结婚10年孩子8岁,偶然发现老公已出轨3年了

楼主:ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 12:03:17 点击:39525 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我大概是这个世界上最傻的人了,老公出轨三年了我竟然一直没察觉,要不是他护手机护的紧,我鬼使神差的偷看了他的微信转账记录和京东购物记录,怎么也不会相信他能做这样的事情。我们07年认识,10年结婚,婚后两年生的小孩,除了生完孩子时因为婆媳关系闹过不愉快,很少吵架。他因为工作原因在外地,所以我们两地分居。我知道他一个人在外面不容易,所以家里的事我能承担的都自己承担。没想到他早在16年就开始有外遇了,而且他自己清楚的知道那个女人只是图他钱财。我就搞不懂男人都是怎么想的,我说你既然外面找到了喜欢的人那咱们就离婚吧,好聚好散。他又不肯,说那个女人就是个婊子,以后不会再联系了,希望我能放下这件事,给孩子一个完整的家。可是我心里真的很难承受,他出轨说明已经不爱我,还守着这婚姻干什么!我也想给孩子一个完整的家庭,可是夫妻间的感情不在了,所谓的家也就成了个空壳子。余生该怎么过

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:78次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姬妓多不压身 时间:2019-11-15 12:08:47
  看你想法了,觉得还能挽留就坚持一下
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_为爱存在 时间:2019-11-15 12:35:44
  给次机会/为孩子着想啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 12:55:46
  为什么现在出轨的人这么多,让人不敢再相信爱情
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-11-15 12:56:48
  出轨并不代表不爱,单纯的出轨并没有放弃家庭,只能说是一时的贪玩!寻求夫妻生活以外的刺激!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙舌兰150 时间:2019-11-15 13:02:41
  我也是一个男人出轨的对象,放心吧!他们只要新鲜感和刺激,家庭永远是最重要的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC凉白开 时间:2019-11-15 13:03:25
  人吧,其实很矛盾,离婚,担心孩子和物质,不离婚,担心自己心里这关过不去。你现在不是想不想离婚,单纯已经不相信他了。从16年开始发展至今,就算他愿意彻底断了,你也不信,这才是关键。多年异地分居,孩子几乎是你一手抚养长大,有他没他有区别吗?既然信任已经破裂,你就该考虑的是现实状况,现在这种情况适不适合你离婚?离婚后,有固定收入吗?抚养权要争吗?娘家还能回得去吗?婚后财产分割情况?等等。既然出轨已经成既定事实,你不妨好好考虑考虑现实问题。
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-15 13:21:33  评论

就是考虑到这一大堆的现实情况所以每天都很烦恼,晚上总是失眠,情绪低落
  • CC凉白开: 举报  2019-11-15 13:29:08  评论

评论 ty_勿忘我959:能让你考虑那么多,就证明目前离不了婚,既然离不了你不妨耐心点。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2019-11-15 13:07:32
  楼主,要看出轨给什么年龄,什么层次,什么身份,什么颜值的女人,从这出轨的事件就可以分析出你老公的前途与品性。但婚姻生活不理想,床上生活不畅顺的夫妻,任何一方都有出轨的可能,不单单是你老公一个人
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-15 13:17:42  评论

评论 2018快来了:那女的20多岁,认识的时候是KTV的陪唱的,后来做微商了
  • 龙舌兰150: 举报  2019-11-15 13:51:54  评论

评论 ty_勿忘我959:那你更不用担心了,KTV的女孩子绝对不止他一个男人
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 13:20:00
  他常年在外地,一年回来三两次,每次待十天左右,除了天天拿着手机玩,我也没在意
  • meltingglacier: 举报  2019-11-15 13:44:39  评论

他作为一个丈夫父亲,除了钱财,看不出有何贡献
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-15 13:46:42  评论

就是说啊,可他又是孩子的爸爸,我能怎么办?离,自己带孩子过,我是没关系,可就是苦了孩子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 13:54:22
  他可能知道我很介意,一直不肯承认他们发生过关系,可是事实摆在那里啊,这三年微信转账记录无数,很多次转完钱半夜打车就去了那女的出租房里,清早再打车回公司,他说他承认他有和那女的发生关系的意图,但没得逞过,我不信。人家不同意,他能三年里一直打钱给她,京东商城里还有多次购买避孕套的记录,他解释说是寄给那女的调戏她的,但没用过。你们信吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎靠意银生活 时间:2019-11-15 14:12:37
  想过就信,不想过就不信咧。他一个男人身体健康,在外面受不了诱惑很正常,两夫妻最好不要分居。你是孩子妈,她是自己想睡的女人
我要评论
作者:彩色长尾票夹子 时间:2019-11-15 14:22:33
  你家儿子和他爸爸感情很深?不然还纠结什么呢!
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 14:34:35
  我明白生活终究还是要自己去面对,就是有时候抑制不住的伤心流泪,10年的时光换回来这样一个结局。我前天发信息问他是不是我哪做的不好所以他才会出轨,他说我总是胡思乱想。这是因为我胡思乱想才有的事吗
  • CC凉白开: 举报  2019-11-15 14:50:20  评论

