问了他比较敏感的问题

楼主:快乐的inda 时间:2019-11-18 22:47:40 点击:56339 回复:828
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看过之前文章的应该已经知道,在今年8月末,和一个小我7岁的已婚男人约了将近两个月。本人未婚

之后,再没有约过。今天问了他几个比较敏感的问题

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:261次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:糯米白醋 时间:2019-11-18 22:57:02
  单身男人那么多,为何对一个已婚男人那么上杆子,从聊天来看,完全是炮友之间的聊天,对一个单身女人来说,我不知道有什么意义
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白小白快快来看 时间:2019-11-18 23:13:16
  这种。你的文字多他那么敷衍的回答。直接拉黑再见
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月神偷0101 时间:2019-11-18 23:24:41
  确认是py
作者:人静凭阑 时间:2019-11-19 00:21:09
  他如果说想和你做好朋友你就信了?骗人真好骗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:black知了 时间:2019-11-19 00:25:57
  有病吗?是游戏不好玩,工作不够忙,逛街没钱吗???吃饱了撑的当小三,还无视别人嫌弃的态度,上赶着热脸贴冷屁股。你做人没道德底线,还没尊严的吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxihn332211 时间:2019-11-19 06:48:42
  睡个觉而已,别哪么认真
我要评论
作者:maxihn332211 时间:2019-11-19 06:50:31
  你可能怀念他的活好,就想提裤走人了,还是去找自己的菜
作者:动画制作工作室 时间:2019-11-19 07:02:44
  女人上床跟吃饭一样随意。找老婆找妓女又比这有啥区别。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-19 07:34:40
  这么明显的嘛,有需要就找你喽,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Persephone1014 时间:2019-11-19 08:07:50
  很明显不是很在意你啊。就是可有可无。我觉得你看可能有点上心了。
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:43:08
  @糯米白醋 2019-11-18 22:57:02
  单身男人那么多,为何对一个已婚男人那么上杆子,从聊天来看,完全是炮友之间的聊天,对一个单身女人来说,我不知道有什么意义
  -----------------------------
  不主动,不拒绝,不负责。最开始也不是这样。最开始,是他主动,我拒绝。天天说想我,后来几次之后,就不再主动。就变成不主动,不拒绝,不负责。其实我问他,只是想弄明白为什么会这样。我也看了天涯上一些相关的贴子。我是总结出来,约炮大致会呈现出这么个过程。所以我才会有昨晚的那些聊天对话、
  • ty_五月39: 举报  2019-11-19 12:26:16  评论

你这个女人蠢得我真不忍心吵醒你,最开始你新鲜啊,搞几次厌了,对你又没感情,你说他怎么可能再主动。放心,不用多想了,就是约炮,而且现在还炮都没太大兴趣了。
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 12:44:14  评论

评论 ty_五月39:知道,所以,我问他了,没新鲜感了,就不主动了,她死鸭子嘴硬。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:45:02
  @岁月神偷0101 2019-11-18 23:24:41
  确认是py
  从哪块能确认出来。但是是的话,为什么他不正回答呢。这也没什么
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:46:26
  @人静凭阑 2019-11-19 00:21:09
  他如果说想和你做好朋友你就信了?骗人真好骗
  你怎么理解,我说的做好朋友。
我要评论
作者:踮起脚尖亲吻你 时间:2019-11-19 08:46:30
  晕,这种聊天。这么明显的敷衍。
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:47:09
  @天马行空自由 2019-11-18 23:27:36
  不就是约炮。
  呵呵。我也知道。所以 才那么问他,看他如何回答
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:48:21
  @black知了 2019-11-19 00:25:57
  有病吗?是游戏不好玩,工作不够忙,逛街没钱吗???吃饱了撑的当小三,还无视别人嫌弃的态度,上赶着热脸贴冷屁股。你做人没道德底线,还没尊严的吗?
  我只是问问他,毕竟人生没有回头路,过去的一段,我自己弄明白一些事情,不是对自己以后负责吗?我也不是没事情做。
  • aixxx111: 举报  2019-12-06 12:44:38  评论

