刚结婚就遇到无性婚姻,纠结是否要离婚?

楼主:仰晴空 时间:2019-11-24 21:36:10 点击:89347 回复:639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我跟我老公是相亲认识的,当时大家都说他很老实,不是在外面乱来的那种男人,工作也努力,我比较文静,不喜欢花心的男人,我看他挺老实的,父母人也好,就答应嫁了。现在结婚快要1年了,因为工作问题,我们两地分居,满打满算两人朝夕相处有4个月左右,可是这4个月中,我们住一起,却没有一次夫妻生活,婚假的两个月和间隔他回来的时间,一次都没有,过了大概半年这样,有一天因为家婆说我们要小孩的事情,我心里太难受了,忍不住就问他,为什么不过夫妻生活,是不是身体问题?如果是,就去治治.可是我老公说,因为我们是相亲认识的,感情还不是很稳定,不想跟我要孩子。我觉得他这说法有点逃避问题,过夫妻生活又不一定马上就有小孩,如暂时不想要,可以避孕呀。
  其实我们相处中,有些地方我感觉很不愉快,我们去拍婚纱照的时候,未拍前,我跟他说还需要交余款,押金我已经支付了,余款需要他付,钱要准备好先,询问过他几次,他都说准备了,结果拍照那天,他说没有钱,最后是我付的,我当时很不开心,差点就不结婚了,现在想想,如果当时不结婚就好了。我也不是计较这个钱,主要就是觉得他不诚实,可是当时婚礼准备的差不多了,也不是原则问题,就原谅了他。
  过情人节的时候,他说他给几百块钱给我买衣服,可是那天也没有给,我问他的时候,他说不给了,到时候给我做几顿饭吃就好了,后面就是给我做水果沙拉吃。我们结婚后,又到了情人节,这次他给我发5块2毛钱,我当时看到金额的时候,心凉凉的。平常他的工资都自己拿着花销,他们公司除了节假日,平常都有食堂吃,有宿舍住,开销不大,就算存不住钱,几百也有吧,至于给我发几块钱?
  结婚以后,每次我跟他提让他去医院看看他的病,他总是不承认他有问题,一边说自己没有问题拒绝看医生,一边又不亲近我,如果说多次了,他就不理我了,对我冷暴力,可以几个月不联系我,给他打电话不接,发信息不回,多次了,我感到很厌倦,我都不知道我坚持这种婚姻做什么。
  他也有好的一面,他出去外面,看到我喜欢吃的东西,很积极买给我吃,平常在家也积极做家务,让他做什么也做。我家公家婆人也很好,就是因为这些,我才能在这无性的婚姻中,坚持着,期待着给他时间,看他是否能去治好。可是他在我家婆督促他治疗中,渐渐地对我进行冷暴力,只要我跟他说他的这个问题,他就不理我了,可以几个月不联系我。我家婆说给他时间让他治疗下,让我不要离婚,我本来觉得,如果我老公关心我,我感觉到他的爱意,我等等也没什么,可是他对我冷暴力以后我不想等了,但是又害怕离婚后变成二婚,二婚后遇不到那么好的公婆,或者遇到不好的人,现在我对婚姻都有种恐惧感,甚至觉得我离婚后,估计都不想着结婚了,但是我又想生个小孩。我老公这种情况,我要是等下去,我不知道要等多久,他现在动不动就对我冷暴力,就算他的生理的病治好了,处事还是这样,我心里还是受着折磨。我现在就想离婚,可是他又不肯跟我离婚,他家人那边是想让我等他治好。我现在很迷茫,是否要走到强硬离婚的地步,或者接着等?其实他家人对我很好,我也不想最后闹得不愉快,可是他这种性子,我也不想跟他过下去了。我从没有想到我会遇到这种事。大家可以多给我意见吗?

