85年离异男,新疆特警,找有缘人

楼主:为人民服务tj 时间:2019-11-16 15:36:11 点击:19724 回复:680
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-06 14:11:50
  报个到
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-06 14:54:54

乌鲁木齐卖奢侈品的地方,我第一次去转,里面大牌子太多了,很多我都不认识,还是一个内地朋友给我说的,没想到新疆还有这么多的奢侈品店,最后在菲拉格慕店买了一个东西,太贵了。
我要评论
作者:ty_叶落802 时间:2020-02-06 16:01:36
  我在你的抖音留言了,注意关注我,谢谢
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-06 19:58:37
  大家都可以关注我的抖音号
作者:u_104795711 时间:2020-02-06 21:56:10
  新疆女孩有个特点,愿意花一半收入或更多的钱在服装上,而且是普遍现象,我觉得可能是买房压力要小的多的原因,我以前也经常拿一个月或两个月的收入买一双鞋,半个月的收入买一件毛衣。现在断舍离,彻底不买东西了。所以乌鲁木齐有美美是正常的。
我要评论
作者:丑儿麻麻 时间:2020-02-07 15:50:43
  挺火的呀…非常好…就是有点远…老家离我还近一点??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-07 21:19:17
  今天外面大雾,直接看不见,新疆开始化雪了,慢慢一天一天就热起来了
我要评论
作者:中国男足臭2019 时间:2020-02-08 11:30:06
  到过新疆的都说新疆是个好地方,就是太大了,不能一一都浏览过,还有就是2019年去过新疆的二个朋友说现在新疆非常非常安全,最后祝福楼主早日找到属于自己的幸福。
  • 为人民服务tj: 举报  2020-02-08 13:04:23  评论

新疆的这几年有了很大变化,治安真的很好,不是大家印象中的那样,新疆好吃的,美景太多了,欢迎大家来新疆旅游。
我要评论
作者:谭慧娟1987 时间:2020-02-08 14:49:58
  我在湖南,离异,87
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-08 18:48:50
  北京时间18点50实在太无聊了,到花园里面转转,新疆还没有天黑,花园里面没有花,只有雪。

楼主为人民服务tj 时间:2020-02-09 15:02:54
  这几天看了很多关于开民宿的视频和文章,特别喜欢那种生活,但是又没有办法去做,前几天我一直是想的吧自己的房子改造出来做,但是我发现我自己的世界太小了,眼光太局限,其实有很多种操作方法。
  我在想应该去外面的世界找找感觉,多学习别人的优点,看看别人的风格。决定等疫情结束以后,请假去丽江和大理去看看,别人是怎么操作的,随便去旅游一下,看看祖国的大好河山。
作者:Renee2020 时间:2020-02-09 16:54:42
  远在深圳的Renee祝你早日成功。
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-10 17:15:28
  家里面有小孩的父母,永远见面都是聊的小孩的成绩和未来,今年大家在家都无聊,发现很多年不联系的同学突然联系了,好多年不向的群,也开始聊天了。平常一个月聊不了十句的群,这几天哪个群就没有停过,一个话题接一个话题,从世界问题到国家大事,从名人励志到各人创业,从男人到女人,从爱情到婚姻,从健身到性生活。永远都有人参与。
  我就参与了三个话题,一个就是关于新疆的高考移民的话题,这个话题让有小孩的人直接在群里面沸腾了,谁不想让自己的小孩能考上一个好大学。同样的大学,这边比内地低几百分,这个竞争优势太明显了。
我要评论
作者:望世忘事 时间:2020-02-11 21:21:29
  现在羡慕新疆地广人稀了,疫情防控工作容易多了。我们天天都在家快崩溃了。一半是闷的一半是吓的。
  • 为人民服务tj: 举报  2020-02-11 22:03:16  评论

一线的工作人员都不容易,坚守在小区和街道路口,不顾自己的安危,也包括我们警察,新疆整体要比内地好很多,防疫管控都很认真在做,谢谢,武汉加油,中国加油
  • tianruoyouqingTY: 举报  2020-02-13 21:06:51  评论

评论 望世忘事:我朋友一家回新疆老家过年,结果一回去就要求在家隔离,完全不能串门。她和老公是先回各自妈妈家,结果过年都没能在一起,感觉好严格哦!
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-12 17:23:36
  打个卡,
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-12 17:41:52
  小区里面的高层还没有完工。这样的平均一平方在3800左右,大家感觉怎么样

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:图图妈2017 时间:2020-02-12 22:39:03
  你开贴是想做美食介绍吧,全都是吃的??
  • 为人民服务tj: 举报  2020-02-13 09:36:53  评论

主要是征婚,美食是带的,不知道想知道什么,了解什么,如果想了解新疆什么情况,可以留言,我尽量回答大家
我要评论
作者:u_111629601 时间:2020-02-13 13:58:39
  之前看到过楼主的帖子,感觉楼主性格很好。要不是在内地的工作是在编的就考虑楼主了!祝楼主早日寻到佳人
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-14 22:35:47