你不能因为别人的错误,去否定自己,婚姻是需要两个人经营的,不是你一个人。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-15 15:12:08  评论

你干嘛否定自己,你不好他可以告诉你,不爱了可以提离婚,为什么妳独自在家寂寞不找安慰,他为什么可以找,你没有错,你不要觉得他说和外面的断你就相信,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2019-11-15 14:50:42
  建立一个家庭不容易,特别有孩子的家庭,不要婚姻遇上了问题总是想着去离婚。要看事情是不是恶劣到你们夫妻关系非要到决裂的地步,非要离婚才能解决。离婚是挺容易的事情,但重拾起一个家庭并不是件容易的事。中国人,具备离婚条件的人并不多,除非你很优秀,能独善其身。
我要评论
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-15 14:56:43
  两地分居是致命伤,为了孩子算了吧。以后住在一块吧篱笆扎扎紧
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-15 15:09:38
  妳离了吧,到现在了,他现在全是在骗你,不可能不发生关系,一年就回来三次,他能为你守身,你觉得可能么,而且应该不止三年,只不过这个是三年了,你有他没他都是一样的,他这么对你,你恶心不说,到老的时候他玩够了,你还得伺候他,至于孩子没有爸爸,那你们现在就有爸爸了么,一年在家一个月,有意思么,你这么辛苦换来这个结果,止损吧,而且他常年在外,身体需要,他还会再找的,你放心吧,本身你俩就不在一起,现在就算在一起。你也恶心不能陪他,那他以后需求怎么解决,这才是关键,你觉得他从此六根清净么,你和他过的有意思么,他以后只会更不让你发觉,为什这么说,因为他此时此刻还在骗你,他要把你留下,不是爱你,而是你是他家的保姆,给他伺候孩子老人烧火做饭的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 16:03:59
  一开始我要离婚,他说等过了年他就辞职回来。现在又想再等等再辞,去年刚按揭买了套房子,可能也是考虑到经济压力。现在我纠结的是即便是不分居了,他也不是以前的他了,他干的那些事在我记忆里抹不去,难受。离也难受,不离也难受
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-15 16:15:20  评论

让他把钱要回来
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-15 16:23:41  评论

他对你是不真诚的,你看为了钱又把你们之间要解决的放在钱后面了,他哪有诚意呀,经济紧张可以给别人花,他根本笃定妳不会离开哄哄就好的,要是有诚意的立马辞职,挽回要紧,哪怕是最后离婚,所以你扮演什么角色你自己想,他已经不是他了,你也不是你了,也不可能全心全意对他了,你们付出不了真心了,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:神秘的龙先生来了 时间:2019-11-15 16:15:37
  摊牌呗,如果他还想拥有一个完整的家庭,我想他会有所改变的
我要评论
作者:ty_119984938 时间:2019-11-15 16:16:45
  老公出轨,大部分是老婆不给,满足不了自己老公,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:握了个钞 时间:2019-11-15 16:21:43
  男人出轨为性,长期分居,嫖又不合法,所以咯~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子不姓白123 时间:2019-11-15 16:25:09
  别离,女人带孩子,那可不是一般的难。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 16:46:19
  孩子基本上是双方父母轮流在带,所以我才能撑到今天
  • 大516: 举报  2019-11-23 21:58:02  评论

每天让他和你做,看他还敢不敢出去搞,还有没有精气再去外面沾花,用你的身体消耗的他没有精力出去搞
  • 大516: 举报  2019-11-23 22:02:30  评论

到时候,应该是你老公着急才对,连自己的老婆都满足不了,他还敢用多余的精力去外面消耗?他每天应该担心自己的老婆会不会去外面浪才对。有精力还的先留着满足老婆,万一戴帽了,后悔就晚了~~~先保持每天两次,惩罚他三个月,让他求饶,你在开始跟他谈条件,你如果继续外面搞,必须每天满足你三次。
我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 16:56:58
  我不是一个坚强的人,设想过离婚后的种种,终究还是怕自己一个人带不好孩子
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 17:17:08
  第一次在天涯注册发帖子,怎么每次登陆都需要手机验证码呢
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-15 17:45:35
  完犊子啦
作者:全国河山一遍红 时间:2019-11-15 18:24:41
  @握了个钞 2019-11-15 16:21:43
  男人出轨为性,长期分居,嫖又不合法,所以咯~
  -----------------------------
  我觉得她老公每次赚钱,就是找个发泄的固定伙伴
作者:熊熊5201028 时间:2019-11-15 18:57:50
  他一年回来两三次,一次10多天,这样的爸爸可有可无,说白了,你自己舍不得离
我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-15 19:12:37
  我也觉得自己窝囊,不争气!
  • 小狮妹C: 举报  2019-11-19 22:28:56  评论

