我终于还是没抵挡住渣男的诱惑

楼主:浅月ww 时间:2019-12-08 16:09:53 点击:146126 回复:1096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请大家不要喷我,我知道我现在做的事于道德来说是不光彩的,只是太需要一个树洞了,大家当个小说看看就好。
  我是一家大企业的中层,今年32岁,工作非常辛苦,有一个2岁的孩子,每天全部的时间都给了工作和孩子,一点自我的时间都没有,不夸张的说,我已经差不多2年没敷过面膜,每天下班回到家,顾不上吃饭,赶紧陪孩子玩一会,就要给他洗漱带他睡觉了。
  在旁人看来,我是生活很幸福的,老公收入很高,公婆很给力,家庭关系和谐,孩子也很聪明。我虽然工作很辛苦,但是作为一个女性,在职场中表现不错,收入也还可以。也许这就是很多人追求的平静生活的样子……
  渣男,就叫他A吧。他是公司最年轻的高层,比我大6岁。他的老婆也是我们公司的,有一个孩子。早在很久很久以前,就听过很多他的八卦,都是关于男女关系的。真的没有想到自己有一天会和他扯上关系…

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 20:04:07
  故事要从拼车开始,大概一年以前,楼主发现我和A居然在一个小区住,因为我们所在的城市每天限一个汽车尾号,A就每周需要有一天坐我的车,那时候因为我知道很多A的八卦,对他的印象就是很风流,所以我也很警觉,刻意保持距离,我限号的时候也从不坐他的车。不过大概过去了几个月,A都非常正常,并没有什么越轨的举动和言语,相反的,楼主觉得他挺绅士幽默,很好相处。就这样,我和A逐渐熟悉起来。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 20:09:36
  记得有一次,我限号,但是要一下班就赶到孩子早教的学校去,晚高峰实在打不到车,我就发信息给A,想搭他的车,他说晚上他有事,不回家。平时我一定就客气的说好吧。但是那天真的很着急,我就问他,去办事是什么方向,能不能捎我一程。A很快说,可以。没想到他把我送到后调头回去了…原来他是专程送我。这就搞得我很不好意思,必经他是领导。这也是他第一次对我表现出有些热情。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 20:19:28
  后来,A发给我的微信逐渐多了点,但是内容都还比较正常,比如他限号被拍了,提醒我不要走那条路,以及我工作变动,他发来的问候。我隐约感觉到他应该是对我有些好感,会找点话题,但是这在我看来都很正常,毕竟在我眼里他的风流事都是真的,楼主又是还算年轻的女性,在我们男女比例超过10:1的单位里,楼主单身时还是很多人追的。我礼貌的跟他适当回复,心里还是提防他的。记得有一次他坐楼主车回家,他讲到了他一些职场经历,讲的正尽兴,就让楼主把车停门口,继续听他讲,其实楼主很着急回家,硬着头皮听完的。总之我对他一点意思都没有。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 21:52:17
  中间零星的细节都略过吧,我也都不太记得了,总之就是楼主越来越能感到A对楼主言语的暧昧,那种一点也不露骨,但是就是有意无意撩一下。坦白说,楼主不反感。这里楼主也不装高尚了。楼主和老公感情很淡了,自从怀孕起,我们就没有了夫妻生活,楼主老公事业心重,又爱玩、爱运动,很少回家,楼主和他的交流都很少,我的心都在孩子身上。时间久了,其实楼主心里也有怨言,也对婚姻失望了,感觉永远是自己在付出,感受不到丝毫老公的爱,甚至关心。所以对A这种有意无意的撩动,是很受用的,即使楼主不喜欢他,但至少这个世界上还有人在意我。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 22:15:35
  本来楼主也以为A也就这样,直到有一次,楼主中午出去和朋友吃了火锅,回来后身上好大的火锅味,特别尴尬,下午刚好和A的部门约了开会。楼主也不想有损形象,就喷了点香水遮下味道。开会的过程,楼主感觉A一直在抑制不住的笑,特别反常,A平时在部门都是冰块脸。会后,我就会上的问题用公司的沟通软件给他发信息,他刚刚非常正常的回复完,接着就用微信给我发“刚刚的香水味是你身上的吗?好香”这是第一次A用比较露骨的话撩我。也许我用来遮盖火锅味道的香水给了他错觉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 22:45:27
  在这之后没多久,一次A坐楼主的车,他感冒了,随后我也感冒了,A再次坐我的车的时候就说一定是他传染的,在车上他摸了我的额头和手。我赶紧躲开了。这件事后,A就像变了个人,语言非常直接,并且不止一次在车上牵我的手,当然我都是躲开了,露骨的语言也不回应。我对这种危险的信号,心中很乱,一方面他是公司领导,我不想闹的很僵,一方面我依然有些留恋这种被人在意的感觉,但是我还是非常理智的,那时候在我眼里,出轨就像毒品一样,是绝对不可能去碰触的。我每天很苦恼,不知道要怎么处理这种危险的信号。
  • jxgzuser: 举报  2019-12-10 12:12:00  评论

