小三失恋,老公痛哭

楼主:czyrainy0 时间:2019-11-17 10:46:16 点击:40848 回复:536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-03 22:37:12
  老实说呢那个男朋友来的不是时候,应该把婚离了财产搞到手后他再出现,那样就完美了,你老公两头不是人,你出一口恶气然后财产也拿到手,现在回归你就难受了,心里不舒服,又要面对未知的局面,不完美
楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 06:38:32
  三儿不甘心因为男朋友过来了,我老公就不理她了,现在在持续纠缠中,从昨晚开始一直找机会和我老公谈,想挽回,各位支个招,怎样让我老公对她彻底死心,不再被她勾引回去,让三儿也试试被抛弃的滋味
楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 06:40:16
  要让三儿知道她也不过如此,男人也只是玩玩她而已,我就开心了
  • ty_137461044: 举报  2019-12-04 06:50:00  评论

以退为进,让你老公签财产公证书做好离婚的准备,可怜兮兮的说要成全他们啊,你家男人反正也不留恋你和孩子
  • czyrainy0: 举报  2019-12-04 07:06:50  评论

评论 ty_137461044 :这个现在不可以,我现在必须要稳住我老公,我现在的目的就一个,看到三儿无论怎么纠缠,我老公都一定要狠心抛弃三儿,这样我就开心了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-12-04 07:15:08
  出轨男没有底线只有下线,你要做两手准备,三再烂,出轨男会自动脑补她成为女神!
作者:w5666 时间:2019-12-04 07:57:36
  你老公跟他是断不了的,过了这一阵两人又偷偷摸摸在一起了,所以你赶紧将财产拿到手,越往后拖越结果越遭
作者:seer168 时间:2019-12-04 08:15:51
  佩服你的忍耐力,老公出轨也能忍,可能你老公知道你这种包子性格才敢这么明目张胆
作者:牛牛岩 时间:2019-12-04 08:31:49
  你老公难道中邪了,这种幼稚的事情都去做,看见是鬼迷心窍。
作者:freeman_132 时间:2019-12-04 08:32:52
  夫妻之间的隔阂,看似因为小三,但其实主要与小三无关,应该说是你们夫妻之间本来就存在一些问题。从你的描述来看,你表面上说无所谓,其实内心还是在意老公的,可在生活里没让老公感受到,反而是有些打击他,觉得他完全没有魅力。
  日久生情,人品最重要,你老公人品是不错的,所以小女孩喜欢他也是有原因的。不过你老公其实内心里还是想和你一起好好生活的。结婚了的夫妻,在生活中会喜欢上别人,都很正常,男人喜欢漂亮温柔的女人,女人喜欢阳光帅气的男人,这是本性,夫妻之间还是要相互扶持、信任和祝福。或许一开始你老公更多是感激和关心,你表示理解,也可以共同支持,都喜欢同一个男人,你和那个女孩也是有共同点的,在没有发生什么的时候可以邀请她来做客,让彼此成为朋友,也是人生中美好的事情。
  现在来看,你老公的心主要还是在家里的,但是一直发展下去,事情都是会变化的,所以如果你还是想维持婚姻,就是大度一些,好好沟通,既往不究,不要抱着看好戏的心态,那样伤害的是彼此,也不要搞得像个侦探一样,那很辛苦。日久生情,你的老公会被你的温柔所感化的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xlephant_xy 时间:2019-12-04 09:56:28
  凡事皆因果
作者:Judywu819 时间:2019-12-04 11:12:46
  这个世道怎么了?开始大张旗鼓的淫荡了?还恬不知耻告诉你经过.
  LZ ,承认自己的老公很渣很渣是一件很残酷很残酷的事,但是你不得不承认,否则你会北吃的连骨头都不剩。

