老公出轨,两个孩子,即将离婚。

楼主:ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 00:44:43 点击:104571 回复:1633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知从何说起,老公是我的初恋,结婚十五年,两个聪明可爱的儿子。嫁给爱情的我,从一无所有到如今衣食无忧,就在我沉浸在幸福生活中时,天塌了,发现他有别的女人了。

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:362次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 06:22:06
  审核通过了,在哪个界面继续写?第一次发帖,不太会
  • 白布丁居士: 举报  2019-12-04 11:09:34  评论

凡事都不会一直顺,你生活的顺经历过了,该是经历挫折了,过了这个坎就好了。
  • ty_不惑之年262: 举报  2019-12-04 11:50:12  评论

评论 白布丁居士:是的,我在慢慢过这个坎
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 07:18:42
  经历老公出轨,应该是我这辈子遇到的最大的坎,从小护佑,工作结婚生子一切顺利,没经历过大风大浪,为人善良,对人性没有太多辨别能力。三年前,二宝才刚一岁,一天我在厨房为他和大宝做早饭,他陪我说话,兴奋的跳起了舞,动作太大,露出了身上重重的吻痕。一切生活都从那天开始不一样了。
  • 蜡烛91: 举报  2019-12-04 08:36:11  评论

从一无所有到衣食无忧,说明你们这种家庭模式从经济上是成功的。之所以有第三者,说明这种模式还是有缺陷,这不取决于人善良不善良,社会经验多寡。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2019-12-04 11:04:56  评论

身上留这么明显的标识他看来有恃无恐啊
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 07:22:53
  我只找到回复楼主的界面,不知道在哪里写
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 12:03:28
  第一次发现他身上印痕,他说是洗浴中心按摩师亲的,我很伤心,但我居然信了,再后来通过微信,发现小三是他原部门的一个已经辞职的离异女子。
  中间的发生了很多故事,说实话我不想再谈起,很伤人,这事彻底颠覆了我的三观,让我直面人性的恶。我没有想到自己最信任和依赖的枕边人是这种品性。
  我很爱他,也爱这个辛苦建立起的家,不想让自己的两个孩子拥有不完整的家庭。我给他好多次机会,也试着改变自己,创造良好的家庭氛围,努力挽回和修复婚姻。
  但,无济于事,他只是一次次的欺骗我,也磕头也下跪也扇脸,忏悔的语言一箩筐,但转身又去偷情,行动一次比一次隐秘,我一旦不信任他了,就会化身福尔摩斯,一次次识破,每一次识破都是在自己伤口撒盐。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 12:13:59
  他和小三在一起四年了,我知道也三年了,这些年过的很痛苦,各种情绪夹杂在一起,只有经历过背叛的人才能体会。
  我的工作很繁忙,要辅导老大学习,要照顾老二成长,还要焦虑于他的背叛,一次次的期待破灭,伤透了我的心。
  每年都要发现他挽留他,搞得我精疲力尽,五月份发现他又联系,我把他撵出家门两个月,他承诺改了,同事也来做工作,我也没发现他和小三联系,七月份就让他回了家,给他最后通牒,如果再发现联系就离婚。
  他可能觉得我提了很多次离婚,他都蒙混过关了,我不过是吓吓他,觉得吃定了我,觉得我带两个孩子离不开他离不开家。上个月,他出差回来又和小三鬼混被我发现,我彻底死心了。
  现在我把他撵出家门,公婆偏向他儿子,也离开我家,我没有挽留,我不能再过这种屈辱委屈的生活,我宁可一个人带孩子。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-04 12:25:28  评论

你做的很对,支持你
  • ty_Jessica745: 举报  2019-12-04 14:38:15  评论

抱抱楼主,你老公是不是有病啊?不想离婚又老做错事
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 12:22:24
  中午刚下班,在车里写一段,背叛的过程不想说太多了,记录一下自己带孩子生活的日子,也鼓励一下有过类似经历的姐妹们勇敢一点。
  我也曾经哭泣痛苦,问自己怎么办,觉得自己带不了两个孩子,挣得钱不够养不起怎么办,没时间看孩子怎么办,一个人孤独怎么办,离婚别人怎么看,孩子是单亲家庭心理受创伤怎么办,老大正是叛逆期,更叛逆不学好怎么办,我有一万个怎么办。
  这些痛苦压的我失眠,胃疼,我曾寄希望于老公能悬崖勒马,能看在孩子老人的份上回归家庭,重新来过。但是无济于事,一个人一旦三观毁了,人性坏了,是改变不了的。我们能改变的只有自己,调整自己心态。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 13:00:30
  来发帖不是找安慰,也不需要大家骂渣男。最难熬的日子已经过去了,我工作忙,还要看孩子,抱歉不能一一回复也没法加好友聊天。这件事是场人生经历,只能自己去渡劫,通过这件事总结经验接受教训,重要的是面对现实。如果写他出轨的事情,很狗血,必要之处会提到,我也是尽量想让这事过去。记录记录目前的生活,仅此而已。
  • 中国龙999lsx: 举报  2019-12-04 13:03:43  评论

当做他在消费了,小事情,只要对家庭负责就行
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-04 13:08:51  评论

谁稀罕贱男对家庭负那点破责
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 13:19:19
  捉奸,去单位搞他,找人揍他和小三一顿等等,也有人提过这些建议,善良也好软弱也罢,我不想这样。婚姻是一场赌博,选错了赌输了我也认了,已经四十多了,心里是有太多不甘,但有什么用?奉劝想生二胎的姐妹们,一定慎重,看好自己老公是不是有责任有担当的人再生,有了二宝,我在很多事上都犹犹豫豫不敢决断。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2019-12-04 13:37:29  评论

没遇到事情时是看不透的,没有哪段婚姻在最初不是甜蜜的,没有哪个妻子在顺境时不认为自己的老公是那个有责任有担当的人,但往往遇到事情后才发现原来所有的男人都差不多,谁也不比谁好到哪里
  • mmffin: 举报  2019-12-06 10:52:47  评论

