做小我三岁男人的情人

楼主:龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:25:07 点击:147181 回复:1872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:气球里的烟雾 时间:2019-11-16 12:55:28
  身体的需要,和情感的需要,一段新的可以更换一段旧的,别走心,说句不好听的,女人被一个人睡多次不走心是不可能的
我要评论
作者:气球里的烟雾 时间:2019-11-16 12:57:47
  想忘记他,也简单,重新找一个。
我要评论
作者:ffd2019ffd88 时间:2019-11-16 13:00:45
  人生苦短,及时行乐
作者:u_112549951 时间:2019-11-16 13:02:10
  渣女他老婆不知道就不会受伤害了如果有一天知道了呢
我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-16 13:04:40
  总有人说他回家交公粮的事,他老婆不在我们这个城市,他半年回家一次
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_永遇乐181 时间:2019-11-16 13:07:00
  你见过哪一头种马会守住一个女人不变的
我要评论
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:10:05
  你就是太寂寞了,无他。
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:10:16
  你这根本也不是爱,就是性
我要评论
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:10:38
  等那股新鲜劲过了,你们很快也会厌倦了。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-16 13:11:58  评论

评论 77620101:多久能过呢,已经半年多了
  • 雨呀雨小萌: 举报  2019-11-17 00:24:10  评论

评论 龙舌兰150:他是没找到新欢,所以还和你这样。保鲜期一般3个月。劝你赶紧撒网找下一段感情,分散自己的注意力,不要再浪费时间和感情在他身上,不然到时你没找到新的又和他分了,你会更痛苦。
我要评论
作者:一往无前0218 时间:2019-11-16 13:15:01
  及时行乐
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:15:12
  你前面也刚好说了他跟他老婆是两地分居,加入他明天就调回他老婆的城市,保证你们很快就会散了。
我要评论
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:16:48
  你未婚有身体需求我可以理解,自愿找有妇之夫我也理解,但是你走心就是你的不对了,你这样下去可能会危害到他的家庭,个人建议及时悬崖勒马,要嘛重新找一个,要嘛不要走心,要走心你要去找未婚的
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-16 13:17:31  评论

评论 77620101:我没想到我会走心的
  • hhdhy2019: 举报  2019-11-16 14:35:42  评论

太理解楼主的矛盾了,我有过一段这样的感情,前后四年。时间和距离会让双方慢慢淡下来,现在我们只是好朋友,偶尔联系问候一下。有时候两个人也会聊起当初,人生短短几十年,有一段真正刻骨铭心的感情不容易。人没有十全十美,婚姻也不可能十全十美,不管和谁在一起爱情和激情都是有有效期限的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:18:24
  反正只要你一走心,你们肯定也不会长久的。不信你试试,你跟你小情人说你爱上他了,希望他能离婚娶你,估计他自然就会疏远你了。
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:18:46
  只要他来找你你就要求他离婚娶你,你看他还能坚持多久。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-16 13:25:57  评论

