30几年的兄弟喝醉酒睡了我的女人!!

楼主:ty_141655005 时间:2019-12-07 06:58:34 点击:83582 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想起那件事真的欲哭无泪,如果不是亲身经历,真的不敢相信我30几年的兄弟会做出那种猪狗不如的事。回忆是痛苦的,压在心里更痛苦。

如果可以我宁愿那天睡死过去,也不会接兄弟老婆打过来的那个电话,凌晨5点问我要人,说我兄弟彻夜未归。因为知道昨晚我和他男人一起出去喝酒所以打电话过来问问我,我不擅长撒谎,这时候不知道兄弟什么状况只能硬着头皮说我给他打电话问问情况。

挂断电话打了一个给我兄弟,没接。躺下,继续睡,翻来覆去睡不安稳了。脑海里回忆昨晚喝酒的情节。因为最近和我女人总是争吵不断,为了缓和矛盾,我主动约她出来吃饭,顺便把我兄弟也叫上了,他老婆出差一个星期他在家也无聊的。出来聚聚就算和我女人又吵起来也能有个人劝劝,我女人很强势爱动手,稍微不和立马上手,好男我不跟女斗。好嘛。

一顿饭吃下来聊的也蛮开心,我女人是那种自来熟,总共和我那个兄弟也就见了两次,相谈甚欢,欢声笑语。我见她那么开心,提议吃完饭去唱歌。得到他们两个的一致赞同。三个人就去找包厢??嗨起来了。

我女人酒量能喝倒三个我还不止吧。反正我是没见她认怂过。我是吐了几次还要舍命陪娘子,实在喝不下去就跟她说别喝了,时间也不早了,回去吧。谁知道她哪根筋搭错了,对着我一顿吼,你个没用的东西,喝这么点酒就他妈在这里逼逼叫。老子还要喝,你他妈不喝赶紧滚。??我兄弟就过来劝,她就一直拉着我兄弟喝酒玩骰子,我兄弟看看我,我也很无奈,这女人发疯起来我真的控制不住她。他们又拿了一箱酒过来,喝到12点多才结束。

我和我兄弟都有开车过来,那时候喝的不止天南地北的我在门口就叫了个代驾,然后叫我女人上车说送她回去或者去我家。因为我和她不住一起。她甩开我的手,说你自己回去吧,老子不去。憋了一个晚上的气,莫名其妙的觉得委屈,代驾又在催,酒劲又上头。不管她了,这么爱作,爱咋咋地。那时候没看到我兄弟。他和我的车停的有点距离。就先走了……

难不成昨晚他们有事? 不可能的!我心里一遍一遍告诉自己不可能!他们绝对不可能,首先我女人长得不好看,可以说有点丑的那种,因为我自己也难看,我兄弟长得像外国人,而且他老婆也很漂亮。他不可能看得上我女人那种,对,那种裂枣也就我这种歪瓜能配。又胡思乱想了半小时,他到底在哪里?不在家,也不接电话。大夏天的也不可能去浴室吧。越想越不得劲。人就是这么奇怪。就想验证一下自己内心的想法到底如何。无论真相如何,至少能让自己心里那种好奇心得到满足。

刷牙洗脸磨磨蹭蹭到7点左右才开车去我女人租住的小区楼下。心里又在打退堂鼓。第一,我女人不好惹,脾气暴躁易怒。(常常听人说人美心善用反证法总在我女人身上也是有道理的。毕竟每天照镜子也是需要勇气。看到那张脸歪风邪火就出来了吧。额跑偏了。这都是后话。)第二,我兄弟没那么饥不择食吧。

但是,来都来了,不一探究竟又不甘心。找人先找车。先绕着小区里面露天停车泊位转了一圈,没有兄弟的车。不错。地下停车场过一遍没有就立马打道回府。正在思量,xxxxxx我兄弟的车牌号映入眼帘,还以为看错了。打开车门下来再确认一遍。一点不错。就是我兄弟的车,此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车,不愧是老司机!对,老子今天就要看看你这老司机是不是在开我那辆破车!!

带着满腔怒火气血攻心的走到我女人房间门口,脚步又停下来了,脑子里出现的是从5.6岁就一起玩到现在的兄弟。还是想骗自己,安慰自己,拿出手机拨通他的电话,就算电话没接今天也不敲门进去了。然而老天并不会因为你的难过就会给你惊喜。电话在房间里响了起来,一次没接,两次,三次,我真的忍无可忍想起我女人平日里对我大呼小叫,我兄弟从小的情谊,各种情绪混杂在那一瞬间!