以前有个姐姐跟我说过,想生二胎要慎重。有一个孩子,你还有离婚的勇气,有了二胎,无论老公多么渣,你都得硬着头皮过下去。因为离婚了孩子一人一个,你会担心那边的孩子以后会和后妈过不好,会想念,如果两孩都要过来,物质经济精力上又很难支撑。这就是女人和男人的区别,甩甩手一走了之做不出来
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 13:33:45
  老大青春期,上了初中不好管,顶嘴叛逆,肯定跟我们不稳定的婚姻有直接关系,每天晚上看他写作业都是煎熬,拖拖拉拉到十二点写不完,我忍不住发脾气,他也发脾气。我气哭很多次,觉得很无助,提出让他爸爸管,他爸爸说之前不听话揍他,我拦着不让揍,现在管不了了让他管,他不管了。有时候我和老大闹脾气的时候,他还幸灾乐祸的在旁边唱歌,他奶奶也好忍不住训老大,老大火更大。我常有崩溃的感觉,心想怎么办?他爸不管孩子,没责任心,我离了婚,这样鸡飞狗跳的日子我能承受吗?去开家长会,老师说我,你应该是最幸福的女人,现在怎么变成个怨妇了,我当时就哭了,是啊,我怎么成怨妇了,外人看来,我和老公工作体面,两个孩子聪明伶俐,是众人羡慕的对象,却不知婚姻已经千疮百孔。开完家长会,我决定调整自己,正好老公离开家了,公婆也走了,我一个人带两个孩子,没想到的是,我之前的担心有些多余,孩子们一下子变懂事了,已经半个多月了,老大和我没有再发过脾气,学习也自觉多了,老大照顾老二,老二也听话,帮我忙。没想到,他们都离开家后,我反而心里更舒畅了,真是意外收获。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 13:51:04
  他一直是不同意离婚的,我提离婚,他各种攻心术,说什么单亲家庭的孩子可怜,都歧视他们笑话他们,好多单位都不要,不好找对象等等,说我狠心把孩子往火坑推。靠,到底是谁做错了?我想离婚让孩子成为没爸或没妈的孩子吗?你这么懂道理又不悔改是什么意思呢?必须让我接受三人行吗?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 14:00:49
  上个周末我把老二送奶奶家,让孩子陪陪他们,孩子送回来后打电话来,说舍不得我们娘仨,不想离婚,看到老二穿着老大小时候的衣服,躺在他车里睡着的样子可怜,等等,说自己不是人,错了,让再给他一次机会,改了。我说没用了,我已经给过你很多次机会了,你都没珍惜,我已经彻底失望了,不会再给你伤害我的机会了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 17:06:38
  下班了,要看俩娃了,如果他们睡了有时间就写写。
  • 七楚霸王: 举报  2019-12-04 17:37:25  评论

什么女人会插足经济条件一般,还有两个儿子的男人呢?
  • 不明真相的羊: 举报  2019-12-04 19:14:36  评论

还不要去日小三,没用的,你也找个少爷就平衡了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 22:17:04
  现在哄老二睡觉,一会儿再检查老大作业,陪老大复习功课。时间还是有些把握不好,老二没睡的时候,想让老大快做作业,老大总四处溜达不上心,我就很焦虑,忍不住发脾气。我也是心疼老大,每天那么晚睡,对身体不好还上课打瞌睡,本身成绩还不错,不能让他掉队。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 22:22:24
  刚才他喝了酒又打电话视频给孩子,非让老二找我接视频,一副醉醺醺没事人的样子,在同事面前,他一直是一副宠我爱我气管炎的形象,谁也不会想到他是这样的人,个别知己的朋友了解这事的,也难以理解他的行为,他们跟我说他们都快抑郁了,不明白他为什么放着好日子不过。
  • 想和你说2016: 举报  2019-12-05 05:08:12  评论

偷,多刺激啊!
  • yushuyinhua: 举报  2019-12-06 09:00:30  评论

鬼迷心窍了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 22:23:46
  好了,陪老大学习去了,晚上如有时间再写。
  • wwwlsyw: 举报  2019-12-05 09:22:09  评论

男人的野心不能让他空虚,要努力想办法充斥他
  • 谁说漂亮我跟谁急: 举报  2019-12-07 11:36:02  评论

我在医院工作,那些得了乳腺癌的,好多都是家庭生活不幸福女方忍出来的。离婚,尽量争取财产的最大化,把他出轨的证据甩他脸上,不答应你的要求,你就拿着他出轨的证据天天在他们单位门口跪着。你失去了一个出轨的糟心半老头子,有钱有房子有儿子,不用伺候公婆,这还不开心么?
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-04 23:53:33
  婆婆最近身体不好,病了,他个当儿子的也不好好陪着,整天喝酒,还发信息告诉我已经连续喝了20几天了,希望引起我对他的怜惜。这一次他还想不了了之,他不知道我已经下定决心离开了。
  • 移动信号塔: 举报  2019-12-05 09:03:49  评论

评论 ty_不惑之年262:唉,他就是花心大萝卜,改不了了。 你照顾他太好了,跟个老母亲似的,他一直不参与家庭建设,珍惜家庭也就无从谈起。
  • 移动信号塔: 举报  2019-12-05 09:10:25  评论

评论 ty_不惑之年262:他也知道你的软肋,拿他没办法,即使自己委屈死,对他下不了狠手,工作也不会霍霍他。离婚两个孩子你也会照顾的很好,不会给他生活添乱添堵,他也只会怕是更潇洒。 你家渣男选妻眼光很独到。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 00:03:21
  我知道他改不了喜欢吃屎的本性,好像现在正在外面鬼混,和哪个女人我不知道,他应该除了小三外,也有其他暧昧对象。之前他去小三住处,我说过有朋友在那边看到他了,所以近期他好像让小三搬了住处,而且经常换着大宾馆去住,女人一旦不信任对方了,个个都是福尔摩斯,只是现在我知道他出去玩,也不管了,虽然忍不住关注,但心里也提醒自己别动气别折磨自己。
  自己亲手建立起的幸福家庭,即将毁于一旦了,心里有太多太多不舍。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 11:40:05
  就像有朋友留言说的一样,女人的隐忍造就了一个老油子,我是有责任的,我一直很信任他,他太会表演了,也特别了解我,知道怎么对付我。他就是撒谎成性,昨晚喝酒时一个劲要和我视频,我没理他,然后他回了单位又给孩子视频,完事就又跑出去鬼混,今天发信息说他昨天喝多了在单位住的,说这一周和婆婆吵架了,一直住在单位,真是撒谎成性,明明出去开房了。我婆婆身体不好,他不陪伴还惹老人生气,二是他这样行事也不嫌丢人,也不怕单位人知道,也不嫌给家人脸上抹黑。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 11:46:43
  虽然我心里已经决定离婚,但当我知道他鬼混的时候,我还是愤恨,一次次刷新我对人性的认知。我们上学认识的时候,他不是这样啊,我知道他有点自私,但当时觉得他对我很执着,死心塌地的,觉得只要对我好,人无完人,这个缺点我能接受。天呐,我对人性了解的太肤浅了,以前他一无所有的时候,我是有价值的,可以在事业上生活上帮助他,现在失去价值了。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 12:16:12
  忙完手头的工作,要抓紧找律师商量商量了,现在弄俩孩子,搞得我团团转。这个人真是太渣了,让我别影响他进步,先不提离婚申请,自己却管不了自己下半身。
  • 只要不死: 举报  2019-12-05 13:38:22  评论

