离婚后想复合

楼主:守望小草 时间:2019-11-25 13:34:08 点击:286379 回复:3436
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  离婚将近一年时间了,这一年来很幸运孩子还在附近每周末都可以去看她,陪她玩。每次去前夫家看孩子,他们家人也有复合的意思,所以每次去相处都很和谐,在哪里呆一天也会一起吃饭,但是大家彼此都没有说破。最近前婆婆找我谈了两次,希望我们回来,也给孩子一个完整的家,但在谈的过程中发现她并没有认为在这次离婚风波中自己有错,因为我们当时离婚自己牵扯到了双方父母。前夫是一个比较认死理,不会协调人际关系没有任何情商情趣的技术男,优点可能就是对家庭比较负责,人比较正直。我们大概就是因为他的缺点离婚的,离婚后他坚决要孩子,存款房子都给了我,这些并不是我想要的,当时真的被他气的伤心欲绝签了字。离婚的这一年房子存款我都原封没动放着。被他妈妈这么说,其实这一年思考我也想有个复合的意思,所以努力给他家人保持好关系,这一年我也反思了自己,自己也不是情商很高的人,我们两个还都是内向的人,性格也都很倔,我想以后再找的话也放不下孩子,再婚想好好过就要放弃现在的孩子我心里始终过不了这道关,如果复婚了话,可以各个孩子一个完整的家,他无趣对他家人好也随他去吧,自己有工作有能力我们顾好我和孩子,至少他是孩子的爸爸,他不嫖不赌,不打我,也在给家里付出。但是他是一个认死理的人,认为离婚就不再有可能了,同时也在赌气我选择了钱和房子,他选择了孩子,但我并没有抛弃孩子,这一年我一直在看孩子,存款房子我也没有享受。他态度很冰冷,她妈妈每次又催我,我给她说了她儿子的态度,她说她现在也劝不了他的这种牛脾气,你只管回来,你就说为了孩子他能把你怎么样,但是我不想这么卑微的回来。我也在努力缓和我们之间的关系,每次和他和孩子一起出去玩,我都会主动付钱做些其他的事情,他现在和我说话的态度却还是冰冷的,但她妈妈说他心里其实还有我,离婚了还让我随时随便来家里看孩子,我在他家吃饭他都不反对,我离婚后的东西没有带走它还原封不动的保留着,离婚有谁直接吧财产全部给前妻的,如果他心里真没有你就直接上法院了。她说的可能有些道理,确实我们离婚后我经常随意出入他们家里,他没有什么阻拦,有时我去看孩子,我们三个在家他也会主动做饭端给我,就是不说话。但面对他的态度他很冰冷了,我也在想,我这么没有原则性的主动讨好他,及时回去了对我也并没有什么好处,我回去也大概率是为了孩子,如果不是为了孩子我也不想这么委屈的去主动讨好他,我工资和他差不多,有房有存款,没有孩子牵绊再婚应该会找个比他好的,但这样就算抛弃了孩子,我于心不忍,回去他又是这种态度,真不知道怎么办了,就这样回去他们家人肯定看不起,以后自己日子也不会好过。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:205次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主守望小草 时间:2019-11-25 13:52:15
  不想跪舔被他家看不起
  • 好你个小家伙: 举报  2019-11-25 17:03:37  评论

你情商确实也低,看他表现他应该只是面子上下不来,你约他出去聊聊,适当的放下身段哄哄他撒下娇就没事了。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-25 17:56:58  评论

你哄哄他,说实话,这年头老实的男人金贵呀,别放过,照比出轨你在意的那些都不是事
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:lahuer1 时间:2019-11-25 13:56:11
  能复婚就复婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-25 14:50:42
  找个比他好的。要你放下尊严求人家你办不到,你有房子和存款。何必为难自己
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨过天晴的心 时间:2019-11-25 15:00:10
  不想被看不起就不要复婚,他要复婚最起码要拿出个态度来
我要评论
作者:秦楚禹人 时间:2019-11-25 15:36:12
  能复合还是复合吧,感觉他两都是赌气离婚,都没有什么原则大问题,一方迁就一下,感化对方,会换来家庭和睦的,也让小孩有个完整的家。
作者:567891ABC 时间:2019-11-25 15:38:04
  孩子是个,个人体。孩子长大点就会独立,以后不可能和你们一直生活在一起,真正陪你到老和会互相照顾的只有自己的枕边人,别说是为了孩子复婚,也别去想是为了孩子复的婚。
  • 守望小草: 举报  2019-11-25 19:34:53  评论

您说的对,所以婆婆劝我回去,不要理会他但我说了,我要回去我们两个必须好好谈谈把双方的心结打开,我回去就是要好好给她过日子了,不想因为孩子这样草率的回去,家庭氛围不好,孩子也能感受到。比如我们一起出去带孩子玩,孩子虽然只有5岁,但她能感觉到,孩子会故意让我们两个拉手抱抱。
  • ty_九43: 举报  2019-12-13 16:41:37  评论

