85年离异男,新疆特警,找有缘人

楼主:为人民服务tj 时间:2019-11-16 15:36:11 点击:26505 回复:830
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  34岁男,离异带一儿,长相中等,不抽烟,无恶习,性格开朗,生活规律。
  有2套房无车(主要是平常生活实在是用不上,天天在大队就是在车上执勤)可买,有一定存款,和前妻离婚(原因很多),没有谁对谁错,也不后悔。唯一觉得遗憾的是,对不起儿子,儿子和我母亲在内地老家上学,我老家湖南的。
  情况大概就是这样,具体的私聊吧。
  如果再婚,我不是外貌协会的,要求也不会太高,我觉得人品最重要,照顾家人,孝敬父母,条件无所谓的。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:407次 发图:250张 | 添加到话题 |
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-16 17:06:21
  1,我确实是会长期在新疆工作,这个工作没有办法调动,所以要求女方要来新疆,除非不要这个工作了,选择创业才可能去内地。2,我在的城市离乌鲁木齐很近,交通方便,是一个旅游城市,发展的很好。3,我这个是旅游城市,我的楼房都在市中心最好的小区,新疆的女性都结婚晚,30多了才头婚,所以我找二婚的不好找在新疆
  • 羚羊cy: 举报  2019-11-17 00:23:15  评论

跟你在一起工作可以直接调动到你那里去吗?
  • 为人民服务tj: 举报  2019-11-17 11:16:00  评论

评论 为人民服务tj:没有看明白你的意思
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木吉雨 时间:2019-11-16 17:44:22
  新疆哪个城市呢?新疆的女生都结婚晚吗?这么好
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-16 19:39:08
  一说到新疆,就有人说好也有说不好,其实并不是好坏的问题,这个是很多偏远落后地方的普遍问题,就是当地人都喜欢去大城市,去了大城市以后觉得老家,哪里哪里都不好,用大城市的标准来衡量老家,新疆的本地人也一样,其实只是他们的经历、学历、家庭背景和生长环境没有培养出他们的一双发现商机的慧眼。相反,一些大城市的人,更愿意去偏远的城市,包括新疆,并不是说他们有多好,只是说这些内地城市的大城市人,他们经历了大城市的生活以后,他们经历了解了大城市的很多发展经验,当这些人来到了偏远城市,他们发现这些偏远城市,哪里哪里都是没有开发的地方,哪里都是商机。这就是为什么内地人都喜欢新疆,在新疆赚钱的都是内地人。同样的地方给当地人和外地人的感受就不一样,其实并不是好坏那么简单的问题,只是一个适合不适合的问题。
  • 阿祥的凭祥岁月: 举报  2020-02-13 10:55:07  评论

说得对。。。。年轻人就应该四海为家,建功立业,而不是龟缩在大城市老婆孩子热炕头,朋友单位大排档 ,安于享乐。。约偏远落后的地方,机会越多。。在大城市竞争的头破血流的。还不如在偏远地方大展拳脚
  • 为人民服务tj: 举报  2020-02-13 13:57:05  评论

评论 阿祥的凭祥岁月:大城市肯定有他的好处,但是这几年的大城市机会越来越少了,已经不合适屌丝逆袭了,做为一个没有背景靠山的年轻人,真的可以去一些落后的地方沉淀几年,对人生是一笔很大的财富。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-16 20:39:01
  我去过国内很多城市,比起新疆本地人和内地人我跟有发言权,因为很多人新疆人没有去过内地,或者在内地生活时间很短,他发现不了内地的不好也比较不出来新疆的好。很多内地人没有来过新疆或者只是来旅游过,都不能很客观的去评价一个地方。很多内地人总觉得自己的老家有多好多好,莫名的有一种优越感,其实等到真的有一天出去才发现,比自己老家好的地方太多了。中国人有一个最不好的毛病,就是喜欢添油加醋,以讹传讹,更严重的是带有情绪波动去评价一个地方。回到话题上,新疆分南疆、北疆、东疆,南疆是维族人的主要聚集区,气候和内地差不多,冬天不怎么下雪,很多内地人一直觉得新疆天气很冷,其实不是那样的,北疆下雪很厉害,但是房子有暖气,所以很舒服。乌鲁木齐周边是东疆冬天下雪但是没有北疆厉害,总体来说很好。说一些大家关心的话题,新疆的城市发展很厉害,比内地一些小城市可能还要好,什么骑马上学这些都是一些无知的人才会说出来的话,很多人吧一些农村的生活和旅游景区的生活理解成为新疆人生活全部,什么骑马放羊那种生活也不是一般人能拥有的。安全这块,总是拿恐怖分子说新疆治安的人,百分百没有来过新疆,新疆的治安现在目前在全国都是排第一,北京,全国各个省都在学习新疆的经验,因为很多东西渋密我不方便说,一句话不要小看共产党,也不要小看 。最后说一下你的这个支教,安全不是问题了,所以就是大建设,内地一个省援建新疆一个城市,所以新疆会比内地很多小城市好,机会也很多,我有很多朋友就在南疆支教,那边的人很淳朴,你去了以后你会喜欢那里的,真正喜欢新疆的都是一些在新疆生活的内地人。不是说当地人不喜欢,就是我前面说的当地人他没有去过内地,感受不到之间的好坏。
  • 阿祥的凭祥岁月: 举报  2020-02-13 10:59:43  评论

