做小我三岁男人的情人

楼主:龙舌兰150 时间:2019-11-14 20:25:07 点击:155682 回复:1890
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:玉虚子真人 时间:2019-11-22 10:50:49
  现在写手不套路不好生存啊,支持你转型??
我要评论
作者:怪兽007008 时间:2019-11-22 11:11:04
  支持你在网络上,朋友圈公布你们的恋情……还有别污染环境,你呼吸过的空气都臭……垃圾场出生的
作者:无从忆起 时间:2019-11-22 16:55:26
  你有自己的家庭吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-11-22 21:17:49
  今天他在厨房做饭,我靠在门上看着他的背影,真的有一种幸福的感觉,虽然是偷来的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:请不要YY 时间:2019-11-22 22:02:49
  大哥 抠脚大汉 别意淫了好吗 哈哈??
我要评论
作者:欧罗巴的归宿 时间:2019-11-23 01:16:13
  浪费自己时间,这种男人你不自动离开他能耗你一辈子。你到时候啥也没了,女人一旦大龄很难嫁出去,你再分心跟一段没结果的孽缘纠缠没完,就只有孤独终老了,我同学就有40多还单身的这辈子完了。赶紧断联自救,这种事情女的脑袋不清楚只有自己受伤害,必须删掉电话,自己赶紧走出来,拖得越久麻烦越多
我要评论
作者:ty_雾里看花485 时间:2019-11-23 08:23:25
  深有体会
我要评论
作者:高飞人员 时间:2019-11-23 10:30:17
  为什么骂你,你表现的很人类,人都这样,本心而已
我要评论
作者:1小和尚1 时间:2019-11-23 12:25:21
  有小姐姐吗?
我要评论
作者:jour168 时间:2019-11-23 13:36:11
  让他人骂醒不如自已主动醒来。
我要评论
作者:撸指江山 时间:2019-11-23 17:12:35
  字里行间都是体现身体所需而已!没有爱与不爱,他知道他要的,你知道你要的!这是最优良的情人!因为曾经我也有过这样的女人!
我要评论
作者:海边的大汉 时间:2019-11-23 18:47:44
  自己的生活,自己舒服就好,心舒服、身舒服,不管别人如何说。
作者:南新青山道长 时间:2019-11-23 19:08:58
  我果然没猜错,分了吧,找上门来就不好了
我要评论
作者:kumikou2018 时间:2019-11-24 21:16:07
  你这是小三啊!破坏人家家庭→_→一个已婚男人你也能爱上,这种人能爱吗?配爱吗?→_→
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:可疼了继续 时间:2019-11-24 21:18:09
  我们的身体出乎意料的合得来, ⭕起来要考的
作者:我是一只鱼呵冶 时间:2019-11-24 22:19:27
  换个地方生活吧
作者:我是一只鱼呵冶 时间:2019-11-24 22:20:24
  回头吧
作者:我是一只鱼呵冶 时间:2019-11-24 22:20:56
  对自己好,对他也好,你总是要嫁人的,他不是你的依靠
我要评论
作者:完美射手绽 时间:2019-11-25 11:16:47
  这个词不是好词,要守住道德底线
我要评论
作者:欢乐的小秘密 时间:2019-11-25 11:36:09
  找个没家庭的解决生理问题不更好吗?有啥爱不爱的,做来做去就会爱了,找另一个人可以结婚的爱爱去
作者:熟练三壮 时间:2019-11-25 14:06:28
  好刺激
我要评论
作者:conqweal 时间:2019-11-25 16:40:23
  哇草,30如狼,40如虎是真的。。。。
作者:conqweal 时间:2019-11-25 16:41:12
  人生苦短,你满意他快乐, 何乐不为,保密工作做好就好了。哈哈哈
作者:ty_幸福ing773 时间:2019-11-25 20:46:39
  换个菜谱还得新鲜几天呢,你们半个月当然有激情了,你又能比他老婆强多少呢,不过图个新鲜
我要评论
作者:大叔_周 时间:2019-11-26 13:42:36
  其实你也没错,感情是不受控制的,适可而止就好,不要做出无法挽回的事!
我要评论
作者:兔子不姓白123 时间:2019-11-26 15:46:21
  好一对狗男女。
作者:ty_小雷343 时间:2019-11-26 19:48:32
  感情没有对与错!值对你自己的感觉!自要你感觉开心就好
我要评论
作者:度Ot 时间:2019-11-27 00:32:03
  约炮可以.注意次数
我要评论
作者:度Ot 时间:2019-11-27 00:33:49
  我在想私底下.这个帖子后面很多男人约炮你.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-27 00:45:26
  楼主确实不约炮,但是楼主被炮打软了,打的舒服,欲罢不能。30岁的女人,老房子失火:难救。
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-11-27 00:46:59
  四个月,楼主还有四个月的时间。最多四个月。除非你倒贴的让他舒坦,可以延续时间。
作者:u_98929532 时间:2019-11-27 06:47:43
  等你年龄大了,不孕不育时,出嫁……?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuniangniang2019 时间:2019-11-27 13:52:21
  这有什么好骂的
  自己选的路自己走
  骂你就能拉回来了?
  你不是找骂,是想找存在感吧
  别说爱了,就是空虚寂寞冷,别个玷污爱这个字
  坦诚对待自己,
  你是什么样的人,就是什么样的
作者:阿拉有理想 时间:2019-11-28 09:38:12
  我觉得之前的阶段是峰值,现在就是进入平淡期了,建议楼主从心里上尽量克制,如果想让他在乎你,女性就要低需求
  • 龙舌兰150: 举报  2019-12-02 10:09:30  评论