评论 守望小草:N你说的很对,这么复婚有什么意义,孩子在一个父母双全但是气氛怪异冰冷的环境中生活,对谁会好?孩子只是小,又不是傻。
我要评论
作者:567891ABC 时间:2019-11-25 15:42:50
  想复婚,又想着可以找到一个更好的。矛盾论,
作者:567891ABC 时间:2019-11-25 15:47:11
  应该想想,原配的婚姻和二婚是完全不一样的。两种都不可能完美。彼此生活的方式都会不一样。我个人还是比较赞同原配婚姻。既然离婚了也没必要再去考虑二婚。个人想法。
作者:黄阿彦最爱贺珍珍 时间:2019-11-25 15:55:34
  建议复合。。。。。技术男其实有时候就是这么倔强,其实心里很想你
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-25 16:10:17
  明显你隐瞒了自己的一些问题,不然他不会对你这么冷漠,离婚的原因敢说一说嘛,坦诚点,别说都是他的错
  • 一般般的烦闷: 举报  2019-11-25 16:20:10  评论

+1
  • 老黄1112019: 举报  2019-11-25 17:24:02  评论

人都是这样 光看到别人好不好 自己怎么样往往认识不清
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126334187 时间:2019-11-25 16:35:29
  保持现状,
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-11-25 16:39:18
  在吗,可以聊聊吗
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-11-25 17:09:30
  我觉得还是你们好好的聊聊,结婚本来都不是你们两个人的事情,他父母有病,肯定需要照顾啊,
  • 守望小草: 举报  2019-11-25 19:29:16  评论

我主动找他了,我想谈谈但他回复我没有必要了,微信等也拉黑了,我们用短信交流。但他的行动又不拒绝,比如我们还想一家三口一样出去看电影吃饭
  • 2019跟着感觉走: 举报  2019-11-25 19:31:28  评论

评论 守望小草:为了孩子,这都是正常现象,不可能不会让你看孩子的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:岑苦羲 时间:2019-11-25 17:23:28
  如以上评论所说,前夫冷漠肯定是有原因的,你隐瞒了你的过错,也许是不可原谅的过错。你有自知之明。
我要评论
作者:金点教育培训 时间:2019-11-25 17:49:15
  你可以跟他谈谈,问问他啥想法,能复合我感觉
作者:萤火虫22H 时间:2019-11-25 19:02:54
  自己也是失败的婚姻,想欠你复婚,对他温柔点多撒娇,哄哄他。人都是靠哄的,不能硬碰硬,适当的服软。退一步海阔天空,我家他性格脾气不行,他想复婚,但是我不想了
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 03:29:39  评论

楼主可能是死要面子活受罪的女权婊吧,哈哈哈哈极度自私自利的一类人,这类人永远看不到自己有问题的一面,永远不会换位思考问题,注定自作孽的一地鸡毛一辈子的,哈哈哈哈
  • ty_碧水蓝天154: 举报  2019-12-31 14:06:44  评论

很可能哈
我要评论
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-11-25 19:12:49
  还在吗。也不见你回复
作者:ty_岳绮罗1 时间:2019-11-25 20:37:52
  说实话二婚是很难幸福
我要评论
作者:上善若水52007 时间:2019-11-25 20:43:45
  与他好好谈谈吧!实在不行,那就重新开始新的生活就是!你又有孩子的探视权。这样子不也仅仅只是探视孩子吗?假如是真的是你的过错,你得认真的给人家道歉,原谅你了复合有戏,不原谅的话,你就别抱太大希望了。
楼主守望小草 时间:2019-11-25 22:25:57
  今天他又催我把户口尽快牵走,心里真的很难受,也许我心里对他还有感情
  • feeling411: 举报  2019-11-25 22:47:36  评论

还是好好的过日子吧
  • ty_空谷清幽: 举报  2019-11-28 12:26:20  评论

孩子不跟你?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦暮年 时间:2019-11-25 22:59:17
  你们之间应该有很大的问题,如果解决不了还是别复婚了,没用的!最好减少来往的次数,可以考虑二婚了
作者:午夜雨1977 时间:2019-11-25 23:02:04
  楼主你这个情况我支持你复婚,别说谁跪舔谁,有几个家庭不是关起门打架。你前夫人没啥原则性问题,能过下去。你婆婆也接受你,复婚后,我相信你婆婆多数能维护你点。这个就够了。
作者:ty_Grace198 时间:2019-11-25 23:02:24
  那就把户口迁走,不要去猜测他的意思。男人就该疼女人如果性格这样别扭,就是复婚了,也还是别扭。他必须主动,你才能考虑复婚,问题如果不解决,很可能会再次离婚。如果这样,这一次的离婚就毫无意义。不要考虑和别人结婚是不是会更幸福,问题只能一个一个来。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主守望小草 时间:2019-11-25 23:47:26
  他让我牵户口的时候我问了他我们就没有可能了吗,他说不想孩子被我的价值观,婚胭观影响,我真的不明白我有什么问题,难道就因为签离婚协议存款房子都给了我,他要了孩子,我问他他又不说
  • PinkAmanda阿千: 举报  2019-11-26 01:33:19  评论

很明显,他不愿意解决问题面对问题,他已经放弃了。如果你觉得拿了房子和钱被绊住了手脚,那就一人一半。假如你还抱有希望,能不能静观其变?能不能让男人主动?能不能问题解决了再考虑可不可能?
  • 痴情也是一种罪过: 举报  2019-11-26 09:43:02  评论