我觉得要吸引人过来,第一,挣钱!第二,事业!第三,才是安居乐业。。。新疆要想吸引人,就是就业机会啊,环境,交通,如果新疆开通很多机场,省会乌鲁木齐高铁站,坐高铁去喀什啊,吐鲁番,哈密,很方便的话,就很吸引人啊,因为内地人来新疆,不可能一直待乌鲁木齐啊,还是得去下面的地方啊,
  • 阿祥的凭祥岁月: 举报  2020-02-13 10:59:49  评论

所以高铁网络要发达啊。。新疆他妈的太大了。。。。。内地人可以平时待在新疆干事业,节假日回内地看看父母啊,也挺好的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-16 21:05:06

今年的第一场雪,雪不是很大,但是雪很白。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:向往的生活YY 时间:2019-11-16 23:46:47
  雪景好美
作者:山路十九坎 时间:2019-11-17 00:27:44
  帮楼主顶一个。希望早日找到心爱!有在新疆居住的打算,毕竟那里确实是内地一些地区比不了的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可西里村 时间:2019-11-17 01:27:35
  找我吧 ,我比你大。不介意私聊。
我要评论
作者:吃花的猫猫3 时间:2019-11-17 01:27:51
  楼主
我要评论
作者:错付一人心 时间:2019-11-17 06:14:35
  楼主又在聘妻
作者:bgjenny 时间:2019-11-17 10:34:28
  找我吧,我比你大,哈哈哈
我要评论
作者:ty_水杉804 时间:2019-11-17 11:43:14
  晕,上次看得特警许三多是你吗?我没记错吧?
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-17 13:08:10
  性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。能吃苦耐劳。
  喜欢做饭,对新疆美食和湖南美食都会做,厨艺水平自我评价能做熟吧,做家务这些基本我可以全部承包的
  性格方面我觉得最有优势的就是有耐心具有亲和力,平易近人,善于与人沟通,性格和家庭还有经历有很大的关系,我家人之前做生意,所以对我的脾气养成这块起了很大作用,我是一个脾气特别好的人,当然不是没有脾气的那种。 
  活泼我谈不上,毕竟三十多的人了,但我不是那种很闷的人,几乎什么新的东西我都会接触,学习能力很强,性格还是外向的人,和各个年龄段的都能做朋友没有代沟。
  很多人担心我们这种职业的人会不会很暴力,其实这个是一个很大的误解,我们这种职业经常在集体宿舍居住,所以就更喜欢家珍惜家的感觉,内心对家的渴望比社会上的人更强烈。
  兴趣爱好方面,我喜欢音乐,我一方面喜欢老歌,一方面我又听各种网络新曲,比较有自己的分格,不是很落伍的人,接受新事物很快。吃方面喜欢吃米喜欢辣,虽然在北方呆了好多年,可以找一个吃面的老婆,但是还是不喜欢吃面吃馍馍。其实我现在每天有二顿都在吃面。旅游和运动,爱好广泛吧。
  最后我不抽烟,这种在我这个职业里面真的不多见,这个和我之前的经历有关系,酒我喝,但是工作原因,几乎喝酒很不方便,喝酒必须给领导报备,虽然我是副站长,但是还是要给上面领导说,经常禁酒。这个如果悄悄喝,被抓住后果很严重。
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-17 14:10:41
  说一个前几天救狗的事情,这几年大家的生活水平提高了,养狗的人也越来越多了,新疆也一样,各种狗都能看见。我自己也很喜欢狗。我每天执勤的时候就会发现很多流浪狗。那天我和平常一样执勤,其实我们执勤上厕所是一个很麻烦的事情,城市里面虽然厕所很多,但是我更喜欢去郊区执勤,空旷呀,前天,我们正常执勤,向往常一样我下去放水,刚刚走到一个废弃的房子旁边,就看见一只黑色的狗,小狗,应该刚刚断奶,一动不动,我还以为睡着了,上去踢了一脚,没有反应,我还在想狗怎么了,我当时没有想到是死了,结果我往里面一看,二个小狗在吐白沫,我当时一下就反应过来了,小狗中毒了。
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-17 15:52:49
  我立马喊车上的同事下来,同事是一个维族小伙子,我让他立马去买了二个大的农夫山泉过来,我带上手套,我们身上的装备里面有,抓住小狗嘴,维族小伙子吧一大瓶农夫矿泉水全部倒进去了,二个小狗,一个到了一瓶,哪个不能动的也到了一点,嘴搬不开,就到了一点点,说真的当时也没有其它方法,也不知道能不能救活,流浪狗也没人管,我们也很无奈的离开,我们有其它勤务,不能把狗放车上,只能离开了。第二天,我们执勤在路过这个地方的时候,维族一眼就看见哪个小狗,就救活了二只,有一只没有救活,死了。不过我们还是很高兴的,只是那二个小狗居然不认识我,还冲我叫,有一点郁闷。
作者:木木吉雨 时间:2019-11-18 09:38:40
  这个职业还是有一定的危险性
我要评论
作者:喵喵羊的灰色天空 时间:2019-11-18 12:38:13
  建议LZ发张展示身材的照片。。。。。。
我要评论
作者:笔下画不完的圆66 时间:2019-11-18 15:41:59
  祝你早日觅的佳人!
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-18 17:49:19
  今天早上,我们正常执勤,一个收废品的老人过来报警,说在前面的工地发现三包炸药。听到这个消息,我们第一时间赶过去,立马封控现场,经了解这个是一个废弃的工地,找不到任何负责任,也只能喊专业力量来处理(不是说人过来拿走就好了)很麻烦,要做很多防护措施和各种登记
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-18 23:29:27

