八一八我的抓奸之路

楼主:闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 09:48:05 点击:161284 回复:1327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  之前有写过这样一个帖子的,后来申请删帖了,当时申请的原因写的是涉及别人的隐私,这不是真正的理由,我既然写了,就考虑过后果。真正的理由是野鸡当时找了个中间人过来跟我谈,我们签了个协议,包括让我删帖子。从发现老公出轨到现在快七个月了,绝望不甘过,生不如死过,直到现在我都觉得心痛的快要窒息。上一个帖子里我得到过很多人的帮助和建议,有的很管用,帖子没写完整,我总觉得少做了什么,对那些给我帮助人也没来得及说声谢谢,所以,我继续。我会把我之前的帖子复制过来,加上我现在的经历。开始我的事故之前,(不,我没打错字,这不是故事,这真的是个事故)我先把那个协议发上来。

第四条,这个帖子也不能逾越的,请大家提醒我啊

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:323次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 09:57:33
  5月21号,单位的聊天还在继续5月20号的话题,我炫耀了我老公给我发的52元——钱不在多少,心意到了就行。后来话题扩散,聊到了某某自认为夫妻感情相当不错,偶尔一次早下班却发现老公正在和别人滚床单(我们单位有夜班的)。下班回家的时候发现老公的手机随意扔在沙发上,我神使鬼差的打开翻看了,发现微信账单不仅有52,还有520 .1314,由此开启了我的抓奸之路,并发现了一个渣男与野鸡不得不说的故事。故事的女主角是湖北施恩巴东县金果坪乡金果坪村的,83年3月的,当时是上海的一家按摩店做足浴女的,嗯,你们懂得,等我找到它的时候那家店已经被查封了。
  • 滚来滚去变成滚滚: 举报  2019-12-13 12:23:33  评论

你老公可以啊,给老婆只有52,给情人却是520!话说某年520当天我也是从我老公微信上发现他给一个异性转了8块钱红包,当时就激怒我了。不在钱数多少,而在特殊日子特殊意义。虽然后来他给解释了,还把那个异性删了,但是我知道我不会再像从前那么无条件信任他。
  • 学号六千万2016: 举报  2019-12-13 12:27:09  评论

恩施吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2019-12-11 10:33:04
  楼主还是过不去这件事啊,你们即便不离婚,还能和好如初吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冥王大叔 时间:2019-12-11 11:36:27
  这么久了还不能释怀,坐等你的更新,看看究竟发生了什么
我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 12:25:10
  5月21号不经意间发现了老公微信明细里的520,1314后,我脑子不知怎么的抽了,都没想的去看一下微信账单的记录,就急匆匆的去责问老公这钱的去向,现在想来,大概心里是不愿意相信老公出轨这件事的。老公怔怔的盯着我一会,突然一把夺走我手里的手机,凶神恶煞的问我为什么看他的手机。我一再问他这笔钱的去向,他很不耐烦的告诉我买东西了。我说怎么就那么巧啊,真好在5月20号你就买了520元和1314元的东西,他说我不可理喻。之后我有事出去了,回来后再看他的手机,微信账单已经清空了,明细账单里也有选择的删除了一部分。第一手证据与我失之交臂。是我太不冷静了,要是当时趁他不注意仔细的翻看他的手机并保留好证据,我的抓奸之路就不会那么惨烈了。所以,发现问题一定一定要沉住气,问题发生了急也解决不了问题,不动声色的拿到出轨方的手机找专业的人采集证据才是最好的做法。

