渣女一枚,我婚内出轨了

楼主:凡尘小仙女 时间:2019-11-20 14:57:13 点击:253342 回复:913
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  渣女、35岁,生活在某准一线城市
  光看标题,楼主觉得自己会被键盘侠的唾沫星子淹死,如果死能解决一切问题,但求解脱。
  自己做了错事,该受的惩罚楼主都承受,但写下这段经历,是知道在天涯里有许多大神,希望能有人指点迷津,帮助楼主走出眼前的困境,不胜感激。
  先写写楼主和丈夫的故事。为什么写成丈夫,因为很久都没有叫过老公了。我们是自由恋爱,那时的我们都在20多岁的年纪,彼此吸引,相互喜欢。他喜欢我的乖巧活泼,我喜欢他的温文尔雅。在一个送我回家的夜晚,他牵了我的手,直到现在我都记得那一刻的心跳,从此我们以为会这样一直走下去。
  他成长于一个单亲家庭,父母在他很小的时候离婚了,原因是他的父亲出轨了。离婚后他父亲很快再婚,而他母亲带着对他父亲的憎恨,没有再婚,和他相依为命,将所有时间精力都放在他身上,为他包办了所有的事情。把他养成了传说中的“妈宝男”,从恋爱结婚到现在,11年的时间,楼主从来没有吃过他做的一顿饭,夸张吧!现在家里唯一做的事情就是晚饭后洗碗 。
  恋爱不久我们同居了,没有租房,而是住进了他家。知道了他母亲的遭遇,楼主同情这个老太太,就想以后好好对她,孝敬她,弥补一些家庭的缺失吧。老太太勤快,节俭,把家里收拾得井井有条,每天回家有热饭吃。随着相处的零距离,楼主发现,他母亲是个极不好相处的人,情绪不定,可能早上出门的时候还好好的,下班回家就是一脸难看的颜色;极度自私,在她的观念里,除了她的儿子没有任何人,有时候看到她儿子对楼主有一些亲昵的动作,都要生气;洁癖,家里一尘不染,可以让你不知道手脚往哪儿放;孤僻,彼此不交流,家里就是一个大冰箱,冒着冷气。性格强势,所有的事情都必须按照她的规矩来,让你没有参与家庭经营的机会。不知道有没有人理解这种近乎变态的心理和行为,但当楼主今天回过头看,才发现自己真的好傻,好天真。楼主经常问自己,当时是脑袋进水?还是被门夹了?会嫁到这样一个家庭。
  尽管如此,3年后我们结婚了。楼主记得在结婚前夕,是犹豫的,以至于婚期从2月推迟到了7月,也许是因为没有更好的选择,也许是觉得年龄到了该结婚了,总之楼主把自己嫁给了他。
  婚后,我们依然和他母亲住在一起,一方面经济能力有限买不起新房,另一方面是他说他跟他母亲承诺过不会分开住。如今看来,这是楼主做得最后悔的一件事,也为现在的生活埋下了不良的伏笔。
  不久,楼主怀孕了,第二年生下了孩子。因为他母亲喜欢孩子,所以孩子出生后,都是他母亲在带。奶奶对孩子很是疼爱,倾尽全力,照顾得无微不至。在这一点上,楼主真心实意的感激她,感谢她。也因为一个新生命的诞生,让家庭气氛开始有了温暖。
  随着孩子一天天长大,经济上的负担也越来越大。从前的收入已经不能支撑生活上的开销,我们得多多赚钱才行。他从普通文员换到一家P2P公司做销售,为了完成业绩,也觉得收益确实不错,他让他母亲拿了5万,我们自己拿了2万去投,结果是暴雷了。后来听说做小贷不错,他又和朋友合伙做起贷款中介的生意,只是生意一直起色不大。