孩子也值初中,叛逆的从重点初中转到普通初中了 孩子他爸(称他老公觉得恶心)6年前疯子一样往外跑,半夜回 说过很多次,半夜回会影响我睡眠,他依然我行我素 我在客厅打地铺两个月,他视而不见 我提离婚,他也拿小孩说事,其实小孩也同意离婚的 第一次办离婚,不知法院起诉流程 自己也是笨得一塌糊涂!
  • 安静的树洞2018: 举报  2019-12-05 15:12:55  评论

以暴治暴,以Y治Y,他有他的小三,你去寻找属于你的小四小五小六
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 13:43:55
  踏踏实实结婚生子的女人怎会想到有一天会离婚。婚姻有问题的家庭,孩子很多都叛逆,爸爸指望不上,我们做母亲的只能多些耐心和爱了,这种男人,真不如离婚更清净
  • 净松123: 举报  2019-12-05 18:27:28  评论

评论 ty_不惑之年262:评论 ty_不惑之年262:一辈子很长,小孩父母不完整会非常非常可怜,而且根据心理学,家族系统排列理论,父母离婚了,以后小孩结婚后离婚的可能、婚姻不幸福的可能都非常非常大。这年代没什么圣人,冷处理一段时间,还是完整的家庭好。家是自己的,其他网友再怎么
  • 净松123: 举报  2019-12-05 18:30:54  评论

评论 ty_不惑之年262:其他网友再怎么劝你离婚,将来又有谁可以帮你給孩子真正的爱。 我们的父辈们一辈子吃多少哭,经历多少事,又有几个会动辄拿离婚说事。他可以混蛋,但不会一直混蛋,再好的情人也局限在房间内,而家庭的完整是房内、阳光下,更体现在孩子内心的完整性上。慎重慎重。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 21:00:25
  这么多朋友发自内心的引导和帮助我,真心感谢!我的原生家庭父母关系也不好,我现在看孩子没法写出来,晚上孩子们睡了再写写我的感受。
  • ty_糖果773: 举报  2019-12-05 22:35:28  评论

能不离还是别离吧,两儿子呢,先冷处理一下,再看一段时间吧
  • dakula123: 举报  2019-12-06 14:32:21  评论

看了楼主写的这么多,其实有点想劝你不要离婚,虽然我眼里 也容不下沙子,可是,你的男人这种人,你 应该很了解,哎,我不知道怎么劝,就看每个人选择吧
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 22:41:30
  冷处理的心都冷了,他没改
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-06 10:39:03  评论

宁可离婚,也不要冷处理.要么忍辱负重拼一把,要么直接离婚.我是反对冷战的人,冷战伤的,是感情.而且心冷了,所有一切就真的回不去了
  • ty_伟国1: 举报  2019-12-08 10:18:26  评论

我认真想了想.你男人其实该去看心理疾病¥也许你不信!但你从没有认为他有病,古时就有男子着迷于青楼. 后经道人治疗都能治好,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 22:51:45
  等孩子背诵的空写写吧,我第一次发帖,不会操作,点了个连载,其实不是小说,也不是编剧。我就是想记录一下自己的心路历程。
  • 蒋岩娟: 举报  2019-12-06 07:37:42  评论

如今的男人,有几个老实本分的?几乎都有外遇,忍吧,再换一个男人还那样。 不然的话,洗浴中心哪些女人不早就失业了?
  • 云深知不处: 举报  2019-12-06 09:28:11  评论

评论 蒋岩娟:男女都差不多吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-05 23:19:48
  我父母关系不好,等我们都结婚生子了,离婚了,我那时候已经三十了,还接受不了父母离异,好几年心里都过不去,我也曾按下决心,总结父母婚姻失败的教训,不能像我妈一样语言暴力,要知书达礼,要孝顺公婆关心爱人,决不能让自己的孩子成为单亲家庭的孩子。
  我爸爸对妈妈冷漠,我就选个对我死心塌地,爱我永不变心的男人,当时他追求我很猛烈,我家庭条件不错,他家比较普通,为了配上我,他克服了很大困难,考上好学校找了好工作,我很感动,觉得这是爱情的力量,有爱做基础,一无所有也没关系,嫁给他是裸婚,什么都没有,压根没想到最后嫁给爱情的我会遭遇背叛。也许是自己的原生家庭里就没有正常夫妻的相处,我也没学到如何经营婚姻,父母也没教过我。我遇到了丈夫出轨,手足无措,不知如何处理。
  • 依依9527: 举报  2019-12-06 08:34:15  评论

释放完情绪,就需要好好整理自己了 一个孩子我都很煎熬,很难想象你一个人带一个叛逆期,还带一个小儿童的感受
  • 依依9527: 举报  2019-12-06 08:34:34  评论

这个男人,不要也罢。和大儿子沟通,他成熟了,也快18了,可以去爸爸那边。(我单亲孩子,叛逆期父母离婚,也是爸爸出轨,但我跟了爸爸,但买了房子后抚养了妈妈,现在妈妈和我生活二十年了,我们很幸福)
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 16:22:31
  正在工作中,这么多朋友关心回复,感谢。有个朋友说我是包子属性,确实有点。一开始发现的时候,他说是小姐,我没有跟任何人说,觉得知道的人越多,家散的越快,那时候真的很难受憋屈。后来,发现小三是前同事,他一再出轨,父母家人慢慢知道了,后来他为了掩饰他的出轨,又有个别他朋友知道了,经常让朋友替他背锅或骗我。我的家人一直没有找过他,起先也是觉得家人不介入,家庭还好维持,不能断了他回归的路。后来他的行为越演越烈,我家人对他越发不屑,觉得他三观已毁,人性已扭曲,更不屑于找他,也不希望我再和他混下去。我们永远叫不醒一个装睡的人,我努力过挽回过,他嘴上说的和实际干的完全不是一回事。之所以不愿意坏他,一是有孩子,闹起来孩子心理有阴影,他毕竟是孩子的父亲。二是把他工作搞没了,孩子抚养费也没得保障,三是没必要,这种人性的人,以后过不好,不要把自己的生命浪费在和人渣纠缠上。
  • 樱花的映画: 举报  2019-12-06 16:26:49  评论

离婚只是生活的一部分,向前看,事情经历多了,你就会觉得之前的事情都是小事情,感情不是生活的必需品,自己过的开心快乐才是最重要的,感受幸福是一种能力,祝福你慢慢走过人生的低谷期。
  • ty_不惑之年262: 举报  2019-12-06 16:46:56  评论

评论 樱花的映画:谢谢
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 16:44:35
  老公这两个字,我不想写,但不写又怕表达不清楚,忍忍吧。他从昨晚发现我定位他之后,解除了我的定位,到现在没发声。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-06 17:55:50  评论