他没有敷衍嫌弃,只是 可能他对你真的就是兴趣,而不是真爱。我觉得吧。
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:49:25
  @maxihn332211 2019-11-19 06:48:42
  睡个觉而已,别哪么认真
  我看起来,很认真吗?我觉得我能这么问,就是心态很好了。也没有给别人压力。之前我也不知道他结婚了。之后知道,我也完全没有要求什么。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 08:50:32
  @maxihn332211 2019-11-19 06:50:31
  你可能怀念他的活好,就想提裤走人了,还是去找自己的菜
  我不是怀念他活好。也不是你想的那样。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎靠意银生活 时间:2019-11-19 08:54:47
  没得到的时候一直渴望,得到了用户感觉一般,就没必要冒着被纠缠,被老婆发现的风险了。要是用户感觉特别棒,估计他还是会说想你,恨不得一有时间就约!
作者:晴朗下一秒小号 时间:2019-11-19 08:55:25
  看一个男人说话,不要看他说了什么
  而是要看他没说什么
  他避重就轻
  逃避回答这个问题
  是因为他就是单纯约的
  他无法直面这个赤裸裸毫无掩饰的提问
  新鲜感退去的时候,自然而然没有曾经的热烈
  但是他还没有厌倦,所以不会跟你说不想
  有些事,你心里已经有了答案
  你问他,也无非只是想印证自己的观点
  虽然现在年轻人对待性保持开放的态度
  如果你的内心是能够接受,那么就享受它
  如果内心觉得不能接受了,那就停下来
  美酒饮到微醉后,好花看到半开时,聪明的女人要懂得适可而止
作者:13290112022 时间:2019-11-19 09:04:09
  这种问题还用问吗?自己的心里应该能感觉出来。
作者:13290112022 时间:2019-11-19 09:07:57
  这种问题不用问,你心里应该能感觉出来!
  • 夕阳似血: 举报  2019-12-07 16:45:43  评论

就是的哈,打扰啦车友们,毕业出来实习,尝试我们的那种内容,晚上有时也会直播,y,s纬n,k邢3,8
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:15:27
  @动画制作工作室 2019-11-19 07:02:44
  女人上床跟吃饭一样随意。找老婆找妓女又比这有啥区别。
  你怎么知道,女人上床很随意。和女人相比,男人更随意吧。男人先主动的。怎么上了之后,就变成女人随意了。只用性别就衡量人的对错。男人就可以随便撩,女人答应了就是随意,就和妓女没区别。当然有区别,妓女还挣钱呢。人家是份工作
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:19:09
  @Persephone1014 2019-11-19 08:07:50
  很明显不是很在意你啊。就是可有可无。我觉得你看可能有点上心了。
  就是我对他来说,可有可无,怎么都行。我对他上心了。这个意思?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-11-19 09:20:06
  楼主,“本人未婚之后,再没有约过。".....这句话怪怪的,啥叫未婚之后?
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:28:30
  @meltingglacier 2019-11-19 09:20:06
  楼主,“本人未婚之后,再没有约过。".....这句话怪怪的,啥叫未婚之后?
  逗号点的位置有误导人。只是交待一下,本人未婚这个状态。
  从10月中旬再没有和他约过。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:32:45
  @哎靠意银生活 2019-11-19 08:54:47
  没得到的时候一直渴望,得到了用户感觉一般,就没必要冒着被纠缠,被老婆发现的风险了。要是用户感觉特别棒,估计他还是会说想你,恨不得一有时间就约!
  他们两地分居。约了两三次之后,就不再渴望。但是如果有事情必须见面,也就是说我主动的话,他也不拒绝。我没要求过他什么,他也没在那方面要求我。但是如你所说,可能感觉不是很好吧。我也是第一次约。
  • 回春大叔: 举报  2019-11-21 10:54:42  评论

看着你写这么多文字,对方也只是回复你一两个字,我就觉得累,人家摆明了不在乎你,你怎么就那么贱去倒贴?世界上的男人都死光了?你越粘着对方,人家越反感你,有多远躲多远吧,做人特别是女人,就要懂得保护好自己!
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-21 12:17:03  评论

评论 回春大叔:我又不和他要结果,也不和他过一辈子。 我不用考虑那么多,我想说就说,不想说,就忙我自己的。别人如何,我不关心。
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:35:06
  @Persephone1014 2019-11-19 08:07:50
  @快乐的inda 2019-11-19 09:19:09
  就是我对他来说,可有可无,怎么都行。我对他上心了。这个意思?
  明白了。男人对于约炮的女人,对自己上心了。会有什么样的心理走向?
  其实,我早可以不联系,但是,我也不知道自己为什么还会去问他这些问题。潜意识中,是什么在牵引我做这些没底线的事
  • Persephone1014: 举报  2019-11-19 10:13:05  评论

