郑好遇见你(闲聊,严禁转载)

楼主:坐等六月铃兰香 时间:2019-11-27 12:32:24 点击:49278 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在发帖还要审核嘛,应该没人认识我了,嘿嘿,天气不好出不去,待产的日子好无聊.........
  认出我来的请私信和我确认哈哈哈

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:67次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:嗨嗨你妹 时间:2019-11-27 13:33:16
  厉害
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-11-27 13:45:27
  嘿嘿嘿
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-27 13:48:41
  人活着当你有所求的时候就尽量满足自己,当你走了所拥有的一切都不属于你,再见,王沥川
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:slyxq1803 时间:2019-11-27 13:52:34
  政治脸
作者:米多多166 时间:2019-11-27 13:59:47
  认出你了,哈哈
作者:杉杉可期的绵涩 时间:2019-11-27 14:16:25
  再见!王沥川!
作者:Joyce7125 时间:2019-11-27 14:53:53
  再见!王沥川
作者:langwoniu 时间:2019-11-27 15:19:42
  脸嫂好
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-27 16:20:46
  是不是没加好友,看不到信息,有信息提示点开都是空滴
作者:最美遇见翊 时间:2019-11-27 17:53:23
  脸嫂
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-27 20:08:36
  没想到这三言两语,之前的涯友还能记得是我,私信我的小伙伴你们都答对了哦,结帖的这么长时间身边也发生了许多事,我的好闺蜜离婚了,曾经的他们好恩爱的,小A谈了位很不错的男朋友,至于Y在夏天的时候离职了,生活就是这样起起伏伏,也许有些人离开就不会再见,真的要学会好好珍惜。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:白色羽毛开心果 时间:2019-11-27 21:03:14
  说说你的近况啊,孕期反应严重吗?
我要评论
作者:jnq南南 时间:2019-11-27 21:11:19
  真的是脸嫂,甚是想念,天涯又见了。
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-28 07:57:58
  早呀,准备起床吃完早饭滚去补课
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:会唱歌的喵520 时间:2019-11-28 09:56:32
  预产期什么时候呀?
我要评论
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-11-28 16:14:30
  嘿嘿嘿 踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫,终于逮找了
我要评论
作者:会唱歌的喵520 时间:2019-11-28 16:59:28
  脸嫂你这每天发两行字 是来逗我们的嘛
  我们先想听失联的这段时间 你跟脸哥的故事
我要评论
作者:ty_136172644 时间:2019-11-28 18:02:39
  重出江湖
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-28 20:39:17
  这日子没法过了,晚饭是时我特想吃辣酱,偏不给我吃,不要看某人一张臭脸一副不讨喜的样子,现在把我们家分成两派,我就厉害了,我一人独成一派。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:荡秋千的小黄花 时间:2019-11-28 21:46:46
  脸嫂你们办婚礼了没? 想重温旧帖,都没得温了……
我要评论
作者:ty_姗魅 时间:2019-11-28 22:27:50
  打个招呼!看你们都好,开心??
作者:透明的空气2009 时间:2019-11-28 22:46:02
  脸嫂,你好啊。来随便聊聊嘛
作者:小可爱晨同学 时间:2019-11-29 08:43:42
  在原来的的帖子删帖前看完了 没想到又找到新开的帖子 好开心!!!
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-29 15:10:45
  一觉睡醒,那就没事来聊聊婚礼吧,其实婚庆公司策划的差不多都大同小异,说一件让我印象深刻的吧,接亲的时候是我哥把我抱出门的,到了某人家,某人要把我抱进门嘛,我哥不知道怎么调派的人,提前把每层楼的电梯都按了,虽然我知道这行为很不好会影响到邻居用电梯,但还是乐死我了,某人被整的够呛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运值MAX2019 时间:2019-11-29 18:12:54
  和你一起购物的闺蜜离婚了?老套的原因?
