被人占了便宜他却绝口不提结婚,我该怎么办?

楼主:敖听兰 时间:2019-12-10 12:07:37 点击:96087 回复:1096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  要不要审核啊

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 12:46:29
  小女27,一个清白了27年的女孩子,男朋友29,今年相识,我很喜欢他,他也很爱我。从我们交往后,从牵手到拥抱接吻都是他主动我也矜持的接受了,但是我拒绝婚前滚床单,可是他总想要我,为了要我他各种招数都使出来了,有时还要硬来都被我拒绝,有时他又闹得我心里痒痒的。
  事情发生在上个月末,他邀请我去他家吃晚饭,都是他动手做的,看他在厨房一边忙碌一边和我说笑我感觉好幸福,好像婚后幸福的小两口,饭后我们又一起洗的碗,然后我们一起看了电影,看到动情处亲吻了,他很激动说我这么漂亮的女孩居然27年还没尝过男欢女爱有多舒服,他嘲笑我的口吻,我要回家被他一把从后边抱住了,他说他不强迫我不和我发生关系,他用别的办法让我舒服让我享受一下做女人多幸福,我相信了他,可是他却骗了我。
  那几天我天天神情恍惚,我后悔死了,我是一个思想保守的女孩子,我过不去自己心里那道坎,那几天他联系我我都没理他。不过还好他还理我,说明他不是一个感情骗子是不是?如果他得到了我就开始冷淡我,我更受不了,我会崩溃的。
  上周我也感觉不到身体有什么不舒服的了,就答应了和他见面,我想试探问问他对我们今后生活的规划,什么时候结婚,他对我还是那么体贴,但是他却说他现在还不想考虑结婚的事,我们还年轻事业刚起步,他想等两年事业上有了起色再风光的迎娶我。说实话,我心里失落,他的话让我没有安全感,可是那天我们又情不自禁了,我又留宿在了他家。
  刚刚收到他的微信,他说想我了,想下班接我去他家吃饭,我没回他,我觉得自己现在太堕落了,虽然我们很想爱,但是我不想这样不清不白的和他在一起。
  你们帮我分析下,他真的想和我结婚吗?我该不该继续和他交往下去,我身边不缺追求者,如果我同意,现在就有等着和我领证结婚的,可我却偏偏喜欢上他。如果我们什么都没发生,我离开他也不会很痛苦,可是现在离开他我放不下了,和他在一起他又不想这么快结婚让我心里很没有安全感,我都快悔死了。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 12:51:38
  我觉得他还是很爱我的,不然他不会要我去他家还要留下我和他过夜,说明他把我当成了他家的女主人是不是?
  • 112lzw112lzw: 举报  2019-12-10 12:54:02  评论

评论 敖听兰:错误
  • meltingglacier: 举报  2019-12-10 13:01:18  评论

他一个人住?
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-12-10 12:51:59
  赶紧止损,他只是当是免费炮友
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 12:54:24  评论

我们是认真的谈恋爱,动情了发生关系也正常吧,毕业都这么大的人了,而且如果他不是真爱我只想玩玩为什么不去外开房,一个男人留女朋友在自己家过夜难道不是爱的体现吗?
  • 邪风千浪: 举报  2019-12-10 17:24:00  评论

评论 敖听兰:太天真了,女人还是结了婚再把自己交出去好,把自己随便给出去根本没有保障,爱情很伟大,同时也很脆弱。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-12-10 12:56:28
  那就便宜占回去好了,两不相欠
  • 林乂: 举报  2019-12-10 14:22:51  评论

高!实在是高!
  • ty_岳绮罗1: 举报  2019-12-11 15:39:58  评论

一个问题,舍得给你花钱吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饱了睡丫 时间:2019-12-10 13:01:57
  让你去他家吃完饭你就该有点思想准备了,别的方法让你享受这种屁话你都信么,
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:相爱到永远2017 时间:2019-12-10 13:11:50
  真正的爱一个人而是把对方当成宝贝一样疼爱,而不是在家开房就是爱你。你怎么不想他家里有现成的房子不用花钱而且安全卫生,去外面开房还要花钱。你这思维不一般啊,这就是为什么他仅仅只是喜欢你的身体?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人甲LL191210 时间:2019-12-10 13:21:46
  路遥知马力 ,日久见人心,时间会告诉你答案。
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 13:22:50
  现在要我离开他我觉得自己太吃亏了,不离开我又怕以后我们走不到一起还不如现在就找别人结婚
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:forever0810 时间:2019-12-10 13:24:46
  我从男人角度说他就是渣男
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 13:25:42  评论