评论 守望小草:他明明有兄弟姐妹,对自己原生家庭大包大揽,你有意见很正常,不好好沟通不反思自己,还说你价值观有问题,这样的男人值得你回头么?搂住考虑清楚,就算复婚了你们还是会矛盾重重
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-11-26 07:45:15
  被离婚的都是不甘心的,你心里肯定难受,离婚的问题你说了一堆他的毛病,我问了你才说是因为他给父母花钱你生气离婚的,估计你在生活里也是咄咄逼人的那种女人,他无缘无故就这么坚决离婚,你心里没数?
  • 陈建江ABC: 举报  2019-11-29 18:55:16  评论

评论 明月清风0201:真相,三观完全不同,我认为她前夫很有责任心和担当。
  • 动画制作工作室: 举报  2019-12-08 14:11:39  评论

支持
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴情也是一种罪过 时间:2019-11-26 09:38:48
  这样的男人一块过也没劲,不如保持现状,孩子你想看就去看好了
作者:老黄1112019 时间:2019-11-26 10:09:57
  女的把钱财看的太重 眼里只有钱 男的寒心了 不愿意跪舔妥协 现在这个女的尴尬这里了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:W1985S 时间:2019-11-26 11:18:08
  想问,什么原因离婚。如果是价值观问题,不建议复婚!每个人的价值观改变的可能小得可怜。不然复婚后,会过得更惨。再问,二婚不一定不幸福,但是,还是随缘吧!
  • 那片海wh: 举报  2019-11-27 09:50:03  评论

评论 W1985S:如果因为女方出轨离婚后还放不下对方可以复婚吗?有一个孩子
  • W1985S: 举报  2019-11-27 12:11:45  评论

这个必须考虑很多的了,主要还是两个人能不能好好一起生活,主要还是三观问题!虽说什么互相迁就,但迁就得太憋屈,就算了吧。不一起生活,也是能好好照顾孩子的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-26 11:26:37
  好马不吃回头草撒
我要评论
楼主守望小草 时间:2019-11-26 12:52:53
  先顺其自然吧,能让我看孩子就行,能争取的我会去争取,不给以后留下遗憾。争取不到我也认命了,孩子就只能在单亲家庭长大了。当时离婚时就是感觉太冲动,他打印出来离婚协议让我签字我就直接签了,如果当时不签在缓一下可能冷静一下都还有沟通的余地,所以这次迁户口我也会谨慎对待,不再赌气行事。
  • hailiang1234: 举报  2019-11-28 21:20:39  评论

你老公说的没错,你的价值观和婚姻观有问题,通过离婚财产分割这事你完败,你把钱看的比孩子重要这是毋庸置疑的,孩子长大后也会明白你的面对亲情的冷漠和面对金钱的贪婪。复婚后也难改你的丑陋本性,假如别人给你足够多的钱你会卖掉你的亲人和孩子,这是有前车之鉴的,你是一个不能令人信任的队友。
  • hailiang1234: 举报  2019-11-28 21:28:29  评论

再说婚姻观,虽然你没有把老人病的事说清楚,但是可以大概知道老人病了一个星期而已,估计也花不了多少钱,满打满算请一个星期假也不会扣多少工资吧?两项加起来估计不会超过两万块钱!就这点钱还要先跟你商量?再说他先交了并不代表其他兄弟姐妹就不给了,他只是表个态度。你明不明白?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxgzuser 时间:2019-11-26 13:18:43
  有感情就复婚吧
  • z811001ie: 举报  2019-12-25 11:42:08  评论

感情!笑话吧。 楼主拿走房子和存款,不要孩子!---这不是人做的事! 为什么楼主想复合?---楼主前夫的收入一定不菲!想钱说成有感情,真行!
我要评论
作者:dieweidiewei 时间:2019-11-26 17:47:17
  也许你伤了他的心
  • 守望小草: 举报  2019-11-26 19:18:04  评论

也许是吧,刚开始他也一直在争取,闹的时候让我回去,后来闹了两三个月都疲惫了,就不想争取了。
  • 动画制作工作室: 举报  2019-12-08 14:14:12  评论

评论 守望小草:两三天正常女人就想孩子了
作者:Carefreemandy 时间:2019-11-26 18:31:10
  我们的情况好像,不同的是他要房子,我要了孩子
  • 守望小草: 举报  2019-11-26 20:07:19  评论

你伤透心了吗,我的目的不是要房子存款,算是赌气离婚的吧,他估计以为我就想要这些伤心了
  • 乔帮主JBZYW: 举报  2019-11-26 22:29:33  评论

评论 守望小草:你前夫看透了你的为人。他是一个认死理的男人,当看透一个人时,就会把她看到死地。他终生都不会改变对你的看法了。选择再婚吧。好在前夫只有孩子,你有钱有房,呢还可以再嫁生孩子。好男人对女人有两个不原谅:出轨和只认钱的无情。对你在孩子和金钱面前,选择金钱,他不会原谅
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:beibeixinxin 时间:2019-11-26 21:37:32
作者:安之若蚁 时间:2019-11-26 22:38:31
  我觉得你前夫会重新接纳你,家庭矛盾,不同于出轨这样的原则性问题。
作者:乔帮主JBZYW 时间:2019-11-26 22:39:27
  你前夫看透了你的为人。他是一个认死理的男人,当看透一个人时,就会把她看到死地。他终生都不会改变对你的看法了。选择再婚吧。好在前夫只有孩子,你有钱有房,呢还可以再嫁生孩子。好男人对女人有两个不原谅:出轨和只认钱的无情。对你在孩子和金钱面前,选择金钱,他不会原谅

