现在娶妻:“三不宜娶职业”,分析一下。

楼主:603814532 时间:2019-11-18 14:00:22 点击:2676 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在结婚流传有一个说法:三种职业不宜娶。
  top1:护士
  top2:幼师
  top3:金融女
  why?why?why?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主603814532 时间:2019-11-18 14:18:27
  试着简单分析一下
  幼师、护士。一般学历都表较低,高职大专占多数。并且学校里女多男少,所以学校的氛围大家都懂的。圈子比较乱。
  金融女,一般接触的有钱人比较多,但是,自己并不属于那个圈子。所以,大多眼高,拜金概率大。
  是这意思吗?
作者:俺本属猫 时间:2019-11-18 15:11:16
  什么时候按职业划分三六九等了,核心问题不该是怎么做而不是做什么!?那我也可以分析下,首先幼师和护士技术含量是很高的,看看现在父母在儿童身上砸的钱,无论哪个确实都不低,她们真正的劣势是上班时间很长,对照顾家庭没有优势,而且类似的职业还有,跑铁路的,跑飞机的,跑船的,她们无论哪一点都有高风险,至于金融女,其实是难以拜金的群体,她们真正拜的是大佬,是一群希望通过自己的能力走上富裕生活的人,真正拜金的人想必大家都见过,正是那群身材好,脸蛋精致(可能整过),胸大屁股翘的女人么,拜金最大的特点就是很清楚自己是商品,不需要和土豪比才华,只需要满足他们的各项需求就行,真正不能娶的只是那群除了年龄其他都毫无长进的女人!
  • 603814532: 举报  2019-11-18 15:25:57  评论

幼师及护士,应该还算不上高技术含量的吧。毕竟学历摆在那,医生及老师算还差不多。 他们上班时间不应该算长吧,特别是幼师,基本是早9晚5,双休+寒暑假。
  • 俺本属猫: 举报  2019-11-18 15:35:14  评论

评论 603814532:我身边有护士朋友,这里也分几个档次,不能一概而论,而幼师不是保姆,今后的发展必然越来越好,在藐视这个群体,是要吃亏的,既然国家重视教育,那他们的未来还是值得期待的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:terrible0219 时间:2019-11-18 15:28:56
  楼主简直闲的蛋疼.
  每个行业都有渣女,每个行业也都有好女人.
  好人坏人还能按行业区分的?你几岁啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:怡然曦曦 时间:2019-11-18 15:57:22
  我是护士,我觉得很好,没事绝对的不好
作者:南通大老虎 时间:2019-11-18 20:22:09
  空姐
我要评论
作者:罗恩恩06 时间:2019-11-18 21:32:45
  什么,我是乡下的,这三个职业在我村起级起级吃香,老婆只要这个职业的,只在这个职业找老婆。
我要评论
作者:看清楚自己不难 时间:2019-11-18 22:38:20
  一看楼主就没孩子,幼师技术含量低?有孩子了你就懂了。
我要评论
作者:东方浪遏飞舟 时间:2019-11-19 03:58:38
  哈,我老婆就是幼师毕业的。当年,她所在的那个县才两个名额,比考县中难多了。
作者:ty_137347206 时间:2019-11-19 09:20:06
  看来这么多人说楼主我就不了
作者:白云朵朵2018 时间:2019-11-19 11:41:40
  金融女是因为太优秀,一般的人根本就入不了她们的眼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规