遭遇同性恋老公,夫妻关系何去何从?

楼主:ty_素183 时间:2019-11-12 07:27:21 点击:39591 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主女,三十出头,老公比我大一岁,坐标五线小城市,育有三个孩子,老大男娃,三年级,下面一对龙凤胎,都很乖巧聪明懂事。木有狗血的婆媳不和闹剧,单纯就是夫妻关系当前特别紧张。先审核,通过了再继续扒

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-12 07:32:04
  同性恋还生了三个,你老公厉害呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125095738 时间:2019-11-12 07:32:48
作者:云深知不处 时间:2019-11-12 07:44:44
  是原来就的,还是结婚以后变的?
我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:01:34
  夫妻双方都是独生子女,双方父母身体都好,经济独立,都很通情达理,都在一个城市住着,婆婆家更是走路十五分钟即到。我们两家门当户对,老公工作也给力,孩子也聪明乖巧。一直是朋友们艳羡的对象。早几年一直是婆婆妈妈轮流带娃,大娃上一年级后,学习饮食老人都不是很得力,孩子不买账,家人一起考虑再三,决定我不上班,在家带娃育娃,这样,我自己独立在家带三个娃,周末我不做饭,一家人去奶奶或姥姥家吃饭,晚上再回我家。
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:02:46
  原是起这么个醒目的标题,好引各位看官进来指点。至于同性恋是否属实,我也未有实据
我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:03:13
  问题出在我们夫妻身上,老公最近一年在异地上班,周末才回家,每逢回家,必定吵架。老公特别的懒,回家就是沙发上玩手机躺床上玩手机,结婚十年,从没做过家务,让他周末帮带带孩子,也是让孩子看电视,他刷手机。十年如一日,关于懒这个问题未曾改变过。好,家务你不是非做不可,我可以做。但不能容忍的是,两人性格不合,我脾气火爆,但老公却非常的隐忍,夫妻俩之间出现矛盾,每次都是我妥协,主动示好,他从未正面解决过问题,就是平时生活中碰到什么问题,向他请示,都从来是不耐烦。有时,忍无可忍,便大吵一架,过后,还是照样把我当空气。
  • 蝴蝶泉2019: 举报  2019-11-13 08:31:10  评论

所以说婚姻是鞋里的脚,外人还羡慕你婚姻美满,其实你的脚都磨出血泡了
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-11-14 09:10:30  评论

难道不是因为你脾气火爆,才带来冷暴力的结果?有谁会长期受得了做忍者神龟?我发现很多脾气火爆的人,好象不觉得自己脾气火爆有什么问题,反而埋怨方搞对抗,或者你觉得脾气火爆是天生的别人就该一辈子忍着?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:03:46
  他话语甚少,每次都是我说他沉默,去年冬天有一次我特意冷淡他,他不与我说话,我也不主动和他说话,那时还没去外地,整整一个月,两个人没说一句话,不知道对他是否是煎熬,但于我是噩梦,我这是遭受到了冷暴力,以后再也没敢尝试。我一直是大大咧咧的性格,受不了冷落,又主动示好。结婚十年,夫妻生活非常的不和谐,刚开始碍于他面子,得过且过。后来侧面劝他去看医生,不置可否。每次都是我主动,草草了事,更多时候是半途而废。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:04:14
  以前想过,只要面子上过的去,我可以这样过一辈子。但最近几个月,脾气越来越暴躁,尤其生理上的空虚想得到心理上的满足,却得不到他的半点回应。除了对孩子好些,从未有过一次对我的嘘寒问暖。让人心寒的事太多了,不堪回首。两个人一直就如同行走在同一屋檐下的陌路人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:04:38
  以前他懒能忍他,现在就特别的怨愤,特别不想让他在家呆一天。
  我可以确定他外面没人,我之前觉得他是性格寡淡,所以不会疼人惜人,他对双方父母也这样,一句话也木有,去了就是坐着躺着玩手机。现在觉得他会不会是gay,与男性朋友关系特别的密切,通电话都是一小时两小时的讲个不停,话语特别温柔,就像热恋中的情侣通话。但这也只是我猜测,木有实锤,实锤不实锤,我也不在乎。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:04:58
  对,还有经济,虽说我们经济条件不差,但架不住有三个娃,再就是老公天性吝啬,只要花钱他便心疼,婚后经济分配换了n种形式,最后都得演化成花钱要找他报账。最近固定成每月给我4000,对,各位没看错,包括娃幼儿园管理费,娃兴趣班费用,养娃,养车,养家所有所有的开销。能够吗?指定不够,剩下的人家不管了,他知道,他老岳丈会管。但周末在家对孩子对我花钱还是挺大方的,就是容忍不了我主动花钱。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:05:30
  经济上克扣,生活习惯懒散,性格不合,生活上不关心,夫妻生活不和谐。请各位看官看下,这样的夫妻关系还有解不?之前对他抱有幻想,或者得过且过,可最近,随着年龄增长,生理上满足不了,激素分泌是不是就不平衡,脾气格外暴躁,就像进了更年期一个样,孩子也跟着遭了殃。发这个贴就是想知道还有啥路可走,想更开心的育娃养娃。
我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:05:46
  我想过一个法子,周一到周五我尽心尽力养娃,周末老公回来他带三个娃去奶奶家住,与其在家对我不理不睬,我心里难受,不如直接不见面不生气,可行不?还有别的法子不?离婚到了这一步也未尝不可,只要能让我走出这个困境。关键他从来不跟我谈心,他心里咋想我从来不清楚。哎,婚姻经营到这一步真是失败。
  • ty_我的378: 举报  2019-11-14 08:47:16  评论