现在也还是有激情啊
  • 阿拉有理想: 举报  2019-12-05 15:07:22  评论

恩恩,那就好好相爱,我不觉得婚姻以外的人就不是真感情,当然有了真感情就一定会有些亲密接触。小三岁没什么,小十岁也没什么,和心理年龄有关。不过有一点,楼主可以和他保持相爱的恋人关系,但是如果婚姻也是要有的,这是一种平衡,不然经常患得患失男人可能会不喜欢的。
我要评论
作者:zzhfree 时间:2019-11-28 10:52:52
  女人偷情,男人偷性!女人走心,男人走肾!
作者:zzhfree 时间:2019-11-28 10:53:11
  女人偷情,男人偷性!女人走心,男人走肾!
作者:小夜灯1103 时间:2019-11-28 13:49:42
  堕落呀...真是枉费你有一个健康的身体。
作者: 时间:2019-11-28 15:05:49
  自己的事情自己做主
  你有承担后果的设想就好

别人没有必要骂你 又不是自己的儿女 孩子

一个连自己做决定都要别人拿主意得人 你能听进去别人善意或者侮辱性的建议吗?

自己琢磨吧 你的事 你做主
作者:2014中国西部人才 时间:2019-11-28 15:09:35
  做违反自然规律的,或者违反人伦道德的事儿,

呵呵,无论你是谁,最终都会收到严厉的惩罚。
我要评论
作者:语青修 时间:2019-11-28 16:09:02
  有啥放不下的,幼稚
作者:落落xia58 时间:2019-11-28 17:04:14
  你太寂寞而已,来个新欢,立马不爱了
我要评论
作者:沿途有你126 时间:2019-11-29 02:22:26
  女人的身体是最诚实的
作者:破泪sy 时间:2019-11-29 04:53:51
  女人只要被上,那基本你就走心了,因为我也挺渣的,以前想喜欢就好,现在想喜欢就上,被你上过的女人,心才属于你,被你征服的女人更喜欢你,我也上过好几个少妇,上了之后就叫我老公,还问如果没结婚会不会娶她,我说会,我也是说说而已,人家也不会为我离婚,女人嘛就喜欢甜言蜜语,在加上搞到高潮,人家舒服的不要不要的,女人都这样舒服就好,舒服的时候再加个人都没问题,平时挺害羞的,有一次车震,大白天,衣服都脱光了,在后排,被搞舒服了,突然一个大爷走过来看,后面玻璃是黑色的,走进可以看到里面,那少妇就说看什么看,在看一起来,卧槽,我当时懵逼了,以前也没这么开放呀
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-11-29 08:25:39
  你不需要骂,需要祝福,遇到我这样一个合拍的情人不容易,你只只要做到对他没有过阴历渴望,做到他挥之即去召之即来,你们家可以恩爱到老的,如果你们关系破解也是你的原因,那就是你贪心不足。想要的太多了
我要评论
作者:ChrisSung2019 时间:2019-11-29 10:36:12
  什么叫身体出乎意料的合得来???这……??羞
作者:13拾叁 时间:2019-11-30 08:58:35
  多找几个好的你就对他没想法了
作者:ty_127676638 时间:2019-11-30 13:38:18
  楼主何必要这样倒贴呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141630938 时间:2019-12-01 22:10:23
  你们这样做还说没想破坏人家的家庭,做人做到你这么无耻
我要评论
楼主龙舌兰150 时间:2019-12-02 10:13:48
  他回家五天了,昨天他老婆打电话给我,说知道我们的事了,我没说话,她说你们好好联系吧。今天他打电话给我,我问他怎么知道的,他说我们的聊天记录没有删除,她看到了,我说怎么办,他说爱怎么样就怎么样吧,告诉我不要理她。还让我去找他,说好想我。我搞不懂,他根本不在乎他老婆知道这件事,而且一点也没有收敛。很难想象这个女人现在是有多难过,为了她的父母弟弟妹妹还要继续忍,因为她全家的生活都靠他。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141633462 时间:2019-12-02 10:23:21
  离开吧 不会有好结果的
我要评论
作者:空山可留 时间:2019-12-02 10:42:04
  如果真爱那就让他离婚和你结婚啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:……shmily 时间:2019-12-02 13:49:45
  这下好了,事情大了
作者:城市的灯T 时间:2019-12-02 15:22:40
  我怀疑楼主是个写手,而且是个男的,不然那有这样找挨骂的,如果是个女的,不知做小三可耻吗?还用主动找挨骂,挨骂能止住,下面痒心里想吗?人一旦坠入这种魔幻般的情网,很难自拔的,有的都思念一辈子,越得不到越珍贵越想,真正得到了,玩够了,不知哪一天就翻脸了,看见就烦。
  • 龙舌兰150: 举报  2019-12-02 15:24:35  评论

