  还有那个所谓的宸在当地最好高中读书,居然还有那么多心思在研究女生的长长短短,居然还有次次第一,难道是天赋异禀?看样子连牛顿、爱因斯坦这样的人类科学巨匠都要对宸甘拜下风了。以为好高中的学生都是吃素的,就宸最聪明?何况,一个正常的优秀学生,会在学校浪费时间,晚上在家里挑灯夜战,是不是机器人,不要睡觉,不要休息,7X24随时待命!
  • 怎么就这么拧巴呢: 举报  2019-11-12 21:33:34  评论

评论 江南水乡家和美:我高中就读本省最好高中,班上这样同学不少,在学校装出不好好学习的样子,回家猛学,考试名列前茅,只能说你不了解学霸的心态
  • 怎么就这么拧巴呢: 举报  2019-11-12 21:46:47  评论

评论 江南水乡家和美:她这样写恰恰让我觉得很真实,很熟悉的感觉
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 19:21:38
  本来我就想质疑一下,结果那些写手意淫楼主的粉丝,对我群起而攻之,那么我也不会客气了,有些意淫楼主既然受得了广大粉丝的追捧,如果不合理引导,甚至亲自下场骂质疑的人,那么也要为粉丝行为买单。
  • 怎么就这么拧巴呢: 举报  2019-11-12 21:37:25  评论

评论 江南水乡家和美:我不是谁的粉丝,但我觉得你的很多质疑站不住脚。你没经历过的不代表别人没经历过,你不理解的有时恰恰存在,你太主观了
  • liubojd177: 举报  2019-11-18 23:15:40  评论

你好闲
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 19:28:04
  其实鸵鸟墨绿花的帖子,我也是就质疑到那个水煮鱼外套塑料袋破绽为止,没想到墨绿花本人不敢回应了,还破口大骂了,这个就不能原谅了,还有一些粉丝对于楼主的破绽当看不到,主要是我破坏了他们看小黄文的大计了,好吧,我不识趣!
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 19:45:26
  既然鸵鸟墨绿花的追求者如此之多,为什么舅舅说错过了一个相亲男,以后就难了,难道舅舅在胡说八道?听鸵鸟说舅舅对她不错,舅舅这么能这样对待宝贝外甥女呢?再说,追求者天涯刘亦菲不是勾勾手指就有了吗?

我要评论
作者:凌风5199567abc 时间:2019-11-12 19:59:20
  那个帖子确实看着有些假
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-12 21:50:04
  弱弱的问一下,酸菜鱼打包的话,是连砂锅带酸菜鱼一起打包回家么,那砂锅要不要钱呐。买鱼也得买锅的意思么
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 22:11:14
  有人说很多学校体育实施向社会公众开放的,是的,的确如此,可是会在教学时间内开放吗?向公众开放的首要前提是:不影响正常的教学秩序,而且只会在学生不在学校的情况下,比如晚上、节假日期间,我想全国各地的高中都要晚自修的,应该平时的晚上都不一定会开放。学校不怕有个别的坏人借锻炼身体之名,去伤害学生的行为吗?谁敢担风险,新闻中这样的事还少吗?而且这个政策也没实施几年,鸵鸟墨绿花28了,高中生活离现今应该是10多年了。
  • zhuhuihui2018: 举报  2019-11-12 22:25:39  评论

实施开放就让4,5岁小孩自己去那玩?不用大人看着?估计这小孩是充话费送的
  • 起舞弄轻影2019: 举报  2019-11-19 05:58:32  评论

有些重点中学,有家属区,就在校园内,会有一些老人家带孩子出来玩,所以有小孩很正常
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 23:02:26
  鸵鸟墨绿花的世界里到处都是熟人,到处都是巧合,到处都是前女友,又可以编前女友的戏码了。说了几次不更了,又更了,还是舍不得天涯这个好地方啊!
  还有奶奶明天出院了,今天晚上还拿水果去,又不是什么面子的亲戚朋友,不怕明天出院东西多吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-11-12 23:29:21
  果然用前女友的戏码来扮可怜了,天涯刘亦菲,在男女之事上,不是人见人爱嘛,花开花开嘛,怎么这点自信都没有了?!