楼主为人民服务tj 时间:2020-02-15 08:58:09

作者:残缺的完美17 时间:2020-02-15 14:00:26
  好困 还是坚持看完了 支持楼主
我要评论
作者:ty_海曙 时间:2020-02-15 14:22:35
  我能给我朋友报个名吗?警察叔叔??
我要评论
作者:ty_海曙 时间:2020-02-15 14:24:41
  我能给我朋友报个名吗?警察叔叔??
楼主为人民服务tj 时间:2020-02-15 18:38:00

楼主为人民服务tj 时间:2020-03-11 18:39:48
  终于可以正常出小区了,虽然还是需要通行证,真的都憋疯了,今天街上人一下多了很多。
楼主为人民服务tj 时间:2020-03-12 08:19:47
  最近一直很忙,就没有更新,上班基本都是在小区和宾馆执勤,配合社区的工作,休息的时候在小区做志愿者,之前小区不让出单元门,只能在自己家,后面才陆陆续续可以在小区里面活动。其实我这个城市一个都没有,整个新疆也没有很多,但是一直管理很严格,前几天才可以拿通行证出入小区。
楼主为人民服务tj 时间:2020-03-12 10:06:55

楼主为人民服务tj 时间:2020-03-12 12:13:56
  目前我这里饭店都开门了,但是只能外卖或者打包,不能在店里面吃,恢复还需要一点时间。不过比之前好了很多。
作者:趣味723 时间:2020-03-13 13:04:08
  很好奇楼主的样子
我要评论
作者:任景徽 时间:2020-03-13 14:15:48
  其他就不说了,我只建议你找1990年的女人应该最合适。见面有一见如故之感互相喜欢志趣相投。可能要到年底腊月过后能成事。如果事成后确实如我所言。然后再回来还愿答谢。等你的好消息。
我要评论
作者:我困哦 时间:2020-03-13 17:25:45
  感谢楼主分享,让我涨见识了,谢谢
我要评论
作者:抱明月的夜 时间:2020-03-14 09:09:02
  神坑。。。据说xj的jc是不能辞职的,提出辞职申请就先约谈再关禁闭。
  还有每周上班6天不能回家。。休息1天可以回家。gj法全部集中在一个院子里上班。
  这是别人去ss县回来说的。
我要评论
作者:浪里个浪n个 时间:2020-03-14 09:14:47
  我也是湖南人耶,86女,可是特警挺危险的吧,可不想一个人孤零零的??
我要评论
作者:湖畔小镇 时间:2020-03-14 09:17:51
  你那边招附近?落户这样的可以办理吗?有什么渠道
  • 为人民服务tj: 举报  2020-03-14 19:14:29  评论

每个县城都大量招,落户很方便,你在当地买楼房就可以落户,很方便。如果你落户兵团,还会分你地,分你房子。总得来说,政策很好,力度很大
我要评论
作者:九霄云13 时间:2020-03-14 23:44:08
  新疆是个好地方,楼主找个新疆美女哈
  另外,有没有资源介绍,我剩女,29。有想过找个长期不在家的对象,只要求上交工资,不在外面花心即可。本人很为人无聊沉闷,就喜欢一个人宅家里,看书,看小说,视频,购物,做做瑜伽。
  • 为人民服务tj: 举报  2020-03-15 10:55:45  评论

未婚单身吗,这样的挺好找的
  • 九霄云13: 举报  2020-03-15 13:27:59  评论

是的,未婚单身,宅,喜欢一个人的生活。非独,但父母传统人,就差上吊逼婚。婚姻我觉得不是必须,没有人让我愿意头脑发热结婚,也没有人让我觉得可以和他安心组建一个家庭,那么结婚继续保持现在的个人生活也挺好的。
我要评论
作者:忺忺小漂亮 时间:2020-03-15 12:46:59
  哈哈哈哈哈以为是个美食帖走错了走错了
我要评论
楼主为人民服务tj 时间:2020-03-19 12:16:48

楼主为人民服务tj 时间:2020-03-19 21:28:22

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾妮WC 时间:2020-03-22 00:55:42
  湖南妹子来打个Call ??
我要评论
作者:雨与阳光4160 时间:2020-03-23 20:45:01
  一直没看到说为啥要离婚呀??
  • 为人民服务tj: 举报  2020-03-24 16:28:02  评论

离婚就四种原因,很多人喜欢吧责任推卸给对方,其实两个人都有错误,她的错误多一点吧。
我要评论
作者:我不是我的我2019 时间:2020-03-23 22:56:26
  留个脚印,去不了地方看看也不错。
我要评论
作者:u_110462013 时间:2020-03-25 23:55:33
  还没找到对象吗??
作者:草屋2017 时间:2020-03-26 16:46:07
  环境不错,空气质量好,哎呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规