做小我三岁男人的情人

楼主:龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:25:07 点击:151121 回复:1880
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:8mxm8 时间:2019-11-17 08:39:54
  姨……还不更啊……楼主哪克了?!抠鼻孔去了吗
作者:喵喵羊的灰色天空 时间:2019-11-17 08:42:03
  站在lz的立场说几句。
  lz既然喜欢他,那就得努力争取。
  男的感情都是有保质期的,过几年就不爱你了。
  只有婚姻才是真正的保障,lz既然喜欢他,只能在他还喜欢你的这几年争取上位。。。让他离婚后娶你,才是最好的保障,否则再过几年,你人老珠黄了,他也找别的年轻女人去了....
  到时候你也找不到接盘侠了(老了),所以,争取上位才是lz最好的选择。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵喵羊的灰色天空 时间:2019-11-17 08:45:06
  lz现在也30了,想找别的男人,实在是很难,除非lz的颜值很美。。。优秀的男人不可能再看上你的,毕竟不会有哪个条件好的男人会愿意找小三的。。。
  女人过了30的,一般就找不到条件好的男人了。。。
  综合考虑的话,还是建议lz在这一年努力让那个男的离婚娶你吧。。。
  • 8mxm8: 举报  2019-11-17 09:01:42  评论

呸离婚不要分钱分房子嘛,楼主要能赔得起人家经济损失惨重还不早找到还有合伙人成亲了?!二五
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-17 09:29:21  评论

先跟我同等条件的还是有的,不喜欢而已
作者:治疗痛风酒 时间:2019-11-17 08:52:03
  顶一下
我要评论
作者:路遥梦远 时间:2019-11-17 08:52:52
  感觉只是来炫耀的,何必呢,再过两年你就会哭了
我要评论
作者:ty_倾心夺慕 时间:2019-11-17 08:58:05
  换个人啪啪你就行了,不用骂
  • 8mxm8: 举报  2019-11-17 09:38:05  评论

你说什么呀!我们男人哪这么随便,你马才随便呢!
我要评论
作者:ty_杨建辉 时间:2019-11-17 09:28:44
  贱BB贱
作者:良心KH 时间:2019-11-17 09:40:12
  另外再找几个情人,反正一个是找,十个也是,比比谁时间长点,慢慢的就忘了你这个前任了,以后再离开你现在这个城市,嫁远一点就好了。
我要评论
作者:以诚会友2013 时间:2019-11-17 09:41:55
  万人上的人。。
我要评论
作者:ty_财神478 时间:2019-11-17 09:54:45
  下次激情的时候叫他舔你的b,这样你会更离不开他
我要评论
作者:到底叫什么2013 时间:2019-11-17 10:07:09
  说了让人骂醒你,那干嘛要反驳那些骂你的人,受着就行了,雁过留声,以为不让人家离婚就是没有造成伤害了吗。男方对待家里人的态度行为肯定有了变化,长期下去影响夫妻感情,导致离婚,那个时候还要说没有影响吗
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-11-17 10:11:41
作者:上官云pdy 时间:2019-11-17 10:17:44
  优秀,大部分男人都不会拒绝的
我要评论
作者:swater1234 时间:2019-11-17 10:38:43
  楼主别怕,继续约见,继续干,持续干半年,基本那个男人也就退出了,你也就安心了。别磨磨唧唧,放开干。
作者:dhvdd 时间:2019-11-17 10:40:07
  卧槽,小三还产生感情了?劝你回头是岸,赶紧离开这个男人
我要评论
作者:国光红富士 时间:2019-11-17 11:08:34
  真可以
作者:平和的心201874 时间:2019-11-17 11:20:26
  继续吧,有这种感觉,不是很多,珍惜
我要评论
作者:精明还女神 时间:2019-11-17 11:36:07
  你得到什么吗?三十岁的女人
我要评论
作者:ty20396544 时间:2019-11-17 11:37:39
  可以理解因为和楼主有过同样的经历,我经历了几个,有的喜欢她的人,也喜欢她的身体。有的只喜欢她的身体,也就是说有生理需要的时候解解渴罢了。那段时间真的很难走出来。楼主也会走出来的,只不过是时间的问题。
我要评论
作者:百灵我的 时间:2019-11-17 11:41:21
  后半身嫁给以后的老公是不是不公平?被玩腻后的剩菜,你能舍求幸福?哎!早点结束吧!不是你的终不是你的,痴求前半生,苟活后半世!
我要评论
作者:此人心已停机 时间:2019-11-17 11:49:34
  特意去忘了他
  还不如特意去找一个你真正喜欢
  能永远过一辈子的男人
  何必把自己的余生交代一个不能给你未来的男人!
  找不到?还没出现?
  那估计很多时候是你自己心里排斥另外一个男人的出现
  你继续的沉沦下去
  你耗不起
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-17 12:15:00  评论