这年头,不出轨都觉得羞愧了对吗
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-10 13:38:32  评论

坐车其实内心就是想被艹,哈哈哈,内心是骚货而已,只是不想承认而已,一般都是远离渣男的,楼主还反复接触,其实就是想被艹,没别的意思,原始到万想法而已,哈哈哈
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 23:05:32
  记得一次,A说他不喜欢我的直接领导,紧接着他说他喜欢我,我赶紧说别开玩笑了,他回复没开玩笑。我也有点憋不住了,这样暧昧的关系让我觉得我就像在悬崖边行走,每天即期待又害怕,就在这复杂又矛盾的心里过程中,我做了个蠢到家的决定,就是和他摊牌,和他说清楚我不可能出轨,然后继续和他保持不错的朋友关系,必竟我们一年多的拼车时光中还是聊了很多知心话。我也不舍就这样和他形同陌路。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-10 13:39:19  评论

还不错的关系,哈哈哈,内心是渴望来一炮的,欲女都是这么说的,哈哈哈,为以后出轨找借口
  • 无规则游戏2016: 举报  2019-12-10 14:49:39  评论

一炮不够,二炮解渴
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-08 23:17:57
  那天,他又一次晚上搭楼主的车,我没拒绝(之间找理由拒绝过几次)他说一起吃饭吧,我也没拒绝,我在找机会和他摊牌,就在吃完饭快到家的时候,终于我们把话说到了点子上,他说把车停路边吧,我说好,停下车我就开始和他讲大道理,什么责任、家庭、我们在公司的名声……他感觉一点没听进去,就说这些都不会受影响,然后伸手去牵我的手……我用力甩开,说了句不该说的真心话,“那你就不怕你真的撩到我了,我认真了?”他似乎被我这句话点燃了,伸手要抱我,我还是推开了,赶紧又恢复理智,继续讲大道理。他只说,人生很短暂,不要压抑自己,让感情顺其自然……我感觉我们不在一个频道,各说各话,就让他下车走吧,他提出要抱一下,我没有同意,我说今天抱了,我们的关系就畸形了,下次还会抱的。他很坚持,说就抱一下,不然就搂下我的肩膀。我僵持不过,侧过去准备给他搂下肩膀,没想到他一把就把我揽入怀中,在我耳边说,你还挺香的……我心里突然就恍惚了,没回过神他就吻了我…
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 07:27:30
  我知道,这段关系讲出来,一定会有人骂我,基本的是非观我还是有的,我讲那么多铺垫不是在为自己出轨找理由,而是客观描述下经过。必竟秘密压在心里太压抑了,我也需要通过诉说让自己清醒点。后面的内容估计骂我的人会更多。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 13:36:01
  三秒钟,我回过神拼命的去推他,他抱的更紧了,他的吻很有进攻性,真的是老司机,老公是我第一个也是唯一一个男人,我们都是淡淡的,我从没感受过如此强烈的,炽热的。但当时,我还是很害怕的,拼命反抗,狠狠推开了他。推开后我马上抽出很多纸擦嘴巴,并且特别生气。我当时是想,我们之间完了,以后只能再也别联系了。我跟他说,是你毁了我们的关系,以后只能装不认识了。他说“不可能,我们会更好的,有多好,取决于你,我希望能有多好就有多好。”我让他下车,拉了一下我的手,就下车了。我马上头也不回的走了。
  • 账号总异常: 举报  2019-12-09 13:49:14  评论