  他工作上收入不多,时间却越来越少,有很长一段时间经常很晚回家。我隐约感觉到什么,但不想深究,我相信他不会做对不起我的事情,也觉得他没钱哪有女人会喜欢呢?差不多也就是从那时起,我们之间的话越来越少,回家各做各的,他玩手机我管孩子。同时夫妻生活也越来越少,频率一降再降,直到现在一年2、3次。中间我有多次提过,我们是不是不太正常,他说他累得很,不想这事儿。我呢,有时候也累了,而且和他时间不对等(我一般11点左右睡觉,他一般12点半之后,有时他想的时候我已经睡着了,就会拒绝。)总之各种原因吧。但前年有一天,他喝醉了回家,我无意中看到了他和一个女人的暧昧微信。我生气、伤心,他解释没有发生实质的关系,就是吃过饭,聊得暧昧了,保证从此不再联系。楼主相信了,选择了原谅。
  从文员辞职到现在的这几年中,他在工作上的不稳定,导致了收入的不稳定。他没有交过钱给楼主,一来楼主知道他没有挣到多少钱,懒得管,二来楼主自己的收入比他多,看不上他的钱。去年年底,楼主看着他这样下去不是办法,于是利用楼主的关系,把他弄进了一个和楼主同行的国企工作,才算稍微稳定一点。但楼主能力有限,只能给他一些打底的业务,更多的,还是需要他自己去拓展和开发,目前看来进展不很顺利。
  归纳一下楼主丈夫的特点吧:心底善良,不抽烟,气质斯文,慢性子,能包容楼主的急脾气;喜欢喝酒,不做家务,懒散,对家庭缺乏责任感,妈宝男,缺乏目标,上进心不强,收入不多,目前还欠了信用卡不少钱,具体金额楼主不清楚,应该不低于10万。
  再来说说楼主自己。楼主成长于一个普通的温暖家庭。做销售类工作,在现在的公司,从一名销售经理,做到营销副总,再到公司合伙人。年收入目前20万加,未来发展正常的话,应该每年都会有不小的幅度递增。一个女人在职场上打拼,所付出的艰辛,楼主不想多说。可能有人要问,有没有潜规则,楼主可以肯定的回答没有。楼主颜值中上,在工作中接触了许多的各类所谓成功人士,其中有不少对楼主表示有好感的,但楼主知道那些人的目的,更明白自己对家庭的责任,所以从来没有做过越界的事情。一心只想更努力的工作,多多赚钱,让家人生活得更好。最近几年,在楼主的主要努力下,我们家换了大房子住,买了小房子投资,买了车和车位,物质上比从前好了不少。
  说一下楼主家的生活状态:买菜、做饭、洗衣服、做家务,接送孩子上学放学,是他母亲在做;他每天下班回家后,除了洗碗,就是坐在沙发上拿着手机打游戏或者看球赛;楼主每天下班回家后,要给女儿辅导作业、洗漱,了解女儿在学校的情况,还要看书学习提升自己,正常情况下一般10点前很难坐下休息。当然,也有其他情况的时候,比如楼主晚上有应酬回家晚,或者出差,楼主的事情就需要丈夫和他母亲来分担。经济状况:在搬到现在的新房前,楼主每个月要交1千的生活费给他母亲(只是楼主一个人的)。后来因为有了房贷、车贷、孩子上学上培训班等费用后,就和他商量,生活费、车贷由他负责交,楼主负责房贷、孩子学费培训费,养车,家里日常的各种杂费,添置物件,包括后来买车位、买小房子投资,都是楼主自己的收入。母亲因为心疼儿子,也知道他收入不多,就没有让他交生活费(从这个意义上讲楼主也在啃老)。因此楼主实际上付出的,比丈夫要多得多。
  冰冻三尺非一日之寒,10来年的时间里,楼主的心态发生了很大的变化。楼主对他有越来越多的失望,工作上收入少(1万以下),生活上懒,担不起一个家庭的责任,感情上处理不好楼主和他的夫妻感情,以及楼主和他母亲的婆媳关系;楼主对他母亲也是越来越不喜欢,从刚开始的要对她好,包容她,对现在的可以不闻不问,从以前的觉得暂时一起住,到现在必须要分开住。这中间,楼主和丈夫沟通了无数次,但终究无果。楼主对家庭的无力感,与日俱增。那些问题楼主一个人解决不了,慢慢的,有了逃避的心理。心越来越凉,与他的距离也就越来越远了。最近1、2年里,我们都可以睡在一起,盖着同一床被子,却彼此都不接触到对方的身体。再也回不去过去那个不抱着睡就睡不着的时候了。最近,楼主和丈夫已经分床睡了。
  楼主和丈夫的故事先讲到这里。