我也经历过,只不过比你发现的早,因为我老公回来频率高。首先不是你做错了,不要再纠结这个,只是他犯贱。不要冲动离婚,借此机会让他签一些利于你的财产协议,男人对财产比我们想象的重视的多,完了就把他当一个每个月给你打工的人就可以啦,不要过多关注他,自己带孩子就当离婚了过
  • 阳春三月柳飞扬: 举报  2019-11-22 00:39:03  评论

评论 小狮妹C:优秀,我现在就是这么过的!哈哈!说真的做到完全不在乎就真的无所谓了,也轻松啊,有个提款机,挺好!
我要评论
作者:鸡姐2017 时间:2019-11-15 23:21:19
  应该只是为了解决生理需求吧,不过你们常年分居,你是怎么解决的呢???
我要评论
作者:霜泪茵 时间:2019-11-16 09:55:27
  没 工作赶紧找工作,有工作努力工作,钱才是王道,有钱又有娃,还要这个出轨男干什么?给自己找不愉快?
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-16 10:09:19
  发现事情首先是要冷静,想想如果离婚怎样,不离怎样,不能冲动的作决定,更要为自己和孩子考虑一下,如果他回头和不回头的处理方法。
  还有出轨的男人是改不了的,这些都考虑了,最实在的就是钱和财产了,错了总要付出代价,出轨成本低他有顾忌?先把能拿到手的东西握在手中最实在!
  无论他说什么能信?做了什么才是真的。
作者:maoerwai 时间:2019-11-16 10:41:23
  @哎靠意银生活 2019-11-15 14:12:37
  想过就信,不想过就不信咧。他一个男人身体健康,在外面受不了诱惑很正常,两夫妻最好不要分居。你是孩子妈,她是自己想睡的女人
  -----------------------------

作者:宋晓雪1314 时间:2019-11-17 15:06:43
  确实很是同情你现在的的遭遇,清官难断家务事是这样的,推荐你一本书吧,能断金刚,业力管理,我也在看这个书,觉得里面很有智慧,你看完了估计你就知道怎么解决自己的事情了。另外想说一句,万恶淫为首,百善孝为先。好好照顾父母公婆,做好自己,你丈夫这种情况,属于邪淫,会损害自己的福报的。最后,希望你能够家庭幸福,度过这个难关。
我要评论
作者:生涯一剑圣 时间:2019-11-17 16:08:33
  才从一个丧偶的贴子出来,还没缓过来就看到这个,楼主老公也是个垃圾,而且品味低,这种他应该很容易脱身的,毕竟两方应该没有啥子爱情吧,一个想证明自己,一个求财而已,就看你还想不想要吧,女人有时候很无奈
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-17 22:33:01
  很感谢各位朋友的鼓励和建议,我是个不善言辞的人,也是一个只想过简单日子的人,原本只想守着一份感情到老,然而世事难料。虽然我不够坚强,但也不是离了婚就活不成,只是要考虑很多现实因素,没能下的了决心,孩子因为一直跟着我,性格方面已经开始显现出一些弊端,离婚对孩子肯定是有较大的影响,虽然他爸爸常年不在家,但是偶尔孩子会跟他通电话,亲情还是在的。另一方面家中老人也是比较保守,怕是很难接受我们离婚的现实。这婚不离我日子过的憋屈,破镜不可能重圆。
  • 密码309: 举报  2019-11-19 10:11:47  评论

是时候为自己着想下了,天天想着别人
  • 小鱼儿884114: 举报  2019-11-22 10:54:23  评论

楼主放宽心,我觉得很多男人在外面出轨也许就是想找一点不一样的生活,你要是有很多的顾及和想法,下不了决定离婚,就先冷着这段感情,同时自己多奋斗一下,给自己实力去独立起来,一个优秀的人那时候值得过上优秀的生活。
我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-17 22:35:57
  他让我辞职带着孩子去他工作的城市一起生活,我还没考虑好,我不想在经济上依附于他,从认识到现在就生孩子前后两年我没工作,其他时候都是自食其力
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-17 23:33:44  评论

缓兵之计吧,干嘛让你去,他干嘛不回来,凭什么让你扔下这边去那边从新开始。现在知道需要赚钱啦,上赶着给人钱舔人那劲头哪去了,图个啥,被发现就变成孙子似的,有种出轨就得有种承受,整的人不人鬼不鬼的,让他自己去,继续出。这男的肚子里无数套小九九,你等着吧
  • u_103840505: 举报  2019-11-18 19:28:11  评论

你千万不能辞职去找他,你自己要经济独立
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-18 00:04:16
  他不舍得那份工作,从毕业到现在没换过工作,国企,待遇好点,他怕出来了找不到更好的,我也看出来了,自己在他心里没分量。我也算是自作自受了,结婚那时顶着很大的家庭压力和他在一起,现在得这结果,我自己蠢不怪别人
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 00:44:24  评论