一直拍门!砰砰砰砰砰砰砰……门开了,我兄弟开门第一句话,你来了啊?!我他妈一拳打在他脸上,从他身边撞开,冲到床边,掀开被子,我那个要死不死的破车,哦,烂女人,此刻正浑身赤裸的躺在床上悍然入睡,他妈的打雷一般的敲门声都没把她震醒,看来昨晚加班跑长途了啊!一把从床上把她拎起来!啪啪几个大嘴巴子扇过去,醒了,跟我对打起来,我也是疯了,一改往日忍让之风,对着她一顿拳脚相加,此刻我那个兄弟正在洗手间着急忙慌穿他的小裤衩,开门时就穿了个大裤衩。出来我还提着烂人的头发问她昨晚发生关系了没有?!两个人都说发生了,我才松了手。刚一松手,那个烂人跑到旁边拿了一把菜刀要过来砍我。我抓着她的手夺过菜刀真想一刀下去!见势不妙,我那个兄弟跑过来说别闹出人命!等下报警了大家都难看。你他妈现在知道难看了!

不想闹大,打也打了,去洗手间嘘嘘一下就准备走了,一辈子不想看到这烂货!好嘛,看到洗手间男士用品都是全新的,之前我的东西不知道哪里去了。心里一阵一阵的。裤子都没提好!摔门而去!我兄弟已经到楼下停车场了。这辈子也不想再见到他了,猪狗不如!畜生不如!刚拉开车门我兄弟过来了,拿着电话跟我说完了你嫂子打了十几个电话,发了好多微信语音视频,被她知道我就完了。你反正已经知道了,就不要再让我老婆承受痛苦了好吗?在哪里苦苦哀求我给他作证,说他昨晚喝多了在车里睡着了,我接到他老婆电话出来找他看见的。他老婆在电话里半信半疑,他又发视频给他老婆,说我在旁边。看着他老婆的脸,我只好苦笑了一下。什么话都没说。他那么爱演戏,就让他自己演吧。看他挂了视频,我头也不回的上车开车回家了。

第二天就报了一个旅行团,大概过了一个星期。某天夜里喝醉酒,哭了很久很久,这不是第一次为这件事哭。我难过的不是我那个不要脸的烂女人背叛我,越是长得丑的人越想证明自己有魅力。(这句话一点都没错,我那个兄弟老婆人很漂亮,但还那么安分守己,也很宅,见过很多次一起出来吃喝玩,部喝酒不抽烟甚至都很少见到她化妆。不是我觊觎她的美色绝对没有。我只是觉得这世界就是这么奇怪,越是漂亮的她还越乖,越丑的还越坏!)我难过的是我那个30几年的兄弟有这么一个好老婆还不知道珍惜,要因为这么一个烂女人丑女人破坏了我们几十年的兄弟感情……真的不值