不用等他回头,不用等他赚钱,恶毒的男人就是掐准了你的三寸,不舍得伤害孩子。
  利用这点得寸进尺要求你,还是别抱幻想,早点捍卫自己和孩子的权力吧
作者:Judywu819 时间:2019-12-04 11:14:32
  个人认为这个老公很渣很渣,lz 还说他老实,主动坦白是老实人能做出来的恶心事?
作者:sxtysaw 时间:2019-12-04 11:22:17
  就算此三不行,你老公回归了又能怎样。在这件事里你根本没有让老公体会到家庭,你和孩子对他的重要性,都是摆在那随时可以捡回来的。这种事情还会有下次,总有一次是你怎么都维护不住的。要有舍弃的勇气去战斗,条件也不算差,没有什么大不了的
作者:依依9527 时间:2019-12-04 11:23:25
  你太优柔寡断了,也太好骗了,我保证,你老公有你不认识的一面。咱们这个年纪的女人,要决绝果断,不是让出老公,而是扑灭他的火苗。
楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 12:28:47

没错,从现在起,我得空就会带着二宝去他们办公室坐坐,老公也给我保证了,这个三儿她不会再要了。但是三儿现在一直不想放手,我怕我老公又会禁不住诱惑爬上她的床。如果真这样了,我决定不再忍了,绝地反击,手撕两个臭不要脸的,把证据发到他们工作群,让他们无地立足,无颜见人。然后告诉公婆,他儿子找小三了,估计两个要强的老人会承受不起,反正也不关我的事了。然后潇洒的离开,我想能把一个女人逼到这个份上也怨不得我了。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-04 12:51:35  评论

你现在就去撕三吧,省着到时再上床你又恶心一回,干嘛等着她来了你再行动干嘛,和她个屁面子
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-04 15:02:47  评论

我觉得你老公上床是暂时断不了的,得做好长期抗战的准备。他如此气愤,可见动了心的,否则只是睡而已,不介意和别人一起睡的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmffin 时间:2019-12-04 15:35:40
  看到你老公嚎啕大哭,我好想哈哈大笑,他是不是有病啊。
作者:忽然自我2019 时间:2019-12-04 15:39:33
  能回帖吗?…………………………………………………………
作者:mmffin 时间:2019-12-04 15:41:35
  佩服楼主真能坚持,也真能生吞你老公这口粘痰。他都这么不堪了,他都不用顾忌你的感受了,更别提孩子了,你还面子,你守着面子忍者他们,你觉得你不会生病吗
  • czyrainy0: 举报  2019-12-04 16:41:22  评论

评论 mmffin:会,不到二十天,整整瘦了10斤,一直要减肥都没有减下来,这回终于减肥成功,估计这是这段日子我最好的收获了吧
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 15:42:40
  中午老公回家了,告诉我今天三儿在办公室没有理他,并且对同事们说她男朋友过来看她了。昨天我用老公的手机发了个朋友圈,我们一家相亲相爱的照片。晚上老公晚班的时候三儿居然抛开远道而来的男朋友去找他了,质问他怎么这么狠心,我老公回了一句“我就是这样的人”然后就和别的同事一起出去抽烟了。她看我老公没有给她独处的机会,就生气的走了,然后发信息“你一句就是这样的人,就结束了,当初你每天回家我不也没有说什么吗,你也知道他的存在,怎么现在这么计较了,你一定要这样点我的穴吗”。看完这个信息,我笑了。我老公告诉我,当初虽然三儿一直撩他,但是他都没有行动,主要考虑她有男朋友,后来她告诉我老公她和她男朋友不可能了,我老公才爬床的。并且一直都没有花过一分钱,只有上周六找我要了五百块,花了三百一起晚上吃饭唱歌约炮,正好他们休假,我要晚班,我居然也给了。三儿还一直追问我老公有没有私房钱,可惜他没有,以前没有买车的时候,口袋里从没有超过200块,顾家,从不把钱往外送,估计是我老公唯一的优点。
  • sxtysaw: 举报  2019-12-04 16:54:52  评论

这种人是不是一旦反转了,也很厉害,到时候家里全没老婆什么事了
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-04 18:18:00  评论

所以,现在的女孩,真的不要什么钱,都愿意做三的,不知道图什么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽然自我2019 时间:2019-12-04 15:43:30
  我是个男的,把这个保存起来,难过的时候可以感受下你;觉得同遭遇的人不止我一个,心里会舒服些……
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2019-12-04 16:03:50
  这么快就上过床了?之前不是说只是精神出轨吗?
我要评论
作者:guzongci 时间:2019-12-04 16:34:11
  @w5666 2019-12-04 07:57:36
  你老公跟他是断不了的,过了这一阵两人又偷偷摸摸在一起了,所以你赶紧将财产拿到手,越往后拖越结果越遭
  -----------------------------

楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 16:38:23
  走一步看一步吧!
作者:guzongci 时间:2019-12-04 16:47:47
  @mmffin 2019-12-04 15:35:40
  看到你老公嚎啕大哭,我好想哈哈大笑,他是不是有病啊。

作者:dongmuchen 时间:2019-12-04 16:53:26
  虽然有点不客气,可是还是想说,你们这对夫妻都有点奇葩……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愇壹JUN 时间:2019-12-04 17:39:43
  哈哈 你老公也是搞笑
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-12-04 17:58:08
  楼主你对你老公纵容到没有底线!
楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 18:26:10
  刚才叫老公一起吃晚饭,老公告诉我三儿又给他写纸条了,老公只看了一眼有没有写怀孕,就扔在那里没有管了,吃完晚饭后送我回家,然后还陪我坐了一会儿才踩点去上晚班,老公说不会理那个三儿了,太恶心了。我说万一你又精虫上脑受不住诱惑怎么办?老公说不会,那个三儿太脏了。男朋友还没有走,并且才一天不到就忍不住要勾搭我老公,应该是有多不要脸,多饥渴啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:相随相惜 时间:2019-12-04 18:50:19
  妈呀,真是活久见。楼主,你老公不是因为对家庭的责任而是对三失望才断的啊。这充其量就是二人的小插曲,谁恋爱其间还不闹个小别扭对吧?你言胜还为时尚早。
  • czyrainy0: 举报  2019-12-04 19:07:35  评论

评论 相随相惜:我没有觉得他们现在就会彻底的断掉,我也没有觉得胜利了,我现在只想看三儿被彻底抛弃,其他的以后再说,可能我的想法比较奇葩吧
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-04 19:24:40  评论

评论 czyrainy0:你现在这么想不奇葩,奇葩的是最开始,妳的脑回路,本来走不到上床那步的,这是活生生在你允许下,在你眼皮底下,上给你看的
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2019-12-04 19:10:26
  离婚不是对男人最致命的打击,债当然得找个合适的机会一起了断,要么不出手,出手就要致命,让他永无翻身之日,现在每天就全当看小说,听故事,消遣就好。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-04 19:22:30  评论

你奇葩的是本来不用走到上床那步的,这是活生生在你眼皮底下上给你看的
  • Amy110512: 举报  2019-12-04 23:50:19  评论

你不怕你老公把性病带回来啊,那就是给你致命一击了。
我要评论
作者:大笨笨201609 时间:2019-12-04 19:17:30
  看了这个贴,还真的要脑补一下,三儿和她的男朋友玩、再跟你老公玩、然后回家跟你。。。
  原谅我不厚道地笑出猪声了。。。
我要评论
作者:wcsy1982 时间:2019-12-04 19:41:19
  楼主,原谅我有些幸灾乐祸,你老公嚎啕大哭?我他妈的真是服了,我见过出轨的,没有见过你老公这样的。他脑子有泡吗还是怎么着?

我的三观都碎了!
作者:马鹿逛马路 时间:2019-12-04 19:57:49
  编,继续编,看到你这么空虚,连点娱乐都玩不起只能在这里编,我心情相当的好。
我要评论
作者:ty_素心390 时间:2019-12-04 20:18:55
  楼主,要向你学习忍功
作者:ty_141122687 时间:2019-12-05 00:50:19
  情商高得恐怖。 只可以那样理解,人生没几件破事不完美,活着就是修仙。
作者:我是大魔王hoo 时间:2019-12-05 02:43:16
  哈哈哈哈
作者:tongtongtong2018 时间:2019-12-05 08:20:46
  这就原谅你老公啦?
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-05 08:52:22
  你老公压根不在乎你干嘛自己活得这么卑微
作者:再没南瓜车 时间:2019-12-05 08:52:38
  你一个劲的怪三,却不怪你老公爬了三的床。
  呵呵呵你的悲剧可预见。因为你自己觉得是外人破坏了你的婚姻,其实是你自己。
作者:814830林 时间:2019-12-05 09:10:15
  楼主老公真真是无语...
作者:wontient 时间:2019-12-05 09:24:20
  如果他们没发生点什么故事,估计没有人相信
作者:忽然自我2019 时间:2019-12-05 10:41:17
  你老公也是个多情种,原谅他吧!
作者:最爱丹顶鹤 时间:2019-12-05 10:56:51
  遇到这样不要脸的男人,遇到要成年的孩子,楼主真令人同情。告诉他父母或兄弟吧,拉一下或逼一下,拖拖拉拉会夜场梦多人财两空
  • Judywu819: 举报  2019-12-05 11:08:34  评论

