老公这个情况是出轨了吗?还是我敏感多思想多了?

楼主:幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 12:49:27 点击:48524 回复:802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大约2年前,因为一点小事情,突然发现我老公怕我用他的微信与他的一个单身女下属聊天
  因为一个app,他不懂,我就用他的微信给这个女下属解说
  突然看到他qq弹出信息“你们两口子真奇怪,轮流用微信和qq逗我玩”,
  我觉得奇怪,点进去看
  才发现
  是我老公跑到客厅,用我的电脑登录了他的qq,然后用qq告诉那个女孩,微信不是他本人
  我当时觉得很奇怪,我问他你为什么这么做
  他回答说是怕我说一些影响他形象的事情,所以要先澄清一下不是他本人,这样就不会影响到他的形象了
  但是我的直觉认为不是他说的这样
  我认为他是怕那个女孩子以为是他,会说出一些不适合我看的话
  而且我当时能明显感觉到那个女孩子的不悦情绪
  说了两句就说有事了,然后就没有说话了
  那个女孩是他的下属
  所以那个女孩的态度与情绪,我感觉不正常
  但是老公说仅仅只是因为怕我语言不妥帖坏了他的形象,并无其他
  我也找不出其他证据说明有啥,然后也就算了,没有再追究

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:241次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 12:52:41
  后来我发现,他在情人节的那天,给这个女下属发红包,数字倒是8.8
  我问他为啥发红包
  他说是女下属为他加班,辛苦了,发个红包安慰她一下
  我觉得很奇怪
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 12:57:42
  17年过年的时候,那个女孩给他发红包,附带了一个动画表情
  这个表情大约是:一只猫,伸出一只爪子作拉的动作,然后把嘴巴凑过来,亲了一口
  红包数字是8.8还是多少,忘记了
  老公给发的红包,好像是20.17
  我的理解是爱你,17
  他的解释是2017年
  一个红包而已,且已经过去多时,我也就没有再计较与追问
  • tianya母马: 举报  2019-12-01 12:28:01  评论

没出轨,只是一个撩骚的心。放心,你老公那么小气,哪个女生愿意跟他啊?这年头520红包都不能让女生献身已婚男人。何况,女生也不傻。楼主觉得自己老公可以不通过金钱,单纯凭借人格魅力撩得到妹纸吗?而且女生对楼主挺坦荡的,但不用担心女生。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-01 12:32:15  评论

你不晓得那种单位有多乱,离婚,艾滋,多的很。我老公有段时间还特别紧张他有艾滋,特意去医院查了呢,我还奇怪呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:貌似一只猫2018 时间:2019-11-29 12:58:37
  8.8可能就是撩骚,要是出轨了就会是520 1314之类的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:04:41
  女孩还附了一段文字祝福,称呼是*先生,不是*书记
  我对这个称呼是非常不满意的,因为我爱喊*先生
  在我的认识里,认为*先生是一种比较亲昵的称呼,一个女下属,不应该这样称呼领导
  这种先生和社交场合的先生太太是不同的
  不过想到电视剧或者社交场合的先生、太太这些称呼,虽然不爽,也没有过多计较
  不过,从此以后,和老公单独相处的时候,不经意间喊*先生的时候,莫名就想到他的这个称呼,心蒙上了阴影
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:09:11
  2年前我就发现老公删除他和这个女孩的聊天记录,
  我当时问他,为什么删除
  他回答说是怕我误会,说因为我敏感多疑,不愿意我多想
  我说既然你都觉得不妥了,我可能会误会了,为啥还要说呢
  他说,人在职场,要哄下属给你干活,就是应付而已
  • dakula123: 举报  2019-12-01 18:27:56  评论