感谢楼主分享经历。骂人的不得好死。
  • ynrllys: 举报  2019-12-09 13:50:38  评论

你是良家妇女,很多猎艳男人就喜欢漂亮的良家妇女……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 13:50:39
  那一晚,我一夜都睡不着,闭上眼就是他吻我的画面,所有的感觉都被夜晚放大了。还有他的话,其实他说了很多,说他对我情难自已,觉得我很温柔,以前一直在压抑……这些话都像毒药一样,我很清楚,他是高手,这些话随口就说出了。但又忍不住去相信,他是真的喜欢我……心里乱成一团麻,觉得压力山大。但是可以肯定的,我当时还是很坚决的要从此和他划清界限了,所有他回家后发给我的信息,我都没回。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 14:03:23
  之后的两天我不回他的所有信息。并且试图去挽回我和老公的感情,我主动去抱他,像恋爱时那样对他撒娇,老公也没有觉察异常,但也没有任何回应。我对老公说,希望他回到我们床上(生完孩子就分床了),他说好,但是也就是说说。周末我们又因为一件小事吵了一架,我感到特别委屈,明明自己已经处处在配合,甚至在演戏了,却感觉和老公的心越走越远。一方面来自工作的巨大压力,还有这不清楚的男女关系。来自孩子的高需求,我经常要晚上把孩子哄睡了,再起来工作到凌晨。想起这些我都很崩溃,觉得一个走进中年的女人,虽然看起来什么都不缺,但实际上没有一点自我……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 14:08:32
  大家别急哈,我还是要工作的,我会慢慢更新的,也会扛住所有人的骂。那些劝我回头的,都是真心为我着想的。我希望把这段经历写出来,让自己客观的看待自己,不要陷得太深…
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 19:52:51
  也许很多人觉得我在为自己出轨找高尚的借口,其实每段感情都有它的成因。一方面我把A视为洪水猛兽,拼命闪躲,一方面努力的让自己回炉和老公的感情。结果都不尽人意,我越抗拒,就越期盼他发信息给我。A也非常有手段,他开始和我聊工作,不提感情的事,我就不好不回,他给了我非常顺理成章的台阶,后来我们一起开会,他表现的非常自然。我忽然感觉自己为什么要这么扭捏,既然这么期盼他的关心,那就这样下去吧,让我在他的追求里找点寄托,不回应感情就可以了。我知道我的想法很可笑,A应该也早就看透我。嘴里说着大道理,其实内心早已很渴望……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 22:18:29
  那段时间楼主感觉自己坦然了,和他自然的聊天,他还是会提及和我的感情,也经常约楼主吃饭,我都绕开不回应。我感觉自己是个明白人,这种关系就像走在悬崖边缘,但是我又一次愚蠢的觉得自己能控制住,因为在我心中,他真的是渣男,对婚外情如此心安理得。我觉得我既然看的这么清楚,是绝对不会沦陷的。A跟我说的最多的就是不要压抑情感,要遵从自己的内心…他始终觉得我对他是有感觉的,就是这么自信……
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 22:37:30
  楼主有时候真的很好笑,他怎么这么自信,认为我喜欢他。所以在他又一次问楼主晚上要干嘛的时候,我想了想,回复说我有时间,他马上问我要吃饭、唱歌还是洗脚……我赶紧说,吃饭!并且只能是吃饭。他回复,让我别多想,只管来。我说如果不答应,我就不去了。他说 答应!那天依然是他限号,我先是去送了个人,然后拐回来接他,没想到他被大老板叫住开会,让我稍微等他下。我犹豫了下就在楼下车里等他了。过了大约20分钟,他发信息跟我道歉,说老板迟到了,需要多等一会。我回复说,改天好不好?他马上说 不好,他非常诚恳的让我不要走,再等他会,很快就好了。在这个过程中我一直在看一些女人出轨的帖子,就是想敲打自己,认清楚现实。其实我已经有点后悔了,干嘛答应他要一起吃饭,这样我们的关系一定会更危险的。甚至我都想一脚油门溜之大吉了。在我真的决定要开溜的时候,他却来了。
  • DCT175: 举报  2019-12-09 22:40:34  评论

评论 浅月ww:那时候你已经控制不住自己了吧,尽管内心跟自己的解释是自己不会出什么来
  • ty_浮华落尽360: 举报  2019-12-09 22:48:08  评论

