这份感情能走多远?会不会大团圆

楼主:步步涯 时间:2019-11-28 23:19:42 点击:20983 回复:430
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我离异带一女孩,网上遇到一个小一岁的男人,对我非常在乎,想想这辈子可能不会在遇到对我这么好的人了,怕忘记了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:312次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主步步涯 时间:2019-11-28 23:32:15
  不知道从哪里开始说起,不然就记流水吧
作者:jasonlin6480 时间:2019-11-28 23:34:43
  他帮你养娃不
楼主步步涯 时间:2019-11-28 23:38:57
  今天一天比较忙,早上醒来看到朋友圈,今天是感恩节,开玩笑问他为什么感恩节没有礼物,他立马发了个521红包,我说你以前说每个节日都有礼物,这次怎么忘了?下午在路上跟他打电话有半个多小时,东拉西扯的,晚上因为要管孩子,他发十几条信息我可能会回复两三个字,9点多看他口气不高兴说睡了,刚刚又给我发消息说做噩梦我不要他了,我每次看完消息都觉得我已经回复过他了,实际上经常是看完就不再理他,难免他会多想
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-11-28 23:58:48
  刚刚生气了,我给他说我妈晚上不给孩子做饭,他出主意说订餐和出去吃,我因为工作下班晚,回来经常10点多,也不能做饭,他出的这主意不符合实际情况,孩子在外面吃饭又耽误时间又调味料多,我一下子说话重了,我说我压力很大,你每天管我家里饭钱,能有什么用,不管是外卖还是出去吃,都不能解决实际问题, 别跟我说话了,我心情不好,他立马道歉,说没有替我考虑周全。
我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-29 06:28:18
  不能
作者:江边的驴子 时间:2019-11-29 08:42:58
  生活过程中才能发现是否有缘分
楼主步步涯 时间:2019-11-29 10:55:31
  每天睁开眼都收到很多消息,很早的时候答应他以后到他们公司附近安家,前段时间突然觉得对我女儿不公平,孩子改变太大,给他说了,他同意在我这里买房,只是他之前的房子没卖掉,暂时也没钱买我们这边的房子,我一个二婚无学历没有正式工作的人,遇到他,还处处迁就我,包容我,一有压力和不顺心的时候立马给他发火,他都会在我特别生气的时候安抚,道歉,,过后给我讲他的看法,身边人都觉得我脾气挺好,只有我自己知道坏脾气都给了他
作者:ty_133930335 时间:2019-11-29 11:21:30
  太多人好脾气都是给别人的,坏脾气是给我们的亲人,家人的
  • 步步涯: 举报  2019-11-29 11:38:45  评论

是啊,所以我虽然没有他感情那么热烈,但是心里把他当成了最亲密的人
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-11-29 21:31:44
  下午跟他说过年前给我5万,今年已经给了好几次了,加上平时的花销,他一点都没有留下,计划赶不上变化,如果真给不了,我也不会说什么
  • 香自在2020: 举报  2020-11-16 19:52:52  评论

他一个公务员,你如果老是跟他要很多钱的话,容易让他铤而走险
  • 步步涯: 举报  2020-11-16 20:40:03  评论

评论 香自在2020:谢谢你,以前感情浅,没安全感,总用物质来衡量一些事,今年跟他深入聊过,一起努力,不会做那些事
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-11-29 21:37:41
  到现在我家人朋友还不知道他,平时不打招呼出现的外卖,零食,礼物,每次都很尴尬,虽然心里开心,嘴里也会怪他,给我孩子买平板,电话手表,小礼物,都是没有提前跟我商量就寄到了,很多东西他买来都没用,我也不是珍惜礼物的人,看着没用就扔了
楼主步步涯 时间:2019-11-29 21:38:19
  而我就给他的一根坏皮筋,他都天天带身上
作者:ty_133930335 时间:2019-11-29 23:16:39
  看你写的他还舍得给你们母女花钱,你要珍惜他
  • 步步涯: 举报  2019-11-30 01:19:15  评论