你还在等你老公回头,哎!难怪他有恃无恐 被爱的都有恃无恐
  • ty_不惑之年262: 举报  2019-12-06 17:56:49  评论

评论 幽幽紫玉兰:没等他回头,他不会回头的。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 17:56:03
  有朋友说,是因为让他对家庭参与度低导致责任感差,我赞同。确实如此,刚结婚时他在外地工作,另外婚后没有自己的房子,和公婆一起生活,公婆特别宠爱他,什么也不让他干,我让他干,公婆就生气,说他怕老婆。慢慢的他自己也觉得,反正有父母替他干,他只要把钱交回家就行了。这样家里就是公婆和我一肩挑,他回家都宠着他,啥也不干。后来我们闹了这事,他表示回归家庭,我提出让他共同分担照管孩子,他表面上答应,结果就早起管了老大几天,就以工作累起不来床为由不干了。发现他又出轨,他的理由是觉得我没有真心放下这个事,对他不关心,回家就和他谈分担,让他心烦。至此,我也没力气挽回了,他压根不想对家庭负责。家也不是我一个人的,为什么我要自己承担。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-06 18:40:40  评论

妳问题不大,是他家教的问题,骨子里的
  • 潇霄yoyoyo: 举报  2019-12-06 22:31:23  评论

这根本不是你的错,不要自责。我有个朋友老公的家庭情况跟你一样,也是跟父母一起住,也是不怎么干活,但是人家事业超级成功,对老婆一心一意。这根本不是出轨的借口。。。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 18:44:15
  以前觉得爱情第一位,甚至奉劝身边年轻人,不要太在乎钱,结婚找对象要看重感情看重人品看看丈夫有没有潜力。觉得自己通过努力,让一个穷小子变凤凰,自己还挺伟大呢,结果成了这样。感情会变人会变,最后对我最忠实,让我心安的反而是我年轻时最看不上的钱。现在开始理解为什么女方结婚时,家里非要彩礼了,就我这样为了爱情裸婚的,没什么好下场。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 21:04:15
  刚才他视频看孩子,我让他明天带孩子,我休息休息忙点自己的事。他说值班,我让他带单位去。问老大,老大不去,现在老大见了他绕着走,能不说话就不说话。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 23:06:37
  四十多了,要面临离婚,内心还是很忐忑的,觉得有点丢人,周围同事朋友都觉得我们是神仙眷侣恩爱有加,两个月前还和大家在饭桌上聚会,转眼就要成为带俩儿的离异女人了,同事朋友若问我,我还不知道怎么说。
  • 菲紫妃918: 举报  2019-12-06 23:09:33  评论

实话实说!
  • 王石万_: 举报  2019-12-06 23:35:55  评论

都9021年了,离婚有什么丢人的????倒是挺大岁数了还和公狗发情一样到处骚的那个挺丢人!
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-06 23:12:36
  晚上八点多他发信息说明早八点半让人来接孩子,我没顾上回复,刚才问他谁来接,他没回,不用说,这肯定是又鬼混去了,解除了定位,我以为他会心惊肉跳感到后怕,结果人家心真大,放心大胆放飞了。
  • 风琴小调: 举报  2019-12-06 23:30:45  评论

赶紧离婚,这种人离得越远越好,影响心情
  • 颈线大爷: 举报  2019-12-06 23:32:16  评论

你一直在出演作为拯救者的剧情。 你一直在讨好,你没有界限。 你没能让老公做老公,没让你自己做老婆。 最苦的是那两个孩子。希望他们安好。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-07 07:06:24
  老大临近考试,却缺少自主学习的动力,一到周末就心心念念的想玩手机,为了玩手机各种找理由耍心思哭闹叫,答应了他一,再得寸进尺要二,昨晚玩完手机,我又和他起了争执,明明之前口头约定好的,我按约定做了,他又各种狡辩,这些行为特质,总让我想起他爸爸对我的伤害和欺骗来,我就忍不住会发脾气会哭,会让我情绪冲动,说出不想管他,让他去找他爸爸的话。听樊登读书上说过,缺少父爱的孩子容易形成成瘾性喜欢,我老大就是,为了玩手机,不吃饭不睡觉都行。如果看到帖子的男人们,多些关心关爱给自己的孩子吧。
  • jyu1912: 举报  2019-12-07 07:36:59  评论

离婚最可怜的还是孩子,成了没爸的人了,虽然平时也和没爸差不多。你老公现在风流快活,等他老了,有病了,还得要你两个孩子管他。想想真不公平,他也没付出多少爱在孩子身上。从事某些工作的男人,尤其是身居高位,有权有势,前仆后继的女人送过去。
  • 开心就好135: 举报  2019-12-07 08:02:17  评论

对孩子来说手机危害太大。。两个孩子都别让玩了。需要联系就买只能接电话那种。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-07 07:10:16
  刚才起床去洗手间,擤了一下鼻涕,颈椎突然辐射性的疼了一下,接着我脖子就不能动了,是不是颈椎病犯了?一个人带俩孩子,穷点累点不怕,就怕生病。弄了个热水袋敷上,脖子还是不大能动
  • 惟本固邦方宁: 举报  2019-12-07 07:24:53  评论

这么早
  • fluser: 举报  2019-12-07 07:35:37  评论

离婚的话孩子还是一人一个吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-07 12:05:45
  老大不去见他爸,老二不跟着别人走,非让我陪,我说爸爸单位不让女的进,他说上次还让进,现在怎么不让进了,我说这是新规定。把孩子送到楼下让他下来接,看着他浮肿扭曲的面孔,心里没有一点爱,觉得他很丑陋,我没和他说话,门开了一点小缝把孩子东西递给他,开车就走了,
  • 菲紫妃918: 举报  2019-12-07 13:13:50  评论

没有爱了,然后看他做的恶心事,会越来越恶心,跟讨厌!
  • 伊尔18: 举报  2019-12-07 13:29:06  评论

奸夫淫妇照片,;离婚女的确到处勾男人,求的再婚
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-07 20:23:39
  楼主把老二送他单位,老大扔家里学习,自己和朋友出来吃个饭放松放松,马上回家辅导功课了,写上一句。下午把抽空整理好的协议发给他,他质问我,非要这样吗?非要两个孩子这样吗?非要走这一步吗?
  唉,每次都责怪我,搞得好像我故意找茬离婚一样,难道他忘了他刚从别人床上爬起来没几个小时吗?有什么资格质问我。我也懒得解释,回复一个字:是。他说就不能有其他路吗?我不想离开你跟孩子!
  我都无语了,也没回。人家发了三首古诗。
  晚上把他老母亲喊到单位上照顾老二去了,跟我说孩子不回家睡觉了。我觉得他就跟没断奶的孩子一样,幼稚可笑。
  • or345: 举报  2019-12-07 21:08:06  评论