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一言终难尽 时间:2019-11-24 21:53:27
  跟我朋友的情况好像,我朋友也基本是这种情况,男方是跆拳道教练,总是以累为由,也是没有夫妻生活,为这事也吵过,医院也去做了检查,都没问题,唯一的问题就是心里问题,一方面是男方不是很喜欢女方,而是男方心里有阴影。几次妥协无果,前几天刚离婚,首饰退了,彩礼也退了一部分。也是害怕有小孩之后还是这样如何是好,最后还是决定离婚。心疼楼主,希望坚强,离婚不是目地,没有想好之前不要轻易下决定,如果决定要离,内心也是倍受煎熬的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨冬松 时间:2019-11-24 21:53:59
  越早解决越好,给双方定一个日期
作者:一个人的夜晚n 时间:2019-11-24 22:13:07
  最主要的是你多大了,如果很年轻那就快速离了吧,,,一辈子很短,不要坑了自己
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018水云间 时间:2019-11-24 22:32:51
  分开吧,以后日子还长着呢
我要评论
作者:tianya_zhiguang 时间:2019-11-24 22:39:41
  极有可能他只喜欢男人身体,而且非常排斥女人身体的那种人。建议你仔细检查他的手机和电脑里有没有GV视频。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主仰晴空 时间:2019-11-24 22:41:41
  @一个人的夜晚n 2019-11-24 22:13:07
  最主要的是你多大了,如果很年轻那就快速离了吧,,,一辈子很短,不要坑了自己
  -----------------------------
  我29岁了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主仰晴空 时间:2019-11-24 22:43:19
  @tianya_zhiguang 2019-11-24 22:39:41
  极有可能他只喜欢男人身体,而且非常排斥女人身体的那种人。建议你仔细检查他的手机和电脑里有没有GV视频。
  他不给我看他的手机的,平常他没事干,就拿手机看综艺节目,我也不知道他是不是有那种倾向。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141503761 时间:2019-11-24 22:44:59
  我们恰恰相反。我和我老婆,结婚了15年,15年前感情非常的好,就从今年上开始他变心对我不冷不热。甚至也没有性接触。自己以前陈芝麻烂谷子,我对他怎么怎么不好。在人们面前我们是模范夫妻。以前我老婆确实吃的苦,跟我受了不少的罪,但是现在她总是拿这些来说事。不是我对他没有感觉,而是他对我没有感觉。为了这事我们吵架了一半年,三天两头的吵。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:原野六郎 时间:2019-11-24 22:48:04
  是不是你样子太丑,让他提不起性趣?
  • ty_141503761: 举报  2019-11-25 17:30:20  评论

我可是公认的帅哥一点都不丑,而且刚开始是他追的我,我从来没有主动追过女人。
  • 风过无尘1983: 举报  2019-11-28 09:58:16  评论

正常男人都懂,有需要的时候就算丑也能下得了手的,一次没有肯定不是这个原因,何况既然能结婚肯定还是看得过眼的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随缘彪叔 时间:2019-11-24 23:03:43
  按照你所说的这个男生应该有心理问题,跟你结婚很可能只是用来应付家里人的,就算不是同性恋心里也肯定有其她人,你甚至连个替代品都不是,最好是把你们的事从头到尾好好想一遍,想清楚了再做决定,趁早趁年轻。
  • 风过无尘1983: 举报  2019-11-28 09:55:26  评论