他给我和孩子特别舍得,而且很花心思,只要我提到,他就记心里,立马行动,小到棉签,火锅料,指甲刀这些
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-11-30 01:16:27
  明天可以睡个懒觉啦,今晚多玩了一会,打算中午在家做个酸菜鱼,没买鱼,他在京东看了,我在天猫生鲜看了,还是天猫划算些,就下单了,他说还是老婆会买东西!
  下班路上打电话聊了一路,都是八卦,还有他工作的事,琐碎的聊完就忘的那种话题
作者:不努力那来的以后 时间:2019-11-30 01:21:17
  楼主遇到真爱了!恭喜啊!
楼主步步涯 时间:2019-11-30 23:40:25
  今天又是特别忙的一天,他也忙,发了很多消息和表情,一会委屈,一会勾搭,还说对不起,今天没去帮我看包,昨天晚上我说黑五打折,他说要去店里看看,他来买,就那眼光,每次看衣服都是我觉得扔了都不会穿的,丑死了
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-01 12:21:50
  他昨晚睡不着,激动的吖,说他看有没有机会挣到一笔钱,让我不要这么辛苦,能专心陪孩子
  孩子爸爸对孩子想起来问几句,一年到头见不到几次,对我也相当冷漠,说话大喊大叫,曾经口不择言的说我是个泼妇,贱人,我才知道他外面有了情况,心寒至极,一个月时间办好手续,他后来后悔了
  其实每个女人都需要被温柔以待,才能享受到相等的温柔体贴
作者:岁月无声人无痕 时间:2019-12-01 13:12:00
  这样交往多久了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月无声人无痕 时间:2019-12-01 13:25:00
  私信你了
楼主步步涯 时间:2019-12-02 12:45:39
  昨天晚上打电话他说我嗓子有点哑,我说没有,他说听着不太对,
  我问他前几天他培训的时候跟我说了很多次冷,没带厚衣服,冷的感冒了,我都没理,他说别提不开心的事情原来他会因为我不关心他记心里,我有点心里不舒服就跟他说了,他一再道歉,说我让他买保暖内衣,他舍不得花钱,我也反省了一下,只是还特别嘴硬,他因为说的我心情不好,就一直道歉问他错哪里了,最后我告诉他,你没错,是我错了
  睡到半夜醒来嗓子果然哑了,还疼,他对我细微的变化都能听出来,真是太厉害
楼主步步涯 时间:2019-12-02 13:00:29
  刚刚视频了一下,今天我睡懒觉了,这会还没起床,他要给我点外卖,我说我妈做饭了,总是给我很舍得,给他自己抠门的,今天下午他要谈非常重要的事情,我们认识后,他工作事无巨细都要给我说,常常是我听不懂,他都很耐心的解释,我每次跟他说什么他听不懂我就特别暴躁,甚至会删了他
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-02 13:05:09
  如果看到别人遇到这样的一个男人,我会羡慕的不要不要的,可我经常是理所当然的认为他应该做这些,仗着他的宠爱有恃无恐,他记错了一天我来例假,我都会说他,其实我自己也记不住,他记错了孩子的辅导班时间,我也生气,认为他不关心孩子,但是我上次送孩子去上课因为记错时间还迟到了
楼主步步涯 时间:2019-12-02 20:05:42
  下午超级崩溃,抱着孩子哭了,中年人的压力,一个人承受不住了,时间每天都不够,陪不了孩子,不能好好上班,什么都不能兼顾
楼主步步涯 时间:2019-12-03 00:17:49
  他到现在还在谈事,估计高度紧张状态,喝了不少酒还很清醒,告诉我让我放心,为了给我想要的生活,他改变了太多,我不能辜负他的爱,一定会跟他在一起到老
作者:冬瓜米饭 时间:2019-12-03 07:14:09
  我看完了所有,感觉除了钱,再就是他的关心,这种单方面一味的付出,楼主还是稍微克制一下,以后很容易出问题,毕竟你们并不是夫妻,一旦你们有一天出了问题,关于金钱纠纷,并不是什么好事,更何况你男朋友本身也不是挥金如土的条件,他只是一只强迫自己满足你的需求。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-03 14:23:14
  刚才给他发了视频和消息都没有回应,心里有点失落
楼主步步涯 时间:2019-12-03 15:02:15
  上次见面,吃完饭时间离他要走的时间还有几个小时,我们就开了个房,刚好我也很困想睡一会,没想到他很兴奋,快分离了我也失落,就一直配合他,三个多小时,除了不多的聊天,就是床上运动,又坐了几个小时的车,后来几天他都喊腰疼
  刚刚他跟我发了几张那天双手合起来的照片,突然想到那天下午的事,心跳加速
楼主步步涯 时间:2019-12-03 18:45:57
楼主步步涯 时间:2019-12-03 18:46:36
  记一次吵架
楼主步步涯 时间:2019-12-05 10:26:11
  以后叫他Z吧
楼主步步涯 时间:2019-12-05 10:34:07
  昨天晚上去Z去他发小家里吃饭,喝酒都到2点了,还是他发小老婆做的饭
  然后2点多他们出去了,,,,他发小找外面的女人去了,他说他也去了,为了打掩护,让我一定相信他,他自己又回来了,因为住的别墅,他老婆不知道他们出去