只不过这些事没有办法跟身边的朋友唠叨,憋在心里又很难受,只能找不认识的人说一说
  • 花开时节123: 举报  2019-12-02 16:21:08  评论

评论 龙舌兰150 :实在不行先买个女用充气娃娃帅哥吧,我老公外地工作有时两三个月回来一趟,怕我寂寞,网购给我买一个,搂着睡也挺好的,做爱上面下面都行,也解决一些问题,哈哈哈哈![捂脸]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:壮志未成人先胖 时间:2019-12-02 16:18:15
  开心就好
作者:jxgzuser 时间:2019-12-02 16:29:57
  认真想想,,,,,你们性这么和谐,让他离了娶你吧。
  我曾经就有一个特别特别激情的没有抓住,可惜
我要评论
作者:望梅止渴7 时间:2019-12-02 16:35:05
  是真的爱你吗?他有家庭有孩子,不会为了你和你重新组建家庭,到老了都是你一个人,别人一家人高高兴兴的,你一个人孤孤单单的
我要评论
作者:城市的灯T 时间:2019-12-02 18:41:36
  楼主都30岁的人了,实在该收收心了,尽快从这无结局的爱中走出来吧,图一时肉体上的欢欲毁掉一生很惨的,女人不抗老,尽快找一踏实的男人嫁了得了,目前从这红尘魔幻中走出来很难,但再难也要走出来,不然很危险的,毁了前程不说,不知哪一天他媳妇找人打你一顿,大街以上扒你裤子,打的满大街光腚跑,那可丢大人了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:初生的太阳1 时间:2019-12-03 01:50:18
  不要扰乱他的生活 他妻子知道但不会揭穿
我要评论
作者:市民与我1946 时间:2019-12-03 11:03:04
  这种事,尽量从生理的角度去探讨,不是从社会道德角度去谈。
  男人说:“最喜欢听女人说的一句话,就是说‘我要’,最害怕的一句话就是:‘我还要’”。女人在方面的功能问题,正常情况下是能够有所控制的。如果不能控制的话,就应该到医院去检查一下,是不是内分泌一点问题。或者咨询一下心理医生,是不是心理有问题。
我要评论
作者:ty_分岔路口895 时间:2019-12-03 11:14:55
  美女,他会舔你下面吗?
作者:城市的灯T 时间:2019-12-03 11:42:22
  看来楼主找对人了,你们在一起只是各取所需玩玩而已,又不破坏他的家庭,他也顾家养家,你也没花他的钱,他媳妇看来也不太介意,看来楼主和他相处也没什么大不了的,跟他做爱感觉挺舒服的真是一种艳福了,他回家钱也拿回家了,又把他媳妇打发的舒舒服服的,爱也没少做,要是这样真是太平无事,怕的是他媳妇闹的天翻地復,你也要上位破坏人家的家庭,这问题就严重了
作者:傻小凡 时间:2019-12-03 13:26:17
  一个愿打一个愿挨,一对奇葩,不骂楼主,只要对自己做的事负责任就好