我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 12:34:34
  我没有翻老公手机的习惯,也从来没想到老公会出轨,我自己是个比较传统的女人,婚姻么,不就是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,尽自己最大的努力过好日子么。所以老公出轨十五个月我竟然毫无感觉。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由沉默2018 时间:2019-12-11 12:57:07
  继续继续,,看后续你如何整治这一对,,,不写了你懂的,,我不喜欢骂人
我要评论
作者:你我ta2019 时间:2019-12-11 13:15:06
  楼主,你也给他戴个绿帽子,他就会同意离婚了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxihn332211 时间:2019-12-11 13:48:29
  继续,搬板凳看
作者:宝贝杜邦 时间:2019-12-11 13:57:45
  坐等更新
作者:至亲至疏ABC 时间:2019-12-11 14:19:12
  mark
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 16:16:23
  22号 在单位上班的时候我越想越不对,买东西怎么可能刚好1314 520这么多呢?而且在5月20号,老公平时不是个大方的人,过年过节给我发的基本都是13.14,5.2和52之类的。我这觉得不对,肯定外面有人了,怎么办呢,我脑子开始抽了,我准备亲自去问。下班之前我写好了遗书,给女儿的和给妹妹的,详细写了为什么要死,这些年真的没过过什么好日子,老公喜欢喝酒,是那种逢酒必喝,逢喝必醉,只要醉了回家就会发酒疯的人,这两年胃坏了心脏血管也有点堵塞,才少喝酒了。我一直跟他说这两年是我过得最舒服的两年:孩子大了,老公也正常了。可谁知更大的折磨在这里等着我呢,我真的承受不起了。信中我说了死了葬的离他们家远远的。遗书只是做好万一的准备,我想他不会看着我死的,到时候我一问他肯定都会说的,毕竟几十年的感情,如果是我,我怎么也无法想象他在我面前出意外的,只是我太天真了,几十年的感情哪比得过外面年轻的野鸡啊。回到家老公正在用电脑斗地主,气定神闲,我拿了一盒高血压药(他们都有高血压,这个药我们家多)和一杯水。我跟他说,我想知道那个女的是谁,我问你一声如果你不回答我就吃一粒药。老公看也没看我一眼,冷笑一声道:回答什么?什么事也没有。于是脑子抽了的我吃了第一粒药,后来我继续问,跟他说,你不回答我继续吃,他一边玩游戏一边漫不经心的答到没有。我又吃了一颗,就这样,他看着我吃完了一板药,我扔掉药的包装纸换了一板新的,老公瞟了我一眼,没说话。

楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 16:19:13

上个野鸡图啊,老公手机里翻到的,湖北恩施巴东金果坪乡金果坪村人,不说名字了啊
剩余 112 条评论  点击查看  我要评论
作者:X风向决定发型X 时间:2019-12-11 16:38:31
  唉,启动司法程序离婚呀,没有离不了的。不要把自己折磨的失去了该有的模样,生活中还有很多值得我们欣赏和享受的,用他人的错误来惩罚自己,值得吗?在天涯,你应该看到了好多出轨帖子,每个人的处理方式都不一样,就看你如何学会放过自己。
我要评论
作者:兔子不姓白123 时间:2019-12-11 16:42:47
  坐等更新!
作者:人生_淡然1314 时间:2019-12-11 17:05:11
  妈呀,你太有勇气了,我可从来没想过自杀或自残,我就想怎么把他们搞残了,你还是不要犯傻啦!男人也就是个高级的床上用品,又不是一次性消耗品,只要真心服软,天天伺候的你舒舒服服的,还能给你挣钱,就放过彼此吧!
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 19:44:34
  我继续问:那个女的是谁?他很是不耐烦的答到:没有没有,你是不是有毛病啊,跟你说没有就没有,你要吃药你就去吃好了。就这样一问一答中半板药又没了,他真的就看着我一粒一粒的吃的,这时我真的绝望了,我觉得这么多年的婚姻就是个笑话,我还全心全意的为这个家付出,我就是个傻子啊,我真的想死了。这时我已经开始觉得身体发凉,手有点斗动。老公放下了玩游戏的鼠标,来夺我手里的药,一边夺一边骂我神经病。我继续问他:那个女的是谁?他开始不吭声了。于是,他又看着我第二板药吃完了,我明显的感觉身体发软,脸部肌肉开始不受控制,嘴里都是苦味。他可能看着真的要出事了,烦躁的对我说:没有什么女的的,就是网上瞎聊聊。我问,网上的谁?他答:微信附近的人里搜的,不知道是谁,都已经删了。我开始吃第三板药,真的绝望了,我跟他说我今天就用命来换一个真实的答案,我开始站不住了,靠着墙坐在地板上,身上一阵一阵的发抖。他大声的叫着女儿,女儿在自己的房间里,她的房间与书房有一段距离,女儿过来一看(之前我们吵架的时候女儿躲在房间里没出来,后来她跟我说她后悔死了,以为只是吵架,不知道我会这么冲动,在她眼里我一直很冷静的)

楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 20:07:35
  女儿进来一看就哭了,要打110和120,这是公公婆婆也出来了,他们一直在于我们一墙之隔的房间里。婆婆进来看见我摊在地板上就开始骂骂咧咧起来,什么一天到晚吵什么吵,也不怕别人看笑话,好好的日子不过,让她一家人不安宁,并且不让我女儿打110和120,说药是我自己吃的,又不是她儿子喂的,打了110会让警察误会她儿子的(她娘家侄子就是因为家暴老婆被自己的女儿打110举报的,捉进去一个星期)。打120会让邻居们笑话的,一边骂骂咧咧一边问我公公要不要叫她大女儿回来(我们家的事她大女儿有发言权的)。这个是要准备解决后事的节奏呢,看着哭的一塌糊涂的女儿,我后悔自杀了。女儿打了120,又给我妹妹打了电话,老公大概觉得不能再无动于衷了,也起身准备把我送医院。他把我拖到楼梯口,看着没法拖了才把我驮起来。他开车女儿陪着我去了医院。去医院的路上我觉得我还有力气说话,赶紧跟女儿说家里事情,女儿一边哭一边让我不要说了,她说要是我死了她也不活了。看着哭成泪人的女儿,再看看冷淡的老公,想想婆婆的话,难道我能忍心把女儿留在这样的家里么,难道还能指望这样的人家照顾我女儿么?这时我恨不得时间能倒流,我怎么这么傻啊,做了件让亲者痛仇者快的事,我死了对我老公有什么影响呢,难道他还会因为我的死改了他渣男的本性?而我的老父老母却会因此悲痛伤心,我的女儿也会无助痛苦,他们难道不比那渣男重要千倍万倍?还有比我更傻的人么?我不想死了。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-11 20:20:55
  这是我发现老公出轨后犯的最大的错误,高估了自己在渣男心中的地位,用自己的生命去赌他对我的感情,其实那时候还是只以为他刚出轨,更本不敢想象他已经嫖了那个野鸡15个月了。我犯下的错吓坏我女儿了,以致后来很长一段时候她都小心翼翼的看着我哄着我,自杀式抓奸绝对不伤仇人只伤自己人,做不得。
作者:bambooeer 时间:2019-12-12 08:18:11
  确实不值得,太惨烈了。
我要评论
作者:X风向决定发型X 时间:2019-12-12 09:25:21
  看的让我习疼楼主,无论何时,都不要有轻生的念头。
  给你说个故事,有个女人在上班途中意外身亡,老公拿了司机和女人单位的赔偿,不到一年就再婚了。
  你懂吗?你的命在父母那里很重要,在女儿那里很重要,在没有血缘关系的男人心里,一文不值。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吐不快55555 时间:2019-12-12 09:50:53
  对于男的来说老婆是个代名词,谁来当都合适
