有人要和我做灵魂伴侣,精神依靠,咋办!

楼主:lancixianen 时间:2019-11-13 21:58:18 点击:27724 回复:552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  偶遇到异地一人,各种撩,撩到我喜欢上他了,告诉我做最好的灵魂伴侣,精神依靠!真烦!把他拉黑了,又移回来,他发现后很生气,不准再拉黑,现在是头疼的很,这事已经困扰我2个月了,从来也不和我聊男女之事,真怀疑是啥问题,又是异地,摸不到,看不着。中间我直接空降,给他一个惊喜和惊吓!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:177次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2019-11-13 22:00:46
  优秀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山城乡村大叔 时间:2019-11-13 22:05:44
  楼主优秀,楼主漂亮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饱了睡丫 时间:2019-11-13 22:07:13
  那就从了他吧,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-13 22:09:10
  空降看看
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:Galina191211 时间:2019-11-13 22:44:43
  这是个渣男
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇迹世界那年的你 时间:2019-11-13 23:01:52
  楼主胸大,楼主腰细,楼主屁股翘!
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-11-13 23:06:59
  简单,精神上暂时摆脱不了,就另辟蹊径,你找个合适的人睡了,那时精神上更容易摆脱。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-11-13 23:21:51
  伏波娃19岁时,发表了一项个人 “独立宣言 ”,宣称 “我绝不让我的生命屈从于他人的意志 ”。
  伏波娃说过:我的肉体对别人开放,但灵魂为你独占。
  事实上,正是因为对别人开放了肉体,灵魂才没有被萨特控制,“独占”也是自主支配。细说这些不合适,但你可以参考并认真考虑下。
我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-13 23:38:39
  楼主有魅力,男人对你有其他动机。期待吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-13 23:49:29
  古人有一句话:事出反常必有妖!!
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-13 23:58:03
  他是一个渣男加身体不行的男人,这样的人你也要爱?直接断联,可能还有家庭或女友。
我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 00:01:59
  你仅仅是喜欢以色列艺术品,如果你喜欢古玩,会获得更高级的骗子做局。投入越大,时间越久,回报越丰厚。
我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 00:19:22
  如果骗色,可以理解。各取所需。如果骗财,需要谨慎。
我要评论
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-14 00:38:34
  咱们来
作者:一个傻木木 时间:2019-11-14 00:58:40
  精神上往往比肉体上的感情更刺激??????
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 02:09:19
  希望楼主这一朵白莲花,不要被资本的农药熄灭了,
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-14 07:45:52
  你真是没事闲的,和他扯这种鸟蛋,干嘛夸你几句,你就觉得自己了不得了,他就是抓住你这种心里,让你上套,对他迷恋,浪费你时间一样,再停二年把你拖老了,还能给你负责咋的,所以你该干嘛干嘛去,找个正经人,离这位远远的,
  • lancixianen: 举报  2019-11-14 07:49:21  评论

评论 寒泉冰漓:我没闲,是无意识,被带沟了,绑架了精神和心!所以我一直挣扎,反抗,才会困惑和焦虑,现在冷战中
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-14 08:03:49  评论

评论 lancixianen:我说你闲的,不是说你时间闲的,是说你没看明白这些套路,浪费自己时间。你是不是那种别人夸你认可你,你心里特欢喜的那种,这种事就是这样,都爱听好听的,一来二去,时间一长就放不下了,离不开。其实想想有啥呀,他认不认可又能怎样。接地气点吧,早点了断,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-11-14 07:47:15
  也许你遇到个同性。灵魂伴侣的聊也可以很宽泛
我要评论
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2019-11-14 08:15:02
  人家是放长线钓大鱼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_影子420 时间:2019-11-14 08:15:24
  还是安分一点吧
我要评论
作者:路宇2016 时间:2019-11-14 08:25:08
  楼主闲的蛋疼 放不下就去让人家放你一炮
楼主lancixianen 时间:2019-11-14 08:32:50
  请大家嘴上留情哦,我现在是焦虑,困惑时期,万不得已,才到这来,请大家出谋划策!渡过这劫,我先去跑步了!这几天开始很忙!谢谢大家哦!
  • 乐里个乐: 举报  2019-11-15 19:54:27  评论