如果我这么说,他一定走了,哈哈哈
  • ty_飘萍219: 举报  2019-11-19 20:37:36  评论

评论 龙舌兰150:情人也是美好的。绝对不要拿离婚,金钱,地位等等要挟对方,让对方无路可走,会出人命的。一旦感情冷淡也不要纠缠,威胁他,否则也会出人命的,例子很多。舒服快乐就行,管他以后,以后再说吧,谁也预计不了自己的后路。人生短暂,快乐一时算一时。也有的终生情人呢,谁说不好吗?
作者:77620101 时间:2019-11-16 13:19:44
  这个方法绝对简单管用。
作者:调查Q1027329316 时间:2019-11-16 13:26:04
  楼主,加油,你一定是有故事的女人。相信看相算命吗?
我要评论
作者:杰哥冷 时间:2019-11-16 13:31:56
  男欢女爱,食色性也,还算正常的一件私事,楼主不必过度不安,谁还没有看上几个对眼的人?
作者:大坡上拱 时间:2019-11-16 13:45:17
  别停,我要鼓励你上演更多好戏
我要评论
作者:xiaoyoutianxia 时间:2019-11-16 13:48:38
  如果你不是来骗回复的,那么友情提醒一下,你的余生还很长,这样下去会毁掉的,不能图一时的快乐,毁了余生的幸福。
我要评论
作者:u_114021039 时间:2019-11-16 14:04:38
  我是雷锋。
我要评论
作者:君若碧岑 时间:2019-11-16 14:16:40
  爱与性,很难说的清,很多事情也难说得清,很多恩爱的最后却离了婚,那些不被看好的却走在一起,最重要的是不要伤害彼此。好好生活
我要评论
作者:天空很空H 时间:2019-11-16 14:25:38
  你继续,爱他死去活来,,
我要评论
作者:smallwhitesnake 时间:2019-11-16 14:51:38
  多试几个就可以离开他了,也许还有更合适的!
作者:幺二活三吗 时间:2019-11-16 14:52:47
  不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
我要评论
作者:ty_为爱存在 时间:2019-11-16 14:55:06
  那你不坚持,回头是岸
作者:小雨二娃 时间:2019-11-16 14:58:17
  带你见他朋友,家人,你以为是认可你呀,别傻了,是让别人看他多有魅力,你多廉价而已。妹纸,他忽然不理你了,估计是被老婆发现,当他老婆放松警惕了又回来找你了,你认为的爱情,在他看来只是免费的鸡而已,哦,可能比鸡好点,毕竟你对他有感情嘛。不要天真了,这种男的,说不定不知你止你一个,他的朋友和家人只会把你当成笑话而已,毕竟他们认可的是人家名正言顺,合法的妻子而已,而你就是他们茶余饭后的笑谈罢了。
我要评论
作者:脑光 时间:2019-11-16 15:04:09
  属于你的隐私,不破坏别人的家庭,自己不后悔就好,不用谁知道也不要谁骂,醒不醒尊重你自己就好!
作者:15720081191 时间:2019-11-16 15:30:53
  或许你就是依恋他的身体,你不是真正 的在意他的人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤兔LQ 时间:2019-11-16 15:39:53
  懒得理你这破事!纯粹是吃饱没事干!
作者:香去花残 时间:2019-11-16 15:40:31
  炮神( ̄o ̄) . z Z
作者:kittymao2010 时间:2019-11-16 15:45:55
  祝你以后的老公也有一个你这样的情人,反正也没破坏你家庭,无所谓的
我要评论
作者:手指时代3 时间:2019-11-16 15:46:36
  女大三抱金砖。
作者:天空bux 时间:2019-11-16 16:04:50
  你这样的女人我只想说,有什么想法对我来
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-11-16 16:12:19
  无须骂,没有价值和意义,典型的荷尔蒙支配下的动物行为而已。
作者:一周八薪 时间:2019-11-16 16:21:01
  你的B和他的刁,每根毛数量,形状相同,所以得合欢
作者:挪威海盗C 时间:2019-11-16 16:40:53
  骂不醒,做自己就行
作者:CHRISVINCE 时间:2019-11-16 16:41:31
  加我私聊,这里不适合公开情感诉苦
作者:天x涯何处觅峰哥 时间:2019-11-16 16:46:23
  要不要给你介绍几个一起搞
作者:花开有云 时间:2019-11-16 16:54:53
  爱和婚姻两回事,只是有孩子,在不伤害孩子的前提下吧
我要评论
作者:向晚海天无限金 时间:2019-11-16 17:07:17
  找一个正确的信仰,比如基督新教,这是唯一救你的法子。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-16 17:09:34
  慢慢的 再慢一点
作者:末世彩虹 时间:2019-11-16 17:28:54
  人生得一炮友,xxxxxxx...............
作者:树树常青 时间:2019-11-16 17:29:30
作者:ty_如风39 时间:2019-11-16 17:30:01
  玩过头了,玩出感情了!
我要评论
作者:末世彩虹 时间:2019-11-16 17:35:41
  俩人的身体状态好其实就是潜意识里会有“偷”的刺激性在带动身体.这类潜意识是自己主观干涉不了的。相信我,顶多2年,自然会麻木.性瘾患者另说.
我要评论
作者:红石玉 时间:2019-11-16 17:36:52
  其实爱情是没有理由的,小三也罢,相好更不必说,这种相悦之情谊产生了,就象磁铁的正负极相吸,小三小四的说法及其可笑。一般来说感情的状况:大部分人是遇到了喜欢的对象可人家不喜欢你,或者人家喜欢你而你却看不上,如果遇上彼此相悦的冤家,道德的枷锁是锁不住的。
我要评论
作者:misskkD7 时间:2019-11-16 17:38:37
  婚姻的平淡的 感情久了变成亲情 男人的婚外情只是枯燥婚姻外的娱乐游戏而已 别人认为是爱情 最后受伤的还是你
我要评论
作者:ty_流星800 时间:2019-11-16 18:02:56
  楼主,反正你闲也是闲着,好事做到底,让我等光棍也实践一下呗,顺便让我们跟你学习一下,实战技巧
作者:ty_流星800 时间:2019-11-16 18:07:45
  楼主,我也想操你,不管你长哈样,比猪肉好用就行。俺不嫌弃,只要不卡住就行,凑合着用,实在不行,我先用烧火棍帮你捅捅,疏通一下
我要评论
作者:13702395514 时间:2019-11-16 18:44:05
  虽然我年纪小 但是我知道一个道理 旁人就算骂得无力了 那个男人的一些甜言蜜语你还是会回到他的身边 别人说得再多 不如等着你自己醒悟 你永远叫不醒一个装睡的人 只能痛到你自己怕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115396481 时间:2019-11-16 18:44:28
  你有错,是明知不可为而为之。所以,知错就改吧,对方也不见得真心。这个社会,还是有很多偏见,已婚男人出轨性质更恶劣,但很多人会选择视而不见,反而用恶毒的语言攻击女方。
我要评论
作者:宋晓雪1314 时间:2019-11-16 20:18:32
  我以过来的人建议你,你的经历和我一样,不过我的他比我大10岁,我现在才知道,所有不正当的男女关系都属于邪淫,邪淫,会有损自己的福报,对自己的财运,事业,家庭都有影响,本来能挣100万元,因为邪淫,挣10万元,就这个道理,如果可以重来,我一定选择疏远他,你不需要被骂,你需要知道,这件事,会损害你,甚至对你的父母都有影响。结束吧。
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-11-16 20:47:41
  每个女人都会有个男人来收拾她,如果没有,只是时间未到。
我要评论
作者:踏空踏到心痛 时间:2019-11-16 20:51:28
  说说你们在一起的细节啊,才好判断
作者:中西医结合医师 时间:2019-11-16 21:05:57
  吸毒的人和你有的一比:1 明知要命但是好奇,所以染上了这一口 2 内心也想戒掉,但是思想控制不了身体 3 一面想着离开一面又享受着这种变态的快感 4 自己没有勇气决断希望有人帮你戒掉(戒毒所)----------现在能救你的人唯独只有你自己,你的未来在你自己手中,或者沉沦,或者振作,不要像依赖别人。
我要评论
作者:静静的小河静静流 时间:2019-11-16 21:24:41
  既然选择了,就遵从自己的内心吧!开心就行,毕竟这事谁也劝不了你,只能你自己解决。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-16 21:36:29  评论