和你一样,夫妻生活不和谐,我有时候想啊,我在经济上不依赖你,在生活上不依赖你,在情感上也不依赖你,那我要你干什么,我又不缺祖宗,果断离婚,他那时慌了,一个劲的跪求,奈何心里死,求又何用!
  • plainsh1: 举报  2019-11-14 10:59:07  评论

这样挺好的呀,让他知道你的重要性。我也是三个娃,老公除了挣钱养家基本什么都不管,我现在就是自己想开了,一年自己出去玩几次,提前和他说好让他自己在家管娃,次数多了,他也体会到老婆的重要性,带孩子不容易了。当然不着家的毛病还是没改,但是我自己有我自己的乐趣,也懒得管他那么多了。
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:09:47
  其实,我应该早就认清老公对我没感情,可我一直心存幻想,觉着人是好人,亲朋好友无不夸赞的。我俩原起就是同学,算是比较好的朋友,毕业后我开始追他,一追就成了。接着便见了双方父母,敲定了亲事。我一直觉得是上天眷顾我,要啥得啥。可没成想会跌的这么重。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:调查Q1027329316 时间:2019-11-12 08:18:44
  继续说出你的故事
作者:顽石8VT 时间:2019-11-12 08:23:26
  孩子多大了?找人带吧,LZ找个工作
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:23:54
  有人问,同性恋还能生好几个娃。原是他那方面不行,不肯带套,除了大娃是计划内,后面俩小娃就是意外惊喜。娃很乖,我不后悔,而且当初要孩子也是心甘情愿的,只有最近才看清了未来,觉得怨愤。在两次生娃中间,还怀了一个的,才刚一个多月,当时早孕反应特别严重,身体很不舒服,喘气都不痛快,有天晚上突然膀胱炎发作,尿血剧痛,得过这病的姐妹们都清楚这病有多难挨,他先是带我去了市里最好的医院,医生嫌我没确定到底怀没怀孕,或者要不要这个娃,不肯施治,说不敢担这个责任,怕日后找他,说话语气不阴不阳,我当时又痛又气,而老公在旁边却一言不发,我气的离场不治,回来路上老公却怪我丢人。回家后越来越痛,终于午夜时分熬不住,又把老公叫起来,说再带我去个医院吧,不管留不留得住,先用药再说吧。人家心不甘情不愿的带我去了家门口的医院。大夫可算好,说膀胱炎都这么严重了,发烧已经这么高,38.7。膀胱和子宫隔那么近,病灶温度会更高,孩子保不住的,还是治病要紧。当场输上液,留在了观察室。说第二天再看情况做相关治疗。
作者:心灰意冷U0 时间:2019-11-12 08:27:46
  如果是我就会疯掉!一直喜欢有人关心我哄我宠我,最怕不说话那种冷暴力了!有时候两个人矛盾了,他越哄自己越无理取闹,不哄了自己就更生气更无理取闹了!其实不是不原谅无非就是想他多点在乎!但是感情和呵护是两个人同步的吧!一方热情,一方如水,也是很难维持下去吧!那么多年以后,我发现渐渐的他的宠爱少了,哄也少了,话也少了,心也淡了!现在我也心灰意冷了,也是感觉过不下去了,在离与不离边缘挣扎!做女人真的好难好累!
  • ty_素183: 举报  2019-11-12 08:40:52  评论

