老公前妻给老公买内裤。我该怎么处理

楼主:ty_小样169 时间:2019-11-12 10:46:21 点击:3223 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天收拾衣柜时候发现老公有包新内裤,外面是他女儿写的爸爸收,他女儿只有12岁,谁买的显而易见,情急之下,给老公发了信息骂他一顿,一直觉得老公是个没有原则的人,这种东西怎么可以收呢即使是他女儿给的,他前妻的做法让我很气愤,可是我现在不知道应该怎么处理,想跟婆婆说怕婆婆有心脏病,想跟他姐他妹说,让他妹帮忙把内裤送回他前妻好坏,不知道可行不?想起来夏天的时候发现老公隔三差五给他女儿点外卖送水果,他女儿管他要他就送,我跟他说每个月都给2500了,一个小学的孩子足够了为什么还送这送那的,让外人怎么看?他前妻属于没脸没皮的人,让她再以为你对她有什以意思,他说给孩子的有什么不对,我再没太深究。还有老公的手机对我很注意,从来不主动给我看他手机,除非我生气了硬要看,否则我能感觉出来他不想让我看他手机,我现在不知道他们怎么联系,还有2019三十那天的时候他女儿想吃的东西也告诉老公说他前妻不买,让老公去买,我心里这个别扭,这些事情我都没计较,但是当我发现短裤我全能联想出来。我应该怎么办

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:加菲貓先生 时间:2019-11-12 11:02:22
  小鸡肚肠的主
作者:君无名2019 时间:2019-11-12 11:31:13
  我觉得你应该摊开跟你老公聊!也许你老公对她只有亲情没有爱情了。毕竟小孩跟前妻
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-11-12 11:57:53
  切,不就是内裤嘛,还省钱了呢,不用自己掏钱买了呢,有啥了不起的?

大不了让你前夫也给你送内裤嘛,送的越多越好嘛,居家过日子能省点儿就得省点儿,你说是不?
作者:吃饱了睡丫 时间:2019-11-12 12:01:25
  让他内裤外穿,
作者:闲时听雨2016 时间:2019-11-12 12:01:39
  有前妻,这个是免不了的,不过前妻也实在是太过了,买啥不行偏要买内裤
作者:小泡泡翠花 时间:2019-11-12 12:23:36
  谁让你找了一格有前妻的丈夫,所以你就忍吧,自己愿意的,只要前妻活着,只要两个人之间有孩子,就一辈子都断不了,你找老公的时候就应该想到这点,这是你找二婚需要承受的
  • tianruoyouqingTY: 举报  2019-11-12 12:30:50  评论

评论 小泡泡翠花:我是属于从不和前夫联系的那一类,可能是因为那个渣太没人性了,我也从没有恨过小三。我和朋友说某种程度上我还得感谢她,让我能早日脱离苦海,呵呵
我要评论
作者:大山寻味初 时间:2019-11-12 12:26:00
  应该找你老公好好来谈谈,早谈早解决
作者:颜KLF 时间:2019-11-12 12:26:11
  有孩子和前任联系在所难免。再婚前这些东西真的应该说透了。有时候男人的确心思没那么细没当回事。昨天和老公闹了好一通别扭。原因是我做饭叫他吃了一样他不爱吃的东西他吼了我一声。妈呀我委屈的天都要塌了。联想到他对我这不好那不好最终觉得他不爱我了。其实在人家那里毛事没有好吗。就咱自己在这瞎委屈了。男女的脑回路真的太不一样了哈哈
作者:滩上南鱼 时间:2019-11-12 12:29:50
  楼主是否小三上位?
作者:明月清风0201 时间:2019-11-12 12:50:48
  作为爸爸给女儿买点水果吃你也管?
作者:时光月台 时间:2019-11-12 12:53:23
  简单,小三,我教你,就算你做了小三抢人老公我也教你,你老公去他前妻家的时候你就闻他内裤有没精液的味道,或者你闻下你老公身上的味道是不是你家的,或者直接干他一炮,硬不起来就有问题!
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-12 12:54:27
  这个男的什么原因离婚的呢?
作者:用户6193612693 时间:2019-11-12 13:02:01
  此人非善类!
作者:babilu 时间:2019-11-12 13:05:43
  一个没脸没皮的女人挑选出来打磨过的男人,你为什么要跟他结婚呢?
作者:脑光 时间:2019-11-12 13:11:33
  优秀的老公多几个女人爱他这不是好事么?只要老公爱你就好,何必限制别人爱他。
  他跟女儿多来往是好事啊,难道你希望你老公是个连自己孩子都不爱的人?
  二婚你就要接受二婚客观存在的人和事,要不你就别找二婚的老公。
  谁是谁的谁啊!楼主自立自信自爱就好!别没事整自己。
作者:chiche002 时间:2019-11-12 13:37:52
  你也买内裤送给她的老公,这样就扯平了
作者:七楚霸王 时间:2019-11-12 15:24:35
  谁让你当后妈呢
作者:地狱歌仕1 时间:2019-11-12 17:02:39
  这不算什么,你老公要是给前妻买内衣才是大事

作者:九九艳阳天A 时间:2019-11-13 11:32:50
  你既然脑进水嫁了二婚老男,还计较什么一两条内裤?这老两口平时来了兴致,背着你时不时打场“友谊赛”回味回味也是很有可能的,即使你知道了又能怎样,别怨三怨四,要怨就怨当初自己这么容易上老男的当吧。
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-13 15:06:56
  干嘛要找二婚男,找了就得受着啊!
作者:风吹草底见老猫 时间:2019-11-13 21:49:20
  遇到这事情 不要慌 好好跟你老公谈谈看他什么想法 再把东西处理掉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规