新疆的美食我第一个要介绍的就是酸奶,这个里面有一个故事。我第一次来新疆的时候,刚下火车就在火车站听见有一个老人家在叫卖,当时不知道这个东西是酸奶,就是肚子很饿,看有很多人买了就一起买了,当时是一碗二块钱,现在已经涨价五块钱了。这个酸奶是纯手工发酵的特别的酸,当时我第一次吃,不知道可以加糖,结果人家几分钟吃完了,我硬是吃了半天。内地来新疆的朋友,建议你们一定要买纯手工的酸奶,比超市里面的酸很多,虽然超市里面也可以,(新疆超市的酸奶和内地超市的不一样,跟纯一些)各个年龄段都可以,尤其孕妇,老人、小孩,营养价值很高,最后一定记得加糖哦

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:新人201620162016 时间:2019-11-19 06:28:37
  冒个泡顶个楼(^_^)
作者:哈德唯一的 时间:2019-11-19 09:30:40
  新疆有很多事业岗辅警。你到底是正式民警还是辅警
  • 哈德唯一的: 举报  2019-11-19 09:35:17  评论

我就是郑州民警。三级警督。我们这每年都有援疆的民警还有辅警。不知道你这个所谓特警是不是行政编。我知道你们那有好几种性质的。行政编民警。事业编(挂三级警司) 还有事业岗的。具体怎么样你要说清楚哈
  • 为人民服务tj: 举报  2019-11-19 09:54:06  评论

评论 哈德唯一的 :援疆的我了解的和我这个城市都是行政编,至于我是什么编制,参考我的年龄吧
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-19 17:38:05