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2878108543 时间:2019-11-20 15:00:01
  做等吃瓜
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天下雨J 时间:2019-11-20 15:09:18
  你老公不爱你了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:honshow 时间:2019-11-20 15:11:04
  既然不想被骂,就不骂了,没有没有理由的出轨,谁办错事都能给自己找到理由;最恶心的也恰恰在此,办错了还有理由。
  只想问你,你想怎么样?是离婚还是过下去。想离赶紧离,离了跟谁上床那是你的自由,名正言顺,理所当然,想过下去,赶紧快刀乱麻,趁着还没有东窗事发。
  不管你的婚姻里发生了什么,你至少还披着婚姻的外衣。继续下去,后果可想而知。迟早有一天,大白于天下,你能对天下人、你婆家人、你娘家人、你儿女说我出轨有理?没几个人可以忍受这种屈辱,所以离婚势在必行。纵然你千种委屈,你的孩子估计也不能完全理解,坦然接受,所以你可能失去你的孩子,一生都耿耿于怀。至于你出轨对象,估计也不是为了跟你结婚而上床的。所以有一天你有家不能回,世界之大,每一个容身之处,说话之人,又该怪谁呢?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-11-20 15:19:11
作者:蓝电霸王龙90 时间:2019-11-20 15:20:57
  持续关注
  • 老磨香油: 举报  2019-11-27 23:13:35  评论

