小三失恋,老公痛哭

楼主:czyrainy0 时间:2019-11-17 10:46:16 点击:29163 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女人到中年,防火防盗防小三,听到这句话,以前只是笑笑,从来不会觉得这种事情会发生在我身上。老公憨厚老实,为人木蜡,放在茫茫人海中都不会冒个泡的。近来却被一个刚毕业的大学生妹子迷恋上了,妹子清纯可爱,是个男人都会喜欢,从他们的聊天记录可以看出是妹子主动搭讪的。老公一再强调他们之间是不可能的,说女孩子有男朋友在外地。确实胆小的老公也还没有做出突破底线的事情,每天回家也会和我交流一下工作日常和女孩的相处情况。可是昨天老公晚上回家喝了酒,心情不好,告诉我说女孩太可怜了,被男朋友抛弃了,然后蒙在被子里号啕大哭,哭完还要我理解他,我也是醉了,难道我的心就有这么大吗?在别人的眼中我有一个好老公,一个幸福的家。现在我好难啊!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zqxhbb 时间:2019-11-17 11:01:11
  你老公什么情况,还会为这样的事情,号啕大哭?
我要评论
作者:今天是星期三哦 时间:2019-11-17 13:28:45
  无语
作者:无用才可做军师 时间:2019-11-17 13:44:39
  哈哈哈哈哈。
作者:无用才可做军师 时间:2019-11-17 13:46:00
  这就是贱三的危害。。一个老实男人就是这么被拖下水的。。
作者:安之若蚁 时间:2019-11-17 13:47:21
  无语,居然。。。。。你老公有病呀、
作者:jasonlin6480 时间:2019-11-17 14:28:07
  难啥啊?难过的时候去白马会所潇洒一下
作者:中国龙999lsx 时间:2019-11-17 14:28:43
  哈哈,一个老男人会为一个女人哭,也是奇葩
我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2019-11-17 14:32:55
  你老公对这女的虽然是口头拒绝,但是精神恋爱,所以女的失恋他会心痛的哭出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-17 14:36:00
  正好失恋了,下一步就是把你老公变成男友了,正好你老公也心动了。我好奇的是,妳啥行动也没有,就看着他们你来我往么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112549951 时间:2019-11-17 14:41:29
  这个男人有病如果楼主外面有情人你老公理解你吗?真是个神精病
作者:1369624537qq 时间:2019-11-17 14:42:53
  傻瓜!你有发贴这工夫咋不钻进你老公被窝里跟他一起嚎啕大哭呢?你说你也快跟她一样了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-11-17 14:48:02
  看笑了,有意思。
作者:1069472821 时间:2019-11-17 14:48:25
  嗯,是啊!
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-17 14:50:56
  你应该告诉你老公,学习他这套操作,
  • czyrainy0: 举报  2019-11-18 11:26:11  评论

说了啊,他说女人不可以,男人只是玩一玩,女人可都是认真的,并且说绝对不会影响到我们家庭,我无语
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 12:19:37  评论