你们如果复婚,终生都不会幸福,你如果再婚,后半生会很幸福:选一个爱你的老公生个孩子,忘掉以前的孩子就可以了。告诉你一个秘诀,抓紧找一个男朋友,接触一下试试,你就会陷入爱情之中,就会忘掉以前,迎接新生!
  • 守望小草: 举报  2019-11-26 23:37:21  评论

你说的可能有道理,我现在在他面前说句话一个动作他都有看法不认可,而且他特别记仇,听她妈妈说他上小学时一个校长让他退级他不退坚持转到其他学校上,很多年了还记得这点事。而且这次矛盾嫂子看我难受作为娘家人也有说他,他说会记恨我嫂子一辈子毁了他家。
  • 乔帮主JBZYW: 举报  2019-11-27 00:01:42  评论

评论 守望小草:从你的文字中间,我看到你与前夫不一路人。你的品行不适应你前夫。记仇是男人的本性,也是男人的动力。你娘家嫂子讲话肯定有不合公理的地方。说实话,你这样的品行,本帮主也不认可。只希望你在下一段婚姻里多点亲情,少点自私,否则,你是不会幸福的。至于你现在的孩子,忘了吧。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:何求一生1973 时间:2019-11-26 23:43:02
  好马不吃回头草呀
作者:汉堡包队长2019 时间:2019-11-27 09:28:29
  1、天涯网友很奇怪,没离婚的忽悠别人赶紧离,离婚的要让别人复合,也不去管人家到底是什么原因……
  2、从楼主的只言片语中推断,楼主老公是一个有责任但不解风情有点拧巴的理工男,楼主应该是那种有点小骄傲、小做的有时候小说和现实令不清的小资女。
  3、从头到尾没有发现在离婚是因为什么原因,楼主老公有什么过错,因为帖子是楼主发的,我感觉楼主对离婚的责任更大一些。他表现出来的“认死理”是因为从他的角度,他认为自己并没有做错。比如我媳妇到处说她负责家的费用,是她在养家,其实她没有看见房子、车子、装修、旅游、教育、家电家具等等是谁负担。你不妨站在他的角度考虑一下你们以前的矛盾。
  4、不管你的心情如何,是不是真的悲痛欲绝。你要了财产和房子,把孩子留在家里就是你很大的失误。你自我辩解说每周都会去看孩子,在他看来你是在每周摘取别人的劳动果实。因为你有没有体会到多少个夜晚,他抱着孩子哄她睡觉,孩子一个劲的哭着要妈妈时候他的心情?你没有体会到孩子看动画片时嘴里不经意的叫妈妈时你老公心中的亏欠。在你老公心中,他恨死你了。
  5、你有你的小心思,你担心“去主动讨好他对对也并没有什么好处”,自私的人,老公养孩子、老公把家产都给你了,你说出去你会主动花钱,平时每个月你给抚养费了吗?你想想,人家不当你是仇敌,还招待你看孩子的时候吃饭已经是很大的善意了。
  6、他为什么不跟你谈,为什么冷淡你不爱搭理你,你想想,你们离婚前后,他有没有很希望找你谈谈的时候,你拒绝、或者不配合、或者各讲各理、或者思维方式根本不同?只有希望破灭才会绝望。
  7、你说“没有孩子牵绊再婚应该会找个比他好的”,醒醒把姐姐,一个正常的未婚男连是否处女都会介意,会娶离异女,还是生过孩子的女人?不可否认,他给你的房产和钱财是再婚优势,借着这种优势你可能会找到社会上的loser,或者比你大10岁的再婚男。不仅对方家族会歧视你,到时候对方子女、你的子女、多个家庭、家族的羁绊怎么处理?比如说,你们以后要不要孩子?财产怎么对这几个子女分配?以后你和后夫哥谁先去世了,子女怎么养老?去世后你和谁葬在一起?这些事情远不是你这个自己认为“也不是情商很高的人”能应付了的。
  8、最后,建议你,回去后别跟骄傲的小公主一样,你可以不主动要求符合,但要放低姿态。女人最厉害的武器是什么?眼泪、温柔、可怜。当着他的面多流流泪,多装可怜,多说多么像孩子,含蓄的说分开时候自己多磨不理智。到时候他自然就对你有保护欲望了。别指望着人家低头,人家给你房子钱财了,海洋孩子,有什么理由再让你踩在脚下?
  9、对于你老公这种不赌不嫖不网贷又赚钱有责任的单细胞男人,做老公是你的幸运,婚姻关系靠你来维持。他在工作中已经很累了,家庭中多给他点温暖,你会得到你要的幸福。
  • 脑光: 举报  2019-11-27 10:29:47  评论