今天要给大家介绍的就是新疆的美食抓饭。抓饭是我最喜欢的美食之一,因为我自己本身就是一个南方人,从小就吃米长大,来了新疆以后发现新疆的美食都是以面为主。在很多人眼里面的美食,其实对于吃米长大的南方人来说,大部分人是吃不惯的。但是当我遇到抓饭的时候,我彻底喜欢了,抓饭有好几种,一般在饭店比较多看见的就是羊肉抓饭(又分羊腿抓饭和碎肉抓饭,也可以不要肉,价格不一样的),还有一种就是干果抓饭,就是一些葡萄干、杏干、胡萝卜、做的抓饭,一般女性喜欢干果抓饭,最后一个图片就是干果抓饭,营养价值很高。抓饭在自己家也很好做,很多人不喜欢羊肉,就用鸡腿代替来做,味道也很好。如果你来新疆一定要吃抓饭,当然也可以来我家,我给你做
作者:ty_小样371 时间:2019-11-19 20:16:41
  有兴趣就是太远了
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-20 06:07:58
  刚刚值完夜班,准备睡觉了,内地这个时间应该都天亮起床了吧。新疆还在过晚上。
作者:sshlzlq 时间:2019-11-20 16:22:04
  老乡,你好!新疆什么季节去较好?一直想去,但担心治安问题
  • 为人民服务tj: 举报  2019-11-20 17:37:54  评论

评论 sshlzlq:新疆的治安是全国最好的,这个不需要担心,你来以后你就发现我说的是真的,如果旅游建议五月到十月,冬天只能滑雪玩
  • 走失的大娘: 举报  2019-12-21 16:16:41  评论

评论 sshlzlq:我下个夏天考虑新疆玩去,没去过,之前考虑担心治安问题犹豫着,如果来了,站短你,少说是个涯友,保个平安(?????)
我要评论
作者:浪费了十年 时间:2019-11-20 21:27:37
  安徽民警,情况相仿,蹭个热度,哈哈??
我要评论
作者:浪费了十年 时间:2019-11-21 09:20:03
  加了,我是特警,不过是特殊职位警察??,就是搞技术的。从同学做成夫妻,又从夫妻做成朋友。
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-21 20:12:13

今天我休息,外面下雪,下了一天,我去菜市场买菜回来就在没有出去,这些鱼泡泡五块钱,鲤鱼十五块钱一公斤,猪血四块钱一块,新疆的汉族人不吃鱼泡泡,少数民族就跟不吃了。鱼泡泡都是内地的人才吃。

这个油炸豆腐是我老家的一种做法,主要我爸一个人在家不怎么做饭,给他炸好,可以直接下酒,也可以炒一下做一到美食,而且放几天也不会影响味道。
作者:浪费了十年 时间:2019-11-21 20:40:11
  我十月申请援疆,没有去成,呜呜呜??
作者:浪费了十年 时间:2019-11-21 20:40:54
  鱼泡泡加鱼籽好好吃,
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-22 09:43:52

这是今年的第二场雪,雪不是很大,我在东疆就是乌鲁木齐周围,下雪都不是很大。北疆下雪很大,有的地方能下1米五后,南疆不下雪和内地的天气差不多。欢迎大家来新疆滑雪。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-22 17:38:37

今天给大家介绍的是新疆的天山雪莲,我在的这个城市就是因为有了天山而驰名中外,天山上面就生长着雪莲,因为我们大队就在天山脚下,经常拉练的时候就会碰见牧民吧采摘的雪莲拿下来换东西,都是悄悄的换,现在这个是犯法的,雪莲是一个很名贵的中药材,生活在海拔4000米以上的雪山上,在金庸等活动名人的武侠里面对雪莲都有了很高的评价。雪莲在那么冷的环境里面依然能够开花,按照中医的理论,它属于热性植物,对于人身体里面有寒气的治疗效果特别明显,比如常见的各种风湿病,腿疼,腰病,妇科病和男性的壮阳。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-23 09:35:30

烤全羊的维吾尔语叫“吐鲁尔卡瓦甫”意思就是馕坑烤肉。传说是新疆南部地区和田、喀什、库车等地商人,带着骆驼、货物外出经商,往返跋涉于隔壁瀚海,随带干粮充饥,途中遇有羊群买上几只充饥,以改善生活。由于炊具难找,只得将羊宰杀,整只烤食,发现味道比煮食更佳,才逐步改进,提高,发展到现在的烤全羊。
  新疆烤全羊的具体做法,开始配料,鸡蛋黄打开加盐水、姜黄、孜然粉、胡椒粉、上白面粉调成糊。其实还有一个蜂蜜。
  馕坑烧热、堵住通风眼,将炭火拔开,夹出大块红碳不用,是馕坑的温度保持在170°c左右。
  全羊的内外摸好调好的糊汁,用铁钎在后腿及肉厚的部位扎小眼,头部朝下放入馕坑,将馕坑盖严,用湿布密封,焖烤一个小时左右,取出、在表皮再抹调好的糊汁即成。
  新疆烤全羊和其他地方的烤全羊不一样的地方就是这个烤的方法,新疆的都是用的馕坑烤出来,他是烤和闷一起。其他地方的烤全羊都是敞开式的和烤羊肉一样,个人感觉不够入味,毕竟一个羊那么大。所以个人感觉还是新疆的烤全羊亚克西。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-23 11:28:04