妳无语啥呀,你这性格难怪他欺负妳,告诉他,想过日子,把一切了断干干净净,还继续绿帽子给他带上,问问他想不想带,不断干净随时给他带上,谁告诉他女的就不可以找男人,他说不行就不行,他说不行你就得听,一个外面到处留情的男人,有资格要求人么
作者:2861700251 时间:2019-11-17 15:04:39
  什么玩意儿,有男朋友还撩你老公?把你老公的钱包看紧点儿,每天榨干他,主动送上门来的有几个男人把持的住?
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-17 15:29:27
  强忍着的笑容中午再不受约束 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:简钰2017 时间:2019-11-17 15:47:31
  还有这么可爱的老公啊?
作者:脑光 时间:2019-11-17 16:43:37
  老公对你是真爱啊!所谓酒后吐真言,这事他看你比老婆还亲,不定当你是兄弟了呢!:)
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-11-17 16:53:16
  现在他们天天朝夕相处,我鞭长莫及,正在考虑是否要去他们办公室宣示主权。我老公没有钱的,明确的和她说了,每个月只有几百块钱的零花钱。不知道女孩子图他什么,还以为我不知道他们的这点破事,现在在我老公下班前都要提醒我老公删掉他们的聊天信息。我也和老公说了,如果惹火烧身,财产归我,两个女儿归他。我要拿着他的钱去找小鲜肉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2019-11-17 17:40:39
  这个女的非把你家搅乱不可了。。赶紧想办法。当成出轨算。
楼主czyrainy0 时间:2019-11-17 18:20:59
  最可笑的是我老公觉得她是个单纯善良的女孩子,很替我们这个家庭着想,不想拆散我们这个家,不想伤害我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-17 18:35:14
  哈哈,你是观音菩萨,普度众生
作者:ty_137461044 时间:2019-11-17 19:16:25
  你不过去把她赶走还等什么?
作者:蓝湾高尔夫 时间:2019-11-17 20:50:25
  你这个老公要治!
楼主czyrainy0 时间:2019-11-17 21:04:58
  以前从不等老公下班,到点了就带着孩子睡觉,现在每天等着他下班,打探情况,好累,真的就想算了,让他们搞去,只要没有弄的满城风雨,睁一只眼闭一只眼算了
作者:料峭春寒2019 时间:2019-11-17 21:55:29
  建议读读,分开后,做最好的自己这本书,然后再做决定
作者:七楚霸王 时间:2019-11-17 22:26:37
  让她来你家从老妈子做起,你老公不是觉得人家肉体好玩么,你也玩呗
作者:ty_Jessica745 时间:2019-11-17 23:08:56
  怎么莫名的喜感啊?为别的姑娘哭还要你理解,哈哈,我不厚道的笑了
作者:倾城其故 时间:2019-11-17 23:31:15
  你啥时候让他哭都哭不出来
作者:小仓鼠旅行日记 时间:2019-11-17 23:58:54
  你老公傻成这样,我感觉还有救。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-18 00:07:41
  还真是活久见,我真是醉了,这样的男人真是坦诚,让你也去找人绿他吗?把你和家庭及孩子当什么了?真把你当妈,原谅他的一切!
作者:可可西里村 时间:2019-11-18 00:40:09
  你太难啦
楼主czyrainy0 时间:2019-11-18 01:14:18
  今天和老公认真的分析了一切,估计破坏了他心中的白月光,他一改前面的对我亲热的态度,冷漠至极,突然觉得心口好痛,突然有了离婚的想法
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2019-12-04 18:03:35  评论

看不下去了,楼主在你老公嚎啕大哭那瞬间你就该离婚了。
  • 微波可乐: 举报  2019-12-04 19:14:41  评论

叫他带那女孩来家里,当着女孩给他分析,给他离婚协议,孩子归他或者一人一个,每个月多少抚养费,他净身出户,,直接让孩子管她叫妈,说明除了钱,人和孩子以后都归她管了。就这。
楼主czyrainy0 时间:2019-11-18 01:18:47
  男人对你无情的时候太可怕了,有求于你的时候真的好假,本是平淡的生活,现在掀起大浪,难道一定要我理解他,包容他,他才会对我热情起来吗?我做不到啊!
楼主czyrainy0 时间:2019-11-18 01:20:23
  心中的憋屈谁也不能说,难受
  • 我静静地看: 举报  2019-11-18 08:04:03  评论

你也假装有个什么情况,给他担心担心! 今晚下班别着急回家,打个电话给他,女儿让他负责,你去跟个蓝颜去电影院或者咖啡厅,聊聊天、谈谈心! 我不厚道地笑了! 让他也感觉一下后院起火的滋味,以其人之道还治其人之身!
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 08:27:44  评论