其他红包什么的,倒没什么,但是删除确实是不希望你看到什么,你自己选择,是该相信 还是不相信,这个只在一念之差,选择相信,没啥大事,就过去了呗,如果你受不了,那么就要弄清楚
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:14:39
  后来我发现,他一直在删除和这个女同事的聊天记录
  距今应该有两年了
  前几天我又发现他和这个女孩单独坐车去上班,下班,开会等,以前他是没有单独坐这个女孩的车的
  他看到什么好玩的,或者觉得有意思的东西,会拍照片给这个女孩,这是从没有删完的聊天记录看出来的
  我问他,你为啥还在删除和这个女孩的聊天记录
  他说不是删除,是打错字了撤回
  我说我也浸淫网络这么多年,靠网络吃饭,我能看不出来你是删除还是撤回吗?
  他就尴尬的笑笑
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:19:11
  我这几天很难过,想了很多,也很迷茫,做什么事情也提不起兴趣
  一方面我不愿意相信他出轨
  另外一方面又觉得太不正常了
  删除一时有可能是聊骚啥的,删除2年了,就不仅仅是聊骚了
  他对那个女孩很关心,感冒啥的都会问,女孩中午出院,他晚上就着急去慰问,说是他作为工会 ,必须关心职工
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:24:16
  昨天晚上带孩子一起去看了“”冰雪奇缘2“”
  出来以后他谈了他的观后感
  他最大的感受是,真相很可怕,我当时的感觉是有点莫名其妙的
作者:永远的聊天号 时间:2019-11-29 13:32:06
  感觉不是太正常
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:34:12
  他一直腰冰冷,我听说玛咖养身,就买了一些,给他泡水喝
  他喝了以后说觉得真的有效果,然后基本坚持在喝,那方面我也感觉,他喝了以后,想要的次数更多了,有时候弄的他想我不想,40岁的人了,还早晚一次,觉得太频繁了
  上个月我因为身体出了状况,一个月都没有兴趣那啥
  突然有一天,他对我说,我觉得你那个玛咖失效了,没有作用了
  因为我不舒服,很久没有那啥了,我说你最近又没有那啥,为啥说玛咖失效了呢?
  他说就是失效了,没有以前那个有效果
  我是真的觉得奇怪的,莫名其妙的说玛咖失效
  我内心有个声音说,这家伙肯定是跟其他女人那啥了,才会得出这个结论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:44:10
  他的手机密码我知道,他也从来不拒绝我看他手机,
  不过我自己也忙,再加上真不喜欢翻别人的东西,所以我很少看,都是有时候拿他手机干啥,突然想起了翻一下
  他虽然有这些反常行为,但是对孩子还是很好的,对我的家人也很好,和我之间,只要我愿意,我们的感情也会很融洽,而且我一直觉得他是一个人品很高尚的人,我公公和我婆婆也是我很敬佩的那种人,所以我觉得我老公不是那种乱来之人,所以我内心也觉得他应该不会出轨
  但是现实太多反常之处,太多不符合常规之处,所以我就特别迷茫
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 13:54:26
  这几年,他下班回来以后,就是抱着手机刷公众号、刷朋友圈、看小说、手机上打牌
  感觉手机不在他手里,他就无所事事一样,就不知道该干啥了一样,我和他的交流也就可想而知,基本无交流。
  我不知道是怎么了?我们以前不是这样的,以前我们有很多的话题的,我记得我们结婚几年了,都还感觉像新婚一样甜蜜的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲鱼666666 时间:2019-11-29 13:57:32
  聊骚的男人不少,但是你得看他最近突然爱打扮吗?下班回家准时吗?打电话经常随时接吗?最主要的消费突然增多吗
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:00:28
  我有两个女儿,我知道父亲对于女孩成长的意义,也知道家庭完整和夫妻关系对孩子成长的影响有多大,我想让这个家幸福下去,想让孩子健康幸福的长大
  可是我心里又真的很难受,隐隐约约的感觉,他不是我曾经爱慕的那个他了
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:05:51
  @菲鱼666666 2019-11-29 13:57:32
  聊骚的男人不少,但是你得看他最近突然爱打扮吗?下班回家准时吗?打电话经常随时接吗?最主要的消费突然增多吗
  -----------------------------
  他上班都是穿的很整洁的,早上起来去上班都会洗头,但是回到家里以后就很邋遢了
  他是在乡镇上班,早上8点出门,晚上不应酬就7点左右回来,不过常常说应酬,有时候12点过回来,但是极少超过12点后回家的
  电话常常打,和那个女孩倒是很少,更多是微信交流
  消费吧就那样,我除了他的工资,其他收入是不了解的,所以他的消费情况我也不了解
作者:菲鱼666666 时间:2019-11-29 14:08:07
  乡镇当官下班有应酬正常,上班洗头也正常毕竟代表形象
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:09:57
  我有个朋友的老公,从来不跟女同事聊骚啥的,也不收发红包
  我就和他说起这个事情
  他说也太自觉了,我是做不到的
  但是,在我发现他删除和那个女孩子的聊天记录以前,他是非常鄙视那些删除聊天记录的人的,说神经病的
  后来,他居然成了他曾经鄙视的那类人,讽刺不。。。
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:12:20
  @菲鱼666666 2019-11-29 14:08:07
  恩,这些是正常的,我也从来没有因为应酬说他啥的,我对他的不确定,主要来自于他删除聊天记录,以及一些莫名其妙的反常行为
  • tang8606502: 举报  2019-12-02 07:09:15  评论

我感觉你是心里认为出轨,然后再去找证据,过于敏感了,先用平常心对待
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:14:27
  @菲鱼666666 2019-11-29 14:08:07
  还有就是我一直对他说什么就信什么,
  上次偶然发现,他说他在应酬,原来是约这个女孩还有两个同事一起打牌,并不是他说的应酬吃饭,那天晚上他手机还关机了的
  • 想和你说2016: 举报  2019-11-29 14:47:20  评论

明显不正常。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 15:13:38  评论

我要是说你都不能信,应酬啥呀,有多少是12点的,一般9,10点就算晚了,照他应酬法,得干多大事业,你出去打听吧,应该不少人知道他俩的事,实在不行你跟踪他,你看他晚上到底应酬在哪,你呀这软弱的样,不欺负你欺负谁,而且不要说他是不是你心里的那个他,而是人家心里已经没有你多少位置了吧
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:18:25
  还有一点也很奇怪,他在家,手机基本不离身的,任何电话都会及时接听
  但是他上班以后,我给他打电话,很多次,都很久没有人接听,过了一段时间他给我打回来,说是手机没有电了,放在其他办公室充电的,要么就说静音,没有听到,我很少给他打电话,除了有事情,因为他不回来吃饭不会告诉我,所以我也就默认他不会回家吃饭,所以也从来不打电话问他回来吃饭不
我要评论
作者:虾真好吃 时间:2019-11-29 14:18:56
  绝逼有问题,正常同事工作以外谁会微信发来发去,特别是领导,有什么事情也是一问一答有啥删除的,有鬼才会删除。
  • 吴桐2009: 举报  2019-11-29 14:24:29  评论

