求骂醒,43岁二婚中年妇女,恋上92年小鲜肉,婚内出轨后被分手,报应

楼主:风语者夏洛特 时间:2019-11-22 17:09:31 点击:6992 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说要先过审核 ,然后慢慢说。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风语者夏洛特 时间:2019-11-22 17:13:04
  之前已经离过一次婚,原因是前夫要和90后女生结婚,当时各种闹腾,因为早对前夫失望了,早没感情了,自己在外面也没少惹小鲜肉,结果都因对方不忠,没有结果,甚至觉得天下没有好男人了,还因此抑郁过,吃了药,胖了很多。
我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-11-22 17:16:53
  继续!
楼主风语者夏洛特 时间:2019-11-22 17:16:54
  后来经过家里人介绍认识现在的老公,人非常老实,一看就是特别好的人,大我两岁,长相也不错,就是为人不修边幅,收入也不高,还因为工作的关系,经常满身的油烟味,甚至有一次满手的鱼腥味就上床睡觉,我有点洁P,因此很生气,但这些都是小事情。
我要评论
作者:小白小白快快来看 时间:2019-11-22 17:17:13
  这个厉害了。老牛吃嫩草
楼主风语者夏洛特 时间:2019-11-22 17:19:17
  再然后老公在家也不做家务,什么都是老妈做,我不能看着老人家一个人忙活,结果反而变成我的事情,再有就是老公那方面基本是费掉了,我之前想着只要是人好,没关系的,两个人都忠诚是最重要的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140907603 时间:2019-11-22 17:19:59
  继续说啊
作者:也许是我尘埃落定 时间:2019-11-22 17:21:00
  楼主大概76年的,喜欢上了92年的。。。

这在古代,16可以生孩子了,也就是说你比他妈小不 了几岁,你自己觉得可能吗?如果是想恋爱,找个什么样都无所谓,只要对方愿意谈,如果是想结婚,就要务实一点,年龄相当、收入相当,三观最好也一致。。
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-22 17:28:44
  分手太正常了,只是时间问题
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-22 17:38:05
  果然是出轨有0次和N次。
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2019-11-22 17:55:39
  完蛋了,又多产生一个药渣子
作者:chengv2005 时间:2019-11-22 18:15:04
  现任是厨子
作者:tianya母马 时间:2019-11-22 19:48:56
  得爽就收手了,还想睡人家一辈子不成?
作者:飞飞67856 时间:2019-11-22 19:53:15
  人家玩你的
作者:神秘的龙先生来了 时间:2019-11-22 19:58:08
  也来祸害下我呗,我是九五后,更嫩
我要评论
作者:宋晓雪1314 时间:2019-11-22 20:03:13
  既然是过去的事情,希望你能放下,92年毕竟还小呢,你也经历过很多了,看开点。振作起来。加油。
作者:ty_141489105 时间:2019-11-22 20:10:40
  老牛都爱吃嫩草,很正常的不要自责。
作者:岁月静好8899 时间:2019-11-22 20:11:17
  互相玩玩
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-22 20:32:35
  厉害,这就是为了身体
作者:龙的传人20182018 时间:2019-11-22 21:30:47
  没事啦,自己开心就好
作者:大侠leon 时间:2019-11-22 21:34:32
  你就是馋他的身子!你下贱
作者:black知了 时间:2019-11-22 23:57:17
  楼主写写怎么勾搭90后的过程呗。老牛吃嫩草,会不会暴遣天物的罪恶感?
作者:不是神仙2018 时间:2019-11-23 00:47:22
  咋这么牛c呢,和小哥在一起不觉得自己老黄花么,厉害佩服。小哥也专玩妇女了,正好你这样的适合,得了病就等后悔吧。
作者:毛胖胖TY 时间:2019-11-23 02:22:08
  后来那
作者:桑甚子 时间:2019-11-23 07:59:40
  楼主老牛吃嫩草呀,什么味?
作者:静哥儿 时间:2019-11-23 08:59:06
  在线找老牛~哈哈
作者:liuycy 时间:2019-11-23 09:22:43
  楼主请继续讲述你的故事
作者:MissQian1987 时间:2019-11-23 10:19:02
  我就在想,这些小年轻跟你在一起,难道不觉得恶心吗?
作者:旋转木马宁 时间:2019-11-23 14:25:08
  楼主和前夫倒是天生一对,不该离婚再各自祸害他人。
作者:九九艳阳天A 时间:2019-11-23 14:36:57
  其实楼猪是个抠脚大汉
作者:maoerwai 时间:2019-11-23 14:47:47
作者:言成2014 时间:2019-11-23 14:49:31
  继续说
作者:忍不住注册号 时间:2019-11-23 15:35:30
作者:海边的大汉 时间:2019-11-23 18:35:07
  各人过各人的生活,不管别人怎么说,自己舒服就是最大的快乐!!
作者:有乃无生1 时间:2019-11-24 17:04:38
  不要恋上,,搞搞就好
作者:账号新升级 时间:2019-11-25 13:14:39
  对了,92年的28岁,也不是什么小鲜肉,紧靠大叔队列了。楼主也不要自我感觉太好。
作者:西望无数山 时间:2019-11-25 15:26:29
  这个经常撩小鲜肉的女人说:忠诚。
  浓浓的讽刺意味。楼主在讽刺谁呢?
作者:西望无数山 时间:2019-11-25 15:28:32
  有个广告不是说:厨师是个高收入职业嘛。
作者:yang008jie 时间:2019-11-25 16:02:44
  兄弟们笔下留情啊~~~~~你们别把楼主骂跑了~~~还指望楼主的帖子磨下班呢~~~~
作者:我的心喂了狗 时间:2019-11-26 03:05:00
  我来取经的,哈哈,??
作者:佛州房产Cindy 时间:2019-11-26 03:32:50
  @MissQian1987 2019-11-23 10:19:02
  我就在想,这些小年轻跟你在一起,难道不觉得恶心吗?
  -----------------------------
  为什么老男人找年轻女人就不恶心呢,在我看来那些老男人更恶心。
  • MissQian1987: 举报  2019-11-26 08:57:49  评论

我质疑的是这些年轻男的跟这种老女人在一起会不会觉得恶心,或者那些年轻女的为了钱跟老男人在一起,不会觉得老男人很恶心吗?审题很重要。
我要评论
作者:阿拉有理想 时间:2019-11-28 13:25:11
  楼主,这个年龄阶段,心态平和很重要,对任何事情,接受下来,敢于面对,就不会有太大情绪起伏。相较你的情人,也许我们的颜值身体情况精力等都没有对方得有优势,但是这个大自然的客观规律,我们都会面临比一部分人年轻,也比一部分年长,每个人都要经历,无一例外,所以被分手正常,坦然接受就可以。不过,不是每个40岁的女性都会被分手,也不是每个92年的男生会提出分手,所以关键还是你遇到的人,和自己的状态。比如邓文迪就没有被分手过,也是小男友不断。所以自己不断完善自己,有优秀的人愿意走进我们的世界,我们愿意一起走一段,陪不到最后,彼此祝福,各自安好。都是不错的选择。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规