是这种感觉,但意识到你在乎的人从来就没在乎你过,太难受了。我们之间是任何交流都木有
  • 心灰意冷U0: 举报  2019-11-12 09:59:39  评论

评论 ty_素183:感同身受!如果你觉得还有挽救的余地,就用自己的心和爱去感化他改变他!前提是他还爱你!假如他对你没有一丝感情了,做什么都是徒劳,到头来伤的累的还是自己!与其这样,不如先改变自己调整好自己,为自己而活!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 08:31:46
  看官们,想知道俺老公在做什么吗?全程人家离得老远,还在怪我能折腾,跟我闹着脾气呢。没上前伺候一步。我自己在观察室,膀胱炎就是尿频尿痛尿血。最后频繁到一分钟就要尿一次,但尿的时候又剧痛,痛得冒汗,最后直接就开始光滴血了。我没办法,打电话让爸妈赶过来。等爸妈来的时候,他在走廊里玩着手机。爸妈进来看我这样那个心痛。可还是没找老公半点麻烦。这病说去也快,等打完针,就好多了,不是那么痛了。不出所料,孩子没保住流产了。婆婆来照顾了几天,只知道我小产,却不知道我膀胱炎的事,也不知道他儿子的表现,我都没再提及。我爸妈也没再提及,一步步,他再错,爸妈仍然是以礼相待,现在想来全错了。
作者:伏脱冷2012 时间:2019-11-12 08:43:25
  威胁他离婚!告诉他没有性爱和关心你迟早出轨,先给他打打这方面的预防针,告诉他即使到了那一步也是你现在漠不关心逼的!然后再看他的反应
我要评论
作者:伏脱冷2012 时间:2019-11-12 08:51:04
  如果他还无动于衷,你就真找个附近的来聊骚,这样的骚聊电刺激估计对他这样的婚姻风瘫患者有帮助
作者:锋尚1990 时间:2019-11-12 08:51:55
  先留名,等会在看
作者:脑光 时间:2019-11-12 09:00:27
  你这是缺少夫妻生活就乱说话,夫妻过了7年之痒一般都爱情变亲情,楼主即便不爱了也别恶语孩子他爸,要不孩子知道了会觉得你恶毒。
  • ty_素183: 举报  2019-11-12 09:05:59  评论

嗯,是我失言了。等禀明坛主删帖吧
  • 蝴蝶泉2019: 举报  2019-11-13 08:39:28  评论

夫妻生活不是爱情很重要的一部分吗,别饱汉不知饿汉饥
作者:江湖里走江湖秤 时间:2019-11-12 09:08:38
  早上好呀
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2019-11-12 09:23:32
  挺悲催的,主要是你们在人家眼里满是幸福。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-11-12 09:28:38
  LZ的男人不是同性恋,也是性冷淡的。三个孩子,其中一对双,老人相处和睦。离婚肯定是下策,坚持下去,自己解决或外遇
我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2019-11-12 10:06:31
  可怜!哎!
作者:ty_单车806 时间:2019-11-12 10:14:56
  老公出轨想找个知心人聊聊天,18232959828
我要评论
作者:空山可留 时间:2019-11-12 10:20:17
  感情不好性生活肯定不和谐,不带套习惯也不好太自私,戴套时间也会长一点。
作者:1369624537qq 时间:2019-11-12 10:37:12
  我看他没什么同性恋,就是你不会作女人,没调动他的积极性,你的性度不够高,女人味儿不够浓,不会吸引男人。
  • ty_素183: 举报  2019-11-12 10:49:55  评论