这得看那个男的出于什么目的和你在一起。单纯看你们的聊天,我感觉他现在就是想赶紧跟你撇清关系。你也不应纠结那么多。本来你们就是体液交流,你说你上什么心啊。开始你就应该有清楚的认识啊。
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 10:20:24  评论

评论 Persephone1014:我们就是网上认识的,随便聊聊,我不想和陌生男人有什么关系,开妈的时候就告诉他我结婚了,以此来说明我不会和他有什么交集。他也是结婚了,就是随便聊聊而已。但是他说想约一次,就这样开始了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孟非687 时间:2019-11-19 09:42:19
  这男的还可以了,楼主这样的傻女人,男的要是说对你是真爱,那还不骗财骗色骗心
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:50:04
  @ty_孟非687 2019-11-19 09:42:19
  这男的还可以了,楼主这样的傻女人,男的要是说对你是真爱,那还不骗财骗色骗心
  女人上心了是会傻,但是还不会傻到舍钱。
  • ty_孟非687: 举报  2019-11-19 10:02:10  评论

开玩笑的,很显然他的心在家庭,跟你是玩,你又何必非要去问。我相信不单纯是PY,时间久了总有一些情分,可男女之间有了这层关系后跟普通朋友是不可能一样的,你想要他回答的朋友又有什么意义
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 09:50:24
  @kt_wanghao 2019-11-19 09:45:27
  睡个觉而已,别哪么认真
  我没觉得自己认真。
作者:无用才可做军师 时间:2019-11-19 10:14:54
  这对话,真是体现男人和女人的区别了。

女人总是想得到自己期待的答案,总是引导男人谈谈情谊,谈谈爱。

男人其实下半身思考的,尤其是约炮男人,他们哪里会体验那么多呢。

但是女人即使被约炮了,还想从中找到被爱的体验,,想知道自己会因为被男人爱,才被男人睡的,所以翻来覆去纠结感情,而男人疲于应付,估计心里感觉,她怎么比自己老婆还烦,,,
  • 咿呀咿呀唱: 举报  2019-11-20 12:04:57  评论

女人一面告诉自己只是想要一个答案,有了答案我就能死心;一面又害怕听到不利的答案,反复纠结;这个已婚男挺厉害,很懂楼主心态,避重就轻,你说是就是,你说不是就不是,你猜我是有心无心呢?内心窃喜自己魅力无限,约个炮就能吊着一个女的为自己神魂颠倒,为自己活好感到了骄傲。
  • doris86777: 举报  2019-11-21 11:53:32  评论

的确如此
作者:醉语无罪 时间:2019-11-19 10:18:40
  其实,你不认真是停留在口头上的,因为你没有别的选择,就会问他。如果你有人,根本就无视他了,就这态度还想约!
作者:terrible0219 时间:2019-11-19 10:21:39
  两句话都知道什么情况了,还不死心,罗罗嗦嗦问一大堆.自作多情.
  想不通有些女人图个什么,出去卖还能赚点钱用补贴生活.这种热脸贴冷屁股的小三或者约炮的我是看不起的,还不如个性工作者.
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 10:26:04
  @无用才可做军师 2019-11-19 10:14:54
  这对话,真是体现男人和女人的区别了。
  女人总是想得到自己期待的答案,总是引导男人谈谈情谊,谈谈爱。
  男人其实下半身思考的,尤其是约炮男人,他们哪里会体验那么多呢。
  但是女人即使被约炮了,还想从中找到被爱的体验,,想知道自己会因为被男人爱,才被男人睡的,所以翻来覆去纠结感情,而男人疲于应付,估计心里感觉,她怎么比自己老婆还烦,,,
  呵呵,是这个道理。但是烦不烦,我就不知道了。反正,我没用他花钱,不用他供养,我自己有能力,养活我自己。
  其实我觉得男人也挺肤浅的。
  最开始,想上床,就那么热烈。上了几次之后,没什么新鲜感了,就想拍拍屁股走人。天底下哪有这么好的事。白上了人,然后想撤就撤,想来就来。
  女人走了心,联系频繁一些,就觉得被纠缠,就想冷处理,让女人知趣自动离开。
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2019-11-19 10:33:03  评论

道理你都懂,何必讨没趣。直说了岂不更尴尬,就这样挺好,能接受继续,否则分开。
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 10:43:32  评论