毕竟社会上的人怎么可能每个三观都正,我在北京什么人都碰到过,

其实漂亮的人很少,都是修饰出来的,被包养很正常的事,身体是自己的

想怎样别人管的着吗?你以为你是她的人生父母,以后别后悔就行,这种男人有一就有二,有小三就会有小五小六,反正我对人品不行的男生无感,有的话也只是玩玩,
作者:兔子不姓白123 时间:2019-12-03 16:45:00
  一声叹息!
作者:花开时节123 时间:2019-12-04 00:49:14
  楼主更新啊,又到一起没有啊
我要评论
作者:515362721 时间:2019-12-04 11:14:46
  @龙舌兰150:
  别理那些乱爆粗口的,自己感觉好就行。
  但利己不能损人,别破坏别人家庭、别要求男友这样那样的,而是要相互多理解。
  尽快找到适合结婚的人,别耽误久了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlephant_xy 时间:2019-12-04 14:28:05
  人生苦短,快乐 为本,享受就好。
作者:什么名字也不对 时间:2019-12-06 15:17:55
  就算你退出也还有其他人,骂你也没啥意思,顺其自然吧
作者:什么名字也不对 时间:2019-12-06 15:18:57
  半年回去一次,也许他老婆也找了呢,两个人各玩各的,他老婆能不知道?男人会禁欲半年?骂楼主也没意思。
作者:什么名字也不对 时间:2019-12-06 15:22:54
  一个个说教的不觉得无聊累么,大道理成年人都懂,不是你们说说就阖家团圆了。这个男的还会找其他女人。
作者:菲紫妃918 时间:2019-12-08 02:01:22
  你经济比他好吧!他老婆之所以不敢说什么是全家都靠他外面打拼寄钱回去吧?
作者:嗜杀阿修罗 时间:2019-12-08 15:15:34
  像畜生一样交配,像野兽一样做爱!有什么不可以的?
作者:海底二万五 时间:2019-12-08 22:39:03
  楼主还更新吗?
作者:兔子不姓白123 时间:2019-12-11 15:20:00
  坐等更新。
作者:jiweijiudejia 时间:2019-12-12 21:44:28
  爽了
作者:海洋LibraX 时间:2019-12-18 15:09:53
  女大三抱金砖,好事一桩。
作者:倾我一世心 时间:2019-12-18 16:47:49
  你发这个帖子是不是要在论坛找炮友啊。。。
作者:ty_心如止水219 时间:2019-12-21 20:57:13
  你就不能找个地方重新开始,把号码换了,我以前忘记前男友就是这种方法,时间会冲淡一切、以后你想起来做了别人小三你自己都会恶心自己的
作者:ty_曼森151 时间:2019-12-27 22:35:20
  找个别人做一次,就会不怎么留恋这个男人了,老是逮着一个人死磕,就会变成习惯,这是些心理学知识,人想活的洒脱,就要根据遇到的情况调整心态,那些革命家企业家遇到的事情更难更多,不也照样解决了