评论 我静静地看:对就应该这样,去闹完他们,啥啥都放下,人一走,管他那些的,现在不处理,等上床了更恶心。再说谁知道上没上呢?楼主的底线太低了,搞得男人没觉得不对,还发脾气,这年头只要想出轨谁都能出,不分男人女人,多大岁数
我要评论
作者:沫雷末爱 时间:2019-11-18 03:55:35
  你老公找了个小茹凉,你也找个小火纸,那样大家都扯平了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:michael0524 时间:2019-11-18 06:43:45
  楼主老公不错啊,他要是因为妹子男朋友分手而偷笑,楼主就麻烦了
作者:无常走天ya 时间:2019-11-18 08:16:40
  天涯从来不回复,作为男人,我告诫你还想过的话,赶紧给你老公断了这个念想。否则后果会越来越乱,有这个小姑娘还会有其他的,给他断了这个念想,管的严一点。不然你会后悔的。使劲榨他,钱什么零花钱,我媳妇都不给零花钱,要钱,必须提前申请,说明原由,带票回来看。主要是把他的心收回来。每天晚上要他,让他身心疲惫,不行再买套房子,给点压力给他。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-18 08:20:25
  你得包子成什么样,和你讲,你还能听下去,不得马上处理他们么,给他们教训么,你老公明显特意和你说,让你放下戒心,给他们撩骚空间,你还当你老公对你敞开心扉,妳的大度让他们越来越深,有恃无恐,微信删除可以恢复,恢复出来留下,告诉她,这是给她将来的男人看看,看了如何勾引有妇之夫破坏人家家庭得
我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-18 08:22:01
  你还需要知道一点,这世上男人没钱,女人也会倒贴硬上的,
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-11-18 11:19:08
  其实我老公并没有多高大帅气,但是不知道为什么一直都有女人撩他,只是那些女人可能没有这个年轻漂亮,我只警告一下,就果断刹车,所以无疾而终。主要这个太年轻了,让他觉得自己魅力无限,所以不由自主的陷入了,主要也怪我自己轻敌了,以为这个他也会理智克制。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-18 12:37:13  评论

照你这么说长的不帅的都不能出轨呗,长的不漂亮的女人都没人要么,该帅不帅有没有钱什么事,你怎么这么单纯,赶紧处理吧,别合计里面子,以后80老太太你都不能轻敌,因为你嫁了一个不安分的男人,你老公哭,也许是觉得那女的分手,到了他该选择的时候了,太难了,又想要家又想拥有那女的,难哭了
  • czyrainy0: 举报  2019-11-18 13:11:54  评论

应该是这样子的
作者:maoerwai 时间:2019-11-18 12:26:44
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-18 19:50:29
  你看出苗头已经有点迟了,已经开花了,快结果了。根本原因就是天天在一个办公室。你能24 小时监视?2人只有一个离开。这男人给你映像是老师,木讷,在情人哪里是成熟稳重。演技太好了。他瞒了你很多事。
作者:红林666 时间:2019-11-18 19:52:12
  换是我,带上两女儿到她办公室,客客气气的对她说:今天就辛苦你帮带娃了,下班送她们回来时,顺便把菜买好了。记得哦。
  • czyrainy0: 举报  2019-11-18 22:34:54  评论

评论 红林666:我也想这么做,可是孩子们都上学了啊,大的都初二了,懂事了,不敢让他们晓得
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-02 09:38:41  评论