作者:彼岸花开静落芳华 时间:2019-11-29 20:43:35
  哇,都快生了,好快,还记得那会陪着去出差回去检查的呢
作者:FXKAA 时间:2019-11-29 20:58:31
  脸嫂你好,讲话真逗人,想要男孩还是女孩
作者:你不知道的事an 时间:2019-11-29 21:01:53
  大学生
作者:我欲乘风归涛 时间:2019-11-29 21:03:16
  哈哈好多人啊,我也来看看
作者:不敢当不敢当 时间:2019-11-29 21:07:21
  到了第二天的晚上,第三次考卷已经做好了,那鬼过来掐他的脖子,他疾呼邻号的考生来救命,并且哭着向大家说:“某年到湖南,爱上一女子,骗她说未结婚,要娶她为妻。女子喜悦,信以为真,就同居了。事后,还赠我很多银两,一同回家乡。不料妻子不接受,她被遭虐待而死。今天她既然来了,我还能活吗?”邻号考生好言劝慰他。不久,又听见他在喊救命,然后就没有声息了。于是,叫巡值军人去探望,见这名考生用系笔的红绳,自扎头颈而气绝身亡
作者:xiaozhu19851026 时间:2019-11-29 21:07:29
  我竟然才发现,还好还不算晚,哈哈
作者:天晓得1388 时间:2019-11-29 21:35:13
  哈哈哈认出脸嫂了
作者:幸福女神1 时间:2019-11-29 21:57:20
  报道
作者:哈喽左小右么么哒 时间:2019-11-29 22:08:59
  一看标题就进来 应该没猜错
作者:女神变猪猪 时间:2019-11-29 23:18:33
  脸嫂多点来更
作者:ty_lauran1 时间:2019-11-30 05:36:00
  求原贴
作者:玥and亮的妈 时间:2019-11-30 06:15:05
  吼吼,居然刷到老朋友
作者:暖暖20071 时间:2019-11-30 08:25:11
  脸嫂好
作者:笔记清代辜 时间:2019-11-30 10:57:03
  都无聊
作者:亚特兰蒂My 时间:2019-11-30 12:41:46
  郑好爱
作者:缅甸实体湾头 时间:2019-11-30 14:59:17
  缅甸实体游戏客服w456789322
作者:仙女果果的妈咪 时间:2019-11-30 16:40:30
  趁着还没生产,咱要摆摆架子
作者:修远索 时间:2019-11-30 17:49:00
  怀孕了,最好安心养胎!
作者:硕硕鲜果精华 时间:2019-11-30 17:50:58
  天啊,你来啦!撒花????
作者:emilydong1984 时间:2019-11-30 21:39:48
  哈哈哈,我喜欢的楼主
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-11-30 21:58:39
  软磨硬泡了一天,某人终于答应明天带我出去放风请我吃火锅,可以开开心心的睡觉咯,不久的将来就等着关禁闭吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-01 07:19:35
  一大早医院走廊外有点吵,睡不着,只是想吃顿火锅都不能如愿,身上绑着胎心监测仪出不去啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪也要有梦想 时间:2019-12-01 13:07:38
  哇。最怀念的楼主之一,真好。要生宝宝了
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-12-01 13:41:35
  好可怜,吃火锅要等好几个月了
作者:ty_樱423 时间:2019-12-01 14:23:48
  脸嫂,爱你??加油,脸娃要出来了
作者:平凡之路201810 时间:2019-12-01 16:05:06
  脸嫂还没生?现在状态如何
作者:大风起兮云飞扬呵 时间:2019-12-01 16:15:40
  终于等到你!!!!我是小郑哥哥的迷妹
作者:小白艾叶 时间:2019-12-01 16:47:29
  生了没
作者:寒泉冰漓 时间:2019-12-01 19:09:39
  脸嫂,你是不是生了
作者:ty_樱423 时间:2019-12-01 22:54:29
  唉,我好着急,姨母心,怎么样啦丫头,上来了好多遍,加油!加油??
作者:ty_140053947 时间:2019-12-02 06:58:43
  你是待产,我是月子
作者:sungirle010 时间:2019-12-02 14:10:48
  估计是生了
作者:吃葡萄吃葡萄o 时间:2019-12-02 16:16:09
  幸好在删帖之前追完了 脸嫂是不是生啦
作者:月儿200788 时间:2019-12-02 21:06:35
  生了吗?情况怎么样啊……
作者:心有戚戚焉0215 时间:2019-12-03 08:37:54
  政治脸那个帖子好像被删除了?