与我聊,让你忘记他。你确实中招了
  • lancixianen: 举报  2019-11-15 20:00:25  评论

正在拆招
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 10:29:08
  纯洁的一颗心,多么美好。希望不是坐标安徽省,岳西县,大观园文化公司的那个老总。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伏脱冷2012 时间:2019-11-14 10:44:49
  老套路了!看看天涯大神黑夜白夜和石雕的名帖就知道了!
作者:yuskyee 时间:2019-11-14 10:57:40
  那么你想怎么样呢?
  如果你是人妻他是人夫,请尊重自己的丈夫和他的夫人;
  如果都是单身并且都想结婚,请带好户口本和身份证;
  如果都是单身而你想结婚他不想,请尊重自己将来的丈夫;
  如果都是单身并且都不想结婚,请谈好价钱带好安全套;
我要评论
作者:不能说不行啊 时间:2019-11-14 14:03:11
  人家不想花钱但又想享受暧昧,你不懂吗
作者:你来我望 时间:2019-11-14 15:58:27
  楼主要的是激情和爱情。而对方很可能是个骗子。可可。。。
  • lancixianen: 举报  2019-11-14 21:09:42  评论

他要灵魂伴侣
  • 乐里个乐: 举报  2019-11-15 19:57:32  评论

评论 lancixianen:什么是灵魂还伴侣?
楼主lancixianen 时间:2019-11-14 19:04:45
  下午和老乡们排练,晚上在西贝吃饭,

• ty_范志雄: 举报  2019-11-17 07:17:27  评论

评论 lancixianen:哈哈哈,只看中这盘糕点,其它的菜表示太粗鄙^_^
  • 回春大叔: 举报  2019-11-17 09:43:20  评论

看装修和食材,食物应该不错,不过有句话说,男女间哪有纯洁的爱情,不管开始走不走心,走肾必定是男人最终的目的,看见美女哪个男人不是意淫一番的,不想以后生活受到影响,就别玩这类游戏了,假奶亮和李小鹿就是例子,很危险的!你玩不起!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lancixianen 时间:2019-11-14 19:05:46
  终于排练完了

我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 19:10:47
  湖里万达广场F3
我要评论
作者:ty_125095738 时间:2019-11-15 13:20:57
  喜欢上他,那现在是想退出还是...或者你不想只做灵魂伴侣
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主lancixianen 时间:2019-11-15 16:24:06
  今天下午一人在电影院看,海上钢琴师
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-15 16:37:42
  你也是够思想家了。深度理解你为什么,会着了道了。
作者:youhdd 时间:2019-11-15 17:06:18
  这是典型的欲擒故纵,他已经很成功的让你想要去了解他了
作者:1天下无双111 时间:2019-11-15 18:42:13
  上当受骗都活该,自己以为自己真是仙女啊?
我要评论
作者:开封男孩 时间:2019-11-15 22:29:46
  骗子,我最烦这类人,起点子陷阱词,总以为别人不知道似的。低等动物
作者:开封男孩 时间:2019-11-15 22:33:42
  好好的人不做总愿做些人不人鬼不鬼的事,我最瞧不起文科人,给社会不作贡献
作者:木木风满楼 时间:2019-11-15 23:08:15
  慎处,只能说到这儿了
我要评论
作者:xdc1983 时间:2019-11-16 01:24:37
  年轻时候经常玩这套路,过蛮管用,搞的很唯美,但是年纪大了,感觉这套路没意思,就不玩了。那时候喜欢说来一场柏拉图。。。。。
我要评论
楼主lancixianen 时间:2019-11-16 08:23:00
  早上刚跑完步!谢谢大家的评论,也谢谢很多朋友私下给我的建议,谢谢你们陪我渡过这段难熬的时光,已经一个半月了,我经常带着眼泪入睡的,确实,心智控制模式很重要!

我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-11-16 08:51:59
  人家想要闺蜜,你想要人家做老公。。。。。。
作者:七头沛菡 时间:2019-11-16 09:37:06
  这男人身体肯定不行,另外楼主爆爆照呗!
作者:恒锐VR全景 时间:2019-11-16 10:36:44
  祝楼主千秋万代多子多孙,万岁,万岁,万万岁
作者:善知错 时间:2019-11-16 11:00:47
  男男,知男而上,好样的!
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-16 11:02:42
  想听听楼主根据自己的实际情况说说对灵魂伴侣的理解,本人粗人一个,学习学习
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2019-11-16 11:52:44
  我就一个俗人,不懂这么清新脱俗的词语~
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-11-16 13:17:29
  千里送炮,礼轻情意重! 还灵魂上伴侣,除非他是太监。也就嘴上说说罢了,你人万一丑点,或者睡过, 还搭不搭理你都是个问题。
  • lancixianen: 举报  2019-11-17 09:12:55  评论