说的很清晰了!望楼主看得明白。
  • 老黄1112019: 举报  2019-11-27 10:44:00  评论

哈哈 说的不错 怕是听不进去 人很难认清自己 尤其是自私的人
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:aibenwang 时间:2019-11-27 12:34:45
  能复合就复合,你们两个毕竟不是因为其中个人过错或者在外面都有男女关系造成的离婚。
楼主守望小草 时间:2019-11-27 13:45:02
  谢谢大家的意见和批评,我都会虚心接受,导致离婚的原因不管谁对谁错不想再争辩了,越争越会伤感情。以后我会改变自己的姿态尝试和前夫家庭相处,能够回归原生家庭,能够给孩子一个完整的家是我所期待的,不想因此遗憾终生
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-11-28 11:44:55
  先找到离婚的真正原因,看看自己有没有需要改正的地方,能不能改正,如果对方有问题,对方也要有改正的意愿,或者你可以包容对方的缺点!才可以复婚!否则复婚以后还是离婚
作者:晴朗下一秒小号 时间:2019-11-28 11:46:08
  从你的描述来看,你们之间的矛盾是价值观的碰撞
  无所谓对错之分,无所谓正确与否......
  你跟他都是从自己的角度出发处理问题....
  他父亲生病,一家三兄妹,他承当了一切
  他觉得是他的责任,是从他的角度
  你认为他没有跟你商量,其实是因为金钱
  这是大部分现代女人都会看重的问题
  而你们离婚之后,房子,钱你都没动
  而他又觉得你选择了金钱,不想跟你复婚,是觉得你价值观有偏差
  这是从他自身的角度
  不要剥夺一个男人做男人的权力,
  不要履行一个男人做男人的义务。
  取而代之,只会让对方感觉羞愧和逃避,感觉不到自我。
  只有激励和引导,才能让对方在成长的过程当中感觉到幸福。
  其实从反面来说,一个有担当,有责任的男人,是不是这种品质更为可贵?
  虽然损失的是钱财,但是这种敢于担责的男人你又去哪里找?
  人生就是在不断的妥协、权衡和放弃当中,来追求最大化的幸福。
  你只看到损失的钱财,没有看到闪着光亮的品质,何尝不是一种失去?
  人啊,总是在失去的时候,才想起原来自己曾经拥有
  也许若干年之后,你再也遇不到一个这样看似木讷,实际对家庭付出的人
  商量,商量,有商有量才是生活
  他也有他的问题,可能你平时的表现让他觉得跟你商量没有结果
  抑或者他就是个不会跟人商量的人
  这点你自己扪心自问可以知道究竟他属于前者还是后者
  婚姻方面的问题,只有双方都重视,才能够共同的坐在婚姻的调解席上
  但如果一方完全采用缺席的态度,
  那么单方面的苦苦支撑,是没有意义的,
  千万不要以孩子为理由,
  如果你得不到对方足够的重视,不复婚反而是最好的选择
作者:小屁眼子er 时间:2019-11-28 12:04:57
  感觉有戏,使劲争取吧 用用套路,喝醉了睡一觉啥的
  • 守望小草: 举报  2019-11-28 12:46:21  评论

不会,我们都不是那种类型的人,都属于慢热型吧,在没有离婚前闹矛盾的一次,他让我签同样的协议,我晚上回去了,没有签,也留宿了,他什么都没做,没几天说话闹翻了,最终还是签了
  • 小屁眼子er: 举报  2019-11-28 13:08:22  评论

自古套路得人心啊 喝点酒啊
作者:ty_清净明慧 时间:2019-11-28 12:06:31
  你的前夫没什么硬伤,还是复婚了吧。否则一个女人,以后还有几十年呢,太难了。孤独寂寞你都受不了。
我要评论
作者:侏罗纪来的猫致 时间:2019-11-28 12:28:46
  有缘分吗?
我要评论
作者:玄武青冥 时间:2019-11-28 12:48:10
  咋看你俩的价值观都不在一起。
作者:ty_132836567 时间:2019-11-28 12:59:03
  凭什么你哄他,你有钱有房,要他干嘛!
作者:纽曼客 时间:2019-11-28 13:14:08
  你因为你前夫无趣就离了,这是一个天大的理由呀。那么按说你离了就应该找一个有趣的始终对你好的还有顾家的不嫖不赌不抽的工资待遇也不能差的人了,然后你们就像童话里的公主和王子一样一直幸福的生活下去了。

这就是典型的既要又要还要,关键是具备所有这些特点的人,你确定你能遇见?你确定对方能看上你?

你老公无趣,你就不能多创造点新鲜的有意思的花样出来?

估计就算你以后找到一个有趣的,又会发现其他不如意的东西了。人呀,适当放低期望很重要,如果自己不是公主,就不要一心要求自己的老公是一个王子。

人生什么才是真正最重要的,自己要清楚。否则你和那些因为找到了所谓的真爱而出轨的男人没什么两样。
作者:小屁眼子er 时间:2019-11-28 13:22:07
  亲 我想知道你的存款是多少
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天的翠牛O 时间:2019-11-28 13:28:37
  两个人都在赌气么
作者:newman1979 时间:2019-11-28 13:30:48
  破镜难圆,覆水难收。何况男人三大喜,升官发财死老婆……
我要评论
作者:cflcf_1982 时间:2019-11-28 13:40:15
  好男人一般来讲,感情经历会比较少,且会比较专情、认死理,他们会在自己心里设置一条红线,如果在女方没有触及他的红线的前提下,他们一般都不会太当回事,但一旦越线,基本就会判女方死刑。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 03:53:52  评论

这样单纯的人少,遇不到了,哈哈
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 03:55:35  评论