可能是吧。可也没见他被别的女子吸引过。他眼里就只有他自己
  • 深透明: 举报  2019-11-14 09:23:29  评论

评论 ty_素183:性格自我,说直白点自私而已,凡事只想自己,对周围漠不关心,以后这样的人,会越来越多的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红灵咖咖 时间:2019-11-12 10:47:24
  我家跟你的情况一模一样,分居几年了,基本不讲话。我感觉自己开始抑郁了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴朗下一秒 时间:2019-11-12 11:01:45
  我觉得,恋爱也好,婚姻也好,只有双方都重视,才能够共同的
  坐在感情的调解席上,但如果一方完全采用缺席的态度
  那么单方面的苦苦支撑,是没有意义的
  千万不要以孩子为理由,而不愿意离婚
  如果你得不到对方足够的重视,分开未必不是最好的选择
作者:伏脱冷2012 时间:2019-11-12 13:19:36
  你先骚聊,故意让他看到,最后把这帖孑让他看,看他反应。若他还是死猪不怕开水烫干脆离了得了!记住离婚前不可出轨,离后随你便折腾!这是尊重你老公更是尊重自已的做法,他一万个理由都挡不住
  • ty_素183: 举报  2019-11-12 13:27:19  评论

嗯,谢谢您的建议
  • 空山可留: 举报  2019-11-12 13:31:25  评论

这个建议不错,故意在老公面前表露的骚一点,让他有危机感。我也赞成决不能出轨,可以各种撩各种骚,实在没救了离婚后再放纵自我。
作者:春天9992018 时间:2019-11-12 13:29:13
  楼主三个娃了,各位看清楚,不是不可能再婚,再婚的概率极小,愿意接盘的,男的条件必定也不好,楼主也看不上的。我觉得跟老公再好好谈谈,谈开了,即便离婚,千万别想着还能再找一个更好的。楼主应该也是生理上憋得难受了,这里不是贬义词,我们都是正常人,这个肚子饿了,不是自己想不饿就能不饿的。如果不离婚,就告诉老公,表面维持一个家,其他就各找各的。
我要评论
作者:空山可留 时间:2019-11-12 13:36:25
  可以在你们房事的时候你变得主动一点,戏多一点,花样多一点,这样他也会有危机感的。如果没有危机感那可真是不正常了。
  • ty_素183: 举报  2019-11-12 14:52:17  评论

不是我不主动,我不想花样多,实在是老公不行,我以前曾经特别怕他来折腾我,因为于我不是享受,那是受罪。每每有欲望了,也都是自己解决。在这里说多了,让各位见笑了。
  • 空山可留: 举报  2019-11-12 15:09:35  评论

那也要表现你特别想要没满足意犹未尽的样子,或者你当着他的面自己解决,不过这样可能会太刺激他了。
作者:ty_潘潘525 时间:2019-11-12 14:03:12
  膀胱炎的时候就应该离婚了,现在三个娃离不离都难
作者:莲叶永随 时间:2019-11-12 15:12:35
  百度一下同妻吧,先看看你是不是被骗婚的同妻
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-11-12 15:33:49
  有很多人都是双性。
  性别应该分成七种。
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-12 15:42:08
  轻易不要离婚,心理不平衡就放纵一次,沟通一下,解决不了,各玩各的
作者:空雅空 时间:2019-11-12 19:42:27
  果断离,当心得病
作者:ty_133930335 时间:2019-11-12 19:49:12
  楼主去买个阳具吧,我服务的客户家夫妻三十多一点就分居了,女主带两个孩子和两个保姆一起生活,娃爸爸一个月给1万生活费,女主一个月要挣钱4,5万的样子,父母有钱也贴补,花钱也奢侈,她两人也不离婚,女主就有电动的阳具,我做卫生的时候发现在柜子角落里藏着,我就只当没有看见,她没有性生活就自己解决,天天心态也好,起码我们知道她每天不像不快乐的人很阳光的生活和工作,楼主为了三个娃也像这位女主学习
我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-11-12 20:49:41
  可以百分之五十排除同性恋了,他这样要同性恋不可能是男的角色,,,,还剩百分之五十只能楼主自己去证实或排除了,要是女的角色,他菊花应该有异常的,楼主找机会看看。。。。造楼主说的情况,我觉得就是自卑罢了,,,因为那方面不行自卑,所以逃避。
我要评论
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 21:52:40
  各位,周末会请双方父母还有老公一起坐下来谈谈,想听下老公那边对我的真实感受,到底是感情破裂刻意冷淡不沟通,还是真就没意识到对我的冷落。双方父母包括我,都不想走离婚这部棋。婆婆对我提出的分开不见面也不同意。但苦于都不清楚老公咋想的。还有就是,我都没跟双方父母提到老公那方面不行,只说房事冷落。有没有必要周末跟父母明说了,还是这方面跟老公私聊。
  • 伏脱冷2012: 举报  2019-11-13 01:45:48  评论