评论 唐白虎米点秋香:可能我这思维和别人不一样。直说其实也没觉得尴尬,床都上了,事都做了,事实就是如此,还怕实话实说吗?有胆量做,怎么就没胆量实话实说。我既然那么问了,就没觉得直说有什么尴尬。 如果就是约,那我能接受就接受不能接受就不接受,有那么困难吗
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:泉州拾贝人 时间:2019-11-19 10:31:22
  你病了,还真的不会理你
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 10:32:14
  @terrible0219 2019-11-19 10:21:39
  两句话都知道什么情况了,还不死心,罗罗嗦嗦问一大堆.自作多情.
  想不通有些女人图个什么,出去卖还能赚点钱用补贴生活.这种热脸贴冷屁股的小三或者约炮的我是看不起的,还不如个性工作者.
  不用谁看得起看不起,你可以看不起别人,别人也可以看不起你。生活不是为了谁,在这个世界上活着,也不是为了谁看得起看不起。
  不为了钱而做一些事情,那叫自己的自由,为了钱而出卖自己的性,那叫生活所迫
  一个巴掌拍不响,又不是我主动,我首先约别人,但是男人凭什么撩拨别人了之后,不想廖波了,就说来就来,说走就走,问问的权力都没有吗?而且如果这样,男人完全可以不回答,直接不说话。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 10:34:51
  @醉语无罪 2019-11-19 10:18:40
  其实,你不认真是停留在口头上的,因为你没有别的选择,就会问他。如果你有人,根本就无视他了,就这态度还想约!
  人,想有就能有,现在这个社会,女人想约个男人,还是比较容易的吧。但是我从来没想过约男人。
  这个态度,男人会生惧,不敢约,因为人家只是想约个炮,就担心女人认真?
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 10:40:50
  @泉州拾贝人 2019-11-19 10:31:22
  你病了,还真的不会理你
  理了,怎么理解
作者:三石学字 时间:2019-11-19 11:27:44
  都折腾几个月了,问这个
我要评论
作者:美好小棉袄 时间:2019-11-19 11:38:03
  越是上杆子,他越对你无所谓;他的回答毫无疑问告诉你,单纯约炮,他只是说不出口而已
  你非要他按你的意思来,怎么可能
  不甘心的感觉很难受,但是你也知道除了及时止损,没有任何一个好的办法
  就把他当鸭子吧
  这时代,鸭子还贵的多
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:原理清 时间:2019-11-19 12:34:57
  他又不是没老婆为什么还要在外面找个比自己大的?图刺激?
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 12:51:38  评论

两地分居,有生理需求吧。之前加我的时候,我特意告诉他,哟的年龄,他还把他的年龄报大了4岁。我才同意加他,后来见面,我觉得他看起来没有告诉我的那么大年龄,我问他到底多大,他才告诉我真实年龄
  • sbwgpn: 举报  2019-11-21 14:47:14  评论

他一晚上几次
我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-19 12:50:15
  看完这帖子就就会深刻体会到,有的人老婆娶不上,有的人妻妾成群
作者:醉语无罪 时间:2019-11-19 14:14:29
  @美好小棉袄 2019-11-19 11:38:03
  越是上杆子,他越对你无所谓;他的回答毫无疑问告诉你,单纯约炮,他只是说不出口而已
  你非要他按你的意思来,怎么可能
  不甘心的感觉很难受,但是你也知道除了及时止损,没有任何一个好的办法
  就把他当鸭子吧
  这时代,鸭子还贵的多
  其实呢,男女都一样,朋友加py也挺好,只是那个度很难把握。我上过的女人在我不方便的时候要聊天,就会有些烦。但是呢,如果人家对自己无所谓,自己又失落,就是这样子。没做之前非常想,做了之后又有些后悔。在意你了鲜粘人,不在意了觉得自己没价值了。
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 14:24:29  评论

这就是不喜欢这个女的。所以,有需求时想做,但是做完了,了然无趣,空虚,没意思,就会觉得后悔。如果不喜欢这个女的,女的还对自己完全不在意,就会觉得是不是自己完全没有魅力,确切说那方面不能吸引他。如果,女人还对你比较粘一些,可能觉得自己有些方面吸引她了吧。
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 14:25:35  评论