当地的菜市场,要统一从那个玻璃房进去。当地的菜价比内地便宜很多。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-23 12:31:38
  快吃中午饭了,今天吃抓饭,肚子有点饿了。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-23 17:45:05

我家小区门口
作者:新人201620162016 时间:2019-11-23 20:10:32
  破事多,冒泡顶个楼(^_^),谢谢楼主分享我国边疆+祝楼主早日出坑抱得美人归Y(^_^)Y
我要评论
作者:浪费了十年 时间:2019-11-24 17:10:24
  值班中,无聊
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-25 14:28:06
  说一下新疆人怎么过年,就一个感觉,没意思。主要体现在几方面,一个就是人口太少了,大街上几乎看不到什么人,没有过节的气氛。二个就是少数民族有自己的春节,虽然他们现在也过我们的汉族人的春节,但是气氛还是少了一点。最后一个就是,新疆的汉族基本都是全国各个省的来自五湖四海的,生活习惯都不一样,在加上人口不多,所以没有一个传统的活动,气氛搞不起来
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-25 15:13:20

新疆的少数民族不和汉族过新年,他们有自己的年,在过年的前一个月是斋月,什么是斋月就是,伊斯兰教在过年的前一个月要进行封斋,其实就是不能吃饭,当然这个是自愿的,如果真的想吃,也只能没有太阳的时候吃一点,你可以不封,上班的人没办法封。这个封斋的意义,其实就是让你感受一下穷人的生活,,一天不吃饭不喝,学会感恩,有一个善良的心。当我们对宗教有了一定了解以后,其实世界三大教都一样,就是鼓励民众向善,做一个善良的人
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-25 16:18:37
  昨天休息,去当地的专卖店看了看,物价真的不便宜,随便的运动鞋都在300多,没有特别好看的样子,而且老款特别多,最后看来看去,在骆驼店看上了一双,结果打完折660,好贵哦,脚一垛,就买了,都说骆驼鞋质量很好,这是我第一次买这么贵的鞋子。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-25 19:09:38
  让大家看看我大队的伙食

作者:新人201620162016 时间:2019-11-26 01:00:19
  干嘛不在长沙购买“相亲装备“呢*^_^*
我要评论
作者:qx4p 时间:2019-11-26 02:11:09
  特警是不是离异的挺多?我姐离婚之后,现在找的一个也是特警,离异无孩...
作者:茜诺诗语 时间:2019-11-26 14:26:40
  祝早日找到真爱 工作也要注意安全
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:新人201620162016 时间:2019-11-27 04:29:45
  还是要广为”撒网”呢(^_^),老人家还不信常识→_→撒一千次“网”,还遇不到一位与楼主三观”共振”的女士哟Y(^_^)Y
作者:杨麦麦苏苏 时间:2019-11-27 12:16:35
  新疆有很多我们家乡的人在那边搞加油站,看豆腐就哈哈哈知道你是哪里人了。我在阿克苏与玉田均有加油站投资。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-28 20:44:35
  关于为什么离婚,其实走到这一步也不是我想要的,我也很无奈。离婚打乱了我的人生计划,改变了我的生活,影响最大的应该是儿子和我妈,我妈本来应该退休享福了,现在还要为了我的事情天天操心。离婚后很多人喜欢吧原因推给对方,都是对方的问题,吧对方说的狗屁不是,一文不值。婚姻怎么可能是一个人的事情,无非是谁的问题大一点,责任多一点。离婚以后我有冷静的想过,为什么会走到今天,到底是哪里出问题了。我总结了一下离婚的人无非四点。有的人占了其中一点,或者几点,我觉得我占了四点全部。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-28 20:48:31
  今天给大家介绍的是新疆的炒面。