中年妇女的悲哀,全身心投在家里,孩子和老公身上,换来的却是身心挫伤,告诉他家人没用的,只会让自己受伤。 LZ如果能痛下决心,还是速离好,免得拉锯战双方都疲惫,自己更受伤。
  • 最爱丹顶鹤: 举报  2019-12-07 18:00:44  评论

评论 Judywu819 :他家里的人只要不傻,应该会给压力的
我要评论
作者:人生问题研究社 时间:2019-12-05 11:38:51
  他感情也是挺丰富的
作者:hemei123456 时间:2019-12-05 11:48:52
  你们三个都挺牛逼的,真的
作者:ty_128459520 时间:2019-12-05 11:52:09
  不要乱了方寸,不要斗气,你老公这一刻是个不懂事的孩子,别等他醒悟,做不到的。大局你要把控,也要把控舆论。让他们知道,他们的所谓感情,不过尔尔。
楼主czyrainy0 时间:2019-12-05 12:09:59
  男人真的很奇怪,喜欢的时候,所有的一切都是优点,她的一举一动都是活波可爱,一颦一笑都是那么美好,不喜欢了,就觉得没有一处顺眼的,男人无情啊!估计三儿应该很难再和我老公继续了
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-05 12:26:09  评论

没有这么快消逝的婚外情,小心点好
  • czyrainy0: 举报  2019-12-05 12:44:59  评论

评论 幽幽紫玉兰 :好的,谢谢提醒
楼主czyrainy0 时间:2019-12-05 12:15:32
  故事到此暂告一段,看戏的朋友们希望后会无期
作者:angela212125 时间:2019-12-05 13:03:53
  @czyrainy0 2019-12-04 12:28:47
  没错,从现在起,我得空就会带着二宝去他们办公室坐坐,老公也给我保证了,这个三儿她不会再要了。但是三儿现在一直不想放手,我怕我老公又会禁不住诱惑爬上她的床。如果真这样了,我决定不再忍了,绝地反击,手撕两个臭不要脸的,把证据发到他们工作群,让他们无地立足,无颜见人。然后告诉公婆,他儿子找小三了,估计两个要强的老人会承受不起,反正也不关我的事了。然后潇洒的离开,我想能把一个女人逼到这个份上也怨不......
  去了这个三 还会有下个三 反正玩了 回归家庭就好了
  你这个老婆就是木棒槌 摆设 外面彩旗飘飘 家里红旗不倒
  约炮都能正大光明地跟你说 你真是个大包子 别找借口了 要老公还贷
  你这种人 也就跟这样的老公 每天玩二女配一夫的游戏吧
作者:angela212125 时间:2019-12-05 13:06:16
  哀其不幸怒其不争
  直接收集证据 分掉大半财产离婚好了
  除非你是靠你老公养 没有说话的底气
作者:angela212125 时间:2019-12-05 13:08:36
  天下奇葩 无奇不有
  还有老公跟老婆直接说三 约炮的事情
  我也是呵呵呵呵了 没尊严的婚姻要了有什么用
  除非你自己就是立不起来的人 那大家也不用费什么口舌了
作者:草木皆春2017 时间:2019-12-05 13:30:46
  这女的也是让人大开眼界哈!
作者:ty_Wizard418 时间:2019-12-05 14:26:03
  楼主的心情特别像看到老公免费嫖了一次~
作者:毛果果毛 时间:2019-12-05 15:41:40
  真是又好气又好笑。。
作者:ty_飞鸿踏雪690 时间:2019-12-05 17:12:32
  @czyrainy0 2019-11-29 22:25:04
  我公婆都是老实本分的农村人,他们知道这回事了会受不起刺激的,他们对我很好,婆家的哥嫂还有妹妹妹夫都相处的很好,如果他要离婚,他的一大家子都不会同意的,代价不是他可以承受的。所以不会离婚。
作者:ty_飞鸿踏雪690 时间:2019-12-05 17:14:10
  @czyrainy0 2019-11-29 22:25:04
