如果一个男人结婚的时候一个红包都没收到,一个朋友也没有,这样的男人靠谱吗?

楼主:ty_141318909 时间:2019-11-19 07:44:21 点击:1837 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果一个男人结婚的时候一个红包都没收到,一个朋友也没有,这样的男人靠谱吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_141318909 时间:2019-11-19 08:02:50
  表情都是问号啊
作者:北京时间柒点整 时间:2019-11-19 08:04:34
  靠不靠谱不知道,但肯定是个变态。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-19 08:27:04
  别管那些,你们两个恩爱就行
我要评论
楼主ty_141318909 时间:2019-11-19 08:45:22
  这样的男人以后过日子会怎么样?有没有责任心?有没有担当?
  • 随风O01: 举报  2019-11-19 18:57:52  评论

责任心啊,倒是有,担当啊,那估计撑不起啊!需要父母或你朋友撑了!日子就那样。想赚大钱基本是不可能的。就打工的命!
  • 随风O01: 举报  2019-11-20 00:41:27  评论

主要是心里,社交恐惧症!
作者:哈德唯一的 时间:2019-11-19 09:19:19
  我也没啥朋友,自己是民警。结婚就来了几个。这有啥。不善于交际。同事比较多。朋友比较少
作者:dun20081215 时间:2019-11-19 10:08:58
  同事都没有吗?照说同事也要给红包的
我要评论
作者:花花哟2017 时间:2019-11-19 10:17:37
  这样的男人过日子不行,坚决不建议结婚。没有家庭责任感。
我要评论
作者:右营前 时间:2019-11-19 10:23:01
  没有红包,不等于没有朋友。首先,是不是真的没有红包。其次,如果真的没有,那么,他是孤儿?多年不与亲戚往来?怎么长大的?同事,同学都没有?他和别人共事,没有礼尚往来?人是社会的人,再内向也避免不了人情世故。如果确实没有朋友,亲戚,就要找找原因了。太奇怪,一定有故事,通常逃避社会关系的人,一定有特别的理由,如逃犯。
  • ty_141318909: 举报  2019-11-19 12:21:07  评论

有亲戚啊,婚礼是在男方家举行的,男方的很多亲戚都参加了。我的意思是新郎本人没有一个朋友 同事 发小,没有一个除了亲戚外的人给红包,别人的婚礼他也从来没参加过,也没人邀请他。不知道这样的男人过日子会怎样
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-11-19 10:37:50
  你咋知道的这么清楚啊?
  • ty_141318909: 举报  2019-11-19 12:22:07  评论

因为他们的婚礼我也参加了啊,新娘是我自家妹子,最近为这事跟我叨叨很多
我要评论
作者:ty_141470873 时间:2019-11-19 10:39:55
  朋友能帮上忙的不要超过三个
作者:脑光 时间:2019-11-19 10:41:55
  给你红包不就OK!
作者:白云朵朵2018 时间:2019-11-19 11:22:17
  当然不正常。
作者:西门吹大雁 时间:2019-11-19 11:25:34
  我身边见过一个,男方除了亲戚,就一个同学参加。
  • ty_141318909: 举报  2019-11-19 12:27:26  评论

我说的这位是一个朋友也没去,新娘是我自家很近的一个妹妹。他们结婚我也参加了,除了亲戚,男方一个朋友 同事都没有,事后据我妹妹讲,这位妹夫不仅没朋友参加他的婚礼,连个红包也没收到,没人给
我要评论
作者:易曳 时间:2019-11-19 11:46:15
  你就是他的红包
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-11-19 12:34:15
  如果一个朋友都没有,同事结婚都不请他,那说明他为人处世很有问题,可能在同事中间是个异类。有一两个非常要好的朋友还好,如果真的一个都没有,那这人不可交。
楼主ty_141318909 时间:2019-11-19 13:15:30
  ?????????
楼主ty_141318909 时间:2019-11-19 13:46:12
  又要沉了
作者:寒玉無心 时间:2019-11-19 14:51:12
  个人觉得这种人挺可怕的,没有一个朋友,也就是说没有一个可倾诉的对象(也许是喜欢和陌生人吐露心事),说明交际能力很差,有什么事都喜欢自己闷在心里,这种人你妹妹和他相处时间长了,他会反对你妹妹交朋友,太不合群了
  • ty_141318909: 举报  2019-11-19 15:26:07  评论