是不是看起来和炒米粉差不多,确实很像,但是味道肯定差距很大,毕竟一个是米做一个是面做的。炒面和炒米粉其实做发都差不多,不管你用什么蔬菜或者什么肉,做法都是只有二种。一种是干煸,这种炒发味道更香,是一种本身的香,我个人比较喜欢这种,推荐大家吃这种。第二种就是用酱炒,就是豆瓣酱炒,这个是结合了四川那边的做法,豆瓣酱味道太重,全部是豆瓣酱的味道,有的人就喜欢这个味道。所以选择很重要,选择自己喜欢的就好。如果来新疆一定要尝尝。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-28 23:10:43
  对于很多内地的朋友来说,新疆是一个很神秘的地方,大部分都是通过电视,报纸,自媒体等等对新疆有了一个初步了解,西域风情是和内地完全不一样的感觉,也是很多人想来一探究竟,感受一下当地的人文环境。但是对于很多吃货来说,新疆的美食和水果,更能吸引他们,一边吃着美食一边看着新疆美景,雪山,沙漠,草原,和心爱的一起看日出。我相信如果你真的来了一定是你人生中美好的一段回忆。

那么一名内地的朋友想来新疆,应该注意什么,注意那些问题,如何在新疆能够很好的了解新疆,喜欢新疆,最后吃好玩好。我从一个在新疆生活了二十年的内地人的感受和角度,和大家聊聊,
作者:新人201620162016 时间:2019-11-29 01:15:33
  ”那么一名内地的朋友想来新疆,应该注意什么,注意那些问题,如何在新疆能够很好的了解新疆,喜欢新疆,最后吃好玩好。”

嗯……欢迎楼主不吝赐教(^_^)
我要评论
作者:笑笑2771811203 时间:2019-11-29 05:58:05
  好想吃 ~
我要评论
作者:袅袅香幡 时间:2019-11-29 14:27:13
  从你的征婚帖中老出现美食的内容来说,楼主的体型应该偏胖····简单分析一下你:简单 善良 智商不低 情商也不高 对朋友友好 对家人还是和蔼 工作认真 但缺点呢 宅 内向 缺少人生长远规划 ·····
  喜欢看你帖子,也喜欢这个介绍边疆特色风光人情的帖子··瞎侃几句 莫见怪
我要评论
作者:雨晴U 时间:2019-11-29 14:41:31
  觉得以前看过
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-29 18:26:37
  我觉得应该从民族团结开始说,内地朋友身边可能接触不上少数民族,或者接触的也是一些内地的少数民族,内地的少数民族其实和汉族的生活习惯基本差不多,如果不说自己是少数民族,基本看不出来。但是新疆的少数民族区别还是很大,生活习惯,语言什么都不一样,所以做为一个内地朋友来新疆旅游,首先要从思想上面就提高,尊重别人的一切,尊重别人就是尊重自己。要明白五十六个民族是一家,民族团结一家亲,每个民族都是中华民族的一部分。我会给大家详细的说说大家应该注意什么。
楼主为人民服务tj 时间:2019-11-30 11:39:16
  休息回家的第一件事情就是打扫卫生,一边听歌一边打扫卫生,其实感觉还挺好的,主要是我爸在家,所以二天回来还是要打扫一下,如果一个人,可能不需要打扫那么频繁。
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-12-01 04:11:25
  我就问问,雪莲图片你自己拍的么?到处可以看到雪莲么,如果是,那我要去摘
  看看
  • 为人民服务tj: 举报  2019-12-01 10:46:27  评论

不是我拍的,雪莲现在是保护的,不能采摘,是要坐牢的。这个要到雪山上面才能看见,一般离城市都有几十公里远。
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-01 14:25:35
  近几年新疆走出去了很多的明星美女,让大家一下对西域美女有了更多的认识和了解,西域美女的美和内地美女的美还是不一样的。很多人都很困惑,新疆那么荒凉,气候干燥,为什么会出那么多美女,其实当大家来了新疆以后会有一个全新的认识。新疆的气候就是一个天然美容院,比矿泉水还好的雪水,各种水果,美食,完全是一个适合美女生活的宝地。满大街的美女,一个个皮肤都特别白皙。

很多人都问我为什么不在新疆找一个,这个其实有很多原因,就现实的情况来说,虽然民汉通婚,但是真的很少,二十年前还多一点,这几年基本可以按个例计算,国家也大力支持,各种政策福利很多,希望有所改变。