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-03 18:41:10
  谢谢大家关心,我还没生,周六脸哥答应周日带我去吃火锅嘛,我就开开心心的准备去睡觉了,强迫症的人没办法,睡觉前必须要去次洗手间的,不知道有多少人有这个习惯,而且到了孕后期每晚去洗手间的次数比之前也多了,脸哥怕我会滑倒什么的所以已经习惯陪我一起去,站在门口等我,结果突然发现有点出血,我们都以为要生了,脸哥抱我回房间特别快的帮我换好衣服,还一边对着门口扯着嗓子喊我父母,我妈妈就去拿待产包,爸爸去拿车钥匙,我就比较淡定因为肚子也没痛,之前产前课上医生也说过一般第一胎不会太快,要掌握好呼吸方法。到了医院做了些检查什么情况也没有,医生了解后就胎心监护24小时,没问题回家观察。
  早上脸哥出门前特别让阿姨去买大骨回来熬火锅汤底,说晚上会早点回来陪我吃火锅,不出去就不出去吧,也对,在家里吃会比较健康,虽然是件小事,但答应我的事他还是会放在心上做到了,现在等某人回来晚上可以吃火锅啦……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华轮回 时间:2019-12-03 19:13:02
  真的是一眨眼,马上就是卸货了
作者:玥and亮的妈 时间:2019-12-03 19:30:03
  可能是个千金哦,我一胎生女儿的时候也是先见红的
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-03 20:09:33
  我来啦,某人吃完干活去了,有没有聊天的呀,肚子吃的好撑,对了,之前比较担心肚子会长纹,还好一点都没有,不知道是不是脸哥妹妹给送我那个什么油的作用
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-04 09:04:00
  出发,脸哥送我去产前最后一次补课,我婆婆已经在那等我了,生完娃不知道还能不能跟得上,哎……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南昭雅兰 时间:2019-12-04 11:06:00
  以前我就知道并问过是个小脸仔哈
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-04 13:00:01
  一孕傻三年到底是不是真的,刚才真的是发现脑子不够用,就连老师都说你这接受能力不如以前啊,关键我婆婆陪我补课就跟带我去郊游一样,包里各种吃的,老师说滴我还哪有脸吃啊。说个搞笑滴,我孕早期的时候孕吐厉害,但是一喝养乐多就缓解,那时脸哥包里都会装养乐多,这家伙为了不让我喝冰的,习惯了先藏到他包里不冰了再给我,以至于到现在我不吐了他还藏,有时觉得他好聪明,有时觉得不会是个傻子吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠宝贝2014 时间:2019-12-04 13:53:10
  哇塞,被我找到脸嫂的帖子
作者:猪也要有梦想 时间:2019-12-04 17:46:50
  脸嫂不更的那时候。觉得好失落,现在脸嫂回来了。真好。
作者:游目鱼sun 时间:2019-12-05 00:20:27
  开心,脸嫂回归了,之前,经常翻到前面去看表白的那一段…
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-05 13:19:42
  你们有没有那种没事会给你添堵的亲戚,昨晚我婶婶和叔叔来我家找我爸爸有事,我和我妹妹经常聊天,有聊到怀孕嘛我之前买的衣服吊牌还没下就不能穿了,生完娃可能也短时间穿不了,我妹就说那还不简单送我呀,其实我和我妹妹关系很好,她也会经常送我喜欢的东西,包括送我孕妇护肤品什么的,我婶婶昨天来家里我就顺便把衣服给她带回去嘛,她打开看一眼:哎呀,我们家XX不穿短裙的,膝盖以上都不穿的,还说我你呀一怀孕就不上班,你要多动动才好生,我们以前呀上班上到生的,我现在嘛也是穿裙子的,完全是为了随时有发动的迹象去医院方便做检查,也方便换衣服,她老人家也叨叨说我们那时都随便穿穿,孕妇装买了浪费,你看你大个肚子还打扮,一套一套的买生完不就没用了。我就嬉皮笑脸的回了句,是呀,要脸的人自然会注意形象。你不跟我客气我才不跟你客气呢,我又不花你钱你管我?还好我妹妹没遗传她的性格,对这个婶婶一直没好印象。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_樱423 时间:2019-12-05 14:01:52
  我第一 ✌,别理她,观念不同
作者:狮子座SJ 时间:2019-12-05 17:05:30
  哈哈哈,作风不好,好久没见过这词了
作者:找阳光活下来 时间:2019-12-06 09:09:11
  M
作者:大风起兮云飞扬呵 时间:2019-12-06 12:59:02
  生了嘛?好快哦,当初你结帖我都不知道自己有二宝了,现在都七个多月了
我要评论
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-06 15:17:50
  刚才让阿姨陪我去把头发剪短了,晚上等脸哥回来给他个惊喜,不过也可能会揍我。小娃娃还比较淡定没有发动的迹象,但是娃他爸已经不淡定了,非要把我送医院去,说是在医院安心随时有医生,省的我在家晃得他提心吊胆的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Like3252017 时间:2019-12-06 15:48:30
  看到标题想到了是不是脸嫂 哇塞
  welcome back
作者:爱情冲动婚姻配对 时间:2019-12-07 18:31:56
  靠,看到政治脸才想起一点,佩服某些贴友的强大!!!!
