孽缘再续--出轨是会上瘾的毒药

楼主:迷人的小妖孽 时间:2019-12-10 23:43:18 点击:89827 回复:546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  离开上一家公司已经马上就两年啦,这两年我也完成了不同角色的转变。从未婚到已婚,从少女到少妇。但是唯一不变的是我还没有在世俗的婚姻中失去自我,任然追求自我的价值提升。原本安稳平静的生活最近又开始暗潮涌动,只因为见了一个不该见的人。
  他是我前任公司的领导,曾经因为醉酒我们发生了 ,至今回想起来依然很清晰的记得当时水火交融的快感。因为不想我爱的人也不想让自己成为破坏别人家庭的小三,我选择了离职。离职前虽然很不舍,也很多次哭着闹着问他是否可以喜欢我,终究没有得到一个明确的答案。在一次一次的失望中,我明白我不过就是他 的玩伴,而我确因为跟他发生了关系就沦陷了。中间我们有一次联系是他找我帮忙拿个东西,那是我已经怀孕啦,沉浸在初为人母的喜悦之中,并没有去想那么多。见面也就是草草几句话了事儿,他继续他的生活我继续我的生活。
  然而,最近不知道什么原因,他有一天突然发短信问我,聊一些有的没的,我也没有太在意这个事儿。过了一段时间他又打电话给我说好久有空大家一起约到吃饭,还有以前的同事些,我想到是好久没有见大家啦,就欣然的答应到好呀。后来这个事儿就不了了之了,倒是他发短信说想要见我,只是见我。原本早已平静的心又开始砰砰的乱跳,我知道这是危险的信号,我还没有对他死心塌地。不知道什么怎么鬼使神差的我也开始特别想见他,又想又怕,害怕我们在一起发生关系,毕竟现在都是有家室的人啦,谁都伤不起。
  后来我们还是见面了,我借口找他拿一个东西用一下,其实别人也可以借的到,只是不想那么刻意的去解决问题他。约好了下一周三见。下周很快就到,他打电话说可不可以腾出个下午一起耍,我不知道他是不是想睡我的意思,但是我害怕是这样,我怕我抵不住诱惑又沦陷在他的强烈进攻之下。最后我借口说很忙腾不出时间。然后约到他开会前去找他,这样我就可以只是见一面他,也没有发生关系的危险。但是结果第二天事儿太多,没有赶得上会前去找他,他说开会八点结束,我差不多八点半过才到,但是他们还没有结束。虽然我也猜到了他们要拖堂,但是没有想到拖那么久。给他说我到了,他微信叫我等他一会儿,后来实在是等了好久好久有三四十分钟。他说他马上下来了,只是中途出来一下,还要回去继续开会。我不敢盯着电梯看,背对着电梯,当电梯门开,我听到一个熟悉又温柔的声音在唤我,没错就是他,还是那么的迷人,看我的眼神像那晚一样让人痴醉。他说东西没有待在身上,放车上的,叫我跟他一同去停车场取。我随他一起到了负一楼,他打开车门钻了进去,并叫我们一起上去,说聊一聊,想好好看一看我。我知道他的意思,回答说没有什么好看的,这样不是看到了嘛,叫他把东西给我我走啦。他把东西递出来我伸手去拿,他一把抓去我的手硬是给我拖上了车。然后他凑近我的脸想要亲吻我,出于本能反应我躲开了,虽然心里很期待,但是道德伦理告诉我不行不行。然后他说还是恢复挺好的呀,什么什么之类的,问我怕什么。说着说着又要来亲我,我还是拒绝了。让他快回去开会啦,两次不得逞加之他确实还要回去开会,他也只有作罢,我们下了车。他说下次再约,我说不能约啦,我们不能再发生什么了。回去坐电梯走到一个拐角他突然搂住我的腰,那一刻我真的一下子乱了方寸,虽然只是抱了一下下,但是我真的就这样又被他稳稳的拿捏住了。他叫我回去开车慢点儿,电梯很快就到了,我走出电梯怀揣着悸动的春心,他也跟着继续去开会啦。回到家后心情都久久不能平静,甚至又开始幻想起与他翻云覆雨的场景。
  虽然目前我没有出轨,但是我真的担心我会控制不住自己又上了他的床。我老公虽然平时上班忙,但还是很爱我,我也是这样爱他的,也不想背着老公做对不起他的事儿。但是就是忍不住会去想,甚至会管不住自己主动去联系他,找他聊天,难道出轨真的会上瘾?也看到很多朋友写的因为出轨造成很多的悲剧,所以我想要知道如何才能戒掉这个毒瘾?