作者:ty_雪花778 时间:2019-11-12 23:56:02
  病得不轻。
作者:PERRY998899 时间:2019-11-13 00:17:20
  这个墨绿花天天都在上演各种大戏
作者:PERRY998899 时间:2019-11-13 00:21:10
  哈哈哈,绿大妈把我列入黑名单了,因为我说她是写手
作者:PERRY998899 时间:2019-11-13 00:23:24
  此地无银三百两
作者:bigseaya 时间:2019-11-13 01:49:02
  楼主扒拉的基本都是假的哦,那些跳脚的别急嘛,好小说多的是,小黄文也多的是,带入太多感情就不好了哦哈哈
作者:MissQian1987 时间:2019-11-13 15:16:49
  其实天涯上本来多数就是写手贴,可是像你这么别扭的读者也是少有的,你可以鄙视写手吹牛也可以抨击她们的白日梦,但是专门花时间花精力去证明一个人是写手,你真的是无敌了,怎么说呢,这事情不算大事,但是证明了你在生活里是一个不讨喜的人,性格真的很重要啦。
我要评论
作者:我是标点 时间:2019-11-13 15:50:10
  这个楼主是打不死的小强,愈战愈勇!
作者:懒洋洋的西瓜皮 时间:2019-11-13 15:57:02
  刚才看了一下,那个墨绿花和檬檬什么一样也转微博了,关键一个从来没玩过微博的人还知道什么叫大号什么叫小号,而且套路一样,同样需要提供天涯ID ,同样需要她来关注,而且曾经写过对方男主的名字的人,很明显是一个人啊,大家难道真的看不出来吗。
  • zhuhuihui2018: 举报  2019-11-13 16:26:38  评论

不是一个人,她只是学柠檬的做法而已,就连她最新的那篇也是盗取柠檬的创意,她用过的ID:鸵鸟的小小世界,巧格天姿,沫然焉,那一片墨绿花。远的不说,就说下这些ID更的贴某个共同点:不论谈了多少男友都是处,但和她笔下的天涯男猪脚却发展迅速一个月内婚前就那啥了
  • 懒洋洋的西瓜皮: 举报  2019-11-13 18:14:17  评论

评论 zhuhuihui2018:我觉得有可能与檬檬也是一个人呢,你可以看她有一个见父母的对话,男主不是叫宸么,她更的是,她妈妈对然说。。。。然后下一段,然对他爸爸说,我又去看了那个檬檬的男主,原来也叫然,我就猜测要么是一个人,要么就像你说的抄袭吧,反正不是自己的真实事件
我要评论
作者:谁动了我的胸罩 时间:2019-11-13 16:23:02
  我支持楼主的做法!

1.那个帖子我也看了,情感天地我只看这种小年轻的恋爱贴,首页好几个帖子都看过也收藏了等更新。说实话这些帖子的情节跟小说或电视剧差不多,本人也喜欢看言情小说,但那毕竟是假的,能在天涯上看到类似的情节还是真人版肯定也是心情激动,一路追随等更新。但有时候也抱着怀疑态度,哪有那么多一见钟情,一喜欢我我也正好喜欢你,N年过去了,还是对某个人有感觉,现实是残酷的,只是我选择相信才坚持看下去。

2.看这些恋爱贴,我会觉得很温馨,天涯像个大家庭一样,楼主有什么问题,楼里的姐姐妹妹一起想办法给建议,有的人一直刷新熬夜等更新。如果真是写手,为了点击量博关注,那真的太对不起楼里那些时刻关注关心她们的姐妹了。我大多情况下都是默默看不回复,偶尔看不下去情况下给一些建议。我们把你当知心朋友一样想帮助你,而你们却欺骗我们。扒的就是你。

3.写的天花乱坠如果都是假的,我还不如去看言情小说,文笔写的更好。

很多人说就算是写手但是看得开心,可能有那么些人是这么想的,但是或许有的人不买账呢,我就是,我觉得你真诚希望你再次获得幸福才关注你,如果你欺骗我,那就拜拜,感谢楼主的扒皮贴,既然扒皮了,是真是假各位看官自己分辨。
  • 童话末年2018: 举报  2019-11-13 20:06:52  评论