所以说从最初的过了年调工作还是辞职回家,然后是再干一年还是咋的,现在让你辞职和他一起去,再下来如果你不去,他会不会怨你不支持他工作,让你去也是为了去解决他生理问题吧,确实早就不爱你了,
我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-18 09:36:11
  我不明白的是不爱了,他为什么不肯离婚,余生要和一个不爱的女人过日子他不难受吗
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 09:43:56  评论

你这个保姆又省钱还往回赚钱,把孩子伺候的好,对他爸他妈用心,他对外还说自己有幸福的家,维持他好老公人设,有面子好办事,找不到这样好保姆的,花再多的钱也不找不到呀,他成天甩手掌柜,天高皇帝远,性生活也不用你。家务也不用做,乐了给你几句好听的哄哄你,你就美的不行,省心省力省事省时
  • 不错猫猫: 举报  2019-11-18 15:29:10  评论

评论 寒泉冰漓:所以我觉得既然一方违反了契约,另外一方就不用再死揪着这个事情不放了,不能离婚的话就各自对孩子尽义务就好了啊,老公什么的,我心里不认可你,你就不是我老公了,你的事情我也就不再关心,不再帮忙了,少操心一个人省多少事啊,要对自己好一点
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:此人心已停机 时间:2019-11-18 09:45:26
  我的看法
  1.不离婚也可以,看你老公后面怎么对待你
  2.不要辞职
  3.不要异地,尽量可以在一起,不离职的情况下,工作地方调换
作者:ty_138658829 时间:2019-11-18 09:57:51
  你平时都不去他所在地吗?夫妻长期分居不好
我要评论
作者:132330319 时间:2019-11-18 10:29:42
  可以敞开谈谈,达成一个新的合作模式
作者:浅碧桔梗 时间:2019-11-18 10:40:36
  做人还是先考虑自己吧,收集证据转移财产才是我们要做的。
作者:乔乔是小可爱 时间:2019-11-18 11:09:31
  楼主,你的老公一年都见不到几次的,等于是丧偶婚姻了,明白你对于离婚的纠结,离婚不是那么容易,那就为了孩子不离婚了,即使缺少那个证,你也可以去追寻你的幸福啊,你只是觉得结婚了那一辈子就跟定那个男的了,但世上的好男人那么多为何要吊死在一颗树上,你们的生活已经无法回到过去了心里有了芥蒂,那就放手,别去在意那个男的了,找个能一直陪伴在你身边的男人,让你的老公去痛哭流涕吧。
我要评论
作者:美好小棉袄 时间:2019-11-18 11:41:21
  楼主很难受吧,这个男人已经不值得你留恋了,相信我,没有真心诚意的回归,只有权衡利弊做的选择;
  无论你离不离婚,千万不要对他有任何幻想,他再出轨的概率很高
我要评论
作者:ty_川藏公路 时间:2019-11-18 11:52:25
  你别傻了,老公只是想玩玩罢了,一个人在外面不容易,解个闷,解决一下生理问题,找个人替你尽义务,
作者:没事发呆的猫 时间:2019-11-18 12:15:02
  第一、暂时先冷静一下,婚内分居吧,反正他一年回来次数少,离不离在夫妻事实方面没太大区别。
  第二、趁他有愧疚感,谈一下他对家庭的义务,文字留底,就是每月交付多少钱给你,抚养孩子。并标明,要考虑通涨,以后可能会酌情增加。
  第三、别辞职,保持经济独立,你的收入,自己留存,你带孩子,付出时间精力了,经济上就不要再付出了,婚姻中,该算计是要算计的,别太清高了。
  慢慢放下对情感的依赖,相信如果你经济条件足够时,就不会对是否结束婚姻而感到犹豫了,现在之所以纠结,无非是怕以后的生活拮据,自己和孩子的生活质量受影响,既如此,不如冷静下来,以自己与孩子的生活为第一考量,给自己和孩子争取尽可能好的环境。感情是有保质期的,既然过期了,还沉湎于以前的回忆,并不理智。
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-18 13:37:21  评论

我和他这几年几乎都是分居状态,他一年回来不了几次,回来后也是我和小孩睡一间房,他自己睡一间,倒不是有什么其他矛盾,就是孩子跟我睡习惯了,不让他爸爸跟我们一张床睡。偶尔三个人睡一张床,也是孩子睡中间,从生完孩子后几乎就没有性生活了,他不主动,我更不会主动。
  • 森兰3号: 举报  2019-11-18 17:59:12  评论

评论 ty_勿忘我959:其实应该是对你没性趣了,有性趣的话,白天也可以挤点时间搞下。再说孩子和你睡,睡着后,他也可以找你过去搞啊,所以这都不是借口。我就是,刚回去时想得很,白天速战速决,晚上洗澡时,卫生间再整次,就好睡了。所以说你们没有,唯一解释就是他对你没性趣,其它都是你找的借口
我要评论
作者:ty_133608214 时间:2019-11-18 13:46:43
  男人出轨不一定是不爱你,因为两地分居
  绝大多数情况都是因为生理需要!
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-18 14:03:22  评论

