因男朋友是演员,我的恋爱比别人多了很多酸甜苦辣咸和狗血。

楼主:不皮的皮皮 时间:2019-11-29 11:39:31 点击:2749 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,这是我第一次来这个板块发帖子。
  我做影视制作相关工作,但是觉得自己有做情感博主的潜质,哈哈。
  不仅仅是身旁朋友的感情分析师
  还因为身边影视圈的朋友,往往有更多与众不同的爱情故事。
  且我的男朋友也是演员。这一任和上一任都是。
  这个帖子,想分享甜,也想吐槽苦,还想讲故事。如果有需要的朋友,也可以交流你的情感心得。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吃饱了睡丫 时间:2019-11-29 11:44:07
  先占个大沙发等着,
楼主不皮的皮皮 时间:2019-11-29 12:21:12
  不用问我男朋友是几线,当然是,,,,不在线的十八线·········哈哈哈 也就是演一些电视剧里面的小配角 或者网络电影勉强男主那种 要是大牌 我估计也顾不上来写帖子了
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 11:24:26
  找演员男友,有一个很bug的地方就是:他和别的女的演感情戏,你心情复杂。希望他演得好,但是你知道演的好得入戏,入戏就是用自己的情感作为创作材料,那你就吃醋。
  不想吃醋,只能祈祷他别走心,别走心呢,就演不好,演不好他就混不好啊,可是你又希望他混好啊。
我要评论
作者:奶油小夏616 时间:2019-12-02 12:16:20
  哎,看好他吧,有个经纪人朋友的男艺人一部戏,女一女二都睡了。不能说人人都这样,只是盼着你好
我要评论
作者:2016粮棉 时间:2019-12-02 12:37:33
  自己表扬自己
我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:25:25
  先说一个自己的故事吧
  有一回男朋友演话剧 演完谢幕的时候 设计的是和搭档手牵手走出来谢幕 然后再搂一下
  而我就在下面坐着哦
  当时心里的想法就是 尼玛 我为什么不是这个戏的女演员!
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:27:25
  有一种悲哀就叫做 别人都有男朋友陪着看话剧 而你男朋友得在台上演给别人看!

然后当然了 这个事情没有任何可撒娇 可作死的空间 这是一个 再平常不过的情况
  但是我那天就是想作一下
  我就送我回家的车上努着嘴不说话
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:29:34
  因为平时 即使是去现场探班 看到他可能和别的女演员需要搂抱一下 我外在表现得都是很习以为常的
  所以他get不到我是在发作这个事情
  还以为我是白天累啊 嫌他很久没陪我了啊 什么的
  他就问我今天咋了 是不是某某又作妖了(我那段时间项目上一个难搞的主儿)
  我就说没有
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:33:43
  然后他就又猜了好多种可能导致我情绪不佳的可能 我都说不是 然后他问到底咋了,我就死活不说
  然后他就急了 算是轻微得凶了我一下 那你到底咋了哭丧着脸
  当时我就想 你要是一只温柔点问我 我也就不作了嘛
  但是你凶我一下干嘛啊
  我就瞪大眼睛盯着他 眼泪咕噜就出来了
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:34:58
  因为我平时很少作 极少作 而且哭点挺高的
  所以突然一哭 他就手忙脚乱了
  赶紧找个地方停下车 (还差点跟一个别克蹭了 吓死我了)
  抱住我问到底咋了
我要评论
作者:ty_126334187 时间:2019-12-02 15:35:22
  理解楼主,我男朋友是李现,他从来没陪我吃饭过,哼╯^╰,我要和他分手!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:38:41
  我心里一方面高兴了 一方面觉得自己小题大做有些作了 得收场啊得!!!!
  要不然,小作怡情,大作可伤情啊!!!!
  我就抬头摸了摸他的脸 哽咽着说
  “就是看到你和别人牵着手出来好委屈 但是又知道不该委屈嘛 所以说不出来也笑不出来”
  他就笑了,摸了摸我头 说 哎呦呦 你看看 吃醋吃成这样 ···
  然后说些其他有的没的哄哄我
  我就在他怀里撒撒娇
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-02 15:41:47
  这个事情 其实一方面想告诉天涯的姑娘:

1)以柔克刚 有问题一定要 缓慢的轻柔地撒娇 才能不容易起冲突 我要是说 “你凶什么凶,我还不能吃醋了啊!”可能就换不来疼爱的安慰了
  2)说话要时刻表现出 你站在了对方的立场考虑问题 (就比如我说到了 其实知道不该委屈)

同时 也想象 天涯上 情感更高明的姑娘讨教:就是我说的这句话,我知道其实只是个 及格的水平 如何能说得更“有情商” ,让对方舒服,我也没有特别擅长。有高手妹子来指点一二嘛
我要评论
作者:我们原是一家人 时间:2019-12-09 10:16:22
  有干货,姑娘们学起来!
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-09 11:19:25
  @我们原是一家人 2019-12-09 10:16:22
  有干货,姑娘们学起来!
  -----------------------------
  也希望男生们 给点意见啥的 毕竟男人的角度才能更好思考男人的问题 哈
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-20 15:24:02

要说有个演员男友最怕的是啥,我觉得应该是,怕他遇到婊子搭档。

想借工作便利挖别人墙角,但是因为是工作这种堂而皇之的理由,你还不能很好发作,只能想办法应对。

我男朋友就遇到过一个这种婊子。
楼主不皮的皮皮 时间:2019-12-20 15:41:57

当时是拍一个网络电影,我男朋友演男二,这女的演他女朋友,算是女三。

作者:我们原是一家人 时间:2019-12-20 20:59:38
  然后捏?那女的不要脸的来挖墙脚了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规