我怀疑楼主水贴,短短几年年薪20万,正常怀孕期间按说应该被人顶了位置或被辞退,还长得漂亮没被潜规则,太水了
我要评论
作者:卷土重来SSS 时间:2019-11-20 15:30:35
  坐等更新
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2019-11-20 15:43:17
  也不能怨你,你男人养不了家,就连尽一个丈夫的责任也没有,起码他应该感到羞愧,好好对待你,但他的身上我看不出一点。你出轨也算情理之中,而且你也已经尽力了,真的。
  • 红尘过客张隐士: 举报  2019-11-22 13:37:14  评论

支持
  • 努力狗2016: 举报  2019-11-23 14:19:11  评论

丈夫养不了家你不会养吗?既然你结婚成了家,这个家就是你同丈夫两人的,他养不了你就不能养了吗?完全是个借口。贱女人。见一个男人都想给他搞的,公交车
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:1069472821 时间:2019-11-20 15:43:50
  为什么出轨呢?说一下。
  • 大516: 举报  2019-11-22 08:55:24  评论

看她说的,一年性生活1///2次。是寂寞是欲望让她出轨的。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-20 16:11:29
  不是说好的不说出来么
作者:随风O01 时间:2019-11-20 16:11:57
  说多都是累,怪不得有那么多单身女人自己一个人过。能理解吧!!
作者:风雨0102 时间:2019-11-20 16:18:20
  可以在说下出轨,这样的生活描述太简单
作者:腾轩微搏 时间:2019-11-20 16:19:10
  不直播直接感受的算不得多渣。要是像琼瑶小说一样可就不一定了。不过很涨粉哦
作者:7个呐呐呐呐呐 时间:2019-11-20 16:26:29
作者:账号总异常 时间:2019-11-20 16:27:00
  哎,世间的事,很难说对错。都是一把辛酸泪,谁都不易。
作者:ty_141567245 时间:2019-11-20 16:28:13
  本人也是女人,觉得指责别人的同时,也要想一下自己!他起码吃完饭还知道洗碗。其他的暂且不说
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:18269070609 时间:2019-11-20 18:34:18
  楼主威武 继续更新
作者:ty20396544 时间:2019-11-20 18:36:00
  坐等楼主更新
楼主凡尘小仙女 时间:2019-11-20 18:58:15
  以上说了那么多,只是想把故事表诉得更完整,没有要为楼主开脱的意思。楼主也是受了多年教育的,知道礼义廉耻,从前也自认为是有道德底线的人,只是,到底是做了错事,还是这么超出原则和底线的事情,楼主从心底鄙视自己,良心上倍受煎熬,觉得自己伤害了身边所有人,无可救赎。
  • 生涯一剑圣: 举报  2019-11-20 21:39:57  评论

考虑回归家庭吗?
  • 坦然而对: 举报  2019-11-21 17:48:41  评论

做都做了后悔也已没用,问题的关健是体验如何,如果体验好,可以离了继续,反正你不是对现任各种不满。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色郁金香TY 时间:2019-11-20 18:59:28
  渣不渣是要看情景的,你不需要自暴自弃,人的感情是很多元化的,你老公不仅妈宝男,还婚外暧昧在先,他才渣。
  • ty_水杉804: 举报  2019-11-23 17:47:53  评论

是的,你男人对家庭没有责任感,对妻子没有爱护,这样的男人肯定让女人失望,你出轨也不能全是你的原因。
  • 永不放弃的果果: 举报  2019-11-25 03:47:07  评论

评论 黑色郁金香TY:都是三观不正的人,歪理邪说!你杀人就是杀人,何必找其他借口呢。不管你自卫杀人,还是战场杀敌,总之都是杀人,被赋予自卫,杀敌立功,只不过是对心理安慰
我要评论
作者:黑色郁金香TY 时间:2019-11-20 18:59:50
  继续,我会追你的贴子。
作者:meltingglacier 时间:2019-11-20 19:30:12
  老爸老婆出轨,祖坟风水不好?
作者:greeksymbols 时间:2019-11-20 19:31:16
  都演了一集了,还是独角戏。期待男二号出场。
作者:波多与吉泽 时间:2019-11-20 19:31:45
  出轨不好
作者:小小雨mm 时间:2019-11-20 19:40:32
  不管你婚内生活是多么的辛苦,付出多么的不公平,但只要你一日有婚在身,就不能出轨,否则你纵有千万的理由都不能当作是你错借口。你过不下去可以离开,你要出轨也可以先离开再出轨,否则你就是伤害了一个人,一个家庭。你这样做跟那些吃着碗里的又看着锅里的人有什么区别?离了,你想怎么样做都可以,想着哪个男人都无人去指责你,你的不离开恰可证明生活并没有你说的那么难于过下去,既然是这样就有挽回的余地,你就得遵守妇道,否则那些出轨的人可以就可以原谅了。
  • 坦然而对: 举报  2019-11-21 17:51:25  评论