我要评论
作者:不吐不快55555 时间:2019-12-12 09:51:24
  楼主后来怎么样了
作者:头发嘿少哟 时间:2019-12-12 10:25:51
  @闲看飞花漫天 2019-12-11 20:20:55
  这是我发现老公出轨后犯的最大的错误,高估了自己在渣男心中的地位,用自己的生命去赌他对我的感情,其实那时候还是只以为他刚出轨,更本不敢想象他已经嫖了那个野鸡15个月了。我犯下的错吓坏我女儿了,以致后来很长一段时候她都小心翼翼的看着我哄着我,自杀式抓奸绝对不伤仇人只伤自己人,做不得。
  -----------------------------
  抱抱楼主!
我要评论
作者:youlingxjy 时间:2019-12-12 11:31:29
  太冲动了。
我要评论
作者:36251681 时间:2019-12-12 11:59:49
  居然跟公婆住一起
我要评论
作者:混过江湖 时间:2019-12-12 14:36:15
  吓女儿确实不该。
我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-12 15:44:46
  到医院门口时我妹妹他们已经在等着了,医生护士也知道了基本情况,简单问诊后赶紧抢救,本来说是要灌肠的,发现我神识还算清醒,那个好心的小护士建议我自己喝水洗胃,说机器灌肠对身体伤害更大。她一边配合医生准备东西,一边说什么事也没自己的命重要啊,以后不能再犯傻了啊,温温柔柔的声音充满了安抚,我一边哭一边点头。洗胃要求把16瓶纯净水要在极短的时间里喝下去,一直喝到吐,吐过继续喝,继续吐。一杯一杯水喝下去我明显能感觉到胃部撑起来,涨的慌,那个水变得越来越难以下咽。女儿在边上倒水,边倒边紧张的看着我。也不知道喝了几杯,胃撑的终于受不住了,里面的水哗的一下冲出来,狂吐,吐的天翻地覆。吐完了继续喝,从来没觉得水有那么难喝过,继续吐,要多狼狈有多狼狈。以致现在我都不愿意喝瓶装水。16瓶水喝完后开始腹泻,去厕所的时候我发现老公坐在抢救室外面的凳子上涮着手机。洗过胃后做心电图,量血压,感谢老天的照顾,一切还算正常。回到家发现公公婆婆已经睡了,不知他们有没有为明天不用办丧事松了一口气,还是为以后家产仍旧轮不到他们管而失望。可能胃里的水没吐干净,又晕车,回到家后我上吐下泻,那滋味绝对不是难受能形容的。好在,我活过来了。这中间老公看不出一点负疚。好久以后他还对我说高血压药又吃不死人的,他天天吃。他们家父母和他都有高血压的,这种药家里到处都是,我问他一次性吃过两板半么,他过了半天跟我说,你自己要吃的,我叫过你不要吃了。幸好,我没事,如果我当时死了,这话就该我父母听了:我叫过你女儿不要吃的,她自己非要吃。那时我父母该多伤心啊