这不是第一次这样了,他跟我说每次见面都这样
  我好生气,明明在家里的桌子上都喝酒到2点多了,为什么还要出去,哪怕他这一次没干啥,常这样,难道还能洁身自好?
  又不知道怎么惩罚他,因为他工作原因,不能发朋友圈,我说你发个朋友圈的保证,算是给你惩罚,暂时还没想到怎么办
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-05 10:35:00
  因为他们之间有利益关系,也不能阻止来往,两个人相互成就
楼主步步涯 时间:2019-12-06 00:41:03
  今晚没吃饭,买了些零食喝了点酒
  想他了,他也困得不行,刚才睡了,记得刚认识的时候他都是9.30准时睡觉,因为我的作息不规律,他也改了,然后记忆力也没有以前好了,以前可以安排的井井有条的事,现在偶尔会忽略一些,,
  我今天问他为什么只对我这样,他说爱了,感情控制不了,我从来都是不信别人,跟他说过不可以骗我,不可以产生不信任,那样我会变得不可理喻,也过不好以后的生活,可惜感情真不能控制,他一再保证不会让我们有这种裂痕,我还是不能相信
楼主步步涯 时间:2019-12-06 00:46:22
  他工作中会有很多诱惑,每次都给我发视频,很不可思议,他对着别的女人起不来,我也是想不通,真的会有这种男人吗,他跟我在一起,一直都下不去
楼主步步涯 时间:2019-12-06 11:27:39
  错过了上一站的美好,才遇见了下一站的惊喜
楼主步步涯 时间:2019-12-09 01:00:06
  他今天来看我,因为我周末忙,他在星巴克等了我一天,办了个卡,送了个钥匙扣,晚上一起去吃了饭,我点的菜他上火嘴巴疼的都不能吃,我太粗心了,没想那么多
楼主步步涯 时间:2019-12-09 01:03:54
  聊了聊他工作的事情,检查了一下手机,我是极度缺乏安全感的人,每次见面我都得翻翻他的手机
楼主步步涯 时间:2019-12-09 01:13:58
  吃完饭我把胳膊抬起来,他赶紧帮我穿上外套,拉上拉链,吃饭的时候我的眼睛看哪个菜,他就赶紧帮我夹那个菜,
  跟他在一起,我既不用动脑也不用动手
  最夸张的一次,,我走到一扇门跟前,站着不动,他过来帮我推开门,我才往出走,那次我好惊讶自己的行为
  他总说我对他也很好,可能这个年纪的爱夹杂了很多现实条件,多了很多要求,又因为成熟和真诚,让对方感到舒服
楼主步步涯 时间:2019-12-10 19:27:46
  今天下午分开了,他说从认识到现在,我变老了,很明显,我说明年打点除皱针吧
楼主步步涯 时间:2019-12-11 14:24:20
  他昨晚回去了,我们现在相距1000公里以上,早上他说回去后早饭都顾不得吃就忙工作,每次见面都好累好累,感觉身体被掏空,午觉要多睡一会
楼主步步涯 时间:2019-12-11 14:35:20
  两个人太熟悉会是怎样的
  他夹第一筷子菜
  我:别给我夹,自己吃自己的
  他:你咋知道我要给你夹
  我:你眼睛看我碟子了