同意层主。楼主抓紧,有没有苗头都该出手掐灭了
  • 夏日迟开的玫瑰: 举报  2019-12-07 09:05:12  评论

嗯,肯定有问题,内心已经越界了。正常同事除了工作相关的几句话,不会有其他的,还发红包。。。我去
我要评论
作者:菲鱼666666 时间:2019-11-29 14:19:55
  这也不能说明什么啊,下班不回家找个借口打牌也正常!要是知道他俩单独出去就该注意了!没证据的情况下不能吵架闹腾
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:21:56
  我朋友让我突然袭击去他单位,但是我不愿这么做,我觉得在我没有做好离婚的准备之时,这一步不能走,而且我也不愿意亲自看到什么,就算他真的另有所爱,我也希望是他告诉我的,不是我去捉现场的
  • 雪儿67904596: 举报  2019-11-29 14:35:40  评论

那你就等着吧。做这种事情,除了想扶小三转正,不然不可能告诉你的。
  • 雨中地迷失: 举报  2019-11-29 19:19:44  评论

他不想离婚,他会告诉你什么?他就是需要你不问不打听不去他单位,你配合得真好!
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:23:23
  @菲鱼666666 2019-11-29 14:19:55
  这也不能说明什么啊,下班不回家找个借口打牌也正常!要是知道他俩单独出去就该注意了!没证据的情况下不能吵架闹腾
  他两现在就是经常单独下乡,开会,上班下班,这是以前没有的情况
  • 菲鱼666666: 举报  2019-11-29 14:26:34  评论

两人一块下乡工作很正常,不过这真的该注意了,还有一个给他手机开定位,实在不行给他一不小心手机弄坏,换个能定位的手机吧!
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 14:31:16  评论

定位没有用,一个单位,他们也常常一起下乡,吃在一起,中午也是一起的宿舍,定位没有任何意义
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:29:19
  他删除聊天记录,我发现过很多次,也告诉过他很多次
  我说你不要删除聊天记录,如果你们真的没有什么,用不着删除,删除以后,想象的空间就更大了,就算真的没有什么,也会让人觉得有什么的
  他当时答应了
  过后还是继续删除
  而且我觉得,删除两年的聊天记录了,相互又很关心对方,我真的无法完全相信他说的,他们之间什么也没有
作者:冰川世界2015 时间:2019-11-29 14:31:17
  你们两口子真奇怪,一个微信,一个QQ,

应该没什么实质

否则她不至于这么说

装糊涂瞒你更安全

不过还是走的太近,

以后怎么样难说
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:37:11
  应该是2年前,有一个男人说喜欢我,微信正好他看到了,但是我对于婚外情没有任何兴趣,我也告诉那个男人,我很爱我老公,不会对老公之外的任何男人动心
  他说很感谢那个男人,说如果不是那个男人的出现,可能我们已经离婚了
  我后来问他这话什么意思
  他说我说过吗?我有病吗?我会感谢喜欢你的人?怕是你听错了
  事实是我真的没有听错,他当时还是有感而发说的,我印象特别深刻,而且当时就觉得奇怪,他为啥有这种感觉。
  • 往事只能回味苦: 举报  2019-11-29 14:40:25  评论

如果说过这句话,说明那时他正在犹豫!你的回复让他回归了!是这样的意思?
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 14:44:20  评论

他没有看到我的回复,他只看到那个男人说喜欢我,我给那个喜欢我的男人明确说我只爱老公,不会动心任何其他男人,是在他看到信息之前
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-29 14:40:04
  你这拖的时间长了,怎么能相信他说的话,这么长时间整不好上床了,互相有感觉,你来我往的,你要是想保住婚姻,没有实质性行为,得赶紧下手处理,
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:42:35
  @寒泉冰漓 2019-11-29 14:40:04
  你这拖的时间长了,怎么能相信他说的话,这么长时间整不好上床了,互相有感觉,你来我往的,你要是想保住婚姻,没有实质性行为,得赶紧下手处理,
  我也是担心时间久了,双方感情深了断不了,但是我是真的不知道该怎么办,很迷茫
  我总觉得不可能没有问题的,否则怎么可能删除了2年的聊天记录
  不多那个女孩子我也见过,话很多,很活泼
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 14:47:38  评论

你早干嘛了,心真宽,你老公动心了,那女的享受着别人对她的暧昧,甚至会觉得你都补算啥的,妳恢复记录吧,做好准备,你觉得好言相劝她能反应,为了你心情不删不聊,本身你对他要求就低了,没事和下属聊什么。还有你问问他要不要把你两个女儿培养成那女的那个类型的人,
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 14:52:36  评论

可是我能怎么办呢?闹我不会,我觉得有孩子,就算我和他真的离婚了,他也还是孩子的父亲,不管怎么说,我们彼此曾经真心爱过,也是真的,所以我也不愿意闹。难道我真的要去弄个软件?真的要去突击检查?我觉得我做不来这样的事情
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:balizz88 时间:2019-11-29 14:44:30
  原来又是个广告
作者:往事只能回味苦 时间:2019-11-29 14:52:28
  既然分不开,那就尽力挽回吧!得趁早下手!
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 14:56:06
  @往事只能回味苦 2019-11-29 14:52:28
  既然分不开,那就尽力挽回吧!得趁早下手!
  不知道该做什么?该怎么做?我很迷茫,我都郁闷了好几天了,所以来发帖求助
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 15:15:52  评论

