做小我三岁男人的情人

楼主:龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:25:07 点击:135113 回复:1840
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我们在一起半年了,有一半的时间在同居,他比我小几岁,有家有孩子,不在我们这个城市。

我快要30岁了,第一次体会到爱一个人的感觉,第一次看不到一个人会疯狂的想念。第一次,女性的荷尔蒙完全爆发了,每天几次都不够。可是最近出现了很多的问题,我知道我应该离开,可却舍不得。我没有接到他的电话或者微信没有回复,他会疯狂的找我。可是有一天,他没回来,我喝多了打电话给他,说想他之类的话,他却害怕了,怕我离不开他,也可能是怕我太认真了影响他的家庭吧!开始疏远我了,我难过痛苦了半个月,他又来找我,给我的感觉他离不开我,一直在讨好我,所以我们又在一起了。我们的身体出乎意料的合得来,半年多了,每次都那么有激情。现在的状态,他不找我,我也不会主动找他,想这样慢慢淡了吧,却控制不住自己去想他,他来找我我也完全拒绝不了。真的好累

希望大家骂醒我

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:558次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:33:39
  骂醒我吧
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饱了睡丫 时间:2019-11-14 20:37:05
  骂不动了,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-14 20:38:07
  这里人骂你一万句,情人一句话你就回去了。懒得骂了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:39:32
  怎么能放下啊,好痛苦
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-11-14 20:39:58
  就你这有啥骂醒的!搭钱搭色的!只要小心点别得啥病就好,你可以不滥,但对方不可能不滥,你只是他众多小花的一朵!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:41:31
  从来没想过要他离婚,或者破坏他的家庭。就是喜欢他
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-14 20:53:41
  这是寂寞了的原因,再加上他的甜言蜜语,他就是要你的身体,不然他怕啥
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀷沨520 时间:2019-11-14 20:56:35
  既然没想过要他离婚,那想那么多干嘛呢??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-11-14 20:56:41
  继续吧,互相舒服了就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2019-11-14 21:40:40
  楼主加油,让他天天扶墙走路,喊腰疼
作者:terrible0219 时间:2019-11-14 21:43:59
  还不如养条狗让狗日
  想什么时候日就什么时候日
  多好.
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-11-14 21:59:57
  你情夫早婚?
作者:Galina191211 时间:2019-11-14 22:35:22
  楼主遇上渣男了
我要评论
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-14 23:00:26
  你就是大众情人了,以后你也可以翻牌侍寝了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米粒有大智慧 时间:2019-11-14 23:11:33
  醒醒吧!你不过是他的床上用品之一,而且还是免费的。这种关系拖的越久,伤的越深。除非你也只是把他当床上用品。当然千万记得自我保护。
作者:木木风满楼 时间:2019-11-14 23:12:36
  烂货,骂你都闲费力
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-14 23:13:04
  支持你!
作者:1747175256 时间:2019-11-14 23:13:40
  哈哈哈
作者:刚果河钱 时间:2019-11-14 23:55:37
  你最好不要找人结婚以免坑人
我要评论
作者:沿途有你126 时间:2019-11-15 06:18:13
  爱一个人没有错,人生在世短短计算机 ,别委屈自己
作者:找个地洞钻进去 时间:2019-11-15 06:59:20
  估计你走心了,分不开的,求骂醒也没用
作者:消逝激情 时间:2019-11-15 07:03:03
  就喜欢楼主这样的女人,不为别的,就为楼主一天几次都不够。
  • 深思00: 举报  2019-11-21 23:04:15  评论