于是我在那个痛哭流涕醉酒的夜晚给我兄弟老婆打了一个电话……

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:72次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:柠檬没我萌fairy 时间:2019-12-07 10:37:38
  奇葩你那个兄弟也真不是个东西 不过你打他老婆电话说什么了好奇 哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:野火07 时间:2019-12-07 10:51:17
  这个车差点掉沟里去了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦帆应是到天崖 时间:2019-12-07 11:37:21
  这是在写小说无疑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜兮 时间:2019-12-07 11:37:40
  你打电话想干啥???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:激流岛过客 时间:2019-12-07 12:27:59
  又没结婚,凭啥管人家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮云中日行 时间:2019-12-07 14:20:49
  高潮还没到就戛然而止
作者:二宝乐皓 时间:2019-12-07 14:35:11
  此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车,不愧是老司机!对,老子今天就要看看你这老司机是不是在开我那辆破车!你太搞笑了…
作者:仁凯食德饮和 时间:2019-12-07 14:38:25
  我靠⊙∀⊙!
我要评论
作者:太初1986 时间:2019-12-07 14:44:04
  真的?假的?该不该同情?
我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-07 15:03:08
  哈哈 我笑了 不知道说什么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141655005 时间:2019-12-07 15:08:08
  不太会一个个艾特了回复,这件事千真万确发生在我身上。看到有些人说我写小说,我只能说你没遇到,很幸运。不幸的是被我遇到了。还有人评论说我没结婚,不应该管我女人和谁上床。话虽如此。但是谈恋爱就不应该彼此忠诚了吗?不应该互相制约吗?我给她自由的空间不是让她去勾引我兄弟睡觉的,她睡睡不好,要把我兄弟拖回家睡?对了,后面的事也是陆陆续续听说的。喝酒那晚我先走了,那个烂女人一直缠着我兄弟,让他送她回家。到了她家楼下又不让我兄弟走非拉着他去楼上继续喝酒,我兄弟也不是个定力好的男人吧。那时候他老婆不在身边也就半推半就去那个烂女人那里继续喝了。后面的事就变成我第二天看到的那样了。还有我抱团旅行的时候那个烂货还一直打电话骚扰我兄弟,被拉黑了还一直打。她还说她喜欢我兄弟很久了。难道长得帅就真的那么吃香吗?不顾他有家庭有老婆有孩子非要送上门给人家打一炮吗?这个烂女人,名字叫朱燕萍!是我这辈子的耻辱!毁了我和我兄弟这么多年感情的烂鞋!
  • 野火07: 举报  2019-12-07 15:30:42  评论

我想知道,最后你是不是一通电话打到你兄弟老婆那里去,再然后,你把你兄弟老婆给睡了,好一波不亏!
  • ty_141655005: 举报  2019-12-07 15:39:01  评论

评论 野火07:我做不出来那种禽兽不如的事。也深知自己长相粗鄙,他老婆也看不上我,再说不是所有女人都像那只破鞋烂车一样。他老婆是个好女人,人美心善。从后面她知道这件事的处理态度我更加佩服。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦晴阳静 时间:2019-12-07 17:56:19
  继续哈!这种女人早点分手对你是好事。应该是有过人之处,才让你以前处处忍让吧!
我要评论
作者:邪风千浪 时间:2019-12-07 18:24:10
  结婚了吗?没结婚就好。
我要评论
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2019-12-07 18:37:26
  几岁的朋友,几岁的女人,过去了几年。写手杂碎
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗加油助威 时间:2019-12-07 19:34:23
  没结婚就好
作者:寒夜兮 时间:2019-12-07 19:35:39
  还没结婚就算了吧,总比婚后送你礼物好
  • ty_141655005: 举报  2019-12-08 16:52:11  评论