现在已经有点这样的苗头了,不喜欢她交际
  • 寒玉無心: 举报  2019-11-19 21:27:12  评论

评论 ty_141318909:肯定的,他不喜欢,所以会要求另一半人也不能交际,时间长了,另一半会受不了变得抑郁,婚姻岌岌可危,现在就看你妹妹承受力怎么样了
我要评论
作者:terrible0219 时间:2019-11-19 14:55:33
  这个不清楚情况很难说.不过我觉得是不大可能.没有朋友,他怎么认识他老婆的?
  • ty_141318909: 举报  2019-11-19 14:57:14  评论

相亲啊,老家邻居介绍的
  • terrible0219: 举报  2019-11-19 15:02:27  评论

评论 ty_141318909:那人家妹子能看上他,起码应该也不是什么变态的人吧.没朋友看是什么情况了,如果从外地迁过来的,老家的朋友同学什么的可能就很少来往了,在新地方没朋友正常.性格可能孤僻一点吧,处事不走极端没什么大问题.
作者:ALEX45 时间:2019-11-19 15:33:11
  有这样的人的,我以前有个同事,不参加所有同事的婚礼,当然后面也没人叫他了,人也还好,就是性格脾气有点怪。也许这样的人对家人更好,也许只对自己好,说不准。
我要评论
作者:随风O01 时间:2019-11-19 18:47:59
  我哥就是这样的人,他的婚礼一个朋友也没有来,红包也没有。 不过亲戚倒是挺多的
作者:哈德唯一的 时间:2019-11-19 19:42:12
  没什么事情。只要人好
楼主ty_141318909 时间:2019-11-19 20:31:29
  ?????????
作者:perfect725 时间:2019-11-19 21:46:32
  那有什么。我有一个同学年入百万以上,这超过目前大部分人的收入了(目前我国人均收入四五万)。他结婚就没有任何朋友参加,也没有任何朋友的红包,只是他家亲友家属而已。
  我这个同学,创业的时候一无所有,他当时获得了朋友几十万借款的帮助。 所以我只能说他有深交的朋友,但是没有酒肉朋友。我觉得他的外交和事业算很成功了,至少收入算百里挑一了,不能说没朋友参加婚礼就说他不行,至少多数人是达不到他那样成功的。
我要评论
作者:姜雨诺 时间:2019-11-19 21:54:04
  还有这种人?
我要评论
作者:随风O01 时间:2019-11-20 03:22:33
  看来楼主不想理我啊,我对我哥有点意见啦!借个帖说说我哥吧!
作者:随风O01 时间:2019-11-20 04:10:59
  我哥啊,初中18岁毕业。出来后,我爸妈想让他做生意,让哥到我三姨家学习做生意!去给我三姨家打工!有说过的,也同意!我哥去做了两三个月。刚毕业受不了吧!跟爸妈提,说不想做了!我爸宠我哥,我妈两边宠!就直接拿20多万,好像是2003年把!16年前了,让我哥自己做生意!就这样,生意开始做了!学了点皮毛吧!货是我爸找人买的!我二叔家,三姨家,二姑,小姑家!都是做这行生意的!处理电器!做了两三年吧,没赚,保本!想想啊,真是走错路啊!我爸安排的路!两三年啊!我哥从早上做到晚上9点这里!从我哥毕业两年后我大姐毕业在家帮忙!一个月拿点生活零花钱!周末日!我加我小妹,加我二姐。帮忙挑货帮忙工作!小时候是没钱嗯,我爸从外面拉关系教我哥熟悉这生意!可是两三年后保本,没赚钱啊!这是亏本啊!利息都不止,还全家扶我哥起来!没起来!我哥那时候做生意就一直在家里干活!从早做到晚,不会经算吧!可能钱被人算计了吧!2006年吧,也就是三年后,我二叔看不过去吧!拉我哥一把,让我哥跟他一起做一个类目的,就这样跟着我二叔走了!我爸妈去亲戚家借钱,凑了20多万,共50万多吧让我哥跟我二叔做生意,生意开始转好了!我二叔忙东忙西的!介绍来下家来买货的,带我哥去上家买货源!就这样!一年赚个3 4万吧!想想可笑!全家帮忙!就赚了3 4万!50多万利息都不止,还有利润,工钱,时间!第2年,2008年吧!巅峰期,那年赚了10万!娶了我嫂子!我哥那时候23岁!2009年行情不好,生意开始下滑了,保持在5万这里!生意被人炸了几次!就是货没检查,被骗了!2010-2012年行情起起伏伏了!找不到出路吧!赚的不多,就3 4万这里吧!加我哥的儿子出生了,女儿出生了!入不敷出!生意倒闭了!全家开始出去打工了!
  • 随风O01: 举报  2019-11-20 04:14:02  评论