人各有别,就如戒烟,有人就是戒不了,这种事情很难说清楚
我要评论
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-15 07:19:27
  每天几次都不够?一般三次是最多了。再多的话,男的要吃不消的。
我要评论
作者:ty_125095738 时间:2019-11-15 07:53:02
  活在当下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98929532 时间:2019-11-15 08:52:22
  开心就好,何必执着!
作者:奔三的伤感 时间:2019-11-15 08:58:48
  不配为人妻!没有羞耻心!
作者:半儿911 时间:2019-11-15 09:16:40
  女人走心,男人走肾,这男人可能是喜欢你,但绝不爱你,他在你心中是最重要的,而你比起他的家庭是什么都不是了,傻女人,投资这样的男人,你图什么?而又得到什么呢?被发现了还是万人唾骂的小三,该醒醒了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-15 09:43:23
  他身边朋友,同学,同事,还有几个家人,都知道我们在一起啊,他把我带给他们
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_为爱存在 时间:2019-11-15 10:32:35
  坚持激情的感觉走1吧
我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-15 10:54:25
  慢慢的放下,让时间来淡化。所有让你上瘾的感觉,都会慢慢淡了。最好不要有矛盾,或者争吵。那样下去,就是伤害了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2019-11-15 11:13:40
  欲望这个东西永无止境。
作者:ty_140479948 时间:2019-11-15 11:30:41
  只是 惯了和他做爱吧,他弄得你舒服?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:JESS327 时间:2019-11-15 11:48:14
  我觉得你对他是一种依赖,结束了好好地找个男人替代就可以了。
作者:X风向决定发型X 时间:2019-11-15 11:56:26
  有两种人会骂你:第一、是受过伤的人。第二、本份的人,即有道德的人。
  你们不是爱,你们要的是刺激!你说爱他,也只不过是没找到备胎,暂时爽着的借口而已。
  我以前不知道有这么多介入别人家庭的女人或者男人,来了天涯真是让人大开眼界。
  你还算是有药可救的,有些文艺绿茶婊还假装清高,觉得自己没有错,只是释放天性,跟着感觉走!但是生而为人,就有人的生存规则存在,总不能像低级动物那样喜欢就可以交配!
  你想下手也可以,咱能不能有点道德,跟未婚没有女朋友的,你单身,跟这样的人在一起都是你的自由。但是你如果明知人家有配偶,有女友或男友还介入,还口口声声说是爱,爱什么呢?爱的是自己。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-15 12:34:41
  依赖一个人真的太可怕了,不管是心理还是身体
作者:蓝电霸王龙90 时间:2019-11-15 13:09:27
  我们可以联系联系
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-15 13:17:51
  我早晚会被抛弃的
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-15 13:41:42  评论

评论 谁是谁的py:相当大
  • 回春大叔: 举报  2019-11-16 17:20:00  评论

免费炮,不打白不打,你在他眼里,鸡也不如,嫖个鸡还得花钱呢!既然他什么也给了不你,你也愿意给他操,只能说明你下贱,你试试叫他放弃家庭和你在一起,就知道我说得对不对了!醒醒吧,小心老了的时候最后那几年,人能善始善终才是正道!
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-15 13:30:22
  小声嗯问一句,你应该是酒吧的服务生吧?爱上了客户。
作者:u_113261129 时间:2019-11-15 13:37:07
  早点放下吧,何苦与自己过不去。
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-15 13:56:33
  这件事在我心里憋着不能说,不能跟认识的人倾诉,只好来这里了。
作者:喜力0510 时间:2019-11-15 14:20:59
  就当一种生活体验,
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-15 14:30:58
  那就爱呗,那么痛苦不要想了。快活一天算一天。活在当下
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_如意154 时间:2019-11-15 15:36:52
  忘记一个人最快的办法就是找到替代他的。
作者:半儿911 时间:2019-11-15 16:10:56
  受伤的只是你,他把你介绍给朋友/同学,那是男人的炫耀。你敢把一个有家庭的有妇之夫带回家介绍给家人和朋友吗?常在河边走哪有不湿鞋,倘若有一天他老婆发现了,他一个道歉一个保证不再跟你来往,还是一个好好的家庭,你呢??傻女人,会弄得你父母都抬不起头来。醒醒了,不管多痛都得放下,你只是他床上用品之一。
作者:兔子不姓白123 时间:2019-11-15 17:04:25
  楼主,你怎么还没结婚呢?按说,你年龄也不小了。
作者:楠耶 时间:2019-11-15 17:38:09
  舒服了
作者:ty_大菇凉1 时间:2019-11-15 18:01:57
  你信命运吗?这样是有报应的,过几年后你会对他完全没感觉,但那时候你会婚姻不幸,各种不顺利。
我要评论
作者:幼稚园班 时间:2019-11-15 18:19:18
  骂你没啥用,因为感觉你好像也不要脸。
  你口口声声说没有介入人家家庭,那你敢告诉人家老婆你跟她老公睡过了吗?不敢是吧?那就是在介入啊,不是你不让人离婚不想上位,才叫介入。

你求骂醒是吧?那我祝你以后结婚了老公也这样对待你,你怀孕生子你老公外遇跟别的女人睡,你辛苦的奶孩子,你老公跟小三在外面开房,再遇到个厉害的小三,等你利用价值没了赶你出门~睡你的男人,花你的钱,还打你的娃~~