这么多评论,你说出了我的心里话,我并不是一个很差劲的人,不是没有人追,只不过阴差阳错,喜欢了不该喜欢的人
  • 遥瑶阡陌: 举报  2019-11-17 13:21:58  评论

评论 龙舌兰150 :你想得到什么呢?想要什么结果呢?乞丐住到皇宫终究难安的,要么自己变成国王,要么就回到自己的生活中去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东小小秀才 时间:2019-11-17 11:53:11
  潘驴邓小闲,哈哈,潘金莲还是很有市场的,没有潘金莲西门庆去哪里泄火?在古时搞破鞋是要浸猪笼的,潘金莲也没好下场,要是你姘头的老婆是个狠角色,把你打到家门搞到你们家,搞到你们单位,再在大街上打你一顿扒了衣服游街啥的,你就会彻底醒悟了,要是还不回头,那么你是找到真爱了,天长地久百年好合了,希望不要再去祸害别人了,你俩很般配
作者:ty_高高155 时间:2019-11-17 11:55:42
  有钱难买我乐意,
  现在这社会能得到放飞不容易,
  怎么开心怎么来呗,
  你一介女流
  没有生活养家重担
  何必自责
  只有经历过才会明白,
  但通常明白时已经晚了
作者:踏雪寻梅3TQ 时间:2019-11-17 12:19:14
  可以聊聊吗
我要评论
作者:ty_孤独的流浪人 时间:2019-11-17 12:50:02
  很多时候,别人没有经历你的事,所以他们不明白你。没有感同身受这种说法
作者:灭贪官2017 时间:2019-11-17 12:52:51
  婚内出轨!婊子不如!!
我要评论
作者:村东头老宋 时间:2019-11-17 13:03:42
  不用骂醒你,找我吧!
作者:云深知不处 时间:2019-11-17 13:47:20
  傻啊你,,这事,,,,能做不能说的
作者:青龙在渊 时间:2019-11-17 14:05:15
  你这个单身骚娘们的行为伤害了另一个女人!情人把激情给了你回家还怎么交公粮啊!女人何苦为难女人?
我要评论
作者:心理学沿河 时间:2019-11-17 14:05:33
  燕体蜂腰是贱人,眼如流水不廉真。常时斜倚门儿立,不为婢妾必风尘。
作者:ty楊柳岸曉風殘月 时间:2019-11-17 14:13:33
  这是真爱,你们怎么能骂人呢?

作者:快鹿的乐 时间:2019-11-17 14:31:06
  尽快开始下一段感情才是忘记最好的办法。但是身体可能比较实诚,女的难道也是先性后情?
我要评论
作者:ty134783249 时间:2019-11-17 14:41:42
  不骂不骂,请继续!嘻嘻
我要评论
作者:ty_蔓子1 时间:2019-11-17 14:48:19
  有什么可骂的?说白了就是器大活好,每晚欲死欲仙,离不开他了,要是他是个阳痿你还喜欢吗?
我要评论
作者:密密说 时间:2019-11-17 15:08:22
  楼主也是性情中人
我要评论
作者:冷笑话LXH 时间:2019-11-17 15:22:15
  你会有报应的
我要评论
作者:南师清风 时间:2019-11-17 15:26:45
  不以结婚为目的的上床就是妓女,你这样做对得起以后娶你的男人么?臭婊子
作者:u_111417375 时间:2019-11-17 16:02:13
  想操你
作者:15366366250 时间:2019-11-17 16:10:28
  @龙舌兰150 2019-11-14 20:33:39
  骂醒我吧
  -----------------------------
  骂你有用吗?
作者:鸿运69 时间:2019-11-17 16:29:27
  楼主需要丰富一下自己的精神生活,男女关系如果变成了影响生活的重要因素,那一定是精神生活太单调了。培养起来不是一朝一夕的事情,也是因为楼主一直欠缺所以三观建立的不牢固,导致这个错误情况的开始。一边建立一边疏远,时间是最好的医生,相信你能走出来。
我要评论
作者:会更好fm 时间:2019-11-17 16:30:58
  始乱终弃,性和婚姻形同末路,仅仅是两条铁轨交汇处,终将渐行渐远,任何搀留,徒劳无功。假做真时真亦假,剩下的只有无尽的伤害。这个看着虽然近在眼前,可两人却相距甚远,直至分开,非人力所能及,缘尽缘散。
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-17 16:31:52
  我们现在每天在一起生活,也没有除了啪啪不做别的事,也有争吵,马上又会和好,而且他把所有交友软件都卸载了,说玩够了。不知道什么时候跟我也玩够了
作者:czj1617 时间:2019-11-17 16:40:51
  你三十了,你和他在一起,耗了宝贵的时间,这宝贵的时间拿去社交活动,很有可能遇上你的真命天子,耗给他,遇上真命天子的可能性就没有了,过了几年,你怎么找?
我要评论
作者:yufu我爱 时间:2019-11-17 16:49:11
  玩弄情感的人最终是玩弄人生。楼主说白了就是个贱人,荡妇,最后只能找个大傻逼接盘。希望你别去害人。
作者:ty_141134228 时间:2019-11-17 17:25:00
  楼主人在哪里,可以聊聊
作者:苏战D 时间:2019-11-17 18:02:06
  让我的大器弄你一次你就主动放手了