  我公婆都是老实本分的农村人,他们知道这回事了会受不起刺激的,他们对我很好,婆家的哥嫂还有妹妹妹夫都相处的很好,如果他要离婚,他的一大家子都不会同意的,代价不是他可以承受的。所以不会离婚。
作者:Sologi 时间:2019-12-06 12:11:41
  楼主第二季什么时候开播?
作者:快乐心情2011R 时间:2019-12-07 01:14:33
  这么快完?
作者:julialiu2019 时间:2019-12-07 12:41:35
  应该是编的
作者:善恩66 时间:2019-12-12 10:07:58
  哈哈哈哈哈笑死我啦亲
作者:老娘不理你 时间:2019-12-12 10:14:33
  你老公病的不轻,原谅我不厚道的爆笑
作者:杯杯2016 时间:2019-12-12 20:30:54
  看到现在最和谐的老公出轨记!
作者:ty_141606799 时间:2019-12-12 23:21:35
  看好钱包带好儿子,说不定没老公比有老公好
楼主czyrainy0 时间:2019-12-14 01:36:30
  心就像被刀子一块一块的割,渣男果然就是渣男,出轨果然只有零次和无数次,渣男没有熬过小三的一哭二闹三上吊,又搞到一起了,这些天一直都做得相当好,差点让我觉得渣男真的改过自新了,我太天真了。
作者:ty_141685898 时间:2019-12-14 05:16:49
  老公,很渣,而且你居然信他…
楼主czyrainy0 时间:2019-12-14 08:12:03
  从来没有见过将出轨说的这么理直气壮的,还说我越阻止他越想得到。还再三强调三儿是好人,不是要拆散我们家庭,就是玩玩而已。我不知道能够勾引有妇之夫的女人究竟好在哪里。渣男配婊子果然是绝配。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-14 08:40:03  评论

你今晚就照着他下身来几拳,让他们睡,马上通知家里人,他都不要脸,你要什么,给他什么面子,去他单位坐着,他想不想得到,你都跟他闹到底,让他们房无一间地无一亩私奔去,
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-14 08:42:46  评论

你得处理他们了,再这样下去,妳要被欺负死 玩玩谁允许他玩,有家有口有什么资格玩,你把他俩证据收好,你等着三将来搞对象,搞一个给他拆一个,拿着音响放,
作者:w5666 时间:2019-12-14 08:23:15
  打脸了吧,那么多人劝你不听,结果呢?想办法先把财产搞到手,去公正,然后渣男贱女让他们名誉扫地,女的让他家人朋友都知道他是什么样的人,还有把证据保留好
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-14 08:52:09  评论

唉,这不争气的女人,真是把人急死也不跟趟,欺负这样不找人当众痛击还等什么,窝囊死了。估摸还等着人家玩够了再接盘回来
  • w5666: 举报  2019-12-14 09:15:07  评论

评论 寒泉冰漓:嗯,可能还想接盘,叫我这种脾气的,欺负到头上来了,一刻也容忍不了渣男贱女,我会叫他们生不如死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华丽转身1967 时间:2019-12-14 08:56:53
  你就和你老公说:你也出去玩吧!两人值日,他几天你几天!互不干涉!你看他怎么说
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-14 09:09:49
  说了你不早点搞到财产,到时候三一挑唆,你就哭去吧
作者:ty_134194724 时间:2019-12-14 14:35:35
  哈哈哈你老公是傻子吗
作者:march樱花 时间:2019-12-17 17:36:41
  耻无止禁