大多女人喜欢出轨找野狗艹逼,大多男人喜欢嫖娼的,哈哈哈,线下离婚率那么高,90%以上还是女方出轨,女方提出离婚的,哈哈哈哈,女权婊们的崛起,婚姻就是儿戏了,注定天下大乱
作者:晴晴zz 时间:2019-11-28 13:44:35
  女人要财产有什么错,别傻了,看到这么多例子还不明白吗?只要孩子的女人,最后只被人骂为假逼。既然前夫不了解你,不懂你,你再跪舔也没用的。不如找一个懂你的人好好过好后半生!
  • 守望小草: 举报  2019-11-28 14:06:48  评论

刚开始没打算要财产,存款主要是我这几年的工资,他负责了所有房租房贷大的开销,所以他的工资最后都没剩什么,我的工资因为平时也比较节约都存下了。房子当时也是用我的大部分工资和他家少部分借款,我的公积金贷款买的,写的我的名字。离婚后直接就在我名下了
  • 老黄1112019: 举报  2019-11-28 16:01:36  评论

评论 守望小草:呵呵 这个不公平啊 怪不得他会觉得你贪财
作者:小屁眼子er 时间:2019-11-28 13:47:50
  或许你谈个对象让你前夫有点危机感,就成了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浮云78 时间:2019-11-28 14:00:21
  为什么离婚
作者:巫婆靠自己 时间:2019-11-28 14:01:31
  我只要孩子
我要评论
作者:铁骨铮铮的直男 时间:2019-11-28 14:43:01
  跟你聊个我熟悉的人,我哥也是这样,所以他们两个自己花自己的。其实建议楼主想开点,对自己父母好没有错的,一个对自己父母好的男人不会差。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁骨铮铮的直男 时间:2019-11-28 14:47:32
  楼主可以换位思考一下,如果是你爸病了,你老公又出钱又出力,你还有计较的心思吗?
  那是他爸,他出钱出力应该的,他有那个能力,而且又不会影响你和他的生活!
我要评论
作者:ty_别野 时间:2019-11-28 15:07:27
  你没工作?没房子?没娘家?
  • gaolei19822000: 举报  2019-12-25 10:14:03  评论

若是会这样想才好了,可惜这是男人的想法,大多数女的说的好听叫女生外向,难听叫自私。重要程度排位:自己(或孩子)>娘家>男方。一方面想最好男方死光,一方面在自己有问题时希望男方无条件照顾自己。甘蔗要两头甜,只想得到好处,却不想承担任何责任。
  • gaolei19822000: 举报  2019-12-25 11:51:25  评论

对于男人来说,女人属于另一种动物。多半女性做事情并不凭理性,而是感觉;这就是为什么能够看韩剧虐剧能够感动到不行的原因;和女人讲道理的话,这不是女人错了,而是男人错了。无异于对牛弹琴,缘木求鱼了;
作者:幸福的洛洛了阿毛 时间:2019-11-28 15:54:38
  虽然楼主没有说为什么离婚,但我从帖子来猜测,应该是楼主提的吧!!!
  有时候退一步海阔天空!!
  换个角度想想,其实你写出这个帖子就说明 你是渴望复婚的!!!
  很多时候 我们看问题都自觉不自觉的站在了自己的立场,但你有没有想过,也许 在他看来,他受的伤害远比你大的多??
  我说的意思,其实是告诉你,既然你想复婚,那就朝着这个方向努力!有时候你走出了第一步,他就会走出第二步,第三步!!!
  为了孩子 ,很多事情都是可以让步的!!!
  而且他目前的状况我看也没有再找的意思,那不就是给你机会么!!!
作者:ty_134583046 时间:2019-11-28 16:01:12
  只要双方都还在爱着对方,说明缘份未尽,可以考虑复婚,办法是有的!男女平等,认为值得就别错过!
作者:落中是风的追求 时间:2019-11-28 16:18:33
  楼主,太看重钱了。
  你这个不对的,自己反省吧,应该经常这样的。

户口死也不迁。还是原配好。怎么复合,自己想办法。

现在放下姿态,总比二婚好。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 04:02:14  评论

二婚楼主找个老穷男人养着吧,不行就养条公狗解决,几十年也会寂寞孤独的,哈哈哈哈,优秀男人不会找离异女,除非眼瞎了,或者楼主有邓文迪的本事,哈哈哈
我要评论
作者:ty_天际722 时间:2019-11-28 16:47:16
  想复婚,就是你要有舍的,否则怎么得?就是你要舍得给他一个台阶,舍得照顾和包容他的缺点不足;当然也要跟他在恰当的时候谈谈!人生何处不相逢,偏偏你们一起有个孩子。不要要的太多了……也要多想想自己有什么的…
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 04:04:08  评论

女权婊哪里有包容人的想法呀,哈哈哈哈,女权婊感觉天下所有人都欠她的,哈哈哈哈,他们是女王,有一点不乐意,就会无理取闹作死了,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:心在远方默默 时间:2019-11-28 16:54:03
  可以复婚还是原配的好,再婚的双方多少会有点私心,特别年纪大了后,况且你就能肯定找到的一定是好的?从风险概率讲也是原配小多了,毕竟你们相互都是了解的啊,还有小天使呢……
作者:开封男孩 时间:2019-11-28 17:13:08
  这是个大事谁也帮不了你,复婚就想做一篇文章:1,中心思想是什么?为爱情or孩子,爱情就是两个没丁点关系的两个人为了各自的漫漫人生而找的伴侣(能相互帮助)。如果爱情没了,那么对方的什么都没了(路边的陌生老人你会当你的父母吗?)。离婚又复婚的也有(年轻人,因为芝麻点事一时性起,而相互的爱是存在的,离的时间不长,一方努力下是可以复婚的)。平心而论你是这样的吗?男人与女人思考与认识上有差异,他是一个技术人技术就是科学,科学是严谨的,离婚是他考虑好的事情,又是死心眼,再说离婚是爱的试剂,很现实。很有可能他心已没有你的地位了,复婚了双方不改变之前的错也是没爱了。自己的事自己清楚,复婚你要下大大决心的。祝福你!