余莺儿
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-12 16:00:03
  女人啊,真的要对自己好点,对在乎自己的人好点,别人,就算了,这是我这次犯傻后才真正懂得的。这次以后,公婆在我眼里形同陌路,老公只是一个称呼。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生_淡然1314 时间:2019-12-12 16:07:58
  气的够呛,这真是渣的太彻底,好好动动脑子,除了他们一家消失在你的生活中外,其他所有财产都要留下!错了,总要有认错的态度吧!
我要评论
作者:岁月静好8899 时间:2019-12-12 16:54:06
  现在怎么样啊?
作者:kittymao2010 时间:2019-12-12 23:11:20
  这样子了 你还能叫得出老公两个字 唉 看的好扎眼 这个人还配做你的老公吗
我要评论
作者:1234567890Zjl 时间:2019-12-13 01:10:50
  没有了???
作者:bambooeer 时间:2019-12-13 08:31:08
  都一样,人首先要爱自己。

夫妻本是同林鸟,在有难的时候才能看更清楚。
我要评论
作者:守望四叶草 时间:2019-12-13 09:48:58
  码一个,等你更新
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-13 10:00:10
  第二天早上,我胃难受极了,可我得去上班,单位有我放置的遗书,我得去处理掉。那一天都昏昏沉沉的。身体和心里不知道哪个更难受,好不容易熬到下班。下班回家继续问老公那女的是谁,老公还是否定有这个人。我提出要看他的手机,这次他倒同意了,可能他觉得手机上已经没有什么见不到人的了吧?拿到手机后我在网上买了手机数据恢复服务,天亮之前我拿到了微信聊天里部分删掉的记录和最近三个月的微信账单,里面有我老公给一个微信名叫零落的回憶的各种转账,红包,1314、520、等等,并且有快捷酒店的账单。这时我老公已经上班去了,我打电话告诉他我已经拿到了他微信的聊天记录和账单,并告诉他如果能让我见到那个女的这件事就算结束了。我就要一个结果。如果不说我就用他的微信发朋友圈,把他与野鸡的聊天记录发出去。一开始他以为我骗他的,说,随便你,爱发不发。可能有人会说你糊弄谁呢,以你这种打破砂锅,问到底的性格肯这样就算了?我老公肯定也是这样想的,这时他应该也是精神高度紧张了,其实平时生活中我不敢说言出必行,却也能做到说话算数,这么多年的生活,我都做到了这点。这个他后来也是承认的。他不相信我有微信聊天记录和账单,于是我给他报了账单,跟他说如果还不说出那女人是谁我就把聊天记录和账单发到他的朋友圈里。我用半条命都没能问出的答案,我希望他能亲口告诉我。这下他知道真的掩藏不了了,跟我说了野鸡的名字,工作的店已经关了。我再一次跟他说我要见这个人,见过这件事算完。以我的性格见面可能会骂,但处理起来绝不拖泥带水。老公说他也联系不到它了,说自从它的店关了就没见过面,它回老家去了,让我不要再追究了,他知道错了,愿意回归家庭。听听,轻松吧?
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-13 10:03:55
  我一个晚上没睡,撬开了渣男嫖娼出轨的第一个缺口。
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-13 10:08:10
  说一下啊,零落的回憶是野鸡以前的微信昵称,现在早就不用了,这个不涉及个人隐私吧?望知道的大佬告诉我一声啊,谢谢啦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:防止接盘和背锅 时间:2019-12-13 10:09:12
  这个协议好像太简单了,需要专业点的
我要评论
作者:竹慧2012 时间:2019-12-13 10:10:49
  这一家都不是人…
我要评论
作者:失去婚姻的女人 时间:2019-12-13 10:45:51
  我也遇到渣男,上个月突然一天晚上睡觉前他特别淡定的说不爱我,厌倦婚姻生活,我们只有亲情,没有爱情的婚姻无法继续,他想一个人生活,不想有人管他,其实我发现了他的开房记录并且看到了跟他一起开房的人,他依然不承认,无论我怎么挽留依然不改变,坚持要离婚、孩子马上6岁,我也无能为力,儿子太可怜,双方父母天天以泪洗面,他太自私了,没有一点责任感,家里大事小情从不管而且还会经常耍脾气,为了自己自由,可以胡作非为要离婚,而且开房费用每次500平时还给请小三吃吃喝喝,每月花到小三身上的就有3000+而我儿子他连一件衣服,一个杯子都没有买过,也没从未给孩子冲过奶,孩子补习班的钱一个季度才700+都不舍得,这种人我居然还挽留这么久,真的是太悲哀了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷不喝酒不抽烟 时间:2019-12-13 11:09:08