妳求助,大家给你支招,你这不行那不行的,怎么支招
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 15:22:40  评论

集思广益吧,因为爱所以在乎,哪天不爱了,就随他去吧,各过各的
作者:往事只能回味苦 时间:2019-11-29 15:05:47
  现在能每天回家吧
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 15:16:37  评论

每天回家的,前一段时间值班,一周有2次不回家
  • 往事只能回味苦: 举报  2019-11-29 15:19:13  评论

评论 幽幽紫玉兰:发不了信息了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141178824 时间:2019-11-29 15:29:29
  就装作什么也没有发生,如果你觉得还有生活在一起的必要。你要让他觉得你做为一个妻子足够贤惠,能够支持他在事业上更上一层楼。男人都有喜新厌旧的思想,但是做为一个正常的男人会权衡利弊的。如果他回家看到的是桌上是他喜欢的饭菜,家里打理的井井有序。孩子也照顾的好,并且自己打板的足够干练衣服搭配有品味。不看他的手机,人前辈后给足他的面子。这样你的家庭就会别人破坏不了,你也不会自寻烦恼。祝您幸福!
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 15:30:33
  他打牌赢了多少钱,会告诉那个女孩、看到啥觉得有趣的,会拍照给那个女孩
  不舒服也会告诉那个女孩,然后那个女孩还给他说啥子弄啥子管啥啥啥病之类的
  那个女孩不舒服,他也会很关心,我说你干啥那么关心外人,多关心我呗
  他说他是工会 ,关心职工是必须的
  我说我是你的家人,你是我老公,你不是更应该关心我吗?他说我又不是医生
  • 想和你说2016: 举报  2019-11-29 16:57:42  评论

你整个一个傻大姐,看来你还属于烂泥扶不上墙的女人。
  • 雨中地迷失: 举报  2019-11-29 19:27:30  评论

真是傻缺,你什么都跟他辨,就是不采取行动。那就装傻,不要把所有底牌所有你掌握的情况在他那里露底。两年了你叫他不要删他照删无误,你在他那边还有什么底气?
作者:Clunyamy 时间:2019-11-29 15:33:18
  你不会吵不会打不会撕逼,不愿捉奸看到刺激的场面,你什么都不愿做,是你太懦弱,害怕这一切被证实,你不知道接下来该怎么办。你直觉有事,又怕面对。那你想想,如果这一切都是真的,你愿意离婚吗?
  如果离婚你不怕,其他还有什么怕的?
  如果你不能承受离婚之苦,(给自己的给孩子的),你能忍受这个现状或进一步的发展吗?如果你能平静接受,那也许维持还可以(只是也许),因为你的不发声就是放纵……
  • 蓝色的风0: 举报  2019-11-29 16:26:12  评论

赞同,就是因为楼主不吵不闹的 才让人更放纵
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-02 05:36:15  评论

对的,你的忍让只会让敌人看你好欺负,得寸进尺,慢慢形成事实,一般遇到问题立马公开解决,去单位了解一下那个女的有没有新男友,如果没有谁都知道你男人跟她有一腿了,认为做了你男人的炮友小三,所以才会没有其他男人要,这是不正常的现象,出面处理吧,迟早要发生的,长痛不如短痛
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 15:36:57
  @ty_141178824 2019-11-29 15:29:29
  就装作什么也没有发生,如果你觉得还有生活在一起的必要。你要让他觉得你做为一个妻子足够贤惠,能够支持他在事业上更上一层楼。男人都有喜新厌旧的思想,但是做为一个正常的男人会权衡利弊的。如果他回家看到的是桌上是他喜欢的饭菜,家里打理的井井有序。孩子也照顾的好,并且自己打板的足够干练衣服搭配有品味。不看他的手机,人前辈后给足他的面子。这样你的家庭就会别人破坏不了,你也不会自寻烦恼。祝您幸福!
  我没有时间做饭这些,家里经济我为大头,心累身累,我还要看顾孩子,我也没有时间去打扮,本身人也不漂亮,打扮也没有用,我不爱翻他手机的,一是没有时间,二是身边的人都说我大咧咧的,不喜欢这些小动作,看到他删除聊天记录确实是意外,因为他在我旁边删除,我不经意扭头,整好看到他删除的那个页面,我才知道的。后来2年时间,我也只看过不超4次他的手机,也仅仅翻一下,没有几分钟,而且也不是专门看,是有事情用到,顺带看了一下
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 15:45:04  评论

这个男人你先做好不打算要他的立场,你再来处理这些事,和你说,乡镇机关的这种事太流行了,我相信你不能没有耳闻,他们有的都互相比这种事,你先把财产处理好,然后跟踪他,掌握差不多了,可以直接了当跟他明说妳以后去查岗,值班应酬让他出来,视频,不是没干缺德事么别怕查,他约不了会得气疯找你病
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-12-02 07:45:16  评论