赶紧离了,才能开启美好人生,这男人没救了
  • 猫身上的阳光: 举报  2019-12-07 22:16:37  评论

我不知道为什么会有人瞒着孩子,我觉得孩子既然是家庭的一员,有权力知道父母的所作所为,即使是不好的,更要让孩子知道,然后合理的解决,女人不能忍让,做错事就要付出相应的甚至更多的代价,我觉得这才是对孩子最好的教育!
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-07 22:58:02
  他让我等他单位改革调整完再申请离婚,不想影响他工作,我说我不提这事,就说感情不和,不会影响他,他说单位要调查,出现问题会被调离或辞职,孩子抚养费没保障。我说不要用工作压我,你自己都不在乎,还指望我帮你吗?他说苦了孩子了,孩子小等等。然后回避话题,说和朋友喝酒去了,
  • 菲紫妃918: 举报  2019-12-07 23:00:12  评论

其实是找三去了
  • 菲紫妃918: 举报  2019-12-07 23:03:10  评论

他这么怕单位辞职为什么还找三?现在他就拿他被辞职来压你,他辞职就没有抚养费?他以为你就怕这点!
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-08 15:57:34
  今天老二由他和奶奶看着,老大去学习,我趁空出来美个甲烫个头,刚卖了家里的破烂,把我的指甲磨花了几个。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-08 16:56:56
  不是我非要当圣母,是让他管老大他不管,老大学习要每天签字检查打卡,晚上根本出不了门,他光出去浪哪想管啊。让他管了俩小时,就借口老大不听话看不惯,就给我推回来了。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-08 23:50:02
  二宝晚上由奶奶送回来
  我和大宝下楼去接
  我问候了婆婆的身体,问她上楼吗?她说不去了
  婆婆对我有意见
  跟我老大说我绝情
  说我不让她回家
  我还真没说不让她回来
  虽然心里不想让她在这里
  见面的时候我都会问她回家吧
  她眼睛也不看我
  倔强的说不上楼
  我也没再让
  以前婆婆和老公吵了架就爱提着小包袱回家
  每次老公都动员我再把她请回来
  这次我是不请了
  我发现她和儿子在我家一唱一和的
  我这心里就没熨帖过
  现在光我和孩子
  幸福指数还高了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-09 00:12:11
  老大说两天没见弟弟了想的要命
  俩人见了面玩闹了一阵子
  老大今天有进步
  除了完成作业还额外做了两套卷子
  那个男人今天一早就没事人似的发微信
  陪孩子吃的什么,玩的什么,汇报一通
  我也不回复
  以前我出门买东西还经常用微信刷我自己的钱
  现在我都是尽量刷他的钱
  以前买东西我还掂量掂量别花太多
  现在只要孩子爱吃
  多贵我也买,刷
  不花干什么!
  这个男人唯一让我有点不舍的就是从不心疼我花钱
  用他的话就是
  我不用考虑挣钱的事
  只管花就行
  他自己对自己很节俭
  基本不怎么花钱
  我和儿子都是买名牌穿
  家里大事小情
  只要一句话,能在最短时间给解决
  甚至不用说,他也主动去解决
  可能是因为心里愧疚?
  或是营造一种假象,不让我发现他的婚外情
  不要多想了
  婚姻里尊重信任和忠诚最重要
  最主要的东西没了
  • ty_Alice268: 举报  2019-12-09 00:20:54  评论

钱还是要争取的,孩子一人一个,财产全部挣过来,也不要吵了,和平离婚,孩子共同扶养
  • ty_Alice268: 举报  2019-12-09 00:22:59  评论

这种男人,和平离婚比较好,共同扶养孩子,离了大家反而心平气和,共同养育孩子
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-09 01:55:13
  有朋友推荐了一个帖子,也是老公出轨,单亲妈妈带两个孩子的,我一口气看完
  挺励志的,这个妈妈比我果敢
  发现一年内就离婚了
  不像我一次次相信他能回归
  一次次期待落空
  早离婚的话早就过上正常生活了
  抓紧睡觉
  我现在必须保证不能生病
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-10 09:12:38
  家里一早一晚最忙碌
  这两天育儿嫂病了
  我更忙了
  育儿嫂梁姐从老二两个月就一直在我家
  人特别好
  对我对孩子很上心
  我也拿她当家人看待
  她是早上八点到下午五点的班
  现在二宝上幼儿园了
  家里平时也没人
  因为我遇到这事情绪也不太好
  就一直让她留在我
  有时候下午我下班晚了
  她可以帮我接孩子
  因为俩孩子在一块乱腾
  老二睡得也晚
  早上起不来床,今天又迟到了
  忙有忙的好处
  不想烦心事
我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-11 01:08:41
  再就是要面对离婚的舆论
  虽然知道早晚要面对
  但在这样一个小城市里
  对于离婚,大家还是会冠以失败者的形象
  面对自己离婚,我是做好心理准备了
  面对舆论,我还是有些压力
  到了年底年初
  单位会填各种表
  婚姻状况里填上离异二字
  立马是议论的焦点,我还是有点忐忑。
  可能是心里在意这件事就关注的多。
  同事议论起身边离异的同事
  那种惊讶又略带嘲讽的语言刺激着我的神经
  心想下一个就是我。
  不知道有朋友会面临这种压力吗?
  城市太小,互相都认识
  平均每天都会被熟人问起渣男三四次
  我的回答含糊其辞
  等离了婚,老有人跟我提他
  我说啥呀,唉

• 摇摆的小蛮腰: 举报  2019-12-11 01:36:09  评论

等楼主更新,感觉楼主离开了他能过上正常日子,不用每天伤心焦虑,前二十年自己过不也是挺好的,后半辈子还有两娃一起依靠
  • 想和你说2016: 举报  2019-12-11 05:49:45  评论

离婚协议注明出轨,不要写感情不和,以后小孩子会不知道,再说离婚原因实话实说,谁会看不起你,这也太没同情心了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-11 07:12:17
  给老大做完饭收拾完
  他自己骑车上学
  我简单吃点饭
  收拾收拾自己
  准备给老二穿衣服上学
  以前这些事三个人忙不过来
  现在一个人也行
  人的潜力无限大
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-13 10:22:45
  这几天有点小不顺
  领导给我打电话提出工作上的问题时
  没看好孩子,老二从椅子上摔下来
  摔了后脑勺,吐了
  好在后来观察观察,没大问题
  因为感冒咳嗽也没去幼儿园
  老大班主任说老大上课纪律不行
  让我严加管教
  每天老大学习到凌晨
  昨晚又是到凌晨还没写完背完
  今天要听写
  他压力很大崩溃到哭
  实在没办法
  我今天早上没让他去上学
  他睡眠太少了,上课也困
  抱怨整天除了学习就是学习
  没有玩的时间
  看着孩子也真是挺辛苦的。