楼主还在这里意淫,

好多妹妹说的好

钱傍身才是正道。

渣男找渣女应该在单位无人不知吧,

楼主的无底线,让渣男肆无忌惮。

作者:因为有你好幸福 时间:2019-12-23 13:20:18
  男的又没钱,随便他吧
作者:创意师 时间:2019-12-27 09:07:09
  这个男人心智不全,呆傻萌的也就小学生的水准---最基本是逻辑都没有。
作者:庸人自扰自作自受 时间:2019-12-28 23:52:41
  渣男配狗天长地久,一开始以为是改过自新,最后真是绝地大反击啊,嫌脏还上了真的是牛啤,楼主保持好心态,能长时间听着你老公回来说这些详细信息也是神经坚韧啊,佩服。
作者:轻舞寒烟2012 时间:2020-01-01 09:54:16
  楼主你是不是太好脾气了呀
作者:且歌2019 时间:2020-01-05 20:25:38
  你这包子脾气看的我好气哦!
作者:亲爱的你欠揍 时间:2020-02-08 22:34:06
  怎么感觉这么好笑呢,哈哈哈,不好意思
楼主czyrainy0 时间:2020-02-16 21:57:59
  无奈的婚姻终于快要画上句号了,坐等疫情结束,回城办理离婚证
楼主czyrainy0 时间:2020-02-16 22:03:15
  我都被我自己蠢哭了,居然一直认为我的男人和别的男人不一样,其实出轨的男人都大同小异!不过这个男人确实和别的男人不一样,到现在都可以一边哭着抱着我说对不起,说爱我,求我不要离婚;一边又可以和小三聊的热火朝天!不知道当我是白痴呢还是白痴呢?
楼主czyrainy0 时间:2020-02-16 22:16:30
  小三居然对我说中年人的婚姻不都是这样吗?你把钱看紧就好了。和那个男人同一个鼻孔出气。我对男人说,你说你要离婚了,看他会嫁给你不,果然小三先是假装同意,还谈到了给多少彩礼,过了不久就打电话告知家里的所以长辈都不同意。男人这才死心,然后回过头来求我不要离婚。更奇葩的是,他们居然还商量着一边忽悠我不和我离婚,一边还要继续偷情,把小三当老婆,把我当老妈供着。我在百度上学的新招,把男人的通话录音了,然后转发到我的手机上的,男人不知道。所以出轨只有零次和无数次真的是有道理的。能够出轨的男人都是没有底线的,最无耻的。
楼主czyrainy0 时间:2020-02-16 22:18:13
  现在两个贱人在挖空心思怎样把我手上的录音删掉,我只能呵呵
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2020-02-16 22:28:22
  最终得出的结论,出轨了的男人不要妄想他会真心实意回归家庭,除非小三玩厌他不要他了,否则不会想着回家的,还好现在彻底死心了,终于解脱了,心情真的很平静,不再患得患失,心疼流泪。
  • 自由的WN: 举报  2020-02-16 23:06:34  评论

你什么事都知道,居然还能忍受,你的自尊呢?你越退让你老公越得寸进尺,人要有底线,别人才能尊重你
  • czyrainy0: 举报  2020-02-17 07:57:45  评论

评论 自由的WN:是的,正因为我什么都知道,每次男人都信誓旦旦的说和三断了,我一直还是以为男人和别的男人不一样,所以一次又一次的相信他,确实,因为他出轨的代价太廉价了,所以无所谓,对我就更谈不上所谓的尊重,现在还想忽悠我,求我不要离婚,继续当他们的遮羞布,不要把这个事情捅破
作者:u_112549951 时间:2020-02-16 22:53:17
  渣男就是渣男不要了决定离婚就不要再伤心了
作者:淡定地旋转跳跃 时间:2020-02-17 08:16:36
  既然离婚,那就不要给面子这对贱人了,让他们的好事曝光吧
作者:ty_绿叶414 时间:2020-02-17 08:41:58
  让他净身出户,他忽悠你,你也可以忽悠他,爱他就给了他伤害你的权利,每天少爱他一点,他就伤害你少一点……很多网友己经告诉你结局,但有纸多当事人是不到黄呵心不死!
楼主czyrainy0 时间:2020-02-17 09:12:17
  我应该就是那种不到黄河不死心,不撞南墙不回头的那种人吧,也活该我有今天,如果当初就当机立断,哪还有这么多伤害呢!
  • 越过劫难: 举报  2020-02-17 11:02:50  评论