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:后羿2019 时间:2019-12-10 23:49:38
  找点事干
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-12-10 23:49:50
  新手司机都看出你欲拒还迎啦,何况老司机
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-12-10 23:51:31
  删除掉所有联系方式,时间会给你答案
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮马秋风大散关 时间:2019-12-11 00:27:44
  这还没出轨?都进入了几次,还装圣母婊,楼主你比母狗好,穿衣服了而已
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:iory46965973 时间:2019-12-11 00:49:04
  挺好的.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:村长吃西瓜 时间:2019-12-11 00:53:18
  - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)路过不发表看法,不过能写出来也是一种勇气
作者:风云紫藤物语 时间:2019-12-11 07:20:40
  唐长老带你去取精
作者:仿佛是昨天wyg 时间:2019-12-11 07:32:07
  不要沉,我等着看一个家的支离破碎。
我要评论
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-12-11 08:23:38
  出轨有瘾,而且他能带给你不一样的刺激
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2019-12-11 08:58:31
  算了吧,只要你们还能见面,还能联系,你就不可能断掉,出轨是迟早的事,建议要么彻彻底底的断绝来往,永远不再有任何瓜葛,要么先跟老公离婚,永远不再出现在老公和孩子面前。这是两个最有效的办法。
  • 迷人的小妖孽: 举报  2019-12-11 12:34:47  评论

评论 seedljh:好滴,准备回去了跟他来一个彻底的了结
  • seedljh: 举报  2019-12-11 15:32:15  评论

评论 迷人的小妖孽:需要什么彻底的了结?要举行一个记者会?还是要通知对方,我要跟你绝交?完全理解不了你们这种心态,要么干干脆脆拉黑之后删掉。还需要什么举动吗?第一,我不知道你所谓的出轨是什么,凭什么说你还没有出轨。但是在我看来,你已经出轨了,只是时间短,你还没有再次跟他发生关系罢
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜狩2018 时间:2019-12-11 09:02:38
  有可能你就是图个心理刺激。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伏脱冷2012 时间:2019-12-11 09:04:45
  傻小妹!什么都是有价格的!想想再这样去名声腥臭夫离孑散的价钱,你还会这样吗?没承诺没担当没未来光靠表演和嘴他这样老式的套路也能心动?老哥哥是真服你了!
  真是要这样继续下去,让他拿房子资金和给你的仕途来换。要卖也得卖个好价钱!
作者:天蓬元帅下凡间 时间:2019-12-11 09:14:13
  你这样不太好,对你老公不公平。建议你离婚跟前上司再续前缘
作者:脑光 时间:2019-12-11 09:38:57
  想要的太多,自然也就不懂的取舍。有些人天性就不适合婚姻。楼主明白这点就知道进退了。
  • 迷人的小妖孽: 举报  2019-12-11 12:31:43  评论

评论 脑光:但是已经结婚了就要收起所有的不安分
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-14 01:55:37  评论