开心过后一定是痛苦
  • 静静的小河静静流: 举报  2019-11-17 07:43:44  评论

评论 龙舌兰150:之所以开心,是因为你潜意识中的欲望得到了释放,也就是你自己被压抑的欲望得到了释放,所以你开心。 之所以过后不快乐,是因为你恢复正常的生活中,被道德所禁锢,因此你不快乐。 偷情这种事本来就是这样,偷情时是美妙的,但一旦被发现,就是一地鸡毛了!
我要评论
作者:xy难练的经 时间:2019-11-16 21:24:59
  唯有自渡
我要评论
作者:铃灵子 时间:2019-11-16 21:30:13
  现在的小三都这么明目张胆吗
我要评论
作者:燕山野叟 时间:2019-11-16 21:41:14
  一天几次?你这是病,得治,知道吗?去工地找几个民工,又做奉献,又解馋。
作者:博弈一方 时间:2019-11-16 21:56:35
  为什么要骂你,你没错。人生在世,钱与性也。你找到了属于自己的性。把家庭顾好,他也顾好,一直这样下去吧。多少男人能看到瀑布的壮观,我好羡慕那个他。希望有一天我也能找到我的瀑布女人。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-16 23:09:50  评论

我没有家庭,但是我不会破坏他的家庭
  • 午后小公园: 举报  2019-11-17 14:51:54  评论

你应经破坏她的家庭了
作者:楚忘忧 时间:2019-11-16 21:58:11
  太讨厌你和他这样的人,你在伤害另一个女人,现在她的下惨就是你以后的下惨,不要不信,终有一天会,对于有感情洁癖的人来说恶心
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-16 23:16:37  评论