是的楼主,你错过了最初干扰的关键点,所以你现在如此被动。你老公和三已经进入脑疯期,还谈到婚嫁,所以没那么快结束,哪怕他开始回归,还是会有几个反复才能彻底回归。
  • 越过劫难: 举报  2020-02-17 11:11:47  评论

如果想挽救你的婚姻,一定要稳住。让自己冷静下来,找到你老公和三的弱点,制造或者等到他和三有矛盾再采取措施。到了这个局面,越大闹会把老公推的越远,他们越会合伙算计你。先把注意力放在自己身边,改善自己,让自己变得快乐起来,吸引他来怀疑你为什么会改变。加油吧!
作者:大黑屋 时间:2020-02-17 10:37:26
  好玩。
作者:ty_绿叶414 时间:2020-02-17 11:26:33
  看到回复真是服了,你们不是不到黄河不死心,是到了黄河心不死!
楼主czyrainy0 时间:2020-02-17 14:04:49
  无情无义,谎话连篇的婚姻怎么继续?一个男人而已,放手,放过自己!
我要评论
楼主czyrainy0 时间:2020-02-17 14:31:25
  到现在男人居然还和我讨论我离婚后怎么过?还说担心别的男人来勾引我,这个脑回路相当清奇啊!
  • babymickey2019: 举报  2020-02-17 15:55:21  评论

把你当成他的私有物品,即使离婚你也要为他守贞,他这次出轨你不吵不闹也没揍他,大概他自信心爆棚,觉得你离不开他,他在外面浪一圈你最后还是会接受他回家,所以希望你清清白白等着他,别被男人勾引了
  • ty_137461044: 举报  2020-02-21 12:32:23  评论

一定要他净身出户,还要付很多抚养费啊,不然毁了他们,小三也一定要收拾
我要评论
作者:苏面 时间:2020-02-17 16:57:54
  你老公太奇葩了,真的是所有出轨里面很与众不同的那一款,什么都和你说,你说他是没心没肺还是依赖你成为习惯了?太奇葩了
作者:多做事少说话2016 时间:2020-02-21 09:08:44
  我发现我老公当初跟一个女的朋友聊骚(语言倒是没多暧昧,主要我老公红包发的多,她主要找我老公要红包,顺便踩低下我,再说两句恭维我老公的话,)我忍了一天,我老公看我不高兴,问我为什么,本来我憋了个大招,聊天记录截图,红包算清楚,一共一千多块钱,加了那女的老公,儿子微信,打算让他们再发酵下身败名裂,可惜我老公看出来我不开心,一直问,我就崩溃了,把他狠揍了一顿,然后让他第二天跟我去找那个女的!比较蠢没经验,没没收我老公手机,导致我老公给她通风报信了,所以没把那个女的堵在单位,只堵在了咖啡馆(我打电话给她她就说在咖啡馆了,我就杀过去了),然后一顿骂,我老公求我不要闹,我说你当初做这些下作事的时候就应该想着有这么一天!反正最后是她老公也来了,就差打一起了,他也看到,关键时刻还是别人夫妻一心搞他钱,我们夫妻一心我在乎他,之后就断了,女的层偷摸给我老公打电话,我老公接到后马上报告给我,然后开免提跟她说了两句,当然期间也有我不屑的骂她的话,之后再没联系过,到现在三四年了,把他们的暧昧扼杀在摇篮里了,如果任其发展,到了上床的地步,我肯定忍不了~很多人都说,我太泼了,他只不过暧昧一下,又没干什么,我太过了~我不觉得,勿以恶小而为之,我想让他看到我的底线,就暧昧,我也受不了!如果出轨我说不定会杀人!让他害怕,断了他的念头~至于搞小三,只是出出气罢了,没有她也还有别人,但是她惹到我了,那她也必须承受我的怒火~楼主你这样不愠不火讲道理是没用的~有时候暴力简单明了更有威慑力
作者:or345 时间:2020-02-21 09:54:10
  楼主好菜,小三都爬你头上拉屎了你还在做梦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规