天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

20多年本分妻子出轨朋友弟弟!

楼主:破了戒的神仙 时间:2019-12-13 02:02:46 点击:87616 回复:701
上页 1 2 35 下页  到页 
  我和妻子是同学,96年在一起,05年结婚,目前孩子13岁,今年我们同岁40,都是普通家庭,性格我外向她内向,七八年前出过几次轨(也就是找小姐)没有感情纠葛!最近几年做了点生意,本来有了好转,不过一年多以前她出轨了,而且是我朋友,比她小10岁,因为他是外地人和我朋友家有亲戚所以我一直挺照顾这个人,没想到一来二去竟然做出这么猪狗不如的事!早就觉得奇怪可是我真不敢相信妻子能干出这事儿,因为妻子并不是轻浮的女人,直到今年我发现心里崩溃了!我要离婚,妻子认错不让我走,其实二十多年感情太深,还有孩子,我也忍气吞声原谅了,那个人也离开了!可是我总忘不了这敌人的事儿,总是折磨她!她说如果忘不掉就离婚,说我这些年也没闲着找过不少女人,我其实不是不能原谅她出轨,是出轨的人我接受不了,大男人快成精神病了!真想把那个人弄死!妻子也知道悔改,处处让着我,对家孩子都很好!可我就是有时候像放电影一样不可思议的想他们的破事儿,照这样下去也许真没好下场!

424个回答

寒泉冰漓 2019-12-13 08:21:51
  你这种人,不就是应该让你尝尝当绿毛龟的滋味么,你多痛,当初你找小姐你老婆就有多痛,你多恶心,你老婆就有多恶心,看到你这种一辈子都摆脱不掉的报应真是大快人心,你老婆做的好
西望无数山 2019-12-13 02:49:57
  你嫖娼她出轨,真是情投意合志趣相同的一家人!
  你有啥好气愤的?
  只许你州官放火??不许你老婆百姓点灯啊?
  以前有句老话咋说来着:淫人妻女者,妻女必被人淫!
  天作孽,尤??违,自作孽,不可活。
  古人诚不欺我也。
俺本属猫 2019-12-13 09:24:12
  真有情感瓜葛是很难回来的!!!都是顺应自己内心的需求,为什么你对自己找刺激就这么坦然对她做同样的事情却这么苛刻?标准的只许州官放火不许百姓点灯,提出这个问题本身就有问题,经常在不是有人说“开枪的人都有被击中的觉悟”你的觉悟真是有待提高啊,这就是婚姻中最本质的状态,说实在的,你的妻子让着你还问心无愧,也真是人才!
旋转木马宁 2019-12-13 09:25:04
  首先你老婆不是本分的良家妇女,良家妇女不会做出令人不齿的事,再者你老婆经历和和小她十岁男人的激情是不可能忘记那样的销魂时刻的,只要楼主日后稍有松懈情夫再来勾引你老婆,你老婆是没有能力抵抗诱惑的。你老婆也是聪明之人知道情夫小她太多不可能给她婚姻的保证,所以你老婆只能退而求其次先把你稳住。其他的事再做打算。
晃眼_ 2019-12-31 14:15:50
  站在理性的角度来说,如果婚内跟别人发生过性行为叫出轨,谁先起的头呢,换个概念说,大家都有欲望的时候,自己忍着,自己发泄。找别人发泄,你找女人叫找小姐,她找男人就不能是找鸭子嘛,只不过你给了钱,她白玩

从正常人的角度来说,这种事任何人都不能接受,换了我我也不会接受,但是有个前提,我不会做这种事,如果我做了这种事先对婚内的对方不够尊重,那别人不尊重你不是也会发生嘛
  你让别人容忍你,(如果她知道了),她有这种机会,(她想到的有没有可能是你都可以为什么我不可以呢)
  两个人走到一起,过了这么多年了,因为沟通的问题,三观不合的问题,有多少是离了婚的
  前几天我就想过这个问题,以后我得女朋友或者老婆出轨了,我会怎么办,我会怒气冲冲的对女的说渣男,分手,还是拿点钱很感激的对那个男的说,谢谢你这段时间替我陪她()然后再跟你女朋友/老婆好好道歉,弥补
  人都会犯错的,你不能保证自己一辈子不犯错,
  也不存在一次不忠终身不用的说法,可以给一次机会,两次机会,给一次机会叫信任,给两次机会叫大度,机会给多了才叫纵容,(你的另一半犯了错,你应该担起男人的责任,更多的是给予理解和安慰)人总是要成长的,就看是迷途知返还是执迷不悟