自己种的因,什么样的果我都欣然接受
  • 楚忘忧: 举报  2019-11-17 20:16:20  评论

评论 龙舌兰150:回头是岸,你以后遇见更好的人会觉得对不起他,会觉得自己过去不堪,而且小三两个字会一直伴随着一生,不要觉得痛苦啥的,给自己时间没有谁离不开谁
我要评论
作者:guoke73 时间:2019-11-16 22:01:09
  这个男人符合一般男人的作风,自己的老婆不在身边,需要一个女人解决生理问题,但解决生理问题的女人是不能做老婆的。所以,老婆如果在身边,生理需求得到解决了,这种女人就不需要了。
我要评论
作者:我的挚爱2018 时间:2019-11-16 22:08:41
  懒得浪费口水,恬不知耻
作者:ty_141545823 时间:2019-11-16 22:18:24
  我的比他大 我帮你忘了他
我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-16 23:14:19
  他现在就睡在我旁边,我真是太依赖他了,心里想拒绝但又做不到,我自己也很痛苦,我成为了自己不屑一顾的那种人。可是我喜欢他,我努力不让他老婆知道,因为我不想失去他,也不想他背负抛妻弃子的骂名,能偷偷陪着他也好。至少他回家以后还是好爸爸,好老公。
  他可以抱着我睡一整晚,我可能真的离不开他的怀抱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:8mxm8 时间:2019-11-16 23:20:39
  小票傍富婆吃免费餐解决需求……如此没出息一人有什么好炫耀的搞不懂……你和马云拍过照且被他承认了吗?没有吧?!我也没有!加油哦~~
作者:我心狂野KOKO 时间:2019-11-16 23:23:29
  这样的激情可以维持3年以上,甚至4年以上,我是男的,有过这样的体验,不信你试试。
我要评论
作者:我心狂野KOKO 时间:2019-11-16 23:28:10
  这样的激情可以维持3年以上,甚至4年以上,我是男的,有过这样的体验,不信你试试,最后还是现实所迫分开了,要不会更长时间,现实终究要打败这不正常的关系,早点去找属于你的生活,而不是浪费在这不正常的关系上。
我要评论
作者:8mxm8 时间:2019-11-16 23:33:18
  今天看到俩十岁的小泰迪,有个眼睛都白内障了还那么活泼可爱,不知道是不是和它们身材及“泰日天”的称号有关,神经兮兮、蹦蹦跳跳的,让人又想逗它们玩又想揍它们。你们情感写手就是和泰日天一样的存在……
作者:ty_141555611 时间:2019-11-17 00:05:50
  我有一个朋友,她曾经跟你一样,但是她自己已婚,男生未婚。她可以为了他放弃家庭,当她真的打算放弃家庭的时候,男生却害怕了,消失了。她告诉我说,曾经那个男孩也爱着他,深爱着。以至于好长的一段时间她都走不出来,非常痛苦,每天以泪洗面。我相信这世界上会有真爱,只是有时候我们却在错的时间遇上了对的人。我相信你是没有打算破坏,但是这种日子会很煎熬。放弃吧,去找一个真的对你好的,愿意给你幸福的人。
我要评论
作者:ty_whatever680 时间:2019-11-17 00:14:33
  想想后果吧,你和他估计都承担不了,不如就让它成为历史和美好的回忆吧。
作者:隔门望佛 时间:2019-11-17 00:37:18
  @龙舌兰150 2019-11-14 20:33:39
  骂醒我吧
  -----------------------------
  爱情本无可厚非,但是在荷尔蒙的刺激下是不是真正的爱情只有你自己明白,如果只是为了性问题就很简单了,但是如果以爱情之名,他不能是一个负责人的男人,找个好男人嫁了吧,纠结的结果是伤痕累累
我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-11-17 00:39:08
  你们是绝配。
作者:这个刹车不太灵_ 时间:2019-11-17 00:41:35
作者:大牛河里游啊 时间:2019-11-17 00:49:03
  细节很重要,讲述
作者:心的禁门 时间:2019-11-17 00:52:27
  就是欲女,你们之前爱很少,就是性
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小瓜子小84 时间:2019-11-17 01:02:29
  喜欢就好
作者:王家宝四爷 时间:2019-11-17 03:20:54
  其实 你去做小姐。不单能解决一些问题还能赚钱。有钱,小你三岁的这货就是你的小三
作者:来去自如20160909 时间:2019-11-17 03:22:42
  问他要钱。
我要评论
作者:空山可留 时间:2019-11-17 05:56:50
  你多大?未婚?
作者:ty_141522857 时间:2019-11-17 06:44:35
  看到你说,他老婆不知道这件事,就没伤害到!还振振有词,什么畸形理论!?我也只想问问,你也有爸妈,你愿意自己的母亲永远被欺骗中度过吗?将心比心,什么很爱他,你们不过是一时身体爽而已,没有了肉体上的接触,你们的感情又有几分沉淀?
我要评论
作者:修远索 时间:2019-11-17 06:50:52
  爱情陷阱!听下这首歌曲!
我要评论
作者:wcsy1982 时间:2019-11-17 07:07:05
  妹子,我就想问你一句,你将来结不结婚?如果你坚持独身,那我敬你是条汉子,你随便找成千上百都行。