作者:冰清雪舞 时间:2019-11-28 17:27:11
  看了楼主一些楼中楼的回复,不建议复婚

看来楼主前夫很疼孩子,为了要孩子可以放弃房子存款.那么勉强一家三口出去玩也不算什么事,这是为了给孩子一些好的体验,不能说明他对楼主余情未了

嘴硬基本是女性通病,男人一旦说出这类话来基本上没有转圜的余地.况且还催着楼主迁户口,半点看不出有复婚的念头

再婚也未必一定必须放弃孩子吧?我身边几个朋友也是父母离婚的,在他们感觉里只是父母不一起生活,爸妈对他们都是很好很关心的.当然不好的也有,不过这种人即使在婚姻里对孩子也一样好不到哪里去的
作者:寻根文化学会 时间:2019-11-28 18:42:20
  社会是竞争,生活是选择,你俩没有分清楚社会和生活的界限,认真的人很好,但是,必须分对谁,对什么事
  • 寻根文化学会: 举报  2019-11-28 18:47:26  评论

家庭是以夫妻感情为纽带的,孩子,不是事外人,但是,不要让孩子掺和夫妻关系中来。直面问题,寻找原因,才有可能解决问题,而不是转移,扩散问题
我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-11-28 19:07:06
  他爸有病的时候,你因为他给他父亲花钱和他闹,闹得过程中,他也哄你让你回来,你拒绝了,然后他死心了,离婚时,你要了房子和存款,没要孩子,他满足了你的要求。你自己觉得你是个啥样的人呢?你也算求仁得仁求钱得钱了,挺好。
我要评论
作者:软绿嫣红上帘钩 时间:2019-11-28 19:54:02
作者:地瓜丸子小牛奶 时间:2019-11-28 20:16:38
  个人觉得还是不要复婚的好,因为看你老公的态度明显就是没有意愿的意思,让你去他家,只是想给孩子一个面子,毕竟你还是孩子的妈,你如果太主动了,人家没意愿,过不好的话,最后还会把原因归集在你身上,说是你要复婚的,到时候有苦都说不出……两人之间是情侣是这态度都和不好,何况是一个家庭,牵扯的事多了,更不能和好如初,如果你能接受一辈子你老公都这态度对你,你要复就复吧……夫妻感情不好对孩子也有很不好的影响,并不是离婚了对孩子就不好
作者:七妖狸狸 时间:2019-11-28 21:12:45
  财产应该平分的或者多一点,这种情况离婚,你拿了全部的钱,当然会心虚觉得亏欠他了,离婚分手做到互不亏欠你就不会像现在一样忐忑了。
我要评论
作者:xianyufanshen_sh 时间:2019-11-28 22:04:53
  我一直在你的描述里找你想回去的出发点,看到了一句“我回去大概率是为了孩子,如果不是为了孩子也不会这么委屈讨好他”。

大概率、为孩子、委屈、讨好。。。

那答案有了:你回去是为孩子,不是因为他。

好了,那么假想你为了孩子回去后的生活,就像你自己畅想的:大不了我和孩子,他就让他那个样子。想象一下,你俩的相处能比现在和谐?你俩现在是偶尔见着,维持表面客气,将来天天见着,一样冷、甚至越来越冷,对孩子来说,跟你们今天有什么区别?如果还发生口角,是不是还不如现在这样?

这只是通过你的描述做的推算,也许情况会不一样吧。(我想你和我一样,不是想象力太丰富的女人,你懂我意思。)
作者:我欲乘风归涛 时间:2019-11-28 23:48:06
  不要想太多,如果可能就去做吧
作者:ty_姣姣820 时间:2019-11-28 23:59:42
  这是多少女人想要的老公,不赌不嫖,不家爆,还对家庭有责任。离婚了还把钱和房子给你。好好跟你前夫谈谈,撒撒娇。卖萌萌。敢紧,不然会被别人抢走的
我要评论
作者:美丽的蓝色本 时间:2019-11-29 00:39:59
  复婚了的话还能回到以前吗?这个问题要思考一下,如果不能的可能性比较大,那还是不要了
作者:吧里吧里的魔法棒 时间:2019-11-29 01:17:52
  近期打扮一下 表现温柔一点 看看还能不能撩动你前夫 撩不动的话 也没办法了 老实正直的人认定啥就是啥了……离婚 确实不能赌气 当初如果你真为孩子 你压根不可能离婚啊……为孩子 怎么可能离婚
作者:ty_133384509 时间:2019-11-29 04:40:27
  二婚没有几对幸福的,真的应该是百分之几吧。还是原配好为了孩子好大家好好沟通一下。后妈在这么好有亲妈好吗?大家都忍一忍让一让吧
我要评论
作者:人道中年 时间:2019-11-29 05:31:11
  做为一个过来的老男人,感觉复婚没戏!
  从楼主的介绍和推理可以得出:她并不爱自己的丈夫!
  她非常计较,她会恶语相伤,她自以为是,她并不挚爱孩子,她不理解亲情是我们无法割舍的人生存在的理由!她只爱自己!
  江山易改本性难移,价值观的不同没有对错,但无法相容啊
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 04:09:24  评论