作者:Galina191211 时间:2020-01-06 00:19:54
作者:ty_苦乐人生428 时间:2020-01-14 22:55:45
  力挺,快乐就好!
作者:ty_天行健857 时间:2020-01-14 23:41:05
  你是男的还是女的
作者:人静凭阑 时间:2020-01-15 00:07:28
  我很好奇一点,就是小三喜欢说不破坏、不影响别人的家庭,这种不破坏、不影响是什么意思?是说原配没发现,就没有伤害,对他们的婚姻就没构成冲击?好比一个女人被下药强奸了,可她记不得,所以这种强奸对她是无害的、对强奸犯是有益的,所以这种强奸总体上是没错的?
  小三说不破坏、不影响,到底是小三真的对破坏、影响的定义与众不同,内心真的以为不被知道就是不存在,还是自欺欺人假装无罪,还是以退为进逐步蚕食原配的地位?
  不破坏、不影响的意思,不应该是插足者本该对夫妻置身事外、不沾染一丝一毫吗?你一旦进入,就使得原有的状态得到冲击,原本的夫妻双方关系变成了三方关系,两个人合伙欺骗愚弄原配,这不对本该稳定的夫妻关系造成影响吗?所以说这种话的小三,要么真的是智商不行,连影响、破坏的中文定义都不明白,小学语文不及格,要么就是道德品质低下,人品恶劣。
作者:只一朵玫瑰8 时间:2020-01-19 22:36:15
  小男人也爱呀,有意义吗
作者:ty_公子无墨 时间:2020-01-21 17:31:47
  你想爱就大胆爱吧,不然以后会后悔
作者:飞翔雄鹰1988 时间:2020-01-21 21:52:38
  告诉你最好的解决办法,就是和姘夫尽情做爱,一天干十次,让他吃壮阳药。经过半年,让他精干人尽,你就会彻底离开他。
作者:30VS40 时间:2020-02-08 12:06:19
  他老婆知道了,估计你就等着他老婆来找你麻烦吧。
作者:wnndu007 时间:2020-02-08 12:11:53
  不就是约炮嘛,说得这么清新脱俗
作者:士多卑梨苹果橙 时间:2020-02-15 18:09:09
  骂不醒的,一边享受吸毒的快感,一边承受愧疚自责折磨,痛并快乐着,只不过痛苦大于享受罢了
作者:天道酬勤3699 时间:2020-02-17 23:17:48
  除了你自己了断 谁能把你骂醒
作者:兔子不姓白123 时间:2020-02-19 15:34:57
  疫情来了,约会没了!
作者:左脚能弹琴 时间:2020-02-19 16:32:40
  你的情况跟我一个朋友一模一样,也是比她小三岁,也是身体十分契合,也是不想破坏他的家庭,也知道最终结果是被他玩弄。
  骂呢是骂不醒的,只有两种方法可以拜托现在的境遇,一是积极一点找更优秀的男人,二是彻底堕落,不停的麻痹自己。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规