评论 czyrainy0:我已经让我大闺女知道了,孩子比我想的坚强,但是她确实怕我们离婚,晚上下课马上打电话回来问谈的怎么样了
楼主czyrainy0 时间:2019-11-18 22:48:44
  昨天晚上骂我老公的时候,我一边骂,小宝在梦中就一边哭,我停下来,她也停止哭,我骂的凶,她就哭的凶,不知道是不是母女有感应,搞得我都不敢大张旗鼓的吵架。白天都要上班,没有空,晚上等他回到家也差不多11点了
楼主czyrainy0 时间:2019-11-18 22:57:19
  昨天晚上吵架的时候他居然还有说我现在心胸狭窄,疑神疑鬼,如果不是两个女儿,是两个儿子,我一定会毫不犹豫的离婚
作者:我静静地看 时间:2019-11-21 15:15:17
  你老公的脑疯期过了吗?
楼主czyrainy0 时间:2019-11-23 11:55:30
  人真的很奇怪,我现在不纠结这些了,我老公反倒正常了,每天中午尽量抽空回家,陪陪孩子们,哪怕只是呆一小会儿也回来,也没有对那个小女生恋恋不忘了,至少回家之后没有和她有任何联系,还有点残存的理智。我想如果真的他们上床了,应该可能就会结束,人不都是图个新鲜吗。得到了也就那么回事了。
楼主czyrainy0 时间:2019-11-23 11:58:37
  感谢大家在我最难的时候听我诉说,为我出谋划策,可能我老公本性并不坏,男人偶尔犯错,知错能改,还是可以接受的,祝大家幸福美满!
  • 独自在黑夜行走: 举报  2019-12-04 10:46:39  评论

为什么要把胜利果实让人,要让你男人知道自己错了,好好弥补一下。你要适当地闹一闹,让他知道你是有脾气的。
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-11-23 13:18:31
  女人一定要善待自己,有自己的朋友圈,有空找闺蜜吃饭聊天购物做美容看电影,郁闷一扫而空,男人自然会紧张担心,这是我这几天的心得
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 20:57:34
  本以为风平浪静了,没想到等待我的却是惊涛骇浪。昨晚老公搂着我,说他同时爱上了两个人,怎么办?女孩找他约炮了,他很激动,也很期待。他说他最爱的还是我和孩子们,不会抛弃我们,还说女孩子只是让他感到新鲜,我才是陪他到老的人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-29 21:05:11
  你打算对贱货手下留情么,跟你说干就ok,实在不行印小广告把她号码印上,到处发
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 21:20:16
  我想小说都不会这么写,可是它确实出现在我的生活里了。
  • ty_137461044: 举报  2019-11-29 21:26:09  评论

这个时候不要手软了,你老公如果要离婚你也不能跪舔,不然真的太被动了,把钱和房产都搞到自己名下,他要走就多付抚养费吧
  • czyrainy0: 举报  2019-11-29 21:33:23  评论

评论 ty_137461044 :不会离婚的,即使我同意他也不会同意
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-29 21:23:02
  出轨只有0次和n次。这话看来不是乱说的。
作者:ty_素心390 时间:2019-11-29 21:23:29
  期待你写,和你差不多的情况和心态,真想咱俩好好聊聊
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 21:24:52
  我的教养和职业不允许我去大张旗鼓闹,满城风雨对我的孩子和亲人们伤害太大,我今天一整天工作都心不在焉,一直想着如何排解,是不是不爱了也就没有伤害了,为了孩子将就着过。
  • ty_137461044: 举报  2019-11-29 21:27:16  评论

真是太懦弱了,你这样难怪你老公毫不忌讳,自己做包子别人也帮不了你,丢人的又不是你,怕什么啊
  • ty_137461044: 举报  2019-11-29 21:27:43  评论

等你老公彻彻底底跟她在一起了,还有你什么事啊
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 21:30:46
  你说你约炮就约炮,告诉我干什么,不知道也许没有那么难受。我也不知道现在的小女生怎么了,图一个老男人什么呢?钱没有,未来也没有。我敢离婚,可是他们不敢结婚。不知道究竟图什么,难道不能去找个年轻的小伙子认真的谈场恋爱吗?
  • ty_137461044: 举报  2019-11-29 21:39:10  评论

受不了你了,连保卫自己家庭都瞻前顾后的,那你就等着他们明目张胆在一起吧,要是我早撕了那个小婊子了,还给自己洗脑以后不在乎他,等他们在一起了估计他也顾不上你和孩子了,他还巴不得你不管他呢,现在不反击你以后就更加没有地位可言,如果他真的以后抛弃你和孩子,你一定要负很大责任
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 21:47:41  评论

