婚外情五年从激情到鸡肋

楼主:虞abc 时间:2019-11-14 00:34:59 点击:62808 回复:416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  五年的婚外情终于无声无息的结束了,以前每次痛哭流涕的分手都没分开,这次不约而同的就谁也不想再说话了,也许他真的是太累了,而我也真的忍不下去了,没有明天的日子,他身上充满了负能量,我想自己是对这么多年习惯的不舍,坚持下去一定要走出来,我们以前分开就互删联系方式,这次竟然没有,但是我一句话也不想多说了,他还欠我钱,不知道什么时候会还,就当我存银行了,这么多年我付出的够够得了,换不来他对我的宽容,无法再好好相处下去了,我找不出任何一个理由再回到以前的生活,每天提心吊胆的过日子,这次无论如何不能再回头了

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是坏蛋ya 时间:2019-11-14 00:47:33
  聊聊么
作者:简简单单777z 时间:2019-11-14 00:56:37
  一个婚外情就不要说的这么悲壮了!记得有一位美女说过,出来混就是要还的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2019-11-14 01:27:13
  你男生女生?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:坦然而对 时间:2019-11-14 01:30:48
  没激情当然一拍俩散,权衡利弊,没必要冒这个险,再找一个有激情的,风险和收益才能匹配,是不楼主。
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 01:53:06
  遭遇,一般遭遇都是躲避了更坏的遭遇
作者:zhoufl001 时间:2019-11-14 02:38:35
  激情不在,可以换个人。就像什么七年之痒一样
作者:小白驴来也也 时间:2019-11-14 02:53:46
  看了你之前帖子,挺震撼的,会为了一个男的奋不顾身,男的有啥优点呢?长相几分呢?楼主长相几分呢?
  • 虞abc: 举报  2019-11-14 03:22:49  评论

评论 小白驴来也也:不是为了长相,彼此也认识十几年了,在我感情脆弱的时候他陪伴了我,原来我都没怎么在意过他,但是他对我已经处心积虑了,经常就跑我家楼下坐在车上等着偶遇
  • 小白驴来也也: 举报  2019-11-14 03:40:26  评论

评论 虞abc:他如果不优秀,你不会陷的这么深吧?你和你前夫真得没有感情了吗?他借你的钱估计要不回来了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞abc 时间:2019-11-14 02:55:06
  我来说说我们的情况,婚外情已经被老婆发现了四年了,发现一次就闹离婚,前几年闹的凶,后来就变成冷战了,他老婆意思是这么普通的家庭,两个人养活孩子都很难,不用说她自己一个人,无论他在外面如何,对孩子还是很负责任,生活学习抓的很紧,另外他这几年没什么钱都是拆东墙补西,我也不懂我和他老婆都为什么不舍得离开他
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞abc 时间:2019-11-14 03:02:55
  以前我觉得我们结不结婚都无所谓,就是互相有个倾诉的对象,这段时间他身体不好,老婆也不关心,钱也不给他了,他脾气越来越古怪,我无意中说的话他都觉得是在讽刺他贬低他,我都没计较这些,经济上帮助他,精神上鼓励他,还是阴阳怪气的整天,自卑心理阴暗
我要评论
楼主虞abc 时间:2019-11-14 03:14:03
  沉醉于酒精的麻痹中,一喝酒半夜就跑来找我说对不起我,然后第二天就跟失忆了一样问什么都想不起来,我没空不让他来就发脾气,好几天不联系,大前天我说今年房价合适想买房,如果有就把欠我的钱先还我,他就说他老婆最近也在闹,我就差这十几万非这个时候要,甩门就走了,这种情况我也没必要再去解释什么了
作者:摩擦摩擦2018 时间:2019-11-14 03:28:51
  已经超出了我得理解范畴
作者:消逝激情 时间:2019-11-14 05:23:09
  婚外情,只是下半身的需要,何必这么伤心
作者:青草青草 时间:2019-11-14 06:03:45
  五年他找了个帮他养家的,你图什么啊?图他不洗澡?
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-14 07:18:32
  没觉得你们是用钱和性来维持这关系的吗?而不是爱
作者:大漠苍鹰在西北 时间:2019-11-14 07:20:35
  婚外情多半不会是结果,伤害的永远都是自己。
作者:江边的驴子 时间:2019-11-14 07:38:57
  LZ走心了!
作者:ty_影子420 时间:2019-11-14 08:10:06
  早点回头是好事。。
作者:毛胖胖TY 时间:2019-11-14 08:24:00
  后来怎么样了?
作者:大圣de爹 时间:2019-11-14 09:25:01
  楼主就是个妓女,而且倒贴钱
楼主虞abc 时间:2019-11-14 09:32:42
  没有伤心了,已经到了分开无需多说一个字的程度,他说的以后没事儿别联系了,我说好。就这么简单,我想他也忙碌于打工赚钱养家糊口度日,闲暇就是喝酒,这么多年最后这种结果真是我最不想要的一种
  • 伏脱冷2012: 举报  2019-11-14 11:02:32  评论