要么是同要么心理或生理有严重问题,心里有其他人就不跟老婆亲热?你当是小说里的人物还守身如玉呢?
我要评论
作者:ty_115614820 时间:2019-11-24 23:31:08
  叫外卖
我要评论
作者:潇然xr 时间:2019-11-25 00:02:51
  1、心理问题,2、做给父母看的,3、同性恋,
作者:冰凉的热开水 时间:2019-11-25 00:10:22
  男同
作者:简简单单777z 时间:2019-11-25 00:13:06
  你这点子也够好的,这都能遇到!那还犹豫什么,和他一起去看医生,看医生怎么说!
作者:ty_141066859 时间:2019-11-25 00:41:49
  没得性爱的婚姻,对女人来说是一种摧残
作者:Dyjjhcddgn 时间:2019-11-25 02:42:01
  这样的情况少见
作者:保卫南海的老兵 时间:2019-11-25 03:00:00
  早离早解脱
作者:ty_140907603 时间:2019-11-25 04:30:44
  没性,要对方干什么?看吗?
我要评论
作者:都灵juventus 时间:2019-11-25 05:01:36
  你不贪心,不会有这种下场,活该。
作者:我是忘忧绿茶 时间:2019-11-25 05:46:35
  如果是真的,应该离
作者:龙的传人20182018 时间:2019-11-25 06:57:32
  先找出什么原因他对你没性趣,都结一年了还没感情这是借口而已!
楼主仰晴空 时间:2019-11-25 07:00:25
  我是楼主,我跟我老公结婚是因为父母辈都认识,他父母很好,我觉得不会出现婆媳问题,当时谈恋爱的时候,他表现地很体贴关心我,人看着不赌不嫖,觉得有段平淡温馨的婚姻也很好,不会想到结婚会有这种情况的。大家都是普通人,两家家庭情况差不多,没有说我看中他家条件好呀,或者是他外貌好呀,这些外在条件才结婚的。我长的虽然不漂亮,但是也不差,如果单外形看来,我老公还配不上我的。所以希望大家不要发不好的言论,可以吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-11-25 07:17:43
  可以聊聊吗,
作者:black知了 时间:2019-11-25 07:27:32
  楼主,这么年轻你怕啥?我觉得你可能需要支持,把情况跟家里人说说。
作者:一个人的夜晚n 时间:2019-11-25 07:58:10
  实在不行,就自己解决,维护好家庭关系呗
  • 林乂: 举报  2019-11-28 13:34:42  评论

好办法!去找马云吧,那小子专门卖这些玩意儿。
我要评论
作者:安静的树洞2019 时间:2019-11-25 08:25:41
  把这件事交给你婆婆吧
  • shengruoxiahua: 举报  2019-11-25 23:17:40  评论

我同一先告诉你婆婆,看你婆婆怎么说。不多我想想也不妥,你老公知道了,家庭会不和睦。还是两个人解决好。
我要评论
作者:ty_Rainbow941 时间:2019-11-25 08:33:41
  这是很严肃的问题,没有夫妻生活,久了会让你失去自信,不是你不够好是他无论身体还是心里有问题,如果他坦诚相待相信你会给他机会,一味躲闪的话没必要在他身上浪费自己的大好青春。姑娘,他给了你一次很差的婚姻体验,想清楚尽早做选择。
作者:袖藏两册book 时间:2019-11-25 08:48:01
  楼主,你尝试下穿着性感内衣主动去撩他,看他能把持住吗
  • musicdingdang: 举报  2019-11-27 18:23:58  评论

大冬天都有强奸犯,结婚一年多没有性生活,正常男人还需要挑逗吗?
我要评论
作者:11_25注册 时间:2019-11-25 08:48:29
  你是嫁给他父母吗?舍不得这么好的公婆?等真到了离婚那一天,你就会知道这样的公婆好不好了!天真!不过这个废物你应该是要留着过年了。
楼主仰晴空 时间:2019-11-25 08:50:32
  我是楼主,我在文里说过,我家婆督促他去看病了,他当时是自己去看的,他告诉我医生说可以治,我不知道医生是安慰病人,免得有心理压力呢,还是确实他的情况好治。但是后面,他又对我冷暴力,几次的冷暴力后,我现在心伤了,我不想等了,没性也没爱,现在就想离婚,可是他不离,现在的情况就是他不联系我了,我打电话给他,让他跟我去办手续,他就挂我电话,我看在他父母份上,我不想最后闹得难看,他家人那边是想让我不离婚,等他治好,可是我觉得他动不动就冷暴力,我受不了,不想等了。我在文里也说了,他也有好的一面,但是后面他的处事,我觉得好的抵不了不好的了,我再跟他相处下去我心里很受伤。现在的问题就是我还顾及他父母,狠不下心,是不是想想这婚姻好的一面,再坚持?
  • 11_25注册: 举报  2019-11-25 08:56:20  评论