对的,从楼主言辞中感觉是极端自私自利的人渣,亲人住院都可以大吵大闹,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:查天蓝 时间:2019-11-29 06:33:38
  一个男人把财产都留给你了就足以说明一切了,好好过日子吧,祝好运。
作者:Slytherinxx 时间:2019-11-29 07:17:22
  你就不担心一下小孩子怎么养么?房和存款全拿走?我是觉得你有点冷血…管你动没动,能干出这事来都好说不好听。我觉得这男的还不错,可以名正言顺对孩子说你妈妈不要你,钱和房都拿走,老爸一人把你带大。然后孩子可以无限恨你…哈哈
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 04:10:43  评论

这种男人爵迹了,楼主找不到这种男人了,找条公狗或者没钱的老男人解决生理需求还是可以的,否则一辈子孤老终身
我要评论
作者:大黑屋 时间:2019-11-29 09:21:35
  很明显楼主表现出的是特别贪财啊。还是主动跟老公承认下错误吧。
  人生,退一步海阔天空。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-03 04:11:39  评论

你好女权婊子们道歉,不可能的,他们是女王,在他们眼中一切错误都是别人,哈哈哈哈
我要评论
作者:专注碰瓷二十年 时间:2019-11-29 09:47:31
  没有外遇的婚姻没大毛病
作者:专注碰瓷二十年 时间:2019-11-29 09:49:48
  这个男人没大毛病

一根筋而已
作者:专注碰瓷二十年 时间:2019-11-29 09:51:35
  一般来说,孩子跟谁,房子跟谁

作者:ty_莫言657 时间:2019-11-29 10:07:58
  其实情商低的理工男属于大多数,还是看当老婆的那个会不会处理关系。他再怎么木讷也是个男人呀,撒个娇,说话说的漂亮些都是平时处理关系的技巧。经常表扬他进步了,会关心自己照顾自己了,主动提示他这个包包好不好看呀?你妈妈需不需要买东西给她呀?我就不信没有搞不定的理工男。
作者:朝来寒雨_晚来风 时间:2019-11-29 10:21:03
  他要和你离婚就离婚,你居然还想着主动复婚?他对你冷冰冰,你还想着要不要搬进去?别说他得追回你了,我看你呀……他只要对你笑一笑你就要搬进去咯~名不正言不顺你怎么搬进去?前婆婆说的能代表前夫?那你们就不会离婚了,注意:是前婆婆!我说的比较含蓄……望思考。
作者:朝来寒雨_晚来风 时间:2019-11-29 10:23:22
  他让你把户口迁移走,应该是比较厌恶你吧。女人呀,劝你不要卑微,有点骨气。但凡男人态度好点我都会劝说女人珍惜,可是对于你这种情况,我希望你保留最后的尊严
我要评论
作者:开心的等候辟 时间:2019-11-29 10:40:03
  如果有感情,还是在一起吧,孩子还小就太可怜了
作者:笔记清代辜 时间:2019-11-29 10:44:08
  谨慎
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-11-29 11:23:35
  什么原因离的?
作者:小丸子爱洗碗 时间:2019-11-29 11:29:33
  晚上趁他睡着,拿一条绳子绑住他四肢,接着点蜡烛烫他的B脸,看他还给你摆臭脸?
我要评论
作者:ty_138429889 时间:2019-11-29 11:58:19
  关键要让自己变得有智慧,
楼主守望小草 时间:2019-11-29 12:31:52
  期待的周末到来了,明天可以过去和孩子玩耍了,打算明天买些肉,虾,菜过去,给孩子做一顿营养的饭,从明天开始我会学着放下姿态,以一个平和的心态去和他们相处,但我不会过分纠缠,如果他有新的态度我会及时更新
  • 陈建江ABC: 举报  2019-11-29 19:38:54  评论

评论 守望小草:我觉得可以把自己思想转变让前婆婆转告他,他说你三观有问题,只有他知道你改变了才有可能。
  • ty_吖头991: 举报  2019-12-13 12:21:15  评论

为什么不想办法把孩子跟他吸引到你的住处呢? 反客为主啊,把自己打扮的有情调一点,家里安排的温馨一点,不要提别的也不要主动送上门去贴冷屁股了 可能所有人都可以看出你的意愿了,就是你老公现在估计是不愿意,不然你一个劲往他那里凑他不可能一点反应都没有
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-11-29 12:48:14
  这一年你们有没有啪啪啪过?
作者:YGPENGFAN 时间:2019-11-29 14:06:46
  个人觉得还是复婚好,
  1.毕竟原装的比二手的东西好些,二婚大概率不幸福
  2.前夫没有什么原则性错误,也算是个好男人
  3.有孩子了,人在世上总还是应该有点责任感
  4.男方家有复婚这方面的倾向,同时看LZ自己也应该是想复婚的
  不过复婚后想要恢复之前的关系不容易,这就要LZ多多努力,多和老公沟通,化解两个人的心节,同时从之前的婚姻中多找找原因,避免以后再犯同樣的問題
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规