评论 DCT175:应该说是头脑发热 想拒绝是因为知道他人品不好 同时又想放纵一下自己寻求一点刺激吧 她拒绝他的人渣面孔 并不决绝关了灯看不到脸的他
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 22:57:18
  他坐上我的车就问我,是不是从来没有等一个男人那么久……我心里有些好笑,心想,你怎么可能知道我生活中的无奈,我等待的人只会让我永远等待。他和我聊着八卦,丝毫不提及感情问题,却在等红灯的时候去牵我的手,我还是甩开,说如果他再这样我就回家了,我又一次让他正视我们的关系,我说我只能接受和你是聊得来的朋友,不可能更进一步。(现在想想我一再的妥协、答应,接受……傻子都知道我心口不一)他也不接话,继续跟我岔开话题聊八卦。我们一起找了一家日料店,面对面坐着,那天我们聊了很多,他说他喜欢充满挑战的事。他说他从很久之前就很欣赏我,在他像我这个年纪远没有我优秀。说的最多的还是希望我能遵从内心,不要压抑。我反问他凭什么觉得我在压抑感情,他说他从我身上的每一个细胞都能感受到我喜欢他……这样的话让我感觉自己就像没穿衣服暴露在他面前。我一句反驳的话都说不出来,也不敢对上他的视线。他就笑着看着我,我半天才硬生生的憋出三个字“不是的!”
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 23:11:35
  楼主感觉自己在他面前丝毫无法掩饰,但就是死鸭子嘴硬,打死也不能认。真的不能,如果认了,会是什么样的路等着我…我不敢想,我该如何回家面对我的孩子。吃完饭我们上车,刚关上车门,他就想抱住我,我还是推开,让他别这样,现在回想当时的语气,估计在他听来,更像是欲拒还迎。他提出找个地方停车聊天,我一脚油门就往家开,无论他怎么劝我,甚至低声说,求你了……我还是直奔家的方向。其实当时,我感觉自己快扛不住了,真的想和他开到一个陌生的地方,真的想回应他的拥抱…我就像一个马拉松运动员,虽然在拼命冲向终点,但是却在用尽最后一点力气。最后车子停在他家门口,他叹了口气说,这里真的没办法了,就开门下车了。关上车门,我的心砰砰直跳,心里无数声音告诉我不想让他走。我就这样一直把车开到地下停好,还有冲动再回去找他。这种冲动让我无法抑制,我落荒而逃的跑回家。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-10 13:46:42  评论

喜欢跟渣男私下接触必然是想被渣男艹的,即使你不愿意承认,在外人看来就是被艹了
  • ynrllys: 举报  2019-12-10 22:49:53  评论

能理解你的内心,很多时候,我们很矛盾和需要内心激烈斗争……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 23:22:45
  回到家,躺到床上,我想我完了……我今天已经用了最后的力气坚持。吃饭的时候他说,他不着急,过两年也许我就想开了。不管是不是真心的,他似乎要把战线拉的很长。而我很清楚,我已经输了。我心中自以为很坚固的城墙再难抵挡一次进攻。
  我是真的动摇了,想去接受这段感情,如果迟早都是沦陷,何必再撑下去,我也很恨这样的自己,找再多的理由和借口都没用,我控制不住自己的内心。
  • bdcwangyu2013: 举报  2019-12-10 16:13:15  评论

这种关系很危险,很麻烦,最后最受伤害的大多是女人,楼主应该更理智一点,多想想未来要面对的各种问题,家庭,孩子,口碑......作为男人,客观的讲大多数成年男女都渴望一点激情一点浪漫,能理解男人做点过火的事儿,但扪心自问,有几个男人能接受自己的媳妇出轨。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-12-11 15:02:29  评论