评论 迷人的小妖孽:楼主收不起来的,下次跟老公吵一架后立马有理由去联系渣男艹逼了,谁不会吵架,楼主就等一个机会了,骚货们都是这样子的,说老公不像追我的时候那么热烈了,没有像以前那么爱我了,所以老公不仁,我就可以有理由疯狂找渣男们约炮来释放荷尔蒙与报复老公了,骚婊子们牌坊套路 哈哈
我要评论
作者:豆丁和黄黄2016 时间:2019-12-11 11:18:44
  楼主别去,找个理由拒绝。
我要评论
作者:2019跟着感觉走 时间:2019-12-11 13:10:43
  没有下文了没
作者:maxihn332211 时间:2019-12-11 13:56:25
  估计还是过不了心里关,有一天你会出轨
作者:福進 时间:2019-12-11 15:24:55
  很多人都知道有些事不能作,但卻一而再再而三去碰觸。
  樓主看好妳,別怕大膽去做,怕啥~~最多奸情曝露后家散人離而已啦
  世上不多妳一人偷情出軌,
  還有女人在世間,什麼都缺,就只不缺老公與奸夫了,所以加油~~看好妳
作者:蓝色的风0 时间:2019-12-11 15:44:14
  唉 都有这个结
  嘴里很想断 但是喜欢的人
  多见一面都想拥有
  除非男人想断 否则他一找你你又会妥协
  因为心里有他
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:共青城小茗山家纺 时间:2019-12-11 16:05:04
  要上位
作者:雨默浅笑 时间:2019-12-11 16:08:24
  都水火交融了,还没有出轨,舅服你
作者:雨默浅笑 时间:2019-12-11 16:09:57
  看看你这题目,你会不出吗,笑死人
作者:忍不住注册号 时间:2019-12-11 23:52:52
  当然不会离婚,那是大后方,但出轨还是很刺激的,喜欢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:可不可以不用名字 时间:2019-12-12 00:27:47
  生活缺少激情了就会主动联系他找刺激的
楼主迷人的小妖孽 时间:2019-12-12 02:24:32
  之所以把自己内心所想发出来是真的想要把自己从泥潭拽出来,及时打住。其实细想起来他是真的不值得,我们只是曾经的上下级关系,他从来没有说过喜欢我,只是贪恋我的肉体。最开始想要离职就是因为跟他处下去,不喜欢他对我的态度以及工作方式,后来坚定的离职是我们发生了关系,不想再纠缠,那时发现自己已经开始认真了。我相信我不是他唯一出轨的对象,应该还有很多小四小五,我小三都不算,只能算是炮友一个。因为我离职之后听到同事说他老婆挨个给他们打电话查他岗,前几天说到这个事他说没有几个男的是安分的,所以确定他有很多的猎艳经历。他本来长得也不错,唱歌又好听,前任公司都有女的想上他,不知道有没有得逞。最近在国外,每天事儿比较多也没有怎么联系。他好像休假了带他们儿子在外面上培训班,也没有带她老婆。他本人也比较扣,有些男的养小三还买包买车买房,跟着他可能唯一得到的就是破坏别人家庭小三的荣誉称号。
  晚上去了赌场完了一会儿,真的觉得好好玩。其实生活除了性爱还有很多值得追求的东西,看来自己真的需要多给自己找点儿事儿做啦。
  • dieweidiewei: 举报  2019-12-13 10:15:46  评论

去赌场不是自毁的节奏!
  • puzc1250: 举报  2019-12-13 10:24:26  评论

你向往的东西很多啊,趁年轻赶紧捞吧。你有这追求很好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是个送饭的 时间:2019-12-12 02:59:11
  你贱泽则无敌
我要评论
作者:乐高technic 时间:2019-12-12 09:24:01
  勾引人妻的有什么好货
我要评论
作者:fy泡泡 时间:2019-12-12 09:38:25
  要想断绝就拉黑,不然你怎么交代你老公?
作者:饮马秋风大散关 时间:2019-12-12 11:11:24
  原来已经被洋狗洗脑了
作者:弃疾2019 时间:2019-12-12 11:21:39
  他身上有你需要的闪光点,各取所需罢了!
作者:弃疾2019 时间:2019-12-12 11:23:13
  希望狗男女在一起,不要在祸害其他人了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐里个乐 时间:2019-12-12 15:10:01
  你是想要的那种快感,还有那种偷男人的刺激。
  这是你内心骚动的根本,即使你结婚了也仍不能控制得住自己。