大多数男人不都是这样吗?我身边就有很多同居的,只是我思想保守不能接受
  • forever0810: 举报  2019-12-10 13:27:33  评论

评论 敖听兰:他只是得到你而已,不会跟你结婚。一个不尊重别人的人是不会爱你的。如果你们某天能结婚,我改性。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2019-12-10 13:30:40
  你把问题搞错了, 上床和娶你是两回事,等什么事业有成再娶都是托词~
  • u_95326952: 举报  2019-12-10 16:50:41  评论

29了还刚起步 骗鬼啊
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 21:19:27  评论

评论 u_95326952:他刚毕业三年,事业上确实需要努力的时候
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑光 时间:2019-12-10 13:34:44
  占便宜这个说法不好定义,婚姻不只是两个人的事情,对方不提你可以提啊,达成一致意见才好,要不婚后你更质疑。
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-12-10 13:52:39
  楼主,你遇到了渣男。
  他根本不想跟你结婚,只是想睡你!

你要做好避孕,小心怀孕了还要去打胎!

建议让对方把工资卡上交你,既然人你管不住,那就管住钱吧。就说为你们未来存钱的,如果他不同意,以后别跟他发生关系了。建议分手吧!这个男的根本不爱你!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法巫师阿喵宝贝 时间:2019-12-10 14:30:29
  建议和他说清楚 给个期限结婚说不介意现在经济不好
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 14:34:18  评论

不好逼的太紧吧,怕他会反感我
  • dakula123: 举报  2019-12-11 11:25:17  评论

评论 敖听兰:在这关系中,你已经处于劣势了,所以有人建议你把工资管好,以后买房什么的都是要用钱,你总要做点什么才能看到未来的方向怎么走,看他的态度就知道,你们有没有将来了啊,如果他把你考虑进未来了,你心理没一点数,这不是靠嘴说的,是行动
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色的风0 时间:2019-12-10 14:35:19
  都27啦咋还这么不成熟
  婚前发生关系没什么
  男人都一个样 没关系
  顺其自然慢慢处吧
  干嘛要急着结婚 这么大的事情
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:相爱到永远2017 时间:2019-12-10 14:36:59
  没有人故意想说你男朋友不好毕竟谁也不认识他,大家都是从你的描述分析何苦要故意害你。这样,如果你们当时没有做措施,你就骗他说你怀孕了看他怎么答复你。如果说既然怀孕了就结婚说明对你有感情,如果说让你打掉找什么现在我们还没有经济基础等等。那你应该知道了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:相爱到永远2017 时间:2019-12-10 14:39:09
  我们都是过来人看你也比较老实不然估计大家都懒得回!
  • 小确幸之艾: 举报  2019-12-12 10:39:33  评论

对,就是这样。
  • imbcheng: 举报  2019-12-13 09:53:30  评论

对,楼主说的好。大家看你比较老实,怕你受伤,不然没人理你! 不想结婚能是爱你吗?你是当局者迷! 你这男朋友标准的渣男。你现在一定要做好避孕措施,万一惨到堕胎那才是真的惨。 本人47 ,过来人。真心看你老实怕你受欺负的
作者:happykezhi 时间:2019-12-10 14:43:36
  不以结婚为目的的恋爱,都叫耍流氓。。。毛爷爷说的
  • 彼有佳男在水一方: 举报  2019-12-11 21:24:12  评论

评论 happykezhi:男的还29了,马上要30
  • return1978: 举报  2019-12-15 02:10:00  评论

恰恰相反,以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,我认为。什么时候谈恋爱变成车房买卖了,恋爱的纯粹没有了,那种就是简单的无钱打车,步行送你回去的时光没有了,以前大学有纯粹的恋爱,现在也许是初中吧?
我要评论
作者:哎靠意银生活 时间:2019-12-10 14:55:39
  你说别人说你男朋友不好伤害你,我无语了,不过有好办法,反正你们也已经做了,啥方法的舒服也体验了,大不了晚上多搞他几次,让他头昏眼花脚无力,你也就不吃亏了,比他今后老婆做的次数还要多去,你就不吃亏了。
作者:云卷云舒A1 时间:2019-12-10 15:04:33
  劝告LZ,及时止损!
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 15:05:27  评论

男人说想要过两年事业有成了再结婚也正常吧?
  • 云卷云舒A1: 举报  2019-12-10 15:07:12  评论

评论 敖听兰:正常。仅代表个人意见而已。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字重要么0 时间:2019-12-10 15:11:00
  先领证,哪怕不办婚礼都行。。。不然风险很大
我要评论
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 15:11:45
  我现在就是不能确定他对我是不是认真的,等两年就结婚,如果是我就委屈自己等他两年,如果不是,我就和他分手找个条件好的男人领证,反正想要和我领证的又不是没有,吃哑巴亏了只能怪自己遇人不淑。
  • xhsd165: 举报  2019-12-11 11:51:59  评论