评论 虞abc:接下来你会更难堪,最后会是撕B大战,你们这一对奸夫谣妇会攻诘加剧浑身是伤体无完肤!原配一怒之下会带人修理你扒光你让你这妖精袒露在光天化日之下晒哂你的灵魂…更让你痛苦的是:你的情人在一边无动于衷或拔腿就逃!
  • 猪猪小燕子S: 举报  2019-11-14 16:06:01  评论

再找一个呗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小海淀 时间:2019-11-14 09:49:33
  婚姻的第一要素是物质。物质出问题,婚姻大概率出问题。
  何况半路夫妻很难走到头的。
  为什么叫规律,因为大多数人走这条路,都是这样的结果。不信邪,过分相信感情。只有被教训了。
  懂得规律,按照规律办事,才能趋利避害。
作者:繁星1062 时间:2019-11-14 10:15:17
  欠了十几万?你确定你是正常的么?
作者:马雅可夫斯基2019 时间:2019-11-14 11:29:39
  一个情字真是检验智商的好东西!一个负责任有担当的男人是不屑于婚外情的,那些结了婚还处处留情无非就是想打免费的泡而已。运气好点的还给倒贴呢
我要评论
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-11-14 11:45:12
  聊聊吗
作者:中国龙999lsx 时间:2019-11-14 12:31:31
  你这是又贴钱又奉献身嘛
  • wbdusa: 举报  2019-11-15 20:45:25  评论

海航副机长妻子请人在公司高举给小三的锦旗,写上「感谢为我老公提供生理服务」,楼主还贴补金钱
我要评论
作者:star19800517 时间:2019-11-14 12:35:48
  奸夫老婆都发现4年了,楼主老公没反应?
我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2019-11-14 14:17:50
  出来混迟早要还的
作者:FXKAA 时间:2019-11-14 14:28:39
  你真是一个大笨蛋,家没了,钱没了
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-14 18:28:40
  挺好的 你体验过了生活
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-14 18:51:46
  婚外情,谈到钱。就已经到了癌症晚期。
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-14 19:01:43
  无语
作者:福進 时间:2019-11-15 01:02:13
  一個媽寶的前夫與一位見不得光的情夫,不知妳發帖見解在那?
  媽寶前夫在怎不堪,也不是妳能婚內出軌來做出的理由
  既然婚內有膽出軌怎沒膽先離婚
  妳若先離了婚,再找第二春相信妳能得到更多的祝
  然而妳找的卻是已婚男人,無言了~~~~
作者:yuskyee 时间:2019-11-15 10:35:31
  自古以来婚后出轨有好结果的能有几个?
  想谈感情先看人品,不看人品就谈价钱。
  婚内出轨的大部分没什么人品可谈,所以对这样的人不要抱太大的期望,价钱谈好负担少。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-11-15 10:39:22
  挺好,这年头说实话的不多了!
作者:卿本楚狂 时间:2019-11-15 11:01:57
  虽说是日久生情,可真的日久了就熟的左手右手一样,都不想日了
  • lintong临潼: 举报  2019-11-15 13:18:09  评论