说得有道理,真那么不堪为何不离,难道出轨了楼主老公会变好?说到底还是自私。
  • ty_行云827: 举报  2019-11-21 20:40:30  评论

关键问题是嫌老公钱赚得不多,后来的事都是钱的原因,如果他日进斗金,那多愿谅几次也无所谓了,楼主应首先解决老公收入问题?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-20 19:41:49
  坐等下文
作者:神枪体壮 时间:2019-11-20 19:49:39
  楼主文笔好,思路清晰,坐等下文。
作者:冥王大叔 时间:2019-11-20 20:08:50
  两人的感情和激情被柴米油盐和现实生活慢慢的消磨光了,其实现在的你和你老公已经不平等了,你事业不断的上升,而你老公事业平平,又加上他没什么上进心,你们两的隔阂也会越来越大。女强男弱。
我要评论
作者:ty_靠近阳光321 时间:2019-11-20 22:49:21
  看到这里,发觉和我很像。只是我没有楼主优秀,老公也不如楼主丈夫。对生活的无力感,一点点累积的失望,感同身受。我也有喜欢的人,彼此在克制没有出轨。希望楼主继续更下去。
  • ty_杂草974: 举报  2019-11-21 20:47:34  评论

同感中……
  • 拼搏为家人为自己: 举报  2019-11-22 08:56:58  评论

我感觉大多矛盾是从他母亲身上开始的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主凡尘小仙女 时间:2019-11-20 23:06:28
  接下来该讲讲楼主和T的故事了。我们是在一个社交软件上认识的,当时楼主的状态是孤单寂寞冷,想找一个情绪出口,毕竟自己的不如意并不想让身边人知道。希望有人陪着聊聊天,派遣一下心情。在一来二去的聊天中,我们渐渐熟悉起来。T是北方某个三甲医院的医生,研究生毕业2年,从这个信息,楼主已经判断出T应该在29岁左右。当时T也问楼主年龄,确实楼主当时没有往感情这方面想,并没有直接回答他这个问题。只是楼主在和他聊天的过程中,语气语调都颇为俏皮,让他误以为楼主是个小女生,于是叫楼主小仙女。(楼主的名字,也是他说在他心中楼主是一个为了他降落凡间的小仙女而来。)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:送披萨的新之助 时间:2019-11-20 23:32:28
  继续
作者:送披萨的新之助 时间:2019-11-20 23:33:31
  做销售的能这么优秀,我也是做市场的,可以请教不?
楼主凡尘小仙女 时间:2019-11-21 00:19:43
  随后的日子里我们越聊越多,从彼此的城市,美食,习俗,到彼此的兴趣爱好,志向三观,再到分享彼此在工作和生活中的点点滴滴 ,一切都很合拍。
  后来有一段时间,楼主要参加一个国家级的专业考试,时间紧内容多,白天上班期间,要见缝插针看书,下班回家了,收拾完孩子,楼主再啃书到深夜。说实话,很辛苦的一个过程。
  在这个过程中,丈夫没有主动说过,你备考辛苦,孩子的事情我来做吧,没有,一样的该喝酒喝酒,该玩手机玩手机;他母亲呢,说了一句楼主是没事找事做;楼主心灰意冷。临近考前半月,楼主确实是时间不够精力不济,主动跟丈夫说,请他最近料理一下孩子的事情。他母亲马上接话说:我多做点就行。天,这个母亲不把她快40岁的儿子当成宝宝 ,生怕她儿子多做一点点事情。楼主已习以为常无力吐槽 ,更没有精力去管他俩谁做,一心一意备考复习。当然结果是丈夫还是或多或少料理了一些,并没有完全不管。
  同时,T却一直陪着楼主。可能大家都知道,学医是很辛苦的,考试非常多,T说他考出了经验。于是经常和楼主分享他的考试心得 ,当楼主觉得累的时候 T会讲一些趣事来舒缓楼主神经,并鼓励楼主。哪怕就是他上班期间,不能看手机,只要有机会,也会关心或回复楼主。特别是考试最后一天下午,楼主已经觉得要放弃了,是他,在电话里一直鼓励,打气。毫不夸张的说,如果没有他的鼓励,楼主很可能过不了这次考试。
  心灵上的距离就在这一次次的交流中越拉越近,慢慢的有了一丝暧昧的气息。他说话的语气有了宠溺,开始认真的学习做我的家乡菜,说以后可以做给我吃。对于一个做西红柿炒鸡蛋都不会的男生来说,愿意为你下厨,楼主真的是感动了。后来的另一件事情,进一步拉近了我们。
  • 611293: 举报  2019-11-21 06:38:56  评论