• 月亮魔法变: 举报  2019-12-13 10:25:21  评论

我家孩子也是初一,学业很辛苦。
  • 春天9992018: 举报  2019-12-13 10:27:39  评论

赶紧带老二去医院拍个片子,摔到脑袋发生吐的情况是有可能脑出血的,虽然不一定绝对有,换成我立马就带去医院了
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-13 14:15:20
  我提离婚,他还是各种给我洗脑,
  说我这样做太冲动,是置气,
  是我要牺牲孩子的幸福和未来。
  跟我说孩子以后生活没保障,过不好
  我和孩子病了老了,没人管
  以后找不着对象
  也没人真心对孩子
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-14 10:30:16
  好不容易周末,老二又不在身边
  可以睡懒觉了,反而起的更早了
  看了一个大学女教师离婚后生活的帖子
  感叹啊
  这么有才情,灵魂有趣的高知女性
  男人也不好好珍惜
  而且离婚后除了给抚养费
  也不曾看过近在咫尺的女儿
  人渣和小三结婚生女
  楼主坚强的带着女儿面对生活的种种困难
  以苦为乐
  真真体会到女性的不容易
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-14 20:27:38
  平时忙忙碌碌日子还好过,顾不得伤春悲秋的,今天老二在婆婆家,我忙完老大,一个人去超市购物。边购物边伤感,他虽然不愿干活,但喜欢陪我购物,每次买一大堆东西,我和孩子要什么给什么,从不心疼钱,每个周末,只要不值班,都会提前想好全家去哪里玩,周末就在周边,长假期就去外地。有时候也自驾游,我开车技术比他强,他方向感比我好,一路上换着开,到了一处,他负责规划,我负责具体安排,生活自然舒服,配合默契。他做事情执行力强,说了马上做,我想干什么想要什么,自己还没找出时间来考虑,他都办好落实好,细节想的都周到妥帖。不知道怎么这种岁月静好的日子,他就过腻了,像十几岁的高中生一样,和别人谈起了感情,亵渎了婚姻,想起来这些,我还是很伤心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-14 20:41:42
  自从他背叛婚姻后,我看到大街上公园里一家人带着孩子恩爱有加的场景,总忍不住掉眼泪。转眼间,我们的家就要分崩离析了。
  楼上的夫妻今年年初离婚的,不知道什么原因,孩子随男方住在这个楼上,看见他儿子,我就心里不是滋味,上个月,他爸居然已经领了新媳妇住进来了,这也太快了吧。今天我去超市,他和新媳妇也挎着去超市买菜,我也在买菜,刻意保持着距离,总忍不住想看一眼。新媳妇不如前妻白净漂亮,只是年轻些,是我儿子学校的一位老师。看着他俩一起挑菜挑水果,生活气息十足,这样的生活,也是我向往的。我总觉得买菜的男人给人一种爱家顾家的踏实感,我也想夫妻俩一起买菜做饭。我家这位从没买过做过。
  我不想让儿子们离婚后跟着男方,他也会很快再婚,我想我儿子和后妈住一起,会心里难受吧。
  • ty_141657657: 举报  2019-12-14 21:05:04  评论

道理都懂,所以还会回忆和幻想吧,因为有感情。我被别人告诉他有家室时,包括到现在也缓不过来,但是他仍然不解释。他觉得时机到了他就会发短信过来问最近有没有好好生活。之前我每次去找他,他都会说你怎么又来了,但是又会抱着你亲你。感觉自己投怀送抱一样,刚才打电话结果人家照样看视频在外面玩的
  • ty_不惑之年262: 举报  2019-12-14 21:15:37  评论

评论 ty_141657657:远离已婚男人,他对老婆孩子都不负责,更不会对你负责。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-14 20:59:57
  婆婆下午打电话,问老大去不去他家吃饭,老大说写作业不去了,自从他们离开家,老大还没去过,他不想去,说是不想见爸爸。我婆婆的态度让我不舒服,他刚知道他儿子外面有人的时候,表现的很淡然,一付慈母态度,关切的问儿子到底怎么回事,他儿是撒谎大王,自然骗来骗去,老太太也完全相信,只要我对他儿子态度不好,就觉得我是作,觉得他儿都说改了回归了,我竟然还不相信他,我把他儿继续出轨的事实告诉她,她也不信。我婆婆迷信,出了事不立马有正确的立场,而是抓紧去算命,算命的说这个狐狸精厉害云云,如果你儿和小三结婚,老太太第二年就得over。打这起,老太太开始反对他儿找小三,站到我的立场上来,共同抗击他儿找小三。他儿野惯了,我发现他俩联系,就立马撵出家门,老太太对我很有意见,和他儿子一样立场,觉得我不关心他不爱他。这一次好像是第三次我撵他出家门了,而且坚决提出离婚,他净身出户,老太太再也不和我一心了,觉得我绝情。搬回他家后,我起先还惦记她身体,给她打电话,带孩子去看望她,发现她从不用眼看我,我问她身体如何,也懒得搭理我,我就有些心凉了,出轨又不是我的错,和我玩什么冷淡,要不是看在婆婆一直帮忙带孩子的份上,我才不和他们一家三观有问题的人来往。不理我就不理我,我还懒得搭理呢,自从老公和婆婆从我家离开,这心情比以前舒畅多了。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-15 18:44:21
  下午该去婆婆家接老二的,婆婆打电话来说他发烧了,建议今晚在他家住,他爸爸嘴上说是想孩子,其实也没在家,听婆婆说他有工作处理,打电话给他他才刚回家看孩子。好几天没见老二,都想他了,老大也一直念叨想弟弟。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-16 07:44:11
  昨晚陪老大学习到很晚,早上起的有点晚。
  外面下雨了,天很黑,帮他备好雨衣等
  他是自己骑自行车上学,我不用操心接送,这一年觉得他也长大独立些了,很多事能自己解决,让我省点心了。
  我站在楼上看他何时从楼里出来过马路。忽然咚咚咚有人敲门,我就知道是儿子,八成忘拿东西了。打开门他闯进来,问我车衣怎么穿。我是哭笑不得,这个傻儿子。以前全家太娇惯他,什么他也不做,现在慢慢要独立起来了
  养男孩真的很累心,不如女孩听话乖巧贴心。好处是他一个人出门上学放学,我挺放心,比较适合我这粗心大意的妈妈。
  学校的坐垫绳子早断了,老师多次让他拿回家缝,他都没拿回来,说是妈妈不会缝,我在孩子眼里这么笨吗?我婚前一直是娇娇女我承认,结婚这些年,老公不顾家,我也慢慢变成什么都能干的女汉子了,都说没人疼的女人才变女汉子,我也不知道好还是不好。面对离异这件事,我觉得女汉子特性也有好作用,我不用依赖任何人,离开谁也可以生活。
  • ty_绿荷曼舞: 举报  2019-12-16 09:48:16  评论