哎。希望你能顺利的走下去。不然,两年后,你以为别人还在原地等你么?
  • 每天中午看糗百: 举报  2019-12-11 14:10:40  评论

那两年后你想要和他领证的那个男人好亏哦
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:花样年华7703 时间:2019-12-10 15:14:03
  专业承接各种二手失足小娘们, 两年后 我等你。
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-12-10 15:14:53
  单纯女遇到渣男,不抱幻想,及时止损!
  • 云卷云舒A1: 举报  2019-12-12 09:33:38  评论

对,单纯女遇到渣男,希望在这一段失败的感情中,成长~
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2019-12-12 10:11:14  评论

这个楼主不好说到底是不是单纯,说她不单纯吧,“让过夜就是当女主人看待”之类的想法像只有15岁的姑娘,挺蠢的;说她单纯吧,竟然想着这个不成的话就让老实人接盘,又挺坏
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 15:16:12
  现在社会很多女孩子想得开,先同居不想是不是能有完美结局,分手了也无所谓,可是我不行,我思想没有那么开放。
  • 周景华: 举报  2019-12-10 23:33:50  评论

思想开放是有条件的,你问问自己,具备吗?一是经济独立,二是人格独立。请问,你独立了哪一样?
  • 至悲无泪: 举报  2019-12-11 13:32:24  评论

不开放的你不是照样发生关系了吗?大家真心劝你,你没听进去,男朋友就是为了睡你啊,傻姑娘啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-12-10 15:18:20
  你这是,生是他的人,死是他的鬼喽!
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 15:21:14  评论

我没保守成那样,但是如果真分手还是觉得自己很吃亏,不分手如果没有结局的话还不如分手,两害相较取其轻
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 15:21:57  评论

反正又不愁找不到真心对自己又条件好的男朋友
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 15:23:49
  就是这样傻,遇到自己喜欢的男人他又甜言蜜语的我就晕头转向了,现在好后悔。
  • 生来彷徨再见青春: 举报  2019-12-11 15:40:39  评论

我是一个男人,为什么大多数男人都说,这男人骗你呢!我给你解释理由。如果我们男人爱一个女人,哪怕只有九块钱领证,也巴不得立刻登记,把你娶回家。而他只是想睡一个处女,竟然还不打算娶你。你就当两年免费小姐吧,陪他睡觉,然后他厌倦你了,就会分手!不信走着瞧!!!
  • 忽然自我2019: 举报  2019-12-11 16:43:53  评论

你已经被套牢了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 15:26:56
  女孩子就是这样,自己不喜欢的男人靠近感觉好恶心,想告他骚扰,如果自己喜欢的男人就觉得有些甜蜜就泥足深陷了。
我要评论
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 15:34:40
  我觉得他还是很真心爱我的,你们说是不是
  第一,他会为我鞍前马后不辞辛劳照顾我的生活
  第二,他看我的眼神真的很深情很甜蜜,眼神是骗你了人的
  第三,他经常主动找我喜欢和我在一起,约我看电影吃饭陪我玩
  第四,他和我滚床单都是在他家,一个男人留女朋友住自己家也是一种诚意,一份真心了吧
  第五,他说要我把他家当成自己家,我也能感觉出来他心里接受我成为他家里的女主人
  • meltingglacier: 举报  2019-12-10 20:07:54  评论

晕,第4,5的另一种可能是开房要花钱,在自己家省着点,也不用怕隐形摄像头。。。。哦,也可能他自己装置摄像头。
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 21:18:04  评论

评论 meltingglacier:你有被害妄想症啊,真是醉了我
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 15:36:37
  还有很重要的一点,他不只一次的带我出席他的聚会,认识他的朋友们,有别人劝我喝酒他把我当宝贝一样的护着。
  • 嗨嗨你妹: 举报  2019-12-10 15:39:27  评论

加油
  • 爱跑步企鹅: 举报  2019-12-10 19:51:35  评论

好的,继续,可以先领证,有照驾驶
作者:相爱到永远2017 时间:2019-12-10 15:44:11
  就最后一点还有点苗头,但是男的不给你婚姻其他都是摆设!他年龄不小了29而且有房要什么样的经济条件?
作者:相爱到永远2017 时间:2019-12-10 15:46:02
  不过也不劝你了,我感觉你属于那种装睡的人。早晚有一天你会认清现实!而且目前以你的思维我感觉没有男人会把你当真的,太幼稚了。
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 15:47:01  评论