但是都不能改变自己不喜欢这个女人这个事实。如果喜欢,就不会觉得做完空虚,后悔了。因为有情感的支撑
作者:2019充实自己 时间:2019-11-19 15:35:40
  什么约跑说的那么难听,现代社会男女平等,谁睡了谁还不一定呢!我喜欢这个贴,支持贴主,做有思想、有主见、有担当的现代女人,坚持做自己。
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-11-19 16:04:29
  男人是日后最说,女人是日后生情。
我要评论
作者:建筑学概论86 时间:2019-11-19 17:18:24
  所以不能约太多次,容易约出事········
作者:dieweidiewei 时间:2019-11-19 17:50:24
  这还看不出来吗,不管曾经如何,现在对你没有一点感觉了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:霜泪茵 时间:2019-11-19 22:35:05
  为什么还要问,楼主心里早已知答案,为啥还要从他口中听到自己想要的那个答案,结了婚还出了轨的,你还指望他口心如一?想想也知不可能的了!
  还要楼主,在性方面,女人永远都是吃亏的,因为这是个男权社会!这很残酷也很现实!反正PY这事最后受伤的也肯定是女人!希望楼主自尊自爱吧!毕竟人生是自己的,自己的选择最起码自己不后悔就好!旁人最多嘲笑!!
楼主快乐的inda 时间:2019-11-19 22:43:12
  @霜泪茵 2019-11-19 22:35:05
  为什么还要问,楼主心里早已知答案,为啥还要从他口中听到自己想要的那个答案,结了婚还出了轨的,你还指望他口心如一?想想也知不可能的了!
  还要楼主,在性方面,女人永远都是吃亏的,因为这是个男权社会!这很残酷也很现实!反正PY这事最后受伤的也肯定是女人!希望楼主自尊自爱吧!毕竟人生是自己的,自己的选择最起码自己不后悔就好!旁人最多嘲笑!!
  对于这个所谓的旁人我不在意。我也不认识他们,他们什么态度,和我没什么关系。自己的人生,确实要对自己负责,不后悔。这个很难。但是,起码我不会做伤害自己和别人的事。对于那个男的老婆,我不知道我是否是伤害了她,但是不是我,他老公也会找别人。他说他之前也找过。
  • 霜泪茵: 举报  2019-11-19 22:46:45  评论

楼主回复的前半段我是赞赏的,但后半段,他找别人那是他的事,你和他,难道他逼着你了,你可以不和他啊!
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-19 22:54:17  评论

评论 霜泪茵: 我只是随着我自己的心走的,我想和他聊聊天,就聊几句,不想聊,我就做我自己的事情。我并没有要他的钱,也没有要求过他任何。我也明确问他,对我的定位。昨晚睡前,我问他。给了他三个选项:只做PY,平时不联系,或平时联系加一起睡觉,或只做朋友,没有肌肤接触
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-11-19 23:27:53
  用户体验不好,就这么简单。
  他说实话怕伤着你,难为情;说假话怕自己憋出内伤,更难为情。
  哎!太难了。
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 06:36:28
  问题后续

作者:我的视觉日记2018 时间:2019-11-20 06:50:47
  什么逻辑?一边当小三,一边说没有做过伤害别人的事?理由就是:不是我,也是别人?那小偷杀人犯也可以说没做过伤害别人的事,因为世界上小偷杀人犯那么多,不是他们也会有别的小偷杀人犯!
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-20 07:57:42  评论

评论 我的视觉日记2018:这个可能是我的问题,我单身,我没有伤害我身边的人,可能我对于他老婆,不认识的人,没有那么真切的感受,而且我这是第一次,对小三,没什么概念,纯粹把他也当成单身的对待了。
  • 我是一个粉刷匠X: 举报  2019-11-21 13:22:29  评论

评论 快乐的inda:你这想法还真奇特呀,把别人的老公当做单身汉,然后自己就能没有心理负担地把自己当做被始乱终弃的受害者是吧。你怎么不把银行的钱当做是你自己的钱,去银行抢回来呢?
作者:不明真相的羊 时间:2019-11-20 10:30:20
  好黄
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 10:40:57