他最近几年回来后对我也没有那方面的需求,原以为是岁数大了没需求了,现在想来是因为需求已经在外面解决了
  • 小蚊子177: 举报  2019-11-18 14:17:44  评论

既然发生了,你就早做决定!一是离婚,二是默认他的行为,三是尽量将他的钱财等转到你的名下,然后各玩各的,也给自己找个情人,各自精彩!等到大家都在外面玩腻了,再聚在一起,也是老了,彼此有个依靠吧。
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-18 13:59:59
  看到楼主开头说到异地分居,就知道早晚会出事啦~
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-18 14:24:17
  我昨天晚上又失眠,发微信跟他说日子回不去了,我过不下去了,他说我总是胡思乱想,让我把他当牛当马就行,钱也都给我了,还有什么不放心的。明知道不值得为这样一个人伤心,可就是不争气。在感情方面我也觉得自己太较真了,所以一开始就注定了是输家。
  • 森兰3号: 举报  2019-11-18 17:50:06  评论

现社会感情太脆弱了,因为诱惑太多了,男人有钱了,要是对老婆不是很爱的那种,就不会委屈自己不去找女人啊,但是爱与责任又不是等同的。正常功能男人都想和皇帝一样,得到的女人多多益善,所以你想想离婚后,可能比现在处境更不好,半路夫妻经济问题更大,你现只有不想感情了,看钱的份上凑合吧
  • qq1832264396: 举报  2019-11-18 21:47:54  评论

评论 森兰3号:凭什么要凑合呢,又不是没有工作挣不了钱。
作者:love彧 时间:2019-11-18 14:43:52
  我敢保证,楼主过不了多久又会原谅,然后永远不会离婚
我要评论
作者:不惑之惑2019 时间:2019-11-18 15:24:12
  不要听些毛没长全的屁孩子瞎咧咧!你男人已经算不错的了。年纪轻轻多年两地分居,100个男人里估计也没有1个能够坚持住不去寻找发泄途径。你没有意识到男人的天性和需求,现在才知道女人大部分能够守住,男人基本不可能,也不算晚。他肯吧钱都给你管,和你过日子,还是可以的。你离了向再找个干净的、老实的,可以说不可能。男人,基本就没有老实的不偷腥的。我建议你听他的,跟着去他那里生活,问题就解决了。否则,就不要指望他为你戒欲!你如果还是坚持现在的分居生活,还不如离了,这根本和离了的一样嘛!这也叫过日子?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mrallright1100 时间:2019-11-18 15:52:49
  出轨的男人不会只出轨一次的,我现在也是准备离婚了,我给过他一次机会,四年后的今天再次被我发现,现在只觉得他很恶心,离婚怕父母伤心,孩子得不到完整父爱,不离自己伤心,已经恶心四年了,现在更加厌恶
作者:T_qin2017 时间:2019-11-18 16:46:54
  楼主,同为女人很能理解你的心十分难受,但这样看你们的情况也不是十分差。你老公现在这样应该算是出去PIAO,而不是小三,曾经跟老公开玩笑讨论此类问题的时候我说过,我宁愿自己的男人出轨小三都不愿意出去PIAO,那样我会觉得很这个人很JIAN,当时我老公笑我,他说你就不了解男人了,找小三那是付出了感情的,会把心从你身上抽离到另一个女人的身上,而小姐只是生理需要。
  看你说的你们生完孩子从来没有过夫妻生活,你真的很大意很不理解男人,可能很多女权主义的会说,我那么辛苦怀胎十月带孩子还要理解他的生理需要?可能会笑话我太没自我,但男女生理不同是真真切切的摆在面前的,正常男人生理决定了他不可能长时间没有XING,而女人可以。我觉得你老公能回头你还是要为了家庭给他一个机会,让他把家里的经济大权交给你,每月工资上交。
作者:T_qin2017 时间:2019-11-18 16:56:22
  你现阶段也不能这么轻易的就原谅他,会让他觉得出轨的成本很低,他如果是有小三你闹的话可能会把他推到外面,但只是出去找小姐的话你就适当的闹一闹,让他知道是要付出代价的。
我要评论
作者:怪丫lsy 时间:2019-11-18 17:37:23
  女人有孩子就够了,男人如果赚钱养家,出轨的男人让他出轨,离婚可以,分家产。分房睡各过各的。
作者:简单就好lgz 时间:2019-11-18 19:30:42
  简单,你也出轨就公平啦
作者:晚风与月光 时间:2019-11-18 19:36:03
  人生短短 现在离婚不是多大的事儿 如果你经济条件好 离吧 别把自己搁进一个逃不出的笼子 伤的是自己
作者:日暮远 时间:2019-11-18 19:39:28
  感情理不清的,利益最大化的角度去考虑吧。
作者:向阳花开Wwy 时间:2019-11-18 19:44:48
  和楼主同病相连 我老公出轨五年 发现了还死不承认也不承认错误 他的一句口头禅是 你有证据吗 真的气死 难道要捉奸在床才可以承认自己做错了吗 渣男 到现在也还没断 有时真的杀人的心都有 怎么可以这么渣 也闹过离婚最后还是放不下女儿 现在还在坚持着 不知道自己能坚持到什么时候 真的是想想就难受 说好的不联系了 一转头又故技重演 其实女人的第六感特别灵 唉……生活好累
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 19:52:57  评论