从2013-2019!我哥就开始了漫长的打工养家生活了!
  • 随风O01: 举报  2019-11-20 04:15:50  评论

我记得我哥说过这一句话,他生意倒闭了!说这些年做生意倒不如去打工!赚的钱存下来钱估计更多!我哥做了7 8年生意吧,从18年开始做!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-11-20 04:51:32
  大概率性格不好,无趣
作者:perfect725 时间:2019-12-04 11:57:44
  其实只看当年成绩好不好,(小学成绩不算)是不是学霸,如果好,那至少上进。综合素质也比较好的,这样的人如果有机遇还是会有潜力抓住机会的。 我很多优秀的同学都没什么酒肉朋友的。但混得还算行人均收入的三五倍吧,至少算中上了。人均收入的三无倍其实就算不错了。 如果人均收入五倍,那至少是超越90%的人了,至少是保守估算。
  你先衡量自己,当年班上多少女生排名多少位置。配得上你老公的收入的排名位置那就差不多了。如果名次明显比老公低,那你其实是运气好赚到了的。
  人际交往占个人能力算多少比例。 其实很低的。 统计下,我们绝大多数人的绝大多数收入其实都不是靠人际关系获得的收入,其实都是靠自己的实力在雇佣关系中用劳动交换来的。 没有实力哪里有外交,在实力面前,外交只是虚的。
  首先是实力,然后是用自身的能力在市场中找对雇佣位置,然后交换收入。越是市场化,交易越是公平。 所谓的人际关系只是希望自己在交易中作点弊,得到更多点不公平的收入而已。 市场化越是明显,雇佣越是公平,收入越是匹配能力和眼光(眼光做出的选择)。 这里人际交在本事、眼光这些因素中,往后靠了很多了。
  因此要评价他,你先评价其它因素,然后综合。如果其它因素很优秀,足够优秀那就足以收入超越绝大多数人了,那外交这个因素只是关系生活乐趣而已。对收入的影响可能只在千分之一的级别。
  大家扪心自问下,有多少钱的收入来自外交。而自己又为所谓的外交投资了多少,请客吃饭抢着结账等等,总体亏了还是盈利了。对绝大多数人来说,估计都是金钱上亏了,大家吃喝花费了,情感上赚了点而已。
  但是这一类的情感多数停留在酒肉朋友的级别而已。别说愿意不愿意帮你,别说会不会坑你出卖你,就算愿意帮你不会出卖,这些朋友又有多少是可以真正帮得上你的。所以多数人来说,这些朋友只是生活娱乐消遣的伴侣而已。 而中国所谓的朋友和关系网,其实大多数只是作弊行贿的渠道而已。 作弊行贿中更值钱的是行贿的财富,其实绝大部分事情,如果有真本事赚到足够财富有了足够多的财富,直接公平交易就足够了,根本用不着作弊啊。也不屑于为了那点利益作弊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规