楼主养家,老公包情人,这啥家吗
我要评论
作者:Clunyamy 时间:2019-11-29 15:38:06
  摊牌……没有这种模棱两可,有你无她,要你老公做个选择,除非人家真的成小三,公然小三,或要上位你都无所谓。
  这只是时间问题。
  现在你还有的选,有控制不发展的可能性,后面局面难堪就更泣血
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 15:44:52
  @Clunyamy 2019-11-29 15:38:06
  摊牌……没有这种模棱两可,有你无她,要你老公做个选择,除非人家真的成小三,公然小三,或要上位你都无所谓。
  这只是时间问题。
  现在你还有的选,有控制不发展的可能性,后面局面难堪就更泣血
  我和他谈过好几次,他说没有什么,也答应我以后不删除聊天记录,不过就是至今还在删除
  我除了和他谈,我也真的不知道还能做什么
  我确实不会撒泼撕逼,觉得太难看了
  我也告诉他,如果真的不爱我了,我们离婚,我愿意成全他,他又说他真的没有异心
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 15:50:38  评论

你今晚问他,他这些行为他觉得有没有问题,没有对吧,你有两个女人,你女人儿老公像他这种情况,给下属发红包聊天分享生活,是劝你女人忍着,还是处理,照他的逻辑是没什么大问题是不是,还有你们女儿像那女的那样,问他可不可以,不可以,他们现在在干嘛,给你女儿作榜样么
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 15:56:02  评论

还有他也许没上床,觉得只要没睡就不算对不起你,所以无法无天的暧昧,再加上你好骗,妳的底线到底在哪,你从新定一下吧。还有你养女儿,你是要给女儿做榜样的,那你这几年处理这种事的状态,有资格教育女儿的情感三观么,最基本的事实是,你允许她们爸爸和别的女人暧昧了,你打算你女儿将来也遇到了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 15:52:47
  我是个容易相信别人的人,我们结婚13年来,他说什么,我都不怀疑,就算那些很反常的行为,我也仅仅是觉得非常奇怪,向他提出质疑,然后他说真的没有什么,然后我就信 了,不再追究。只是这个删除聊天记录时间太长了,而且越来越亲密了,我才开始当成一个很严重的事情来思考。他这个人不怎么会撒谎,常常自己说的话很矛盾,前后矛盾,漏洞百出,我也就只是觉得奇怪,问他,他又不承认前面是那么说的了,追究下去也没有意思,所以他不承认了我也就不追究了
  • 久居不易: 举报  2019-11-29 16:04:20  评论

呵呵呵,你老公啊,没出轨只是图新鲜,因为女同事小鸟依人啊
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 16:06:34  评论

评论 久居不易:那个女孩不是小鸟依人型的,也很能干的,在单位也算是老公的一个得力助手
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 16:22:02
  我给他打电话,基本经常都是才说两句,他就说“晓得了,好好好,就这样”然后就挂了,我话还没有说完呢,他就像说话很不方便那样,这种情况很多,绝大部分都是这样的情况
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 16:27:56
  所以,我就不爱给他打电话,觉得自讨没趣,摇尾乞怜
  我不靠他养,也不靠他吃饭,相爱是平等的,所以就不爱主动去舔、
  你不愿意理我,那我就不找你
  但是冷静下来,又觉得这样的家庭氛围对于孩子的成长不好,孩子是能感受到父母的关系的,觉得既然不离婚,那就好好过,然后就会放下芥蒂,回到正常状态
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 16:37:36  评论

你一天天想的可好了,你想法再好,得有人成全你,没人成全你等于你白想
我要评论
作者:蓝色的风0 时间:2019-11-29 16:31:26
  在我看来都两年了
  早出轨了精神身体
  你都说了一周2次没回来百分之百了
  两个互相喜欢的人是把持不住的
  只是觉得你太好脾气了
  不是说撒泼很丑 但是总要拿出脾气来
  而不是说下次不删聊天记录就是了
  不删又怎样 已经出轨了
  不需要什么证据了 这个人已经背叛了
  一味的软弱 逃避解决不了任何问题
  痛苦的只能是自己 在我看来你是在逃避蒙蔽自己
  不愿意接受这一切变化
作者:上海兆宏呼叫中心 时间:2019-11-29 16:41:03
  @幽幽紫玉兰 2019-11-29 12:52:41
  后来我发现,他在情人节的那天,给这个女下属发红包,数字倒是8.8
  我问他为啥发红包
  他说是女下属为他加班,辛苦了,发个红包安慰她一下
  我觉得很奇怪
  可以明确的跟对方说自己介意男女的那种聊天和交往,男人会避免的。自己也不用太在意, 生活需要相互支持,轻松的过日子。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 16:43:56  评论

我说了,他说是工作需要,说是要笼络别人为他干活。可是公务员,需要笼络下属吗?感觉与体制违背了
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 16:47:41  评论

评论 幽幽紫玉兰:你再说话,把你那些么字去掉,你老疑问啥疑问的,就不能硬气点,明告诉他,需要也不行,你就是不让,要不就不干了,要不就离婚,两孩子给他,要不你也找婚外情,给他带帽子,不要说谁能谁不能,想出都能出,你问问他有什么技术难度
作者:不是神仙2018 时间:2019-11-29 16:43:10
  呵呵。。。不经历不知道,不愿相信,不相信自欺欺人而已 。 40多岁的男人怕老,总想用婚外其他女人证明自己还年轻,还有魅力~ 平平淡淡不好?
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 16:46:40  评论

我也觉得我是在自欺欺人,我怕面对现实,我怕家再也不在了,孩子变成了有父母的孤儿了
  • 不是神仙2018: 举报  2019-11-29 16:52:32  评论