很多男同胞一直想来新疆,感受西域风情,我可以告诉男同胞们一个好消息,通婚虽然有难道 ,但是耍流氓还是可以的。毛 说,不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。在新疆通婚难道还是很大。

如果你想来新疆旅游撩小姐姐,我要提醒你一句,很多小姐姐是不能撩,你姐夫不会放过你的,会让你流鼻血的,你流血我这个警察也帮不了你哦。那么什么样的小姐姐不能撩,就是头上带了头巾的小姐姐,头上有头巾,说明小姐姐已经结婚了。最后祝男同胞们旅途愉快
  • 荆楚风云II: 举报  2019-12-08 06:16:09  评论

评论 为人民服务tj:二十年前为什么多呢?现在倒退了?
  • 为人民服务tj: 举报  2019-12-08 07:29:35  评论

评论 荆楚风云II:这个和外部势力的渗透和洗脑有关系,才发生了这几年的不好的事情,但是这几年国家在想办法改变这种情况取的成绩也是有目共睹。新疆越来越好。
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-01 15:34:14
  刚刚把回新疆的飞机票也买了,长沙到乌鲁木齐550,还是很便宜的,火车硬座都376,乌鲁木齐回长沙755,从三号请假到18号。价格太便宜了长沙到乌鲁木齐4个小时,欢迎大家来新疆旅游。
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-01 21:24:47
  新疆大盘鸡是新疆的一种独特的美食,味道独特,口味独特,风靡全国。这道菜也是让很多人喜欢的一道菜,像是怎样也吃不够,闻到这个味道就会勾起人的食欲,一吃也就忘不了,爽滑麻辣的鸡肉和软糯甜润的土豆,辣中有香,粗中带细,让人满口留香,吃完之后再来上一口汤汁真的是非常的满足,而其实在家中也是能够做出正宗的新疆大盘鸡的,而且经济实惠,亲朋聚会食用尚佳。新疆大盘鸡吃起来很美味,分量也大。在新疆这道菜基本是每个店都必须有的,各家的味道差距也很大,建议来新疆的朋友还是可以尝尝

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-02 15:11:38
  很多来新疆的朋友,都会发现一个问题,那就是新疆的少数民族朋友的名字都特别长,那么他们是如何记住的呢。首先我们要知道一点,那就是少数民族朋友是没有姓的,汉族人的名字前面都是姓,后面是名。少数民族是没有姓的,名字的后面是父亲的名字,前面的是自己的名字。比如,海赛江、巴克,海赛江是他的名字,巴克是他父亲的名字。那么他以后的儿子就是什么什么海赛江。这就是新疆。
作者:新人201620162016 时间:2019-12-03 09:09:58
  学习了,咋少数民族,跟西方差不多^_^
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-03 15:47:17
  目前在长沙去邵东的高铁上面,一个半小时就到了,79元,早上六点出发去乌鲁木齐,中午一点半到的长沙。老家还是绿郁葱葱,天气太好了。
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-04 12:18:22
  昨天到的老家

• 名字被吞了: 举报  2019-12-04 14:39:10  评论

评论 为人民服务tj:很久以前有刷到你的帖子,昨天晚上无意又刷到,觉得你三观挺正,新疆是一个不错的地方,我喜欢那里的羊肉串,大盘鸡,椒麻鸡,奶啤,酸奶,大乌苏就尝过两口,没啥特别的!新疆的景色是挺漂亮,治安也好,到处有岗亭!
  • 为人民服务tj: 举报  2019-12-05 08:08:34  评论

评论 名字被吞了:确实是,新疆其实治安很好,美食很多的。大家有机会一定要来看看,新疆是个好地方。
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-05 08:09:41

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-05 11:16:40

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-05 12:28:45
  椒麻鸡是传统的新疆美食,与大盘鸡很明显的区别在于色。大盘鸡是炒,椒麻鸡通过煮的方法,保持了鸡肉原本的颜色,但同时需要后期加工,来凸显其麻和辣的特色,如果吃完一顿椒麻鸡,嘴巴不打颤的,那一定不是一盘好的椒麻鸡。

做椒麻鸡,新疆回族人最擅长,好的椒麻鸡,口感极佳,香味浓烈。最好的椒麻鸡应该用刚会打鸣的小公鸡来做,用中火将鸡炖熟,然后捞出,不配椒麻汤的鸡,味道跟白斩鸡比较相似,椒麻鸡味道的好坏,主要是看鸡本身的质量,还有就是椒麻汤调制的是否得当,吃椒麻鸡的时候,一定要喝上鸡汤,这样才能一凉一热,有麻又辣,相得益彰。现在的椒麻鸡店基本上都调制两种汤,一种是椒麻汤,一种是麻辣,我还是比较热衷吃椒麻的。