赞同你
  • bigseaya: 举报  2019-11-14 01:45:34  评论

简直不能再同意,写出了我的心声。追帖的时候真情实感,熬夜等更新、提建议,可如果你是假的,那你对得起我浪费的感情吗?看你写的还不如看小说呢;如果你是真的,那也不用怕被扒,坦荡荡继续更帖就好了。孰真孰假相信大家有所辨别,也支持楼主打假。
我要评论
作者:谁动了我的胸罩 时间:2019-11-13 16:49:22
  楼主太对我胃口了,我觉得你智商挺高,还会看到其中猫腻,我就看一眼就过去了,就算觉得哪里不对,也不当一回事。

交个朋友吧楼主。。。。

对了那个墨绿色楼主之前有贴过照片,10分钟就删那种,我是没看到过真容,你去问问看到的网友是不是真的像刘亦菲。
我要评论
作者:XXYYZZ1018 时间:2019-11-13 18:33:10
  墨绿花的贴我觉得扒都不值得扒,太蠢了,意淫过了头,学生时代的那几个片段真要笑死了,她的病不轻,老是把当自己冷清秋,现在干脆刘亦菲了。。。
我要评论
作者:过年没有新衣服 时间:2019-11-13 18:34:49
  何必这么认真,楼主把写手吓跑了还有什么可看的
我要评论
作者:带水的阳光 时间:2019-11-13 19:20:06
  严重怀疑楼主是个心理有病的人,或者说吃屎??吃多了,完全不是正常人了
作者:绿竹猗猗W 时间:2019-11-13 19:23:25
  哪里都有你,真又怎样,假又怎样,大家都是抱着看故事的心态,何必呢?人家又没骗钱,又没祸害社会,无非是大家互相娱乐一下,太较真,自己也不开心的
作者:wupei0128 时间:2019-11-13 19:25:39
  你们一边怀疑别人,一边又天天去看人家写的,你们自己病的不轻吧
我要评论
作者:大米or小米 时间:2019-11-13 19:27:21
  那个帖子我也一直在默默的追,感觉挺美好的,虽然从没有想过真的假的,但是想想最近追了好几个类似的甜贴到真都有一个共同之处,就是没更新两天就自动爆照片,说实话,个人认为没这个必要,也不明白怎么都是这个模式,有的文中描述的自己自闭、内敛,像这种性格的人往往会对个人隐私保护的更甚于常人,为什么要爆照片呢?天涯更像是树洞,万一被熟人认出多不好,我不是杠精也没有兴趣做福尔摩斯,这只是自己的一个小疑惑,还是和以前一样佛系看帖吧,如果是真的,祝福你们找到真爱,如果是假的,就当看小说吧。
  • 谁动了我的胸罩: 举报  2019-11-14 10:25:36  评论

我也是这么想的,看前期墨绿色描述自己就是一个很内向不爱与别人接触没朋友的人,更着更着突然爆照了,虽然马上删了但是总觉得与她的人物特点不符,底下一水的夸她漂亮好看,这就是她的目的了
我要评论
作者:whisky7777 时间:2019-11-13 19:51:58
  我追两个贴子,都要换去微博,为什么
我要评论
作者:whisky7777 时间:2019-11-13 19:56:29
  我尽然也追的 泥土和叶子
  还有。这个高中同学
  都要换微博
我要评论
作者:漂流的鲁宾逊 时间:2019-11-13 20:08:55
  你个ⅩB!
作者:新年旺旺旺 时间:2019-11-13 20:19:04
  我可能上的假天涯 不知道楼主说的啥。继续吃瓜围观。
作者:萍子8 时间:2019-11-13 20:34:51
  有本事一开始就去微博发帖,在这里明目张胆的吸粉,也不怕天涯把你们号封了,本来当个小说看看,又搬微博去,还说以前没玩微博,大小号都能分清,满帖Id号,太烦人(来自天涯社区客户端)
作者:zysjt1027 时间:2019-11-13 20:37:42
  病的不轻,现实生活中一定是个自以为是的人!
作者:一缕阳光4333 时间:2019-11-13 20:39:37
  这还是有闲人如此无聊,分析别人的生活对你有好处吗?咸吃萝卜淡操心呐!
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-11-13 20:52:36
  看墨绿花那写法、的确很像写手,本来不确定,看到说自己像刘亦菲后就比较信了,真没人自己说自己像刘亦菲 范冰冰之类的大美女,真的很难想象长得像刘亦菲是啥样,无图无真相
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-11-13 20:58:41
  支持楼主
作者:秋天的落叶201908 时间:2019-11-13 21:26:18
  其实我不懂为啥写着都转微博的,我曾经追过一个四川姑娘写的帖子,至今还在呢,两年多了,人家已经结婚怀孕了。人家那个爱也是很甜的,但是不见人家转微博。
作者:秋天的落叶201908 时间:2019-11-13 21:29:53
  我上天涯一般是看小说一样,楼主也别太较真了,人生如戏,不管真假看看就好了嘛,天涯本来就是给人感觉放松的,当个树洞吧!
  • 小L2018: 举报  2019-11-19 00:04:37  评论