评论 幽幽紫玉兰:呵呵 那就别胡思乱想,留下把他想象成完美的样子好好带大孩子。
作者:w5666 时间:2019-11-29 16:51:10
  又是一个忍者神龟
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 16:51:19
  我是个傻女人,把感情看得太重,我觉得我能为了家庭和他,拒绝一切诱惑
  就想当然的认为,他也会
  我一直认为,爱他是我的选择,爱他是我的事,不是他要我爱他我才爱他的,是我自己要爱他的
  但是看着孩子,我觉得需要夫妻双方相爱,否则孩子很敏感,以后难幸福
我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-29 17:10:53
  你呀,这是你用不着自以为是的,你说为了孩子怎样,那你有没有问问孩子,愿不愿意被这个,你为了她们,让你痛苦后半生的这个锅
作者:w5666 时间:2019-11-29 17:18:51
  听你说的情况,你老公的心思都放在第三者身上了
我要评论
作者:不吃你的胡萝卜 时间:2019-11-29 17:36:06
  楼主姐姐好傻,你的情况和我的一个同事一摸一样,全世界都知道啦,除了你自己,而你也不傻,却不愿往那方面想。
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 17:44:34

楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 17:46:09
  上面两个图,是今天和他说的话,我约了他今晚谈谈,实在不行,就离婚吧,我也是真的累了,快抑郁了
  • 小土豆ZL4: 举报  2019-11-29 17:52:25  评论

早出轨了,当你怀疑他不爱你,就已经不爱了,我也是个后知后觉的女人,老公出轨一年多才实锤,十几年的青春喂了狗,在看见微信别人喊他老公那一刻,我没给他任何机会,就说了一句:正月初七民政局我等你,那个窝囊废当天跑路了,我起诉离了。最近这一个月,他家亲戚给我打电话,打听我,没意思了。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 17:58:15  评论

评论 小土豆ZL4:他刚刚和我吼了,说他和那个人没有什么,说删除聊天记录就是因为我多疑,说那就去恢复聊天记录,免得天天拿这个说事
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 17:50:02
  他刚回家了,说你就是多疑,然后走开了,一边走一边说“哎,心累”
  我说如果我和一个男人删除聊天记录两年,你什么感觉?将心比心,换位思考一下
作者:yy133198963 时间:2019-11-29 17:52:58
  你相信你的直觉吧,女人在这方面直觉是很准的。也只有你能感觉到他的变化。
作者:pxl1982abc 时间:2019-11-29 17:55:08
  哎,估计单位同事都传疯了。理智决定吧
作者:410025018 时间:2019-11-29 17:57:24
  去他单位突击一下,看看究竟有没有这情况。
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 18:00:43
  他刚刚态度非常强硬的和我吵,说就是我多疑,他才删除的聊天记录。他说让我去恢复聊天记录。可是我怀疑是在他删除聊天记录以后才发生的,以前都没有想过
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 18:09:20
  我确实是不知道他到底什么情况,到底出轨没有
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-29 19:20:53  评论

他出不出轨,这种日子这种过法都是有问题的,现在根本不是单单他出轨的事,就算没出轨,以后还是这种生活状态,他还是对待家庭,对你,都不放在心上,妳能还继续忍受么,你不应该把焦点单单放在删除上,你是和他谈你们的生活状态,钱的支配啥的
  • 雨中地迷失: 举报  2019-11-29 19:40:19  评论

你就是个傻女人,自己不亲自出马,单位、他同事朋友不去了解,他值班你不去突击检查,他打牌应酬你不去,你手上什么都没有你却逼着他承认,男人有这么单纯还混书记混工会啊!
作者:花落知多少2013 时间:2019-11-29 18:30:16
  安静的等
作者:雨中地迷失 时间:2019-11-29 19:38:21
作者:青青芳草悠悠我心 时间:2019-11-29 20:33:53
  绝对已经出轨,,
作者:u_112549951 时间:2019-11-29 20:41:22
  不管有没有出轨他这种做法就是有问题,他想你不会恢复聊天记录的
  • 喜懒萌缘: 举报  2019-12-02 10:07:02  评论

对啊,他肯定是想这样说让你不去怀疑,既然都这样说了那就去看看
我要评论
作者:尸香skr 时间:2019-11-29 21:37:27
  你一旦有这种想法冒出来那你基本上也就笃定他出轨了,男人不捉到床上都不会承认的 取决于你们两之间的感情吧,也要看你自己能不能看开,只要心存芥蒂这玩意就会像根刺一样,哪怕现在风波平息了,几年或者几个月之后他一旦再次出现你怀疑你介意的那种反常行为的话 ,你还是会难受,所以 ,勇敢点 ,把事情两人说开吧,事实尽快搞清楚,离就离不离就好好过,祝好
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-29 22:49:30
  晚上吵架,讨论,说了很多,他说他确实没有出轨,但是可能确实界限感不清晰,他说以后会注意界限感,我就信吧,也确实能感受到他对我还有感情,我也爱他,我也不愿意放弃他。我们一起洗脚,他会帮我擦干,早上起床刷牙,他也会为我准备一杯水等,我们出门也牵手,也常常拥抱,太多东西可回忆,太多放不下,我就信他说的,什么也没有吧
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-29 22:56:39
  @幽幽紫玉兰 2019-11-29 18:00:43
  他刚刚态度非常强硬的和我吵,说就是我多疑,他才删除的聊天记录。他说让我去恢复聊天记录。可是我怀疑是在他删除聊天记录以后才发生的,以前都没有想过
  他们一定还有小号聊天,你在他经常一个人看手机的地方装个摄像头,看他到底干什么,拿到证据就去纪委举报。
作者:不努力那来的以后 时间:2019-11-29 23:04:44
  楼主,你就是闲的,你老公绝对没问题!如果真有问题就不是这样对待你了,男人有个说话的女性朋友难道就有问题了?什么道理?
作者:不努力那来的以后 时间:2019-11-29 23:08:51
  如果你这样经常的胡思乱想,男人时间久了迟早会烦的!真烦了那天,你们的婚姻也就到头了!女人应该把自己做好!对对方要宽容,信任!互相去经营好一个家!
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-29 23:12:47  评论