  不知道是不是这么说得
  现在流的泪,是当时脑子进得水
  有第一次就会有无数次
  为了孩子,更应该给孩子一个好得环境,而不是勉强维持婚姻,孩子会去面对
  女人任何时候都要经济独立,不然选择余地太少
  拿回财政大权,掌握话语权,尤其这种男的
  不要轻易生育下一代,这对女人绝对是最大得障碍
  懂得爱自己才会有人爱,做新时代女人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吃独食 时间:2019-12-13 11:14:00
  莫名心疼楼主一个。
我要评论
作者:人云小月1314 时间:2019-12-13 11:39:23
  记号
作者:悲伤的小秋2019 时间:2019-12-13 12:29:26
  楼主,任何时候不拿自己的生命开玩笑,应该受到惩罚的,是狗男女
我要评论
作者:清清love宝宝 时间:2019-12-13 12:33:13
  洪世贤也渣 但是他渣的明明白白
作者:倾城其故 时间:2019-12-13 12:53:15
  之前看过你的帖子,想说怎么后来没了。。你是有多傻啊。。。
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2019-12-13 12:56:12
  先记一号
作者:ty_129773455 时间:2019-12-13 13:12:26
  身体是自己的,好好爱自己
我要评论
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-12-13 13:38:43
  不知道楼主家庭经济条件怎么样,是不是特别有钱,否则真不要为了钱分不公平而迟迟不离婚。这种折磨持续时间一长是会要命的,不是抑郁、焦虑、精神问题,就是身体出现问题,真的不值得!速战速决,早点离婚,早点远离这些糟心的事情,早点开开心心活着,日子越过越好,气死渣男!
作者:wbdusa 时间:2019-12-13 13:50:38
  你老公好贱啊
作者:秋歌1971 时间:2019-12-13 13:57:36
  真心不看好寻短见的人。你有没有想过假如你死了你孩子怎么办?太傻了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ICE282 时间:2019-12-13 14:29:54
  看的好揪心,冲动是魔鬼,不要为不值得的人做傻事。
我要评论
作者:轩然赫儿 时间:2019-12-13 14:34:56
  @闲看飞花漫天 2019-12-11 20:07:35
  女儿进来一看就哭了,要打110和120,这是公公婆婆也出来了,他们一直在于我们一墙之隔的房间里。婆婆进来看见我摊在地板上就开始骂骂咧咧起来,什么一天到晚吵什么吵,也不怕别人看笑话,好好的日子不过,让她一家人不安宁,并且不让我女儿打110和120,说药是我自己吃的,又不是她儿子喂的,打了110会让警察误会她儿子的(她娘家侄子就是因为家暴老婆被自己的女儿打110举报的,捉进去一个星期)。打120会让邻居们笑话的,一......
  是啊,你死了,他分分钟重新找过一个,过得那才叫个好呢。
我要评论
作者:绿手镯 时间:2019-12-13 14:35:46
  真心痛楼主
我要评论
作者:轩然赫儿 时间:2019-12-13 14:36:43
  @不吐不快55555 2019-12-12 09:50:53
  对于男的来说老婆是个代名词,谁来当都合适
  真理!!
作者:u_97277972 时间:2019-12-13 14:42:19
  楼主你太傻了,既然你老公对你这么无情,他不愿离婚,你就不离婚?(把证据保留好,你也可以去法院起诉离婚!)你是为你老公活着还是为自己活着?没得这个野鸡还有其他野鸡,你就天天去防小三去抓奸吗?每个人的路都是自己走出来的,你也该为你自己的女儿做出榜样,遇见烂人烂事别纠缠,赶紧远离渣男,过好自己的生活。
作者:患得患失者累1 时间:2019-12-13 14:50:36
  不要抱怨,自己贱-----没男人了?
  • 洛流沙: 举报  2019-12-23 01:25:47  评论