这个社会,就是因为有你们这些不萌痛快了断的女人存在,一个影响一个导致男人觉得出轨的代价太低,无所顾忌的出轨,反正出了你们不能怎样,离了这男人都活不了,我怕孩子没爸,又怕没人给钱的,所以人家不出白不出,外面玩着,你们继续解散你们的。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 19:55:42  评论

你们继续接盘你们的,也不嫌恶心,伺候还得陪睡,像保姆一样帮他操持宜家老小,我要是男人,我也这么干,我也出去玩,关键啥都不影响
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:恰巧你喜欢自由A 时间:2019-11-18 20:23:51
  在这件事情上错的是你好吗?两地分居,这么久都见不了一次,你为何不方设法的去在一起。稍微有点能力有点上进心,在需求方面都会去找其他人解决,试想,有几个男人能够做到这么久不发生性关系。既然事情发生了,你该给台阶下的就原谅吧!毕竟有孩子,给他一个完整的家,即使一年见不了几面孩子也能趾高气昂的说我爸爸在大城市哪哪哪!相反,如果他执意要跟你离婚,外面有人了,不想跟你生活了!孩子你说怎么办就怎么办!你会不会很用力的挽留!适可而止,别把过错毁了自己毁了孩子!生活能继续!不是你想象的那么不堪,过去的就让他过去吧!
作者:杠筋 时间:2019-11-18 20:29:48
  我刚刚看到一个小三发的,现在又看看原配发的
作者:紫枫i文玩 时间:2019-11-18 20:53:31
  男人出轨真不是不爱了,而是因为下半身。女人出轨那是真不爱了
我要评论
作者:qq1832264396 时间:2019-11-18 21:41:55
  你辞职了,没了收入,他更加有恃无恐了。
作者:woo500c 时间:2019-11-19 00:07:35
  他要求你给孩子一个家的时候,在出轨的时候怎么就没考虑过家里有个孩子需要家,赶紧的把财政大权放到自己手里,离婚,跟孩子有钱美美的过。
作者:我是你老农 时间:2019-11-19 05:32:00
  这些建议离婚的才是真正的坏人,十年之后楼主再看此贴必定莞尔一笑,你老公挺出色的,三年只找一个而不厌,说明只是为了安全过性生活,对家庭是负责的,钱都给你了,房子也买了,他输了道德,你却赢得了所有利益,这个男人并不坏,要是他想跟你分,钱绝不会给你,大部分女人的心眼都很小,小到只能容纳她自己,你想过漂泊在外孤枕难眠的一个人吗,包容你爱的人,真心爱你的小孩,把自己看得轻一点,妳会更幸福
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-19 09:52:36  评论

事情发展到今天,从一开始发现时的震惊、想离婚到后面他痛哭流涕的求原谅。我的心里真的是经历了百般折磨,他常年在外,我守着这个家,要工作,要带小孩,我也有寂寞的时候,但从来没有背叛他的念头。我气他瞒我这么久,不爱了可以提离婚,婚内出轨算怎么回事。磨到后来我又心软
  • fif2019: 举报  2019-11-19 15:41:06  评论

所以说女不懂男的寂寞,短时间还行,这么长时间一个人,有点难,回家了,你还带小孩睡,再说小孩也不小了,图个啥。有些女人有小孩后,小孩就是她的全部,这本身就是错的。再说,去他那里做事有那么难吗,把这边的房卖了,再那边买,你在那边找工作,真是想不明白
作者:汀香十里 时间:2019-11-19 06:00:15
  第一,你老公爱你是真的。
  第二,你老公出去偷腥是为了娱乐好奇,他犯的错就如成龙那个明星所说。
  过几年时间,楼主如果自己能走出来,就别离,走不出来就离婚解脱自己。
我要评论
作者:嘟嘟哒哒S 时间:2019-11-19 07:50:36
  你也出轨呀,注意措施。
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-19 08:37:05
  昨天晚上又是一夜无眠,我想周末去会会小三
作者:果冻不加糖 时间:2019-11-19 08:57:58
  每一个女人的底线不同,看你的底线是什么?如果你觉得有一个家,有个男人不管在不在身边都叫一个家庭,那你就不要离婚,原谅他。如果你在乎的是他的心在不在你身上,那就选择离婚,守住自己的底线。

如果你不看他的手机,那么这种出轨有可能就不是三年了,可能是五年可能是八年。他在出轨这么多年内,并且知道另外一个女人只是爱他的钱,他还能持续这么久,说明也没有多爱你。