你是不是从小缺爱,或者不知道一个男人怎样才算对女人好?给你买吃的愿意做点家务就叫对你好?这是本来就该做的好吗!这只能叫生活上没有虐待你!但是他从精神上折磨你虐待你了呀!离婚需要两个人同意吗?那律师法官干啥用的?这就是个废物!不爱你不关心你,说不定还是个同性恋!他根本就没去看医生!
  • 11_25注册: 举报  2019-11-25 09:01:46  评论

给你买点吃的就叫对你好?吃的才花几块钱啊?你让他付婚纱照余款付了吗?发红包5.2叫对你好?姑娘,你公婆现在对你好是因为不想你跟他们儿子离婚而已,你太拎不清了!不管嫁给怎么样的人怎么样的家庭,最重要的人自己要拎得清!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_123843210 时间:2019-11-25 09:07:09
  二婚并不可怕!可怕的是在无性的婚姻里你长期处于冷暴力中,各种疾病都有可能在你身上出现,你会把自己的性命搭进去的!惜命吧,姑娘!
作者:再现理想2018 时间:2019-11-25 09:14:05
  我家情况跟你正好相反,老婆怀孕后就开始分居,后老婆一直拒绝夫妻生活,直到孩子一周半,她带着钱跟孩子离家了,已经有一年多,没有消息
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-25 09:20:13
  楼主太不会看人,这个男的明显不喜欢你,婚纱照余款都不想给,你却说不是原则问题,其实人的命运都是自己造成的
  • 仰晴空: 举报  2019-11-25 09:28:10  评论

评论 明月清风0201:唉!当时也不想结婚了,可是婚礼准备的差不多了,我们这里是小地方,互相都认识,突然不结了也不好处理,毕竟大家看来也就是这个男的小气点,三姑六婆都劝着说可能他的钱结婚用完了,婚后慢慢攒钱,会好的,当时他也满口承诺呀答应的。
  • 明月清风0201: 举报  2019-11-25 10:03:26  评论

评论 仰晴空:所以按你的这样怕丢人的思想,你也不可能离婚了是吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-25 09:23:10
  这个男人没实话,出尔反尔,工资也不给你,而且隐瞒病情,属于骗婚,他当然不愿意和你离婚,因为没有哪个正常女人能守活寡,我前夫就是这样的情况,生理有病对我冷漠不沟通,生理心理都有问题了。你只有三个办法,要么离婚要么约炮,要么憋一辈子
作者:姜文宣2018 时间:2019-11-25 09:26:24
  不离等过年啊?
作者:jin25973970 时间:2019-11-25 09:44:15
  楼主颜值6分以下吧,当初结婚的时候他喜欢你吗,不喜欢结个毛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:老虎哥呀 时间:2019-11-25 11:38:31
  告诉你老公,如果他再回避你的离婚要求,你就到法院起诉离婚,离婚理由,男方无法过性生活,一次也不能

相信男方为了他的面子,会跟你办理离婚手续的
作者:憨头憨脑傻大叔 时间:2019-11-25 11:48:51
  @tianya_zhiguang 2019-11-24 22:39:41
  @仰晴空 2019-11-24 22:43:19
  他不给我看他的手机的,平常他没事干,就拿手机看综艺节目,我也不知道他是不是有那种倾向。
  看过他身体吗?
作者:沧海之一粟ABC 时间:2019-11-25 11:55:49
  对于这种垃圾男人,你还不离婚等着过年?
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-25 12:19:11
  哎 难受呀
作者:努力的小草2015 时间:2019-11-25 12:42:18
  只要有了一丁点放弃的想法,就一定会放弃的
我要评论
作者:脑光 时间:2019-11-25 13:24:29
  这个离婚有正当理由,起诉法院会支持。早离早好。
作者:金点教育培训 时间:2019-11-25 13:30:26
  趁早离婚,你还打算留着石头孵小鸡么?
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-11-25 15:18:40
  @沧海之一粟ABC 2019-11-25 11:55:49
  对于这种垃圾男人,你还不离婚等着过年?