作者:苏战D 时间:2019-11-17 18:05:03
  让我的大器,弄你一次,你就好了。

作者:兔小白爱兔小贝 时间:2019-11-17 18:50:21
  楼主 我第一次回复别人 我觉得你来这找骂只是感觉你们应该继续不下去 不想自己沉沦下去 但是感情这件事 就是洪水猛兽 你控制不住的 我觉得你应该有感受的 这件事 你的男人是关键 你跟他的感情是关键 如果他真的是你的真爱 你认定了他 人生短短几十年 你都已经30岁了 该去追求自己的幸福 如果他的态度暧昧 你觉得他断不了家庭那边的 甚至他有了小孩 那这就是个坑 你跳进去了 再爬出来就很痛苦 你好好斟酌彼此的感情
我要评论
作者:香水百合c2 时间:2019-11-17 19:28:49
  一个结婚有孩子的男人有的经验来配合你 离开你是I心里压力 找你是因有生理需求 你干净 又不用付费多好。 醒醒吧!!!别让自陷太深,不值得!!!
作者:宁静致远123987 时间:2019-11-17 19:30:57
  怎么说好呢,贱这种病没得治!
作者:冬夏秋无春 时间:2019-11-17 19:33:21
  趁年轻好好玩。
我要评论
作者:鸿运69 时间:2019-11-17 19:47:44
  这种上瘾的情感就好像下坡的车子,不踩刹车不行,猛踩刹车还不行。业力的牵引,欠的债还完了关系就了了,但欠多少不是这一生说了算的。
我要评论
作者:951化身为海 时间:2019-11-17 19:48:35
  这种男人 其实跟你也就是玩玩
  你想被玩 就继续
作者:TYT大咖 时间:2019-11-17 20:16:32
  潘金莲遇着西门庆,喜结良缘!你不爱他,这不是爱,这只是发情,你也说了,第一次体会到身体带来的愉悦感。他也不爱你,他只是泡良族,认为你干净好玩。你俩只是为了性而在一起,就别浪费时间谈感情了。
作者:u_111378855 时间:2019-11-17 20:37:13
  也许你们是真的相爱、但请楼主三思“因为你们爱建立在别人家庭的基础上”
我要评论
作者:最初你的世界 时间:2019-11-17 21:19:50
  你这是受虐型的,没有办法,这个也只有你自己去解决了,也别说让别人骂醒你,现在是你根本自己不愿意醒。嗯,算是各取所需吧。当这种激情不在了的时候,你们也就自然的分开了。
作者:烛光佛影 时间:2019-11-17 22:14:11
  看到很多评论,只能说你不懂感情,或者说你没经历过!只能从狭隘的人生去评判别人是是非非!
  真正经历过的,只有同情,只有那份销魂蚀骨的爱与性!
  两个人在一起最主要的是开心!诚如楼主所言:女性的荷尔蒙爆发,一天几次都不够!爱和性之间,本来就是相互和谐的。由爱产生了性,而性又滋养了爱!
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2019-11-17 23:01:19
  舒服不?舒服就继续干。
作者:午夜宁蜜百合 时间:2019-11-17 23:03:32
  有个国外纪录片,一对感情已经破裂的夫妻,在拍摄组的建议下,尝试每天晚上makelove,持续一个星期。无论多么讨厌对方也要完成这个任务,到第三天的时候,两个人已经和好如初了,虽然我们这些吃瓜群众觉得他们多么不相配,多么该离婚,可人家后来关系就是好的不得了,可见性爱的魅力。不是你离不开他。。。。我觉得你痛苦的时候可以吃点糖和巧克力,抑制这种瘾。或者去购物旅游。这是身体和情感给你挖的坑,你要相信科学啊。。。。和戒毒一样的。你需要安慰剂。我记得有斩桃花的方法,你可以玄学一下。
我要评论
作者:在值班房的床上 时间:2019-11-17 23:10:17
  楼主也不要自责,随着时间的流逝,激情过后,两人将会慢慢成了陌路人,这段经历只会成为自己心底的可以偶尔回味的历程而已。可惜你已经三十多了,耗不起了,人生拥有过,经历过就好,让自己快快冷静,快快结束。
我要评论
作者:萌龍过姜s 时间:2019-11-17 23:12:43
  不能只会用下半身思考问题
作者:高处不胜寒0320 时间:2019-11-17 23:48:58
  激情过去就结束吧,只是一段经历,不要留恋,开始新的生活
我要评论
作者:菊你夫人 时间:2019-11-17 23:54:15
  日久生情,正常的
作者:微笑的花儿2018 时间:2019-11-18 06:34:06
  哦楼主是男人
作者:Minime98 时间:2019-11-18 06:59:56
  烂就一个字
作者:随遇而安jn 时间:2019-11-18 07:36:13
  楼主多经历过几个男人可能就好了
作者:我有一个小叮当_ 时间:2019-11-18 07:57:10
  大姐 你没想过他离婚破坏他家庭 可是他老婆要是知道了 那还不是要离婚或者闹着不可开交。你分手了,出门散散心 在努力工作找个更好的
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-11-18 08:03:23
  又是编故事的,文中描述的女人和楼主回答的口吻完全不是一码事。
我要评论
作者:czj1617 时间:2019-11-18 08:13:25
  我感觉到楼主真正的内在是身体方面需求比较旺盛,这样吧,下一步就找二十多岁的伴侣,男人二十多岁性能力比较旺盛,过了三十岁以后就开始走下坡路了。楼主先尊重身体需求,找个年轻性能力强的伴侣。
作者:qq1404089444 时间:2019-11-18 08:19:48
  每个已婚的男人都渴望能遇到你这样的女人!
我要评论
作者:阿飞儿的蝴蝶 时间:2019-11-18 08:27:32
  不用骂,同时多找几个男人,时间一长,你对任何与感情有关的事就麻木了,逢场作戏也好,忙于周旋也罢,总之,再不会被爱情束缚。
作者:荼蘼花筱青 时间:2019-11-18 08:42:04
  没原则的人,没法评论你了!
作者:dongguang2011 时间:2019-11-18 08:46:38
  楼主,你这种人不配别人骂,有的人有自知之明,能改,你呢,你是明明知道错误的还在继续!