看完了!!确实是渣男!!!! 用电动超大器具都算了,居然还用马士提夫獒犬
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 23:35:32
  我很渴望收到他的微信,也心虚的将手机设置为消息不弹框。第三天晚上,我在加班,他发来微信问我在干嘛。我说加班呢,他说“女朋友好辛苦”,我回复“很辛苦,没时间谈恋爱,求放过”,他回了个苦笑表情。
  那应该是我内心最挣扎的夜晚,我反复的想,如果迟早要沦陷,为什么我要硬撑,就这样,我在键盘上敲了“还在吗”三个字,迟疑了很久也没发出去。最后心一横按下了回车。他马上回,还在,你来吗?
  他有自己的办公室,我是在公共区域办公。我非常清楚如果我过去会发生什么。内心真的非常挣扎,但是我的脚已经开始移动,慢慢的走出门,走下电梯,来到了他办公室门口,冬天的夜里,整个办公楼都是黑的,那一层只有他的房间亮着灯,此时,我感觉自己就像是一个飞蛾,明知前面是焚身的火焰,还是飞了过去,多么傻,多么可笑,多么无奈……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-09 23:45:26
  他看到我走进来,眼神中还是有些惊讶。我径直走到他办公室中间,他经过我去关上了门,上了锁,关上了灯。当黑暗来临,我知道自己已毁灭……
  他过来吻上了我,非常强烈,伴随着重重的喘气。我颤抖着抱住了他,慢慢的回应。

………写不下去了,感觉尺度有点大,预感我要被人骂死………
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 10:21:53
  我看到有的涯友让我多写些老公的缺点,这样我出轨就比较有说服力了……其实不管他有多么不好,出轨了终究是我的错。这点无法否认。
  我和老公的问题还是交代下吧,不是在控诉他不好,而是给很多男人、女人敲个警钟,所有的婚姻都是要经营的。
  老公最大的问题就是就是觉得我是买来的书,借来的书都会很快看完,因为是要还的,而买来的书就是自己的了,闲的时候在看,有的甚至永远藏在书柜角落了,时间久了也就不想看了。所谓七年之痒大概就是这样。老公每天忙着工作,忙着和见朋友,忙着运动,忙着很多自己感兴趣的事,我和他几乎没有什么交集和沟通。
  我自己也不是一点问题没有,我把所有的爱和关心都给了孩子,还把大部分精力给了工作。我经济独立,想要什么都可以自己满足,孩子也不需要他管,从出生就是白天奶奶带,夜里我一个人带。有一句讲人性的道理说的很对:女人不变的需求就是被爱,男人则是被需要。也许我老公丝毫感觉不到我需要他。我们两个大部分吵架的原因他总说我太有主见,自己什么都能搞定。他就什么都不想管我,并且希望我摔跟头、长教训……
  • 君行陌上2017: 举报  2019-12-10 10:31:28  评论

所以,你有没有想过如果夫妻关系是本书的话是你自己没有找到正确的打开方式?我不觉得你们的夫妻关系有你认为的那么严重。
  • ty_fkc: 举报  2019-12-10 10:47:40  评论

一山难容二虎,一个家庭里面只能有一个人为头,这个头也只能是男人,这样才符合夫妻之道。顺道才能和睦。建议楼主可以像诸葛亮一样走辅助位,而不是像曹操一样走领导位。你可以给你老公建议,但一定要把决定权交给你老公,以他为首,就像诸葛亮以刘备为首一样。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 10:29:42
  我给人的感觉是那种比较温柔的,说话声音很小,喜欢笑,从小听的最多的评价就是别人跟我妈说,你女儿真是听话、懂事又斯文。
  我从小也没有早恋过,工作后才交往了老公第一个男朋友。我少女时期就很早熟,很看不上那种死缠烂打的男生,老公恰恰是追我追的最不明显的,我反而觉得他很神秘。
  所以有人说那种婚前就玩的很开的女生,婚后反而很安全,而真正危险的却是我们这种看起来很老实,很乖的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 13:27:49
  继续没讲完的吧。
  我们在黑暗的办公室里接吻,他喘息越来越重,手开始不老实从后背伸进我的衣服。但我里面穿了紧身的秋衣。比较长,塞进裤子里,他无法摸到我的皮肤,有点着急,他的手试图伸进我的裤子,我忽然回过神,推开了他。他把我拉到他办公室的沙发上,让我坐在他腿上,继续吻我,手还是继续去找我衣服的入口。在我耳边说,你穿了连体衣吗?以后不许穿……
  • 284075961: 举报  2019-12-10 13:29:24  评论