我已经很伤心了,你非要伤我到哭吗
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 15:48:40  评论

女孩子单纯幼稚男人不珍惜,男人都喜欢那些什么都经历过什么都懂的心机多的女人吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:18269070609 时间:2019-12-10 15:47:19
  能详细描述下当晚的过程么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:相爱到永远2017 时间:2019-12-10 15:48:05
  立业和结婚从来都不矛盾,把立业当借口的人就是不爱你,不过目前你已经这样了结果再坏也坏不到哪里去。
  • 彼有佳男在水一方: 举报  2019-12-11 23:19:10  评论

评论 相爱到永远2017:说的对,楼主说的话总让我想起古代的,等我高中状元,我就十里红妆来娶你,最后基本都是骗人的,只要功名,选不了最好的,也会选更好的,假话,你啥功名都没有就跟你,女的要是只看中这些,会和你在一起吗
  • 幸运的飞飞鱼: 举报  2019-12-14 07:33:22  评论

你还真的认真给她出主意啊,她现在最需要的是大家告诉她,她男朋友最好,很爱她,一定会对她负责任的,其他都听不进去。你永远无法叫醒一个装睡的人。她这种思维呀,压根没明白结婚意味着什么,结了婚也不会幸福的
我要评论
作者:kimisato 时间:2019-12-10 16:50:29
  我老公认识我第二次约会就开始对我揩油,一个多月就缠着我要和我出去开房,被他缠到第三次答应了,,然后认识两个多月编了个理由喊我去和他领结婚证,,导致我现在都有时候开玩笑骂他是个骗子,骗我结婚的,现在我们的宝宝快两岁了,依然宠我,,他也有房贷在还的
  • 邪风千浪: 举报  2019-12-10 17:29:00  评论

好男人,真爱你的。
  • 敖听兰: 举报  2019-12-10 21:17:15  评论

你老公可能很需要婚姻吧,我男朋友对我感觉也很好,可能他给自己压力太大也可能他有些恐婚。
作者:不断追求2015 时间:2019-12-10 16:56:03
  楼主当下享受鱼水最重要,不要管以后,没有谁吃亏谁占便宜
作者:陌陌12019 时间:2019-12-10 16:56:49
  那你去跟别人结婚啊,搞笑,别怪我说话难听,我要是你男朋友,我就把你睡了冷你几天,思想保守,你这种就是当了婊子还装贞洁,你看看你自己说的,一个保守的人,会考虑自己还有多少人追,有多少现在等着马上跟你领证结婚的,笑死了,你这叫思想保守的女人,你不会跟你男朋友做的时候想着哪个男人今天跟你表白,哪个男人今天说要跟你领证结婚吧
  • ty_糖果773: 举报  2019-12-10 21:46:10  评论

一针见血,哈哈哈。。。
  • 同韩旧: 举报  2019-12-11 12:08:43  评论

评论 陌陌12019:同感,楼主总是在说“还有别的备胎等着自己,还有很多真心对自己好的男的可以随时领证。。。”这么朝秦暮楚的,谁会真的爱你?她自己对男友的感情都不确定,脑子稀里糊涂的成天。另外,网友给出的主意不是嫌这个不合适就是觉得那个不行,快都别给她说了,想干嘛干嘛吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小雨mm 时间:2019-12-10 17:01:37
  如果真爱一个人,绝不会拿这什么没钱啦,没事业啦,还不是时候啦,这些借口跟你结婚。如果真的爱你,只有一个字,你说啥就是啥,结婚?太容易了,扯个证需要多少钱?如果楼主还不死心,那 就哪天告诉他,你怀孕了,如果他说那结婚吧,那这人还值得信任,因为孩子出生要办出生证的,如果说先不要生,楼主还是快闪吧。汗。。。其实一个男人值不值得托付终生,拍拖的时候很多细则可以看出来的,就是女人总是喜欢帮对方找借口来哄骗自己,骗得自己真的以为这就是真的,然后婚后又会骂自己当初看走眼,就是这样了。
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-12-10 17:51:44
  你27岁说自己是处也没人相信呀,除非特别丑
我要评论
作者:qwetest 时间:2019-12-10 18:32:45
  @敖听兰 2019-12-10 13:22:50
  现在要我离开他我觉得自己太吃亏了,不离开我又怕以后我们走不到一起还不如现在就找别人结婚
  -----------------------------
  和他多谈谈结婚的事情,可以先把证扯了。
我要评论
作者:qwetest 时间:2019-12-10 18:33:46
  @小小雨mm 2019-12-10 17:01:37
  如果真爱一个人,绝不会拿这什么没钱啦,没事业啦,还不是时候啦,这些借口跟你结婚。如果真的爱你,只有一个字,你说啥就是啥,结婚?太容易了,扯个证需要多少钱?如果楼主还不死心,那 就哪天告诉他,你怀孕了,如果他说那结婚吧,那这人还值得信任,因为孩子出生要办出生证的,如果说先不要生,楼主还是快闪吧。汗。。。其实一个男人值不值得托付终生,拍拖的时候很多细则可以看出来的,就是女人总是喜欢帮对方找借口来......
  层主说的非常好,支持。
作者:麻I醉I药 时间:2019-12-10 19:58:15
  你自己控制不住把身体交出去了,现在又后悔?有意思吗你?放开一点啦,继续浪吧~
作者:锦帆应是到天崖 时间:2019-12-10 20:52:10
  说实话、你肯定不爱听。但是、无可挽回、就是这样。别骗自己、多想想坏的方面。
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 21:12:43
  今天下班后他接的我,现在他这吃完饭发现大姨妈造访了,他问我疼不疼,我没有什么不舒服的感觉,他给我盖好了被帮我去楼下买姨妈巾了,其实他挺疼爱我的,被人照顾的感觉很幸福。
  • doris86777: 举报  2019-12-11 13:47:10  评论

