男人都是下半身动物吗?

楼主:ty_希望266 时间:2019-12-14 09:23:33 点击:2495 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么可以如此凉薄,可以做到提起裤子不认人,一个电话一条短信都不回,感觉自己连妓女都不如,妓女事后还有钱拿,我这样一文不值的女人,活该不被珍惜吗?
  是的,我确实很喜欢你,对你动了情。我不知道你到底有没有老婆,就算你有老婆,对我来说也无所谓,谁让我喜欢你。喜欢你没有错,你确实很优秀,真的很吸引我。
  没错,你认识我的时候,我什么情况都告诉你了,我是一个37岁的离婚女人,你36岁,未婚,不知道你有没有骗我,我只是想找个人喜欢,找个人挂年,恰好你出现了。你不喜欢我就不要来招惹我,让我喜欢上你又这么对我,你的心不愧疚吗?难道到处骗女人是你的专长吗?你口口声声说,你们家风是从小自带善良,你坐的这个事情就善良吗?
  我只是想好好呆在你身边,对你也没什么要求,你何必一副怕我缠着你的样子,让我很心寒,有什么可以说出来,我又不是不讲道理,最看不惯你这个样子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欢乐一生2019 时间:2019-12-14 09:27:58
  想开点吧,就是一个经验的积累
作者:pxl1982abc 时间:2019-12-14 09:29:56
  好勾搭的女人男人不会珍惜的。只会玩。更别说结婚了
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-14 09:36:52
  遇人不淑,拔屌无情啊
作者:劳资后台很硬 时间:2019-12-14 09:47:33
  男女关系从来都是这样,谁深情谁就输,人人都来做人渣吧
作者:蜡烛91 时间:2019-12-14 10:09:01
  肉总会说,天底下的人怎么都吃肉?而草却会说,天底下的人怎么都吃草?因为它们不知道人吃别的东西。
作者:脑光 时间:2019-12-14 10:16:59
  高级动物怎么可能没动物属性呢,不仅男人,女人也是。
  一般人只婚一次,你已经婚过一次了,指望再婚你就是二班的人啦。有些不一般的情况你应该事先就应该想得到啊!
  你无所谓他有老婆,要是她娶了你,是不是别人也可以无所谓你呢?女人何苦难为女人啊!按照你的逻辑可不是男人为难你哦!
  当然你贬低自己不如妓女,这个就没必要啦。你才36岁,正是如狼似虎的年龄,男欢女爱对你也不陌生,享受了就过去了,没必要拿贞节牌坊来砸自己。经历上丰富了,人生也就成长了,借口情感让自己开心可以,闹心就完全没必要。
  有句话赠你:能可相信世上有鬼,也别相信男人的两片嘴。祝你幸福!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天9992018 时间:2019-12-14 10:20:58
  百分之九十九的男人对女人甜言蜜语都是为了睡,目的达到了,剩下的就是看多长时间会觉得腻了。不要怪男人无情,自己脱裤子之前认清对方了吗?好好找个对自己好的男人过日子吧。
作者:江边的驴子 时间:2019-12-14 10:25:11
  你可能求长久,他可能求一时
作者:偏爱蓝色的my 时间:2019-12-14 10:27:33
  往事不堪回首,已经发生过了就别自责了,没有卖后悔药的。下次注意吧。再说了,你都是已经离过婚的女人了,再发生了这段情其实也没啥见不得人的,感情重要还是面子重要? 在乎这份感情就别在意外人怎么看你。
作者:偏爱蓝色的my 时间:2019-12-14 10:32:11
  别忘了你应该忠于自己的内心,而不必为别人的议论所左右。 既然你主动勾搭他,主动愿意献身,就别计较这些了,一个愿打一个愿挨,你情我愿,也不能怪你喜欢的那个男人啊。女人还是适当矜持点好,这样男人才会尊重你。否则一味的投怀送抱对方反倒不珍惜你。
作者:平凡qf 时间:2019-12-14 10:33:38
  谁说男人都是下半身动物,本人男25年到现在还是处。
作者:百变狸猫MAX 时间:2019-12-14 11:17:05
  男人是完整的动物,既有下半身(冲动),也有上半身(脑子),你要是不信,你可以拿出哲学,社会,历史,文化,心理,科技,这些纯上半身思考的东西,来和男人们谈,看看是男人们精通,买还是女人们精通。所以怎么说呢,男人算是比较完整的个体。

女人属于攀爬者,对于实际存在的各种知识以及经验,是完全不在乎的,她们只在乎攀爬各种高峰,比如说,道德制高点,逻辑制高点,道德逻辑混合制高点,光的制高点(比如追李佳琪之类网红的女人们,就是追光的制高点)。

作者:天马行空自由 时间:2019-12-14 12:08:56
  好久没听过这句话了,拔屌无情!
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-14 12:24:58
  男女是一样的,生理需要,心里需要,都是需要,也许只是,相遇的机会问题,刚好遇着合适的,或者,怎么也遇不着合适的人。
作者:ty_Margaret336 时间:2019-12-14 13:48:00
  或许你就是不想你呆在身边,除了炮,其他不想和你有接触
作者:u_110804994 时间:2019-12-14 14:18:06
  他只想上你发泄生理需要而已
作者:沧海之一粟ABC 时间:2019-12-14 14:23:27
  估计是骗炮的,别再纠结了
作者:千万时空 时间:2019-12-14 14:24:41
  他未婚,是不想和离婚的结婚。
作者:请叫我海棠叶 时间:2019-12-14 14:53:09
  可能是忙
作者:健德2018 时间:2019-12-14 15:22:09
  和女人发生一段真感情是蛮累的
  所以会非常慎重
  不合意的绝不留恋
  37离异女人,你不是这个男人的菜。
  不睬你正说明男人懂得取舍,是个好男人。
  相反你也别太纠结,都是成年人了。
作者:gsfxyfop 时间:2019-12-14 15:57:35
  炮友谈什么恋爱
作者:ty_coonka 时间:2019-12-14 17:54:27
  从另外一个方向想,还好这这家伙只是骗色,没有骗财,其实也算不错,至少你还是中意人家。碰到个纯粹骗财,骗色只是顺带的,那才叫一个凄惨,人到中年,难得糊涂
作者:你们说叫啥 时间:2019-12-14 20:00:25
  你就是被骗了
作者:michael0524 时间:2019-12-14 23:13:10
  37岁还发这个自己不留点脸吗,你以为17呢
作者:一一二二一一 时间:2019-12-15 03:23:25
  一般是不挑剔。

作者:岁月无声人无痕 时间:2019-12-15 09:16:17
  人家就是一个约炮的,没有想到你认真了
作者:菲鱼666666 时间:2019-12-15 20:40:35
  这哥们理性
作者:蝴蝶泉2019 时间:2020-01-08 07:38:31
  当小三还理直气壮,人品不好,怪不得离婚
作者:无用才可做军师 时间:2020-01-08 08:35:36
  看这帖子的话,确实像死缠着男人那种人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规