估计你老公这方面不是那么让你满足的。性心理分析,如果你遇上N个男人都让你满足了,你就不会那么地想这个领导了。如果你老公更能满足你,你也不会如此纠结了。你现在只是因为伦理原因在强行控制自己。能坚持多久? 下次见面,你十有八九会迎合他,也是你想要满足的刺激。
作者:请叫我海棠叶 时间:2019-12-12 15:24:44
  有一哥们在船上打工,老婆天天让别人炮击,完事了还给野男人拿海鲜吃,这男人也行,睡着别人的老婆,还吃着女人老公拿回来的海鲜,吃饱了再炮击他老婆,多悲哀的事情,男人在海上过着刀尖上舔血的生活,老婆在家夜夜笙歌呀。
作者:帝国骑士V 时间:2019-12-12 15:41:02
  看的赢了
作者:百味尽 时间:2019-12-12 16:39:17
  性瘾患者
作者:ty_128029192 时间:2019-12-12 16:41:30
  理解Lz,也不能完全怪你,是那个男人太贱。
作者:可爱的细细 时间:2019-12-12 16:48:20
  你的性经验太差,不够成熟,要通过男人来满足,我早就自己懂自慰,根本不需要像你这样偷偷摸摸,见不得人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-12-12 18:20:00
  既然有家庭有孩子就轻易不要为了那点欲望付出代价,除非你确实是刚需。保密工作做好些,只要老公孩子不知道你也可以玩玩,中国女人在这方面不如外国女人定力强的唯一原因是被社会约束,经受不起诱惑。人家外国的早就玩腻了这个,不在乎了。
我要评论
作者:ty_吖头991 时间:2019-12-12 19:10:51
  感觉你断不掉的
  你很清楚他只是想睡你
  也很清楚自己夫妻还是相爱的
  可是还是管不住自己主动去勾搭
  不知道你到底想表达什么
  婚姻中最害怕的就是出现你这样的女人吧
作者:minigang 时间:2019-12-12 19:35:57
  我老公的表姐,也是爱上有妇之夫。拼了命要甩掉自己老公,死乞白赖要跟着情夫。我们所有人劝都不听,她觉得她还是真爱。殊不知,情夫在外人面前把她说的一钱不值。她自己都不知道。成为了别人茶余饭后的话题笑料。
  后来她净身出户,划重点,百分之八十的财产还是自己父亲留给她的,她孩子都不要,就跟着情夫去了四川。情夫还有老婆和三个孩子。
  结果去了半个月就被赶回来了。回来像个老妈子一样给前夫赔笑脸。在家呆着哪里都不敢去。就带孩子,做家务。前夫还不复婚。把她当个免费的陪睡保姆。
  早知今日,何必当初。身败名裂的时候就晚了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮空鱼苗 时间:2019-12-12 21:03:45
  有孩子了吧?看看孩子,你如何面对孩子?为了可以坦坦荡荡地看着孩子纯净的眼睛拒绝所有邪念
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-13 03:35:36  评论

我靠,孩子都是婊子们打掩护的借口,哈哈哈,婊子们内心中永远想着被更多的渣男艹作为一生中最重要的事情,被艹得越多次,她们内心更喜悦 会认为自己魅力大,哈哈哈,其实就是骚气冲天,这类人其实非常适合当妓女,不适合结婚,结婚必然是一地鸡毛,只要有机会,必会不顾一切的脱裤子给野狗艹,哈哈哈
  • 受伤的兔子_zh: 举报  2019-12-13 03:41:12  评论

评论 浮空鱼苗:??
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-12-12 21:45:09
  你爽我也爽,大家都爽呀!没事儿,北大叫兽,我都试之为楷模……所以出轨,也就那样,自己过得开心就好……
我要评论
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-12 21:51:08
  贾仁,五十岁仍无子。一日,夜梦来到一府第,上有匾额题曰“生育祠”。于是,他就磕头求子。生育祠的主神,取来一簿给他看,说:“你曾经奸淫别人的妻子,欲求子,不可能了。”贾翁哀告说:“小民无知,乞求能够让我有赎罪的机会。”神答道:“你既然已经悔过,若能劝化十个人不邪淫,才可赎罪。如果再劝化更多人,就可以得子了。”贾翁醒来,痛自改悔,因而广劝世人,很多人因此受到感化。后来,他得了两个儿子
作者:tianya_zhiguang 时间:2019-12-12 21:51:47
  只想知道你是不是双子座的?
作者:ty_世玉1 时间:2019-12-12 22:09:55
  既有了第一次,以后就会纠缠不息,男人,女人,都很难跳出对另外异性的贪欢,人性本如此,为了家,念出即觉,觉之即醒,醒之即灭!
  • 黄河之风007: 举报  2019-12-22 20:54:08  评论

你说的有道理,只要是俩人心甘情愿的出轨,有了第一次,以后会有很多次!
我要评论
作者:ty_世玉1 时间:2019-12-12 22:14:05
  楼主名字不妥,易犯桃花煞,进而影响你的人生运势!
作者:xyx从从容容 时间:2019-12-12 22:14:19
  写手,鉴定完毕!
作者:乌云边 时间:2019-12-12 22:19:05
  还是不够充实,我都忘了自己还有下半身
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-12-12 22:28:01
  生活好了,邪念太多。温饱思淫欲
作者:kxchong 时间:2019-12-12 22:32:45
  不断,出轨是早晚的事。
  你玩的起?能承担事发的后果?
  理智是在事发前的事,事发事那就没理智了,那是一时之快,然后,是心里所谓的后悔,然后想着多补偿家里的哪位。
作者:活着就是折腾Sm 时间:2019-12-12 23:28:45
  当婊子立牌坊呵呵??
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-13 00:58:03  评论