买姨妈巾是多么正常的事情!我老公每个月都给我买!你现在听不进去大家的劝,就喜欢无证驾驶,到时车毁人亡的时候别来这里叫惨咯
  • lsbnj: 举报  2019-12-11 20:19:20  评论

90%的女孩子都被男孩子骗上床的,负责的男孩子会豪不犹豫和你结婚,不负责的会找各种理由来搪塞结婚,不是处的只要自己守口如瓶没人知道,曾经一个女性朋友的女性朋友就是这么做的,在大姨妈快结束时才和男孩子做爱,要装得像,肯定能瞒得过处男的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主敖听兰 时间:2019-12-10 21:14:22
  你们有的人想的真多,说话还那么难听,我真是醉了,你们把所有人都当成假想敌,就不能把别人往好处想想啊
  • 白玉暖无暇: 举报  2019-12-11 06:02:54  评论

是你自己要来说的,还不许别人评论
  • 天琊海礁: 举报  2019-12-11 13:51:11  评论

说太多也没什么意义。你不断给你男朋友合理化,有何必上来问呢。 总的来说,你男朋友现在没有跟你结婚的念头,至于爱不爱你,我想,应该是爱的。有多爱呢?这个就得问问他自己了,会为了你而放弃什么付出什么?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjssean 时间:2019-12-10 21:32:49
  那你这么肯定,来发个毛贴啊
我要评论
作者:饮马秋风大散关 时间:2019-12-10 22:32:15
  楼主如果不是写手,就是贱卖身体还显摆显摆。
作者:记录心情与友交流 时间:2019-12-11 01:51:54
  如果是事实,只能说明:楼主太傻了,被渣男骗了丶网友指明了,她还不承认;看贴子标题,她是询问大家的,可是,她却努力怼、反驳对她好心丶善良、真正为其着想的网友。既然反驳大家的意见,为何又发贴询问?
作者:记录心情与友交流 时间:2019-12-11 02:02:34
  说句难听的,话糙理不糙,楼主是被别人(所谓男友)卖了还帮别人数钱;甚至不如妓女,妓女失身还能有所收获(金钱),她却一所所获;她那渣男友,道德不如嫖客,获得女人的身体,却毫无责任与付出!
作者:asilxin 时间:2019-12-11 07:05:19
  与其瞎猜,不如直接敞开了跟他谈结婚的事儿啊,27、29也不小了。
作者:云深知不处 时间:2019-12-11 10:23:07
  正常的吧,男的挖空心思要那个,女的很难逃过的,谈恋爱的时候
作者:xsw_1112 时间:2019-12-11 11:37:17
  @敖听兰 2019-12-10 12:51:38
  我觉得他还是很爱我的,不然他不会要我去他家还要留下我和他过夜,说明他把我当成了他家的女主人是不是?
  错误,是个女的都想留下过夜,很舒服啊,你现在想的问题是他是不是想长期占有你,但是并不想和你结婚,更何况现在处女这么难找,我估计他是不会和你分手的,如果他人品工作还有收入不错我建议你还是从了他吧
作者:zdwwg 时间:2019-12-11 11:46:14
  建议去泰国变性 然后肛回来。。。。。
作者:qwetest 时间:2019-12-11 11:58:11
  坐等大结局,坐等楼主被玩腻后被抛弃,或者被拖个三五年成大宁剩女。。。
作者:harvey0122 时间:2019-12-11 11:58:54
  楼主,告诉你,上床没有关系,很正常,这个不是问题,你们的问题是他不想娶你,任何理由都是借口,我也是男的,明白这是什么心理
作者:患得患失者累1 时间:2019-12-11 12:04:03
  不是良人
作者:患得患失者累1 时间:2019-12-11 12:06:15
  楼主傻呵呵-----你没要求结婚条件,他就拒绝,还不醒悟?
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2019-12-11 12:32:07
  呵呵,大家说这男人想睡楼主,楼主就立马回复出这男人爱我呀,他是好人。大家说这男人很爱楼主,楼主立马回复呜呜他只想睡我,不负责任?楼主随时都可以找到结婚对象,但是楼主是好姑娘。
  楼主到底要做啥?
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-11 12:38:24
  嫌他占便宜,下次就引诱他告他强奸
作者:相识是園 时间:2019-12-11 12:40:43
  27、29,应该到了谈婚论嫁的年龄,不提结婚很不正常,其他都借口,姑娘要三思慎行呀。。。。。。。
作者:麦_仲肥 时间:2019-12-11 13:01:50
  这么好玩的事,什么叫占便宜。