评论 凡尘小仙女:记号
  • 束一年华: 举报  2019-11-21 08:41:11  评论

多大点的事的当多上几回厕所了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2019-11-21 01:23:13
  那就干脆点离婚,抛夫弃子跟情人过吧!
作者:mqnuiw 时间:2019-11-21 02:21:30
  你才35岁!出轨肯定是不对!但看你说的那么多,感觉你没有家的温暖;家庭还是要经营的,虽然很累,但经营一定有效果的。如果真的准备放弃了,就放手吧!避免给自己和家人更多的伤害!也给那个帮助你的人带来伤害!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨后2016 时间:2019-11-21 06:02:08
  三十五岁,大家同龄人,成年人的世界没啥对不对的。自己才知道,别人不重要。
作者:站在原点找方向 时间:2019-11-21 06:15:24
  冷暖自知
作者:仔仔1012016 时间:2019-11-21 06:42:22
  你35对方29有未来吗?
  • 蓝色妖姬pp: 举报  2019-11-21 20:01:07  评论

对方以为是个小仙女,没想到是已婚妇女!不知道知道了什么心情?人家也许压根就是想正常恋爱一下
  • 空雅空: 举报  2019-11-24 00:32:01  评论

一年2,3次等于是少妇般的紧致
我要评论
作者:灵灵灵2019 时间:2019-11-21 08:14:58
  楼主这种情况,能为了孩子凑合过就凑合,不能凑合就离。婚内出轨肯定不对,但是婚姻的问题也太大了,你老公不合格。不过还是建议找个靠谱的离婚再婚,光说的好听有个屁用。
作者:lynn吸血 时间:2019-11-21 09:08:25
  继续更!马克
作者:A用心爱过 时间:2019-11-21 09:22:05
  的确,对一个人的失望,是在日常生活中日积月累的,当把失望攒够了,自然就对对方失去信心。
  毕竟我们不是什么圣人,有七情六欲,也需要和渴望得到关心。但这些关心却来自远方~
  之前我会痛恨这种行为,认为那是不齿的,但当自己经历过后,才明白感情不会是只有黑与白,还有一种色叫灰色。。。。
作者:lonesome_one 时间:2019-11-21 09:39:03
  如果是写手就算了,如果是真的,真是对你没啥可说的了,无论你和丈夫婆婆有什么矛盾,首先是要去解决,而不是打着孤独寂寞的旗号去搞暧昧,甚至出轨。家庭矛盾和出轨是两码事,最讨厌这种打着老公对我不好就找人的,如果解决不了过不下去就离婚,离了婚随便你怎么找,都是你自己的事,哪怕一天换一个都没人管,婚内出轨伤害的不止是你,还有丈夫、孩子、双方父母两大家子人,三是大几岁的人了,这点自制力都没有吗。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍不住注册号 时间:2019-11-21 09:59:01
  丈夫那么渣,情人那么好,赶紧换人呀!别扯什么礼义廉耻,如果真的在乎这些就不会干那样的事儿,一切都是利益。
我要评论
作者:金点教育培训 时间:2019-11-21 10:06:54
  先离婚了吧
作者:石头春华 时间:2019-11-21 10:09:44
  等你写
作者:蓝颜2013 时间:2019-11-21 10:13:06
  关注
作者:金点教育培训 时间:2019-11-21 10:29:57
  唉,别把自己说的那么不堪,爱护好自己就行。
作者:mhwjh 时间:2019-11-21 11:42:33
  马克,刘明
楼主凡尘小仙女 时间:2019-11-21 13:25:15
  不久前,楼主家里的一位至亲突发重病住进了ICU,一大家子人都很着急,慌乱,不知道该怎么办?刚好T是医生,楼主向T咨询相关问题,T很耐心,很细致的把病情做了了解和解释,并让楼主把相关病案发给他。第二天,他给了一个非常专业的病案分析和治疗方案。他除了自身专业知识,还查阅了不少文献,更请教了相关专家,综合各方面信息后,才有了那个给楼主的方案。而且,因为要了解家族病史 ,他特意问楼主:咱妈身体好吗?你一定让咱妈平时注意……,叮嘱了好多。而且他这一声“咱妈”,楼主心里最坚硬的地方仿佛被什么东西击中,一溃千里,却有一股暖流在心里流淌。要知道,楼主和丈夫结婚这么多年,丈夫从来说的都是“你妈,你爸”怎么怎么样?楼主至亲生病期间,T天天询问恢复情况,安慰楼主不要着急。丈夫这边呢,几乎没问过一句,好像不关他的事,这种态度楼主也习惯了。只是那种被人当家人的感觉,楼主真心拒绝不了。也许就是从那时起,楼主心里动摇了。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝电霸王龙90 时间:2019-11-21 13:59:42
  又不是他妈,叫的那么亲干嘛,太不尊重人了。
作者:蓝电霸王龙90 时间:2019-11-21 14:05:30
  @凡尘小仙女 2019-11-21 13:25:15
  不久前,楼主家里的一位至亲突发重病住进了ICU,一大家子人都很着急,慌乱,不知道该怎么办?刚好T是医生,楼主向T咨询相关问题,T很耐心,很细致的把病情做了了解和解释,并让楼主把相关病案发给他。第二天,他给了一个非常专业的病案分析和治疗方案。他除了自身专业知识,还查阅了不少文献,更请教了相关专家,综合各方面信息后,才有了那个给楼主的方案。而且,因为要了解家族病史 ,他特意问楼主:咱妈身体好吗?你一定......
  -----------------------------
  没人回复我继续回复哈,咱妈咱爸叫的太亲了,我跟我老婆也是你爸你妈,尊重是尊重。但是他们没有养育我。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-21 14:33:57
  @凡尘小仙女 2019-11-21 13:25:15
  不久前,楼主家里的一位至亲突发重病住进了ICU,一大家子人都很着急,慌乱,不知道该怎么办?刚好T是医生,楼主向T咨询相关问题,T很耐心,很细致的把病情做了了解和解释,并让楼主把相关病案发给他。第二天,他给了一个非常专业的病案分析和治疗方案。他除了自身专业知识,还查阅了不少文献,更请教了相关专家,综合各方面信息后,才有了那个给楼主的方案。而且,因为要了解家族病史 ,他特意问楼主:咱妈身体好吗?你一定......
  @蓝电霸王龙90 2019-11-21 14:05:30
  没人回复我继续回复哈,咱妈咱爸叫的太亲了,我跟我老婆也是你爸你妈,尊重是尊重。但是他们没有养育我。
  我也是和老公说话总是你爸,你妈。公婆总归不一样的
我要评论
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-21 14:38:34
  @凡尘小仙女 2019-11-20 23:06:28
  接下来该讲讲楼主和T的故事了。我们是在一个社交软件上认识的,当时楼主的状态是孤单寂寞冷,想找一个情绪出口,毕竟自己的不如意并不想让身边人知道。希望有人陪着聊聊天,派遣一下心情。在一来二去的聊天中,我们渐渐熟悉起来。T是北方某个三甲医院的医生,研究生毕业2年,从这个信息,楼主已经判断出T应该在29岁左右。当时T也问楼主年龄,确实楼主当时没有往感情这方面想,并没有直接回答他这个问题。只是楼主在和他聊天......
  楼主和T是异地吧,所谓考试配置楼主,查资料和你讲都是网上的陪伴聊天?你35有孩子他29算是未婚吧。楼主只是精神出轨吧?感情上对他有依赖?
  • 凡尘小仙女: 举报  2019-11-21 14:46:06  评论

是的,异地,我已婚有孩子,他未婚。
  • 子月的初爱: 举报  2019-11-21 21:59:57  评论

评论 凡尘小仙女:他知道你已婚吗?你骗了他?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-21 14:53:06
  所以楼主网上聊天都很风花雪月,没有现实的柴米油盐。被过滤掉了很多东西,我和楼主同龄,我觉得你是对现实太失望了,还是有点幼稚呢?你对T了解了多少?你们真实见过面吗?楼主不要把感情先放进去,时间越长陷得越深。到时候还不如没遇见。
  • thruqg: 举报  2019-11-23 19:25:41  评论