嗯我也觉得,看到你们都这样安慰我。还是很开心的。释怀多了。
  • 平BP: 举报  2019-12-10 07:27:42  评论

一双破鞋扔了再换,何必留恋,旧的不去新的不来
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2019-12-08 09:52:30
  低水平写手,不入流
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:直男Plus 时间:2019-12-08 09:57:26
  给你兄弟的老婆打了个电话?这剧情是要反转了吗?你因祸得福?
我要评论
作者:w石头2013 时间:2019-12-08 11:25:58
  然后你睡了他老婆??哈哈哈
我要评论
作者:无忧很忧 时间:2019-12-08 16:03:34
  此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车,不愧是老司机!对,老子今天就要看看你这老司机是不是在开我那辆破车!你太搞笑了…
作者:梦晴阳静 时间:2019-12-08 22:02:05
  继续啊
我要评论
作者:cxqd2015 时间:2019-12-09 10:32:19
  在八卦通常看见的都是闺蜜睡了老公,而兄弟睡了老婆或情人的事比较少见,好奇类似事件一般怎么处理?
作者:662204242 时间:2019-12-09 10:49:34
  楼主可以想想你的这个兄弟以前是不是有经常抢夺,骗取周围其他人利益的事情啊
作者:依依9527 时间:2019-12-09 10:50:06
  此刻,稳稳当当,规规矩矩,四平八稳,好一个满分侧方位停车------------看到这,把我 笑的,这时候还有心思观察停的怎么。
我要评论
作者:忽然自我2019 时间:2019-12-09 11:00:31
  楼主继续啊!
  自来熟的女人乱得很!
作者:kalru 时间:2019-12-09 11:05:42
  楼主真是个好男人。可惜你眼光不咋样。那么破的车,估计还没踩油门就漏油,你就不寻思着换一台,还苦哈哈地开了这么久?这种烂车就该给她加满柴油。
作者:火星逸民 时间:2019-12-09 13:09:56
  人以群分,物以类聚,狐朋狗友,随便上了。
作者:笑看江湖远 时间:2019-12-09 14:17:51
  继续
作者:我醉了醉了123 时间:2019-12-09 14:51:05
  把他鸡鸡卸下来
作者:郑0929 时间:2019-12-09 15:18:06
  你兄弟老婆到底是咋处理的啊。。。
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-12-09 15:21:32
  不是真好吗,抓奸在床,女人净身出户,你可以找个95后妹妹了
作者:lonjqk 时间:2019-12-09 15:22:48
  正要高潮时,....
作者:收胖次 时间:2019-12-09 15:23:39
  活该,兄弟不就是学香港不良那套吗,全世界有几个脑残信这个的
作者:高层de建筑 时间:2019-12-09 15:26:30
作者:锤桑 时间:2019-12-09 15:26:33
  幽默风趣也是优点!
作者:ty_137245892 时间:2019-12-09 15:27:51
  家丑不可外扬
作者:老姜3360 时间:2019-12-09 15:37:08
  假的
作者:Galina191211 时间:2019-12-09 15:38:27
  想知道最后结果
作者:南京联通测试4437 时间:2019-12-09 15:40:35
  牛逼
作者:Smile遗忘2019 时间:2019-12-09 15:41:20
  这是要报复吧?????
作者:我的佳偶 时间:2019-12-09 15:42:35
  你是一个有原则的好男人。心疼你两秒钟啊!
作者:amiko2858 时间:2019-12-09 15:50:20
  然后呢?
  ?
作者:作手太极 时间:2019-12-09 15:56:55
作者:北风中的小草 时间:2019-12-09 16:03:22
  为什么好女人总遇到渣男,好男人总遇到渣女,你以后找一个漂亮乖的吧
我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-12-09 16:09:35
  搞事情
作者:jiri18 时间:2019-12-09 16:10:53
  然后呢
作者:爹的心里只有娘 时间:2019-12-09 16:13:54
  你就是个傻逼,当时就应该和他老婆说的
作者:QQ188239456 时间:2019-12-09 16:14:46
  接着编 编的可以!
我要评论
作者:殇烛 时间:2019-12-09 16:15:38
  所以说,酒为色之媒,我也在酒后犯过错,现在已经戒烟戒酒了
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-12-09 16:17:42
  离了找个漂亮的啊
作者:bambooeer 时间:2019-12-09 16:31:28
  MARK
作者:东郭孤 时间:2019-12-09 16:32:09
  太丑了的女人不要搞。如果是我,应该硬不起来。
作者:寂寞老道 时间:2019-12-09 16:44:53
  记号,等高潮。
作者:dtdcxxz 时间:2019-12-09 16:45:49
  丑女人有什么关系,只要骚才好!
作者:ZHAOWU2019 时间:2019-12-09 16:50:10
  后面的故事就是相互伤害,哈哈!
作者:vveea 时间:2019-12-09 16:57:38
  编继续编
作者:neomsn 时间:2019-12-09 16:58:33
  就想问一句真心话,是真人真事还是纯属虚构?
  • ty_141655005: 举报  2019-12-09 20:14:25  评论

真人真事
  • neomsn: 举报  2019-12-10 10:39:19  评论

评论 ty_141655005:那你还算好的,我前女友和他们去KTV喝醉和她同事睡了,她同事骗她说戴T的,结果怀孕了打了胎,当时各种求我原谅,虽然是我最爱的女人,但是真没办法接受,最后还是拜拜了。
作者:橙汁兒 时间:2019-12-09 16:58:57
  后续呢?你兄弟老婆怎么处理的?
作者:核弹洗地 时间:2019-12-09 17:07:08
  插个眼,看楼上回复说好像没结婚吧?另外,真烂人,你图她什么?这特么绝壁好事,早散早好。
  最后,你跟女人出门还带另一个男人?你怎么想的?不就跟相亲带闺蜜一个路子吗看上闺蜜了都,君子不立危墙之下懂吗!
  • ty_141655005: 举报  2019-12-10 06:20:28  评论