我没有胡思乱想,是他频繁删除聊天记录,然后发生太多反常的事情了,综合在一起,我才有疑虑。我内心深处也觉得,不像出轨,但是没有啥干嘛总删除聊天记录。所以总在心里矛盾。
  • 不努力那来的以后: 举报  2019-11-29 23:17:05  评论

评论 幽幽紫玉兰:有时候人活的糊涂点好,删说明是在乎你,如果那天聊天记录不删了,那就是到尽头了!
作者:Pisces巢 时间:2019-11-29 23:10:10
  感觉楼主要杯具了。他电话不离手都不接电话,和打电话关机,就说明问题了。
作者:qq1832264396 时间:2019-11-29 23:32:50
  看到最后,只能一个字,操!!
作者:ty_绿叶414 时间:2019-11-29 23:41:12
  这样闭上眼睛和捂着耳朵的信任说明了就是傻!你是不见棺材不掉泪。
作者:淼淼淼猪猪 时间:2019-11-30 00:52:31
  正常的工作交流,绝不可能删微信,所以就算没出轨,也是在聊骚暧昧,如果想把他拉回来,尽早想办法让他戒掉外面的女人吧,时间长了,感情深了,不好戒呀。现在不承认,是因为体制内且还是领导,怕仕途受影响。
我要评论
作者:中英文数字喽 时间:2019-11-30 06:39:05
  你这样和他谈,一点屁用没有。你说你的痛苦,他也不会感同身受的。你得拿到他确实暧昧或出轨的证据,才有和他谈的筹码。要么想办法恢复记录,去跟踪他,互相喜欢八成已经身体也出轨了,现在你抓住证据都不一定让他回归家庭,如果一味骗自己的话,只会三人行,奈何他不得。如果不想抓证据,签忠诚协议,一旦出轨净身出户,抓住财产然后别纠结他的事了。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-30 07:39:29  评论

我们没有什么财产,就只有房子,钱都在我手里的,他不承认,就不承认吧,恢复微信我考虑过,但是我不愿意去做,实话是因为害怕,以后我会注意他的情况,我也和他说了,他和那个人,在我心里已经无法平静对待了,不能再有任何越界的地方,否则就离婚,我什么都不会要,财产全部留给孩子
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-30 07:43:27  评论

孩子18岁后交给孩子,我也不会给1分抚养费,因为我没有工作,两个孩子也归他抚养,我会离开现在这个地方。在他抚养孩子的过程中,不能动用孩子一分钱,只能用他现有的工资收入去抚养孩子。
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-11-30 07:39:24
  在路上
作者:草木皆春2017 时间:2019-11-30 09:19:41
  我能说现实中的掩耳盗铃么?
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-30 12:54:01  评论

我确实不愿意相信他出轨了,他现在把心放家里和孩子身上就行。我们也已经谈好了,一起好好的,都好好的,他也说了会注意距离,也要考虑我的感受,毕竟我是他夫人。如果孩子能幸福,过去的就让他过去吧
  • 语过添情0: 举报  2019-12-01 13:49:04  评论

我刚想打这个成语 其实楼主假装什么都没有日子照样过下去 因为现在大多小三都不闹的
我要评论
作者:都灵juventus 时间:2019-11-30 12:52:45
  其实这不是爱,只是自私罢了。
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-30 13:42:57
  今天和老公一起,带着老二,去接姐姐
  姐姐上初中,一周回家一次,回家呆大约24小时
  我们商量了一下,就不回去了,找个酒店住下
  我是有一个特殊心思的
  我想把今天作为分界线,跟过去决裂
  只看将来,不问过往
  我不想让孩子失去这个完整的家,我必须得调整心态
  也得重新审视我与他的相处模式
  老公从昨晚谈话后,表现的很殷勤
  看着孩子幸福的笑脸
  一切都是值得的
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-30 14:39:33

楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-11-30 19:25:27
  不畏将来,不念过往
  打满鸡血
  坚决捍卫家庭完整
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-30 19:41:25  评论

准备咋个捍卫法
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-11-30 20:26:12  评论

用心呗,没的经验,慢慢摸索
作者:Will_ZM 时间:2019-11-30 20:54:23
  @幽幽紫玉兰 2019-11-30 19:25:27
  不畏将来,不念过往
  打满鸡血
  坚决捍卫家庭完整
  如果想捍卫,你要有强大的心理准备。
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-12-01 11:13:45
  为啥我删除了的图片,帖子里还能看到?好奇怪
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-12-01 11:43:03

• 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-01 11:54:12  评论

这是他认为不会引起我怀疑的,还保留着的内容 我真的不明白,一个男上司,打牌赢了多少钱都要告诉女孩子,是个什么心态 由此联想,删除了的他认为我会怀疑的,是些什么样的语言 真的不知道,是我想多了太敏感,还是他们的关系确实很微妙
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-01 12:07:54  评论