作为一个在江湖上混了几十年的老爷爷,实话实说,你跟他结婚可能性太小,具体就不分析了。
作者:deer_bj 时间:2019-12-11 13:02:16
  楼主,这个别人无法帮你出主意。只有你自己最了解你男朋友是什么样的人,他对你是真心还是假意?答应你2年后娶你,也许他此时此刻是真心想跟你在一起的,但万一2年后他把你玩儿腻了,不娶你怎么办?

又或者,2年后他还是买不起房子呢?你们还结婚吗?他的家庭如何?需要他负担吗?如果他家里需要他负担,2年后,他还没有现在存款多,又怎么办呢?

你说你是个传统的女孩儿,这些都要上床前考虑好,无论如何坚守最后的底线,而不是发生关系后再来左右为难,却让网友来支持你,你遇到的是个好男友。网友有不同意见的,你又认为人家总把你男友往坏处想。

又或者,你放弃传统女孩的想法。既然你爱你男友,又禁不住诱惑,一而再再而三地发生关系,那么就享受现在,别考虑结婚那么远的事儿了。
  • 大码加菲: 举报  2019-12-11 13:43:43  评论

我感觉楼主纠结的点都被你说出来了。 确实,两个人感情的事情外人很难给意见。愿打愿挨。 只希望楼主能擦亮双眼,看清身边的是不是自己要找的那个良人。幸福的婚姻不容易,不容半点差池。
  • 热天后午: 举报  2019-12-11 13:49:34  评论

评论 deer_bj:我认为楼主根本不是她所谓的“传统”女孩,所谓“传统”不过是她给自己设置的一个限制自己暂时不发生关系的标签罢了,当要穿裤子时,标签还能不撕掉么。
我要评论
作者:腰长的马甲 时间:2019-12-11 13:24:38
  楼主咋不在婆媳发了
作者:心忧ycm 时间:2019-12-11 13:24:56
  占便宜?吃亏?做啥买卖的呀?
作者:Waittyy 时间:2019-12-11 13:25:53
  楼主很有意思,说不入耳的你又反驳,那还跑这儿来干嘛
作者:潇湘烟雨2018 时间:2019-12-11 13:26:38
  29还不结婚,你男朋友以为你非他不嫁吗?
作者:ty_134703027 时间:2019-12-11 13:28:38
  你让他占两次便宜,这次你主动在他上面两次把你吃的亏夺回来!
作者:beenable 时间:2019-12-11 13:29:44
  想当年我都有机会祸害姑娘却舍不得,像我这种善男少了。
  • 013733969832: 举报  2019-12-20 03:56:49  评论