楼主内心是极其想继续被艹,这样更刺激,尤其是偷亲,给老公戴绿帽子高潮呀,哈哈
我要评论
作者:兄弟我是路过的 时间:2019-12-12 23:33:56
  先想想后果
作者:ty_141471439 时间:2019-12-12 23:34:57
  建议楼主来点更有刺激性的,比如和你这个出轨对象晚上开黄播,又刺激又带来收入,一举两得!
作者:我想变只猫2018 时间:2019-12-12 23:36:39
  一个孩子不久就要变成单亲了,可悲
作者:thruqg 时间:2019-12-12 23:43:52
  那一楼说得好:要卖就卖个好价钱。
作者:春天的翠牛O 时间:2019-12-12 23:46:56
  不是出轨有瘾,可能就是荷尔蒙作用下的冲动,有性需求跟别人解决完了,筋疲力尽,自然就不想了
作者:飞雪射白鹿s 时间:2019-12-13 00:08:27
作者:ty_141668676 时间:2019-12-13 00:10:44
  渣男直接拉黑删了,我结婚后手机上都没什么异性,渣男都是带着目的联系你,知道你结婚了还联系你,其实就是精虫上脑了想睡你,没必要付出那么大的代价,去伤害对自己最好的老公,你故意问他借钱试试看?立马找借口不理你了
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-13 01:01:23  评论

楼主骚味太重 所以总会找借口接近想艹她的人,给他们机会,又怕大家说她太骚,哈哈哈哈,然后继续聊骚男,让骚男更主动想艹楼主,然后楼主继续找借口接近骚男,然后被骚男“强”艹了,楼主很享受偷情的刺激,心跳,然后又故作说受了委屈,我不是故意的,我是被迫的,没想到他会强艹我,楼主婊子立牌坊
  • 清洗小哥: 举报  2019-12-16 14:20:15  评论

附议
我要评论
作者:惜舞花落泪3 时间:2019-12-13 00:20:35
  为什么
作者:小白特别爱吃肉 时间:2019-12-13 00:22:35
  世间万事皆有因果,今日种下了因,事后就要承受结果!没有不透风的墙,凡事多想一步!
作者:追风少年911206 时间:2019-12-13 00:50:29
  饱暖思淫欲,说明你不差钱。好日子别过够了哦,适可而止!不能对不起家庭。我不好批评你啥!好自为之吧
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 00:54:31
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/迷人的小妖孽">迷人的小妖孽</a>:其实楼主内心是骚性基因,滥交基因,出轨基因,唉,这基因不好,点火就启动了,闲下来也会启动,注定是给社会制造麻烦的人,后面就是孩子知道有一个乱性的母亲 ,太丢人了,哈哈哈哈,不过这种骚性基因不少出轨女与妓女都有的,就是寻找快感,哈哈哈
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 00:57:11
  楼主自带骚性出轨基因,哈哈哈,故擒欲纵,喜欢刺激又不想说自己原因,然后故意找机会聊骚男,然后“被迫”被艹,然后就成了婊子们的共同借口,我是被迫的,哈哈哈哈,婊子立牌坊都这样,楼主改不了给老公戴绿帽子的特质,哈哈哈
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 01:01:28
  楼主骚味太重 所以总会找借口接近想艹她的人,给他们机会,又怕大家说她太骚,哈哈哈哈,然后继续聊骚男,让骚男更主动想艹楼主,然后楼主继续找借口接近骚男,然后被骚男“强”艹了,楼主很享受偷情的刺激,心跳,然后又故作说受了委屈,我不是故意的,我是被迫的,没想到他会强艹我,楼主婊子立牌坊
作者:灭贪官2017 时间:2019-12-13 01:22:27
  住手吧!婊子和良家一念之间
作者:明媚皓洁 时间:2019-12-13 01:55:21
  只是给不够喜欢自己老公的一个借口罢了
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-13 02:12:02  评论