低头玩手机的时候舔了一下嘴唇
  他:喝热水还是矿泉水,我早上起床先给你准备了热水,你不喝,这会儿都是温的了,还在楼下买了一瓶水

放了个屁,他问我要不要去拉
  说没见我上大号

问我年轻的时候胸是什么样子的,我说比现在更小
  • 记录失业的日子: 举报  2019-12-11 15:54:39  评论

评论 步步涯:没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,尤其是成年人,所以想想你是否有他需求的东西,如果没有,好好珍惜并享受,如果有就需要注意,要想取之必先予之的道理大家都懂,我看到平台有几个女的,迫不及待的让别人知道你有多少财产,如果不打算跟别人共享最好握紧自己的钱包!希望你懂。
  • 步步涯: 举报  2019-12-11 17:23:48  评论

评论 记录失业的日子:谢谢你的好意提醒,我啥都没有,房子我是贷款一套,他是全款一套 长的也非常一般,他认为跟我在一起很开心,也许他一直以来都是好学生,好员工,好领导,比较压抑,跟我在一起很放松,我也是个性格内向的人,跟他却很合拍,没有顾忌
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-14 23:43:29
  这两天平平淡淡没啥说的,两天晚上都没等我就先睡了
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-12-15 07:36:01
  无学历,无工作,二婚带崽,还那么做?难道口活很好?
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-16 12:41:42
  昨天和今天感觉自己也没那么重要,很失落,不想说话了,一辈子就这样孤单过下去吧,努力工作
楼主步步涯 时间:2019-12-17 12:20:35
  今天还是不想理他,好烦啊
作者:ty_糖果773 时间:2019-12-17 12:32:21
  耐心不会永远存在,你整天疑神疑鬼,早晚会把他的耐心磨没了
楼主步步涯 时间:2019-12-17 14:02:55
  昨天他生日,我发了红包和一段话,明明那些话里我已经生气了,他还说感动,要不就是不认真看,要不就是故意当看不到
楼主步步涯 时间:2019-12-17 20:32:29
  他去超市给我买了洗发水,卫生巾,零食,毛巾牙刷,日用品不到一千块钱的,邮过来
楼主步步涯 时间:2019-12-17 22:59:11
  一直在道歉却不知道错哪里了
  他要给我家里装个小度,我说以后有新房子再装吧,他说好啊,给咱新房子装
  如果明年能买房就好了,他说写我一个人的名字,有那么信任吗
楼主步步涯 时间:2019-12-18 22:34:00
  今晚他又去喝酒了,给我发了很多他们聊天语音,刚刚去了KTV,录了小视频,让我放心,也不是很放心,别人有求于他,会有些手段
楼主步步涯 时间:2019-12-21 10:57:35
  昨天他买的洗发水那些到了,全都是大瓶的,还有一个小度,我这边打开他那边竟然可以看到我在干什么,吓得我都不敢随便打开了
楼主步步涯 时间:2019-12-22 00:47:21
  生日啦,一切顺利!
我要评论
楼主步步涯 时间:2019-12-25 16:42:24
  今天他的考试成绩出来了,又有一门差3分,去年差一分就过了,特别难过,我安慰他,会一直陪他,人生有很多次考试,只有一个我,特别重要。