评论 ty_素183:大多是不能提房事而离的,因为公婆会站在自身年龄的立场不能深切体会你的苦而劝你忍受。心痛你的父母可能会理解.你只能说俩人感情破裂形同陌路
  • ty_素183: 举报  2019-11-13 06:52:18  评论

评论 伏脱冷2012:嗯,好。谢谢您一直在这里教导我。我都听进去了
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 21:59:05
  我还打算,平日大娃让爷爷奶奶照看,学习饮食都由爷爷奶奶照顾。这样,我光照顾下面俩娃,他俩在幼儿园全托。只有早送晚接。这样,我白天时间就是空闲的,先不忙着工作,大娃去爷爷奶奶那也只是权宜之计,以后说不定还是我接受管。这样暂且平白多了许多时间,想让老公紧张。我的最终目的,还是夫妻和睦,让他多关心下我,这样家庭才能维系下去。
楼主ty_素183 时间:2019-11-12 22:02:57
  离婚这条路,断断不敢想,也不可能。我估计老公是不是gay,也不管是否对我没了感情,他也断不敢提离婚。我们离婚代价太大,负担不起。
我要评论
作者:ty_133930335 时间:2019-11-12 22:54:14
  不要离婚,起码他还给钱养家也没有家暴,二婚的日子更难家庭人员关系也复杂,过来人劝告你,生活没有十全十美,有了这一头就没有那一头,夫妻生活不满意起码有三个聪明健康的娃陪伴你,也没有婆媳矛盾,多点耐心一切会好起来的,也别听别人的去出轨找情人,找了情人最后的结局是很惨的也会后悔的
  • ty_素183: 举报  2019-11-13 06:50:50  评论