对,只要找出她老公任何一点毛病他就可以有借口张开双腿找人艹她了,哈哈哈哈,不过借口无非是关心不够,好像没有太爱自己,没有把自己当女王供着,总之就会找一切借口让自己心里面有个说辞,然后就去找野狗艹了,哈哈哈,然后艹完了还会说是老公先没有全心全意爱我造成的,哈哈哈哈,婊子们总有借口的
我要评论
作者:明媚皓洁 时间:2019-12-13 02:01:00
  作为男的,觉得像楼主这种女人太多了,没有原则
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-12-13 02:47:40  评论

婊子基因哪里有原则,哈哈哈,内心是有基因缺陷的,是不顾后果的,尤其是现在的小资女,认为可以不依赖男人生存 自己养活自己没问题 ,所以婊子们认为自己的逼自己做主,这辈子不睡几百个渣男不划算,自己刺激为主导地位,其它靠边站,什么戴绿帽呀都不当回事的,巴不得老公嫖娼,自己更有理由玩出轨
我要评论
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 02:12:10
  对,只要找出她老公任何一点毛病他就可以有借口张开双腿找人艹她了,哈哈哈哈,不过借口无非是关心不够,好像没有太爱自己,没有把自己当女王供着,总之就会找一切借口让自己心里面有个说辞,然后就去找野狗艹了,哈哈哈,然后艹完了还会说是老公先没有全心全意爱我造成的,哈哈哈哈,婊子们总有借口的
我要评论
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 02:14:48
  明知道人家想免费艹楼主,楼主还在假装找各种有或无的借口接近骚男,给渣男有机会强艹楼主,哈哈哈哈哈,如果渣男嘴巴甜点,那么可能大街上就脱裤子玩车震了,哈哈哈哈,楼主感觉是单向的在找刺激,哈哈哈
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 02:31:15
  楼主内心是犯贱到万,再好的生活不折腾出来一地鸡毛,家破人亡是不会善罢甘休的,楼主怎么会拉黑渣男的联系方式呢,她还会微信继续挑逗渣男,继续性骚扰渣男,让渣男感觉楼主还是想着被他艹的刺激,哈哈哈,所以楼主会继续制造各种理由接近接明知道是玩她的渣男,哈哈哈 婊子果然是下贱的婊子,主动送炮只是不好公开说而已,主动给老公戴绿帽,给孩子蒙羞,只是不好意思公开承认,然后说一切是渣男追求太猛了,哈哈哈哈,楼主表面说不想给渣男艹,但内心又极其想跟渣男撩骚,诱惑他,勾引他,制造机会让渣男肉体接触楼主,哈哈哈,看看楼主是多么下贱,多么骚的婊子,主动给明知道不爱他的渣男送炮,根本舍不得拉黑渣男一切联系方式,还会主动制造机会以及撩骚渣男,哈哈哈哈,这婊子比马蓉牛逼多了,楼主说穿了就是极其自私自利,只顾自己感受,寻求撩骚刺激,但又不给渣男艹逼,让渣男痛苦,楼主也不会考虑给老公戴绿帽的感受,所以如果“不小心”带上了,感觉也没啥,哈哈哈哈,婊子们的底线都很低的
作者:大富豪123456 时间:2019-12-13 02:55:32
  这么贱啊,哈哈
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-13 02:57:38
  婊子基因哪里有原则,哈哈哈,楼主内心是有基因缺陷的,属于烂交基因的一种,哈哈哈,是不顾后果的,尤其是现在的小资女,认为可以不依赖男人生存 自己养活自己没问题 ,当是要养一个孩子长大难度有点大,所以还是会找个条件好的男人嫁了,但是嫁了内心滥交的想法是不会没有了,只要有机会,立马会滥交,哈哈哈,所以婊子们认为自己的逼自己做主,这辈子不睡几百个渣男不划算,自己刺激为主导地位,其它靠边站,什么戴绿帽呀都不当回事的,巴不得老公嫖娼,自己更有理由玩出轨,然后离婚分男人父母赞助买的房子,很多女的现在基本都是这个模式,找个老实男洗白以前的婊子形象,然后内心骚的时候就开始记录老公毛病,不在会有经营家庭了,心早就在外面跟野狗们打野炮了,哈哈哈,就等老实老公发火,哈哈哈,然后就可以提出离婚分男方家产了,现在小资女聪明的狠,为了逼急迫结婚的老实人同意结婚,会逼老实人婚前加上自己的名字,或者牛逼心机女不加名,结婚后找理由说不喜欢住这里,各种挑毛病卖掉房子买个新的,然后把婚前财产就搞成婚后财产了 ,搞成后就开始先办法挑毛病离婚分房子了,所以现在离婚率那么高,90%以上还是女性提出来的,90%会把房子搞走,那可是老实人一个家庭一辈子积累的东西,很多都还是借的亲戚钱买的婚房负债不少,让父母在还,哈哈哈哈,所以结婚看人品很重要,楼主这种骚货老实人遇到可是最悲惨的,结婚的对象至少要谈个一年以上了解性格,骚货大多扛不住一年不勾搭野狗艹她到万,哈哈哈