真的,祝你们这对狗男女天长地久。
作者:世界五彩我独执白 时间:2019-11-15 18:33:59
  没什么好骂醒的,希望他不要辜负你吧
作者:飞翔雄鹰1988 时间:2019-11-15 18:56:10
  建议做鸡去,既享受有能挣钱,每天可以干十次,我愿意当你第一顾客!
作者:动画制作工作室 时间:2019-11-15 19:02:21
  所以这样对比妓女是为了钱还好过这样
作者:suenfei 时间:2019-11-15 19:06:43
  楼主太性福了,操的爽才是真的爽,只要不被你老公捉奸在床,可以一直操下去。
我要评论
作者:开封男孩 时间:2019-11-15 19:17:12
  一切都有可能没啥子事,心里想啥就去大胆去做,但要高级点。
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-15 19:21:37
  在一起这半年多时间里,他也有过其他女人,奇怪的是他都会告诉我,基本睡了一次两次就不联系了,他是这样说的,我爱玩,但是心在你这里。我知道我不应该信。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人49 时间:2019-11-15 19:25:53
  心理已经出现问题,类强迫症。
我要评论
作者:凡人49 时间:2019-11-15 19:31:22
  你在失望中挣扎(事业无望,感情无望),然后用自我毁灭(飞蛾扑火-做情人)来证明你还活着。
我要评论
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-11-15 19:39:31
  楼主,谁才能骂醒你?除了你自己醒悟,没人骂得醒你的。
作者:红石玉 时间:2019-11-15 19:52:37
  可以肯定你们是相爱的,但是还没有爱的彻底,起码你爱的人没有你疯狂,如果真情意切那么你的爱人应该放弃家庭与你组合,可是他没有这样想这样做,况且他还找别的女人,你不是他的唯一,因此你们的爱有水分,起码他存在玩弄女人之嫌。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-15 20:05:21  评论

你错了,我爱他,他肯定是不爱我的,更不会不要家庭。只不过可能我有吸引他的地方罢了
  • suenfei: 举报  2019-11-15 21:08:20  评论

爱不爱在你与奸夫之间不重要,重要的是操的爽。这就足够了。
作者:flying777300 时间:2019-11-15 20:25:56
  还是太年轻阿
作者:清澈的天2018 时间:2019-11-15 20:36:59
  之所以成为刮骨的钢刀就在于此!其实就是个人欲望罢了!!
作者:合仓堡 时间:2019-11-15 20:39:02
  免费的炮友谁不要
我要评论
作者:平庸的看家犬 时间:2019-11-15 20:41:46
  我不想骂你,却很想上你
作者:江湖子弟江湖飘 时间:2019-11-15 21:01:44
  有点好奇,明知道他有妻室还往上靠,明知道没结果也不管,那么我想问问,一个男人最吸引女人的地方,是钱,还是活好?还是颜,又或者是才?小三死缠优质男,最后被杀,或者杀了他,这种案件并不罕见,望你三思,不要弄得三败俱伤。再说了,他现在能为你出轨,将来你不新鲜了,呵呵!
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-15 22:19:01  评论

我不会死缠
  • 心灰意冷U0: 举报  2019-11-16 14:13:15  评论

因为男人嘴上的几句甜言蜜语,因为男人身下的无数次欲仙欲死!她明明知道别人不爱她也不能爱她,她还要这样!就是自私自乐。自己舒服快乐就好!不管别人老婆小孩死活!说什么爱说什么不想破坏,却一而再再而三的去伤害别人的家庭!
我要评论
作者:ty_大约在冬季45 时间:2019-11-15 21:03:29
  半年你给老公几次呢?乐不思蜀了吧?
我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-15 21:11:23
  24岁没谈过女朋友 不知道还说什么
  比如你结婚了 你老公在外面找情人,你会看不出他不正常吗?
  反之你说的是 我没有影响他的家庭
  姐姐棒棒哒
  温饱思淫欲
  如今的我 温饱都解决不了 还谈什么呢
  身体更是打飞机打坏了
  真的不知道是羡慕还是怎么
  我这身体去谈对象就是坑人家女孩子 无奈
  姐姐谁都做过错事 能改才是好孩子哦
我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-15 21:14:35
  喜欢他帅吧 活好鸡鸡大?
  我身边一个朋友 炮友不断,对象不断 ,玩过的太多了
  有帅又会说话 不喜欢才怪

反之一个老实人不会说话 鸡儿不大 你会喜欢嘛
我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-15 21:15:57
  真的怕了

这辈子千万别让我遇到你 怕了你
我要评论
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-11-15 21:17:24
  色字头上一把刀
  这把刀确实很
  赶紧收手吧 我是尝过 果报的人
我要评论
作者:maoerwai 时间:2019-11-15 21:51:03
  @ty_杨杨杨杨杨杨1 2019-11-15 21:14:35
  喜欢他帅吧 活好鸡鸡大?
  我身边一个朋友 炮友不断,对象不断 ,玩过的太多了
  有帅又会说话 不喜欢才怪
  反之一个老实人不会说话 鸡儿不大 你会喜欢嘛
  -----------------------------