楼主步步涯 时间:2019-12-26 23:04:55
  刚刚说他饿了,晚上他们吃499一位的自助,他心里有事情,都没吃东西,给我说想吃个方便面,心疼,努力为了实现我的梦想,加油,顺利
楼主步步涯 时间:2019-12-30 13:58:41
  昨天他来看我了,我太累了晚上不想出去吃饭,他叫的外卖,两瓶起泡酒,螃蟹和虾他都给我剥好喂我,我看着电视头都不用转一下,好享受的生活!
楼主步步涯 时间:2019-12-30 14:01:36
  但是我一晚上失眠了,睡不好,他总折腾,早上他去买了早饭喂我,我说我不想起床吃饭,跟我讲了半天要按时吃饭,他也理解我,说他会努力,让我不用这么辛苦
楼主步步涯 时间:2020-01-01 00:20:15
  今天下午分开了,好幸运遇到他,前半生受得苦太多了
楼主步步涯 时间:2020-01-01 00:26:01
  中午让他给我买份白粥,他找不到也不知道问下我,去买了冰糖雪梨粥和几个小菜,我一下子就火大了,我说我不吃,让他必须当着我的面全吃光,因为他刚吃完饭吃不下,喝了粥我们两个就僵在那里,后来他跟我道歉,说以后买东西一定听我的,又要赶车,就走了,我眼泪就流下来了,我跟他可能永远不会吵架,他太迁就我了,不管我对还是错,他都不会跟我争执,会好好跟我讲道理,承认错误
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主步步涯 时间:2020-01-06 18:47:24
  这几天相对联系的少了,今天他给我发他的个人工作评价,我们两个差距还是很大的,他会越来越好
楼主步步涯 时间:2020-01-08 11:59:45
  这两天没去上班,睡个天昏地暗,昨天晚上跟他说不想说话了,他紧张的一直睡不着,一方面工作压力太大,一方面我又说不理他,最后陪他聊天,打字都打的手疼,他怕以后我跟他有矛盾,会离开他,我一再强调我不会离开,没人会对我更好,这句话说的也不对,他更加认为我会离开他,他说他不知道我具体哪里好,就是想给我最好的生活,所以他工作上有很多改变,已经改变了原则,好心疼,他真的是在为我努力,我又怎么能辜负他,事事为我考虑,他的压力我一点也帮不上,我甚至连个简单的宽慰主意都出不了
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-01-09 13:06:57
  他那件事情应该谈成了,这笔钱数额太大,让我特别激动,想想以后的生活,是不是可以无忧无虑了?
楼主步步涯 时间:2020-01-11 11:10:35
  在天涯看到了类似的情况,一样的幸福,她比我更快乐,我总是有很多担忧,不知不觉都要过第三个年了,我家里人不知道我离婚的事情,因为很多顾虑我一直不敢说,,过年还要假装一切没变,还好今年我不放假,也可以少尴尬
作者:貔貅的苦恼 时间:2020-01-11 11:17:45
  好不好,要住在一起才知道。谈恋爱和结婚时两码事。
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2020-01-11 11:25:24
  你是离婚不离家吗?大家都不知道你离婚了?
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2020-01-11 11:35:57
  女儿玩的很开心丷我肚子饿了。zzz