作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-25 16:14:38
  不正常,没有任何值得留恋的地方,再拖下去毁掉自己。
  先从他家里搬出去,不要再受他父母的影响,变被动为主动,迈出第一步,后面就好处理了。
我要评论
作者:ty_141503761 时间:2019-11-25 17:50:11
  这就所谓的事,同是天涯沦落人。在人生的道路上失意或者是感情上的挫折,所以大家在一起倾诉倾诉心里的不快。
作者:全华东 时间:2019-11-25 23:45:09
  如果你生理需要,找一个呗,估计他不介意,你可以问问他
楼主仰晴空 时间:2019-11-26 18:22:52
  我跟他说不离婚,就上诉法院,到时候丢脸的是他,他同意离婚了,不过要等他年假时回来再去办手续。想想,女的真难,婚前试爱,人家说不自爱。自爱保守的;又可能会遇到这种情况。有时候想想他是不是婚前就已经知道自己身体情况的,还骗我结婚的。男的就算不是同性恋,身体这方面有问题,他应该是知道的吧?直到今日,他还是不承认,说他婚前不知道,还说我跟他离婚是不喜欢他,呵呵,多好笑。
  • 度Ot: 举报  2019-11-27 00:14:48  评论

做好自己就行
  • snsn2010: 举报  2019-11-27 15:08:28  评论

他们全家都在骗你。需要从细节看一个人的。早离早脱离苦海。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:皂角花开了 时间:2019-11-26 18:49:17
  遇到骗子也算是一个教训吧,以后长个心眼,再找就要擦亮眼睛了
我要评论
作者:hzkb888 时间:2019-11-26 18:55:41
  碰到极品男了!
作者:冰肌线条 时间:2019-11-26 19:10:14
  让你婆婆干吧、你怎么舒服怎么来
作者:无恙小马2019 时间:2019-11-26 20:10:40
  @仰晴空 2019-11-26 18:22:52
  我跟他说不离婚,就上诉法院,到时候丢脸的是他,他同意离婚了,不过要等他年假时回来再去办手续。想想,女的真难,婚前试爱,人家说不自爱。自爱保守的;又可能会遇到这种情况。有时候想想他是不是婚前就已经知道自己身体情况的,还骗我结婚的。男的就算不是同性恋,身体这方面有问题,他应该是知道的吧?直到今日,他还是不承认,说他婚前不知道,还说我跟他离婚是不喜欢他,呵呵,多好笑。
  要离了肯定撕破脸咯。他自己有问题他肯定知道。快刀斩乱麻。寻找新的幸福吧。
  • 仰晴空: 举报  2019-11-26 20:41:31  评论

评论 无恙小马2019:是呀,我当时说离婚的时候,我家婆语气都变了。我前几天还在今日头条上看到个跟我情况差不多的,公婆表现的很喜欢她,不同的是她老公说不碰她是因为不喜欢她,是明白告诉她的,但是她还不离婚,也不知道她后面怎么样了。虽然我们被骗婚了,也要勇敢脱离。
  • 森兰3号: 举报  2019-11-27 15:21:25  评论

评论 仰晴空:就是,你应该“也要勇敢脱离”
作者:PinkAmanda阿千 时间:2019-11-26 21:45:15
  楼主,还没看以下的跟帖。我感同身受,那就是当你遇到一个不好相处的人后,会对生活和自己都失去信心,甚至怀疑自己不配或者遇不到更好的了。
  事实上我们不是没有遇到过,只是没有尝试。
作者:ty_Shmily415 时间:2019-11-26 22:44:57
  离婚啊!还等什么!
楼主仰晴空 时间:2019-11-26 23:01:40
  我的婚姻让我看到了人心的险恶,如果明知道自己有问题,还跟人家结婚,婚后发现问题了,老婆商量着让去治疗,还拿各种各样的谎言企图继续欺骗,骗也就算了,没性有爱也行啊,最起码心里好受点,可是这种人,从他毁掉一个女子对婚姻的憧憬那刻开始,应该就没有良知了吧,我不想去揣测一个人的恶意,但是每每想起,就会为自己觉得委屈。
  • PinkAmanda阿千: 举报  2019-11-26 23:31:47  评论