好奇这男的帅不帅
  • 吃饱了睡丫: 举报  2019-12-10 13:31:30  评论

你告诉他,姑奶奶我穿的潜水服,就是防饿狼的,
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 14:11:08
  大家别急,我白天还是要上班的,今天工作很多,大家别等了,我晚上把孩子哄睡了,大概10点上来更,今天肯定会更完。到时候大家要骂要劝,我都听着。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 20:17:32
  哎,看了看回复,真的没勇气写下去了,我简单交代下就结贴吧,我看都上了首页了,我也不想热度这么高。
  我和他没发生关系,目前就只是接吻了。我觉得他就是想和我上床,但我是真的心动了。评论里的话句句诛心,说我道德问题的我认,说我是身体寂寞了,我只能呵呵。女人生了孩子后真的没什么欲望。我也不想写了,心情很糟糕。
  • 吃饱了睡丫: 举报  2019-12-10 20:26:01  评论

热度高是因为写的真实大家爱看,你怎么这样丫,把大家兴趣勾起来了您这是要撤了么,
  • u_110483426: 举报  2019-12-10 20:27:29  评论

我认为楼主还是继续和他暧昧下去,或者是再往下发展
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 22:07:09
  评论里的好多话都在敲打我的心,我想悬崖勒马,可是勒得住吗?我还是有始有终把事情讲完吧。已经快发展到今天了,不过我心情很糟糕,估计写的不会那么细腻了。
  • 安之若蚁: 举报  2019-12-10 22:10:56  评论

你想干啥就干啥,身体是你自己的,绿帽你老公带着,这年头出轨的人还少吗?
  • shannon587: 举报  2019-12-10 22:13:09  评论

楼主别听他们的,咱来好好把故事讲完
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 22:20:49
  A想更进一步的手被楼主抓住,也许很多人都觉得楼主饥渴,主动到办公室投怀送抱,主动是真的,饥渴确实没有。A说,我想要你,给我好吗?我从他怀里挣脱出来,说,不行,我真的做不到。我起身坐到他旁边的沙发上。对他说,你知道我鼓了多大的勇气走进来吗?他拉着我的手说,为什么走进来。我说,也许我太缺爱了。他又过来吻我,说他爱我,让我把自己交给他,说没有进入一个女人的身体,就不能进入她的心。(哎……这老司机的台词……)我又一次推开,苦笑到,我本来想和你演一出琼瑶剧,但你只想和我演18禁…他说,琼瑶剧也好、18禁也好,我都要和你演,既然我们要相恋,就必然会走那一步,何不趁早…
  • ty_桃夭854: 举报  2019-12-10 22:26:54  评论

这个渣男不要理他了
  • 我是好人相信我: 举报  2019-12-10 22:27:00  评论

果然人们都爱看暧昧的奸情,不爱看纯洁的爱情。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 22:31:23
  那晚的对话我也记不清了,总之结果就是我们没有发生大家猜想的办公室限制剧情,甚至他都没能接触我身上的皮肤,我们一起吃了晚饭,这次是开了他的车,回家路上他牵着我的手吻了一下,说谢谢我接受他,他觉得很幸福…他总是这样,一方面让我我觉得他很渣,是老司机,另一方面又让我觉得他是真的很喜欢我…
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 22:38:19
  那晚算是我们确立了关系,不管这个关系有多么畸形、不堪,但那一晚的我没有压抑感情,完全释放了出来。回家后我心情很好,真的有恋爱的感觉,就是那么短短的几天,我不再感觉我是孤立无援的,我是一个女超人妈妈,而是感觉自己是个小女人,有人爱我。我不去想后果,不去想未来,就贪恋这片刻的轻松。
  • shannon587: 举报  2019-12-10 22:41:00  评论