楼主步步涯 时间:2020-01-11 11:36:31
  他昨晚失眠了,哈哈,我前天好激动,昨晚他才开始激动和失眠,4点还给我发了消息,然后6点起床说要给我买礼物去,等快到的时候,又临时有急事没买成,我们开始计划以后的生活细节,按以往惯例,大事听他的,我不懂,小事听我的,我比较矫情,应该没什么问题
作者:明月清风0201 时间:2020-01-11 11:55:19
  去年冬天和闺蜜一起去日本玩,去了奈良和大阪,去清水寺求了签,最喜欢京都,古朴和现代完美融合的一个城市,下次和男友一起去。今年没打算出去,在家陪女儿,过了年给女儿报兴趣班,刚开始一段时间肯定需要我陪着。
楼主步步涯 时间:2020-01-12 23:53:52
  我们过年前也不知道还能不能见,他最近忙的,昨天一天跑了三个省,没时间也就算了,我也没空出去玩,他每次来都要等我一天才能见上我,让他到房间休息,他都不愿意,一定要守在离我不远的地方,后来给他提醒可以坐星巴克里,也离我近
楼主步步涯 时间:2020-01-14 21:15:08
  今天收到快递,打开是他寄过来的红枣,阿胶糕,牛肉干,牛肉干好吃我家猫咪也喜欢吃,猫咪也是他买的,我女儿想养只猫
楼主步步涯 时间:2020-01-15 13:44:45
  他想小年陪我一起过,我没时间啊,跟他说了最好不要周末,他隔一会儿问一次,烦死了,不是节日的问题,是我根本没时间,连吃顿饭的时间都没有
楼主步步涯 时间:2020-01-15 23:38:42
  晚上小区停电停水暖气也没来,跟他抱怨就没看手机了,突然收到两条短信,是我们这边一个酒店的订房信息,真是捣乱,我肯定是要回家住的,心里又暖又气
楼主步步涯 时间:2020-01-20 17:09:01
  今天他发了工资,留了点过年,剩下都给我打过来了
楼主步步涯 时间:2020-01-22 10:58:16
  每天好累好忙,心酸,改变生活状态,努力加油
楼主步步涯 时间:2020-01-25 13:53:06
  这两天前夫跟我一起过年,友好和平,他会做好饭,会开车送我回娘家,还像一家人一样其乐融融
楼主步步涯 时间:2020-01-25 13:55:37
  昨晚跟他吵架了,他嫌我跟前夫过年,我嫌他不听话去亲戚家吃饭,后来和好了,他特意在12点01秒发了新年祝福和红包,应该是提前编辑准备好的
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-01-30 13:25:50
  最近不能出门,无聊的,吃了睡,睡了吃,也没动力减肥
楼主步步涯 时间:2020-01-30 13:30:36
  希望一切都过去,非常难过,但是相信国家,做好自己不添乱。这样跟他很久都不能见面,他总是心情不好,嫌我跟前夫在一起相处,我也是例假期,唉,前夫一直在我娘家表现的非常好,头疼,不知道他到底有没有对象,那时候跟他那个女同事,还弄个微信小号,现在可以光明正大的联系了,又不见动静了
楼主步步涯 时间:2020-01-31 01:21:39
  晚上跟他解释了半天,什么都要问,说的我没耐心了,都说了肯定不会分开,不会不要他,我心里也是打定主意要跟他过下半生,为什么还要担心这些,每天都要重复一遍,才能正常
楼主步步涯 时间:2020-01-31 14:55:51
  刚视频看他瘦了,他说每天想我吃不下去,又各种担心我这边,想不通他为什么会这样,我依然是心宽体胖,愁人
楼主步步涯 时间:2020-02-01 02:34:34
  虚惊一场,孩子她爸突然有点发烧,追问下他年前有见过武汉人,赶紧让他去检查,还好没事
楼主步步涯 时间:2020-02-01 02:39:37
  等待结果的时候我非常害怕,他要买票过来,担心的不得了,又各种责怪的话,我就发火了,我主要是因为面子问题,如果真有我不想住这里了,他马上给我想后路,换房子,孩子的学校,让我不要怕,后来安心了很多,他又在网上买的酒精84.双黄连,刚刚才算搞定一切
楼主步步涯 时间:2020-02-01 02:40:42
  中间我说的了一句话,如果他不分开,我就不分开,让他生气了
楼主步步涯 时间:2020-02-01 02:42:05
  我为什么要跟他分开呢,我肯定不会啊,每天都要说一次
作者:我这么帅一定不能 时间:2020-02-01 05:20:22
  珍惜吧
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-02 23:11:53
  太无聊了,跟他在手机上组团斗地主,只要别人炸我他就炸别人,本来是我掩护他的,真是看不得我受一点欺负
作者:ontravel2016 时间:2020-02-04 08:42:11
  楼主好好珍惜吧,真幸福,你们在哪个网认识的呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-04 10:09:58
  昨晚他开始选情人节礼物了,这次不敢乱买征求我的意见,我说送扎头发的皮筋吧,他发过来几种都是我觉得最难看的,简单便宜的他就不买,最后我说我再想想,