我觉得你在现实生活中你不是一位正常过日子的女人,不好听的话就是属于小三?妓女?等等叫法的人,你肯定不承认,但是你的确再做了!

换位思考一下,人家男的家里有老婆 有孩子,你能考虑一下如果你的男人在外面这样 你会好受吗?你们的孩子知道有这样的父母光荣??

今天我看到你的贴子了,我不想骂你,只想和你说一下以后你应该怎么做,也许在那个男人找你的时候你出于快感又一次无法拒绝,但是终究那是别人的男人!再说了 能给你快感的男人很多!别去打扰人家正常的家庭了!以前过去了就过去了,希望你静下心来认真思考一下你现在的所作所为,真的不合适!!!

痛改前非,认真做人,有些该拿有些不该拿,这是基本!!!

希望 你能读懂!!!!
作者:富江川上 时间:2019-11-18 09:07:04
  不行换个胃口试试 ? 看看还是不是对他的那种感觉
作者:zhuyuxing99 时间:2019-11-18 09:28:17
  ytxy
作者:瞎扯2011 时间:2019-11-18 09:43:48
  换个人用用,时间久了就好了。忘记需要时间,
作者:空山可留 时间:2019-11-18 10:15:57
  女人都是因性而爱的,你是陷进去了,别人说什么都没有用了,只有你自己慢慢的醒悟,也许醒悟的时候已是人都中年了。我身边有好多这样的例子,年情的时候觉得有资本,也觉得自己是真情投入值得骄傲,有一个朋友都已经定好了婚期,房子装修了,一切都准备好了,请柬都发了,男方突然知道了女方以前的事,马上通知婚不结了。结果可想而知了,女方现在还是单身游荡着。。。
作者:空山可留 时间:2019-11-18 10:17:42
  年轻的时候可以玩玩鸟,玩玩鸡,玩玩鹰,但不能玩火。
作者:ty_125999081 时间:2019-11-18 10:23:36
  不要批脸!!
作者:ty_125999081 时间:2019-11-18 10:24:16
  不是身体激情合拍,而是偷情刺激罢了!!!
作者:一直在雨里 时间:2019-11-18 10:43:40
  好可怜也很可怕,放手吧,给自己个痛快。
作者:夏诺夏 时间:2019-11-18 11:06:55
  贱的没皮没脸,还好意思发出来,还引以为荣了是吧,总有一天要被原配扒光衣服扔在大街上的
作者:jkszzl 时间:2019-11-18 11:20:24
  没那么复杂。
  看看明星就知道,感情、性、爱有区别也有重合,但未必在一个人身上重合。或者他在不同的人身上有不同的表现也有可能。
  道德、法律、人性、本能起冲突也不奇怪。
  人生就几十年,没必要禁锢自己。
  言尽于此,自己体会吧。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-18 12:57:46  评论