做鸡的好坏,吃鸡的人的多少,在很大程度上可以反映一个地方地方的经济发展水平。

最后来新疆的朋友一定要品尝一下,目前70块钱一只,之前上海的朋友让我发快递过二只,店里面都可以真空包装,加冰块,一般三天都可以到。

我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-05 17:01:40

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-05 20:30:25

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-06 12:03:56
  刚刚外面转回来,内地吃饭太早了
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-06 16:21:11

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-06 21:03:46
  当地的超市

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-07 11:22:14
  今天在老家的农村走亲戚。
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-07 11:23:23

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-07 11:48:59

作者:新人201620162016 时间:2019-12-08 04:36:05
  楼主多拜托亲友 ”广为撒网” *^_^*
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-08 07:32:20
  老家每天7点就起床了,和新疆完全不一样,气候也不一样,外面很舒服,绿油油的,但是房子里面没有暖气,很阴湿,没有新疆舒服。走到哪里都是人山人海这个我都是挺喜欢的,有生活的气息。
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-08 20:34:28
  今天去摸彩票了,很多年没有碰见这种场景了,摸了二十中了10块钱

楼主为人民服务tj 时间:2019-12-09 08:10:43
  新的一天又开始了。今天是回家的第七天。感觉很无聊
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-09 09:34:22
  大家都忙什么呢,也不留言
作者:子弹有点快 时间:2019-12-09 21:15:02
  你可以到老家先找一个,然后带回新疆去
我要评论
作者:名字被吞了 时间:2019-12-10 19:10:48
  刚刚吃完饭,南方的天气,早上多加一件外套就可以了,中午又热!周末我去爬山,都是短袖就好!你可以从老家带一个回新疆??
我要评论
作者:山涧里的山茶花 时间:2019-12-10 19:34:02
  看着酸奶图片我竟然咽口水了!呵呵
作者:山涧里的山茶花 时间:2019-12-10 19:40:23
  雪莲真的太美了!
作者:山涧里的山茶花 时间:2019-12-10 19:43:30
  食物还是挺丰富的!
作者:山涧里的山茶花 时间:2019-12-10 19:52:01
  你这是征婚贴还是美食贴?看饿了,我得去冰箱里找点吃的。
我要评论
作者:杨修2019 时间:2019-12-12 06:47:52
  不能回复吗
我要评论
作者:我想要个聚宝盆 时间:2019-12-12 09:12:03
  警察大兄弟:早啊!那个,我与你年龄不合适,比你大一轮,同属牛,不然我就要应征了,哈哈!我是新疆人,生活在乌鲁木齐,离异4年,带16岁的儿子,孩子上高一。你有没有单身的同事?给介绍一下呀。
我要评论
作者:哥哥透我 时间:2019-12-12 17:16:08
  加油
我要评论
作者:新人201620162016 时间:2019-12-15 06:02:31
  剧透下:楼主昨儿相了一位女士Y(^_^)Y
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2019-12-15 17:54:55
  很久没有赶过集了,每逢集市的时候,小姑娘、小媳妇、老爷们都会去集市上转一圈,看看有没有自己要买的东西,有的虽然不买东西但是逛一圈可以感受一下赶集的那种热闹,也是挺好的。这种热闹只有在农村才能遇见,让我们重温一下赶集的热闹。
  农村赶集比城里商场多出来的那份气氛。
  好多人去逛集市,其实不是为了买东西。而是为了去集市上看看有啥新鲜货,如果如意的话就会下手买回家。
  我觉得农村集市的这么多乐趣比买卖东西更有意义,赶集可以丰富农村生活,不仅是增加商品流通还可以促进文化交流。

作者:名字被吞了 时间:2019-12-16 13:44:04
  下午好,我就觉得逛集市,很有趣!我每到一个地方就找集市逛逛,热闹,而且可以尝尝当地的各种小吃!
我要评论
作者:168132 时间:2019-12-16 14:00:46
  楼主,相亲,符合条件
作者:ty_开到荼蘼971 时间:2019-12-17 11:23:22
  哇 好多美食
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规