人家都已经同床共枕了,还问“真是见过面吗?”
我要评论
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-21 14:59:18
  而且我说实话楼主不要生气,一会儿小仙女,一会儿咱妈。我怎么觉得这个男人有点油腔滑調,医生尤其是刚刚入职的三甲医院的是很忙的。他这么优先又幽默善解人意,现实中周围没有女孩子?还有他知道你的已婚已育状态吗?如果楼主只想谈一场精神恋爱回味一下少女时光,那就谈谈不过不要陷得太深。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生涯一剑圣 时间:2019-11-21 15:06:45
  对于异地的结合不看好啊,很现实的问题,要结合你们有一方必须放弃本地的工作等等吧,他过来的话怕不会鸡犬不宁噢?你过去的话孩子家人这些考虑好了吗?如果没有破釜沉舟的想法,还是算了吧,别闹到两头丢了,被发现日子也难过
作者:野冰鸟 时间:2019-11-21 18:17:32
  我觉得出一个也是出,出十个也是出,不如让大家伙一起舒服舒服
我要评论
作者:倾听者你的心 时间:2019-11-21 18:24:00
  就问你爽没爽。爽一次,一直爽。
作者:四个圈TY 时间:2019-11-21 18:40:48
  35岁,少妇韵味
作者:w石头2013 时间:2019-11-21 18:49:21
  你知道你的行为伤害了一大家子人么!!
  • 喜欢晴天F: 举报  2019-11-23 23:28:14  评论

额,那楼主的婆婆和老公的作为也伤害着楼主的感情啊,楼主的确做得不对,可是看看她老公婆婆,我觉得,我不是很想谴责她,我只想劝她离婚 ??
  • 喜欢晴天F: 举报  2019-11-23 23:28:35  评论

笑哭的居然无法显示
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-11-21 18:56:52
  都是约炮,何必在乎年龄
我要评论
作者:吾爱昨日 时间:2019-11-21 18:59:45
  过不下去就分开。婚内出轨,对男人的伤害太大了。
  • ty_且行且珍惜662: 举报  2019-11-22 13:48:19  评论

婚内出轨无论男女,都对自己的伴侣伤害很大,不是只有女人婚内出轨对男人伤害很大,男人婚内出轨对女人照样伤害很大!
我要评论
作者:宇宙一星2011WXS 时间:2019-11-21 19:14:22
  @honshow 2019-11-20 15:11:04
  既然不想被骂,就不骂了,没有没有理由的出轨,谁办错事都能给自己找到理由;最恶心的也恰恰在此,办错了还有理由。
  只想问你,你想怎么样?是离婚还是过下去。想离赶紧离,离了跟谁上床那是你的自由,名正言顺,理所当然,想过下去,赶紧快刀乱麻,趁着还没有东窗事发。
  不管你的婚姻里发生了什么,你至少还披着婚姻的外衣。继续下去,后果可想而知。迟早有一天,大白于天下,你能对天下人、你婆家人、你娘家人、你......
  靴子合不合脚,只有脚知道,不要按所谓的“道德观念”去评论或责难别人。阅读网上的帖子,只能说一略而过,娱乐而已。
我要评论
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2019-11-21 19:33:35
  适可而止,悬崖勒马。
作者:seekgoodlife 时间:2019-11-21 19:42:42
  应该厉害,而不是出轨
作者:我我我qwe 时间:2019-11-21 19:44:10
  妈呀,赶紧离吧。这种日子想想都吓人
作者:hong9992000 时间:2019-11-21 19:44:53
  虽然我是男人,但对那些不对家庭负责的男人深恶疼绝。这女人和我妹妹一样,是一个比较自私的人,爱一个男人只顾自己的感受,性格偏激是不会接受亲人们的建议的。你当时是看中这男人的貌吧?我妹妹是看中妹夫的学历,觉重特值得炫耀,于是不顾一切的嫁了,当时我家人已经看出他不行,但拦不住,因为我家暂时穷,她守不住,参加工作一年就嫁,完全不管家里。最后过的比楼主还惨。她老公不但看不起我们家,还一个劲的想办法占我家便宜,从来就没给我父母象样的礼物,然后出轨、从结婚就没给妹妹家用,最后为当官精神错乱成为废人。我妹妹一个颜值超出普通人很多,结婚多年还有男人马路求爱的女人就这样废了,现在信佛,每天念经,尽心的照顾那个废人。多次请我去她家我都不爱答理她,我跟我弟弟讲,我如是她早离了,就是不离我早给他一个绿帽。为什么,人就是一口气,不公平,就得反,虽然我没钱、没长相、没背景、没人缘但我的命运比她强的多。说到底还是她的问题,我比较在乎家里人的感受,她比我们都自私,一心想过好自己的日子,看不到危险,但命运就给她开了个玩笑。
  • 子月的初爱: 举报  2019-11-21 22:03:48  评论