如果没猜错的话,楼主家是上海的. 上海的一套房产,价值比很多十八线城市的几套房都值钱.楼主说了,为了女儿.如果楼主不管不顾离婚,按照文中描写的渣男来说是不会考虑女儿的,不谈遗产归属问题,离婚以后女儿能不能住都不知道.一个上海本地人却没有上海房产,这个对楼主女儿以后相当困难.
  • 洛流沙: 举报  2019-12-23 01:28:02  评论

很多人都是只顾自己心里爽来骂楼主,清醒点,你不是在看爽文,这只是一个无助的女人讲述她这一生中最艰难的时刻.请多点理解或者停下键盘出贴就是.
作者:倾城其故 时间:2019-12-13 15:24:55
  亲爱哒,我加你了
我要评论
作者:ty_127730011 时间:2019-12-13 15:29:20
  善待自己,和女儿好好的生活下去。至于渣男一家,尽快远离,此生不见!
我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-13 16:23:35
  我要求知道店的名字,老公可能觉得店都关了,告诉我也无妨。很爽气的告诉店在某地。我觉得我应该去看看这是什么店,跑过去一看,啥啊,什么保健店,小小的一个门面,招牌上写着足浴保健按摩。已经封了。我去这个店的左右隔壁店打听,确定是做不正当生意的,而且野鸡也还在这里。店封了,她们从后窗进出,继续做生意。我在窗外使劲叫野鸡的名字(它们从窗口爬进怕出,我进不去),可是她怎么都不肯出来,隔壁人都证明她在里面。回来我就问老公,明明她在这里,你怎么说它回湖北了?老公说他真不知道它在哪里,赌咒发誓的。那时我其实还是有点相信老公的话的,我傻不?呵,不傻也不会被瞒了15个月,老公花费七、八万元。可能有人会觉得15个月花费七八万元也不是很多,可是我老公在家是个能省就省的人啊,我不是说了么,过节的时候最多就是给我发个52元,生日什么的从来假装不知道的。我一直以为他就是这种性格,随他去。现在想想,不是他不肯花钱,是他认为不值得他花啊。我有点相信他们真的没再联系了,我提出再看一下他的手机,好家伙,我翻到的老公和野鸡的聊天记录,照片什么的,赶紧拍照,传文件,弄好了叫老公过来看。之前他一直跟我说就是最近三个月才认识它的,因为我微信账单只查到三个月的。我问老公,现在你可以跟我说你们认识几个月了吧,他支支吾吾的说,从去年三月份开始的,呵,15个月,我这个傻子啥也没怀疑过。我给了他足够的时间自由,经济自由,在家里还房贷最紧张的时候也没想着让他拿点钱出来,结果瞎眼遭到了报应。真的应了一句话,老公的钱你不花,自有人帮你花。
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-12-13 16:23:53
  虽然在心里是根刺,但是理智点,别让情绪控制了自己。
我要评论
作者:为沙而来2014 时间:2019-12-13 16:27:45
  @闲看飞花漫天 2019-12-13 10:00:10
  第二天早上,我胃难受极了,可我得去上班,单位有我放置的遗书,我得去处理掉。那一天都昏昏沉沉的。身体和心里不知道哪个更难受,好不容易熬到下班。下班回家继续问老公那女的是谁,老公还是否定有这个人。我提出要看他的手机,这次他倒同意了,可能他觉得手机上已经没有什么见不到人的了吧?拿到手机后我在网上买了手机数据恢复服务,天亮之前我拿到了微信聊天里部分删掉的记录和最近三个月的微信账单,里面有我老公给一个......
  -----------------------------为了这样的渣男真的不值,女人一定要爱惜自己
我要评论
作者:ty_115614820 时间:2019-12-13 18:34:50
  抓到了也失去了,毫无意义,人就一辈子放过别人就是放过自己,过自己日子找个喜欢的操
我要评论
作者:ty_141292866 时间:2019-12-13 18:37:07
  楼主哪里买的恢复聊天记录的软件
我要评论
楼主闲看飞花漫天 时间:2019-12-13 18:55:11
  你们能想象的到么,这样一种店里的人,82年的,这个年纪在野鸡中算老的了吧?我老公竟然跟她做了15个月的情人。我问老公,你知道她是野鸡么?老公说她不是。我又问,警察为什么封她们的店?老公说他没问。我问老公看上她什么,老公说她年轻,温柔,善解人意,跟她在一起有激情。我说,怎么叫有激情?老公说上床可以弄好几次。我问,她看上你什么?老公不吭声。我问,你花了多少钱,老公说没花多少。我说那你们算是情深意重,真感情啦?老公又不说话,但我看得出他是这样认为的,在他的描述中野鸡是个为生活所逼迫不得已在野鸡店工作却自尊自爱的温柔善解人意的女人。我跟他说你是不是在给我讲笑话,警察封她们的店就是因为她们的店涉黄,你告诉我她因为感情跟你在一起。你在跟我讲笑话么?之前我去看她们店的时候,她们店附近的人跟我说过她们就是做这种生意的人。我跟他们聊天的时候我说我是过来抓奸的,我老公嫖了那个东西。他们意味深长的跟我说,她是做这种生意的,你看好你老公的钱就可以了,何必自迭身份的找过来呢。我说,我老公跟她轧了15个月的姘头啦。他们愕然了,说,你老公得多幼稚啊?后来我找到了老公的支付宝账单,才知道他花了七八万元。(来自天涯社区客户端)
  • 得之幸失之命2: 举报  2019-12-14 11:58:26  评论