从日久生情到久日生腻,很自然。好聚好散呗,没有必要哀哀怨怨丢人现眼。
我要评论
作者:ty_可人855 时间:2019-11-15 11:11:05
  都是渣男女。
作者:新来儿滴小哥儿 时间:2019-11-15 11:27:00
  结束了未必是坏事,新的开始
作者:Frank0523 时间:2019-11-15 11:28:58
  旧的不去新的不来,可以有下一个!
作者:蒸西瓜的少年 时间:2019-11-15 11:31:35
  不知礼义廉耻!
作者:简单点说话简单点 时间:2019-11-15 11:51:33
  这样的美女情人哪里找哟,百度能找的到吗?
作者:阳光哥哥2018 时间:2019-11-15 12:43:44
  花钱养了个小白脸而已,钱是别指望要了!
  • ty_胡小闹964: 举报  2019-11-17 18:05:16  评论

要是小白脸还看个脸,可这,又老又懒又穷的。估计只有一个优点了---楼主来说说优点是什么?
  • 虞abc: 举报  2019-11-17 20:28:26  评论

评论 阳光哥哥2018:懒倒不是,很勤快爱干净,对女人关怀备至,每天陪着你从早到晚安的聊天,对孩子比我还好还有耐心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜力0510 时间:2019-11-15 12:49:27
  体验生活,
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-11-15 12:51:59
  婚外情,说白了就是当时图个新鲜感。时间久了,才发觉也就那回事。

再加上没有感情打底,物质上一出龌龊,也就离做鸟兽散不远了。

匆匆忙忙的离婚,匆匆忙忙的搞婚外情,再到最后匆匆忙忙的一拍两散,最后剩下埋单的还是自己。
作者:六宝妈 时间:2019-11-15 12:57:52
  自然而然的无痛分手是最好的结局了,把钱要回来好好过吧。
作者:地摊娃娃 时间:2019-11-15 13:00:59
  楼主小时候教育缺失,既无家教又无智商
作者:心一86 时间:2019-11-15 13:09:30
  楼主 你的故事跟我一模一样 不过我是男的
作者:njmeng 时间:2019-11-15 13:11:06
  有点理解不了你,你图啥
我要评论
作者:心一86 时间:2019-11-15 13:19:58
  我的故事是14年开始的 一直到今年 我是彻底不想了 对大家都好吧
  以前也花了些钱给她 从来也没找她要
  • 坦然而对: 举报  2019-11-15 17:57:50  评论

就当嫖资吧。
  • 虞abc: 举报  2019-11-15 18:28:34  评论

评论 心一86:六年时间不短了啊能断的这么简单?
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-15 13:21:12
  楼猪好sb,智商欠费的女人简直无可救药
作者:心一86 时间:2019-11-15 13:22:30
  楼主 还是正经找一个合适的人 恋爱 结婚
  过了30女人真的耗不起呀
作者:无用无果非 时间:2019-11-15 13:31:18
  所有的婚外情,谈到钱,基本就像见光死一样
  • 红卫河畔: 举报  2019-11-17 17:50:05  评论

只要谈到钱,别说男女之间,就是同性之间的友情,都很苍白。不管是婚外情、婚内情、亲情、友情,都不能脱离中国五千年的传统文化而独立探讨。
  • 虞abc: 举报  2019-11-17 20:32:28  评论

评论 无用无果非:其实他第一次问我借钱的时候我就想过这是最后一次,男的怎么这样,谁知道时间久了竟然成了习以为常,而他不仅是问我借,是多年养成习惯了,有难处就问人借
作者:海子m5 时间:2019-11-15 14:14:02
  免费被男人玩还送钱给他花这要有多贱啊?做鸡还能口袋落个钱。
我要评论
作者:ty_141507126 时间:2019-11-15 14:22:38
  自己没底线,我认为自己是个普通人不会想着大福大贵,同时不会触犯原则性的东西!
  • 坦然而对: 举报  2019-11-15 18:00:17  评论