作者:受伤的兔子_zh 时间:2019-12-13 03:35:03
  我憎恶你这样的人,出轨就像吸毒,有一次就会有无数次,我老公就是这样的人,一次次的伤害让我心灰意冷,都因为有不少像你这种心态的贱人!
我要评论
作者:汇丰货运2528882 时间:2019-12-13 05:56:41
  无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶是良知,为善去恶是格物
作者:NM樊梨花 时间:2019-12-13 06:07:12
  如果一时的快感,会给自己带了无尽的痛苦,还是快刀斩乱麻,断了吧!
作者:铁骨丹心0707 时间:2019-12-13 06:30:00
  出轨一个又如何,抗日英雄百战多,提起裤子心如蜜,相约明日战滂沱。
我要评论
作者:草戒指5W 时间:2019-12-13 08:00:13
  都有孩子了,思想里还有乱七八糟的,你如果自己不想那样,别人再怎么惹你也无济于事,苍蝇不叮无缝的蛋
作者:五子角斗士 时间:2019-12-13 08:00:26
  第一次去婆婆家已经闹得不太愉快了,所以就不想去了,但是架不住男朋友一直央求,,只好去了二次。婆婆态度比上次好了些,做了几个青菜,还杀了一只公鸡。开饭时男朋友问婆婆为什么没有煎鸡蛋?他平时超爱吃的,每顿饭婆婆都会给他做,这是婆婆说:公鸡哪来的蛋?如果公鸡都可以下蛋,那么男人岂不是可以生孩子?原来婆婆还是想抱孙子,嫌我是男人。
作者:猫EZ 时间:2019-12-13 08:04:02
  多想想家庭,如果老公爱你,那方面也很和谐,我觉得一定不能再联系了,所有联系方式拉黑。感觉他真的只是想睡你而已,而你好像对他依依不舍,尽早认清他的内心
作者:高孝道士 时间:2019-12-13 09:03:00
  想要放下必须拿起,放不下因为还没正真拿起。
作者:孙道仁 时间:2019-12-13 09:20:18
  楼主早晚会出的 来这里也只是找点心理安慰罢了????
作者:我有一个小叮当_ 时间:2019-12-13 09:29:53
  开心一点,只是碰到了更有魅力的一个人,会心动是正常的。再去学习进修找事情做,身心放在自己老公宝宝身上,慢慢的就会遗忘他,当然前提是把他所有联系方式删了呕
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-12-13 10:06:56
  - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)路过不发表看法,不过能写出来也是一种勇气
作者:你管我做什么 时间:2019-12-13 10:26:17
  坐等 滚床单出现
作者:x金b 时间:2019-12-13 11:00:21
  绝对写手
作者:navitime 时间:2019-12-13 11:10:25
  自私和贪婪,是女人出轨的根本原因。既想满足自己的情欲,又贪恋家庭的稳定温暖。无论什么理由,请离婚后再玩!婚姻既是情感的归宿,更是情义的契约,你老公没做错什么,如果连这都能背叛,那估计世间一切道德情义都能被你抛弃。你这种人还是尽快离婚,别祸害你老公了。
作者:俺是两个娃的爸 时间:2019-12-13 11:12:08
  你说的不错,对于一些人来说,出轨的确是会上瘾的毒药,但仅仅限于一部分人。
作者:懂7447 时间:2019-12-13 11:23:01
  楼主,他是什么星座男?
作者:李家庄的明灯 时间:2019-12-13 11:43:04
  主次都分不清的人,却为了感觉着魔,没有理性就是悲剧,坐等楼主犯错,之后自责,再犯错,隐瞒再自责,丈夫知道真相,家庭破碎。。。。。。醒醒吧被感性支配的傻子。
作者:人生感悟七七八八 时间:2019-12-13 11:51:03
  早晚的事儿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规