喜欢每个节日的用心,跟他以后从来没有羡慕过任何人,我说的每一句话他都能放在心上,我常常说他的记忆力太好了,
  前两天看他抖音关注的都是我给他提过的美食,截图给他,他说要好好学习做饭,提前练习练习
楼主步步涯 时间:2020-02-05 02:03:51
  下午出门了有一个多小时没跟他说话,然后他就生气了,血压蹭蹭蹭的往上涨,给小号发了好几条朋友圈,我闲下来给他解释,他还不依不饶,我给他说了好几个对不起,他又认为我以前都不道歉,这次又这么有耐心,肯定是心虚,终于我不耐烦了,他说再生气他都拿我没办法,他太爱我了,不敢放肆的发泄不满,怕我会离开
楼主步步涯 时间:2020-02-05 02:07:29
  其实我也是很想他,身体都开始想了,他发了不少图,我们又聊了疫情结束之后第一次见面先怎么做,期待中,天天吃了睡睡了吃,床上运动也是不错的运动,多做点,就当减肥了
我要评论
作者:海潮c 时间:2020-02-05 14:25:33
  希望你们可以一直这样幸福,挺好的
  • 步步涯: 举报  2020-02-05 14:48:53  评论

谢谢,我也希望能一直这样,日久见人心,人心都是不可预见的
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-07 13:01:29
  有一种过去叫你过去了她过不去,旧事重提是因为从未被妥善处理,往往做错事的人总是觉得过去了就翻篇了,觉得对方斤斤计较,总是拿过去的事说事,没完没了,那是因为被迫吞下所有委屈的人不是你
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-08 09:08:21
  最近他天天抱怨我不陪他,总要跟我闹情绪,我有点烦了,疫情很严重,现在这情况能有什么办法,对又心疼又不耐烦,越是这样越不想说话了
  • 海潮c: 举报  2020-02-08 23:16:53  评论

射手女大多都喜欢不喜欢自己的男人,一旦这个男人很喜欢自己,就感觉没意思了~别冷落了现在对你好的人,不然以后想找回来就难了
  • 步步涯: 举报  2020-02-08 23:36:17  评论

评论 海潮c:谢谢你,我一直在反省自己,每次气头上过去了就会后悔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-09 20:17:32
  今天孩子爸跟我聊天,一直问现在谈的男朋友怎么样,我说很好,近两年我还不打算结婚,但是迟早会跟他结婚,不会再换了,他就突然抱着头,说他好失败,什么都没有了,,我说人总要为自己的错误付出代价的,
楼主步步涯 时间:2020-02-09 20:22:43
  我脾气越来越平和,因为有人理解我,也就没有委屈,不再一个人,所有事都有人一起面对,今天他说想开车过来看我,我说你高速路都下不来,他说有点抑郁了,每天心情七上八下,我不知道还怎么给他安心,我一直都是不会表达感情的人
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-10 09:15:25
  早上孩子要上网课,他发了很多投屏方式,都是网上查的,我的手机好像跟他说的方法又不太一样,给他说平板这两天网络不好,他又要买平板,家里好多电子产品都是他买的
  我们两个商量我们共同的家里以后要装成半自动的
楼主步步涯 时间:2020-02-12 02:35:40
  我感觉他骗我了,如果真的有意骗我,还能这么久,心思太重了
我要评论
楼主步步涯 时间:2020-02-12 12:48:31
  今天没理他了,发了上百条信息,好困,心情不好,情人节前吵架,也不用准备送礼物,省心省事了
作者:无为帅哥 时间:2020-02-12 21:33:15
  好的话 就请珍惜
楼主步步涯 时间:2020-02-13 10:20:51
  他一直在发消息,我这次没有完全拉黑他,想想如果他不发消息我可能会心慌,一直发我看到了即使不回应,也知道他在干什么
我要评论
作者:大黑屋 时间:2020-02-13 12:18:26
  楼主一定很漂亮吧。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规