评论 beenable:同感,只是我的初恋现在还未婚,我们还是朋友,久不联系,依然保留着最初的那份美好!
我要评论
作者:那只兔兔 时间:2019-12-11 13:31:24
  女人最让人讨厌的地方是什么,就是自以为聪明又自认为吃亏
  你口口声声说不想发生关系,又半推半就,你是个成年人!
  你说对方发毒誓,但是又强行,你可以报警啊
  你说你是爱他的,那就在一起啊
  等等等等
  人家说什么 你都能反驳,那你还来问什么
  我觉得有位层主说的很对,修膜83元。你可以去
我要评论
作者:饮酒作歌 时间:2019-12-11 13:33:21
  姑娘,很不幸的告诉你,你爱上了个渣男。你上床的前提是结婚,而他跟你在一起完全是图男欢女爱。你要搞清楚男人的潜台词啊,如果他真的爱你,不会只是想和你上床的时候才联系你,而是会体现在生活中的各个方面,他会问你冷暖,给你送饭,说话做事考虑照顾你的心情。还有一点,你大概也是肤浅,,听信他的花言巧语,爱上这样的渣男,是看他长相好吗,而且有房子?!要不然你说出他的几个优点试试?!
作者:赞纳 时间:2019-12-11 13:33:35
  事业?哈哈,说实在的,就是个笑话,事业对于富二代官二代来说很容易,但是平民老百姓,要什么风风光光娶你,想多了,十个创业九个死,没有关系没有钱也就是创个业糊口,这些都是现实,你工作这么长时间了还看不清现在的现实?什么马云白手起家,什么刘强东白手起家,全是屁,马云创业50万美金起家,还是9几年人民币汇率1:10吧。不说9几年,你现在拿个500万出来创个业看看?所以说,白手起家全是给自己身上增加光彩的,骗人的,你男朋友说这话什么意思,你好好想想
  • ty_137764809: 举报  2019-12-11 20:07:47  评论

给你50.你能成为马云?还是9几年有50万美金的都成为了马云?
  • 赞纳: 举报  2019-12-12 10:33:19  评论

评论 ty_137764809:意思是说,没有白手起家这一说,要成功必须资金,运气,人脉等条件必备,她男朋友说什么事业借口是推脱
我要评论
作者:热天后午 时间:2019-12-11 13:33:50
  自欺欺人,你来这里问说明你自己早已做出了决定,来到网上发问只不过是为自己的选择找一个合适的借口将其合理化罢了。
作者:ty_露西294 时间:2019-12-11 13:38:05
  如果你享受跟他性爱过程,那就继续交往,享受性爱不是吃亏,但是不要用婚姻去绑架任何事。这个年头只要你足够优秀,不愁找不到好的,没多少男人在乎的。
作者:C牧羊人 时间:2019-12-11 13:40:00
  涯友都资深,就你是小白,27了还不懂情情爱爱的确实有点晚了。就说目前的实情吧,他应该是抱着走一步看一步的想法,没有骗不骗只说,你如果想结婚,就给他通牒,要求他必须给一个交代,不能不清不楚的滚床单
作者:u_94301056 时间:2019-12-11 13:40:34
  坐等楼猪呗摔,良药苦口利于病,楼猪讳疾忌医,大家说的是实话,不服气你就跟他别领证别结婚过足两年后看看他会不会娶你
作者:大码加菲 时间:2019-12-11 13:41:13
  为什么要把情侣之间的性看成吃亏或者占便宜? 这是两个相爱的人,相爱过程中的一个环节而已呀。 把啪啪啪当做外在条件和筹码换来的婚姻,就一定长久稳固吗? 难道不是更应该看这个男人的责任心和人品,还有你是否真心爱他吗?
  假设仅仅是因为你俩发生了关系,你就要求他必须要负责,必须要娶你;但对方不是心甘情愿的娶你, 你嫁给这样一个人,将来岂不是损失更大?你有想过这个问题吗? 尽早止损才是正道!
  这里我还要叨叨一句:作为一个成年女性,要对自己的行为负责任;没有自制力,觉得自己吃亏了,可以理解。但你的亏不是性,而是因为没有控制好自己的行为,吃亏吃的是没有坚守自己的底线。
  说句俗的:强扭的瓜不甜!楼主要三思。祝楼主能顺利的处理好这个问题,人生中难免遇到这样那样的坎坷和不甘心。“意难平”也要平,只有这样,才能让自己过的更好!!! 愿一切安好
  • 囧而无用: 举报  2019-12-14 16:33:43  评论