关键是不丑哦,我们见过,他有点意外,对我应该是很满意的,不然也不会扯这么久
我要评论
作者:郝敏E 时间:2019-11-16 14:10:43
  果断断联,拉黑。不要浪费时间和精力,时间和精力比金钱贵重得多。
作者:禾川TY 时间:2019-11-16 14:14:06
  楼主想要什么呢?
楼主lancixianen 时间:2019-11-16 14:21:06
  今天忙同乡会

作者:20hy 时间:2019-11-16 14:24:39
  楼主我来接盘~
作者:幺二活三吗 时间:2019-11-16 14:31:42
  这叫精神出轨。梦醒之后并不完美。
作者:踏雪寻梅3TQ 时间:2019-11-16 15:34:43
  认识下
作者:老男孩有点老 时间:2019-11-16 16:32:21
  楼主经不起撩啊,精神层面的他高尚的不是人类。哈哈,不是骗子就是渣男,不是渣男就是骗子。
作者:神秘的龙先生来了 时间:2019-11-16 16:38:16
  女人啊,一切都是自己愿意的,事后又要在道德制高点指责男人,愿你不要事后后悔吧
作者:简单就好lgz 时间:2019-11-16 16:49:36
  呵呵,欲擒故纵的套路擦洗
作者:有不为者 时间:2019-11-16 17:11:26
  应该不是随便的人,但是,
我要评论
作者:撇捺可先生 时间:2019-11-16 18:03:14
  人之初,性本善,好与坏,一念间,路长远,自心端,,,
作者:闲人3019 时间:2019-11-16 18:55:15
  这男的有本事,套路真深
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-16 19:03:27
  楼主你们婚否
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-16 19:04:35
  女人为什么就是不禁撩,难道女人存在的价值就是被男人撩!
作者:修远索 时间:2019-11-16 19:33:19
  难迎来稿!
作者:想飞过海的鱼 时间:2019-11-16 23:59:39
  我倒是想找一个灵魂伴侣,只谈精神无需用肉体接触.
我要评论
作者:黄台之瓜0 时间:2019-11-17 06:21:21
  只有一个原因,他同性恋
楼主lancixianen 时间:2019-11-17 09:49:09
  终于忙完同乡会了

我要评论
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2019-11-17 10:36:31
  这人是准备跟你这儿柏拉图
我要评论
作者:此人心已停机 时间:2019-11-17 12:03:43
  那怎么不直接去问清楚呢?
  也把你自己的想法告诉他
  你老是自己在胡思乱想
  人好累
作者:天气寒冷2017 时间:2019-11-17 12:10:28
  他没结婚,也有要结婚的女友。
作者:傲娇淼 时间:2019-11-17 12:58:19
  这个人叫什么?怎么听着像我认识的一个人
我要评论
作者:天空很空H 时间:2019-11-17 13:01:03
  从了他
作者:天空很空H 时间:2019-11-17 13:07:35
  推荐你看电视剧《天道》,,男主很符合你说的他,,要么他真的灵魂纯洁,,要么就高手的套路你
我要评论
作者:ty_柠檬树492 时间:2019-11-17 13:25:48
  这个男的一定是个渣男,快断了联系吧,免得受伤害,就晚了
我要评论
作者:君为知己舞 时间:2019-11-17 14:41:20
  男的是有感情洁癖 只处精神 不处身体。。身体已有所属,精神已离开,你便是他的感情寄托~
我要评论
作者:布里单毛驴3 时间:2019-11-17 14:57:30
  你的感情有多枯燥,玩个网恋,如此矫情的炫耀
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-17 15:57:43
  好帖必顶是我的传统美德
作者:烟波浪子 时间:2019-11-17 16:45:46
  讲详细点啊
作者:伏脱冷2012 时间:2019-11-17 17:25:30
  评论 饮马秋风大散关 :黑夜白夜《不谈风月,只说真相,婚外恋的都进来》,石雕的已删了
我要评论
作者:波多与吉泽 时间:2019-11-17 17:31:15
  你是男生还是女生哦
作者:zhuwenxing 时间:2019-11-17 17:59:46
  记下来慢慢看看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规