  你的孩子犯了错你会开导,你的长辈犯了错你会原谅,你的妻子犯了错你的态度变了(为什么,长辈和子女是你的至亲,你的妻子不是,你的妻子只是法律上规定的一家人,你们没有血缘关系,她是给你们家做牛做马做佣人的,给你生孩子,供你发泄,照顾你的长辈,子女,得到了什么,都说这个社会是相互的,你给了她什么)
  如果你妻子水性杨花,我没有多余的话,如果你的妻子犯了错,而且确实对这个家,对长辈孩子不错,好好沟通
  希望你家庭和谐,健康
wuyixiangkou3232 2020-01-12 18:26:54
  ……进入婚姻,一般多看到年轻老婆们控诉同龄老公们,很少看到做老公的控诉老婆的。不是没有需要控诉的,而是欺凌总是强欺弱,女人怀孕生娃带孩子时候,是最弱势的时候,被老公欺负,不出家用,出轨之类,女人们上网控诉。等到男人中老年了,女人不鸟老公,谈情说爱,男的生病,女的不管不理,尤其男的年轻时候也没付出过,也非常正常,并且这样的家庭不会少,但男的肯定不好意思也没脸出来诉说。……那些老公年轻时候不拿家用,不带孩子,甚至出轨,女人中老年没报复回去的,那就坑了子女,女人就会把那股怨气发泄到孩子小时候身上。……看看女人在家被欺负的婚姻里,这家的子女成年后离婚的高达90%以上,因为这些子女小时候都是那个出气筒,他们一是没从父母那里得到婚恋的有益信息,二是择偶时候都片面看问题,满足一种单一的诉求就婚娶,而婚姻绝不可能是一个要素前提下就可以过下去的,尤其婚后很多都变了,就连需求都变了,于是那些父母吵闹母亲被欺的家庭,除非子女能接受自己也是这种婚姻模式(配偶是否配合呀),否则基本都结婚后又离了(在大家都可以工作养活自己的时代)。……女人年轻时候,怀孕生娃期间,丈夫表现不良或丑陋,女人一直要拿却没拿到家庭经济权的,女人老公老了,女人基本不会管他,不管是日常还是男人生病没人照顾,女人都不管(女人不管,她的子女被迫接管,所以她的儿子儿媳妇就会恨她),这种状况我知道几个老太太都这样的。……反而是年轻时候很强势的丈夫,老了后反而乖了很多,开始买菜做饭,也侍候生病的老婆(也应该,毕竟老婆还替他生过娃。而反过来的话,女人一想到年轻时候丈夫对自己不好,老了还要自己侍候他,他又没替自己怀孕生娃给自己生了跟女人姓的娃,没有任何贡献,无恩无义,老了还要自己侍候他,不可能,不照顾不侍候。)。……男人和女人的战争,隐晦而历久弥新,一直都存在。
北冥真君 2019-12-28 14:27:43
  你嫖娼不过是玩玩,你老婆出轨也就是玩玩,这很公平吗,而且你先的,你老婆学你,这没错,
已無情可断 2019-12-13 05:16:11
  兄弟,我现在同你一样,深刻体会你的内心,我也迷惘,关注你,共同探讨,哎!
消逝激情 2019-12-13 05:46:44
  很好,大家扯平了。
人静凭阑 2019-12-13 09:32:52
  你多年多次嫖娼,她找个小年轻玩玩,她很过分吗?你别觉得自己冤枉,你受不了她出轨怎么以前没想过她怎么难受的。
父母大过天 2019-12-27 13:00:30
  扯平了,不好吗?免得以后你说她的错,她说你的错。大哥不说二哥,半斤对八两
拉灯天黑 2019-12-28 20:53:22
  现在的人都怎么了,家家有本难念的经。这种事情真是摸不去。心里过不了自己这个坎
倾我一世心 2019-12-30 12:22:54
  怎么的,你自己吃屎说屎不好吃接着又继续吃屎。。。。。
  你老婆吃一次屎发现不好吃不吃了,你就恶心了????
晓物微语 2020-01-03 15:54:56
  淫荡的人,有清嗓子的毛病,会感觉老有痰
过客一刀4142 2020-01-13 10:58:58
  你是多人一次,她是一人多次。 你就问问她出轨的原因。 看你们还在乎不在乎对方, 能不能调整接受。
  不然,趁早吧
红尘过客张隐士 2020-01-20 22:47:47
  吃人家的谷子,还人家米。
wwwwxinxiang2017 2020-01-27 08:18:47
  半斤八两,扯平了
潇然xr 2019-12-13 07:03:35
  报应不爽
冥王大叔 2019-12-13 08:18:02
  想开了就好
石头0981 2019-12-13 12:45:08
  如果是我出去,是不是我老公也跟你一样的嘴脸?