女人都是要成为女汉子的,早晚而已。我也是陪儿子写到10点,他有点咳嗽,在家里穿短裤,光着上身,估计是有点感冒,又熬姜汤,看着他喝完,吃点药,陪着他睡着,早上给他准备衣服。孩子和我们一样,不经历点事,是不会成长的。
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2019-12-16 10:01:47  评论

评论 ty_绿荷曼舞:我特不想成为女汉子,也觉得自己没有那个能力,只是不知道什么时候,什么电器,电线,杂七杂八的,我居然都能折腾了。老公还是结婚时那个天真可爱的老公。爱情无解,一边不满着,一边又舍不得放手,只能自我安慰着过下去了。无对错,谁爱的深而已。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-16 16:37:45
  昨晚他舅妈给我打电话了,刚刚听说我们俩的事,表示难以相信,劝我说千万不要离婚便宜了别人,把别人的幸福建立在自己的痛苦之上。说让我给她个面子,她打算联合我婆婆家的亲戚一致给他压力,把他拉回来。我说没用了舅妈,他回不来,我也信任不了他,她说可以先分居,不要离婚,要考虑给孩子个完整的家。
  我说您要是愿意和他沟通就沟通沟通,他伤害我太深了,我是没有信心再继续了。她表示尊重我的想法,不管怎样我们都是最亲的一家人。
  我婆婆和我公公家的亲戚,都对我特别好,当然我对他们也一直不错,家里的大事小情,我能帮忙的全无私帮忙,他们对我都很满意,都称我是他家第一媳,以我为榜样。我觉得我也不错,这里自夸一把(捂脸)。出了这个事,我没有扩散给其他人,平时家庭聚会我都参加,他们也没看出来,一是当时还心存期望,期望老公能回心转意,如果搞的大家都知道了,他脸上无光。二是也不想大家关注我们的私事。
  家里亲戚知道的很少,半年前我婆婆告诉的他小姨,刚开始他小姨也是指责他,动不动给他打电话问他行踪,他一个表妹知道后,在小三的抖音下面留言,老公很生气,把他们臭骂一顿然后全拉黑了。
  他们家亲戚还是挺有是非观的,不像我婆婆。当然,经过一顿折腾,也不见收效,小姨也无奈没法管了,毕竟那边是她亲姐亲外甥,我总归是外人,她再觉得对不住我,也管不了他外甥,现在不好意思来我家了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-17 07:16:37
  这几天老大又好像恢复了以前的状态,写作业效率超级低。昨晚又是到12点,困了写不完,今早让我五点多喊他起来写的,我签字发现作业真心不多,不用两个小时完全能做完,他现在下午回家吃完饭就四处转悠,上上厕所逗逗弟弟,催他好几遍开始写作业了,又困了,睡上半小时起来,喊头疼浑身痒,坐那里不动弹。我也看不下去,给他关上门陪他弟弟,他一会儿一趟出来干这,一会儿出来干那,总之到了很晚还说没完成作业,昨天没有背诵作业,如果有的话根本背不完。他也明白要早睡,要抓紧写作业,但就是紧张不起来,你们家有这样的学生吗?
  • 余生安好20190812: 举报  2019-12-17 07:34:37  评论

他动来动去,事情很多,在你眼皮底下晃,这是找关注,不是习惯问题,是心里问题,他希望你陪伴他,二胎后,家里有同款姐姐,后来我发现问题,分配好陪两个的时间,爸爸顾不上家里的情况下,尤其要注意两个孩子都在争取妈妈的陪伴和爱,老大这个时候更要注意。白天陪老二,晚上陪老大,然后带老二睡觉。
  • 余生安好20190812: 举报  2019-12-17 07:36:47  评论

你面临离婚,老大能感受到,也跟他爸不亲,对你就更加患得患失,即使离婚,也不能减少对他的爱,有时候分身乏术,要学会跟他沟通,获得理解,情绪反复,会间歇性大发作
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-17 19:06:00
  老二病了,下午去医院带他看病买药,五点多放着摇篮曲睡着了。
  老大放学回家,趁他弟弟睡觉,抓紧让他吃饭,然后听写。
  老二醒了,老大说困了要睡觉
  这会儿,老大躺弟弟身边,听着摇篮曲,这俩孩子都又睡了。
  我特喜欢看他俩睡觉的样子,安静恬淡,睡得那么香,亲亲小脸摸摸小肉腚,特别幸福知足。
  虽然老公很渣,但孩子是真不错。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-18 23:42:44
  老二生病这周不去幼儿园了,当初婆婆一个劲催我辞掉育儿嫂,我坚持没辞真是太明智了。
  老大今晚也发起高烧了,浑身冷难受,还是坚持把书面作业写完了,背诵作业实在是没力气做了,让我陪陪他,刚哄睡他。
  离婚先分居是个好方法,可以让人慢慢适应没有另一半的生活,现在一天天心情好些了,触景生情和伤心的次数也减少了,今天一天工作加看孩子,忙碌充实。
  唯一不快的就是晚上老二拿我手机给他爸视频,他爸没接,惹得我胡思乱想起来。以前我的神经经常被他牵动,电话和微信不应答,就会想三想四,胸闷胃痛喘不过气来。今天就那一会儿不舒服,过阵子就好了。想想以前痛苦的生活,我不能再重新体验了。
  关于离婚迟迟没办这事,一是这几天他单位又重新找我帮忙做些事情,没推掉,先干完活再说吧。因为离婚,他们单位需要打申请,具体原因我不过多解释了。
  反正我又不急着再嫁,让小三等等吧。我先刷着他工资,每天刷钱的时候忍不住有种报复的快感。每一笔都会短信通知他,背叛我,我就使劲花。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-20 02:10:55
  现在是凌晨了,刚给老大喂完退烧药,睡不着了
  昨天一天没上班,上午陪老大去医院检查,和老二一样,病毒性的感冒,抽血检验加做了个心电图,三百块买了两盒药,小小的,三天量,将近150。刷他爸卡。
  老大病的比老二严重,一直不退烧,刚刚他又喊难受,一摸滚烫。
  孩子一生病,就更显得我更重要了,吃饭睡觉哥俩都喊着叫着让我陪,晚上八点多,我们娘三个挤到哥哥的床上,关上灯,老大用手机选他喜欢听的音乐,老二和我玩玩闹闹,那一刻也挺幸福的。
  夜里睡觉,哄睡了老二,就来陪老大,老大半夜喝药,顺便给老二接尿。一个人带孩子,遇到比较难的事也就是孩子生病吧,我觉得还好,没有之前他爸吓唬我和自己想象的那么难。
  这会子,我可不能生病。

楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-20 03:30:12
  老大出了一身汗退烧了。刚才发癔症了,猛地坐起来,喊妈妈妈妈,买买买什么的,还有一堆数学计算。然后是哭说难受,睁着眼睛和我说话,但完全没醒神还在梦里一样。
  我赶忙摸摸他脑门,嘴里念叨着我妈妈小时候给我叫魂的词,然后跟他说妈妈爱你,妈妈一直陪着你,很快他就缓醒过来,问我刚才怎么了,说是每次生病都做同一个梦,就是一个陨石以成倍的速度不断增大,直到所有人都死掉。
  我说你可能是学习压力太大了,他问我退烧了吗?我说退了,他立马哭丧脸问,明天要上学啊?今天他纠结一晚上了,明天思品和语文考试,思品他是最背不过的了,语文也没复习,肯定考不好被老师训。
  我说明天上午不去了,在家好好休息,先养好身体再说,周末妈妈陪你一块背,肯定没问题。这才心安下来继续睡了。
  又跑到我屋陪老二,小孩子就是香香,一身奶味扑鼻而来,感觉我来身边了,下意识小手搂住我。忍不住亲亲,真可爱。
  • FINEHAPPY: 举报  2019-12-20 09:25:36  评论

老大自身压力够大了,所以家里要做的就是给他减压。老大懂事了,估计以后也不会理他爸爸,楼主离婚了一定要把老大归自己
我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-20 13:15:56
  最不希望发生的事发生了,我也发烧了,症状和孩子们差不多。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-21 10:28:56
  只是一场感冒发烧,就觉得跟扒层皮一样,浑身酸痛,腰像断了一样。我和老大昨晚都烧到39度多,今早算是退烧了。老二让他奶奶带去照顾
  • 白玉盘里一青螺74: 举报  2019-12-21 10:39:40  评论

仅仅是一场感冒就。这么辛苦 再看看离了婚的张柏芝,独自带着两个孩子 我想所有的离异带孩子的女人都是一样的 会异常的辛苦,这种辛苦不光是身体,也包括心灵 能。
  • 白玉盘里一青螺74: 举报  2019-12-21 10:46:04  评论

你的丈夫还爱着你 男人和女人的情感系统是不一样的,女人找的是依靠,男人要的是拼搏 如果你想要你的男人不去找别的女人,那么你就努力和他一起,去寻找生活上可以带来进取的动力。而不是在他陷于污泥之中不可自拔无力改变而选择两败俱伤。 而等到他重新再站起来之时,你之前所作的努力拱手让人。
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-24 10:32:15
  因为照顾俩孩子,被他俩的病毒传染,迟迟不好。
  上午来社区医院检查,这会儿输上液了。
  打针的除了一个小孩子是两个大人陪伴
  其他都是老年人,全是孤孤单单一个人
  好吧,我也要努力适应这种孤单的生活了
  我们能指望的最终也只有自己。
  为避免交叉感染,打算今晚把老大也送到奶奶家
  临近期末了,儿子不愿离开我
  还需要我陪他复习
  我说我抓紧打吊瓶,尽快好起来你再回来
  我给他爸发信息让他陪老大复习
  他答应了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-24 20:31:03
  刚把老大送走,忍不住掉眼泪
  也说不清自己因为什么哭
  是因为孤单?还是因为不舍?
  是因为今天这个阖家欢乐的日子
  只余我一人冷冷清清?
  我也不知道
  就是伤心想哭。
  • ty_136269109: 举报  2019-12-24 20:38:56  评论

楼主哭吧,哭完了再振作起来。听听大家好的建议,找个律师咨询一下,把财政大全抓住。心里一定要强大。要不会垮掉的。
  • ty_绿荷曼舞: 举报  2019-12-24 21:59:08  评论

你在家里伤心的哭,他也是在家里烦,因为还要辅导孩子写作业,没时间出去陪小三,放心吧,他的日子也不会好过。你就索性开开心心的,好好玩玩。不要让他看出你的不高兴,相反,你要表示自己一个人太轻松了,幸福啊!
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-25 13:32:17
  谢谢朋友们给我各种建议和鼓励
  上午我去帮他单位忙工作刚回来
  每个人都客气的叫着嫂子
  这些年因为工作原因和他们单位联系紧密
  认识了他们众多同事
  交往都很融洽
  他们喊我嫂子的时候我就走神
  心想以后再见面不知道怎么称呼我了
  赶紧跑到社区来打针
  还好,大夫说只比昨天晚了一会儿
  不用再重新做皮试了
  今天早上很幸福,不用管孩子
  睡到七点多才起床
  今天老大依旧要去奶奶家
  让他们好好照顾照顾吧
  我也轻快轻快
  老大打电话问我什么时候能回家
  不太想在那边
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-25 22:54:33
  今晚清净,吃完饭碗也没刷
  就坐这儿刷抖音
  抖音了不得
  离婚的分手的视频看的次数多点
  就一个劲给你推送这内容
  好像了解你心事一样
  刷到两个小孩子和爸妈讨论离婚的短视频
  妈呀,看的我又坐这儿抹眼泪儿
  觉得孩子好可怜
  直到刷到樊登解说为什么这么多人
  总无聊的一直刷短视频
  因为他觉得自己的时间没有价值
  赶紧退出抖音
  该干嘛干嘛去啦
楼主ty_不惑之年262 时间:2019-12-27 18:52:13
  这几天孩子都在奶奶家
  不用早起 不用做饭 不用检查作业
  这日子真是太清闲自由了
  晚上下了班先坐车里歇歇
  平时就这习惯,下班在车里待十分钟
  调整一下情绪
  回家就要切换成妻子母亲和儿媳模式
  这几天自由,晚饭也懒得做
  有什么现成吃的,对付对付就行了
  晚上看看手机泡泡脚敷敷面膜
  把白天工作收收尾
  然后听着书睡觉。
  老大头一天离开家时,我哭了好长时间
  想他想的不得了
  平日里天天陪着他学习和生活
  不管是开心玩闹还是叛逆吵架
  他已经融入我的生命
  乍一离开真不适应
  对老二也想念,但没有这般牵肠挂肚
  不知道为什么
  也许知道奶奶爸爸对二宝好
  二宝也会在那边开心,我心里放心
  而大宝脾气犟,担心和他爸处不好吧。
  大宝每天都打电话问我何时才能养好身体
  他光想回来找我
  昨晚放学回家拿东西,想见见我
  无奈我堵车在路上没赶回来
  他电话里说想我了,我说也想他了
  我知道他拿他爸爸手机打的
  我不想让他爸爸知道我哭
  但没忍住,我为什么总这么脆弱呢?
  大夫说我没完全好利索
  但我觉得我身体已经恢复了
  其实可以把孩子领回来
  不过我也有自己的小心思
  他爸爸之前从没管过孩子学习
  趁这个机会让他体验体验
  孩子的成长也不是吹口气交点工资就能长大的
  家长是要付出时间精力耐心陪伴的
  听说这几天早上是他爸爸出去买饭
  送老大上学
  晚上陪学习打卡
  老大说,爸爸管是管,就是太没耐心