小三失恋,老公痛哭

楼主:czyrainy0 时间:2019-11-17 10:46:16 点击:40848 回复:536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主czyrainy0 时间:2020-04-17 18:06:26
  在我决意离婚后,男人决定和小三彻底断了,祈求我不要离婚,给他最后一次机会,我最终在哥嫂的劝说下决定给这个家最后一次机会。因为疫情,和小三彻底断联一个半月。在那之前,小三天天要求他从老家回来,并且告诉他怀孕了,劝说他和我离婚。男人回来后,并没有急着和她见面,而是说要带着我一起去看小三究竟有没有怀孕,因为他说不可能怀孕。结果当男人说见面可以,主要是搞清楚究竟有没有怀孕。并且只能是小三单独到他指定的地方碰面,小三约定的地方他不去,结果小三怂了,因为是假怀孕。上班第一天,在工作安排上,小三作妖,男人在大庭广众之下和小三大吵一架,下班回家就迫不及待的告诉我。现在每天下班都准时回家,并且和我分享工作中的点滴,讨论小三,时间就是一面照妖镜,小三终于憋不住原形毕露了。
  我很乐意陪他聊天,可是内心却迷茫。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主czyrainy0 时间:2020-04-17 18:13:05
  回想这半年的经历就像大病一场,婚姻就是一场修行,和势均力敌的博弈,暂时安稳了,余生路漫漫,善待自己,修炼更好的自己,虽然满眼故事,但是脸上不见风霜!
作者:ty_绿叶414 时间:2020-04-17 18:17:08
  原来把小三脑补成女神,现在的不堪……反差之大!犯错就要付出代价,房子等财产要划到你名下,写一份保证书,按法院格式写,注明出轨,再犯净身出户,书写名字,按手印……光说没约朿力的!
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-04-17 18:27:45  评论

对继续要求离,哪怕是不想离,也别把话说死。别人有人劝也不应该同意。先放着,把全部财产搞到手,等哪天不高兴一脚踹他
  • ty_绿叶414: 举报  2020-04-17 18:35:26  评论

评论 寒泉冰漓 :出轨男与正常人是不一样的,楼主见识少,太善良,两个自私不要脸的人,搅和一起太容易了,不要到时后悔没退路。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉卫青 时间:2020-04-17 19:30:54
  主要是你人太好
我要评论
作者:ty_知行533 时间:2020-04-17 21:19:27
  神经病、可怜之人必有可怜之处,奇葩得很。不离婚的条件是,先离婚,把所有财产过户给你,孩子抚养权给他,你不给抚养费,然后再复婚。
作者:holzjj 时间:2020-04-17 21:29:29
  虽说常言道劝和不劝离,不过留着这样的老公只会不断刷新你的下限。这场疫情告诉我们除了生死其他都是小事,趁着小三现在愿意接盘,赶紧让他净身出户滚蛋,否则万一哪天小三开窍不愿接盘了,又回来哭给你看
楼主czyrainy0 时间:2020-04-20 20:56:57
  小三从来就没有打算做接盘侠,只是想玩一玩,把别人眼中的好男人征服,把别人觉得美满幸福的家庭拆散,最好能坐享其成弄一笔钱,当初就是打算叫我男人和她合伙以假怀孕欺骗我,弄点钱。可惜,男人也只是因为小三说不图钱,才和她搞到一起,平时吃饭都是小三出钱多一些。谈钱就伤感情,男人一毛不拔。最后,小三说男人自私,说我厉害,万般不甘,却无可奈何。因为私下里,老公单位年轻的女孩子们都说找老公就要找我男人那样的,会赚钱,顾家,疼老婆孩子。即使现在,男人在单位和小三因为工作安排当众责难小三,别人也只是觉得小三下贱,男人是个正人君子,真是太可笑。不得不说这个社会对男人的容忍度太高了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规