楼主,不要去因为某些人毁了自己,其实我也遭遇过楼主的经历,可是我们还有亲人还有好朋友,这世上还有很多伟大的人! 同时,所有的经历都是一堂课,看我们怎么学以致用啊!不要悲观,不要妄自菲薄!
  • tianyaer_2005: 举报  2019-11-27 16:05:34  评论

楼主真傻。你公婆对你再好,你也没有他们儿子亲,他们当然是希望你继续受委屈配合他们儿子,给他一个完整的家。人家才不会从你的角度想呢,真的对你好是劝你离婚。都这样了你还惦记着公婆的好,我也是服了。你就对公婆说:不麻利地给我办完离婚,就让你们儿子性无能的事情传遍大街小巷,你们看着办吧
作者:ty_董453 时间:2019-11-26 23:06:42
  趁着年轻,赶紧离吧!二婚没什么,又没孩子没牵挂,现在这种冷暴力,是你想要的生活吗?
  • ty_程111: 举报  2019-11-28 14:18:07  评论

你结婚时结婚誓词说的什么,转眼就被狗吃了?这种事一般女人都觉得恶心,居然还因为没有而离婚?
我要评论
作者:dazool2002 时间:2019-11-26 23:15:00
  你赶紧要抓紧时间跟他离婚!我怀疑你老公不但生理有病,这种人恐怕心里和精神都有病!听你这样说,小心他有忧郁症和精神疾病。现在已经很明显暴露出来,他的生理有问题。还不允许你多问,多问就对你冷暴力!看到了吧,他隐藏的很深。总之,你还是快点离开他,庆幸你婚姻只有一年,没有小孩和其它牵绊。否则,有了依赖感情,痛苦,麻烦,纠结,苦恼全部来!还是好好商量,快点去办离婚
作者:心一86 时间:2019-11-26 23:19:40
  离吧 没有责任 没有承担 没有任何的解释 一味的逃避 这样的男人要来干嘛
  没有沟通 没有交流 以后即便有小孩了 这样的家庭环境好么?
作者:你好烦2018 时间:2019-11-26 23:37:20
  我前夫也是性功能障碍,唉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨曦么么哒 时间:2019-11-27 00:37:25
  趁着没孩子,及时止损吧。你都说了是小地方,他要是不离你就得狠下心,他是过错方,谁怕谁啊
作者:ty_141356180 时间:2019-11-27 00:43:07
  同性恋!形婚的。结婚就是给他父母一个交代。我估计父母都知道他是gay。
作者:移动信号塔 时间:2019-11-27 04:28:59
  同意楼上的分析
作者:精神小伙Y 时间:2019-11-27 07:51:12
  别说了 我可以
作者:太子督 时间:2019-11-27 10:48:26
  赶紧离,年都不在他家过。
作者:ty_141611634 时间:2019-11-27 11:00:27
  离婚吧,这么好的公婆有什么用,你不跟公婆过一辈子。而且你公婆为什么对你这么好,难道不是因为知道自己儿子有问题?

结婚这么久都没夫妻生活,肯定是身体有问题,而且这么大事婚前都不坦白,人品也有问题。

所以你觉得是维持着着所谓的头婚守活寡好呢?还是离婚了再找好呢?

还有就是希望你长点心,下次结婚不能太草率。
作者:引领者科技刘俊良 时间:2019-11-27 11:10:51
  经已一起生活了这么久了,相信还是有一定的感情基础的,这种情况他不说大家也只能是猜,不过心理问题的可能性偏大,还有一种可能性就是他早泄,这种在面子上他无法说的事情只能是用借口推脱,找个机会好好沟通一下!千万别轻易的说离婚!不知道现在网上的人都是怎么想的,自古大家都是劝合不劝离、宁拆十家庙,不拆一家门!可他们好象唯恐天下不乱,动不动就是分、离!自己没有痛过,有什么资格乱指一通?这种人生活中也只能是垃圾!
  • 大若南: 举报  2019-11-28 18:42:16  评论