嗯,谢谢您的忠告。我都听进去了
  • 空山可留: 举报  2019-11-13 08:27:01  评论

赞成
作者:今是昨非自2018 时间:2019-11-13 08:35:16
  这个情况你要不要考虑结束全职生活
作者:mhwjh 时间:2019-11-13 11:46:32
  马克,刘明
作者:锋尚1990 时间:2019-11-13 14:13:43
  三个孩子,离婚了谁都不好过,两人还是好好沟通吧,如果实在是他不行,就约法三章,在外面玩可以,在家一定要做对相敬的夫妻
作者:henryniu1314 时间:2019-11-13 15:16:17
  要不就是性冷淡,要不就是外边有人
作者:时间会走2019 时间:2019-11-13 16:04:17
  性没有那么重要吧,老公挣钱就行了呀,总比好多游手好闲的老公强多了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgd75487765 时间:2019-11-13 16:39:30
  mark
作者:icebeer0750 时间:2019-11-13 16:50:23
  生三个娃,作死,自作自受。自己拉的自己吃,怪不得别人
作者:大黑屋 时间:2019-11-13 17:10:37
  世上可怜的人多啊。
楼主ty_素183 时间:2019-11-13 18:02:36
  不好意思,我已有主张,不用大家再给建议,我也不会删帖。大家不要再回复了,让帖子沉了吧
作者:铭心之宇 时间:2019-11-13 22:48:28
  卤煮,你已经上首页了,我感觉你老公不太像,可能是他对你没兴趣了估计
作者:daydie 时间:2019-11-14 08:58:04
  我建议和双方的母亲都谈谈。先听听自己母亲的意见。如果可以也可以听听自己的父亲的意见。再向他母亲反映意见。向他母亲反映时,要技巧。不能明说。不要轻易离婚。百年修来共船渡。有问题要解决。不能动不动就走向极端。离婚对孩子来说是影响一生的。要慎重。
作者:落叶随秋风飘荡 时间:2019-11-14 09:08:56
  昨晚十点多跟女友吵架 非要收拾东西走 还要分手 哄都哄不过来 强势来一次 现在服服帖帖的
我要评论
作者:xlephant_xy 时间:2019-11-14 09:18:03
  都 生3 个娃了,还离什么婚呀,好好过吧。只要他交钱养家养娃,心在这个家就行了,其它无所谓了。有需要自己想办法解决吧
作者:shijh123456789 时间:2019-11-14 09:19:28
  楼主你老实交待,每天到底要他几次吧?
作者:天天泡饭 时间:2019-11-14 09:23:05
  其实中国中年家庭无性婚姻都挺多的,再加上性格不合冷暴力,楼主的婚姻就是食之无味弃之可惜的状态,这样焦虑痛苦下婚姻质量会是非常得差。如果楼主能当断则断,离婚也是不错的选择,如果下不了决心,不如先分居试下离婚状态,会不会更好一点。
作者:yangjian123 时间:2019-11-14 09:31:25
  可以看出你老公是性功能出现障碍,他心里也很自卑,所以每天和其他男的聊天,他会很开心,其实是想找自信,没有其他,为什么你不和你老公商量一下去医院看看?
  • 漫天风雨2019: 举报  2019-11-14 10:40:12  评论

不是的,有的男的年龄大了,根本就没那种想法了,再说自己的妻子都面对了几十年了,可能一个月仅有的一两次想法还贡献给外面的女人了。
我要评论
作者:越玩越野四海客 时间:2019-11-14 09:33:03
  @ty_素183 2019-11-12 21:52:40
  各位,周末会请双方父母还有老公一起坐下来谈谈,想听下老公那边对我的真实感受,到底是感情破裂刻意冷淡不沟通,还是真就没意识到对我的冷落。双方父母包括我,都不想走离婚这部棋。婆婆对我提出的分开不见面也不同意。但苦于都不清楚老公咋想的。还有就是,我都没跟双方父母提到老公那方面不行,只说房事冷落。有没有必要周末跟父母明说了,还是这方面跟老公私聊。
  -----------------------------
  作为一个男人,我可以很认真的告诉你,你老公不一定有问题。你性格大大咧咧,大包大揽,他不喜欢说话。我觉得主要问题是你这把钥匙没有开对你老公这把锁。时间久了没有共同语言,你老公就更不想说话了。这种男人对一个女人不感兴趣的时候那方面是提不起来性趣的。隐忍越久越不行。但是喜欢的话天天做都没问题。他不说话不代表不思考,注意力从你身上转移后,玩手机就很正常了、至于接同事或者朋友电话语气温柔什么的,那才是他的基本性格流露,只是你让他觉得没劲对你那样。我说话直接,你别生气,多检讨检讨自己,在女人的温柔依赖方面耍点小聪明,你别太男人,让他觉得你真正需要他,慢慢对你性格认可,有兴趣,性趣自然就来了。
作者:精明还女神 时间:2019-11-14 09:36:18
  感觉是寂寞了,受到冷漠了,就开始乱想了。
作者:摸奶葫芦 时间:2019-11-14 09:49:29
  你就是想曰比
我要评论
作者:山风为岚2016 时间:2019-11-14 10:03:10
  这个算是热帖,不要断啊,怎么处理什么的一块写写,给大家一个参考
作者:北斗离离万古觞 时间:2019-11-14 10:04:49
  和谐社会,性生活要和谐,两人的思想工作谁来做?
作者:明月心雪 时间:2019-11-14 10:05:22
  是性冷淡 没感情 准暴力,还是同性恋,不好说