你要是这么想马上周一和他离婚,他爱和谁约和谁,恶心人不啦的,老规矩套道理,他不是说女的单存呢,你问她同样的事,你女儿们去做找男人睡觉,他管不管,妳儿媳妇是这样的人,他也觉得正常,你要是找人约泡么,他同不同意,这女的又不是处女,单纯个鸟
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-29 21:32:57
  家都要没了,你还想着丢不丢脸,等你男人睡上外面女的了,妳就有脸面了,怕不怕别人笑话妳说,就这女的眼看着她老公睡别的女的,都任人欺负
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 21:44:47
  我说我从来没有和别人吵过架,不知道大家相信不
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 21:49:17
  我也想象大家说的一样手撕小三,恐怕还没有开始我就会败阵
  • ttpp1234: 举报  2019-11-29 21:55:51  评论

你有亲戚或者兄弟姐妹或者表亲啥的也行。你从一开始你的态度就是错的,你一步一步纵容你老公。他俩肯定不是一天两天了,估计全单位都知道了。出轨的男女眉来眼去的,以为自己掩藏的很好,其实旁观者都不傻,早就看出来了。1、提离婚,你占据主动权。2、不离婚,让你老公离职或三离职。
  • ttpp1234: 举报  2019-11-29 21:57:27  评论

3、他俩要是真搞到一起了,你还能和你老公过吗?你不膈应吗?和别的女的共享,你不嫌脏吗?4、你要硬气起来,他们出轨不对,违背道德,你是受害者,你没有错。
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-29 21:52:41
  @czyrainy0 2019-11-29 21:44:47
  我说我从来没有和别人吵过架,不知道大家相信不
  -----------------------------
  这对你的生活帮助大?生活是自己过,酸甜苦辣都是自己品尝,也只有自己知道,老公是你的,不是三的,你难道不想争取?努力了也许还能给孩子一个家,如果失败了,你也尽过力,没有遗憾。
作者:生涯一剑圣 时间:2019-11-29 21:53:03
  你好淡定噢,佛系啊,你要是跟一个有钱人就比较搭配
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-29 21:54:42
  锻炼身体,好几年身体不好,做了个大手术,现在身体恢复期,另外就想孩子能考个好的学校......
作者:ty_素心390 时间:2019-11-29 22:00:17
  理解你的心情,但你这时候一定要把你的底线跟你老公说啊,你可以原谅他之前做的,但是决不允许他以后还跟她来往,不然让他净身出户离婚啊,你要把你的痛苦展示给他看,你也可以询问他父母意见,问他们这事要不要由着他们儿子继续,家还要不要,给他施加压力
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-29 22:11:02
  别闹了,闹了你老公工作就没了。你也丢不起这人。过日子嘛。只要你抓紧家里财政大权,别叫你老公给她花钱。估计叫你写个净身出户的协议估计都不敢提。等人家玩腻了就回来了,不是经常有人说男人走肾吗,他只想打个炮而已。等他老了有病的时候在算账。
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 22:21:17
  离婚说起来容易,可是要考虑的人和事太多,总之老公的工资卡一直在我手上,存款也在我手上,每个月就给他一点烟钱和油钱。朝钱和孩子看吧。找个地方说说心里舒服些,没有那么压抑。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 22:23:43  评论

钱卡在你手顶啥,这女的想约,倒贴她都能干,你这么窝囊,你父母姐弟知道么,你老公会去睡那女的是不是,
  • ty_137461044: 举报  2019-11-29 22:24:28  评论

大姐,不是让你现在离婚,等你老公把三睡了,小三一定要嫁给你老公怎么办?估计你老公会说老婆求求你吧,不能惹三,不然我工作不保了,要不我们办个离婚证吧,我的心还是在你这里?不知道你是有多傻,无语,不要为你今天的选择哭泣
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 22:25:04
  我公婆都是老实本分的农村人,他们知道这回事了会受不起刺激的,他们对我很好,婆家的哥嫂还有妹妹妹夫都相处的很好,如果他要离婚,他的一大家子都不会同意的,代价不是他可以承受的。所以不会离婚。
  • ty_137461044: 举报  2019-11-29 22:26:42  评论