作者:似水年华candy 时间:2019-12-07 22:44:26
  终于找到了
我要评论
作者:似水年华candy 时间:2019-12-07 22:44:39
  老朋友们都还在
作者:真玉一号店 时间:2019-12-08 03:01:43
  头一个想到的就是你,缘分啊,爱你爱你
作者:大风起兮云飞扬呵 时间:2019-12-08 14:03:47
  生了一定要来说一声呀
作者:红石竹花 时间:2019-12-08 15:19:28
  生了吗?
作者:2B0 时间:2019-12-09 12:15:26
  哎呀。脸嫂好。之前帖子的内容好多都记不得了
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-12-09 18:00:29
  三天没上来了 估计是生了
作者:花样年华轮回 时间:2019-12-10 11:07:32
  大概是生了吧
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-10 19:19:13
  嘿嘿,还没生呢,果然是过期的娃,一点发动迹象都没有,脸哥天天晚上回来和娃聊天,自己做的纸话筒对着我肚子问娃,收拾好了没,粑粑准备好接你啊,然后我肚皮就波浪滚过,我不知道里面的娃这动静是听懂了吗?上周我头发剪了嘛,不过还是能扎小辫子的,主要留长脱发严重,想哭。在家我扎的半丸子头,某人回来我当没事人一样正常讲话聊天,他就盯我看了好一会,你又剪头发了?眼神好毒啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-11 13:01:03
  越到孕后期产检越频繁,何况我是留级生,今天去产检,男的不让进嘛。脸哥都是在外面等我的,但是今天医生出来叫脸哥一起去了办公室,主要说了些关于过了预产期会采取哪些措施,也许医生见得太多了,所以对他们来说这些再正常不过,可是对我来说第一次,什么都是无知的,即使网络了解我知道的也仅仅是些皮毛。医生说了很多,而我能记住的大概也就是过了预产期41周左右,因为胎盘会老化,羊水有可能不好,主要采取的催产方式,什么催产素,人工破水,塞水囊(不知道有没有记错)吧啦吧啦一堆解释,包括要怎么配合,总之听了整个人都不好了,当时立刻脑子一片混乱,可能越到这个时候越会紧张害怕吧,其实我倒不想医生给我说真么多,我认为了解多了对产妇情绪不一定是好事,可能现在医患关系的原因他们更注重心理建设吧,后来再说什么我完全听不进去,好在脸哥有在旁边认真听,还提了些问题,回家后我就埋怨他:我都没准备,都没有计划,为什么要中。脸哥说,不管男女就这一个,不要二胎了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiqibinlove 时间:2019-12-11 13:06:02
  不用着急吧,小宝贝还没有呆够呢不想出来啊
我要评论
作者:ty_遗失的美好748 时间:2019-12-11 16:29:49
  没事的,不要担心太多,瓜熟蒂落,我家女儿也是41周了都没有动静,最后还是剖的
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-11 20:18:06
  刚爬完楼梯回来,累死我了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主坐等六月铃兰香 时间:2019-12-11 21:04:11
  今天被医生吓完,某人表现可好了,刚才爬完楼梯主动带我去吃我最爱的那家米线,水煮肉再加份肉,哈哈哈哈,超满足。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_莫强求28 时间:2019-12-11 21:07:51
  原来的贴叫什么来着,脸嫂
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规