感觉像前者
作者:去看雪2013 时间:2019-11-14 10:26:57
  就是不爱你
作者:不是药神2018 时间:2019-11-14 10:41:29
  家里好多孩子啊
作者:不是药神2018 时间:2019-11-14 10:41:56
  我大儿子问了我好几次家里什么时候有第三个孩子,让弟弟也当哥哥
作者:好吃又怕胖ABC 时间:2019-11-14 10:46:49
  性有那么重要啊,我都巴不得一年都不要有。。。。。。一点都不喜欢是怎么回事
我要评论
作者:sfz3000 时间:2019-11-14 10:59:16
  性取向找个陌生人一试便知。
作者:njmeng 时间:2019-11-14 11:01:41
  你老公肯定不是Gay,他只是对你没性趣了,跟朋友在一起才开心,才会电话一打就很久,你们夫妻生活不和谐,确实得好好聊聊
作者:朝天门门朝天 时间:2019-11-14 11:04:57
  你老公外面有人,就这么简单吧。

若仅仅同性恋,只会拒绝夫妻生活,不至于全面冷战啊。
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-11-14 11:09:25
  @ty_素183 2019-11-12 08:03:46
  他话语甚少,每次都是我说他沉默,去年冬天有一次我特意冷淡他,他不与我说话,我也不主动和他说话,那时还没去外地,整整一个月,两个人没说一句话,不知道对他是否是煎熬,但于我是噩梦,我这是遭受到了冷暴力,以后再也没敢尝试。我一直是大大咧咧的性格,受不了冷落,又主动示好。结婚十年,夫妻生活非常的不和谐,刚开始碍于他面子,得过且过。后来侧面劝他去看医生,不置可否。每次都是我主动,草草了事,更多时候是半......
  这应该不算同性恋了,同性恋,估计进不去,软趴趴怎么进去?就是生活习惯不好,身体差,让他每天跑步五公里,一个月就生龙活虎
作者:小龙虾0120 时间:2019-11-14 11:09:34
  你有三个孩子又没工作,说实话真的没底气离婚,双方父母都可以带却自己辞职带真的不明智,我觉得你还是先出去工作让老人带孩子,至于老大的学习下班回家和周末你都可以管,有了自己的圈子你也不会这么焦虑了。
作者:36251681 时间:2019-11-14 11:39:45
  楼主没工作,还三个娃,不知道天天折腾啥,既然生了二胎,注定你就只能为孩子牺牲了

所以谁让你明知道你老公对你那样,你还生二胎
作者:大雪满弓刀2029 时间:2019-11-14 11:53:19

正常!
作者:原鸽 时间:2019-11-14 11:54:15
  估计楼主自身条件差了很多,比如身材太烂了,又没有做些脸部保养,导致丈夫没性趣。其实,做脸部跟身材保养,可以不花费什么钱的呀
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-11-14 11:55:21
  是不是同不知道,但是喜欢冷暴力的男人,通常都是极度自私和小心眼的,他只在意自己。婚后通常有几个表现:1.回家不爱多说话,戴耳机听歌或者玩手机,自己沉浸在自己的世界里。2.家里什么事都无所谓,家就像旅馆一样。3.极度小气,自己用钱无所谓,对方用钱或者他认为不妥,就会唠叨半天。4.喜欢翻旧账,要不就是不说话,一说话就是翻旧账,曾经你怎样怎样。 这种男人我见的多了,追求你时候可以追求你10年,各种温馨贴心,到后来你才发现,他只是把自己感动,婚后你是可有可无,其他都不重要,他只在乎自己,并且认为你妨碍了他很多事情。 这种情况怎么说呢,哎,为难都为难在孩子身上,不过您有足够经济基础的话,我支持你离婚,但3个孩子的抚养权全部都要,做母亲的,孩子给了别人养,会后悔的。 你现在可以开始注意收集证据,将来离婚对自己有利。 有能力,孩子都跟自己,孩子跟这种人,会受罪,因为他只有他自己。
作者:那只兔兔 时间:2019-11-14 11:57:43
  没看太懂,这双方父母一个月补贴多少啊,老公每个月上交4000,女方不工作,3个娃整个家庭开销,就算够用,不用考虑以后吗?我的生活宗旨是不管怎样每年存的钱一定要比花销的多,不然日子怎么过??