取消关注,你自求多福吧,怕离婚的是他不会是你
  • czyrainy0: 举报  2019-11-29 22:31:34  评论

评论 ty_137461044 :是的
作者:w5666 时间:2019-11-29 22:34:42
  说实话,他们俩睡上瘾了就没你什么事了
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 22:35:42
  好的,大家说的很有道理,我老公快回来了,准备和他战斗了
楼主czyrainy0 时间:2019-11-29 22:36:54
  确实,如果他们睡上瘾了应该没我什么事了
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 22:43:11  评论

你个傻缺,这是尊严问题。跟你和不和他过没关系,老娘得东西谁敢动,活的憋憋屈屈,跟我们这种火爆的学,哪个敢谁敢欺负,骂人都不带重复字的,我老公都不用说约炮,和女的多说话,我都有反应,到你这呵呵
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 22:44:15  评论

剪刀准备好,有他没你有你没她,马上告诉家里,先给他宣传,不要考虑他怎么想,你做你想做的
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-29 22:43:39
  @czyrainy0 2019-11-29 22:36:54
  确实,如果他们睡上瘾了应该没我什么事了
  -----------------------------能这样找你老公,绝对是个放荡女,你老公一定会喜欢这样的浪女,会爱她离开你!
作者:蝴蝶he晓晓 时间:2019-11-29 22:48:02
  你的性格适合三人行。反正你老公就是出轨出定了,你要么离婚要么和小三一起伺候同一个男人,两女伺一夫,性格决定命运。
作者:相随相惜 时间:2019-11-29 23:06:11
  我理解无能。。。竟敢明目张胆的说很期待。他置你的尊严于何地?
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 23:08:44  评论

还妳理解无能,全网除了楼主这奇葩,都理解无能了,合计劝劝她,发现浪费时间了!
我要评论
作者:相随相惜 时间:2019-11-29 23:09:09
  你们俩的关系好奇怪,不像夫妻倒像母子。
作者:Minime98 时间:2019-11-30 06:25:46
  難以想像樓主是新中國的女性啊 你老公典型的渣男 你還容忍 ?三觀破碎 看不下去了
作者:w5666 时间:2019-11-30 06:58:33
  以前我们家那还没拆迁的时候还是村,有一年我回家听家里人说,我们村有一家的媳妇出轨了,事情的大概是这样的,她两口子在一个厂上班,但是不一个班次,好像是夏天的时候女的半夜下班回家,好像没骑电动车,正好他同班的男同事说捎着她,也是骑摩托车,后来就捎到玉米地里去了,你懂得,最后他俩偷上瘾了,趁着对象上夜班,男同事就半夜去女方家睡觉,男同事也是有家庭的,后来男的知道老婆出轨了,于是召集了几个他家的男人半夜悄悄地摸进自己的家,把奸夫淫妇堵在了屋里,把男的爆打一顿,具体要了多少钱忘了,后来我们全村人跟他厂里人没事就拿出来说说八卦一下
作者:ty_素心390 时间:2019-11-30 07:44:38
  你们昨晚怎么解决的?楼主上线吧
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-02 09:22:55
  你们就在这劝吧,估计楼主真要闹离婚了回头就来怼你们,说是你们害她了,哈哈哈
作者:不明真相的羊 时间:2019-12-02 14:44:19
  文字功底深厚,嚎嚎大哭,笑死我了
作者:红林666 时间:2019-12-02 20:20:18
  现怎样了
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:17:24
  忙着和老公小三PK第一轮完败!
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:24:31
  天不绝我,小三的男朋友今天突然过来看小三,小三发微信照片给我老公,说她男朋友来了,但是心中一直是在乎我老公的,我老公没有理她,要她和她男朋友好好相处,那刻我真想仰天常笑,我老公想着着自己的小三和别的男人一边滚床单,一边发信息说喜欢他,那个脸都绿了。那刻我真的觉得很酸爽。我问他,男的什么时候走啊,你不过去吗?别人玩了的女人,你继续玩应该很爽吧,他说了一个字“脏”!
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-03 19:26:15  评论