作者:mirror_2019 时间:2019-11-15 22:00:25
  爱情没有对与错,只是这样的关系麻烦,也累,不值得。。
作者:阿阮思思 时间:2019-11-15 22:06:40
  你总会放下的,因为你们总有一天要结束。
我要评论
作者:阿阮思思 时间:2019-11-15 22:06:55
  @mirror_2019 2019-11-15 22:00:25
  爱情没有对与错,只是这样的关系麻烦,也累,不值得。。
  是的
作者:无所谓的大风之仕 时间:2019-11-15 22:16:19
  天涯的道德卫士好多哟。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木风满楼 时间:2019-11-15 22:55:18
  女人,我都不知道该如何形容你,恬不知耻算轻了,懂?
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-11-15 22:58:19
  @小米粒有大智慧 2019-11-14 23:11:33
  醒醒吧!你不过是他的床上用品之一,而且还是免费的。这种关系拖的越久,伤的越深。除非你也只是把他当床上用品。当然千万记得自我保护。
  人家一点都不傻,只是看开了.
  这所有的情人中,
  有几个是自带口粮去当情人的?
  不都是只是付出温柔就获得想要的吗?!
作者:慵懒幻天 时间:2019-11-15 23:03:33
  你干嘛要找个已婚的男人呢
我要评论
作者:颜若余温 时间:2019-11-15 23:25:35
  你没有好好谈过恋爱吧
我要评论
作者:过眼云烟风吹去 时间:2019-11-15 23:27:30
  他是你喜欢的人,半年肯定正在兴头上,过一段时间慢慢就腻了,没啥大惊小怪的
我要评论
作者:我是来看shabi的 时间:2019-11-15 23:47:28
  等你回头的时候会发现,那只是突然的冲动,只是喜欢,而不是真正的爱,可能你跟他相处久了就会有那种感觉吧,等你离开他几个月,投入到工作中,发现其实也就那么回事!基本每个男人都有出轨的冲动,你或许满足了他出轨的愿望吧,他也是拿你发泄,他需要你了才会找你,因为他知道你会给他,因为他出轨只要没有被发现,就毫无损失,如果他跟你一直保持这个状态,他得到的是什么?你得到的又是什么?算了,也没必要骂你,其实大家都一样,舔狗真的一无所有!一旦没有那种新鲜感或者出轨被发现,他一定会弃你而去的,因为你真的可有可无!
我要评论
作者:wj190301 时间:2019-11-16 00:23:46
  劝楼主早点回归理性,让人纠结的爱总是弊大于利。最难过的时间总是会熬过去的,夹缝中的爱总会让人像着魔了一般,既纠结又刺激,但是最安稳的爱情才是最长久的。我也是刚放弃一段不合适的爱情,不过我爱上的是离异有孩子的男人,但是最终还是放弃了,现在回归一个人平静又安稳的生活,心里总归是踏实平稳的。
我要评论
作者:秉烛夜坛 时间:2019-11-16 00:25:06
  我和女友都是未婚,在性生活中我们也是出奇的默契与满足,中间吵吵分分合合也几次,最后不是她主动求合就是我主动求合,我们都感觉离不开对方。最后还是分了,分开有半年多了,虽然偶尔会想起,但也没什么。所以感情真的狗屁都不是,经不起时间的研磨。
我要评论
作者:秋天的花影 时间:2019-11-16 00:27:21
  我也喜欢个比自己小的。没什么,我不想破坏他的家庭。只是远远的看。也不想跟他有任何身体上的接触。就这么看着就行了。想欣赏一朵花一样,挨近了有什么都没有了。
我要评论
作者:black知了 时间:2019-11-16 00:27:50
  大家都别骂了。
  一个喜欢吃屎的人,你们劝她,她搞不好还以为你们想抢她的吃。
我要评论
作者:蕊蕊是只小鹿 时间:2019-11-16 00:30:35
  当小说在看
我要评论
作者:館子c 时间:2019-11-16 00:31:20
  暖个贴
我要评论
作者:cgfyl 时间:2019-11-16 00:34:44
  吃的太饱了

作者:风潇潇2015 时间:2019-11-16 00:42:29
  每个人都有爱和被爱的权利。人生的道路犹如一棵分杈的树,对于错只是一念之差。如果不能长久,放弃是最明智的选择。
我要评论
作者:nadir7911 时间:2019-11-16 00:43:31
  作为一个单身女人,把这些事拿出来晒,也是醉了,痛并快乐着就完了,到天涯来荼毒青年人
作者:带响的箭C 时间:2019-11-16 01:06:53
  很多人说得很难听,楼主一直不急不躁、不吭不卑,不婆不妈,言语精炼但柔和不锋利,有一种风情,这样的女人容易吸引男人注意。但对楼主这个行为暂不评论
我要评论
作者:宜博电竞酒店 时间:2019-11-16 01:11:09
  天涯各种人都有,来这里基本找不到答案,都是围绕下半身转的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规