说得好
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-21 22:13:46  评论

但这个男人都废了,你妹妹还尽心尽力照顾他,真爱啊,挺有情有义啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-11-21 20:07:19
  楼主,请问对方知道你已婚么?并且有孩子吗?他知道和你是婚外情吗?如果都没有,那你就是欺骗啊?,也许人家认为你单身,想谈个正常恋爱!你是不是寂寞太久了,有人喊你小仙女就虚荣心爆棚了?你告诉他真实情况,看看他看得上你吗?
作者:冰流6912 时间:2019-11-21 20:21:25
  谁的活好
我要评论
作者:ty_原野611 时间:2019-11-21 20:23:35
  该离就离,早离早解脱
作者:一代算命大师 时间:2019-11-21 20:26:42
  今天点赞得分高
作者:修远索 时间:2019-11-21 20:26:55
  婊子都想立牌坊!真是怪事!
我要评论
作者:混哥霸道 时间:2019-11-21 20:40:23
  厉害
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-11-21 20:45:35
  你自己的设备,你自己说了算,这也值得拿出来说?
我要评论
作者:神秘的龙先生来了 时间:2019-11-21 20:49:45
  无耻之尤,这是你老公一个人的问题吗?像你这样不管跟谁过都会出轨,婚姻是什么,难道你爸妈就这么教你的,没了性爱就出去偷。换个天天操你的你一定又会说没有激情了,然后又去偷。难道你不觉这样很丢人吗?
作者:sunnylucy0 时间:2019-11-21 20:55:45
  让你们分析呢,结果召来一群狼。
作者:乐途之路 时间:2019-11-21 21:02:01
  顺势而为吧,没有谁对谁错。于情于理关键站在什么样的层面上去看待这个了问题,婚姻这个词所涵盖的东西太多了,里面所包含和遵守的东西也太多了,你不是第一个也不是最后一个出轨的人。生活其实就是那样,永远没有一层不变,你想变的根本是他跟不上你的步伐了,精神层面上找不到共通和共振这或许才是你出轨之一的因素,
我要评论
作者:搬石头砸天9 时间:2019-11-21 21:04:56
  前几年,我12点以前睡,老婆1点过后睡。
作者:从找一个人生 时间:2019-11-21 21:06:46
  反正也不要Face,楼主上张自己的照片镇楼吧
作者:ddyeung 时间:2019-11-21 21:13:33
  如果彼此对对方已失去了那分情,那倒不如离了的好。
  何必要承担着大部分家庭的责任,长期因而心里空虚外寻慰藉...名不正則言不顺,这样反而背負骂名
作者:ty_海棠朵朵766 时间:2019-11-21 21:14:25
  就该这样,你不该一个人承受寂寞,他在外面逍遥快活,特别是女人的青春真的很短暂,干嘛要守活寡呢,跟老公就当搭伙过日子了。背叛的滋味也该让男人尝尝。婚外情确实让人能重新燃起激情。
作者:林木与梦 时间:2019-11-21 21:15:49
  赶紧离了,来找我??
作者:w374085552 时间:2019-11-21 21:15:54
  你不爱你老公了?
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-11-21 21:21:57
  楼主,后续怎么样了?
作者:安之若蚁 时间:2019-11-21 21:31:39
  后续就是见了啪了,没一点新意。
作者:ty_别野 时间:2019-11-21 21:32:01
  一看就是虚荣心爆棚的女人 还准一线城市……我都不想看下去了。所以出轨是早晚的
作者:king8666 时间:2019-11-21 21:40:43
  感觉好寒心,夫妻时间长了,没什么感觉了,再加上社会浮躁压力山大……但也不能这样啊
作者:观海听涛VV 时间:2019-11-21 21:42:05
  关注
作者:MikeAvatar 时间:2019-11-21 21:52:43
  楼主,其实问题很简单,都是成年人了,做事那就要清清楚楚,也没有必要说骂啊,死啊的,因为谁都会犯错。就两个选择:

要么知道自己错了,就及时回头,以后再也不做这种傻事就好了,人非圣贤。但是不能背着老公跟情人继续搞,你们之间即使没有了新鲜感,你老公再怎样,其实他也没有原则性的错误,算冷暴力吧,虽然也有问题,但是说到底错不过你。

要么你觉得真的感情到头了,确实过不下去,那就好说好散,散了跟现在这个开始新的感情,那这就没有什么问题(当然你还要知道对方是不是已婚的)。

其实就这两个选择,你其实也清楚,只是你自己想糊里糊涂的,但是鱼和熊掌不可兼得,不要一意孤行的继续做傻事,到头来引火烧身
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-21 21:53:22
  废话少说,赶紧离婚再嫁。
我要评论
作者:潇湘霏雨 时间:2019-11-21 21:59:48
  沈阳人跟熟人都叫咱爸咱妈咱什么什么的??
我要评论
作者:五子角斗士 时间:2019-11-21 22:00:26
  空山新雨后,自挂东南枝。欲穷千里目,自挂东南枝。爷娘闻女来,自挂东南枝。洞房花烛夜,自挂东南枝。天生我才必有用,各种自挂东南枝。人生在世不称意,不如自挂东南枝...........
作者:为我扫墓 时间:2019-11-21 22:02:08
  他是想草你,就这么回事,还写了一大堆
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规