加油楼主,期待后续发展
  • 明主哥哥: 举报  2019-12-10 22:41:18  评论

写的挺真实的哦。。。加油!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 22:44:05
  在这里答复下大家的好奇心,他长什么样。说实话,我们公司都是些工科男,几乎没有帅哥,他不帅也不丑,就是一般人,有人自动脑补他是宋思明那样的,他没有宋思明看起来那么老,看起来还是个年轻人。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-10 22:54:20
  不过他很成熟,总是叫我小朋友,楼主32岁还能找到被宠爱的感觉。
  周末我们决定要约个会,其实楼主知道,免不了他还是会想和楼主滚床单,但当时我整个人都陷在久久压抑后初尝甜味的感觉里,也做好心理准备了,估计有人看到这又会骂我犯贱…我也不想掩饰,确实是这样。我们约在下午,但是上午我“亲戚”来了。就是这么巧,我瞬间松了口气,看来老天还是要敲醒我,保护我。我特别坦然的去赴约了。
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-11 13:21:38
  感谢大家苦口婆心的劝我,我都听进去了。我真的后悔了。劝我最多的那位朋友,你们可以地理隔离,硬断,我该怎么办?抬头不见低头见。自从开始在天涯发帖,我的心情就很沉重很复杂,吃不下,睡不着,还要装着什么都没发生。对他也是冷淡了许多。可他还是会发微信给我,说想我,见到后,拥抱还是很温暖,让我很贪恋。每每这时我会更痛苦……真的好希望从来都没有遭遇这样的事。感情里永远认真的那个人就输了。
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-12-11 13:32:05  评论

离开是风景,不离开最后无法收场。你做你自己就好,别人怎么看,都无所谓。关键不能影响工作和家庭。那样的话,就非本意了。女人一般有了特殊关系,会迷恋,会上瘾。很难抽身。
  • 在路上瞎逛: 举报  2019-12-11 13:32:18  评论

细节,细节没描述到位
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-11 14:10:02
  很多人提起宋思明,其实我前一段还看了蜗居他和海藻的脱水版,那时候还没有和A的事,我当时还觉得海藻太傻了,这种不伦之恋太可怕了,没想到自己会深陷其中。就是这样,别人的事都可以当个故事来看待和评价,到了自己身上,只有折磨。谢谢大家骂醒我,耐心开导我。我还没到那一步,现在想要刹车了。
  • 生涯一剑圣: 举报  2019-12-11 14:15:44  评论

你现在最重要的是把跟你老公的事处理好,能过过不能过离,这段婚外情只是内部腐朽的衍生品,内部根治,外部影响不攻自破
  • 人在斗地主123: 举报  2019-12-11 14:19:06  评论

评论 浅月ww:不来大姨妈,是不是就沦陷了?
剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-13 22:15:35
  年底实在太忙了,没时间更,我现在的心情也无法再写之前的甜蜜约会。就是憋住不理他,冷淡处理…
  大家散了吧,也许等我过了这个坎,再回忆起来,应该也算是美好的回忆。但是目前感觉很不好……很纠结,很难受。
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2019-12-21 11:45:14
  为了分散精力,看了一部剧“我们不可能是朋友”,结果发现和剧中女主的心态很像,也是抱着非常罪恶的心情被看起来像渣男的男主吸引……
  • ty_141105396: 举报  2019-12-21 12:27:18  评论

继续楼主
  • seedljh: 举报  2019-12-21 14:16:59  评论

做一个总结,楼主一开始就表现的十分暧昧,面对奸夫的勾引,看似拒绝,但是在男人看来明显就是欲拒还迎,何况是老司机的奸夫,一看就知道有戏,一个正常的女性在这样的情况下,完全可以一巴掌过去,直接说你再这样骚扰我我就报警,告你性骚扰,但是你没有。之后奸夫一步步的试探,一步步紧逼,你做的不
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 00:40:04
  回来翻了翻最近的留言,果然是局外人看的最清楚,我确实没有抵挡住诱惑,剧情和大家猜的一样俗套,我们发生了关系,我彻底沦陷,而A似乎只是沉迷于和我上床。在感情里受伤的总是女人,是因为男人可以把性和爱分开,但女人往往做不到。一次又一次,我越陷越深,开始渴望更多,想要知道他的行踪,他一天不和我联系我就心神不安,他的一点冷淡都让我倍受煎熬。他只有有需要时对我很热情,其余的问候我都感觉很敷衍。我也闹过情绪,他表面安慰,但我感觉我始终不曾入他的心。今天我和他提出了结束。他说了很多道歉、挽回、不舍的话。我删除了所有联系方式,想要断了念想。
  果然,夜晚是最可怕的,痛苦蔓延开来,眼泪感觉随时可以流出来,感觉自己多么可悲、可笑……说出来也不值得同情、安慰…估计还有很多人鄙视我、骂我…
  • zchunquan: 举报  2020-01-12 07:09:41  评论

