遭遇同性恋老公,夫妻关系何去何从?

楼主:ty_素183 时间:2019-11-12 07:27:21 点击:41039 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:相顾无言yyy666 时间:2019-11-15 15:02:12
  我老公的情况跟你一样,对待孩子就像丧偶式婚姻一样,什么都是我,肯定的是他在外面没有人,钱也拿回来,顾家的方式就是给钱,一直都忙,晚上回来我们都睡了,我上班的时候他刚起,我们一家三口住在一起,他88年,我87年,一个月不超过3次,他说他没问题。心理上和生理上都没有顾及过我,但是我从来没想过离婚,我娃娃8岁,脾气不好特别霸道,我怕离婚了,后妈不喜欢她,甚至打她。她学习不错,受鼓励型。我们条件还好,没有房贷,公婆也不错。就想着就这样过完余生。谁的生活容易呢?就算离了,谁家的日子有多好过,况且我们不是感情不和,没有家暴,两人奔着共同的孩子,就这样吧,比别人家好太多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:非一般的男子 时间:2019-11-15 16:00:21
  家家都有一本难念的经,自我调节,主动沟通。为了下一代,都是没办法的。离婚看似简单粗暴解决了问题,后续问题也会很多。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-15 17:44:40
  来来来 还有我
作者:jackchen0288 时间:2019-11-15 22:11:07

你们这些文科写手领狗粮的,好吃懒做四体不勤五谷不分,成天就只会胡编乱造说瞎话吃泡面。叫你们去家工厂踏踏实实学门技术,吃碗干净饭吧!你们又不干还嫌丢人!成天在这编瞎话造谣搬弄是非生儿子没屁眼就觉得自己是大展鸿途了。是不是觉得天天电脑打字编瞎话装装逼还算是个白领还特么地有成就感?就算是比你们瞧不起的工人阶级高人一等了?下一次把你老母的菊花也翻出来爆个猛料吧,造更劲爆的谣,领更多的狗粮。下辈子还是个编瞎话领狗粮的文科垃圾。
作者:粗大深圳 时间:2019-11-16 11:45:52
  加我聊2978894373
作者:宋晓雪1314 时间:2019-11-16 19:37:20
  宗教上讲,这样的婚姻,这样的老公,也是你自己感召来的,虽然这话不中听,建议你这样做,为爱人念诵地藏经,他能同性恋,也是累生以来有障碍,人本来也是还债的一个过程。知道你很痛苦,相信佛菩萨的力量,会好起来的。
作者:硝烟背后 时间:2019-11-16 21:27:45
  楼主老公不是同性恋,而是性冷淡或者性无能,鉴定完毕。同性恋的话根本对楼主没性趣,哪里来的孩子?
作者:来生等我炕 时间:2019-11-24 22:24:26
  ???你老公也太倒霉了吧遇上你这种人?都不确定是否属实就瞎几把说
作者:hero980 时间:2019-11-27 16:01:19
  希望是和好如初了
作者:我喜欢黑色和白色 时间:2019-12-12 15:15:20
  ..
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规