赞,人贵自知,自知的人才不会眼高手低,欲望难填,才能获得幸福。
我要评论
作者:豆饼316 时间:2019-11-15 14:34:00
  清债了
作者:马向云 时间:2019-11-15 15:00:49
  @虞abc :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:四季萌芽666 时间:2019-11-15 15:33:54
  活该
作者:赤兔LQ 时间:2019-11-15 15:39:11
  这种人也上天涯丢人来!有种把你姓名公布于众!
我要评论
作者:赤兔LQ 时间:2019-11-15 15:40:17
  你离婚就想再拆散人家吧
作者:jally朱古力 时间:2019-11-15 15:57:36
  楼主,你老公呢?和老公不和谐吗?
作者:USANA葆婴丁丹 时间:2019-11-15 16:17:13
  还是不要发生这种事比较好
作者:ty_Zita 时间:2019-11-15 16:18:53
  感觉这十几万根本要不回来啦
作者:伴随一生的 时间:2019-11-15 16:26:44
  楼主是看多了爱情的泡沫剧,才会有爱情的幻想吗?现实世界的爱情是会过期,处久了人就会两看两相厌。
作者:美美的生活好好过 时间:2019-11-15 17:25:03
  出轨你朋友的老公,只能说,该。
作者:ty_KUKI589 时间:2019-11-15 17:57:30
  我觉得你很可惜。也许当初真是有了激情的感觉吧。
  我做情感教练很多年,其实很多婚外情(不是婚外性,从你为他煲汤,看出是有情谊的),只要没有外界的刺激和因此形成的“并肩作战感”,就会像任何婚姻一般走向淡化和消亡。
  五年了,也不短了,惋惜你的付出,不过体验是真的,你也曾经想为这段感情负责,我只能说,男人啊,不论是胭脂扣还是西厢记,深信不疑的总是女人。
  祝好,也祝愿你超越这片迷茫,找到自己生活的方向,让感情成为你的锦上添花,而非救命稻草。
  以及,这个社会对于小三和出轨似乎容忍度很低,但其实很多人也在暗暗的做,在网上坦言得到的支持和同情不会很多,有时反而会被骂和调侃,自己摆正心态吧,介入他人婚姻是错了,但不代表你的人生也错了。
作者:今晨2019 时间:2019-11-15 18:07:15
  我应该关注一下这个帖子。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-11-15 18:54:23
  让这种贱人把钱还了再说!
作者:1天下无双111 时间:2019-11-15 18:55:15
  这就是所谓的高档次的剩女!剩女都是这样的圣母婊,总觉得自己多高尚,多优秀!谁娶了谁倒霉10辈子
我要评论
作者:ty_James410 时间:2019-11-15 19:23:03
  楼主,我能理解你,不管是不是婚外情,感情这东西不是说断就能断的。痛苦是难免的
  • 虞abc: 举报  2019-11-15 20:19:52  评论

评论 ty_James410:是啊,感情很难控制,但是经历了这些还是要往正确的路上走啊
  • ty_James410: 举报  2019-11-15 22:28:36  评论

评论 虞abc:什么是正确的路呢?世人所谓的道德就是道德的吗?
作者:全村最美村姑 时间:2019-11-15 19:39:55
  这个男人家里吃软饭外面还是吃软饭
  就是靠个吊活着的吧?
  也就是批发的鸭子
  真够贱的
  • 虞abc: 举报  2019-11-15 20:29:02  评论

评论 全村最美村姑:差不多吧,在家能洗衣做饭擦地带孩子,这点我真是太喜欢了,对我也是无微不至的照顾,但是赚钱的能力就不行了,人没有十全十美的吧
  • 红卫河畔: 举报  2019-11-17 17:59:59  评论

你错了,他凭的可是硬功夫,你不一定超过他!你明白我的意思吗?
作者:长安何霄 时间:2019-11-15 19:40:46
  你就一小三,还把自己描述的真爱满满,你脸不红吗?多大人了,阿姨辈分了,给自己留点好名声。
  • 红卫河畔: 举报  2019-11-17 18:01:14  评论

你就是道德婊!满口仁义道德的人一般都不可交往,这种人很虚伪,很容易出卖他人!
我要评论
作者:钱多多豆豆麻麻88 时间:2019-11-15 19:59:17
  婚姻是个红线 踩了之后就永远也回不去了吧,以后都难再架起那根线?
  • 红卫河畔: 举报  2019-11-17 18:02:40  评论