他们以前也见过的,那天刚好我个女人闹矛盾,想带个人换个一下气氛。算了
我要评论
作者:ty_127730011 时间:2019-12-09 17:24:13
  想问楼主,这样的女人,你能受得了?还去找她和好?你脑子有毛病吧?
作者:ty_127730011 时间:2019-12-09 17:25:03
  想想你自己,看人是不是有问题
作者:水妖风华 时间:2019-12-09 17:30:40
  不怪你兄弟吧,你的是老婆吗?如果现在还只是炮友,那要恭喜你,抽身还来得及.
作者:烟雨幽梦 时间:2019-12-09 17:47:15
  没了?继续啊
作者:青汁百叶 时间:2019-12-09 18:05:12
  楼主又不是结婚早点看清楚就好了,还有不要只看长相。男友要有气质和魅力以及强大的能力这样优秀的女人才会找你,一个强大的女人只会找一个比他跟强的女人,与其在这里发牢骚,还不如去努力,混个出人头地,找个好老婆不好吗,优胜劣汰适应这个社会,祝你好运楼主
作者:闵梦岚 时间:2019-12-09 18:15:17
  一巴掌打不响,你兄弟也有责任,不要全怪女人
作者:坦白15个 时间:2019-12-09 18:28:28
  兄弟如手足,女人如衣服
作者:ty_上善若水172 时间:2019-12-09 18:35:23
  降不住的女人趁早分了,阴盛阳衰没好结果。
作者:羽吹雪马甲 时间:2019-12-09 18:40:26
  你好幸运啊,还不是你老婆,不用戴一辈子绿帽子
作者:不知三冬暖 时间:2019-12-09 18:43:40
  其他的不说,楼主文采感觉还是有点的。
  遇到这种事谁也没办法。
作者:卿本楚狂 时间:2019-12-09 18:50:16
  没了?
作者:天堂水晶浪子 时间:2019-12-09 18:54:49
  想知道他老婆知道后 怎么处理这件事情的!
作者:shanshuizhijian 时间:2019-12-09 19:05:00
  你也不是个东西,确定是人
作者:封神演义N 时间:2019-12-09 19:39:17
  你这么强势的老婆,扔了吧!扔给你的兄弟也算是恩情啦!不要伤心了!
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 20:02:39
  就不一一回复了,你们评论我全部看过一遍。有些人说我编,有些人说我写手,不去辩解了。谢谢那些真心评论我说没结婚就好的朋友,世界上还是真心实意为人好的多一点吧。可能是因为长相的原因,自卑心理吧。总觉得颜值不高要把自己脾气弄的更好女人才会多看一眼。以至于一发不可收拾骑到头上来拉屎来了。
我要评论
作者:记录天啦噜 时间:2019-12-09 20:09:47
  不能以偏概全,只能说这女子脾气的确不好,三观更加不好,一个巴掌拍不响,正好让你认清了两个王八蛋。
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 20:10:19
  对了,那晚给他老婆打电话头脑发热没控制住,竹筒倒豆子一样说出来了,还骂了很多难听的话出来。喝多了,当时。他老婆听我说完,问我现在几点了?我说凌晨一点多,她说早点睡吧。有什么话清醒了再来告诉我。我说我说完了,明天起来不一定有勇气再说一次,你听到的都是事实,你也别出差了赶紧回去管管你男人吧,他现在已经是个畜生了。巴拉巴拉一直在说给他老婆听,他老婆脾气是真的好,听我啰里八嗦说一大堆,还是很平静的说了一句,早点睡吧。我又把他老公在外面跟别的女人开房借我身份证的事添油加醋说了一通。他老婆说明天空了联系我。就把电话挂了。一夜无眠,脑子里想了好多,怎么他老婆这么平静一点都不激动,大发雷霆都没有,跟我预期的找他大吵大闹一顿
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 20:25:05
  我也不知道当时脑子怎么想的,为什么要告诉他老婆。可能是觉得他老婆不在家,怕他控制不住又去找那个烂女人,又或者是一种报复心态吧。你不让我好过,我也不让你日子舒坦。就想看他和他老婆大吵一架最好闹得鸡飞狗跳那种。
我要评论
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 20:27:59