如果是我,我会离婚,孩子虽然不幸,但是也不委屈自己,这样的婚姻只是恶心自己的牢笼,每次看见他都会觉得恶心。人一辈子不易,凭啥让自己受到这种痛苦呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-19 09:04:36
  小孩爸爸一直不承认和那女的发生过关系,我心里是不相信的。我想弄清楚他们是什么时候开始发生第一次关系的。也想采用天涯上面一位朋友的建议让孩子爸爸打电话给那女的,把钱要回来。要钱不是目的,就想知道他的心是不是还在那女的那
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-19 09:17:40  评论

不可能没发生关系,他是觉得把你骗住了,你就不会闹了,也不会离婚了
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-19 09:20:18  评论

妳应该反问他,他有那么高大尚的人品么,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_勿忘我959 时间:2019-11-19 09:27:07
  他是16年上半年调到外地的,在此之前我们的生活一切正常,他没有夜不归宿的时候,性生活不多,但偶尔会有。我发现的微信记录始于2017年2月,那会应该是春节期间或是情人节,他发了521的红包给那女的,这三年转的钱越来越多,越来越密集。从17年开始我们就彻底没有性生活了,所以他肯定是在外面得到了解决。我现在就想弄清楚他是不是连人带心都给了那女的,弄清楚了也就彻底断了念想,该离离。
  • 快鹿的乐: 举报  2019-11-19 09:32:30  评论

男的又不是太监、基友,2年多没有性生活,是个人都知道不正常吧?肯定有另外的渠道宣泄啦……
  • ty_141531472: 举报  2019-11-19 21:22:24  评论

那楼主也外面找吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141492684 时间:2019-11-19 09:43:29
  我跟你说他不是不爱你,男人骨子里都想三妻四妾的。但是做不做就看情操了。像你们这种两地分居,他憋得慌,看见母猪都想上。境界高点的打三年手枪,那种是真正的革命情怀的,圣人,百里挑一。
  首先要改变两地分居的现状,如果在一起还是出去找,那果断的离。
作者:anny1016 时间:2019-11-19 09:43:45
  别去会小三了,那不是自己膈应自己吗。从网上买了多次避孕套,还说没发生关系,难道是吹气球玩?你老公这么狡辩你相信?
  如果下决心离婚,就别想那么多了,世界这么大,谁离了谁不能活。你说怕离婚对孩子不好,像你老公那样一年回来两三次,一次十天,离婚不离婚对你的孩子来说没什么大的区别吧。离婚以后,爸爸也还是爸爸,也还是能通电话,能见面的。
  如果继续婚姻,就把家里的钱财全都掌握在自己手里,事事留个心眼儿,还有,即使最后决定去你老公所在的城市,也一定要工作,要保证自己有收入来源。
  少胡思乱想,出去玩玩看看世界,就会觉得自己遇到的都不是事儿。
作者:旦愿田园度余生 时间:2019-11-19 09:46:53
  婚姻是啥?感情,性,钱,就这三样,没这三样,都容易闹矛盾
我要评论
作者:feiy_2015 时间:2019-11-19 10:01:24
  心不在你身上,放手吧。
作者:松鼠侠2019 时间:2019-11-19 10:02:58
  不要去抓细节了,我现在跟楼主一样的遭遇,越找细节越多,伤心的还是自己,离婚吧,我的孩子爸爸跟你家孩子爸爸从被发现到承认错误的过程一模一样,连说的话都是一模一样的,丧偶式婚姻这么多年也是过够了,没必要委屈自己的,该上班上班该照顾孩子照顾孩子,没必要把自己的后半生也搭上。
作者:zhuwenxing 时间:2019-11-19 10:35:52
  楼主想开点,现在这个时代这样的事情太多了,不要斤斤计较,男人都是外面玩玩的,不会有真感情的。
我要评论
作者:龔明翠 时间:2019-11-19 10:41:40
  你要理解他,一个正常男人都有需要,再说财政大都交给家里就没什么,以后尽量不分居,我从不看男人手机,不给自己找烦恼
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-11-19 11:05:10
  不明白 你怎么会现在才知道
  男人,正常情况,一周不那啥,就会想
  你想想你们分居,一年见不到两次
  回来又分开睡,,,他不在这你这里
  肯定就会去别人那里
  欲望这个东西,3-40岁的人,不可能 完全没有吧
  我觉得你们这种状态不离是正常的
  好好想想如何改善夫妻关系吧
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-19 11:33:17  评论

我只以为岁数大了没需求了,没往别处想。而且他很胖,一米七五的个头,将近200斤,如果回到年轻时候我不会看得上。他平时穿着也不讲究,回来那短裤都带着破洞,所以我没想过会在外面有人了。
  • fif2019: 举报  2019-11-19 15:46:25  评论