你老公没理她,怎么还让她和男朋友好好相处
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-03 19:27:07  评论

也就是说,这三打算抢你老公抢定了呗,肯定得睡上你老公是不是?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:29:50
  小三不停的打电话,发视频,发微信,我老公无动于衷,看来恶人自有恶人磨,但凡作个男人,应该都无法和一个男人共用一个女人吧,真是柳暗花明又一村啊,天无绝人之路,我想应该没有什么比这更能恶心一个男人了吧
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:34:32
  后续会怎样发展,我也不知道,老公上晚班去了,不知道他的真爱小三会不会把男朋友撇在一边去找我老公
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:38:48
  我老公打算辞工,带着小三去闯荡江湖,还说要我给他看好孩子,他会抽空回家看我们娘仨人
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:40:46
  他说小三对他是真爱,可以接受他净身出户
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 19:43:15
  我都做好只要他们敢做我就带人去撕的准备了,没想到三儿的男朋友就像及时雨,直接恶心我老公
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-03 19:47:52
  这样你都能忍,比我婆娘还厉害,服,真的服
我要评论
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-03 19:55:07
  哎码耶,忍不住,熟悉的配方,感觉你老公应该可以一并处理了,叫你老公来交流一下哈哈哈
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 20:02:32
  君子报仇十年不晚,现在我的孩子们需要他,才又买了套房,需要他还贷,等孩子大了,我会给他致命一击
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 20:05:06
  顺便说下,他们一个月前就滚床单了,我还像个白痴以为没有
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 20:08:00
  婚,我现在肯定不会离的,便宜了三儿不是,反正我也没有打算再找男人,对男人没有什么需求。就这么先耗着,多搞点钱,等孩子大了在离婚,顺便告诉孩子们离婚的原因。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-03 20:11:36  评论

不过现在挺委屈难受,你老公居然如此坦白,真爱那三
  • czyrainy0: 举报  2019-12-03 20:13:15  评论

评论 czyrainy0: 不爱了就不难受,朝钱和孩子看
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 20:08:46
  从
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 20:11:22
  三儿和老公认识一起才三个月,而他们一个月前就滚床单了,不知道他们是多饥渴,男女有多淫荡
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 20:16:05
  我觉得自己此时就像一个旁观者,看他们几个在那里演戏,心都没有了,怎么还会难受呢。演戏,谁都会的。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-03 20:18:34  评论

爱不是说没就没得,也不是有人背叛你爱就马上消失的,感情的伤,只有时间能治愈
  • czyrainy0: 举报  2019-12-03 21:24:14  评论

评论 幽幽紫玉兰 :是的,我也是这些天心一点点的凉下来的,我现在自己在照镜子的时候不停的告诫自己,苍天从未饶过谁
楼主czyrainy0 时间:2019-12-03 22:02:40
  三儿现在以退为进,说她认输,退出,还会放弃现在的工作离开
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-03 22:07:29  评论

正好三退出,不要他了,他肯定会回归又找你,你正好就说你受伤了,需要补偿要财产公正,让他都转你名字,
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-03 22:27:03  评论

因为男朋友来的关系?
作者:w5666 时间:2019-12-03 22:12:19
  他俩正在热恋期不会断的,赶紧把财产公正到自己手里,等把三搞臭
作者:风中的泪珠1 时间:2019-12-03 22:26:41
  哎,结局有点悲,为什么把持不住自己呢,还是个老实人
作者:小雁南飞2017 时间:2019-12-03 22:29:14
  这样的人不是老实吧,我觉得老实是一个褒义词。
作者:sxtysaw 时间:2019-12-03 22:33:22
  怎么感觉楼主应该果断退出,要了财产孩子成全他们呢,小三估计撩完想跑了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规