你老公真的是智障,醉了。。。。
  • jour168: 举报  2019-12-14 15:35:22  评论

完全同意。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:地摊娃娃 时间:2019-12-13 19:00:01
  真是可怜...赶紧离婚吧
我要评论
作者:mu828 时间:2019-12-13 19:12:23
  速更
作者:和你一样99781 时间:2019-12-13 20:10:38
  我想知道现在离了吗?
我要评论
作者:ty_115286912 时间:2019-12-13 20:27:18
  一定要报复,高级报复
我要评论
作者:橘颂2019 时间:2019-12-13 20:35:35
  一点底线都没有,跟这种人怎么过得下去?
我要评论
作者:塔垃的绿 时间:2019-12-13 20:51:49
  楼主继续
作者:世界攀登者 时间:2019-12-13 21:15:25
  抓紧时间
作者:ty_小美951 时间:2019-12-13 22:02:13
  说的对,你老公的钱你不花,有人给你花
作者:ty_日月当空曌1 时间:2019-12-13 23:45:11
  继续更,看的津津有味
作者:浩哥还年轻 时间:2019-12-13 23:56:52
  这长相你老公也看的上?
  • 这么近那么远2007: 举报  2019-12-14 01:20:54  评论

男人很奇怪的,并不一定要漂亮才能当小三。有一些奇葩真的就是连老的、丑的都喜欢!
  • 蝴蝶he晓晓: 举报  2019-12-28 14:03:01  评论

评论 浩哥还年轻:为什么看不上?因为她老公也是长得很挫的那种,挺楼主描述近五十的男人了,老头一个,见到了母的管她好不好看都上了。
我要评论
作者:ty_渡我744 时间:2019-12-14 00:05:50
  诶 女人啊 好女人总是会遇上人渣
我要评论
作者:ty透过玻璃的阳光 时间:2019-12-14 00:07:49
  赶紧离婚,断得干干净净,重新活出自己。
我要评论
作者:悦飞哥 时间:2019-12-14 00:09:34
  要钱,能要多少要多少。
我要评论
作者:她说匆匆那年 时间:2019-12-14 00:15:51
  回复一下,在看。现在楼主也还好想明白了。
我要评论
作者:ty_飞儿940 时间:2019-12-14 00:37:11
  找个好律师, 快点离婚吧。
我要评论
作者:缩水的记忆 时间:2019-12-14 01:13:26
  还有没睡的??
作者:这么近那么远2007 时间:2019-12-14 01:18:59
  楼主,我曾经看过你的贴。眼下的情况只能尽力多留些钱财傍身了!
我要评论
作者:大宝2宝9 时间:2019-12-14 01:50:36
  这是我看到的最详实的捉奸经过,楼主笔下人物事件刻画的入木三分。但是还要说一声,出轨,在当今社会稀松平常,是人性的沦丧,还是社会的道德缺失?
我要评论
作者:是谁在诉说 时间:2019-12-14 02:31:33
  你老公不错啦,82年的都可以一晚几次,我是不行了,再年轻的也只能一晚一次,我肯定比你老公年轻??
我要评论
作者:片片都不见 时间:2019-12-14 03:59:53
  我以前看过一个,老婆发现老公出轨,就开始对老公特好,每天都给老公煲汤,每天都在汤里放一片紧急避孕药
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:离婚吧2006 时间:2019-12-14 04:30:48
  作为女人我真的想问问你们男人把家当什么?把老婆当什么?我把家当命,老公当半条命,外表看起来坚强但内心柔软,一旦被伤害心都在滴血,半条命没了的感觉,没办法呼吸的感觉。
  • high_dreamer: 举报  2019-12-14 05:28:15  评论

你遇到渣男不见得所有人都是渣男 你是好女不见得所有女都是好女 再说 好女也不见得好相处 世事难说
  • high_dreamer: 举报  2019-12-14 05:29:59  评论

男人下半身思考 女人其实也是 只不过男人重生理欲望 女人看钱高帅
作者:随便聊聊1993 时间:2019-12-14 05:23:37
  发生都发生了,何必为难自己呢?该踢就踢,自己才是第一大的
作者:high_dreamer 时间:2019-12-14 05:26:01
  老公出轨怪野鸡 很奇怪的逻辑 你需要的是婚姻 和野鸡有什么关系?你应该问一下你的婚姻M怎么样了 我知道 你无法面对
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规