平凡的茄子 2019-12-13 18:54:50
  这社会见怪不怪了
零落心歌 2019-12-27 08:28:23
  哈哈,支持你老婆多出几次。
亦行卜蓝 2019-12-27 08:58:00
  纠结啊
脑光 2019-12-27 09:01:28
  20年爱情早变亲情了,楼主当她是亲人,内心就没那么难受了。
xby三静 2019-12-27 09:40:20
  你也嫖过,扯平,好好过日子吧
你对我有什么要求 2019-12-27 16:53:17
  只许州官防火不许百姓点灯???
锤桑 2019-12-27 18:13:33
  要想生活过得去,哪能头上不带点绿
xby老三 2019-12-28 08:10:14
  好好谈一下,重新开始
ty_明朝35 2019-12-28 08:15:43
  你也没闲着啊,扯平算了,最好揍那男人一顿就完事
阿颐哥 2019-12-28 21:09:29
  离了吧。。。
鼓浪钓翁 2019-12-28 22:49:52
  拿到证据,起诉离婚,没有什么值得留念的,40多岁对男人不算什么,对女人可完全不一样了。
呵呵A28 2019-12-28 23:32:51
  能过则过,不能过就好说好散,不必纠结谁对谁错,都是输家,都是人生失败者。
海上的明月TY 2019-12-29 22:20:31
  事情已经发生了,不用逃避,如果你觉得她真的后悔了,改过了,应该给彼此一个重新来过的机会。相识二十多年,没有爱情还有亲情,还有孩子,好好考虑。
ty_梳打怕风 2019-12-30 03:30:02
  真不知道怎么说,如果真的放不下,生活在一起也是痛苦,自己想好了,再做决定!
罪过醉过哈 2019-12-30 12:39:23
  细节可以说说
蛟龙女巫 2019-12-30 16:12:01
  这帖子很搞笑!发出来就是个错误的行为!所谓家丑不可外扬!伤了自己上了她人!双方有错,就应该坐下来谈谈!没有感情,还是离婚了吧!趁现在年轻还可以找到下家!祝你好运
重庆无所谓ABC 2019-12-31 10:06:12
  楼主是肉体出轨,你老婆是精神和肉体同时出轨,所以他觉得亏了,很纠结 ,对吗?
浪子XBC 2019-12-31 14:50:59
  楼上的有合格的二楼,把我想说的话说完了。
涯浪叔啊 2020-01-01 19:00:51
  稳住,寻找更好的,以牙还牙!
独自行走也要快乐 2020-01-02 10:24:41
  能接受,不离,不能接受,离~,或各玩各的,互不干涉
达拉然爱乐乐团 2020-01-02 17:23:55
  算了 将就过吧 放过孩子, 你玩你的就好了,留个名分不过分吧
李珍吴药可就 2020-01-03 10:33:22
  男人都有这样的思想(包括我),自己可以在外胡搞乱来,自己的老婆是绝对不可以在外乱来的!一想到自己女人在床上,和别的男人乱来,那个气呀!恨不的,马上把那个男的宰了!我的建议:过的了自己思想这一关,就凑合的过!过不了,就离(免得时时刻刻受精神折磨)!另外说一下,自己精力比较旺盛的话,我建议你去健身房撸铁,把自己搞的精疲力尽!免得在外面找小姐,又花钱,又有得病的风险!!!
未闻花名缘青衣 2020-01-03 17:22:15
  不要走极端,你也说了,你还有孩子。你又忘不掉,是,这事儿,搁谁身上,是个男人他都忘不掉。或者说不能忍,建议你离婚,这样对大家都好,两个人之间有了矛盾,那种子就会一直存在,解不开的,哪个男人说要是能忍,那特么是装逼,让他把老婆献出来试试!离婚吧,最好的结果!对你们俩都好
u_108421569 2020-01-05 02:31:41
  光顾着自己爽,就不想想你老婆爽不爽!