转去微博的有人发了告白气球的照片说是自己的,我都无语了……
我要评论
作者:史少燕 时间:2019-11-13 22:03:28
  真是恶心!刷存在感?你自己写一篇出来呀,搅屎棍子!
作者:doublesmall_fly 时间:2019-11-13 22:04:57
  一般转微博转部落的楼主,不管多吸引人都弃了。刚开始看还好,慢慢的感觉变味了,现实不得不教人认清自己的世界,很少也很难得会有这样的机会吧,就当作小说看吧!
  • 萍子8: 举报  2019-11-13 23:11:58  评论

我们认知差不多,写写就变味,转微博就弃楼,现实生活中上着班谈着恋爱,那有那么多时间玩微博,一个个加关注真是够闲的^o^
  • u_109043032: 举报  2019-11-14 12:49:31  评论

+1
我要评论
作者:漫幽幽 时间:2019-11-13 22:15:59
  天涯写手帖太多了,有些甜文看着看着就发现假了,写手在YY,追帖的也YY。不明白指出是写手有什么不对的,居然还有人反驳?如果是当小说看,那你别骗人自己写的是真的呀。
作者:杰lin 时间:2019-11-13 22:30:54
  你这个神经病,神经病,神经病,
作者:yunvk 时间:2019-11-13 22:51:56
  你今天吃药了吗?你是天涯纪检委吗?
作者:小花仙手无寸铁 时间:2019-11-13 23:08:16
  墨绿花的帖子初看还感动的(我基本不看这种小年轻谈恋爱的)
  前期比较悲情,后来越看越假
  宸这样的家庭不是没有
  只是真遇到了以后不会这样来写的

觉得是假的以后,就没意思了
  而且越看越假
  墨绿花不经意流露出的是狰狞、自卑的一面
作者:大宝和小宝很guai 时间:2019-11-13 23:09:15
  看看就好何必当真
作者:合仓堡 时间:2019-11-14 00:29:16
  我也注意到了原贴里确实有把宸写成然的地方,不过没有看到把然写成宸的那个帖子
作者:太懒2019 时间:2019-11-14 02:30:01
  真的是搅屎棍楼主,不可以静静的看文吗?别人的文收你费了吗
作者:乡下人7981 时间:2019-11-14 03:19:43
  我只想问一句,把大伙吸去weibo有啥好处?卖东西?
我要评论
作者:wo是谁不重要 时间:2019-11-14 06:22:03
  楼主你这么善于找破洞,不如找找你自己字里行间的破洞,定会有大发现啊。因为我觉得你说的话都破洞百出。
作者:u_106572663 时间:2019-11-14 07:52:02
  楼主不必那么认真,当小说看着玩儿就行。
作者:linguojun8888 时间:2019-11-14 08:21:04
  你这个天涯搅屎棍,神经病,疯狗,变态狂
作者:linguojun8888 时间:2019-11-14 08:25:52
  看完你的帖子。真的是觉得,世界上怎么会有你这样无聊至极的二逼啊?
我要评论
作者:桉树与考拉的故事 时间:2019-11-14 09:37:09
  生活中你也是一个负责挑刺的人
作者:桉树与考拉的故事 时间:2019-11-14 09:37:59
  你累不累呀?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规