你是在搞笑吗?你饿得不行的时候是不是我给你坨屎你也吃?
  • 郑帆影: 举报  2019-11-29 15:46:55  评论

你是扯淡吧!婚纱照要女方付款,给5块2的红包。。。。这样的男人还不离吗
我要评论
作者:ty_流星800 时间:2019-11-27 11:40:54
  是阳痿,还是同性恋,哪有结婚了不做的,肯定有病
作者:hero980 时间:2019-11-27 11:41:07
  怎么总有这种悲剧发生,结婚本来就是人生大事,结婚前怎么没了解清楚,婚后再离婚又各种麻烦,既然结婚了,有问题就去面对去解决,逃避冷落又解决不了问题,还是共同面对吧,把话说开了,要有爱有性,有问题就正面解决,确实解决不了那就各自安好,平静去离。好聚好散。
作者:ty_流星800 时间:2019-11-27 11:44:44
  难道之前和你相处你没发现点啥,一般男人在相处之前都有和异性亲密接触的想法,比如拉手,亲吻,搂抱之类的,估计是GAY
作者:ty_未来与你同在 时间:2019-11-27 11:47:12
  综此上述:女人结婚了就必须要干她的??????
我要评论
作者:ty_流星800 时间:2019-11-27 11:56:41
  如果你也不相离婚,就跟他父母挑明了说想找人借个种,省得外人说闲话,还给他家挽回了面子,
楼主仰晴空 时间:2019-11-27 12:22:34
  我发这个帖子,一方面是开始的时候我还在犹豫是否要离婚,还下不了决心。一方面是我老公有问题,他是拒绝跟我沟通的,我跟他相处中,只要不说到他这个问题,就你好我好大家好,一说到他这个问题,他就开始对我冷暴力了,拒绝沟通交流,我想跟他吵架,都吵不了,哦,开始的时候是我吵,他一个劲的说他不应该不跟我沟通的,他错了,可是他的语气又让我很气愤,后面就是我吵,他拒绝沟通了,我有气我都发不出来,我就写这帖子发下心中的气愤,并让其他人引以为戒。另我看到一些不善的言论和一些不友好的私信,我希望某些人,你可以漠视,也可以没有同情心,但是也别对人报以恶意,偶尔也使用下自己的大脑思考下问题,谢谢!
  • 乐容飞鱼儿: 举报  2019-11-27 14:36:13  评论

跟我一朋友遇到的情况好像,也是相亲结婚,每周末见面,从没同过房,而且他老公对她非常小气,从没买过一样东西给她。女方陪男的治疗了半年毫无起色,女方父母都劝离婚,女的因为大龄结婚丢不起人,一直拖了一年半才离。我朋友虽然离异,但有名无实,后面结婚也嫁得非常好,别人只要了解情况都能理解的
  • 乐容飞鱼儿: 举报  2019-11-27 14:45:37  评论

楼主,你知道吗,这种男人不是阳瘘就是gay,受父母催促不得不结婚的,我那朋友也是,婚前太保守,离了婚还是处女,有时候真的就是命,好好一姑娘直接成二婚。幸亏听父母的话还是离了,离婚的时候,男的也是翻脸不认人,把彩礼和三金都要回去了,女的因为心地善良,而且不想和这样的人再有拉扯就全退了。
作者:165579503 时间:2019-11-27 13:28:11
  什么人都有,有男的不行,也有女的不行。