异地,一个男人长期在外面,你在家带3个孩子,这个组合,你有没有照过镜子?好好看看自己?这种组合注定的过不好的,一个男人不能切身体会到你的不容易,孩子吃喝拉撒拉屎拉尿各种糟心事,他只管自己,在网络的世界里畅游??他不是看不到,而是无视。

不爱的真的,你们就像他肩上的一个东西,他并没有用手死死抓住,但是这个东西它掉不下来,只要他没有大力就会一直维持这个动作。另外据我所知,作为一个正常男性,在这个年纪真的是色性很大,不愿意和你来,也不是没有感情,不爱。但是百分百有别人,因为有对比才会对你毫无感觉,那些说去谈的,我不知道还能谈出什么来??

我是初恋很多年才结婚的,我跟他都是第一次,说真的过了十几年,我一直以为男女那事就那么回事,进进出出完事了。在我的世界里就是这样,没什么特别的感觉,但是没有了觉得缺点什么。后来我们因为种种原因离婚,我有了别人之后,真的,我觉得世界都改变了,我才知道我之前十几年都白过了,原来男女之间是这样的愉悦。说真的用震惊都不为过。
  后来男方又求我怎样怎样,讲真的一方面太失望,另一方面真的有了替代,根本无法正视他,尤其是那方面虽然很多人觉得把这事看的太重好像这个女人很水性一样,
  其实这种事和吃喝拉撒一样的。

回到现实,你现在注定这样了,就自己选择吧。‘
  你自己的意思也是继续过,那就睁只眼闭只眼,只是你所要的性福要想其他办得到了’

另外 我无法理解一个女人为男人生了3个孩子,这个男人还这么抠抠搜搜,你是怎样忍的了的?在外面还是给别人一种特别幸福的样子吗??

怎么容忍啊 无法理解

最后你某宝手动一下ZIWEIQI吧,你会发现新的世界。
我要评论
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-11-14 12:00:47
  哦 ,您目前没有自己的收入啊,那算我白说,过一天算一天吧。怎么办,你不是自己一个人。自己圈子扩大点吧,学个兴趣班什的,让自己有事可做。至于那方面的事情,台面上当然说不可以,台面下自己把握好吧,冲动,不理智,自控能力差的人,千万不要交往。。但这一定也是一个双刃剑,除非你感觉你是个决绝的人。
作者:2ndlife2014 时间:2019-11-14 12:00:59
  有爱无性还是有解决办法的,无爱又两个人都不能离的不如约定好各自解决。
作者:叽喳画眉鸟 时间:2019-11-14 13:25:06
  没必要一门心思做家庭主妇,自己找个情人呗
作者:紫夜青岚 时间:2019-11-14 14:19:16
  @脑光 2019-11-12 09:00:27
  你这是缺少夫妻生活就乱说话,夫妻过了7年之痒一般都爱情变亲情,楼主即便不爱了也别恶语孩子他爸,要不孩子知道了会觉得你恶毒。
  额,这不是正常状态吧,我们夫妻过了17年也和热恋时候差不多啊。。楼主这是严重缺爱了
作者:波多与吉泽 时间:2019-11-14 16:21:13
  你也可以出去找
作者:建筑学概论86 时间:2019-11-14 17:22:15
  有些男人是挺烦女人话多的。没有现实困难就离,困难太大就就这么凑合过,自己外面也找个就好啦
作者:tiin022 时间:2019-11-14 17:40:06
  找个情人不就好了 都解决了
作者:tiin022 时间:2019-11-14 17:40:56
  这种男人真的不配当男人 没有一点担当 垃圾一个
作者:mmsunny88 时间:2019-11-15 00:03:35
  你要是带孩子还有机会外遇就自己解决,别太把家里这个当回事
作者:密码309 时间:2019-11-15 09:32:39
  养个小白脸呗
作者:无花的春天888 时间:2019-11-15 10:22:40
  自己出钱偷吃
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-15 10:59:09
  天生自私。恶性循环。你对家里不闻不问,还指望老婆天天热脸来贴你冷屁股?对,确实忘记说一条,这种男人往往都感觉自己已经特别忍让对方了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规