发自己的照片记录离婚长征

楼主:可爱的细细 时间:2019-12-14 08:23:08 点击:2717 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么要离婚。我这几年给了大概500万我老公,他从不还钱也不养家。所以我爱上其他人,我要离婚。
  至于别人想怎样说我就说吧,我不在乎。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:25:48
  我已经不会再在乎别人说谁对谁错的所有舆论了。社会的道德标准只适合给普通人,我不是普通人。我已经尽全力了,该做的做了。我自己也要吃饭,也要生存,我也要活的,不是什么都以家庭为先的,地球上如果真少了我这个人会更好我也不想活在这个地球上,妨碍别人快乐。
我要评论
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:29:21
  我在性格属于容易被人疏摆的类型,就是和谁一起,就无缘无故听谁的话。别人叫我给钱我就给钱。别人说他喜欢我,我就相信然后回报。本来就是别人给钱我话,到后来又变成我给钱别人花。
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:31:55
  还有一个特别就是,我不知道很需要被爱,可能我原生家庭的原因。我很讨厌那些父母整天陶醉自己的孩子多好多好,好像一说自己孩子就是全世界没有一个人比她们生的要好,反正我没有这样的父母,我需要通过男人来觉得自己有价值。所以就经常对男人爱心泛滥,一喜欢上就什么都给他,时间,精神,钱都给。
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:33:44
  除了男人,我什么也没有,没有父母,没有家庭的。我有的就是很多钱,这个是家庭留下来的遗产,然后就是男人。后来这个老本也亏光了。现在就是等死。
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:35:57
  论坛上看到很多女人出轨了,又后悔,男人出轨了,又不离婚,都不知道什么心态。既然都出了,干嘛不离婚,离了,可以获得自由多好。为什么不愿意离婚?出轨是一种不自信的表现,我愿意出,不过我不愿意一辈子出。
作者:香又香又香 时间:2019-12-14 08:37:19
  离婚吧,
  会幸福的。我也找到了我的另一半。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-14 08:46:32
  离了没有?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:53:52
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:56:59

楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 08:57:14
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-14 09:07:18
  通篇我只看了那500万,真是漂亮啊,爱你么么哒,晚安
作者:龙的传人20182018 时间:2019-12-14 09:09:33
  加油,你行的
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 09:21:08
  每天都睡完吃吃完睡,一天3顿保姆煮什么我就吃,除此什么都不干,别人请我吃饭我不外出。刚卖了1台车。之前卖了5-6个房,现在在想接不接孩子回国内读书。跟自己。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨过天晴的心 时间:2019-12-14 09:24:01
  站队等候的人自觉排队啦
作者:锦帆应是到天崖 时间:2019-12-14 09:44:39
  你做什么的?为什么有500万?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘基平 时间:2019-12-14 10:49:53
  这么漂亮又这么有钱,你老公不珍惜还在外卖乱搞?那你还犹豫什么,
我要评论
作者:中书子 时间:2019-12-14 10:53:28
作者:站在原点找方向 时间:2019-12-14 12:00:35
作者:96版石灰 时间:2019-12-14 12:16:15
  码字再多,发图再靓,不过在赌离婚是否正确,不够坚定。
我要评论
作者:天马行空自由 时间:2019-12-14 12:19:26
  假的!不信,不信!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丝竹悦尔2019 时间:2019-12-14 13:01:26
  楼主给你留言了加我
我要评论
作者:xxyyzzzz2017 时间:2019-12-14 14:23:43
  @可爱的细细 2019-12-14 08:29:21
  我在性格属于容易被人疏摆的类型,就是和谁一起,就无缘无故听谁的话。别人叫我给钱我就给钱。别人说他喜欢我,我就相信然后回报。本来就是别人给钱我话,到后来又变成我给钱别人花。
  -----------------------------
  编,继续编,给500万?5000给了没有?卖B挣的钱?
作者:meltingglacier 时间:2019-12-14 14:24:01
  发了千多个帖子,照片也是网上盗的吧?
我要评论
作者:诺泽机械 时间:2019-12-14 15:23:10
  文章本天成,抄手偶得之,把你的经历写下来,应该可以得到很多的关注,此贴会火!
楼主可爱的细细 时间:2019-12-14 17:50:46
  我跟他说,我已经有男朋友了,他不理我,就是不离婚。
作者:野火07 时间:2019-12-14 18:11:40
  唉,楼主看起来也不怎么样嘛,娶了她,也就短命两三年,一天也就最多干七次。
我要评论
作者:beifangxia 时间:2019-12-15 01:34:09
  怎么会这样?
作者:我是邯帅 时间:2019-12-16 09:34:14
  楼主怎么联系呢
楼主可爱的细细 时间:2019-12-16 12:43:14
  谁可以给我一份工作。
我要评论
作者:臭屁仔我爱你 时间:2019-12-16 16:12:26
  细细,抱抱你~~~
  多想想,多改改自己,很多时候,我们是什么样的女人,就会得到什么样的男人的,离婚不是解决问题的唯一途径。希望你幸福,希望你快乐,不要去走弯路。
楼主可爱的细细 时间:2019-12-17 08:51:10
  一直都是他求我不离婚,我没有说话他做过对不起我的事。
作者:阿拉的爸爸是高干 时间:2020-01-20 12:14:24
  楼主的胚子很好,五官很精致,但是看起来不大健康,脸太瘦太长了,可能和长期上网,生活不规律有关。
  成天泡在网上有什么意思?你看那些发了几千几万个贴子的人,在现实中都是无聊的男女屌丝。没有自己生活的人才喜欢沉溺在虚拟世界了,和那种低档次的人混有什么意思呢?
  如果你真的很有钱,倒不如去做做慈善事业,为下辈子积德。或者多去健身锻炼,把自己包装成性感网红,也可以满足虚荣心。成天在论坛里和一些又没文化又没品德的烂人瞎聊,实在是浪费生命。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规