没碰到过,没见识过,会觉得太不可思议。

碰到过,见识过,哎。什么人都有。
作者:ty_流星800 时间:2019-11-27 13:35:49
  把行的不行的中和一下,不就都满意了
作者:aaabbcccdd 时间:2019-11-27 13:43:54
  没性生活那还过啥,趁没孩子早离
作者:EALA 时间:2019-11-27 13:55:05
  快点离婚,真的!就算是二婚,为来的老公也能体谅的!
作者:谢树清 时间:2019-11-27 14:02:58
  个人觉得他不喜欢女人,找你结婚只是应付家长
作者:i离开想 时间:2019-11-27 14:08:06
  有一部电视剧讨论的无性婚姻《临界婚姻》
作者:aw哩 时间:2019-11-27 14:29:01
  早点离了吧,在一起这么久了,明显男的就是不在意你,时间久了,对你都不好,果断点
作者:小明五羊 时间:2019-11-27 14:29:23
  赶紧离。
作者:bush1214 时间:2019-11-27 14:30:37
  是同志,鉴定完毕
作者:1012无言 时间:2019-11-27 14:30:49
  果断分开吧
作者:fgt622 时间:2019-11-27 14:35:28
  建议找个离婚律师咨询下。你这应该算是无实质性婚姻吧。。应该很容易离得。这样的人,一般心理上也不会太正常。
作者:特立独行旳喵 时间:2019-11-27 14:35:33
  感觉有点骗婚的倾向。。。
作者:烈羽冰翼 时间:2019-11-27 14:35:51
  有点担心楼主的人身安全 请自己多注意 也不要因为面子和不好意思就完全一个人处理这件事情 有人陪着 跟自己的亲人朋友多沟通保持联系 希望你再起航后找到幸福
作者:大黑屋 时间:2019-11-27 14:38:19
  早离早好。
作者:plumchen427 时间:2019-11-27 14:39:08
  如果性取向和性能力没问题的话,他可能是有其他途径发泄,比如手淫等,肯定得有不良嗜好,要不怎么发泄性欲。如果我是楼主的话会选择离婚,以后日子长着呢,你这样等于活守寡了,趁现在还没有孩子。
作者:夜色撩人TY 时间:2019-11-27 14:41:04
  就问下,是面子重要还是自己的幸福重要?
作者:qiyue198778 时间:2019-11-27 14:42:24
  这哪是老公,明明只是一个室友,只是住在一起,而且没有担当,爱撒谎还小气,不是个男人,有问题不解决,你俩亲过嘴吗,我敢说都没有。婆婆再好,你又不是跟婆婆过一辈子,赶紧逃离吧
作者:C牧羊人 时间:2019-11-27 14:43:39
  何必当初呢,拍婚纱照都不积极尾款也不交,最起码当时要延后结婚事宜,慎重考虑啊,这就是苗头
作者:成都华唯门业 时间:2019-11-27 14:44:05
  @仰晴空 2019-11-25 08:50:32
  我是楼主,我在文里说过,我家婆督促他去看病了,他当时是自己去看的,他告诉我医生说可以治,我不知道医生是安慰病人,免得有心理压力呢,还是确实他的情况好治。但是后面,他又对我冷暴力,几次的冷暴力后,我现在心伤了,我不想等了,没性也没爱,现在就想离婚,可是他不离,现在的情况就是他不联系我了,我打电话给他,让他跟我去办手续,他就挂我电话,我看在他父母份上,我不想最后闹得难看,他家人那边是想让我不离婚......
  直接起诉离婚吧,这种情况会判你们离的。在一起有什么意思,要不就是心里有人,要不就是同性恋。你是要看在他父母的面上让自己踏上一条不归路吗?如果有问题解决问题,逃避问题才是最大的问题。
作者:feng13961 时间:2019-11-27 15:09:28
  男女结婚了就是夫妻,夫妻生活中最典型的标志之一就是性生活;既为夫妻而无性,楼主实在无需太多顾虑,果断离婚再嫁才是;要知道,青春易逝,时不我待,要为自己和今后的孩子负责!
作者:Sailing20202022 时间:2019-11-27 15:15:13
  楼主你写出来了说明离婚是迟早的事
作者:ty_130718130 时间:2019-11-27 15:28:39
  遇到骗子也算是一个教训吧,以后长个心眼,再找就要擦亮眼睛了
作者:MPZGY 时间:2019-11-27 15:29:04
  我的你应该跟着去医院看看情况,两个人总是这么闷着问题就多了,实在沟通不了那就起诉离婚吧,对双方都好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规