  但是他老婆那时候平静的态度让我又后悔这么冲动,这件事跟他老婆也没关系,我为什么要去告诉她,而且还是凌晨一点多去打扰她,她都三番两次挂断电话意图,我还是坚持己见一直说个不停。也许是我这个人有问题吧,我又躺在床上反思自己行为了。迷迷糊糊就睡着了……在梦里,兄弟还是兄弟,我女人还是我女人,一切都没变过。
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 20:31:25
  第二天,脑袋胀胀的,宿醉的感觉很不爽。打开微信,看到他老婆朋友圈发了一条动态,好像说什么梦开始的地方还是梦结束了的地方。我突然想起来昨晚跟她讲的那些事。我想我还是主动联系她吧,至少把话说清楚,证明我没发疯。就发了一条微信,把那个烂女人的两个电话号码发给他老婆,还说了一句,就是这个烂女人,你可以打电话给她随便说。
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 20:35:15
  改天继续吧,今天好累,星期一比较忙碌。冬天来了,各位涯友们看好自己的老公老婆,别让那些不安好心的人有可乘之机。人心叵测,我是真心见识过了。活久见吧。
我要评论
作者:jxgzuser 时间:2019-12-09 20:38:21
  越丑女人越花心。记住
我要评论
作者:只有时间2019 时间:2019-12-09 20:54:21
  真真的塑料兄弟??
作者:风鸣迪响 时间:2019-12-09 20:59:40
  楼主写作水平真的不错
  不是说你是写手哈。我相信你会找到更好的女人,天涯何处无芳草
我要评论
楼主ty_141655005 时间:2019-12-09 21:03:17
  你们很多都在说我那段写的好,老司机侧方停车。其实我只想表达地面上没有他的车,他把车稳稳妥妥停到地下室摆明就是那天晚上不回自己家的状态啊,第二天跟我解释说那晚是我女人缠着他让他送她回家,到楼下又非拉他去楼上喝酒,你如果真当我兄弟,你可以不去喝酒,你也可以不送她,更何况你也酒驾喝酒了,帮她拦个出租车不行吗?她拉你去喝酒,你就一定要把车停到地下室做出一副在那里过夜的感觉吗?上楼了又喝了很多酒,那后面发生什么你又不是三岁两岁,心里没点B数吗?就是一句话,老婆不在身边,没人管,开始无下限地借酒装疯。伤了我们这么多年的感情,那么多女人你偏偏要睡我女人,而且还是一个这样的女人,不值得!在我心里真的不值得!
我要评论
作者:玄武青冥 时间:2019-12-09 21:05:52
  嗯,虽然知道楼主很痛苦,但是万幸楼主没结婚。另外好奇他老婆最终怎么解决这个事儿的。原谅我没有同情心,但是真的挺好奇。
作者:ty_S944 时间:2019-12-09 21:09:16
作者:Secret21LY 时间:2019-12-09 21:22:56
  我也好奇……求更
作者:ty_141654750 时间:2019-12-09 21:29:12
  快赶上知乎了
作者:奥运20年邮资片 时间:2019-12-09 21:39:31
  这种女人迟早要给你带绿帽,趁现在还没有结婚,换了
作者:ty_139263846 时间:2019-12-09 21:44:25
  楼主继续,写的齐力咔嚓的,看的挺痛快。你兄弟真可怜,男人喝了酒没定力的,是你那女人霸王硬上弓。
作者:什么名字也不对 时间:2019-12-09 21:58:08
  你这老婆奇葩啊,还有理了,捉奸在床了也没有羞愧了
作者:上官金虹十段 时间:2019-12-09 22:00:15
  围观中……
  楼主应该感谢这哥们啊,不然这一生就栽在一个烂货的手里
  朋友妻不可欺,他居然将计就计睡了,这种“哥们”不要也罢
作者:在QD守望幸福 时间:2019-12-09 22:01:54
  楼主你入戏了 这世界本来就没有什么爱情 我也不相信有忠诚这回事
  一切都是演戏罢了
  人生如戏 每个人都是在演戏 按照自己的剧本在演
  所以不要往心里去 你应该庆幸早点发现她是这样的人 试想 如果你们结婚了才发现她这样 是不是更没发收拾
作者:量子科技工作室 时间:2019-12-09 22:38:07
  约了你兄弟的妻子,一起成立俱乐部吧,没事就一起群皮,一起嗨皮
我要评论
作者:青落白裳 时间:2019-12-09 23:43:11
  马克
作者:风云紫藤物语 时间:2019-12-10 00:07:29
  我建议你俩换妻你就赚到了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规