这画面,让我想到,这糟老头坏的很
作者:楚忘忧 时间:2019-11-19 12:43:14
  这样说给你吧楼主,你离婚不代表孩子不会健康快乐成长,父爱这东西是需要在有爱温馨的家庭中才能给孩子体会到的,不是不离婚拖着就能让孩子感到父爱,夫妻没感情孩子会影响到的,比单亲的还更能影响,我有个朋友孩子一岁半就离婚回来,一直过得很好,孩子也非常乐观,主要身边的环境有能量
作者:z125825 时间:2019-11-19 14:13:28
  如果是我,我可能选择不离,但是也仅仅是还存在结婚证而已,老公一年到头不在家,乐的省心呢,眼不见为净,就当没这人。
作者:爱YO学院 时间:2019-11-19 14:42:45
  出轨了之后最好的方式就是弄明白自己怎么想的了,很多人在遭遇这类事情的时候会认为应该果断地做决定,其实并非是这样,因为我们每一个人成长带来的观念是不一样的,所以无论是现在告诉你应该果断离婚还是告诉你方法去挽留感情,其实我想你自己可能都是迷迷糊糊的。
  只要你自己清楚自己要什么了,你才能真的去行动,无论是离婚还是继续你都能更好的往前走,而不至于停留在原地,你觉得呢?
  • ty_勿忘我959: 举报  2019-11-19 14:52:08  评论

嗯,我现在的想法是如果他能把心收回来,我就容忍他这一次,如若再犯绝不原谅。他自己也起了毒誓,他说他要再出轨出门被车撞死。如果他的心还在朝三暮四,我就放弃这段婚姻了
  • 爱YO学院: 举报  2019-11-19 15:56:38  评论

评论 ty_勿忘我959:恩,既然选择原谅,过后的时间就不要有怀疑和纠结,更重要的是去学习一下如何经营好夫妻的关系,如果你们的关系能够让彼此感觉到温暖和幸福,那对方再次出轨的可能性就会降低很多,加油!
作者:半世烟雨半世落花 时间:2019-11-19 16:14:06
  他既然说钱都给你了,你就拿他钱,买东西,买裴翠,珠宝,给孩子报班,给你自己报班,美容院,花钱!开始投资自己和孩子!

带孩子旅游,购物,玩乐,带自己父母旅游,外面世界那么美好,乐趣那么多,等你自己够优秀了,你还能想起来他吗?

千万别不舍的!

如果他就给你钱,然后又不舍得你花,那就离了吧,要他还有什么用?
  大家都是成年人,利弊会分析吧,干脆点。

作者:到底叫什么2013 时间:2019-11-19 17:01:22
  破镜不可能重圆,圆也是有裂痕的,他不离婚,只是离婚的成本对他来说太大了,这样多好啊,有家庭有孩子,还有情人,自己名誉又不受损,这男人就是这么自私。如果你能调节好情绪,好好想想,不离也行,如果一辈子念念不忘,郁郁寡欢,不如离婚,因为这样会影响身体健康的
我要评论
作者:有一只小白兔2018 时间:2019-11-19 17:13:04
  这个男人不是个玩意儿,跟他好了三年的女人,他转脸对你说是婊子。那么他在那个女人面前又怎么形容你呢?三年啊!他们亲亲我我或者那个女人问到你的时候,你觉得这样的人会怎么形容你?孩子已经8岁了,都有价值观懂事了。让儿子学他爹出轨还是女儿学他妈出轨也忍忍忍过一辈子。就算家庭破裂孩子受伤害,也是他造成不是你的错。让他净身出户,付抚养费。婊子配狗,正好让他们天长地久。
作者:BoYKa1974 时间:2019-11-19 17:48:29
  人生苦短,洒脱一点,放开就是结果!强扭的瓜不甜!
作者:u_112549951 时间:2019-11-19 19:36:32
  自己傻到家了都2年多没有性生㓉了还相信他?
作者:龔明翠 时间:2019-11-19 21:28:45
  看你吧,我其实很理解他的,看你能不能过的去这个砍,日子是你在过,你决定吧
我要评论
作者:因为爱上你1985 时间:2019-11-19 21:43:36
  美女,跟你一样!矛盾着呢
作者:TheQuestionG 时间:2019-11-20 01:12:06
  别成天当个黄脸婆了,活得精致一点,有份自己的事业,什么都会好起来,永远不要在男人眼里像寄生虫,这会让其觉得理所当然。
作者:ty_ZHY889 时间:2019-11-20 04:12:40
  他在外地这么多年 能不出轨吗,怪你心大呀,他既然有心回来,你就再给他一次机会吧。身边有个小孩爸爸出轨了,父母离婚,跟了爸爸和后妈后外婆生活,那孩子性格,神情都大变了,也不怎么长个子,幼儿园的时候跟我女儿一般高,二年级了比我女儿最少矮六公分了。成年人的婚姻都有这样那样的问题,婚姻长久都是需要忍耐的。
作者:筱馨姊2017 时间:2019-11-20 08:04:41
  男人出轨你留着干嘛?男破鞋你也要?就是个男婊子,你不嫌弃他脏啊?别人用过的东西你也要,你不离婚迟早被他恶心死。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规