那些因为被出轨离婚的人,你们有没有那一刻会后悔离婚?

楼主:ty_猫猫560 时间:2019-11-12 11:31:42 点击:2964 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那些因为被出轨离婚的人,你们有没有那一刻会后悔离婚?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2019-11-12 12:04:51
  有的
我要评论
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2019-11-12 12:05:16
  不过有的人可以常熟一口气
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq1832264396 时间:2019-11-12 12:41:25
  为什么被出轨离婚还要后悔离婚?
  难道不是应该后悔当初结婚吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑光 时间:2019-11-12 13:15:53
  绝大部分离婚的人都会后悔。因为二婚更不幸。
  • ty_猫猫560: 举报  2019-11-12 13:25:10  评论

我身边很多二婚的还过的挺幸福的!二婚的更懂得如何经营,更用心也更小心!
  • 脑光: 举报  2019-11-12 14:00:16  评论

评论 ty_猫猫560:幸福来源于简单,二婚涉及到几个家庭的人和事,只会更复杂,大概率比一婚不幸。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静180408 时间:2019-11-12 13:18:24
  被出轨被离婚,没有后悔的。
  只会有某一阶段的不舍和不甘
  心态的调整只能靠自己
我要评论
作者:跑动的马车 时间:2019-11-12 13:31:52
  不管男女,后悔的只有出轨者!!!被出轨者只有不甘,不舍和怨恨!!
我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2019-11-12 13:31:59
  二婚再好,大部分也难逃隔心。

隔着心,那能过的好哪去?

所谓的过得好,无非就是,都没精力和心气再折腾了

比初婚更多的妥协和退让罢了。

除非是其中一人是二婚,或者两人二婚没孩子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-11-12 15:22:07
  婚姻是共同的利益,甚至是两个家族的利益。
  因为出轨离婚,是不成熟的表现
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那片海wh 时间:2019-11-12 20:15:09
  我后悔了,原因是离婚后发现她出轨我的责任也不小,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:悦曦珍珠 时间:2019-11-12 23:10:26
  有!比如我!我就后悔离婚!后悔离婚前没有把贱渣狠狠揍一遍,没有把李丽拉那只鸡揍一遍。现在再要揍,不好巧立名目了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq1832264396 时间:2019-11-13 17:01:48
  因为生活质量降低,没有依靠,
  可见后悔方自己有多弱…
  自己强大,什么都不怕~~
我要评论
作者:诗和远方的我们 时间:2019-11-13 21:03:59
  我一点都不后悔 只觉得亏欠了孩子
我要评论
作者:诗和远方的我们 时间:2019-11-13 21:09:33
  @姜文宣2018 2019-11-12 15:22:07
  婚姻是共同的利益,甚至是两个家族的利益。
  因为出轨离婚,是不成熟的表现
  -----------------------------
  请问一下哪种离婚是成熟的表现?
作者:灭贪官2017 时间:2019-11-14 20:31:49
  不后悔!
作者:02887909119 时间:2019-11-14 20:47:22
  不后悔~离婚是有原因的,不是因为出轨
作者:燃情岁月2018 时间:2019-11-19 23:39:56
  出轨只有0次和n次!千万不要考验人性!人性经不起考验
作者:ynrllys 时间:2019-11-19 23:41:26
  楼主离婚后悔了还是即将离婚而在咨询?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曼森151 时间:2019-12-28 01:28:33
  我老婆出轨,目前我们离婚不离家,给老婆第三次机会,出轨两次了,再有第三次,没得念想了,自己过也要分开,二婚的事得看缘分,不是必须有
作者:饮马秋风大散关 时间:2019-12-29 08:46:46
  看见老婆与奸夫开房上床上的照片,老公怒不可遏,提出离婚,老婆却坚决反对,并且要求给自己时间,自证清白。联想到半年来面对老婆与别人来来往往反反复复的交往,老公再也受不了忍不住了,老婆那么漂亮,那么可爱,那么的柔情蜜意……可想到了她和其他人去会所,三番五次欺骗自己,老公能再忍受下去吗。离婚吧!
  只是当一切真相大白了,老婆却说@“老公,如果你还爱我,就请你放手吧!”还有这么虐心的出轨嘛!

我的帖子,来自于“妻子的选择”
作者:那片海wh 时间:2020-02-15 15:30:15
  内心的煎熬掩饰不住失落的心!愧对孩子,愧对自己
作者:那片海wh 时间:2020-02-15 15:34:32
  这日子过的越来越煎熬,该怎么办?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规