我要评论
作者:凉薄酱 时间:2019-11-20 10:47:25
  哎哎,我们现在遇到了差不多的问题。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫下个蛋2005 时间:2019-11-20 11:32:04
  算了吧,明显对你一点不上心,即使只是PY
我要评论
作者:正在征服 时间:2019-11-20 11:51:02
  注意,别怀孕就好,选择怎样的人生是自己的自由
作者:silentcat23 时间:2019-11-20 12:40:05
  问这么傻的问题,跟“脱裤子放屁”一样,多此一举
作者:心灰意冷U0 时间:2019-11-20 12:45:47
  真看不下去了。你就直说是你想跟他是哪一种吧?这个男的对你根本就不在意无所谓,连句像样点的敷衍都没有!本身就是py开始和存在,还想求证什么?其实答案就在字里行间,自己细细品味!
作者:Marphicent 时间:2019-11-20 12:46:03
  女人总是沉迷在自己的感情里,楼主这事做的一点都不漂亮,很蠢,甚至可以说是犯贱。我不是想骂你,就是觉得你这样子太拎不清了
作者:柏拉图乐园5 时间:2019-11-20 12:51:32
  作为老男人~我来回答一下你的问题~你和他的区别在于:你把他当成性伙伴~而他只把你当作性工具~而已~和其他硅胶类工具的区别是:你是活的~谁有兴趣在爽过了之后还对着性工具叽叽歪歪呢?!~话不好听但是事实~另外劝一句:性虽然是人的本性~但也不要看作和吃饭拉屎一样成为本能~多少有点区别的~尊重自己~
作者:星光月影1973 时间:2019-11-20 13:51:03
  小你7岁,老牛吃嫩草了,炮友有得做就不错了,还想要什么定位?
我要评论
作者:飞鹰111111 时间:2019-11-20 14:01:07
  做爱两个月之后还说爱你的男人,才是可靠的男人
作者:儿子的儿子 时间:2019-11-20 14:17:05
作者:廖若若 时间:2019-11-20 14:18:44
  LZ多大岁数呀
作者:嘉贝壹可 时间:2019-11-20 14:30:01
  他就是玩完了想甩手没有新鲜感要找下一个目标了,不要纠结下去了。你再这样下去痛苦的只有自己,不要再跟他纠缠了
作者:前生今生三生三世 时间:2019-11-20 14:43:46
  从对话确实已经很清楚两个人的心里状态了,楼主是当局者迷。
  不要再纠缠啦,伤自尊啊!你就当他是空气,放在那里好了。
  如果觉得他想睡就睡想走就走连句心里话都不给,楼主不甘心的话,你就戳他几下心窝子,告诉他无论做朋友还是做py他都离你要求差十万八千里,估计能让他郁闷一阵子
作者:棯子熟了 时间:2019-11-20 14:45:26
  贱
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 14:51:57
  @Marphicent 2019-11-20 12:46:03
  女人总是沉迷在自己的感情里,楼主这事做的一点都不漂亮,很蠢,甚至可以说是犯贱。我不是想骂你,就是觉得你这样子太拎不清了
  拎得清,拎不清,又有什么关系呢
  能改变什么结果
  让时间回转
  没有发生这件事吗
  你所谓的漂亮,是如何做才算漂亮
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 14:53:08
  @嘉贝壹可 2019-11-20 14:30:01
  他就是玩完了想甩手没有新鲜感要找下一个目标了,不要纠结下去了。你再这样下去痛苦的只有自己,不要再跟他纠缠了
  有几个我这样的什么都不要的傻女人
  找下一个目标
作者:X风向决定发型X 时间:2019-11-20 14:54:53
  这年头,绿茶真多!丢女人的脸!
我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 14:59:36
  @柏拉图乐园5 2019-11-20 12:51:32
  作为老男人~我来回答一下你的问题~你和他的区别在于:你把他当成性伙伴~而他只把你当作性工具~而已~和其他硅胶类工具的区别是:你是活的~谁有兴趣在爽过了之后还对着性工具叽叽歪歪呢?!~话不好听但是事实~另外劝一句:性虽然是人的本性~但也不要看作和吃饭拉屎一样成为本能~多少有点区别的~尊重自己~
  人和人之间,还是有点感觉的吧
  完全没有感觉怎么做
  而且,我也没那么差吧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 15:01:32
  @前生今生三生三世 2019-11-20 14:43:46
  从对话确实已经很清楚两个人的心里状态了,楼主是当局者迷。
  不要再纠缠啦,伤自尊啊!你就当他是空气,放在那里好了。
  如果觉得他想睡就睡想走就走连句心里话都不给,楼主不甘心的话,你就戳他几下心窝子,告诉他无论做朋友还是做py他都离你要求差十万八千里,估计能让他郁闷一阵子
  其实想搞明白一个人心理到底怎么想,太难了
  有时连自己心理到底想要什么,想干嘛都不是很清楚
  我也不想那么伤害别人
  毕竟,你情我愿的事
  别人又没强迫自己
  算了
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 15:01:49
  @廖若若 2019-11-20 14:18:44
  LZ多大岁数呀
  • 柏拉图乐园5: 举报  2019-11-20 15:08:30  评论