杨光全 2020-01-05 08:49:22
  你老婆走错一步了,你应该以多年的夫妻之情拉她一把,而不是把她推向万丈深渊。
千万时空 2020-01-05 09:00:49
  其实你想想,如果你没发现,就没有烦恼了。你也没有损失啥。
yuanfrcs 2020-01-05 09:20:53
  遇到这种事情只有离婚。折磨对方没任何意义,长此以往会产生严重的心理疾病。
Chinsoen 2020-01-07 09:43:26
  因果报应,你出轨时候有没有想过你的老婆。
353535ab 2020-01-07 10:30:14
  绿帽子怪重啊
一支老铅笔 2020-01-08 12:51:27
  建议离了,别真整出人命来更是后悔
kummmmmmm 2020-01-09 06:29:04
  俩夫妻各玩各的和谐互利共生,多好!不是一家人不进一家门。
ty_南山632 2020-01-09 17:37:23
  楼主双标了,自己嫖娼在先,当初你老婆有你现在的表现?要离就赶紧离,别折磨自己和老婆,这样显得自己多在乎似的,无非是老婆出轨熟悉的人,大男子主义觉得丢面子而已,折磨老婆是最没有男子气概的一种懦弱自私的行为,冷家暴男最垃圾!
嘻嘻嘻皮皮淇 2020-01-10 06:46:07
  你找小姐,她出轨,你俩扯平了,谁也不欠谁,你也别成天站在道德制高点指责别人了,你不配。
拜拜了您嘞1019 2020-01-10 07:09:49
  如果是我的话我就转身潇洒离开,从此再也不见
悲伤的心2020 2020-01-10 09:05:27
  现在就是这样的社会,经不住诱惑。
ty_2号331 2020-01-10 20:36:12
  各玩各的吧
u_103522604 2020-01-12 04:33:36
  我想知道你找小姐的时候什么心情?你老婆为什么不可以找情人
白金御酿集团 2020-01-13 02:53:35
  离婚是最好的,女的就应该三从四德,不能出轨,男人玩玩怎么了
缝补的心2020 2020-01-14 09:25:51
  自己先出轨还理直气壮,你快活时怎么就没想到另一半的痛苦?你没有悔恨没有一点痛的觉悟,还一味的指责,一味的折磨对方,这样婚姻迟早会走到尽头。若想要再过日子,不防这样想:原来出轨是这样令对方痛苦,你们俩算扯平了,接下来好好爱老婆,彼此珍惜扶持走下去吧
ty_一怀空气284 2020-01-14 12:35:17
  你这样太自私了 你所谓的恶心的破事自己不是也在天天做着 说到底 还是大男子主义 人都是阶段性的 这个阶段接受不了的事 过去以后也就无所谓了 她一味地迁就你 忍让你 说到底还是对你有感情的 这种事无所谓错与对 一般都是各种原因混合在一起才会发生的 一味地想她怎么对不起你 不去静下心来想想是不是你们之间出现了问题
ggggggfu 2020-01-14 14:10:01
  都这么多年了还分
奔驰的车 2020-01-14 22:46:35
  孩子十几岁,正是上初中高中重要时候,你的决定,关乎孩子的一生。孩子能顺利成长、考学、工作,应该是夫妻目前最重要的事情。建议你全面权衡利弊,包括感情、孩子、财产等方面,做决定。
玉嫦如意 2020-01-15 09:22:39
  男人都是下半身思考的动物,真正的安分是不会出轨的,外面像你这样的男人多了去,就是想着搞别人老婆的男人,你老婆没告诉你而已,我也是已婚的女子,身边的诱惑真的很多。有的男人就是喜欢别人家的老婆
吕子泓 2020-01-16 07:22:16
  婚必须离,心结永远解不开,为了孩子她可以不离家
霍去病的粉丝 2020-01-16 18:36:28
  她会认错就好
挚友2020 2020-01-17 11:06:26
  问题在你,是你心理出了问题。去看看吧!为了孩子!
张超胖墩 2020-01-19 00:21:01
  你应该自己出去散散心,
新型职业农民78 2020-01-20 07:32:36
  你慕容世家的绝学叫什么来着?对,以彼之道还施彼身!先在自己身上找毛病吧兄弟!