可是你将来要结婚,你将来的老公实在是太可怜了!那个老实人造了什么孽啊?
作者:河里鱼998 时间:2019-11-17 07:10:35
  你这是√性上瘾了,离不开男人!!
我要评论
作者:jyu1912 时间:2019-11-17 07:14:03
  这是偷来的时光,楼主你以后不嫁人了?他有家有孩子,和你耗得起。你耗得起吗?你这辈子不嫁人了?自己对自己的人生负责。建议你多找几个男人,发现对别的男人也一样有激情,你就不会单恋他那棵草啦。他根本不适合结婚,到处找女人。你以为他讨好你为了啥?只是因为不要钱又安全的鸡罢了。
我要评论
作者:西望无数山 时间:2019-11-17 07:25:52
  没空骂你。
  你这种女人,只有自己撞破南墙或者撞破自己的头,也许才有可能醒悟。
  食色性也。
  天性的暴露或者爆发,强行压制其实很痛苦。
  瘾,其实就是这么个玩意,明知道可能不对,却心❤️向往之,欲罢不能。
  比如楼主。
  楼主继续吧!要么撞破南墙,要么撞破自己的头。
作者:牧以南哥 时间:2019-11-17 07:28:36
  我不会骂你,但还是奉劝你几句,算作忠言逆耳吧!你应该忘记这暂时的欢愉,毕竟有悖道德伦理,这种情感只会无疾而终,到头来只会对各方都会产生无尽地伤害。
作者:小目标1个亿 时间:2019-11-17 07:33:12
  楼主和你男朋友怎么认识的?说说你男朋友吸引你的地方!!
我要评论
作者:8mxm8 时间:2019-11-17 07:35:56
  鼻孔很脆弱的,不是手指头想的那样想抠就抠,喜欢抠鼻孔的回家问问你妈,小时候是不是一抠鼻孔就被打手所以现在才没落下抠鼻孔的毛病?!小屁孩啥都不懂!哼
我要评论
作者:8mxm8 时间:2019-11-17 07:49:13
  楼主你来这块聊,我找不到你好麻烦的
我要评论
作者:8mxm8 时间:2019-11-17 07:50:39
  楼主我告诉你鼻子抠多了会流血会感染还会得鼻炎,如果特别特别严重了还可能会鼻癌呢……
作者:8mxm8 时间:2019-11-17 07:52:37
  楼主你要再不理我我就上班去了……说话这么慢你发个屁的帖子,二五、让涯叔涯婶开除你!!!!
作者:vveea 时间:2019-11-17 08:02:26
  通篇就是俩人做得和谐。居然没有感情上的什么内容!
作者:你从不知道我心 时间:2019-11-17 08:04:45
  我和你相反,我们是同事,一开始她老公也在的,后来辞职去其他城市拿返费。我们也是在他离开后才认识的,认识没几天我们就上床了,发展挺快的,一开始也只是下班,去她宿舍接来我家,在后来就直接和我同居了,同居了半年多,如果不是他回来,我们可能还不会分开。她俩感情不好,男的赌博,家暴,曾经因为打架坐过牢。分开后,啪啪的机会也就没那么频繁了,只能是在他去聚会或者不在家。我们在一起没有谈过爱,我也没觉得她爱我,我也不爱她,只是生理需求。况且,我不止她一个女人,我和谁上过床,和谁有联系,我都告诉她的。我们俩性欲都很强,几乎每天都做,我22岁她24岁,她一个孩子,我未婚。她来亲戚的时候,就给我口交。
  • 8mxm8: 举报  2019-11-17 08:13:34  评论

你淘宝上买个不行吗?你自己那什么强以为人家就和你一样了?!垃圾
我要评论
作者:xyxy99999 时间:2019-11-17 08:08:01
  就怕他花你的钱,睡你的人,觉得你是免费的,还能得到经济实惠的东西,弱弱的问下,他给你过生日吗?送礼物吗?我指的贵重礼物,别傻了,他的钱还不是都交给他老婆
  • 8mxm8: 举报  2019-11-17 08:16:52  评论

嗯嗯、骗你去他们家把你当保姆使唤都说不定
  • 8mxm8: 举报  2019-11-17 08:18:26  评论

你以为你到时候下毒放火能解恨啊?!你也不想想为这么一家子人付出这么大的代价值不值得!
作者:ty_土豆宝宝 时间:2019-11-17 08:30:22
  干!不要管别的,想要了,湿了,发情了就干,一个不够再找一个
  • 8mxm8: 举报  2019-11-17 08:32:44  评论

用电吹风吹试试,干得快、天冷了湿哒哒容易感冒
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规