及时行乐的意思吗
  • jkszzl: 举报  2019-11-18 16:23:41  评论

看你自己了,自己能HOLD住了,怎么都行。 自己能摆得平,人生就快乐。 自己心里能过得去,就好。
我要评论
作者:qzdh2004 时间:2019-11-18 11:30:37
  情人不都这样吗?定位稳定炮友,不要参与情感,双方轻松
我要评论
作者:rainbow乐乐 时间:2019-11-18 11:35:15
  如果你真的意识到错,就好好去忏悔。
作者:8mxm8 时间:2019-11-18 12:06:12
  你反正都已经做坏事了,索性多尝试几个,回头贴子就更有看头了……你现在就一个说来说去的听的都没意思了……
作者:咐嘱有在 时间:2019-11-18 12:20:14
  @龙舌兰150 2019-11-15 19:21:37
  在一起这半年多时间里,他也有过其他女人,奇怪的是他都会告诉我,基本睡了一次两次就不联系了,他是这样说的,我爱玩,但是心在你这里。我知道我不应该信。
  -----------------------------
  人家有家室,不能破坏人家家庭,如果他妻子知道自己的丈夫出轨,估计都会有天塌了的感觉,纸包不住火的,迟早会知道。赶紧离开,不要牵扯进来!
  慢慢疏远也就是了,还能找到你爱的人
  把自己的幸福建立在她人的痛苦之上,注定不会长久
  还有,这个男的也不是很靠谱,作为丈夫的责任心呢?他给她的妻子带来了安全感?
  用人品不端是可以这样评价他的,又何必和这种人来往!
  另,天涯垃圾人也不少,他们的发言请忽视。
  抱抱楼主,加油!
我要评论
作者:2016新的生活abc 时间:2019-11-18 12:42:37
  这样的感情太折磨人
我要评论
作者:ssxwzzb 时间:2019-11-18 12:54:21
  为啥要骂你呢?你比我幸福
我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-18 13:03:07
  原来的我可以自己逛街,自己吃饭,自己看电影,自己在家吃火锅,可是现在呢?自己什么都做不了了,依赖一个人实在是太可怕了,如果有一天他走了,我不知道我的生活会变成什么样。
  • 8mxm8: 举报  2019-11-18 13:09:35  评论

他走了他老婆就是寡妇,而你,最多是个剩女……你和他这事你不说、谁知道哇?!!
  • 8mxm8: 举报  2019-11-18 13:13:42  评论

但如果他很有钱的话建议你设法把他的精子弄到手,先转手卖掉,过后领着那个小孩去分他家产!!什么?孩子不是你的不行?!没关系,你先和孩子母亲及亲人商量好你拿个介绍费嘛!!多卖几个人、积少成多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:8mxm8 时间:2019-11-18 13:49:01
  楼主你是不是走了?!考虑好久嘛、考虑好了回复一下嘛
作者:shidx85 时间:2019-11-18 14:13:55
  快去拆散他们家庭
我要评论
作者:年糕家豆包 时间:2019-11-18 14:25:18
  这都什么风气?人家有家有孩子你当个破鞋还挺骄傲的呗

这也好意思拿出来说

社会真的变了
  我老了 看不懂
作者:北风呼呼的飘 时间:2019-11-18 15:01:02
  马上30了,还做小三,不早点嫁人,你要嫁不出去的。还有你知道他还去找别的女人,你还和他好,你脑子有问题,没错,你弱智程度达到了中等程度,去买根黄瓜吧,离开那个男人,或许你还有未来。
作者:踏雪寻梅3TQ 时间:2019-11-18 15:13:48
  聊天
作者:四季萌芽666 时间:2019-11-18 15:32:35
  坚壁
作者:ZRAN556688 时间:2019-11-18 15:58:26
  S B 你继续被操吧 哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规