评论 快乐的inda:我比你刚好大12岁~属猪的人,对人总是善意的时候居多~但人的恶意是不能低估的~需要学会保护自己不被恶意伤害~有些事你自己明白就好~没有必要刨根问底~真相其实你已经知道了~只不过不愿意相信自己在别人心目中毫无份量~哪怕你们已经有过亲密关系~这才是你不愿接受的~
  • 快乐的inda: 举报  2019-11-20 15:47:25  评论

是的,我的心地是比较善良,所以我觉得没理由他这样对我
楼主快乐的inda 时间:2019-11-20 15:02:48
  @星光月影1973 2019-11-20 13:51:03
  小你7岁,老牛吃嫩草了,炮友有得做就不错了,还想要什么定位?
  他告诉我你只比我小3岁,要不然第一次我都不能见他
  我对小我那么多的,连见的兴趣都没有
  觉得没什么共同话题
我要评论
作者:liyubing8302 时间:2019-11-20 15:10:47
  现在的女人很直接啊,不要有那么多羁绊,需要时就约一下,水到渠成就好,不要进城。
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-20 15:12:32
  低智商的女人咋就那么多,连性和爱也傻傻的分不清,更何况还深陷其中不能自拔。
作者:猫尾叼烟 时间:2019-11-20 15:13:24
  作为一个智商正常的成年女性,你应该很清楚他的态度了。

你一而再、再而三地追问个结果、追问他的态度,

不过是想自欺欺人人罢了——有个召之即来挥之即去的炮友,几个男人会拒绝?

别把自己放到那么卑贱的位置。

他再好,不是你的。多爱自己一点吧。
  • 滨海之窗2015: 举报  2019-11-22 15:27:52  评论

女人就是这样的,越渣的男人越往上贴!女人本性使然。这男人是个渣男中的高手。
我要评论
作者:嘉贝壹可 时间:2019-11-20 15:29:42
  其实几个月前就我遇到了跟你一样的问题,现在回头想想自己当时就是个傻X。我觉得你想和他做炮友就留着他,不要说什么做朋友的话,你们之间的关系能成为朋友吗?如果不想做炮友就拉黑删除,永不联系,时间是个好东西。这种事情只有你自己想开了才能真正的走出来,放点精力在别的地方。
作者:weizhimin1974 时间:2019-11-20 15:50:52
  婊子
我要评论
作者:子非鱼O5X 时间:2019-11-20 15:50:54
  你个未婚女人,和已婚男人上床了,就是被白睡了呗!为什么找你,因为你好睡!为什么不再联系,因为腻了,而且怕麻烦!就这么点事嘛
我要评论
作者:男方日饱 时间:2019-11-20 16:12:21
  服你,感觉你已经开始入戏很深。他是有家庭的,彼此开心就好了。
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-11-20 16:39:43
  你不会是想做正室吧?这个男的知道你怎么想,但是连敷衍都不肯了
作者:爱夏天的兔子 时间:2019-11-20 16:40:50
  LZ简直蠢的可怜...
  现在不只是不想和你做朋友,已经厌恶你,恨不得马上甩掉你...而且一段时间微信都不回复你,难道你真感觉不到就?
作者:CG219 时间:2019-11-20 16:49:48
  很明显就是当你炮友啦
作者:一路坷拌 时间:2019-11-20 17:07:57
  他当你就是炮友。
我要评论
作者:不是一般的冷 时间:2019-11-20 21:07:57
  你和一个已婚陌生睡觉,自己不知道以及什么地位吗?你还想在人家心里有位置,想什么呢,你爸把人家了老婆置于何地
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-20 23:08:35
  完全是炮友之间的聊天,对一个单身女人来说,我不知道有什么意义
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-20 23:09:06
  作为一个智商正常的成年女性,你应该很清楚他的态度了。
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-20 23:09:47
  你情我愿的事别人又没强迫
作者:弓囗虫 时间:2019-11-21 02:54:46
  其实,我现在空窗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规