评论 幽幽紫玉兰:那你就查呗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:托的撬 时间:2019-12-01 11:44:38
  不知道,再观察观察
楼主幽幽紫玉兰 时间:2019-12-01 12:18:52
  迷茫,我感觉没有实质的东西,但是关系太近
  什么都不和我说,却对着她啥都说
  • 小道道yl: 举报  2019-12-01 14:32:03  评论

一家四口多出去玩一玩,定个规矩,如果没有特别的事情或者加班晚上手机统一收起来。另外,自己的生活自己判断就好,论坛里大家你一句我一句都是瞎说的,不要影响了自己的判断呀。有的事情不想跟伴侣讲很正常,因为互相太了解了,即使不问你可能都会知道你会怎样回应。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-01 15:13:26  评论

这个我承认,有些话,我愿意和朋友讲,也不愿意和他讲,但是对象不同的,我的是女性朋友,他的这个对象是女下属,男上司和女下属,总觉得不对劲
作者:心绿小屋 时间:2019-12-01 12:33:18
  婚后糊涂点过吧
我要评论
作者:Kewelln 时间:2019-12-01 12:38:19
  据你描述我认为他们应该只限于聊天,也可以归为网上说的精神出轨的范畴。虽然应该谴责,但我觉得还是跟他敞开谈谈心,看看问题出在哪里,解决问题是最主要的,毕竟你不想一拍两散,他也肯定不想。不要听有些网友瞎逼逼,有的人就是看热闹不嫌事大,反正把你们搅散了他们又没损失。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-01 15:34:32  评论

同感,我也觉得是互相聊骚,证明自己的魅力,但是天天相处,两个人你来我往都不排斥,时间久了,难免出事,所以我才开始在意。因为这个删除聊天记录算起来快2年了,不是一天。我们也推心置腹的谈过,我说你删除后,会给人无限的想象空间,他也同意我的说法。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-01 15:38:02  评论

他也答应以后不删除聊天记录了,注意保持距离。但是到前几天,还是一样删除聊天记录,而且越走越近,什么都说。一起单独上班下班,以前是不是单独坐他的车的。我才开始在意这个事情的。我觉得再这样下去,那个女孩子找不到适合的,下手的话,我那时候就控制不了了,家必散。
作者:w5666 时间:2019-12-01 12:46:01
  我还以为这是两口子的对话呢,从里边看出亲密度不是一般
我要评论
作者:在QD守望幸福 时间:2019-12-01 12:48:58
  我非常能理解楼主的心情 也有过与你同样的经历 你说心累 我是深有体会
  只是我没有你幸运 我的那个曾经的他确确实实是出轨
  在最初的时候信誓旦旦 总让我不要多想 还把聊天记录发给我看 从前言不搭后语来看 是删减版的 有些暧昧的语言删除掉了
  感情这东西 确确实实是心累
我要评论
作者:8701136 时间:2019-12-01 12:52:42
  大概率是你太过敏了
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-01 13:07:39  评论

看你这样说就是我的问题了,这样是最好的
  • 敬静净222: 举报  2019-12-02 02:14:15  评论

评论 幽幽紫玉兰:你真好,每个男人的老婆都和你一样想,男人出轨会变多。聊天记录估计你不会恢复,可能也无法恢复了,所以查不清楚了,男的可能知道,故意说费用自己出 如果是我我会告诉他离婚,这样他单位上的才会给你透露,最后他还是会回到你身边的,不管他想不想,他也有孩子包袱单位压力
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-12-01 12:53:06
  记录看完了,你老公就算想出轨,人家不一定接受,你用不着折磨自己了。
  • 左灿灿: 举报  2019-12-02 21:41:45  评论

我感觉也是的,这个女孩子可能也烦她老公,碍于工作又不得不回复。
我要评论
作者:在QD守望幸福 时间:2019-12-01 12:54:10
  怎么发现他出轨的呢 我那天本来是上班 他以为我上班去了 只是我临时做了个决定 休息一天。。。。。
作者:jyu1912 时间:2019-12-01 13:06:54
  没看出来有啥,也许天天在一起上班,会出点什么事,难说。手机定位,看看值班的时候在哪里,或者值班的时候偷袭看看是不是一个人。
作者:貓耳朵123456 时间:2019-12-01 13:08:14
  向他很嚴肅的提出警告,你不必緊張兮兮的,該來的還會來,把自己打扮得漂漂亮亮的,他就會擔心你了。
作者:刘哥说币圈 时间:2019-12-01 13:14:51
  精神出轨
作者:财运来138 时间:2019-12-01 13:37:11
  把自己打扮的妖艳些。去公司一趟,一切真相大白了。反正你老公去哪你就去哪。让所有人知道你老公是有老婆的,而且还是貌美如花的。去吧,你老公敢做,你就不要惧怕后果,让他尝下折磨的滋味。去吧,我力挺你
作者:chnyongsheng 时间:2019-12-01 13:45:09
  看你说了半天没有离婚的打算,那就别瞎想,然后,每天收公粮就行了,多学点花样,要主动,男人没有精虫上脑都会克制自己的。
我要评论
作者:ty_诚曦194 时间:2019-12-01 13:52:59
  没有,这种小气男人,傻子才会让人白睡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规