很多婚姻也就是表面文章,丧偶式婚姻很多很多,仅仅也就演戏给别人看而已
我要评论
作者:wbdusa 时间:2019-11-15 20:44:28
  海航副机长妻子请人在公司高举给小三的锦旗,写上「感谢为我老公提供生理服务」。

你倒好,还贴补家用。
作者:想飞过海的鱼 时间:2019-11-15 22:16:53
  这年头小三都出来喊冤了,原配倒是淡定.
作者:阿哲9669 时间:2019-11-15 22:22:32
  见不得那些骂人妓女的,张脑子了吗
作者:再会2019 时间:2019-11-15 23:03:15
  溅女人!不死干吗
作者:不明真相的羊 时间:2019-11-16 00:34:38
  免费倒贴,还不是为了被草的舒服
作者:nadir7911 时间:2019-11-16 00:59:32
  男人女人相爱,没有婚姻,没有孩子,注定没有结果
作者:牧羊之戨 时间:2019-11-16 01:09:49
  你终于迷途知返了
作者:牧羊之戨 时间:2019-11-16 01:19:00
  出轨朋友的老公,你也够渣的。始乱终弃,有这样的结局正常。
作者:ty_133630776 时间:2019-11-16 03:01:28
  两腿之间的深处是人类罪恶的来源
我要评论
作者:简单世界复杂的人 时间:2019-11-16 04:24:58
  就算和你的情人结婚了,也不过是从一个不幸的婚姻跳到另一个坑里。玩够了,就回头好好收拾收拾曾经败坏的时光,也许还能迸发出之前没有的激情,又或者年龄大了,就把情感重心放到小孩身上。失败的婚姻,人人都有一万个理由说自己可怜,但是在旁观的人眼里,再可怜都只会是一个被怜悯的笑话。
我要评论
作者:ty_MR_先生 时间:2019-11-16 05:37:46
  我也好喜欢这个人,得不到

作者:阳光下的猪F 时间:2019-11-16 07:28:43
  楼主的脑子长错位置了
作者:ty_阿299 时间:2019-11-16 08:38:10
  婊子嫖客,半斤八两
作者:大有果蔬精品店 时间:2019-11-16 09:16:45
  我咋遇不到你这么好的
作者:心安理得a 时间:2019-11-16 10:06:35
  人生匆匆几十年,能快乐就快乐,既然享受过当下,就不要想那么多叻,??️
作者:欢子的天涯 时间:2019-11-16 10:52:19
  投入感情,诀别总是痛苦的
楼主虞abc 时间:2019-11-16 11:54:53
  分开一周了,挺好的,即使看见他在线也没有想说话的想法,挺平静,我再也不想走回去以前的老路了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴愛猪 时间:2019-11-16 12:02:15
  再重新找一个新的相好吧,你和旧的相好不可能了,玩了那么多年,你懂得他的长短,他熟悉你的深浅,没意思了。
我要评论
作者:果峬詌 时间:2019-11-16 12:11:55
  真是个bichi
作者:果峬詌 时间:2019-11-16 12:12:27
  你吗,还是个吃软饭的
作者:乐高technic 时间:2019-11-16 12:13:25
  互相操腻了,就分手了
作者:简单就好lgz 时间:2019-11-16 12:50:26
  5年时间男的也熬老了,能力也会降低了!是时候换一个年轻点,体力好点,尺寸再好一点的男人了!姐妹,我支持你!
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2019-11-16 13:08:12
  活该,你对不起自己老公孩子,还对不起奸夫的原配
  • 红卫河畔: 举报  2019-11-17 18:10:57  评论

你晚上躺在床上的时候、你在看电视剧的时候、你在上网的时候,如果一旦想到、遇到一个让你心动的异性【哪怕是影视演员】,你就精神出轨了,你也对不起你的另一半、你的孩子。
  • 天意弄人2: 举报  2019-11-18 12:59:25  评论

评论 红卫河畔:荒谬,弱智,脑残
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规