不能给你更多的赞了
  • 大码加菲: 举报  2019-12-15 14:21:35  评论

评论 囧而无用:只是感叹楼主未免太单纯了,觉得自己认知当中的游戏规则理所应当,而且所有人都能遵守同样游戏规则。 一旦自己认为的规则在别那里不成立,自己会感觉不公平,甚至愤怒。 游戏的规则应该在游戏开始之前建立,游戏进行到一半想要改变规则, 那弱势的一方必然出于被动地位,甚至劣势。
我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-11 13:41:41
  唐朝张锺馗,以杀鸡为生。后得病,恍惚中见一个穿粉红衣的人赶着鸡群过来,啄他的眼和手,痛苦彻骨。一位老僧得知此事,急忙为他供好佛像,焚香敬礼,称念阿弥陀佛圣号,又叫锺馗至心称念。才半天,忽然异香满室,安然而化
  [按]地藏经提到,临命终时,有人替病人称念佛的名号,病人的罪障也能渐渐消灭,何况自称自念呢?张锺馗因为恶相现前,回心念佛,当时的真诚恳切,超出平常万万倍。虽然生前有重罪,好比千年暗室,灯一亮就照破了,什么罪障不能消灭,什么福报不能产生啊
作者:今天是星期三哦 时间:2019-12-11 13:42:35
  别的不说,就说他留你住宿他家就是把你当女主人的意思?
  这个观点还真是第一次听说。
作者:mybtl 时间:2019-12-11 13:46:18
  如果他不和你结婚,就找机会没收对方作案工具...
作者:清晨_17 时间:2019-12-11 13:47:25
  还是赶紧把结婚证拿了,什么还房贷压力大?借口罢了,说白了就是男方年龄摆在那,如果事业无成以后只能被相。。。而扯上你就等于留个备胎,无后顾之忧,将来房贷还完,房子是他婚前买的,就算结婚了你也只能算半个主人。
作者:bj91628 时间:2019-12-11 13:48:09
  无证驾驶很危险!
作者:wxh5210 时间:2019-12-11 13:49:34
  大家散了吧,楼主只是在找人认同她的愚蠢想法,哪不知吃瓜群众眼睛雪亮,一致和她意见相左,这个女人没救了,让她自己承受后果吧
我要评论
作者:大秦古腔 时间:2019-12-11 13:56:07
  我就蹭蹭不进去??
我要评论
作者:燭09 时间:2019-12-11 13:56:20
  楼主真搞笑,一面不相信男朋友,一面又拼命为他找借口。年纪也不小了,做事之前就必须考虑清楚。
作者:韩衣都舍 时间:2019-12-11 14:00:09
  我就蹭蹭不进去,你也信
作者:练练小白 时间:2019-12-11 14:00:42
  先把你骗上床,等玩腻你了就换一个人,男人没有得到的时候都想尽对女孩子各种好,上了床以后得到了就慢慢的不珍惜了,他现在心里偷着乐呢
作者:每天中午看糗百 时间:2019-12-11 14:01:04
  楼主不能直视男友是渣男
  其实只是来找认同感的,好让自己不那么后悔
  可惜……

如果一个男的真想跟你结婚 你们没发生关系他也会和你结婚
  如果一个男的真想和你结婚,他口袋里只有1块钱也巴不得赶快扯证把你拴住

凡是说:我觉得自己现在实力不够啊,不能给你幸福啊,再奋斗两年再结婚啊,都是忽悠女生的。
  更何况你这个男朋友还买房了,有地方住,那么为了给你提供什么好的生活从而不能结婚呢?
  结婚的权利我看他享受了,比如和你发生性关系,但是我看责任他啊一点不想承担呢。

奉劝某些傻女人,如果一个男的,你和他在一起,过的就是婚后的生活,差的就是一张结婚证,结果他还要用不管什么理由来拒绝和你马上结婚,你就应该清醒了。这个男的不过就是想睡你,甚至还需要你做饭 洗衣照顾他的生活,一切该婚后享受的权利都享受了,却不愿给你一个婚姻,你就别傻傻的给他找理由了。

我要评论
作者:平凡的茄子 时间:2019-12-11 14:03:40
  感情这事,一个愿打一个愿挨!
作者:禾木ab 时间:2019-12-11 14:07:25
  不是做没做的事,是你找到了真爱没有。
作者:至悲无泪 时间:2019-12-11 14:07:53
  我觉得的大多数人想法一致,没有人为了喷你而喷你的,明明是你自己的问题,明明发生关系了,还说自己很保守,呵呵了
作者:咸阳游侠多少年 时间:2019-12-11 14:11:39
  下贱!
作者:消逝激情 时间:2019-12-11 14:12:28
  进入楼主的身体,却不想结婚,不想对楼主承担任何责任,这男人绝对是泡妞高手,免费打炮,绝对渣男一枚。建议楼主果断离开他,不然等着多次打胎后,才明白上当受骗,后悔都来不及了。
作者:西瓜郎太 时间:2019-12-11 14:14:14
  男人都懂,我就不多说了
作者:三十而立长生药 时间:2019-12-11 14:15:21
  我为啥就遇不到这么好骗的女人??
作者:性哥2014 时间:2019-12-11 14:15:29
  拉倒吧!别人根本就是玩你的,老套路了
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2019-12-11 14:17:49
  今年相亲认识?认识多久了?
作者:继续发酵 时间:2019-12-11 14:23:27
  免费的炮
作者:此地也无垠 时间:2019-12-11 14:30:33
作者:轩涵的爸 时间:2019-12-11 14:35:09
  先領證,事業有成了再擺酒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规