评论 浅月ww:恭喜恭喜,终于修成正果。
  • 阿赢2009: 举报  2020-01-12 09:58:47  评论

呵呵,楼主很真实,这样就好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 22:45:32
  离开天涯的这近一个月,发生了不少事情,离开是因为这段感情毕竟是不光彩的,大家的评论我看了不可能不受影响,心理压力很大,就不想写了。这个月经历了我孩子的一次高烧住院。在这个过程中我对我老公很失望,每晚在医院煎熬的我,看到隔壁床年轻的父母一起照看孩子真的很羡慕,而我只能彻夜不眠一个人照顾孩子。我老公把孩子生病归结为我带她出去玩了,这让我更恼火,我哭着提了离婚,财产怎么分都想好了,我只要孩子和一个够我俩住的小房子,而这些年我们一起攒下的家产我都不要。除此我还说了很多狠话,我说我一天都不留恋和他在一起的日子……我老公什么话也没接……
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 22:50:55
  孩子生病的时候,尽管A不能帮我什么忙,但是还是说了不少安慰的话,人在脆弱的时候,对这些很受用。这也是我当断没断的原因。心里总想找个可以依赖的人,能够理解我、看到我的辛苦。那段时间我几乎下了决心想要和老公离婚,我感觉他对我已经完全不爱了,而我也不爱了……往后漫漫余生,怎么强忍着一起生活。
我要评论
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 23:02:22
  孩子出院后,由于她住院期间别人完全无法照顾她,她一分钟看不到妈妈就会哭闹,再加上很多检查,老人都搞不定,我几乎无法上班,工作自然拉下许多。领导也找我沟通,当知道我的孩子如此没有安全感时,领导居然直接问我,是不是夫妻感情不好。我的直属领导是个非常厉害的女人,工作要求极高,但是也很会管理下属情绪。我回答是的,我可能要离婚了。领导耐心的开导我,讲了很多过来人的话,她说如果我有很心动的人,就离婚再去追求幸福,如果没有就不要离婚。我自然心虚,说没有。并且我很清楚A不会离婚,他不管爱不爱他的老婆,但是他极爱他的孩子。为了孩子,他不会离婚。那天,我和领导谈心到很晚,领导问起我们的夫妻生活,我说怀孕后就没有了……她表示不可思议,我们还这么年轻,她说这就是根本问题所在,如果我们夫妻关系正常,那么一起问题都不不会是问题了,因为床头吵架床尾和。她说我应该主动约我老公一次…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 23:11:44
  那天晚上我被领导开导了,我也确实下不了决心,因为我也很爱孩子,不忍心让她在一个破裂的家庭长大,我还是想改变和老公的关系,回到家,我又非常主动的和老公和好了(不知道他会不会觉得我很神经,前一秒要离婚,后一秒就主动和好)并且我跟他说了我领导的建议,他也认同。不过仅仅是认同,那之后他也没有任何动作,即使有两天他睡到我们床上(我要求的)也仅仅是背对背睡觉,他也没主动抱我一下。我想我的努力也只能这样了。一起睡的时候我也没有想抱他一下,我们应该真的……不爱了……
  • 生涯一剑圣: 举报  2020-01-13 12:05:46  评论

离了吧,你跟那些心理强大的女人不一样,你这个状态太容易被看穿,现在离还是好聚好散,被抓奸就难看了
  • 超越abc2020: 举报  2020-01-13 12:58:59  评论

你要求你们同床,貌似给老公机会,你有没想过,如果你老公前几天心猿意马,你老公不洗心革面,拿出诚意,你有兴趣?当然当初你们洞房也是干柴烈火,生孩子冲动多,沟通少,所以一生完孩子,就索然寡味。造成这个局面,你该反思,双方要有一个人站出来破局,在渣男哪儿进修下,再破局吧!
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 23:17:59
  就在这种情况下,我把身心都交给了A。记的第一次的时候,他说,这就是他的梦想,太想得到我,终于梦想成真了……女人真的耳根子软,听到这种话就义无返顾。有了第一次就有第二次、第三次……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅月ww 时间:2020-01-12 23:33:14
  这确实是一段没有结果的感情,浪费时间,但楼主在心里很依赖他,感觉如果没有他我就一点寄托都没有,这就很矛盾。昨天我删掉他的微信和电话,但是我们是一个单位的,一上班就会碰到……我想断干净感觉好难。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规