cxqd2015 2020-01-20 10:07:20
  个人的感觉:
  如果你要求处男处女,自然可以,不过也得看你自己是否也是处男处女。
  如果不接受你的丈夫老婆出轨,那么自己也不应该出轨。
liublor 2020-01-21 00:08:01
  这么多年,你曾经的作为,你在家中聊起两性,夫妻,婚姻,情感时的态度和观感,已经有意无意的传递了一种信息:肉体或者精神上,某种程度上不必忠诚于原配和家庭。这种观念,已经潜移默化地影响了你的妻子,甚至你的孩子。。。所以,作为你的“学生”,你的妻子无非是实践了一下你所教的内容而已。
  从你草草地几句话里,让人看到了你的笑话。这笑话并非是你戴了绿帽子(那不可笑)。而是你可以写出“(也就是找小姐)没有情感纠葛”所想表达的那种两性婚恋观念,被当你妻子和她情夫去实践后你又“大男人快成精神病了"的反应,狠狠地打了脸。。。
  基本上,你会很长时间处于准精神病的状态。也基本可以肯定,你的婚恋观很难改变。而你自感的羞辱愤怒,应来自于州官发现了百姓在点灯。
  本人无一丝替你那出墙妻子说好话的意思,更主张所有出轨都是不值得原谅的。未来分分合合,在于你们自己。只是你们别再出去祸害他人,你们孩子的婚恋观还有机会被矫正。
zhb1986 2020-01-21 19:17:36
  想开点就好了,你不是也找小姐吗?都是各取所需。你折磨她也同样折磨自己,何必呢……有些网友喜欢道德评判,不必当回事,人都一个鸟样。
史盖汀西迪 2020-01-24 10:14:20
  想继续就好好过,受不了就离婚,每折磨她一次就等于折磨自己一次,何苦呢
老实人老好人阿 2020-01-24 13:27:45
  你也玩它老婆或是叫它拿钱,都不愿意就打死它
ty_真爱42 2020-01-25 08:27:13
  没收他们工具让她们奸夫淫妇后悔吧!
金石ch 2020-01-26 07:49:20
  女人偶尔出轨上帝会原谅的,你就当作没发生过。女人??出轨也未必都是为了感情,也有为了性需要的,就是玩一玩
平淡长江归来 2020-01-27 08:01:32
  你老婆出轨也就是玩玩,这很公平吗,而且你先的
把回忆拼好给你 2020-01-28 04:30:14

1684480879 2020-01-28 12:40:35
  出轨的原因是什么?
黄冈有一说一 2020-01-28 20:30:04
  能双方接受就放下!不能双方接受就离了吧!一人一辈子活不过36500天!人生苦短!若觉得感情难舍能战胜自己就放下!以后双方好好过!若觉得伦理道德观难过就放生吧!人生最难就是选择!谁对谁错在不同的角度看都是不一样的!
一个坏人1980xy 2020-01-31 09:44:04
  只有你会把它拿出来讨论,分享,
ty_无心天使151 2020-01-31 17:44:28
  这年头,男欢女爱,人心轻浮。家庭与事业总是难以做到平衡。忙于事业,感情也就平淡了。做个大度的人,两个人平心静气好好聊聊,都是成年人,也都会犯错。注意观察,也不能抓住错处死死不放。你想有幸福的家庭,那是未来的期望,却让双方现在都过得痛苦。试试既往不咎吧。得,放过,失,负重。
Jpw8798 2020-02-01 11:06:35
  这年头,男欢女爱,人心轻浮,你也嫖过,就不要太介意呀
ty_小牧756 2020-02-02 19:16:43
  怎么人都有
qchengyu 2020-02-03 09:53:30
  你以前几次出轨她都知道吗?
  如果知道的话, 你没有资格怪他,更没有资格愤怒!!!
  最毒妇人心,你让她流眼泪了,她会从你的眼睛里流出血泪,,,
  你还有什么资格心痛 ???还有什么资格为难她???
  她还认错回来好好的跟你过,你还不满足???
  最可怕的出轨是,不是你想离婚,而是 你发现她的出轨,
  你还没有来得及想,原谅不原谅的时,她却决心离开你,,,
  你不是世界上最倒霉的人, 比你倒霉的,痛心的人多的很,
  她已经知道错了,对这个家负责, 那就不要再折磨她了。
  过一段时间会好的,一切想开点!
我喜欢聊少妇 2020-02-03 21:29:12
  有少妇吗,一起聊
小超人麻麻 2020-02-03 23:16:02
  淫人妻女者妻女必被人淫,这不是报应是什么?
谭谈也好 2020-02-05 16:08:27
  我的观点:家庭内一方“出轨”,另一方也有责任。性爱不和谐,造成对方不满足,必在婚外找平衡。男人外出嫖,女人就“外卖”这是正常的。两人平等,坦率的谈一谈,想好好过,就改邪归正。不想过就分道扬镳,给孩子做个榜样。别丢人了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页